JORDI ONSU BERI KEJUTAN UNTUK FRISLLY SETELAH LDR JAKARTA-PADANG...

momen pertemuan pertama jorslly setelah melewati LDR JAKARTA-PADANG
#jorslly#jordionsudanfrisllyherlind#AADC

Komentar

  • Anwar Musadad
    Anwar MusadadBulan Yang lalu

    Ini frislly ga diajak duduk apa temennya

  • Rolintus Rai raja
    Rolintus Rai rajaBulan Yang lalu

    SUKA LIHAT KA FIRSLY IMUT NGOMONGYA KALAU LAGI KEMASUKAN MARSYAH

  • Hafiz akbar
    Hafiz akbarBulan Yang lalu

    Pasangan ter sweet kalian jorslly

  • Nadzhira putri
    Nadzhira putriBulan Yang lalu

    frislly ketemu acong “masyaalah” gw ketemu acong“allahhuakbar”

  • ary astono
    ary astonoBulan Yang lalu

    Frisly cantik natural g usah dipoles2 udah cantik alami

  • Budi Anto
    Budi AntoBulan Yang lalu

    HBD frisyl smg panjg umr,sht ,smg jodoh sm Ka Jordi amin.

  • erica chen
    erica chenBulan Yang lalu

    Suara frislly mirip" suara aurel hermansyah, serak" gitu

  • Hayochannel
    HayochannelBulan Yang lalu

    Sudah begini kalau smpe ga jadi sayang bgt lahhh... Tapi jodoh di tangan Tuhan yaa.... Biarlah kemesraan ini jgn cepet berlalu....

  • Pristy Wilyan
    Pristy WilyanBulan Yang lalu

    So sweet bnget deh

  • DÃÑY QIU
    DÃÑY QIUBulan Yang lalu

    Koq ka key sama ka deny ga ada padahal seru klo ada...

  • ai irza
    ai irzaBulan Yang lalu

    Kpn nikah ....d tunggu kabarnya?..

  • Shelly putri
    Shelly putriBulan Yang lalu

    Jorslly selalu di hati

  • Shelly putri
    Shelly putriBulan Yang lalu

    Top cuple

  • Al 95
    Al 95Bulan Yang lalu

    Miripppp ya mukanga

  • Nova Fabian
    Nova FabianBulan Yang lalu

    Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 recomen boskuu

  • Nova Fabian
    Nova FabianBulan Yang lalu

    Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 recomen boskuu

  • D Brinz Entertainment
    D Brinz EntertainmentBulan Yang lalu

    Sweet couple 💕💕💕💕💕

  • Nunung Nur
    Nunung NurBulan Yang lalu

    Sama ya wjah nya frisly sma uncle jordy semoga berjodoh sneng lihat nya bhagia selalu ya

  • Karen Tooran
    Karen TooranBulan Yang lalu

    Ultah onyo ko g ada hadiyah dari uncle ayah bunda juga jadi g seeu

  • sari taiwan
    sari taiwanBulan Yang lalu

    dek fissy & kk jordi koga langgeng y q suka bget liht klian seru & romntis😍😍😍

  • Nur Mala
    Nur MalaBulan Yang lalu

    Aku bahagia bngt . I love u

  • Isnaini Chasanah
    Isnaini ChasanahBulan Yang lalu

    uwuuu bgt si kak jorrdi ajarin tawarin makan dong tmn2nya 🥰

  • Dewi Alysiah
    Dewi AlysiahBulan Yang lalu

    1:09 aku mau ikutan teriak.... Bahagia bgt hidup gw liat video ini sumpah..

  • Andin chanel
    Andin chanelBulan Yang lalu

    Pasangn so swet

  • e m
    e mBulan Yang lalu

    aaaa😭kangen ka Frislly sama acong apa lgi Acong sama marsya 😭

  • Kristin Dauw
    Kristin DauwBulan Yang lalu

    Itu tandanya uncle syg sm frisly Sng bgt liat kalian mesra gini❤❤

  • wD Mursyaf
    wD MursyafBulan Yang lalu

    prisly itu siapa yah? penyanyikah artiskah? serius Nanya.

