KENA, DEH! || Ide Lucu Untuk Mengerjai Temanmu oleh 123 GO! GOLD

Hiburan

Kalau saat ini kamu terlalu lelah untuk belajar, kenapa tidak mencoba prank gila dari kami saja!๐Ÿ˜ฑ
Hari ini kami akan menunjukkan cara mengerjai orang serumahmu, cara menakut-nakuti sahabatmu dengan sapu, dan membuat trik keren untuk mengejutkan semua temanmu!
Gunakan alat pembersih di rumah dan minuman jeli untuk mengejutkan teman sekamarmu lalu lihat wajahnya setelah kamu mengerjainya!
Yuk, berlangganan 123 GO! GOLD๐Ÿ‘‘ Indonesian dan klik loncengnya ๐Ÿ”” supaya kamu tidak pernah ketinggalan video dari kami.
Sampai jumpa lagi!
#123GO #GOLD #lucu #prank
URUTAN WAKTU:
00:00 Prank luka palsu, prank tangan yang lucu pakai paku
01:35 DIY prank untuk temanmu
03:29 Ide mengerjai orang pakai makanan
05:52 Trik lucu pakai makanan kesukaanmu
08:16 Trik sulap
10:41 Adegan lucu, dibuang sayang

BERLANGGANAN: bit.ly/3blXLA0
----------------------------------------------------------------
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar

  • Annisa_ Aulia
    Annisa_ Aulia17 menit yang lalu

    Ajaran macam apa ini

  • tina lestari
    tina lestariJam Yang lalu

    Kak lyli cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—โค๐Ÿฐ

  • vivivi glori
    vivivi gloriJam Yang lalu

    Sungguh tega kefin

  • Aqilakhanza Azaliazeyba
    Aqilakhanza Azaliazeyba3 jam yang lalu

    Aku ingin tahu bola mata aku jug inging memakan

  • Fauzi Harianto
    Fauzi Harianto6 jam yang lalu

    H

  • Fauzi Harianto
    Fauzi Harianto7 jam yang lalu

    G

  • yuli arti
    yuli arti7 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • yuli arti
    yuli arti7 jam yang lalu

    Saya pernah ngerjain ibu saya dan kaka saya

  • Vina Arianti
    Vina Arianti11 jam yang lalu

    Mantap 123go aku suka sama Lana dan kak lili๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Timbul Simanjuntak
    Timbul Simanjuntak12 jam yang lalu

    Emi kau trik sulap dari mata ya emi

  • Rolima buhori
    Rolima buhori12 jam yang lalu

    Kevin ngompol

  • Hermawan Mawan
    Hermawan Mawan12 jam yang lalu

    Kakak sofia kok bisa sulap

  • Nathanja harto
    Nathanja harto12 jam yang lalu

    Nga dopan

  • Restu Aulia
    Restu Aulia14 jam yang lalu

    Minta nonor wa lana dong

  • Budak Bolang
    Budak Bolang14 jam yang lalu

    Hahaha tapi aku tak pernah ada yang

  • Syafaqillah Khoirunisha
    Syafaqillah Khoirunisha14 jam yang lalu

    Kak kevin jahat banget kak lana di kerjain

  • Asila Puspita
    Asila Puspita14 jam yang lalu

    Mia lihai ya sama mereke

  • Asila Puspita
    Asila Puspita14 jam yang lalu

    Sofia pereng emy wah

  • Asila Puspita
    Asila Puspita14 jam yang lalu

    Hey emy menuangkan berbed biru

  • Asila Puspita
    Asila Puspita14 jam yang lalu

    Gak papa lana kamu bisa membalas kevin ya lana ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โคโคโค๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ

  • Surur Ramdani
    Surur Ramdani14 jam yang lalu

    Haaaaaa berdarah

  • Suyatmi Yatmi
    Suyatmi Yatmi14 jam yang lalu

    ๐Ÿผ

  • Tour music channel
    Tour music channel15 jam yang lalu

    Yang sabar ya

  • Suker Jemblong
    Suker Jemblong15 jam yang lalu

    ketinggalan 1minggu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • linda sari Dalimunthe
    linda sari Dalimunthe15 jam yang lalu

    Komentar 2,4 rb ๐Ÿ‘

  • Teti Setiasih
    Teti Setiasih15 jam yang lalu

    ๐Ÿค—๐ŸŒšโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Teti Setiasih
    Teti Setiasih15 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜†

