HP Murah Terlengkap Terbaik di 3 Jutaan: Review Lengkap Poco X3 NFC - Indonesia

Sains & Teknologi

Mengusung Snapdragon 732G terbaru, smartphone yang satu ini hadir lengkap sekali untuk kelas harganya di 3 Jutaan.
Harga Poco X3 NFC
Harga Perkenalan:
- 6GB/64GB : Rp 3.099.000
- 8GB/128GB: Rp 3.499.000
Harga Reguler:
- 6GB/64GB : Rp 3.199.000
- 8GB/128GB: Rp 3.599.000
Video dalam bentuk artikel, silahkan klik link berikut:
gadget.jagatreview.com/2020/10/review-poco-x3-nfc-smartphone-rp-3-jutaan-terbaik/
#NFC #IP53 #120Hz #SD732G #ProdukResmi
Host: Dedy Irvan
Script & Pengujian: Yufianto Gunawan & Chrissanto Ukardi
Editing: Chrissanto Ukardi
Artikel: Friska Suryawinata
Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com
Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: jagat.review
Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: groups/206835879657119/
Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: dedyirvan
• Alva Jonathan: lucky_n00b.oc
• Yufianto Gunawan: gunawan_y
• Syarifudin Dian: syarifudin_dian
• Friska Suryawinata: furisudesyon
• Gatot Tri Yuwono: gator1nxs
• Pladidus Santoso: pladidus
• Rifqi Sulthan: rifqis24
• Chrissanto Ukardi: dionisius.chrissanto
• Irham: trevoriam
Aplikasi untuk menampilkan framerate di game: Gamebench
Informasi bisa dilihat di sini: quality.gamebench.net/pro-ref?Journalist&Jagat_Review_Journalist+995234508

Komentar

  • M. ADYATMA FAHRI AHNAF
    M. ADYATMA FAHRI AHNAF12 hari yang lalu

    Timestamp 00:00 - Pembukaan 0:17 - Perkenalan Poco X3 NFC 0:42 - Paket Penjualan 0:55 - Desain 1:18 - Pilihan Warna 1:24 - Bahan Bodi 1:26 - Dimensi & Bobot 1:41 - Sisi-sisi HP 2:24 - Layar 4:11 - Kamera Belakang dan Fitur 5:40 - Spesifikasi - SoC 6:24 - Spesifikasi - Ram & Storage 6:41 - Spesifikasi - Baterai 6:58 - OS 7:05 - Sensor 7:29 - Security 7:35 - Konektivitas 8:15 - IP Rating 8:31 - Audio 8:36 - Sistem Pendinginan 8:57 - Benchmark - AnTuTu 7 9:02 - Benchmark - AnTuTu 8 9:18 - Benchmark - Geekbench 4 9:27 - Benchmark - Geekbench 5 9:37 - Benchmark - GFX Bench 10:28 - Gaming - 120 FPS? 10:33 - Gaming - Genshin Impact 11:04 - Gaming PUBGM 11:32 - Gaming - Dino (Chrome) 11:47 - Gaming - Minecraft Trial 12:02 - Gaming - Dead Trigger 2 12:17 - HDR ( IDtitle) 12:22 - Netflix 12:36 - Pengujian Kamera 28:40 - Pengujian Baterai 29:17 - Charging 29:34 - Harga 29:57 - Kesimpulan Note:pin dong om:v

  • WAFFYarr music

    WAFFYarr music

    Hari Yang lalu

    Eis nya bisa dimatikan gk?????????

  • Tigor Tumanggor

    Tigor Tumanggor

    2 hari yang lalu

    Wkwkw gw masih oke di RN8P yg pake G90T, main pubg smooth extrem, main aov rata kanan, main cod setingan very hight very hight, main apshalt 9 udh rata kanan 60 fps dan udh ada efek blur 😃. Over all jauh lebih mantap gaming dripada poco x3 atau RN9P walau dibayar dgn suhu hp tinggi

  • Rizal Fidransyah

    Rizal Fidransyah

    2 hari yang lalu

    Uu

  • tikus garink

    tikus garink

    4 hari yang lalu

    Dn😎😘🙏

  • atje salmun sumadi

    atje salmun sumadi

    4 hari yang lalu

    L Llll Llll

  • Tegar dwi laksono
    Tegar dwi laksono6 jam yang lalu

    Kalau misalnya di game apakah 120hznya tetap jalan dan ngak turun-turun?

