Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)

Musik

PART 1 : idtitle.info/must/video/mNxmqrF1m2SSa5s
PART 2 : idtitle.info/must/video/fJqcrMVj1WHUe84
PART 3 : idtitle.info/must/video/bdytgKmKmXStfsY
PART 4 : idtitle.info/must/video/n9OdcreS3X6RkaSvndonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar

  • Azra
    AzraJam Yang lalu

    nama ig nya Audrey apa

  • Rio Adrian
    Rio Adrian4 jam yang lalu

    Bagus banget fotonya ilen,pantesan sombong

  • Chacha Nerisathisia
    Chacha Nerisathisia16 jam yang lalu

    Paula Verhoeven lebih cocok jadi iurinya 🙄

  • alia putri
    alia putri16 jam yang lalu

    Ka flores klo km liat ini semangatt kamu pasti bisa kak sukses trs suka bgt liat flores kalem sopan ceria baik,,,

  • Elegaaant.
    Elegaaant.Hari Yang lalu

    audrey orangnya innocent banget jarang ada orang kayak gitu

  • Monita Ameliaa
    Monita AmeliaaHari Yang lalu

    Sharon bagus banget foto fotonya, sangat fotogenik huhuuuw iriii.. 😂

  • Muhammad iqbal
    Muhammad iqbalHari Yang lalu

    Yumi alay lu korek api, nggak jelas, alasan bilang foto gea tu nggak banget buat gw alah kutil 😡😡😡😡

  • Nancy Vikacu
    Nancy Vikacu2 hari yang lalu

    Ga rela Flores out pdhl dia positif vibes bgt

  • Nancy Vikacu
    Nancy Vikacu2 hari yang lalu

    "gue titip Audrey ya" 😭

  • Nancy Vikacu
    Nancy Vikacu2 hari yang lalu

    Dasar tukang gibah out aja tuh si ilene Yumi Clafita iyuh

  • Galih Rizky Putra
    Galih Rizky Putra2 hari yang lalu

    Gw suka sama sifat Gea kerenn

  • ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN
    ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN2 hari yang lalu

    devina top 3 terus

  • Alya Fr29
    Alya Fr292 hari yang lalu

    Huh bawang merah emng paling ngeselin si Yumi

  • Kaindra dzihni g
    Kaindra dzihni g3 hari yang lalu

    liat aja yang suka lirik"an tu fake bgt anjirr clafita dll

  • Riana Sovia
    Riana Sovia3 hari yang lalu

    patgouw diliat" mirip ayu dewi ya 😂

  • ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN
    ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN3 hari yang lalu

    hai guys ayo nonton tv jangan di youtube tp nonton aja langsung di tv

  • Love Shot
    Love Shot3 hari yang lalu

    Flores keliatan material kakak bngt 🥺👍🏻 baik bngt asli sampe ngajari Ngaji juga

  • Khoirun nikmah
    Khoirun nikmah4 hari yang lalu

    Ngapain sih jurinya dedy cobuzier? Emang ini acara sulap?🤣juri jurinya kurang menarik sih menurutku nggak pada porsinya aja,pdahal masih ada juri model di luar yg lbih baik&bagus kayak paula verhoeven

  • Ni Nyoman Sulindri Intan Sari
    Ni Nyoman Sulindri Intan Sari4 hari yang lalu

    Kok belum keluar episode nga

  • Internasional Singer Lover
    Internasional Singer Lover4 hari yang lalu

    Rasa nya w pengen bully itu si Yumi dan kawan kawan di IG deh

  • WinwinCH
    WinwinCH4 hari yang lalu

    Tulisannya flores bagus bgt~

  • go Man
    go Man4 hari yang lalu

    Lun Ya kenapa belum menyukuri kecocokan diri om om Tante tanteku ini karna selalu mau jadi model tp gk bisa menuruti syaratnya kasian aku bikin cocok dengan waktu waktu masyarakat biasa.

