JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! 🤑$$$$

Hiburan

Hari ini spesial kita akan mengolah daging mewah yang bahkan gak semua horang kayah bisa beli! yaitu JAPANESE WAGYU A5! kenapa daging ini spesial? kenapa di jepang daging ini sangat mahal dan lemaknya bisa seperti itu? Tonton sampai habis!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo​​
#ArnoldPoernomo​​ #Resep​​ #JapaneseWagyuA5
Catch us on SNS :
arnoldpo​​
Official Site: starhits.id/​
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Diky Randa
    Diky Randa14 jam yang lalu

    Biasa aja

  • Tayo GAMING
    Tayo GAMING18 jam yang lalu

    Ko arnold n stevanus aku juga mau nyoba daging yg dimasak cherf arnold 🥲🥲

  • D E X T E R
    D E X T E R19 jam yang lalu

    Auto ngeces, nelen ludah 😁😅

  • RyukaGanz
    RyukaGanz22 jam yang lalu

    Kek terong

  • daffa Zidan kusuma
    daffa Zidan kusuma23 jam yang lalu

    Challenge masak pake bahasa jawa

  • Wildan Aji Firmansyah
    Wildan Aji FirmansyahHari Yang lalu

    Kebagian ga chef?

  • Gilang Billyone Ramadhan
    Gilang Billyone RamadhanHari Yang lalu

    Katanya udah ada daging A6🤣

  • Lalu garda Pramudia
    Lalu garda Pramudia2 hari yang lalu

    Wagyu A5 tenderloin harganya berapa ??

  • Ricarica Roa
    Ricarica Roa2 hari yang lalu

    Kalo bisa chef Arnold barus beli wagyu A6

  • XYZ- Cloumine
    XYZ- Cloumine3 hari yang lalu

    Emang ya kalu chef" yg udah berbobot masak aja dapurnya langsung bersih

  • Bakso Urat
    Bakso Urat4 hari yang lalu

    Seumpama nek disiram dodoe rawon yak opo chef?

  • Johanes Purwatmo
    Johanes Purwatmo5 hari yang lalu

    Kenapa wagyu mahal : 1 sapi harganya 700 jt - 1 M, sedang daging steak wagyu A5 hny diambil diatas shoulder spt penjelasan chef Arnold ..... good job chef 👍

  • INVOID BY-W

    INVOID BY-W

    3 hari yang lalu

    Engga pak, wagyu A5 dinilai berdasarkan grading marblenya, dan ga cuma bagian shoulder doang yg A5 bosku

  • ALUKA Demo
    ALUKA Demo5 hari yang lalu

    Gw selalu penasaran indonesia kapan bisa bersaing dalam hal harga daging, kalo harga bisa ditekan pasti gak nunggu idul adha baru makan daging utk kaum menengah kebawah Gw liat pengalaman dirawat dirs selalu liat anak muda dirawat karena kurang kalium sama kalsium jadi lumpuh sementara karena ototnya kurang asupan

  • iwan jr
    iwan jr6 hari yang lalu

    A6 chef

  • Heru Adenin
    Heru Adenin6 hari yang lalu

    Bajunya chef arnold Maison Kitsune....gak nyambung ya hehehehhe

  • Yohanna Hunto
    Yohanna Hunto6 hari yang lalu

    Pertama kali iri sama staf chef arnold 😭 bisa dpt makanan chef bintang 5 gratis rekkk

  • Musha Ar
    Musha Ar7 hari yang lalu

    2:33 pertenak sapi

  • Christofer Josef Dian Permadi
    Christofer Josef Dian Permadi8 hari yang lalu

    Penasarann yg dislike itu knp ya

  • Dyah SB
    Dyah SB8 hari yang lalu

    Chef, boleh ga aku direkrut jadi krunya chef arnold biar bisa nyoba masakannya chef arnold?🥲

  • Hanna Insomania
    Hanna Insomania9 hari yang lalu

    Ternyata, kalo mo masak daging sekelas wagyu A5 g harus pake olive oil dan di basting juga ya. Mksh ilmunya chef...