  • Anto Anto
    Anto Anto9 jam yang lalu

    Poco x3 vs.infinix.zero.8 bgm ya?

  • Snake Head gabus hias
    Snake Head gabus hias10 jam yang lalu

    Hp bekas konten nya saya beli bg

  • seng penting ngglinding
    seng penting ngglinding12 jam yang lalu

    nonton pengujian kamera jadi bener2 tertarik neh dengan hp ini. bener2 detil. andaikan sales2 hp kayak gini. salut buat pengujinya.

  • Adin Yt
    Adin Yt17 jam yang lalu

    poco emang gila

  • alam's co
    alam's co19 jam yang lalu

    Om bahas gcam yg cocok buat poco x3

  • Yosef Christmanto
    Yosef Christmanto19 jam yang lalu

    Bang mo tanya, klo ada dana 5jt an. utk hp daily driver dan ngegame lebih baik beli poco x3 nfc atau huawei nova 5t?

  • Sobat Sobit
    Sobat Sobit20 jam yang lalu

    Klo gak online di jual 4.099.000 utk ram 8.

  • Kevin
    Kevin22 jam yang lalu

    Sayang nya hybrid card ,kalo gak udh gw beli nihhh

  • Rifqi Fauzi334
    Rifqi Fauzi33422 jam yang lalu

    Kalo Storage 128Gb Trus Di Makan MIUI 12 Sisa Brapa?

  • Mirwan Naufal
    Mirwan NaufalHari Yang lalu

    lenovo ideapad ip5 14iil05 1065g7 512gb ssd 16gb mx350 2gb REVIEW next

  • civil engineering
    civil engineeringHari Yang lalu

    info dong. kenapa ya hp teman saya (xiaomi) banyak iklannya... itu virus atau emang UI...??

  • civil engineering

    civil engineering

    14 jam yang lalu

    @S T R X o. makasih.. kirain virus.. soalnya dlu, pernah punya hp asus zen6 n tab merk ev*****s. tab khusus buat main COC. . di root truz bbrpa bulan kemudian bnyak iklan muncul... ganggu banget.. klo asus z6(gl pernh root) aman mski stlh 5 thun pmkaian bru gnti..

  • S T R X

    S T R X

    14 jam yang lalu

    Itu ui buat menambah ke untungan karna xiaomi cuma untung di bawah 15%atau mungkin cuma 5%buat HP ini tapi bisa di hilangkan

  • agus muhidzin
    agus muhidzinHari Yang lalu

    Beli xiomi store udh ready kah???

  • Redneck
    RedneckHari Yang lalu

    Sangat disayangkan pubg smooth ultra :)

  • Nur Khamim
    Nur KhamimHari Yang lalu

    Poco styles jioooos

  • JhonPurba Tanjung
    JhonPurba TanjungHari Yang lalu

    Sekedar info ni kak. Bagi kakak kakak yang mau beli poco x3 nfc langsung aja ke situs shop xaomi kak. Harga lebih murah dan stok lebih reddy dan gratis ongkir dan aman deh. Aku udah beli kemarin pas launching kemarin disitu karna malas malas adu nasib di flash sale di shopee. Belanja di ShareSave, marketplace resmi Xiaomi dengan poin berhadiah ekstra! download-app.onelink.me/17ur/1c360f13

  • JhonPurba Tanjung

    JhonPurba Tanjung

    16 jam yang lalu

    Kan share save itu xiaomi punya kak

  • JhonPurba Tanjung

    JhonPurba Tanjung

    16 jam yang lalu

    @Yudi Unknown11 bisa kak

  • Yudi Unknown11

    Yudi Unknown11

    16 jam yang lalu

    Untuk area Kaltim bisa gk gan klo lewat sharesave

  • Anton Wijaua
    Anton WijauaHari Yang lalu

    Poco ini apakah keluarga xiaomi? Bisa klaim ke SC resmi xiaomi ya bang?

