jurnalrisa #142 - RUMAH PENINGGALAN JAMAN BELANDA (Part 1)

Selamat datang di #jurnalrisa
Kami akan mengajak kalian masuk ke dalam sebuah rumah peninggalan Belanda yang ada di kota Bandung. Konon katanya penghuni di sana, sering melihat sosok-sosok di setiap sudut ruangannya. Dari mulai hantu Belanda, sampai kuntilanak penghuni sumur tua.
Connect with me on social media:
Instagram : risa_sarasw...
Fan page : TimJurnalrisaOfficial/?modal=admin_todo_tour
Twitter : risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...
Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  • Dumamon
    Dumamon20 jam yang lalu

    Lucu banget si indy โค๏ธ

  • Reza Fachrizal
    Reza FachrizalHari Yang lalu

    oh work coffe dijalan belitung

  • Jeena Syifa
    Jeena Syifa2 hari yang lalu

    38:50 si kakang yg mulai menceramahi huntu ๐Ÿคฃ macam stand up comedy ngroasting huntu dan di tambahin ma nicko "kunti/jenglot 39:56 a dimas mulai mnjelaskan si kakang bukan jelema but crocodile ๐Ÿคฃ 47:51 pocica d sruh ikut sholat, dong,,,, hmmm niko yah... 48:17 niko ada" ajja idenya pocica d sruh nyumput dong ๐Ÿคฃ D'best kok teh kelompok ini sama" sompral brjama'ah ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ Dan pinter bgt ada iklannya di menit 50:08

  • Erinintyani Shabrina Ramadhini
    Erinintyani Shabrina Ramadhini2 hari yang lalu

    Setuju sama tim ini, poci itu emg jenis makhluk astral yg paling menyeramkan. Pernah lihat waktu smp abis itu lgsung panas dan muntah" 3 hari. Sejak liat poci itu, malah mata makin telanjang ngeliat makhluk begitu. Nikmati aja, gift dr Allah ๐Ÿ˜‡

  • waode fina indryanti
    waode fina indryanti3 hari yang lalu

    menit 36.24 perhatiin deh di blakang kea ada kunti gt

  • allyalorensaa99
    allyalorensaa995 hari yang lalu

    Th indy kalo mediasi Kunti ciri khas ngomong nya pasti bindengg bener ga wkwk

  • Husnia channel
    Husnia channel5 hari yang lalu

    Kenapa setiap nonton jurnalrisa ngantuk bngt tapi kalo udah di close dan coba tidur gabisa tidur๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  • Fio Cute
    Fio Cute6 hari yang lalu

    part 28:10 babang nya sweet sekali sama adik

  • YT eug
    YT eug6 hari yang lalu

    Iri gitu liat indy setiap mau berdiri sm mau jalan si iko langsung sigap buat megangin indy. Tau dah abang gua mah. Kalo gua pincang. BeGitu juga gak yaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rega mustiqori
    Rega mustiqori10 hari yang lalu

    38:50 kakang ngomelin KKK, haha

  • dini
    dini11 hari yang lalu

    ga ada eceu fahrul ya

  • Gadis Syarifa
    Gadis Syarifa13 hari yang lalu

    "Dede duduk dulu Dede , Dede sayang" ๐Ÿ˜ญโค๏ธ sukaa bangettt kek gini wkwk , pas bagian tim awal tim nya a Iko ๐Ÿ˜ญ

  • Sysyi Abta Isnaini
    Sysyi Abta Isnaini14 hari yang lalu

    a iko

  • ingin hilang ingatan
    ingin hilang ingatan14 hari yang lalu

    Ada yg masih penasaran episode lalu nggak (sebelum episode ini)?

  • Intan Febri
    Intan Febri14 hari yang lalu

    Kunti di roasting dong

  • Yulia Gotic
    Yulia Gotic16 hari yang lalu

    Beda2 yaaa,,,klo di tim jurnalisa merinding klo sama poci,tapi klo SARADICT LADY HOLE

  • Yulia Gotic
    Yulia Gotic17 hari yang lalu

    Kunti keribo na abis minum Amer lain.... Kek orang teler....๐Ÿ˜‚

  • Maulina Ibrahim
    Maulina Ibrahim17 hari yang lalu

    indii naaaekk gajii . setujuuu

  • Restu Prihatin
    Restu Prihatin22 hari yang lalu

    Baper lihat mba indy sama mas iko Gua sama abang gua mah bangol2an nggak ada akur2 nya ๐Ÿคฃ

  • jael 1995
    jael 199522 hari yang lalu

    5:45 ke ke ke hela ,, apa cuma fkiran sya aja

  • Don Zon
    Don Zon23 hari yang lalu

    I'am back โ˜ปโ€ขโ˜บ Ah Mantap Semangat lur.