  • suvha official

    suvha official

    Bulan Yang lalu

    Anak indigo,aktris juga

  • Restu Nabila
    Restu NabilaBulan Yang lalu

    Astaga masih sempet nya gw mikir pas lgi acara kek gni si hendrick masuk ke acong🤣

  • suvha official

    suvha official

    Bulan Yang lalu

    Next Kbp X Acong

  • Kuceng Oren
    Kuceng OrenBulan Yang lalu

    Jordi brazzer

  • Niki Aja
    Niki AjaBulan Yang lalu

    Saya mau nanyak aj frisly agamanya apa yaaa

  • suvha official

    suvha official

    Bulan Yang lalu

    Islam

  • Sri Hastuti
    Sri HastutiBulan Yang lalu

    Frisly ...ai ikut seneng bgt ...lht kejutan2 dr uncle Jordi

  • Prime Pro
    Prime ProBulan Yang lalu

    Jordy so swith

  • Dinda ebrot
    Dinda ebrotBulan Yang lalu

    Jadi iri

  • Ika Kartika
    Ika KartikaBulan Yang lalu

    Baik banget jordi.frislly beruntung dpt jordi

  • deassy arysandy
    deassy arysandyBulan Yang lalu

    Uncle Baek banget sih. Udah nyiapin kastangel buat dikasih ❤️

  • aang Man
    aang ManBulan Yang lalu

    Lebay ah..ky y cewek y ini terllu berani gk alim.krn jordi kn org ky raya rumah y mewa.

  • Aeni Bibine Ainun lontar

    Aeni Bibine Ainun lontar

    Bulan Yang lalu

    Lebay matamuh dan busuk hatimuh,,kamu belum kenal siapah sosok frislly,,dia ituh perempuan sangan baikk..sopan..

  • aang Man
    aang ManBulan Yang lalu

    Ko yg di peluk temen temen y.bukan y jordi yg di peluk dasar.kelihatan y cewek ini matre deh.sukah kekayaan y jordi sj ini

  • Aeni Bibine Ainun lontar

    Aeni Bibine Ainun lontar

    Bulan Yang lalu

    Luu dasar hetres kalo ngomong sok sembarangan.dari ratusan ribu orang bahkanl jutaan orang ngga ada yg ngomong begituu,,,bilng ajah iriii.sirik ajah luhh,ngga tau tendangan nya marsya yaa.

  • suvha official

    suvha official

    Bulan Yang lalu

    Udah liat video pas awalnya belum ? Coba liat dari awal biar nggak salah paham 😂

  • Yosep mario Jappa
    Yosep mario JappaBulan Yang lalu

    Buruan nikahh biar ngakk di buli mulu

  • Haslina Wati
    Haslina WatiBulan Yang lalu

    aaaaa... pasangan seleb romantis bangett😭🤣👍

  • ann cellyna
    ann cellynaBulan Yang lalu

    frislly beruntung bnget dapat uncle jordi

  • Aminah Zahra
    Aminah ZahraBulan Yang lalu

    I LOVE YOU UNCLE JORDI UNTY FICI

  • Nice阿喜
    Nice阿喜Bulan Yang lalu

    Marsya pasti senyum2 sendiri di belakang gorden.......