  • Yusuf Patria Sandi
    Yusuf Patria Sandi10 hari yang lalu

    Real chef, bahagia klo liat org makan masakannya dgn nikmat.

  • Be Care
    Be Care13 hari yang lalu

    Siapapunn. Saus apaa itu yg di masukin di telur nyaaa

  • iwan karo karo
    iwan karo karo13 hari yang lalu

    Mau busuk itu mang.

  • Bagus Fathan A
    Bagus Fathan A14 hari yang lalu

    Nonton vide chef Arnold iklan nya Mama lemon Chef Arnold dong😭😂

  • nabil abdul munir
    nabil abdul munir14 hari yang lalu

    jadiin rendang

  • Deri Rian
    Deri Rian15 hari yang lalu

    Nyobain woy

  • calvin jual
    calvin jual15 hari yang lalu

    Saos apa cok? Susuyu?

  • Adolf Hitler
    Adolf Hitler15 hari yang lalu

    Kalo Sama Daging Chef Arnold Lemaknya Banyak Yang Mana Yaa?

  • Siti Nurpadilla12
    Siti Nurpadilla1216 hari yang lalu

    3jt/kg

  • Aji Praya
    Aji Praya17 hari yang lalu

    Kalo saya yang masak, wagyu nya saya buat geprek ahahahaha

  • Behrul Llah
    Behrul Llah18 hari yang lalu

    cheff buat stic tapi gak pakek daging

  • FALDI FREE FIRE
    FALDI FREE FIRE18 hari yang lalu

    Chef , Jare mamaku jarene mending nggo tuku motor daripada tuku daging A5 haha

  • Budi Selamat
    Budi Selamat19 hari yang lalu

    Cef itu pan nya merk apa

  • Sam Jo
    Sam Jo20 hari yang lalu

    CHEF gyno nya ngga mau diangkat aja? Saya ada rekomend dr. deket mangkokku tj duren. Saya disana hasilnya ok

  • Dafa Getar
    Dafa Getar20 hari yang lalu

    Pisau e landep seru chef,hayo tuku nang wong meduro yo chef?

  • Ardhika Putra
    Ardhika Putra20 hari yang lalu

    Chef kalo daging nya dijadiin bakso,kira kira harga permangkok berapa

  • Ulin Linu
    Ulin Linu22 hari yang lalu

    Pakanane wong kuto kog uwaneh aneh yo

  • Daffa Gaming
    Daffa Gaming22 hari yang lalu

    Bahasa Jawa dong😂

  • AHMAD ZULFADHLI
    AHMAD ZULFADHLI23 hari yang lalu

    Anjir gua nonton chef Arnold pas baru klik langsung iklan chef arnold lagi 😂 Mamalemon lagi yang sama like

  • Deri Candra
    Deri Candra23 hari yang lalu

    Gw paling suka kesini, karna bisa masak dan dapat pengetahuan

  • Hasan Fuadi
    Hasan Fuadi24 hari yang lalu

    Sapinya mesti bangga dagingnya bisa bagus begitu

  • Kimi No nawa
    Kimi No nawa24 hari yang lalu

    Menang kamera aja sih

  • IMDDumaAP
    IMDDumaAP24 hari yang lalu

    Bang coba a6

  • rouf AA
    rouf AA25 hari yang lalu

    wagyu a6

  • Yudi cahyadi
    Yudi cahyadi25 hari yang lalu

    Produk jepang emang berkualitas smua 😶 buah buahan yg biasa di indonesia 5 ribu dapet 1 kilo aja di sana harganya puluhan juta, macam mangga 😶

  • フラXINN
    フラXINN25 hari yang lalu

    Next Bikin Ramen Foxtail Ala Senku :v

  • Kang Mas
    Kang Mas25 hari yang lalu

    Sempurna di setiap cut slicenya 😍

  • Rico Yurico
    Rico Yurico26 hari yang lalu

    Where to buy

  • Bagas Sinatria
    Bagas Sinatria26 hari yang lalu

    Ngiler aku chef

  • rdyah ayu
    rdyah ayu26 hari yang lalu

    Chef kalo garemnya pake garem 2rebuan dagingnya marah ga 🙄

  • muhammad reza
    muhammad reza27 hari yang lalu

    Pake nasi .