  • M.R.R.
    M.R.R.24 hari yang lalu

    Kunti campur jenglot= kutnti jenglot,Pernah engga berantem sama huntu ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญโ˜บ๐Ÿ™

  • M.R.R.
    M.R.R.24 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum sehat selalu dan berkah selamat dunia dan akherat buat keluarga besar jurnal risa aamiin yaalloh๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒbekel doa haha๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคญโ˜บ๐Ÿ™

  • Ayu Febrian
    Ayu Febrian26 hari yang lalu

    Brngkli bsa klau pas penelusuran maskernya dibuka biar jelas ngmng nya

  • Pandarin Anyeong
    Pandarin Anyeong27 hari yang lalu

    49:56 salfok sma tulisan disamping kakang๐Ÿ˜‚

  • Muhammad irfan al aziz
    Muhammad irfan al aziz27 hari yang lalu

    Tanya Risa dong jelasin soal yang kemarin gimana cara ngatasinnya:'

  • Dina Swag
    Dina Swag28 hari yang lalu

    Kasian yg bapa2 kecelakaan yu bantu doanya yu๐Ÿ™

  • syafitri kusuma
    syafitri kusuma28 hari yang lalu

    rasa ingin punya abg kaya a iko๐Ÿ“ˆ

  • syafitri kusuma
    syafitri kusuma28 hari yang lalu

    "nih temen temen.." gemes bgt ndy๐Ÿ˜ซ๐Ÿ‘

  • Syifa Nurlatifah
    Syifa Nurlatifah28 hari yang lalu

    jurnalrisa sama ka indira kalistha blmdi up ya ?

  • Ervia Ufroh
    Ervia Ufroh28 hari yang lalu

    Yahh A Angga di pisahin lg sm Iko dan Indy :( Lebih suka A Angga, Iko, Kakang sama Indy :(

  • Niken Amelia
    Niken Amelia28 hari yang lalu

    Plis tetep gini timnya seru

  • Euis Kurnia
    Euis KurniaBulan Yang lalu

    Kesini gara" liat cowo di tikt*k yg lgi nyuci piring di deket titik pocong

  • Jubaedah arsgvn
    Jubaedah arsgvnBulan Yang lalu

    Bang jefri sama a angga di pisah aja labih seru

  • Ananda Rayhan
    Ananda RayhanBulan Yang lalu

    ini work coffee ya

  • alfina nur hidayah
    alfina nur hidayahBulan Yang lalu

    woew

  • Haryati Aksha
    Haryati AkshaBulan Yang lalu

    Semenjak pake masker jd kurang begitu suka nonton.. ga seru gitu menurut ku..

  • Fifi
    FifiBulan Yang lalu

    Menit 52:46 ikut ngilu juga liat indy di tabrak sama teh Riri ๐Ÿ˜… ati-ati atuh teh Ri ๐Ÿ˜

  • Rifa Bramantyo
    Rifa BramantyoBulan Yang lalu

    5 M subscriber ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Desti Anjani
    Desti AnjaniBulan Yang lalu

    Otw 5 JT subscribers ๐Ÿฅณโค๏ธ

  • Diina Noviianah
    Diina NoviianahBulan Yang lalu

    Cuma di jurnal kunti gk ada harga dirinya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Indah Mala
    Indah MalaBulan Yang lalu

    tim rengginang kalau ada indy berbobot yaakk wkwk

  • Vita Loka
    Vita LokaBulan Yang lalu

    Kakang lucu bgtt siii hahahhaโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Sari Nurmusawa
    Sari NurmusawaBulan Yang lalu

    Sampurasun ๐Ÿ™ Teh Risa kunjungi rumah aku dong soal nya dah lama ni belum kelar penyakit giniian

  • Amelia Angelita
    Amelia AngelitaBulan Yang lalu

    Itu indy beneran pengkor? Kirain cuma buat acting opening doang

  • Onni Avrianti
    Onni AvriantiBulan Yang lalu

    Plisss tulisannya nutupin tulisan translatenya yg yg asli, gimana cara ngilanginya

  • Zahira Shofa
    Zahira ShofaBulan Yang lalu

    A iko benerยฒ respect bgt sama indyy ,seneng bgt ngeliatnyaa Cuma indy dia aga cuekk yaa sama a ikoo

  • Andrik Priyadi
    Andrik PriyadiBulan Yang lalu

    P

  • Rizna Nina
    Rizna NinaBulan Yang lalu

    Pengen ikutaaaan

  • Dong soOkie
    Dong soOkieBulan Yang lalu

    cepet sehat kak indy

  • where the sea sleeps
    where the sea sleepsBulan Yang lalu

    Kenapa yaa miss k kalo ngomong suaranya bindeng gitu?

