IGUN PILIH DEDDY, 16 TAHUN PERSAHABATANNYA SAMA BENSU GAK ADA ARTINYA! | BROWNIS (3/2/21) P2

Hiburan

BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: idtitle.info/must/video/iKSVmLeGxqixl9o
PART 2: idtitle.info/must/video/csSFn8WYzKCybrg
PART 3: idtitle.info/must/video/qtWhh7afnHG2obQ
PART 4: idtitle.info/must/video/o9B-ss9ov3uqh8o
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - U TRANSTV_CORP
#NontonBrownisSamaSaya #SantuySamaSaya #NontonBrownisDiTransTV #Brownis3Maret2021

Komentar

  • noe cute
    noe cuteHari Yang lalu

    Hahaha ngakakkk drh browniss

  • Pardi Pardi
    Pardi Pardi23 hari yang lalu

    Badan kyak kebo, ngk lucu .

  • Mom nazua Izzati
    Mom nazua IzzatiBulan Yang lalu

    Semoga igun sama ayu jodoh aamiin

  • Anang Mozart
    Anang MozartBulan Yang lalu

    1:40 anjriitttt t*t3k janda Depok menggoda sekali!!🀀πŸ₯±

  • Angela Merici OPPO
    Angela Merici OPPOBulan Yang lalu

    BUIT PLACE FROM SUFFERD PEOPLE CRAZY TO STAY @PANTI JOMBO PEMERINTAH SOSIAL DAN EKONOM

  • Angela Merici OPPO
    Angela Merici OPPOBulan Yang lalu

    OH YA LOL ARTINYA APA LOL DARI STASIUN TRANSTV

  • Rika Rostika
    Rika RostikaBulan Yang lalu

    brownis datangkan dong manganang pemain volly

  • Sriyani Any
    Sriyani AnyBulan Yang lalu

    4 sahabat sllu kompak kalo dh kumpul seru deh seht sukses buat kalian tuhan berkati Amiin. Bali lombok hdir

  • Lutfiana Khikmatul Ulya
    Lutfiana Khikmatul UlyaBulan Yang lalu

    Undang pesaawon donk

  • Robinson Aruan
    Robinson AruanBulan Yang lalu

    Bintang tamu nya nganggur

  • Mawar Mawar Qu
    Mawar Mawar QuBulan Yang lalu

    Mmg cocok bnget god

  • Mawar Mawar Qu
    Mawar Mawar QuBulan Yang lalu

    Hhh ka igun lucu

  • Frans Sanjaya
    Frans SanjayaBulan Yang lalu

    Nah gitu dong van dandan laki gini kan keren πŸ”₯

  • Hartik Agustin
    Hartik AgustinBulan Yang lalu

    Ambyaaaar Ayu Ting Ting Best Ayu Ting Ting

  • Hartik Agustin
    Hartik AgustinBulan Yang lalu

    Keren banget Parah.....parah

  • Hartik Agustin
    Hartik AgustinBulan Yang lalu

    Lucu gemeeessss banget

  • Hartik Agustin
    Hartik AgustinBulan Yang lalu

    Lucu gemeeessss banget

  • Agnes Santika
    Agnes SantikaBulan Yang lalu

    13:05 pas ayu milih wendy cagur, liat ges expresinya wendy kek seneng gitu.. Mungkin gara2 ruben pilih igun tadi

  • masbro
    masbroBulan Yang lalu

    ruben igun = sahabat dedi igun = soulmate

  • Aen Nurmala
    Aen NurmalaBulan Yang lalu

    Sll kompak ya xn sll mise you brownies

  • Dia Pratiwi
    Dia PratiwiBulan Yang lalu

    Kumpul host

  • priyo saptamata
    priyo saptamataBulan Yang lalu

    ..mmji,.o jpo,joiykr a

  • MUHAMAD RANGGA
    MUHAMAD RANGGABulan Yang lalu

    Pliss lah min Undang JefriNicol

  • Nur Rinda
    Nur RindaBulan Yang lalu

    Undang Zoe Abbas Jackson dong

  • luphus Luphus
    luphus LuphusBulan Yang lalu

    Bang igun.tar klo jodoh ny ayu?ayu kasih makan ny yg bikin kurus/makanan diet,biar agak kurus

  • Noviyanti Taruk Allo
    Noviyanti Taruk AlloBulan Yang lalu

    Tawa papam nular eui..