  • sans undertale
    sans undertale15 jam yang lalu

    Troom troom yang nomer #1

  • Dwiza Fatihatu Magrifa
    Dwiza Fatihatu Magrifa16 jam yang lalu

    yah relay 1jam lalu. /๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • Dwiza Fatihatu Magrifa
    Dwiza Fatihatu Magrifa16 jam yang lalu

    yah Relay 1jam lalu\

  • Agus Elvan
    Agus Elvan17 jam yang lalu

    Pestanya bagus banget

  • Yayang Syahrial
    Yayang Syahrial17 jam yang lalu

    123

  • Widya Agustin
    Widya Agustin18 jam yang lalu

    lucu banger

  • Putri Kamila
    Putri Kamila19 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ bagus filmnya๐Ÿ˜Š

  • Siti Yulaikah
    Siti Yulaikah20 jam yang lalu

    Aku suka banget 123 go

  • neno cakil123
    neno cakil12320 jam yang lalu

    Hahahahaha

  • Suwarti sdn nglanduk 0189 Madiun
    Suwarti sdn nglanduk 0189 Madiun21 jam yang lalu

    Kaka kakak pacaran sama kak kevin

  • elief sofi
    elief sofi21 jam yang lalu

    Hai

  • Dian Kumala sari
    Dian Kumala sari22 jam yang lalu

    VIDIONYA BAGUS BAT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Velly 123
    Velly 12322 jam yang lalu

    P

  • Srii Ratna
    Srii Ratna22 jam yang lalu

    Emang lucu banget sih Kevin

  • Nur Winda
    Nur Winda22 jam yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kasihan baget Kevin tapi lucu juga si

  • Ayu Kurnia
    Ayu Kurnia22 jam yang lalu

    Gvh

  • ammaPahlawanku Ibuku
    ammaPahlawanku Ibuku22 jam yang lalu

    Aku suka yang sulap

  • zuraziah zulkifli
    zuraziah zulkifli22 jam yang lalu

    Bestnya Cite ni

  • Ar Tati
    Ar Tati23 jam yang lalu

    Bagus banget vidio nya

  • Rafi Subasri
    Rafi Subasri23 jam yang lalu

    Kakak liliy cantik banget

  • Ds Ponsel
    Ds Ponsel23 jam yang lalu

    Enak ya filmnya, Gak serem kali. Kalian sukain ya komentar aku please, Tolonglah mantapin ,nanti aku mantapin klo

  • AYU GITA
    AYU GITAHari Yang lalu

    123 mantap banget, sambil makan sambil nonton 123 go๐Ÿ‘

  • Siti Maryani
    Siti MaryaniHari Yang lalu

    3 jam lalu

  • Deni Raharja
    Deni RaharjaHari Yang lalu

    Lana lucu

  • saskia putri utami
    saskia putri utamiHari Yang lalu

    TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING

  • Poer Tomo
    Poer TomoHari Yang lalu

    Wai

  • Shifa Ananda
    Shifa AnandaHari Yang lalu

    Hhhhh

  • Muhammad Rasul
    Muhammad RasulHari Yang lalu

    www.amalsholeh.com/yuukk-selesaikan-musholla-santri-putri-pp-darun-najah-al-irfany-patrang-jember Mohon doa, dana & share Terima kasih Pondok Pesantren Darun Najah Al 'Irfany Jalan dr. Subandi Lingkungan Patrang Tengah Gang Kurma Nomer 01 Jember - Jawa Timur

  • Virna Destari
    Virna DestariHari Yang lalu

    Kaka lana sama kaka kevin jerdas

  • Aira Purnami 01
    Aira Purnami 01Hari Yang lalu

    1 mingfu

  • Muhammad Haykal
    Muhammad HaykalHari Yang lalu

    123 Go!

  • Osa Rosadi
    Osa RosadiHari Yang lalu

    Mantap bagus

  • Syifa Cantik
    Syifa CantikHari Yang lalu

    Seru filmnya

  • Katarina Mulyaningsih
    Katarina MulyaningsihHari Yang lalu

    Keren

  • Aldebaran shodikin
    Aldebaran shodikinHari Yang lalu

    Bagus'

  • Aliya Ayhesa
    Aliya AyhesaHari Yang lalu

    Kamu hebat sekaki ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • NaHaNa Official Channel
    NaHaNa Official ChannelHari Yang lalu

    triklili. juga. hebat

  • NaHaNa Official Channel
    NaHaNa Official ChannelHari Yang lalu

    good. banget

  • Afika Bilqis kamila
    Afika Bilqis kamilaHari Yang lalu

    2 jam yang lalu ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • citra d.w
    citra d.wHari Yang lalu

    Telat satu minggu

  • rano prakdita
    rano prakditaHari Yang lalu

    Ga jelas luh

  • Vivo Vivoy91c
    Vivo Vivoy91cHari Yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿค• jangan marah Dong