  • Septian Shinta
    Septian ShintaBulan Yang lalu

    Fiersa Chiken Nugget

  • Linda Santi
    Linda SantiBulan Yang lalu

    Kolab lagi dong sama Kang Sule

  • zavira dwipuspa
    zavira dwipuspaBulan Yang lalu

    19:50 a dimas kena korban huntu lagi, always laugh lagi takut sebenernya

  • Aditya kusuma
    Aditya kusumaBulan Yang lalu

    Fiersa kemarin ke Sumedang kak

  • Mey Daa
    Mey DaaBulan Yang lalu

    serius ini tempat?

  • intan imani
    intan imaniBulan Yang lalu

    kok aku lebih seneng penjelasan a angga sama a jefry ya, lebih detail gtu, teh risa, a angga sama a jefry jngn jadiin 1 klompok dongg, biar dapet detailnya dri stiap klompok gtu

  • Ussy Yulianti
    Ussy YuliantiBulan Yang lalu

    *menit **6:45** aj Indy kakang udah uwu'2an remas2 tangan senderan..mana Indy lg sakit nyender ma kakang, ๐Ÿ˜…Indy sll memanfaatkan peluang biar trs Deket ma kakang tergumush ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜…, seneng deh liat mereka sll uwu'2an di setiap kesempatan, sll mencari kesempatan dlm kesempitan biar bisa berduaan trs ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ*

  • Fitri Adilla
    Fitri AdillaBulan Yang lalu

    Kak indy selalu cantik diman pun

  • sylaaa
    sylaaaBulan Yang lalu

    Masih ada yang inget temen teh risa yang di luar negri yang ngajak teh risa GBT? .. jurnalrisa episode dulu bangett.. undang dia dong yang turis yang bahasa sundanya ngelekett bangett

  • Ersya Handayani
    Ersya HandayaniBulan Yang lalu

    Gatau kenapa kalo lagi makan apa apa ngemil langsung inget jurnalisa. Karna gaenak aja kalo lagi ngemill atau makan ga sambil liat jurnalisa wkwk

  • pujaw lyn
    pujaw lynBulan Yang lalu

    nahhh episode sekarang tim ini informatif nihhh

  • pujaw lyn
    pujaw lynBulan Yang lalu

    formatnya udah ghostbustour tapi bintang tamunya belum hehe

  • FERDIAN SYAHPUTRA
    FERDIAN SYAHPUTRABulan Yang lalu

    Belanda liat ini bangga nga ya terkenal bgt sampe huntu" Aja kenal belanda

  • Tasya Nabila
    Tasya NabilaBulan Yang lalu

    Tempat ngopi bukan sih ini namanya work coffe?

  • Aditya Alif
    Aditya AlifBulan Yang lalu

    nonton ini sambil ngopi ditempatnya kayanya rame:)

  • gung jihadi
    gung jihadiBulan Yang lalu

    Kunti itu suka nyamperin klo didalam hati kita merasa takut Coba aja kita jangan takut pasti aman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sonia Nur Salfa
    Sonia Nur SalfaBulan Yang lalu

    kuat bngt kak indi lgi saki juga msih bisa shooting hhe,semangat kak indy sehat selalu ya Aamiin

  • Reisya Nurlani Putri
    Reisya Nurlani PutriBulan Yang lalu

    Aku yang mau ngopi besok di jurnalrisa braga ngedadak pengen ke yang di dago๐Ÿ˜€

  • Amanda Febrista
    Amanda FebristaBulan Yang lalu

    Yah Miss Fahrus ga ikut :( dia penyemangat nonton

  • Monic Edha
    Monic EdhaBulan Yang lalu

    Kapan dong collab sama kisah tanah jawa atau om hao aja deh

  • Toni Montana
    Toni MontanaBulan Yang lalu

    Kereennn....