  • Achmad Adzka
    Achmad Adzka27 hari yang lalu

    Backsoundnya 😀😀😀 enak bener

  • Harya Rasendra
    Harya Rasendra27 hari yang lalu

    Ngilerr

  • Frendi Pangaribuan
    Frendi Pangaribuan27 hari yang lalu

    Wagyu pucat gitu wkwkw😂

  • Derrick Ardian
    Derrick Ardian28 hari yang lalu

    Masih menunggu seseorang masak rendang wagyu A5

  • Om Yuri
    Om Yuri28 hari yang lalu

    Satu kata yg bisa mewakili rasanya : "Bangga saya bisa memakannya". Good job Cheff.

  • Edwin Olivera
    Edwin Olivera28 hari yang lalu

    Jadi pengen maen harvest moon :(

  • Achmad Thoufik
    Achmad Thoufik28 hari yang lalu

    yang nonton cheff arnold tapi iklannya cheff arnold juga ?? Likenya gaes

  • IDK IDC
    IDK IDC28 hari yang lalu

    Jadi inget shokugeki nya nikumi vs soma

  • EmryArvin Hegel
    EmryArvin Hegel28 hari yang lalu

    Steak Wagyu❌ Steak Wahyu✅

  • EmryArvin Hegel

    EmryArvin Hegel

    28 hari yang lalu

    @Wahyu probo Janur kusumo anjir orang nya dateng

  • Wahyu probo Janur kusumo

    Wahyu probo Janur kusumo

    28 hari yang lalu

    Woi

  • Supri Bambang
    Supri Bambang28 hari yang lalu

    Kalo si tukang daging tiktok gitu" doang cara masaknya monoton bosen

  • Probo Iriawan
    Probo Iriawan28 hari yang lalu

    bedain dengan wagyu meltique (rekonstruksi) guys, kalau tayang diatas asli, kalau meltique corak/pattern lemak/marblenya lebih tajam-tajam polanya seperti corak es dan lebih rapat (selang seling), kalau aseli coraknya lebih smooth, andai marble banyak, lemaknya lebih dominan

  • Mohammad Azizul
    Mohammad Azizul29 hari yang lalu

    Untung camera man nya dpet chef Ini 😂😅

  • Grandlook
    Grandlook29 hari yang lalu

    Diliatnya kaya pisang di potong 2 wkwkk

  • Alfi Muhammad Fathan
    Alfi Muhammad Fathan29 hari yang lalu

    Steak wahyu

  • Ari Irpanadi
    Ari Irpanadi29 hari yang lalu

    kalo chef arnold baca ini boleh dong kalo ada video masak-masak gini gak pake pomade di rambutnya,hehehhe

  • Tasya Ale Review
    Tasya Ale Review29 hari yang lalu

    seneng bgt liat ched A masak bener2 bersihhhhhhh

  • TORRTILA CHIPS
    TORRTILA CHIPS29 hari yang lalu

    11:25

  • Angga Artupas
    Angga Artupas29 hari yang lalu

    Nex carlos potong bewok

  • DERI KOTEB
    DERI KOTEB29 hari yang lalu

    A5 udh banyak chef, yang A6 dong

  • DERI KOTEB

    DERI KOTEB

    28 hari yang lalu

    @Awan Satriawan ya minta pendapat chef biar lebih tau bedanya

  • Awan Satriawan

    Awan Satriawan

    28 hari yang lalu

    Yoi, yg A6 di konten tiktok dim the meat guy udahhh tuh

  • squarepants
    squarepants29 hari yang lalu

    chef goreng nasi jagung dong

  • download blockman go!!
    download blockman go!!29 hari yang lalu

    11:29 mirip chef renold wkwk

  • download blockman go!!
    download blockman go!!29 hari yang lalu

    11

  • Profesor Unfaedah
    Profesor Unfaedah29 hari yang lalu

    Colab sama bobon

  • Lazy Gaming
    Lazy Gaming29 hari yang lalu

    Comment 1000_-

  • MF gesber
    MF gesber29 hari yang lalu

    Yeee

  • MF gesber
    MF gesber29 hari yang lalu

    Gi

  • Bali Paradise88
    Bali Paradise88Bulan Yang lalu

    ORANG KAYA OH ORANG KAYA @.@ GEMBALA OH GEMBALA @.@

  • Bali Paradise88
    Bali Paradise88Bulan Yang lalu

    DI PASAR MODERN BSD ADA TUH 55REBONG CIN (HARGA AWAL 78REBONG) @.@ YEY MAH ORANG KAYA BO @.@ MAKAN NYE MEHONG2 @.@ NTAR JADI GEMBALA @.@