  • Darussalam Darus
    Darussalam DarusHari Yang lalu

    Andaikan dpt spg se top ..ini ...hhh kdng spgnya rada lolot

  • Ade Cadel
    Ade CadelHari Yang lalu

    Pusing dengernya tapi seru 😂

  • Kaindea Gaul
    Kaindea GaulHari Yang lalu

    Review asli

  • Kaindea Gaul
    Kaindea GaulHari Yang lalu

    Mantap

  • walid diex
    walid diexHari Yang lalu

    Hahaha harga jujur mengerikan 😁

  • Ilham C Putra
    Ilham C PutraHari Yang lalu

    Kok videonya kurang ya Mnrt gue

  • Muhammad Rafli
    Muhammad RafliHari Yang lalu

    Adu sama redminote 8pro om ,saya bingung mau milih mana hehehe

  • Muhammad Rafli
    Muhammad RafliHari Yang lalu

    Kan snap 732 belom optimal soal game rata kanan,kira kira itu bakal optimal atau engga ya?kalo bakal optimal kira kira nunggu update miui 13 atau nanti auto optimal sendiri?

  • Anostar putra
    Anostar putraHari Yang lalu

    sedikit koreksi bukannya GPU dan CPU itu beda tapi kenapa pas menit 9:50 anda pakenya nama 732g bukan adreno 618. tolong jelasin dong kok yang di test 723g bukan 618 untuk urusan graphict

  • WAFFYarr music
    WAFFYarr musicHari Yang lalu

    Eis nya bisa dimatikan gk???????????????????????

  • reza nurdiana
    reza nurdiana2 hari yang lalu

    Mending ini atau vivo v20 yaa?

  • Saitama Luffy

    Saitama Luffy

    Hari Yang lalu

    Ikutan flash sale aja mas di app sharesave besok selasa tgl 27 Oktober 2020 jam 13:00. Poco X3 NFC Harganya lebih murah 100 rb lebih dari harga resmi. Aplikasinya resmi kerjasama sm Xiaomi jadi aman. Ini link nya download-app.onelink.me/17ur/532ae94c

  • Faif Ongko Wijoyo
    Faif Ongko Wijoyo2 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/sNR7srOC1XGyqdo

  • Yuangga Andhika
    Yuangga Andhika2 hari yang lalu

    iPhone 11 Pro Max Nyimak wkwkwkwk

  • Chichi TenriBuana11
    Chichi TenriBuana112 hari yang lalu

    Saya mau beli hp budget 3,5 JT, Beli POCO atau type Samsung budget 3,5 ? Ada saran??? Saya tidak main game. MENTINGIN layar aja soalnya buat sosmed dan harus ceper dowload dokumen buat baca" buku gitu. PLEASEEE😭 Bingung

  • Ofanel Xavi
    Ofanel Xavi2 hari yang lalu

    kenapa setiap hape tes game kok pubg? ngapa gak ff :v

  • YT. Javagadget
    YT. Javagadget2 hari yang lalu

    Mantap jagat review ,sukses terus bang jagat review aamiin

  • Chichi TenriBuana11
    Chichi TenriBuana112 hari yang lalu

    maksud iklanya bagaimana ya? muncul tiba", lagi main sosmed gitu???

  • Kl Rzi
    Kl Rzi2 hari yang lalu

    Numpang tanya dong om Dedy SD732G support charger sampai berapa watt ya? Yg tau boleh bantu jawab:)

  • De Sujana
    De Sujana2 hari yang lalu

    Halo Om Dedy... mengenai kamera hp yg mempunyai lebih dari 1 lensa,,, apakah semua kameranya tersebut memang benar² berfungsi sesuai dgn labelnya atau hanya gimmick saja ? misalkan pada layar hp menunjukan fitur yg ultrawide trus saya cobak tutup dgn jari bagian lensa yg ultrawide begitupun yg depth sensor ataupun lensa macro itu tidak terlihat/tidak menunjukan pada layarnya ketutup dgn jari... yg hanya berpengaruh ketutup dgn jari itu hanya lensa kamera utamanya saja... ini pernah saya cobak di Samsung A20 dan Realme C15 ... #apakah sistem pengolahan kamera hp yg lebih dari 1 lensa memang begitu...? mohon di review fitur² cameranya mengenai yg saya tanyakan seperti diatas setiap unboxing hp² baru...Om Dedy ! TerimaKasih

  • TeweiGamer
    TeweiGamer2 hari yang lalu

    Keren

  • Jul
    Jul2 hari yang lalu

    Aplikasi buat nunjukin fps nya apa ya ??

  • aries dendy
    aries dendy2 hari yang lalu

    Om kekuatan signal dan wifi nya kok ga dibahas ya. Apa wifi kusus samsung doang?

  • HANDIKA Dika
    HANDIKA Dika2 hari yang lalu

    Bahannya hitam sama biru sama kan?

