IKATAN CINTA - Saat Aladin Belum Jadi On The Way

Hiburan

Saat moment romatisme tiba-tiba tidak sesuai yang dibayangkan. Aldebaran hanya bisa meringis menahannya.
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI

Komentar

  • RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
    RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA10 hari yang lalu

    Terima kasih telah setia menonton Ikatan Cinta. Yuk bagikan video ini agar bisa mencapai Trending 1.

  • Lestari Studio

    Lestari Studio

    Hari Yang lalu

    Ayo dong ,,malam pertama nya Andin sama mas Al

  • Ely Afifah

    Ely Afifah

    Hari Yang lalu

    Hadir pecinta IC

  • henny pningsih

    henny pningsih

    Hari Yang lalu

    @ALDEBARAN ALFAHRI Waalaikum salam .. sama" sukses untuk IC and all team ya πŸ€—πŸ€—

  • henny pningsih

    henny pningsih

    Hari Yang lalu

    Sepertinya .. tercium aroma aladin on the way πŸ€—πŸ€­

  • Saiful Anam

    Saiful Anam

    Hari Yang lalu

    Pak sutradaraaaaaaaaaaa yg terhormat jangan buat al masuk penjara pleaseπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Tpi buat adegan Andin percaya sama Al 100%

  • Atikah Astuti
    Atikah Astuti53 menit yang lalu

    Jngn2 aladin otw trs tamat lg🀦🀦🀦jngn dong pak sut yoooo

  • Celse Olivia
    Celse Olivia5 jam yang lalu

    Lucu lhat ekspresi ne ms alπŸ˜‚

  • AR Idoev
    AR Idoev5 jam yang lalu

    Keganjilan logika alur cerita IC yg konyol : 1. Nino ditusuk gak lapor polisi tp kehilangan setetes darah lapor 2. Elsa sdh mengakui bahwa dia dalangnya tp masih dikasih 1M atas informasinya. 3. Al mau sibuk ngurusin penusukan nino bahkan mengeluarkan duit 1M tp untuk membongkar kematian adik Roy tdk mau berbuat apa2 4. Polisi bergerak cepat menangani laporan Nino tp waktu Rendi lapor atas penusukan Nino polisinya tdk berbuat apa2. 5. Aldebaran gampang banget menghaburkan uang tp tdk mau menyewa dektektif untuk mencari pembunuh Roy dan kamar pembantunya kecil banget. 6. Katanya sultan tp satpamnya cuma 1 kapan tidurnya tuh satpam?

  • Kelvin Al-Hakim
    Kelvin Al-Hakim14 jam yang lalu

    IC trending 1,karena IC punya pemain,sutradra,team crew,casting,pokoknya semua yg terlibat dlm sinetron ini orangΒ² yang berkualitas&profesional,,,d tambah alur cerita yg bagus pantas sja bnyak penonton setia IC,,yg slalu menonton,mendukung,dan suport,,I Love You ICπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘ŒπŸ™

  • Ratna Dewi
    Ratna Dewi14 jam yang lalu

    Gpp petirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚cuman petiirrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dedhe Yani
    Dedhe Yani14 jam yang lalu

    Mudah2han episode bsk ad kejujurannya al ya pa sut tlng dong ksih al jujur ama andin biar msalah mereka di hadapi bareng2 kan lbh seru mks

  • Annisa dan Azam
    Annisa dan Azam16 jam yang lalu

    Mantap

  • Nortje Derek
    Nortje Derek18 jam yang lalu

    I’m happy for the rest my mind and the rest

  • Ardiansyah -
    Ardiansyah -21 jam yang lalu

    Mas al gateng bangetπŸ₯³

  • agung herlin
    agung herlin22 jam yang lalu

    Setelah episode ini ceritanya jd hambar...

  • ana indo
    ana indoHari Yang lalu

    sudah pasti gagal aq yakin karena pak sutradara nya kudu seperti itu jln ceritanya

  • sepri wenti
    sepri wentiHari Yang lalu

    Sudah yg kesekian kali nonton episode ini, nggak bosen...lucu dan gemesss...