  • Ka Milah
    Ka MilahBulan Yang lalu

    Brownis pokoke hebat ada ayu ting ting pasti rame

  • Aliyah Ahmad
    Aliyah AhmadBulan Yang lalu

    Skrg kok hostnya gk pake kostum yg sama lagi, kyk dulu...

  • Semanggi Bertuah

    Semanggi Bertuah

    Bulan Yang lalu

    Itu kan masih sama. Pink-pink semua kecuali Igun. Tapi mungkin ada alasannya kalo dia gak pake Pink senada.

  • Rerey Aisyah
    Rerey AisyahBulan Yang lalu

    bajunya kak ayu kok samaan m aq hee

  • Alfita Hanim
    Alfita HanimBulan Yang lalu

    Ayu lepas masker mulu ...

  • Sasya febriana banu
    Sasya febriana banuBulan Yang lalu

    Kak igun ada yg cemburu nggak tuhπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pono Rogo
    Pono RogoBulan Yang lalu

    Capek y jaDi kameramen.manggul kamera Segede gaban gitu... Sehat sukses n semangad trus y buat kmeramen.

  • Nitra Amilia
    Nitra AmiliaBulan Yang lalu

    Geli bgt gw bintang tamu Nye devano

  • Bennyhan tv
    Bennyhan tvBulan Yang lalu

    Drama again Ivan ayuπŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Junaidiahmad Juned
    Junaidiahmad JunedBulan Yang lalu

    Kok gak seru ya kalau gak ada Irene

  • Echa Kiut
    Echa KiutBulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  • uzumaki Atan
    uzumaki AtanBulan Yang lalu

    Bintang tamu nya terabaikanπŸ˜‚

  • Anna Lee
    Anna LeeBulan Yang lalu

    Bener kan, β€œtengkar”

  • Nona Holland
    Nona HollandBulan Yang lalu

    4ever host ai lope kalian yang selalu menghibur

  • Agustina MM
    Agustina MMBulan Yang lalu

    Bintang Tamu nya kayak di cuekin gitu gak sih? Maaf jangan di bully hehehπŸ™

  • WimSaw ML
    WimSaw MLBulan Yang lalu

    Mudahan ayu igun jodoh

  • WimSaw ML
    WimSaw MLBulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Viyani 95
    Viyani 95Bulan Yang lalu

    Skrng smua program ada bacaanya ya ?

  • Liem Krisdayanti
    Liem KrisdayantiBulan Yang lalu

    U r next

  • Milda Forefer
    Milda ForeferBulan Yang lalu

    Sukses slalu brownis

  • Bagas Alby
    Bagas AlbyBulan Yang lalu

    Undang alip ba ta dong seorang gitaris fingerstyle ..

  • Dewi imut
    Dewi imutBulan Yang lalu

    Teh ayuh cantik bgt dengan model barunya

  • Nizatul Man
    Nizatul ManBulan Yang lalu

    π‘¨π’šπ’– π’Šπ’π’Š π’Žπ’‚π’Œπ’Šπ’ π’„π’‚π’π’•π’Šπ’Œ 𝒂𝒋𝒂 π’šπ’‚π’‚....π’„π’‚π’π’•π’Šπ’Šπ’Šπ’Šπ’Œπ’Œπ’Œπ’Œ

  • Fitri Setiawati
    Fitri SetiawatiBulan Yang lalu

    Udah ama ivan gunawan aja .lucu pasti ngga ngebosenin ,mo bikin baju apa aja pasti d bikinin

  • Yuswo Polali
    Yuswo PolaliBulan Yang lalu

    Wendy bikin BT di brownis ....lucunya terlalu lebay

  • Wawan Wawan
    Wawan WawanBulan Yang lalu

    YANG SETUJU NAURA DAN DEVANO DI UNDANG LIKEπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Fix Rule
    Fix RuleBulan Yang lalu

    Sabar ya oma

  • Gionsanjaya cha
    Gionsanjaya chaBulan Yang lalu

    Nonton Brownis selalu senyum2 SUKSES SELALU #TRANSTV

  • Zhi Wei

    Zhi Wei

    Bulan Yang lalu

    @Gionsanjaya cha bikin ngakak sambil makan Jeng

  • Gionsanjaya cha

    Gionsanjaya cha

    Bulan Yang lalu

    @Zhi Wei Met siang juga Jeng,hahahaaa menghibur banget say Nonton Brownis

  • Zhi Wei

    Zhi Wei

    Bulan Yang lalu

    Met siang Jeng

  • Eva Septyasa
    Eva SeptyasaBulan Yang lalu

    Japok kenapa y gaya rambutnya selalu ngikutin Nagita.