  • SYN Play
    SYN Play2 hari yang lalu

    hbd ya ratna wkwkw

  • Dianto Olwais
    Dianto Olwais3 hari yang lalu

    Om tolong buat vidio Redmi not 9 pro VS Poco X3 NFC

  • Abdul Aziz Mubarak
    Abdul Aziz Mubarak3 hari yang lalu

    Bagian iso ngapa di skip bang?

  • Gionino Wijoyo
    Gionino Wijoyo3 hari yang lalu

    kaya senam poco poco.? hahaha

  • Adelhard Schwarz
    Adelhard Schwarz3 hari yang lalu

    Kemaren mau beli pas flash sale tapi baru 2 stengah menit langsung sold out.

  • Saitama Luffy

    Saitama Luffy

    Hari Yang lalu

    Ikutan flash sale aja mas di app sharesave besok selasa tgl 27 Oktober 2020 jam 13:00. Poco X3 NFC Harganya lebih murah 100 rb lebih dari harga resmi. Aplikasinya resmi kerjasama sm Xiaomi jadi aman. Ini link nya download-app.onelink.me/17ur/532ae94c

  • Aditya BW
    Aditya BW3 hari yang lalu

    Goib donk nie hp🤔🤔

  • davin kwan
    davin kwan3 hari yang lalu

    halo kak.. mau tanya nih.. karena belum pernah pegang dami test nya, tolong info donk. untuk mode Foto di bagian PRO , bagian WB (white balance), jika di setting manual : untuk tampilan atau WB nya itu pengaturannya point to point yang sudah ditentukan?(jadi di angka2 yang sudah disediakan(tidak fleksible)), ATAU bisa digeser sesuai kemauan kita seperti pengaturan cahaya layar?.. (seperti mode Foto mode PRO di samsung S class) karena saya suka fotografi, dan so far saya pakai samsung S class karena di foto ada factor WB yang lebih detail buat saya.. mohon info ya kak.. thank you so much

  • La Ode Muhammad Afif
    La Ode Muhammad Afif3 hari yang lalu

    Knp masih banyak vendor smartphone yang lebih memilih SDM 665 ketimbang SDM 712 ???

  • zidane boston
    zidane boston3 hari yang lalu

    Ini udh multifunction nfc yang kyk di vivo ?

  • Muhammad Rivaldi
    Muhammad Rivaldi3 hari yang lalu

    Kalau dibandingin antara poco x3 nfc dengan redmi note 9 pro dari segi fotografi dan videografi bagusan mana ni?

  • Ervan Vicky
    Ervan Vicky3 hari yang lalu

    min, ada Link pembelian nya ada ? atau CP nya aja

  • B p
    B p3 hari yang lalu

    bang apa hp ini sudah ada NFC nya? tolong dijawab bang

  • Indra Mubarok

    Indra Mubarok

    2 hari yang lalu

    nama nya poco x3 nfc , so pasti ada nfc nya

  • Roderick Alexander CFP
    Roderick Alexander CFP3 hari yang lalu

    Selalu kekurangan camera xiaomi dan hp china lain di video selfie ga bisa 4k dan audio jelek

  • ananda syarief
    ananda syarief3 hari yang lalu

    Kalo dibandingin Xiaomi note 8 pro up gmn? Kabarnya ada poco X3 yang meledak saat cas

  • Christian Kevin
    Christian Kevin3 hari yang lalu

    Ambil oppo a53 atau realme 7 atau poco x3 nfc atau realme narzo atau infinix zero 8 Hayooo?

  • Kevin Winata
    Kevin Winata3 hari yang lalu

    Apa cuman saya apa gimana ya ? Ada kelebihan di tampilin kekurangan nya kok enggak? Pasti ada kekurangan nya kan ini hp.

  • Andhika Marksmud
    Andhika Marksmud3 hari yang lalu

    Cocok nih keknya buat yang pubg an tapi males pake headset

  • Shandy Suparman
    Shandy Suparman3 hari yang lalu

    Adjib 👍

  • Muhammad Tri
    Muhammad Tri3 hari yang lalu

    Teman gua beli Poco X3 nyesel dia. dia bilang hp ampas wkwkwkwk

  • Muhammad Tri

    Muhammad Tri

    2 hari yang lalu

    @Anita Nuryanti haha

  • Anita Nuryanti

    Anita Nuryanti

    2 hari yang lalu

    Ga ampas" banget lha😂

  • bagoes wahyono
    bagoes wahyono4 hari yang lalu

    Di sinilah review gadget yg paling detail & jelas👍

  • Arief Santoso
    Arief Santoso4 hari yang lalu

    Ntar pas gw beli poco X3 ini ada lg poco X3s, poco X3 pro, poco X3,5 poco X4 dan seterusnya