  • sutiyowati yulis
    sutiyowati yulisHari Yang lalu

    Setelah mb andin pulang harusnya mas seneng, sumringah, kelihatan muda, karena dah ada andin yg merawat.akhir2 ini kok ma alhamdulillah kelihatan lesu kurang semangat. Capek kali ya... Semangat mas al,biarkan mereka berpendapat apapun, yg penting kalian konsisten memberi yg terbaik untuk kami pecinta ic. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Mang Towil Channel
    Mang Towil ChannelHari Yang lalu

    *HAHAHAHAHA GUE FANZ NYA AYANG KIKI*

  • elgha rani e roeb'bha kurdistan
    elgha rani e roeb'bha kurdistanHari Yang lalu

    Hadir❀😎😍

  • astuti Astuti
    astuti AstutiHari Yang lalu

    Di ulang2 lgi sampe senyam2 sendiri Ada lucu dn baper

  • Santi Baehaki
    Santi BaehakiHari Yang lalu

    Ppa ngigo mmh ih gemes rena Saya masih mau peluk kmu ndin 😁😁 Ah mantap berasa nyata 😘😘😘 Sukses terus ic ....

  • sovia noer
    sovia noerHari Yang lalu

    teng teng teng...siap siap! singa mau nerkam..

  • Andre Mohar
    Andre MoharHari Yang lalu

    Aduh Rena ganggu aja sih.

  • Hanik Lutfiyah
    Hanik LutfiyahHari Yang lalu

    Tolong dong penulis IC, ceritanya dibuat greget lagi spt dulu, pleaseπŸ‘ŒπŸ»

  • Rose Yu
    Rose YuHari Yang lalu

    Smg aladin segera hadir ke dunia ya

  • oyo rochamah
    oyo rochamahHari Yang lalu

    Aku lihat adegan ini gk bosan bosan ..afuh aduhhhhhhh.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • oyo rochamah
    oyo rochamahHari Yang lalu

    Mas al msh perjaka ting ting ..cerita gk pernah tau perempuan ..maka nya kaku ..

  • oyo rochamah
    oyo rochamahHari Yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Gagal maning wadouuuuuuuu ...

  • Fitri Martin
    Fitri MartinHari Yang lalu

    Ayo donk mas Al aladin nya segera di on the way kan....

  • Lulu Thea
    Lulu TheaHari Yang lalu

    Ni paling tinggi viewer ny sip tenan

  • kenko happy
    kenko happyHari Yang lalu

    yaelaaa.. kesian, udah di ubun-ubun ga jadi.

  • sovia noer
    sovia noer2 hari yang lalu

    giper Andin...gemetar choy...gasss!

  • Melinda Wati
    Melinda Wati2 hari yang lalu

    Lagunya nendang bangettt

  • sovia noer
    sovia noer2 hari yang lalu

    mas Djongos shoot LG adegan yg begini ya...adegan nafkah bathin.jgn nmbah crita yg memuakkan....

  • Miat Murianto
    Miat Murianto2 hari yang lalu

    mana janjinya mas all katanya mau ngasih nafkah bathin sama andin kapan otw nya aladin

  • Kunarsih Sulistiyo
    Kunarsih Sulistiyo2 hari yang lalu

    Aq kok suka ngulangΒ² adegan yg bikin baper

  • Vanessa Wibycaksono
    Vanessa Wibycaksono2 hari yang lalu

    Reyna takut petur mama nya andin papa al mimpin all bilang peluk saya andin

  • Vanessa Wibycaksono
    Vanessa Wibycaksono2 hari yang lalu

    ? Ikata cinta andin yang suami terbaik untuk deni reyna anak baik baik andin dan rossa kiki mirna uya rendi all

  • sovia noer
    sovia noer2 hari yang lalu

    trus g diulang lagi sinet berikutnya...seri nafkah Zahir aldebh...ntah crita apa saja yg dibuat...mengalir alotin...muuuuuuuuaaaaaak gue

  • sovia noer
    sovia noer2 hari yang lalu

    Aldebh merana ..merana....lewat jatah n peluang emas...kuwacian deh Lo...

  • Nur Azizah
    Nur Azizah2 hari yang lalu

    Film nya lama2 ngebosenin, krna filmnya di bikin episode panjang tapi cuma 1 kasus yg blm terselesaikan ya pantes film akan muter2. πŸ˜…

  • Laksana Ardie
    Laksana Ardie2 hari yang lalu

    Mana ada tidur tapi masih pake Makeup

  • widay trl
    widay trl2 hari yang lalu

    bikin ketawa geli sumpah 🀣🀣🀣

  • Nawa Munawaroh
    Nawa Munawaroh2 hari yang lalu

    G ada bosen bosennya lihat adegan iniπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Ely Afifah
    Ely Afifah2 hari yang lalu

    Lihat episode ini dak ads bosanya meskipun berulang2 tetep seneng...

  • Meisha Syailendra
    Meisha Syailendra2 hari yang lalu

    pipinya mas al tambah nyemplukkkk

  • Hein Paru
    Hein Paru2 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍 rnlorscmlo

  • Solehaputry Putry
    Solehaputry Putry2 hari yang lalu

    Kanngeeen baper aladin yg udah berapa hari g ada

  • Semoet Bako
    Semoet Bako2 hari yang lalu

    Knp harus ada builtin nya ?