  • Chelsea Amelia ptr
    Chelsea Amelia ptrHari Yang lalu

    Seru prank nya

  • mus likhah
    mus likhahHari Yang lalu

    Yang suka 123 Go Like di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Danang Koreng

    Danang Koreng

    4 jam yang lalu

    Cok

  • Chacha Rosadi

    Chacha Rosadi

    17 jam yang lalu

    Yang suka 123 Go Like di bawah ini ya

  • Chacha Rosadi

    Chacha Rosadi

    17 jam yang lalu

    sopic EXE

  • Chacha Rosadi

    Chacha Rosadi

    17 jam yang lalu

    :(

  • Chacha Rosadi

    Chacha Rosadi

    17 jam yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ

  • Dayat Prasatya
    Dayat PrasatyaHari Yang lalu

    Okjtas

  • NABILA AWALIYAH ANWAR
    NABILA AWALIYAH ANWARHari Yang lalu

    Apa si pilem hehe

  • Yosia Kharisadiktya
    Yosia KharisadiktyaHari Yang lalu

    GUAAA CRINGE PARAHH NGAPAIN ADA DI BERANDA GUAAA

  • Payakumbuh Payakumbuh
    Payakumbuh PayakumbuhHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Assya Fitri
    Assya FitriHari Yang lalu

    3.09,kevin kasian banget,tapi lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • skuy landd bbl

    skuy landd bbl

    22 jam yang lalu

    2:09

  • Iksan Iksan
    Iksan IksanHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Iksan Iksan

    Iksan Iksan

    Hari Yang lalu

    Lucubangat

  • Speed 2033
    Speed 2033Hari Yang lalu

    Baguss๐Ÿ˜€

  • Nayla Nuraini
    Nayla NurainiHari Yang lalu

    123. Go

  • Nayla Nuraini
    Nayla NurainiHari Yang lalu

    123. Go

  • Amelia Irda
    Amelia IrdaHari Yang lalu

    Ya 1 minggu lalu

  • Dewi Ekakartika
    Dewi EkakartikaHari Yang lalu

    Aku suka sama si lili

  • Anis Fatmawati
    Anis FatmawatiHari Yang lalu

    lucu.trik nya keren banget.aku pingin coba tapi sma siapa?

  • Galuh berliani anjani putri Anjani
    Galuh berliani anjani putri AnjaniHari Yang lalu

    Jangan di buka Atau kalian akan menyesal P 123 Benar kan .............. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Ÿ...

  • emi emi

    emi emi

    19 jam yang lalu

    Opalaeh orang atek anjaiy gak boleh dibuka kenapa emang cenenel ini cenel kamu apa๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • Eksis Palang
    Eksis PalangHari Yang lalu

    Iana takut film ini takut cemen bang hahaha๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • vivivi glori

    vivivi glori

    Jam Yang lalu

    Lana nggak takut

  • Asila Puspita

    Asila Puspita

    14 jam yang lalu

    Apa yang kamu lakukan kamu juga tulis lana takut film ini ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • Ngiptiyah Emas
    Ngiptiyah EmasHari Yang lalu

    6jr1

  • Nadia Triani
    Nadia TrianiHari Yang lalu

    Kaka

  • Mona Eliza
    Mona ElizaHari Yang lalu

    Ngakak bat dah

  • Wafiq Azizah
    Wafiq AzizahHari Yang lalu

    Maaf telat 7 menit

  • Iis Aisah
    Iis AisahHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Yanto Aja
    Yanto Aja2 hari yang lalu

    Hahaha lucu banget sih

  • asisu
    asisu2 hari yang lalu

    Aku telat 1 Minggu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nur Afni
    Nur Afni2 hari yang lalu

    Sangat lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜

  • Damita Wilsany
    Damita Wilsany2 hari yang lalu

    Telat I Minggu

  • budak melayu panduk tiktok ala Qaylah
    budak melayu panduk tiktok ala Qaylah2 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Adelia Janitra
    Adelia Janitra2 hari yang lalu

    I love you lily

  • Denista Aulia
    Denista Aulia2 hari yang lalu

    Aku pengen coba deh tapi berhasil nggak kak

  • N Nea
    N Nea2 hari yang lalu

    kalian pernah gak prank teman teman kalian kalo aku parnah kok prank teman ku 5 kali aku prank teman ku wkwkwkwkw๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • uci hatta

    uci hatta

    22 jam yang lalu

    Pranknya emang gimana?

  • N Nea
    N Nea2 hari yang lalu

    siapa yang suka nonton 123 go like and subscribe ya

  • N Nea
    N Nea2 hari yang lalu

    aku menonton 123 go ini aku selalu prank teman ku wkwkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Berikutnya