  • Alva Gerald
    Alva Gerald4 hari yang lalu

    Always lengkap reviewnya

  • Barry Techno
    Barry Techno4 hari yang lalu

    Poco x3 6/64 punya gw udah nyampe tadi jam 5 sore,terus jam 9 nan unboxing tes sampe jam segini,yg bikin rada ganggu dual speakernya bikin body belakang rada bergetar,padahal udah make silikon bawaannya. Jadi pengen pindah ke redmi note 9 pro 6/64

  • Hima Fiore
    Hima Fiore4 hari yang lalu

    Dua Hari pakai Poco alhamdulillah puas.. Desain dan dual speaker nya juara banget.. But, dg prosesor gedhe dan msh IPS jadi agak boros kerasanya.. Kamera dll ga usah ditanya malah sampe males ngulik wkwkkw Saran bagi yang ga mau berat2 jangan ambil ini, mending reno8pro, realme 7, atau hp hp samsung... Masih rayon, full buka video dan YT, full NFC nyala, brightness standar terang, download puluhan aplikasi, IG.. (Sy bukan gamer kebetulan) .. 54% batere tersisa setelah 5 jam full non stop.. Overall smooth banget, dan memory lapang.. Apalagi kalau yang warna body belakang biru pasti lebih sangar.. FC nya super si, more than enough.. Siap2 ya 29 okt buat flash sale kedua

  • Don
    Don4 hari yang lalu

    SEMUA INI SIA SIA JIKA GHOIB 😂

  • Sonny Rockyrock
    Sonny Rockyrock4 hari yang lalu

    Kok gada test signal kayak di m51???????

  • ade rake
    ade rake4 hari yang lalu

    Nfc kalah sama story ig iphone😂 malu pocophone 3jutaan

  • Kemas Rahmat Manzila
    Kemas Rahmat Manzila4 hari yang lalu

    Mohon infonya, nama aplikasi yg dipakai Jagat Review untuk menampilkan info FPS yang warna merah di pojok kiri atas layar?

  • Jeff Ginting
    Jeff Ginting4 hari yang lalu

    Bang jagat ada yang lagi viral perempuan pamer iPhone 11, merendahkan pengguna Xiaomi miskin, bg jagat sebagai reviewer HP no 1 di Indonesia kasih pendapat dong bg. Agar pengguna gadget khusus yg anak anak tidak terpengaruh dengan video tersebut harus punya iPhone 11. Kasihan orang tua yg susah nanti .. Terimakasih bg 🙏

  • suparmaji sm
    suparmaji sm4 hari yang lalu

    Nonton di speed 1.25 lebih asik (menurutku).

  • Gibahin Gadget
    Gibahin Gadget4 hari yang lalu

    Check channel kami guys untuk info gadget terbaru

  • Septian Dedi k
    Septian Dedi k4 hari yang lalu

    Maaf masih ghoib ngak hp nya

  • Carlos Jonathan
    Carlos Jonathan4 hari yang lalu

    bagusan 720g atau 732g?

  • Pakatora Kabaresi
    Pakatora Kabaresi4 hari yang lalu

    Barangnya goib lagi

  • Bahroji oji
    Bahroji oji4 hari yang lalu

    Segera hadir di th 2021 Poco X 4. Lbh godddddd dan lengkap layar Amoled.

  • Abednego Santoso
    Abednego Santoso4 hari yang lalu

    yg diuntungkan dengan sengitnya kompetisi adalah kita sebagai customer

  • Johny Sekeon
    Johny Sekeon4 hari yang lalu

    Bentar yah... Mau jual PS4 dulu. C.. U... Poco X3 😊☺

  • Mas Jablud

    Mas Jablud

    2 hari yang lalu

    @Johny Sekeon sama kaya ane Ane juga habis ngeJual PS4 Karna sibuk Jarang dimaenin 🤣🤣

  • Johny Sekeon

    Johny Sekeon

    2 hari yang lalu

    Byk kesibukan bang, gak sempet lagi maen PS. Lagian HP sy spek msh kentang 😁

  • Mas Jablud

    Mas Jablud

    2 hari yang lalu

    Knapa harus dijual gan ??