  • Gavrila Rohani Gultom
    Gavrila Rohani GultomBulan Yang lalu

    ngiler parah

  • Ahmad Ridwan
    Ahmad RidwanBulan Yang lalu

    Sayank dompet

  • Azis Sby
    Azis SbyBulan Yang lalu

    Janc*k... Dadi pengen aq

  • irenne gracia
    irenne graciaBulan Yang lalu

    Sapi nya hidup aja musti dengerin musik 😂

  • jeki jeki
    jeki jekiBulan Yang lalu

    Next bajune ojok sing warna cerah. Sususne glambir ga wuenak delok e. Thx

  • Tivi Rusak
    Tivi RusakBulan Yang lalu

    Inget mito ikumi pas lawan don nya souma

  • Bangun Tri Haryadi
    Bangun Tri HaryadiBulan Yang lalu

    Beli 20porsi kebeli tuh sapi hidup

  • Sitia Munifatul
    Sitia MunifatulBulan Yang lalu

    Menunggu daging WAGYU A6 Seperti apa itu dan harganya dagingnya eh buset

  • Norma Yunita
    Norma YunitaBulan Yang lalu

    Chef coba yg A6

  • Lynx!!
    Lynx!!Bulan Yang lalu

    Bisa Beli 1ekor sapi tu chef🤣🤣

  • Radap p
    Radap pBulan Yang lalu

    Wagyu A5 mah Cuma makanan kucing gua :v

  • KOMUNITAS MANCING BANJARSARI
    KOMUNITAS MANCING BANJARSARIBulan Yang lalu

    Beli daging wagyu di panggang gosong .. atau dagingnya mahal eh yg ngolahnya gak bisa ,auto gagal. ada gk yah yg nengalami ini.

  • Komang Krisna Santana Adi Putra -17
    Komang Krisna Santana Adi Putra -17Bulan Yang lalu

    Coba colab sama bobon santoso bang Arnold

  • Rendi
    RendiBulan Yang lalu

    Btw di tokopedia ada jual wagyu A5

  • sagita
    sagitaBulan Yang lalu

    mau semahal apa tetep enak masakan emak gua di kampung.sambel trasi nasi panas pulen beras panen sendiri lauknya ikan asin tahu tempe.auto kringetan dan pasti nambah makannya

  • Vivo Y12

    Vivo Y12

    Bulan Yang lalu

    Emg pernah nyobain ini?

  • YUSUF YT·

    YUSUF YT·

    Bulan Yang lalu

    Tahu tempe sambel tetep dihati

  • Fabian malik
    Fabian malikBulan Yang lalu

    chef request ayam laos versi mewah nya

  • Kirza-2112
    Kirza-2112Bulan Yang lalu

    Jadi wagyu tuh kaya hasil peternakan grace field yaa

  • MSR.fauzan ojandoang
    MSR.fauzan ojandoangBulan Yang lalu

    wah kaya nya sih enak saya belum pernah makan itu yang murah nya pun belum pernah semoga di kemudian hari saya bisa makan itu ya

  • Attalah Zafran
    Attalah ZafranBulan Yang lalu

    Soal rasa liat yg makan aja ketahuan rasa spesial daging wagyuA5 nya🤤🤤

  • server sender
    server senderBulan Yang lalu

    Bobon is the best, the real master chef. Tingali tingali tah tah tah. Unboxing heula atuh ..🤑

  • Juan Michael
    Juan MichaelBulan Yang lalu

    Sekilas seperti pisang plenet😁

Berikutnya