  • Santi assary

    Santi assary

    Bulan Yang lalu

    Ih apaan scih loh,, siapa juga yg ngikutin dasar hati Iblis,proprokator banget

  • Jero Tunjung
    Jero TunjungBulan Yang lalu

    Bali hadir.. Ruben,Igun,Wendi dari baru muncul di tv aq sdh sukaa sekali sm candaan mereka. Semoga mereka selalu kompak dan saling mendukung

  • Ripal Padilah
    Ripal PadilahBulan Yang lalu

    Undang yh pelis aku mohon Teranstivi undang fomal haut zamel dong disenaer Padang sma istri nyh fikoh k berownis atau pagi2 ambyar atu kopi viral

  • Ripal Padilah
    Ripal PadilahBulan Yang lalu

    Aku ngefans banget sama fifo fikoh dn fomal pasangan yg menginpirasi dan romantis kesayangan aku

  • Ripal Padilah
    Ripal PadilahBulan Yang lalu

    Fomal juga juri fesien Indosiar di acara Lida dangdut Indonesia

  • Ripal Padilah
    Ripal PadilahBulan Yang lalu

    Undang fomal haut zamel dong disenaer Padang sma istri nyh fikoh k berownis atau pagi2 ambyar atu kopi viral

  • Jeffin Ardi
    Jeffin ArdiBulan Yang lalu

    Allaaayyy tetep ajha igun cari panggung teruss biar laku...cari2 sela untuk exist..deket2in ayu lgi..Basi"!! Lagu lama!!πŸ‘Ž

  • Treasureland 2020
    Treasureland 2020Bulan Yang lalu

    Ayu recording,mau ada single baru lagi ya Ayu...

  • Furkana Furkana
    Furkana FurkanaBulan Yang lalu

    K Igun makin ganteng aja dah

  • Wahyunni _
    Wahyunni _Bulan Yang lalu

    Part 3 idtitle.info/must/video/nNylfMd43X7Tq8o

  • alin sayang
    alin sayangBulan Yang lalu

    wwwkkkk

  • ness
    nessBulan Yang lalu

    Phapam lucu bgt ketawanya..

  • Pandi Kurniawan
    Pandi KurniawanBulan Yang lalu

    Devano siapa sih bukan artis kan cuman anak artis hahha

  • Santi assary

    Santi assary

    Bulan Yang lalu

    Pandi Kurniawan yg bukan artis itu km,, yg Nora Masa flm flm anak remaja gak tau apa loh gak tau flm bioskop,,Jadi cowok mulutnya lemes ih

  • Dilla Anisha0717

    Dilla Anisha0717

    Bulan Yang lalu

    Dia nyanyi, punya lagu

  • Nurkayati Kateman
    Nurkayati KatemanBulan Yang lalu

    Si mungil dikerjain wkkwkwk ngakak,seru klop bngt ber4 klo DHA kumpul, kocak kompak

  • Johan Sanjaya
    Johan SanjayaBulan Yang lalu

    Duh japok makin besar kepala aja. Duh gimik nya basi banget. Mau muntah

  • Enny Del Rey

    Enny Del Rey

    Bulan Yang lalu

    Jangan di tonton atuh. Takut nanti situ makin parah.. Penyakit hati itu susah lo ngobatin nya

  • selina elina
    selina elinaBulan Yang lalu

    semangat dan semoga sehat selalu ya neng ayu cantiik, sukses terus buat Brownis 4host yang selalu kompak, kocak dan menghibur,semoga sehat semuanya

  • reva revina
    reva revinaBulan Yang lalu

    neng ayu montok ya sekarang tambah fresh

  • Caren Bunga
    Caren BungaBulan Yang lalu

    Undang Boyen lah.,. Lama dia ngak nongol beritanya... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • relia syafitri07
    relia syafitri07Bulan Yang lalu

    Ittu acara apa ya yg uncle igun ama deddy

  • Rasty Shedaridulu

    Rasty Shedaridulu

    Bulan Yang lalu

    OOTD Obrolan of the day...