  • gael gael
    gael gaelBulan Yang lalu

    PROMO KAMAR REDDOORZ DISKON 30% berlaku diseluruh Reddoorz dimana aja tidak ada minimal booking Kode promo : DISKONLOH www.reddoorz.com

  • indri offichial
    indri offichialBulan Yang lalu

    Pengen banget di hari ultah aku nnti tanggal 26maret di ucapin sama ka fisi tpi itu semua halu, jngn kan ka fisi keluarga aku aja ga ada satu pun yg peduli

  • Meibya M
    Meibya MBulan Yang lalu

    Gakuat ama uwunyaaa

  • Mia Lina
    Mia LinaBulan Yang lalu

    Muka sm cocok lucu

  • Miyshel
    MiyshelBulan Yang lalu

    Uncel mah selalu oke gk lebay,tpi yg cewe kya gmna gitu😏😏

  • Miyshel

    Miyshel

    Bulan Yang lalu

    @Aeni Bibine Ainun lontar gua mah positif,lu aja tu yg negatif...🤭🤭🤭

  • Aeni Bibine Ainun lontar

    Aeni Bibine Ainun lontar

    Bulan Yang lalu

    @suvha official, aku paling ngga suka kalo ada orang yg komen,,negatif tentang fishy

  • Aeni Bibine Ainun lontar

    Aeni Bibine Ainun lontar

    Bulan Yang lalu

    @Miyshel kalo kamu bener"manusia berhati baik pasti,mikir nya yg positif,jangan negatif.

  • Miyshel

    Miyshel

    Bulan Yang lalu

    Oh ya,penting bnget kyanya smpai harus nyesel🤣🤣🤣🤣

  • suvha official

    suvha official

    Bulan Yang lalu

    @Aeni Bibine Ainun lontar bener banget wkwk

  • Mikey Mike
    Mikey MikeBulan Yang lalu

    Gemes bgt ya ampun apalagi pas Acong sama Cece pelukan. Thank you Uncle udah buat Cece bahagia, semoga sampai seterusnya begitu. Langgeng-langgeng ya kalian berdua, biarin aja haters mau ngomong apa yg penting kalian berdua bahagia hehe.

  • Maya Thea
    Maya TheaBulan Yang lalu

    Yallah bnr"jatuh cinta bgt Sama pasangan ini smoga kalian jodoh.. Uncle jordi orang baik klurga the onsu klurga baik bgt.. Pasti prislly bkl jadi ratu nyah uncle

  • Aqilah
    AqilahBulan Yang lalu

    Ihh gumusss Krn frisly Jordy auto sub

  • L.YulianaDe
    L.YulianaDeBulan Yang lalu

    Ya Allah.. ssyuuuukkkaaa buangeettss sm pasangan ini.. ❤Jordy Frislly❤ semoga langgeng sampe nikah yaa Aamiin.. Kalian yg pacaran.. kenapa gw yg baper yaa😊

  • Siti Nur
    Siti NurBulan Yang lalu

    Kok senyum" sendiri lihat video ini

  • Pil Pahit
    Pil PahitBulan Yang lalu

    Merka yg pacaran kok kita yg bapert ya aneh

  • Mayang Mengurai
    Mayang MenguraiBulan Yang lalu

    Dughh uncle so sweet banget. Langgeng ya Jorsly♡♡♡♡

  • Lintang Channel
    Lintang ChannelBulan Yang lalu

    Terharu deh

  • Syafriati Yusuf
    Syafriati YusufBulan Yang lalu

    Jordi dan Freslly itu pasangan yang gila habis....So Sweet banget.... Freslly pulangang dari kampung langsung kumpul semua....👍🔥❤️💜💝💖

  • Panca Setianingsih
    Panca SetianingsihBulan Yang lalu

    Kak Jordy sayang bingits sama fisssyyy.... akhirnya fisssyyy berjumpa dengan orang yg benar 2 menyayangi dan ❤️ fisssyyy setulus hati ❤️❤️😍😍😍👍👍

  • susmeli ahmad43
    susmeli ahmad43Bulan Yang lalu

    Ilove you buat sepasang yg hhmm bngt gemes jorsly

  • Samy Asri
    Samy AsriBulan Yang lalu

    Duuhh manis bangeettt

  • Ani selamat y ibu bapak mu pasti bangga Cucocin
    Ani selamat y ibu bapak mu pasti bangga CucocinBulan Yang lalu

    Muka nya mirip banget jordi sama prisli

  • desi tan
    desi tanBulan Yang lalu

    Seneng'y dh kumpul lg

  • Susilawati Sukmawijaya
    Susilawati SukmawijayaBulan Yang lalu

    Seru bngt bahagia terus kalian Baru ajh mau ngomng yah mlm ini kbp ga ada fisy pasti auncel ga semngt Eh ternyata pulng D tunggu mlm d kbp jorslly

  • Weni Supriatin
    Weni SupriatinBulan Yang lalu

    asyeekkk dh kumpul lg...betapa bhgianya x an....q yg ngefans jg ikut merindukan keuwuan x an....