  • Abhysta Naufal Kavy
    Abhysta Naufal Kavy5 hari yang lalu

    Eliminasi paling sedih itu kalo orang baik yang pulang😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Endang Sumarti
    Endang Sumarti5 hari yang lalu

    Sabar ka flores aku tetep dukung kaķa aku sedih kaka.seharusnya kaka yg gk pulang.seharusnya yg lain. semangat ka ffores ILOVE YOU😙😙😢😢

  • Fayaa Adella
    Fayaa Adella5 hari yang lalu

    Gilaa sih auderyyy salut bgtt

  • Farizan Nur Shabrina
    Farizan Nur Shabrina5 hari yang lalu

    Even ini ada gimmick gimmcik tv show, it feels so real, liat persolanity sama mukanya masing masing emang cocok

  • Maredo Gustam
    Maredo Gustam5 hari yang lalu

    Muka Luna waktu bilang 'ngapain kamu masih di sini?' gets me 😂😂😂

  • Karlina Maulih
    Karlina Maulih5 hari yang lalu

    Seneng banget pas Gea speak up👍,kesel jg si berasa kebanyakan ghibah

  • Siti Lastari
    Siti Lastari6 hari yang lalu

    Auto nangis donk

  • bucin moci
    bucin moci6 hari yang lalu

    Ini makanya ga pernah suka ngumpul sama cewek2 🙂

  • Willy Cung
    Willy Cung6 hari yang lalu

    Dari awal Aku sih suka Yumi..tpi kurang suka klo suka ngejudge kontestan lain.... Di sini aku pro Gea

  • the_petrollhead
    the_petrollhead6 hari yang lalu

    Baiklah, saya paham kenapa laki2 kalo berantem urusan langsung kelar dan balik lg jd sahabat. Sekian 🤣

  • Evonne Theodora
    Evonne Theodora6 hari yang lalu

    Eps terbengek anjrott😭😭😭 pertama kali nangiss nonton intm😭😭😭 fix eps yg paling menggemparkan😭😭😭😭

  • Blacksoul Queen
    Blacksoul Queen7 hari yang lalu

    Makanya jangan ghibah mulu🤣

  • sabila sd sd
    sabila sd sd7 hari yang lalu

    Siapa yang udah nonton sampai top 6 karna audrey keluar aku sedih

  • Syarah D
    Syarah D7 hari yang lalu

    10:05 mood bangett🤣🙏🏻

  • ALÉX B
    ALÉX B8 hari yang lalu

    Aside from the drama drama tv, bener sih apa yang dikatain ama ci Patricia, dia ikut Asia's Next Top Model, emg jurinya negbiarin mereka, and kompetisiny juga kuat kuat disana terus yg dikatain Luna Maya juga kek rada benernya juga cuz Model Industry is hard, especially in America, misalkan Anna Wintour dia editor Vogue Magazine, pasti dia pilih foto yang paling vagus untuk di publish di majalah , so the judges is really doing the best they could to bring the first Indonesia's Next Top Model

  • Nenda Andiawati
    Nenda Andiawati8 hari yang lalu

    Audrey: baru bljr iqro Flores : titip audrey

  • Mami Chulo
    Mami Chulo8 hari yang lalu

    Kenapa panas hairdry selalu muncul

  • Qhailul Umanailo
    Qhailul Umanailo8 hari yang lalu

    Trnyata ini sedih jga semangat buat kalian💪

  • Ashila Bahsuan
    Ashila Bahsuan9 hari yang lalu

    seneng bgt DIMARAHIN 😭😭

  • Adzhari Ramadhan
    Adzhari Ramadhan9 hari yang lalu

    Orang lain pada maju cuman Yumi doang yang malah mundur

  • Muryadi Muryadi
    Muryadi Muryadi9 hari yang lalu

    Kesian audrey jadi bahan gibahan:(

  • Khomisatuz Zahro
    Khomisatuz Zahro9 hari yang lalu

    Episode tersedih menurut gue :'(

  • Yosua Indra
    Yosua Indra9 hari yang lalu

    Episode Bikin Sedih,Tetap Semangat.