  • relia syafitri07
    relia syafitri07Bulan Yang lalu

    Ngakak klw ayah bensu udh ngomong hahahhahahha

  • Ita eryetikawati
    Ita eryetikawatiBulan Yang lalu

    Adain program saur dan buka dong nanti

  • Nurul Atikah
    Nurul AtikahBulan Yang lalu

    Wendi ayu mcm adik abang..

  • Sisilia S
    Sisilia SBulan Yang lalu

    Brownis mantap

  • John Ana
    John AnaBulan Yang lalu

    AYYIGUN bikin baperr truss

  • charina ramadani
    charina ramadaniBulan Yang lalu

    Ngakak banget

  • mame mame
    mame mameBulan Yang lalu

    Brownis best

  • Rahmayanti Akib
    Rahmayanti AkibBulan Yang lalu

    AQ liat jlnnya Ruben ma Olga sama Yach Uda itu Kocaknya jg sama2 lucu tanpa dibuat2 dan tajirnya jg sama, benar2 ini yg namanya sahabat sejati

  • Nurkayati Kateman

    Nurkayati Kateman

    Bulan Yang lalu

    @Rahmayanti Akib amiiiinnn

  • Rahmayanti Akib

    Rahmayanti Akib

    Bulan Yang lalu

    @Nurkayati Kateman betul jg sich anda Bilang itu masa lalu ngapain jg Yach kt harus kepo itukan Uda berlalu biarlah berlalu dan semoga alm tenang disana serta dilapangkan kuburannya n di tempatkan disyurgamu ya Allah... Amin. Alfatiha

  • Rahmayanti Akib

    Rahmayanti Akib

    Bulan Yang lalu

    @Santi Marlianti AQ jg sedih wkt Ruben datang dimakamnya alm yang baru2 ini entah kenapa tiba-tiba air mata langsung keluar... Persahabatan mereka betul-betul Yach patut dicontoh walaupun alm Olga n almh Jupe telah tiada tetapi sampai saat ini Ruben tetap menjadi sahabat yg terbaik buat mereka

  • Santi Marlianti

    Santi Marlianti

    Bulan Yang lalu

    Saya bisa merasakan kasih sayang antara Almh olga dan Ayah Ruben, walau pun dulu nya berpisah tapi hati mereka saling bersautan walau pun tidak di ucapkan, saya nangis pas liat Ayah Ruben di kuburan Almh olga sambil teriak chan../chantika Pangilan waktu mereka bersama. Sedih Banget.. 😭

  • Nurkayati Kateman

    Nurkayati Kateman

    Bulan Yang lalu

    @Rahmayanti Akib cerita panjang guys kita doa kan aja ALMh biar tenang disana dilapangkan kubur nya,

  • Refanny Sukma Rahayu
    Refanny Sukma RahayuBulan Yang lalu

    Ka igun

  • Ririn Susilowati
    Ririn SusilowatiBulan Yang lalu

    BRONIS 14/2/2018

  • Ediyati hj ahmad
    Ediyati hj ahmadBulan Yang lalu

    makin sayang ma igun lucu bangetttt hahahahahaha

  • benedikta motika
    benedikta motikaBulan Yang lalu

    Terharu lohh aku..

  • Nur Haidah
    Nur HaidahBulan Yang lalu

    ah gimik y mulai lgi

  • Isfia Larasati
    Isfia LarasatiBulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • asdfgh jkl
    asdfgh jklBulan Yang lalu

    asli jokesnya bu Ayu ama Wendy klop banget

  • Hartik Agustin

    Hartik Agustin

    Bulan Yang lalu

    You make up Sangat cocok banget kalo Ayu Ting Ting dan Wendy Semoga semakin sukses

  • Rosa Nia
    Rosa NiaBulan Yang lalu

    Bismillah semoga nanti ada program di ramadhan untuk 4 host kesayangan qt ini .. Mereka itu udahh seruuu bgt ,kompak , jgn sampe terpisah yahh kalian .. Hahaha