  • Nur Afia
    Nur AfiaBulan Yang lalu

    Akhir nya frislliy pulangg seneng dehh lihat nyaa ☺ apa lagi kak jordi mukanya seneng bangett

  • Mulya Lestari
    Mulya LestariBulan Yang lalu

    Bahagialah Frislly Ancle yg sangat sayang dan mencintaimu Jorsly 🌹

  • Dina Viral
    Dina ViralBulan Yang lalu

    Seorang Jordi paham betul karakter frisllynherlind dan seorang frislly herlind paham betul karakter Jordi Onsu itu yg buat klop dan swet. Mereka saling melengkapi..fici tau menempatkan diri kapan dia bisa manja,kapan dia bisa mandiri begitupun seorang Jordi..kapan dia manja ke frislly kapan dia harus menjadi seorang pria yg ngemong..frislly wanita yg sederhana jadi dia Tidk begitu silau Dengn kemewahan yg dimiliki Jordi..untuk itu Jordi selalu memberikan kejutan2 manis seperti ini..karena Jordi tau betul fici tidak terlalu suka dengan hal2 mewah tp lebih suka dengan hal sederhana dan manis seperti ini

  • Umi H
    Umi HBulan Yang lalu

    pasangan yg serasi dua"nya humble rendah hati ramah,,, jadi ngefan berat nichh aq

  • Mathildis Ajul
    Mathildis AjulBulan Yang lalu

    Jorslly. Ikut bahagia lihat mrk berdua Langgeng selamanya.

  • Tuti Yani
    Tuti YaniBulan Yang lalu

    Taang 🤣🤣🤣

  • Miasih Yeni
    Miasih YeniBulan Yang lalu

    Josrlly sweeth banget sih

  • Dewi Zhafran
    Dewi ZhafranBulan Yang lalu

    Eehh ada taang... heheee... Marsya... chatlyn... kalian dimana...

  • Iik Daduk
    Iik DadukBulan Yang lalu

    Lahhh..kangen tuh sama si Acong....ngefan banget ibu sama Acong..kangen kelucuannya wkwk..sehat selalu acong

  • Wati Widyawati
    Wati WidyawatiBulan Yang lalu

    Ya Allah uncle Jordy baik sekali, saya sukaaaa banget sama couple ini

  • Sha. ahmd
    Sha. ahmdBulan Yang lalu

    bahagia banget liat mereka bisa bertemu lagi 😭 bahgia nya mereka tuh nular ke kita 😭😭😭 ya allah gak pernah gue ngeship ke couple sebelumnya dan yg pasti segila ini meliat org pacaran 😭🥺❤️

  • Ati Ati
    Ati AtiBulan Yang lalu

    Beneran q dari Taipe tiap hari hanya nonton pasangan ini bikin terharu semuanya sllu positif

  • Karina Stephani
    Karina StephaniBulan Yang lalu

    The best

  • mila audina
    mila audinaBulan Yang lalu

    yang kepadang siapa kak?

  • suvha official

    suvha official

    Bulan Yang lalu

    FRISLLY abis shooting film begadang rendang

  • momo ery
    momo eryBulan Yang lalu

    Hmmm mlelelelelehhh

  • Juliyah Yuli
    Juliyah YuliBulan Yang lalu

    Ka Jordi hambel bngt ya sama siapapun ❤️❤️❤️

  • Jumini jumini
    Jumini juminiBulan Yang lalu

    Sweet banget.