  • Nita Agni
    Nita AgniBulan Yang lalu

    "ngajantengggg" :(๐Ÿคฃ

  • Shafira Riadiani
    Shafira RiadianiBulan Yang lalu

    Ngeliat tiktok langsung kesini hha

  • yasmin cahaya
    yasmin cahayaBulan Yang lalu

    emang menurutku lebih cocok dan lebih seru di grup ini deh, gak ngebosenin trs ada lawak2 nya dari masing2 anggota. kerenn

  • Ani Febriani
    Ani FebrianiBulan Yang lalu

    AA Angga : sepuh Teh Risa : emakยฒ galak A Iko : ga tau biasanya cowok Teh riri : kuntilanak Teh Indy : anak kecil Kakang : pocong Bang Jeffry : hewan Fahrul : sosok jahil, jebakan

  • Ncep Abdussalam
    Ncep AbdussalamBulan Yang lalu

    Serem

  • Desi Fitryani
    Desi FitryaniBulan Yang lalu

    jurnal risa x dms pliss atau ngga sm frislly๐Ÿฅบ

  • Puteri Andini
    Puteri AndiniBulan Yang lalu

    Hadehhh Indy mending ga usah ikut penelusuran dulu deh kakinya masih bgitu, mending cicing dirmh heula

  • dina maudina
    dina maudinaBulan Yang lalu

    Apa cuma gw yg baper bangt liat indy ama ikooo

  • SINTA A1
    SINTA A1Bulan Yang lalu

    Mass iko gagahhh๐Ÿ˜‚

  • Kumar Ran kumar
    Kumar Ran kumarBulan Yang lalu

    Orang Di kasih pantunโœ–๏ธ Hantu Di kasih pantunโœ”๏ธ ini chnel emng unik wlau serem kocak juga wkwkโค๏ธ

  • anid anid
    anid anidBulan Yang lalu

    Kok bisa sih ada yg bilang dimas banyak ngmg? Menurutku biasa ajaa. Dan ngmgnya jg masih sesuai kontennya.

  • Dewi Soenarjo
    Dewi SoenarjoBulan Yang lalu

    Pengen ke Bandung jadinya..ada yang tau ini lokasinya dimana? Hewoh warga bandung DM ya..pengen jalan jalan area Bandung

  • Dewi Soenarjo

    Dewi Soenarjo

    Bulan Yang lalu

    @Anugrah Kurniawan thank youu

  • Anugrah Kurniawan

    Anugrah Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Jl. Sumbawa

  • Nadya Ananda Putri
    Nadya Ananda PutriBulan Yang lalu

    tempat nongkrongkuuu yampun

  • Pitri Amaliyah
    Pitri AmaliyahBulan Yang lalu

    A niko "dede sayang" ๐Ÿ˜

  • Niken Putri
    Niken PutriBulan Yang lalu

    "kata si gondrong" kakang bobroknya parah bats ๐Ÿ˜ญ

  • Pitri Amaliyah
    Pitri AmaliyahBulan Yang lalu

    A niko sama indy duh mani sweet, saking deudeuhna ka rayi siga sareung kanyaah atanapi kabogoh kitu ๐ŸคญโœŒ๏ธ Conto sae ieu teh raka sareung rayi โค๏ธ๐Ÿ’™๐Ÿ‘๐Ÿค— Salam mangga sumping ti mojang Kuningan tea

  • Nurjannah N
    Nurjannah NBulan Yang lalu

    Yg setuju, tim jurnal lebih enak di liht klu ga pke masker

  • Bunga Sastika
    Bunga SastikaBulan Yang lalu

    Banyak editan gasempet nonton baru ada waktu luang akhirnya bisa nonton๐Ÿ˜‚

  • St Barokah
    St BarokahBulan Yang lalu

    Senter eiger nya tipe apa๐Ÿ™ƒ

  • Quenn Odii
    Quenn OdiiBulan Yang lalu

    Jurnalrisa X runan handoyo

  • 1299_Ayu Reza Wulandari
    1299_Ayu Reza WulandariBulan Yang lalu

    kasian a iko di kacangin sm wanita jelek

  • Gueen Ayuuu
    Gueen AyuuuBulan Yang lalu

    Kaki indy kenapa ya?

  • Ummi Istiqamah
    Ummi IstiqamahBulan Yang lalu

    a iko said: "Duduk sayang" duhhh iri bed๐Ÿ˜ญ

  • Siti Fatima
    Siti FatimaBulan Yang lalu

    Riana... Ranggana.. Jefriana... Risana..

  • Vina Nurul Hikmah
    Vina Nurul HikmahBulan Yang lalu

    Pake faceshield aja kak

  • Nina Anggraini
    Nina AnggrainiBulan Yang lalu

    Pengen deh jurnalrisa colab dgn DMS lgi

  • herdiana ellend
    herdiana ellendBulan Yang lalu

    Sedih dnger hantu yg masuk k kkang

  • Alfaresa Fabyan
    Alfaresa FabyanBulan Yang lalu

    Tempat nya peter cs dmna sih ?

Berikutnya