  • Arvan Ramdhan
    Arvan Ramdhan4 hari yang lalu

    Setelah kemunculan hp poco x3 ini saya jadi bingung patokan sesungguhnya harga hp midrange. Pertanyaan saya, menurut jagat review diakhir tahun 2020 ini standar harga hp midrange itu pantasnya dikisaran berapa yaa bang?

  • Nd Saputro
    Nd Saputro4 hari yang lalu

    Gila ad LED notifikasi nya . Bikin pingin beli...

  • Frans Mahzuz Yulianto
    Frans Mahzuz Yulianto4 hari yang lalu

    oke fix, bismillah gue beli

  • henry ruru
    henry ruru4 hari yang lalu

    Top 3 channel review terbaik 👍💯

  • Ryu
    Ryu4 hari yang lalu

    Hp Ghoib

  • Azis Pawennei
    Azis Pawennei4 hari yang lalu

    Bikin video vs donk antara poco x3 vs rn9p!

  • WIKEN Gaming
    WIKEN Gaming4 hari yang lalu

    Dilema nih om... Btw mending poco x3 apa redmi note 9 ya kalau buat gaming? Mohon sarannya om... Makasih

  • Saitama Luffy

    Saitama Luffy

    Hari Yang lalu

    Ikutan flash sale aja mas di app sharesave besok selasa tgl 27 Oktober 2020 jam 13:00. Poco X3 NFC Harganya lebih murah 100 rb lebih dari harga resmi. Aplikasinya resmi kerjasama sm Xiaomi jadi aman. Ini link nya download-app.onelink.me/17ur/532ae94c

  • soieb nurhakim
    soieb nurhakim4 hari yang lalu

    Baru beli redno 9pro bulan kmaren.. skrg ngeliat ini bikin mupeng.. kamoret emang

  • rifal ali
    rifal ali5 hari yang lalu

    Alhamdulillah Nontonnya pake Poco X3 Nfc 6/64😅 ga Kebagian yg 8/128.

  • Alisia Riska

    Alisia Riska

    2 hari yang lalu

    gmn? enak?

  • Murid Official
    Murid Official5 hari yang lalu

    Kira kira dari iphone 7 plus ke poco X3 worth it gak ya?? Pencerahan dong guys

  • Adam Fajriyatullah Hanif
    Adam Fajriyatullah Hanif5 hari yang lalu

    Nonton ae dulu, belinya mah tau kapan wkwkwkwk. Makasih Om! :D

  • BAKTERI BAIK
    BAKTERI BAIK5 hari yang lalu

    Ikan hiu makan tomat, good job bang mamat 👍

  • ghalang afrian
    ghalang afrian5 hari yang lalu

    Tmen gw baru beli note 9pro sminggu 3,3jt ,, eh nongol poco, dianya ngamuk2

  • Jon Muliadin
    Jon Muliadin5 hari yang lalu

    Ada gorila glassnya nggak sihh???

  • Miftah Farid
    Miftah Farid5 hari yang lalu

    Bang media tek sama snapdragon bagusan mana,....??? Soalnya rencana aq mau beli realme x7 pro yg mnggunakan chipset mediatex

  • Senjaya Wisesa
    Senjaya Wisesa5 hari yang lalu

    Masih suka banyak iklannya gk?

  • Finky Larasati
    Finky Larasati5 hari yang lalu

    oh emg gak ada headset ya?

  • Mega Aliska
    Mega Aliska5 hari yang lalu

    Ini gak bisa pake 2 kartu+micro sd?

  • Dapur Masak Lista
    Dapur Masak Lista5 hari yang lalu

    Misi gan, mau numpang tanya. Ane ada budget 5 juta, mending ambil poco x3 ini atau nova 5t ya? Soalnya naksir p30 pro kayaknya belom nyampe duitnya. Kalau ada yang bisa kasih comparison atau pengalaman pakai, boleh di share ke ane gan.. tenkyu..

  • 9G-18-GERHAN PRASETYO
    9G-18-GERHAN PRASETYO5 hari yang lalu

    Senior redmi not 9 pro .. Anak lulusan tingkat tinggi poco x3 nfc Punten

  • Wakhid Kurniawan
    Wakhid Kurniawan5 hari yang lalu

    Kalo layar ips itu sekitar lubang kamera dan sisi bezel ada shadow hitam tipis.. kalo super amoled jernih

  • Winther Family
    Winther Family5 hari yang lalu

    Kamera depan bs mode low light kah?

Berikutnya