  • Neneng Hermawati

    Neneng Hermawati

    Bulan Yang lalu

    Amiin YRA

  • Angga Saputra
    Angga SaputraBulan Yang lalu

    Hanya ruben y santuy bilang pak kumis d dpn anaknya pak kumis. Wkwkwkwk

  • angelina Herlandi
    angelina HerlandiBulan Yang lalu

    Semoga jodoh Ivan ayyu

  • angelina Herlandi

    angelina Herlandi

    Bulan Yang lalu

    😘😘😘😘

  • TRANS TV Official

    TRANS TV Official

    Bulan Yang lalu

    Amin paling serius deh kalo buat yang ini.. Hihihi

  • Haris Ri

    Haris Ri

    Bulan Yang lalu

    Aamiin

  • Adelia Dz
    Adelia DzBulan Yang lalu

    Seneng banget liat ayu ma igun lucu abis semoga cepet nikah

  • TRANS TV Official

    TRANS TV Official

    Bulan Yang lalu

    Aminnnn Aygun lovers mari merapat hahahaha

  • ALING Aling
    ALING AlingBulan Yang lalu

    4 sahabat yang paling is the best, kalau dah berempat kumpul pasti seru

  • Mamak Panglima

    Mamak Panglima

    24 hari yang lalu

    iya lucu

  • Mama Mar
    Mama MarBulan Yang lalu

    Ayu bagus rambutnya lurus saya suka

  • Lizete Kefi
    Lizete KefiBulan Yang lalu

    Seruuu n kocak...hostnya..

  • Lizete Kefi
    Lizete KefiBulan Yang lalu

    Always love Brownis....

  • Anny Imaniar
    Anny ImaniarBulan Yang lalu

    HostΒ² terkompak....4 sekawan di brownis πŸ‘β€οΈ

  • Sri Rochayati
    Sri RochayatiBulan Yang lalu

    You makup cocok tuh ad cewenya ayutinting yg orangnya ceria, jd terlihat seruu, bronis seruu kalo bicarain igun dan ayu, baperr deh liat igun ayu, itu kocak igun bilang kangen sm ayu, sampe ketawa ngakak, igun lucuu paling bisa dia kalo peranin ky gitu, atau peranin gimnik2 lucuuu...dah igun, terhibur bangett neh acr bronis paling2 deh..

  • User Oneplus
    User OneplusBulan Yang lalu

    Sukses selalu

  • Awan kurniawan
    Awan kurniawanBulan Yang lalu

    aura anak iis yg ini positif bgt. dari gestur cara bicara sama ekspresi positif smua

  • Pengin Sugih

    Pengin Sugih

    Bulan Yang lalu

    yg cewek kebetulan niru sifat ma'y, kl yg cowok niru sifat bapaknya, maka'y adem

  • Tanti sweet bear

    Tanti sweet bear

    Bulan Yang lalu

    Yg ini suka,baik.

  • Ayunda dan Ahmad

    Ayunda dan Ahmad

    Bulan Yang lalu

    @Iraa Normasari iya.. Klo yg cwek klo ngomng nyepoplos centil

  • Iraa Normasari

    Iraa Normasari

    Bulan Yang lalu

    @Ayunda dan Ahmad masasih?

  • shella riyani

    shella riyani

    Bulan Yang lalu

    Beda kaya mbk nya ya adekny malah lebih dewasa pemikiran nya

  • Hamidah Ali Wardana chanel
    Hamidah Ali Wardana chanelBulan Yang lalu

    ini teping ya soal nya masi ada almh teh rina

  • Rasitha Wati

    Rasitha Wati

    Bulan Yang lalu

    @Gritha Lumantow iya say.. Trus aku liat chenel lain nya trnyata iya.. Inalilahiwainailaihirodiuun smga husnul khotimah. Teh rina idola aku

  • Gritha Lumantow

    Gritha Lumantow

    Bulan Yang lalu

    @Rasitha Wati saat penguburan banyak Chanel IDtitle yg Live ....karna Rina kena corona hanya suaminya yg di ijinkan mendekat.

  • Rasitha Wati

    Rasitha Wati

    Bulan Yang lalu

    Jadi bener yh rina gunawan meninggal dunia..

  • Gritha Lumantow

    Gritha Lumantow

    Bulan Yang lalu

    bukan ..itu cuplikan Live sebalum dia sakit jadi bintang tamu bulan lalu .

Berikutnya