  • Ryan Prastiwi
    Ryan Prastiwi2 hari yang lalu

    Anak kurang ajar. Wkwkwk

  • sovia noer
    sovia noer2 hari yang lalu

    kwkwkwk ..gantung choy....

  • sovia noer
    sovia noer2 hari yang lalu

    paooooooooook paooooooooook tengak tengok...gassslah choy!!!

  • Miri City Yudi Miri
    Miri City Yudi Miri3 hari yang lalu

    kapan mas al dan andin romantis lagi bikin kangen

  • Mila Sangadji
    Mila Sangadji3 hari yang lalu

    Setuju ulang2 aja nontonya

  • Kartinah Tina
    Kartinah Tina3 hari yang lalu

    Mas Al genduuut

  • Usman Hasan
    Usman Hasan3 hari yang lalu

    . Ko Bu TT

  • Nur Wachidah
    Nur Wachidah3 hari yang lalu

    Ternyata gk di sinetron gk di nyata cowong itu mesti grogi ya walou pun uda nika bertahun ,, πŸ˜€

  • TH
    TH3 hari yang lalu

    1

  • Andy Ani
    Andy Ani3 hari yang lalu

    Kangen adegan kaya begini lagi ..kapan p SUT...jgn menunggu kasus Roy terungkap...msih lamaa..hrsx Andin hamil dulu biar ikatan cinta diantara mereka makin kuat.....

  • Dwi Rahayu
    Dwi Rahayu3 hari yang lalu

    Kok gk ada BTS pas adegan ini ya😁😁jd kepo gmn pas itu

  • Jimy Ganteng
    Jimy Ganteng3 hari yang lalu

    lucu dah hahaaaaaa

  • Adhistina Zen
    Adhistina Zen3 hari yang lalu

    Diulang2 tp tetep ngakak liat muka mas Al....

  • Aning 2
    Aning 23 hari yang lalu

    Greget greget gregeetaan

  • andrew harrison
    andrew harrison3 hari yang lalu

    There is the robot andrew android

  • andrew harrison

    andrew harrison

    3 hari yang lalu

    (Making the picture robot android android)

  • andrew harrison

    andrew harrison

    3 hari yang lalu

    The robots in the system the andrew is system

  • KENZIE FIDELYA RIZAL
    KENZIE FIDELYA RIZAL3 hari yang lalu

    pengantin baru.....malu2 mau....ee petir ngak sopan amat sih...,,wkwkwkw

  • Musa Rofah
    Musa Rofah3 hari yang lalu

    Gemoyy banget pas reyna bilang "papa lagi mimpi mama tuh"

  • Julie Handrayani
    Julie Handrayani3 hari yang lalu

    Sultan aldebaran.chantik bangeet🌹

  • tika Tika Dian Pertiwi
    tika Tika Dian Pertiwi3 hari yang lalu

    Mas Al lagi mimpi Andin

  • tika Tika Dian Pertiwi
    tika Tika Dian Pertiwi3 hari yang lalu

    😍😍😍

  • Ratna Djuwita
    Ratna Djuwita3 hari yang lalu

    Nonton IC siang malam dan tigtog nya gk bosan IC sehat slalu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • AMANDA MANOPO Entertainment
    AMANDA MANOPO Entertainment4 hari yang lalu

    Terimakasih kepada semua teman teman yang sudah mendukung sinetron ikatan cinta . Sopport terus ya . jaga kesehatan semua terimakasih..

  • Wiwik Susilowati
    Wiwik Susilowati4 hari yang lalu

    Jgn gagal lg dong aladin nya.....

  • rin sukma tegar muslimah
    rin sukma tegar muslimah4 hari yang lalu

    Ya ilah kasihan banget itu Miss Kiki sampai nangis sedih kali ya Aladin belum jadi on the way

  • Asep Brahmantyo Setiawan
    Asep Brahmantyo Setiawan4 hari yang lalu

    βœ…

  • Devi Ria Porayow
    Devi Ria Porayow4 hari yang lalu

    Jujur saya tidak pernah bosan melihat adegan ini. Semoga malam ini Aldin OTW junior akan terwujud ya

  • Azka F.I.
    Azka F.I.4 hari yang lalu

    Semoga tamatnya enggak lama lagi, jgn trlalu panjang episodnya y... Takut aku kayak jaman tersanjung. Sinetron ini the best pokoknya. Pliss ya jangan ada season 2 dst