  • Citra Qirana
    Citra QiranaBulan Yang lalu

    Btm atau cuap cuap di tunggu

  • suvha official

    suvha official

    Bulan Yang lalu

    BTM

  • Afan Fahri
    Afan FahriBulan Yang lalu

    Best

  • friskaaa Nurul
    friskaaa NurulBulan Yang lalu

    jorsly❤️❤️

  • Hesrry Thyta
    Hesrry ThytaBulan Yang lalu

    So sweet paraaah.. hehehe...lnggeng teruuss Jorsly.. jngan lupa bahagia

  • Zhahira Adelia Zuhri
    Zhahira Adelia ZuhriBulan Yang lalu

    enggak tau lgi deh aku tergila gila bgt ama pasangan artis ini ... pokok nya aku doain yang terbaik untuk jorslly....

  • Dina Viral

    Dina Viral

    Bulan Yang lalu

    Amin

  • Lavender99
    Lavender99Bulan Yang lalu

    Uncle ayo KBP undang Rudi Ruach

  • Ariny Rgl
    Ariny RglBulan Yang lalu

    Jorslly yg pacaran .. aku yg bahagia .. ya awohhh .. tak sebahagia ini diri ku kalau lihat orang lain bahagia .. semoga langgeng persahabatanya ya .. dan aku sdh tdk sabar pingin lihat Jorslly di dpn penghulu

  • Evelina Din

    Evelina Din

    Bulan Yang lalu

    Sama dong . . .

  • Wieke Al nur habibah
    Wieke Al nur habibahBulan Yang lalu

    Cuteeeeeee

  • upinipin ipin
    upinipin ipinBulan Yang lalu

    kok aku yg ketawa dewe

  • Siti Kurniasari
    Siti KurniasariBulan Yang lalu

    Hahahhaaaa... Acoonggg jadinya di kasih kue karena suka habisin kastengel nya uncle

  • Niwayan verniasih
    Niwayan verniasihBulan Yang lalu

    luar biasa uncle jordy, ngingetin frisly untuk nyapa teman" suruh nawarin makan,,, laki" sejati,,,,

  • Geslina Yunita
    Geslina YunitaBulan Yang lalu

    Baper parah deh qlo lihat mereka.... Ikut bahagia, smpe terharu.

  • Olivv _Icha
    Olivv _IchaBulan Yang lalu

    Di menit 1:09 Cece ketemu acong kek bahagia banget🙂❤️

  • Keysha Arya
    Keysha AryaBulan Yang lalu

    Kak frislly orang Padang kah??

  • Sha. ahmd

    Sha. ahmd

    Bulan Yang lalu

    @suvha official padang sama bangka itu tempang nya sama kah? fici kan dari bangka belitung...

  • suvha official

    suvha official

    Bulan Yang lalu

    Iya

  • Zezinho Baptista
    Zezinho BaptistaBulan Yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍

  • m o o n i e
    m o o n i eBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/o86pncOJ0KG4gqw

  • atin cenel Atin
    atin cenel AtinBulan Yang lalu

    Jordy dn fisi bahagia kangen2an❤❤❤❤

  • Anitha Fitri rahmadanty
    Anitha Fitri rahmadantyBulan Yang lalu

    kak frislly buat volg tentang marsha tentang hubungan kak frislly sama kak jordi

  • suvha official

    suvha official

    Bulan Yang lalu

    Di channel nya fahsya jga ada ko tentang hubungan mereka

  • Na Mal08
    Na Mal08Bulan Yang lalu

    Fici ktmu sama ka ite dung

  • Yunidia Warih
    Yunidia WarihBulan Yang lalu

    Aku senang lihat pasangan ini JORSLY .....ayoooooo sob's kawal sampai halal

  • love sugar

    love sugar

    Bulan Yang lalu

    gimana kalau frislly pindah agama? masih senang gk ka?wkwkwk

Berikutnya