  • Yosua Indra
    Yosua Indra9 hari yang lalu

    Awalnya Happy Terakhirnya Sad Ending

  • Time Unit
    Time Unit10 hari yang lalu

    Eliminasi paling sedih in the INTM history 😭😭 ever

  • Atika Abidin
    Atika Abidin10 hari yang lalu

    Aud

  • bagas trihadmanto
    bagas trihadmanto10 hari yang lalu

    sabi lah ada youtuber channel “Coorly Bones” buat parodi INTM diundang atau dibuat segmen buat apresiasi mereka, krn mereka juga ikut membantu promosi acara ini 😄😄

  • Dewi Ermawati
    Dewi Ermawati10 hari yang lalu

    Terharu motivasi luna untuk gea

  • Anwar Saifudin10
    Anwar Saifudin1010 hari yang lalu

    13:20 tiktok yang bikin gw kesini

  • Antoni Yansyah
    Antoni Yansyah10 hari yang lalu

    Lucu bner sih patgow haha

  • Inggrid Ayu Putri
    Inggrid Ayu Putri11 hari yang lalu

    Itu yg baju merah 1 geng ala ya. Pd ga ikut meluk yg pulang 😁

  • Dinda Aprillia
    Dinda Aprillia11 hari yang lalu

    Dari awal si yumi emg biang nyaaaa

  • Asyfah Maulida
    Asyfah Maulida11 hari yang lalu

    emng ni si yumi kutu kupret kesel bat gua kenya

  • Erma Dewi
    Erma Dewi11 hari yang lalu

    Byk bgt iklanny,asu

  • RairgaItzren Hiryu Revenja
    RairgaItzren Hiryu Revenja12 hari yang lalu

    Audrey : belum belajar Al-Qur'an

  • RairgaItzren Hiryu Revenja
    RairgaItzren Hiryu Revenja12 hari yang lalu

    Luna galak tapi masih cantik

  • sovy abelia
    sovy abelia12 hari yang lalu

    Audrey jan lebay dong risi ngeliatnya:v

  • Sushan Shanty

    Sushan Shanty

    10 hari yang lalu

    Gausah Lihat kalo gitu dasar NETIZEN BERMULUT KOTOR

  • Unang Azis
    Unang Azis12 hari yang lalu

    Flo skrg audrey udh pulang😭🥺

  • Viana Ratu
    Viana Ratu12 hari yang lalu

    Si ghea pas balik badan ud kyk tentara

  • ockanna
    ockanna12 hari yang lalu

    Anjib iklannya deres bgt kek kali ciliwung kebanjiran

  • sri rahayu youtube canele
    sri rahayu youtube canele12 hari yang lalu

    4:16

  • NAMI 2211
    NAMI 221112 hari yang lalu

    Gw tim cipat pkknya hahhahahahahahhahha

  • Backspace 12
    Backspace 1213 hari yang lalu

    AUDREY DEFINISI CEWEK MANJA, LUGU YANG CUTE DI CERITA WATTPAD, cute banget, dukung Audrey deh

  • Pandu Miharja
    Pandu Miharja13 hari yang lalu

    Waw kak luna seketika berubah jadi suzanna... Serem jir

  • Peach
    Peach13 hari yang lalu

    Mbak mbak julid gak ada perasaan ya temennya pulang b aja

  • Wenti Wenti
    Wenti Wenti13 hari yang lalu

    Audrey 😊😊😎

  • gaming Nob
    gaming Nob13 hari yang lalu

    Si yumi cantik jga kagak.. Muka kyak belut hufff

  • Zahra Nurul
    Zahra Nurul13 hari yang lalu

    Tim nya yumi sumpah ya mulutnya pedes bet

  • Veronika Bala Keytimu
    Veronika Bala Keytimu13 hari yang lalu

    Teteeehhhh😭

  • Anime 0703
    Anime 070313 hari yang lalu

    Gea udh cape2 speak up, ttp aja komenan fotonya jelek,,,, BAHAHHAHAHA KASIAN

  • Amalia Juliani
    Amalia Juliani13 hari yang lalu

    Seadaikan Dia gak pulang

  • Mahesa Putra
    Mahesa Putra13 hari yang lalu

    Ter debest di toop models Flores, audry, Devina, Gea Dah itu paling Ter debest

  • Mahesa Putra
    Mahesa Putra13 hari yang lalu

    Ter debest

  • Ria Karunia
    Ria Karunia13 hari yang lalu

    Audrey gk paham maksud pertanyaan..