  • I'm_Dony
    I'm_Dony4 hari yang lalu

    11:06 πŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£

  • Alif WA
    Alif WA4 hari yang lalu

    Gercep ya mas,kelamaasi

  • Alif WA
    Alif WA4 hari yang lalu

    Emang mlh semakin pengin liat

  • Ibu Yayuk
    Ibu Yayuk4 hari yang lalu

    Yo betul andin juga dek dekgan

  • Mince Mince
    Mince Mince4 hari yang lalu

    Ini

  • Munji Ati
    Munji Ati4 hari yang lalu

    Ko sekarang ada tulisannya tapi ada beberapa kata maaf yang gak sopan....

  • Netijen Hijrah
    Netijen Hijrah4 hari yang lalu

    masker

  • Dita Yulia
    Dita Yulia4 hari yang lalu

    Berarti ayah mamahku gtu juga kali ya, pernah msh kecil ketok2 pintu tgh malem karena ketakutan mau tdr wkwkwkkwk

  • Eko Sujarwo
    Eko Sujarwo4 hari yang lalu

    Kasihan lu mas alπŸ˜πŸ˜›πŸ˜†πŸ˜Šada pembatas rena 😊😊

  • Samanan Update.
    Samanan Update.4 hari yang lalu

    Yuk up 1 trending

  • seina official25*
    seina official25*4 hari yang lalu

    Hhhhhhh,Aladin onthewey

  • Junaini Jun
    Junaini Jun4 hari yang lalu

    Sy setuju,jgn terlalu

  • Rotua Sihombing
    Rotua Sihombing4 hari yang lalu

    πŸ˜œπŸ˜’πŸ˜œβ€πŸ˜œβ€πŸ–’πŸ˜’πŸ–’πŸ–’πŸ˜šπŸ–’πŸ˜πŸ–’πŸ–’πŸ˜š

  • shi
    shi4 hari yang lalu

    Episode malam ne membawa aq kemari untuk mengenang keromatisan al dan andin, biar ga lupa, abis malam ini ga ada momen yg mw di kenang....

  • Bella Kurniasih
    Bella Kurniasih4 hari yang lalu

    Baper bnget rekπŸ”₯🀣🀣plus lucu🀣🀣kek nonton Drakor asli🀣

  • yokin yt
    yokin yt4 hari yang lalu

    Film nya ga seruu

  • agus suprianto
    agus suprianto4 hari yang lalu

    Ekspresi muka Aldebaran pas habis bukain pintu dan ekspresi andin nanya reyna mau tidur sini terus lihat ke Aldebaran itu best banget sperti real banget wkwkwkw pernah alami

  • Venty Setiana Dewi
    Venty Setiana Dewi4 hari yang lalu

    Sleeeeppp tuuhh kaan petirr.. Hmm..

  • Siti Soleha
    Siti Soleha4 hari yang lalu

    Muka jutek nya mas Al πŸ˜ƒ

  • Sandra Januar
    Sandra Januar4 hari yang lalu

    Yang sudah nikah dan punya anak pasti pernah ngalamin ini. Wkwkw

  • Sudiro Setiyanto
    Sudiro Setiyanto4 hari yang lalu

    Episode yg begini ga bosen di tontonnya πŸ˜€

  • aqila Chanel
    aqila Chanel4 hari yang lalu

    Al AQILA ❀️❀️❀️❀️

  • Dewi Wulandari
    Dewi Wulandari4 hari yang lalu

    Miss Kiki emang moodboster bgt sih β€οΈβ€οΈπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Riki Aditya
    Riki Aditya4 hari yang lalu

    mas al gatangπŸ‘ 

  • Dian Eka Wahyuni Wahyuni
    Dian Eka Wahyuni Wahyuni4 hari yang lalu

    Kiki dan Mirna mewakili Netizen di rumah yg lagi pada nonton.. hahahaha

  • Dian Eka Wahyuni Wahyuni
    Dian Eka Wahyuni Wahyuni4 hari yang lalu

    Adegan paling ter-uwu2 sepanjang persenetronan Indonesia..mantab IC...

  • Dian Eka Wahyuni Wahyuni
    Dian Eka Wahyuni Wahyuni4 hari yang lalu

    Adegan ini mengingat aku kalau ayah nya pulang ke rumah setelah kerja jauh..terus tidur berduaan aja di kamar atas terus anak tidur Ama bapak dan ibuku di kamar bawah terus pagi2 pas subuh tiba2 anakku naik ke atas gedor2 kamar kaya reynah akhirnya ambyar..deh.. hahahaha

Berikutnya