  • Tiara Ramadhan
    Tiara Ramadhan13 hari yang lalu

    ih sumpa kurang ajar bgt itu tiga merah merah ketawa ketiwi pas flores pulang

  • Floren Garcia18
    Floren Garcia1813 hari yang lalu

    Matanya Luna Maya SK hbt🙃

  • lyi in
    lyi in13 hari yang lalu

    Gw bingung knp dedi bs jd juri? Yg komentr gk ber bobot

  • Alchalif
    Alchalif14 hari yang lalu

    Bener gea gak usah takut

  • Argo Khalifah Santoso
    Argo Khalifah Santoso14 hari yang lalu

    Ada y org yg sebaik flores, baiknya semangat trus flores moga rejekimu dluar sana lbh berlimpah

  • Jesica Rb
    Jesica Rb14 hari yang lalu

    Klu nongol diberanda gk tau acara ini

  • z a h
    z a h14 hari yang lalu

    Devina attitudenya bagus bgt, dia top 5 terus❤️

  • Kimia Fisika
    Kimia Fisika14 hari yang lalu

    Ghea drama

  • Sri Wahyuningsih
    Sri Wahyuningsih14 hari yang lalu

    5:49 kesindir wkkw

  • Mel Melly
    Mel Melly14 hari yang lalu

    Sedih banget "belum belajar iqro" gue titip audre ya..😭

  • Ciyah Caby
    Ciyah Caby15 hari yang lalu

    Aku tuh sampe nangis liat Flores pulang aku tuh suka sama Flores Flores ,😘

  • Maris Atra Septia
    Maris Atra Septia15 hari yang lalu

    Flores mirip kakel akuu, cantik bangettt

  • Alya Jihan
    Alya Jihan15 hari yang lalu

    😁😁

  • Amalia Yustika
    Amalia Yustika15 hari yang lalu

    teh makasih uda ngajarin aku sholat😭😭

  • Amalia Yustika
    Amalia Yustika15 hari yang lalu

    kesayangan aing😭😭

  • Danty Edwina
    Danty Edwina15 hari yang lalu

    audrey kek bayinya mereka, huaa gemes

  • Danty Edwina
    Danty Edwina15 hari yang lalu

    "belum belajar iqro"😭 pgn nangiss

  • Danty Edwina
    Danty Edwina15 hari yang lalu

    knp flores😭😭

  • Danty Edwina
    Danty Edwina15 hari yang lalu

    huaa mantep bgt luna, hajarr tuh

  • Almi Th
    Almi Th15 hari yang lalu

    Ini momen yg bikin haru bgt😫floress😭😭😭😭

  • Ressy Octaviani
    Ressy Octaviani15 hari yang lalu

    Aku tau INTM karena video ini trending dan akhirnya nonton maraton dari episode pertama.. jadi ketagihan deh ngikutin sampe sekarang. Wkwkwk

  • sisyn pamungkas
    sisyn pamungkas15 hari yang lalu

    Ilene tatoan kah?

  • Sakha surya Atmaja

    Sakha surya Atmaja

    6 hari yang lalu

    Iya di balik lengan nya

  • Danty Edwina
    Danty Edwina15 hari yang lalu

    poloss bgt audrey( ̄3 ̄)

  • Danty Edwina
    Danty Edwina15 hari yang lalu

    ntar pas pulang pulang, audrey ditanyain sama mami nya. "yg kamu dapet dari intm apa aja??" "dapet pelajaran baruu, gunting kuku kaki sndiri, beresin sprei, motong bawang"

  • Nn Sy

    Nn Sy

    9 hari yang lalu

    Udah bisa nyuci piring sama teplon