KERUSUHAN 10 ADIK DI SYUKURAN BANG ATTA & KAK AUREL #GENHALILINTAR

Hiburan

Selamat untuk ananda @attahalilintar & @aurelie.hermansyah , semoga dapat membina rumah tangga yg bahagia, dalam pimpinan, lindungan, dan pengampunan Allah. Rumah tangga yg dibangun atas dasar kenal Tuhan, cinta Tuhan, takut Tuhan. Ikatan cinta berdasarkan cinta Tuhan. #genhalilintar #love #CintaTuhanLandasanCintaKita
Tak terkata harunya menyaksikan kebesaran Tuhan sepanjang acara Akad Nikah ananda @attahalilintar & @aurelie.hermansyah . Terima kasih sebesar2nya atas kesediaan Bapak Presiden RI @jokowi menjadi saksi dan juga Bapak Menteri Pertahanan @prabowo dan Bapak Ketua MPR @bambang.soesatyo mewakili @halilintarasmid ... ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป#genhalilintar #akadnikah #attahalilintar โšก๏ธโšก๏ธโšก๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Get Halilintar The Father Book: linktr.ee/genhalilintarmarket
Ziggy Zagga Gen Halilintar RBT: i.quizy.id/zigzag
idtitle.info/must/video/e6aDo9Cj0KWUms4
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also IDtitle Content Creators with their own channels (Total of 14 channels) Influencers with total 150 million Subscribers and followers

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • Acaa
    Acaa3 jam yang lalu

    hhfhxbhxfvh

  • Acaa
    Acaa3 jam yang lalu

    rkecnfbn23nsbhsgjtegnfsf๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ

  • Its me malikaaa
    Its me malikaaa15 jam yang lalu

    Udah lama bgt gk nonton gen halilintar๐Ÿ˜ญ

  • Sarey Tea
    Sarey Tea15 jam yang lalu

    Owhhh thariq tuh anak ke-4 ? BongsoR jg ya

  • Filza Dhabita Syablani
    Filza Dhabita Syablani16 jam yang lalu

    โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜๐Ÿ‘โ˜๐Ÿ˜‚โ˜(เน‘โœชแ†บโœชเน‘)๐Ÿ’จ๐Ÿฅธ

  • Brilliant Moslem
    Brilliant Moslem17 jam yang lalu

    Pansos family ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Isma Ariyanti
    Isma Ariyanti17 jam yang lalu

    Always mewek

  • Julliet Low
    Julliet Low17 jam yang lalu

    DATE ME NOW ON TRENDING 2021 ๐Ÿ”š sexgirls.monster/hot307indianteenxxx ๐Ÿ†“ !๐Ÿ’–๐Ÿ–คโค๏ธไปŠๅพŒใฏๆฐ—ใ‚’ใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฎๅ†็ทจใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใงใ™๏ผใ“ใฎๆ—ฅใฎใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฏใ€ใ‹ใชใ‚‰ใ‚Šใ‚„ใฐใ‹ใฃใŸใงใ™ใญ๏ผ๏ผ‘ไธ‡ไบบใ‚’่ถ…ใˆใ‚‹ไบบใŒ่ฆ‹ใฆใ„ใŸใ‚‚ใ‚“๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰ใ‚„ใฃใฑใ‚Šไบบๅ‚ๆœ€้ซ˜๏ผใพใ•ใ‹ใฎใ‚ซใƒกใƒฉๅˆ‡ใ‚Šๅฟ˜ใ‚Œใงใ‚„ใ‚‰1ใ‹ใ—ใŸใฎใ‚‚ใƒ‰ใ‚ญใƒ‰ใ‚ญใงใ—ใŸ,. ๐Ÿ’–๐Ÿ–คๅœจๆ•ดๅ€‹ไบบ้กžๆญทๅฒไธŠ๏ผŒๅผท่€…๏ผŒๅฏŒไบบๅ’Œๅ…ทๆœ‰็‹ก็Œพ็‰น่ณช็š„ไบบๆ•้ฃŸ้ƒจ่ฝ๏ผŒๆฐๆ—๏ผŒๅŸŽ้Žฎ๏ผŒๅŸŽๅธ‚ๅ’Œ้„‰ๆ‘ไธญ็š„ๅผฑ่€…๏ผŒ็„ก`'ๅฎˆๅ’Œ่ฒง็ชฎๆˆๅ“กใ€‚็„ถ่€Œ๏ผŒไบบ้กž็š„^็”Ÿๅญ˜ๆ„้ก˜่ฟซไฝฟ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•๏ผŒ่ขซๅ‰ๅฅชๆˆ–ๆ‘งๆฏ€็š„ๅŸบๆœฌ้œ€ๆฑ‚็š„ไบบๅ€‘ๆ‰พๅˆฐไบ†ไธ€็จฎ็”Ÿๆดปๆ–นๅผ๏ผŒไธฆ็นผ็บŒๅฐ‡ๅ…ถDNA่žๅ…ฅไธๆ–ท็™ผๅฑ•็š„ไบบ้กž็คพๆœƒใ€‚. ่ชชๅˆฐ้ฃŸ็‰ฉ๏ผŒไธ่ฆไปฅ็‚บ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•็š„ไบบๅชๅƒๅžƒๅœพใ€‚็›ธๅ๏ผŒไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๅœจ่ขซๅฟฝ่ฆ–็š„่‚‰้กžๅ’Œ่”ฌ่œไธญๅฐ‹ๆ‰พ็‡Ÿ้คŠใ€‚ไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๆธ…ๆฝ”๏ผŒๅˆ‡ๅกŠ๏ผŒ่ชฟๅ‘ณๅ’Œๆ…ข็‡‰ๆ…ข็‡‰็š„้‡Ž่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒๅœจ้ฃŸๅ“ๅธ‚ๅ ดไธŠ่ขซๅฟฝ็•ฅ็š„้ƒจๅˆ†ๅฎถ็”จ่”ฌ่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒไธฆไธ”ๅญธๆœƒไบ†ไฝฟ็”จ่Šณ้ฆ™็š„ๆœจ็…™๏ผˆๅฆ‚ๅฑฑๆ ธๆกƒ๏ผŒๅฑฑๆ ธๆกƒๅ’Œ่ฑ†็ง‘็Œๆœจ ไพ†่ชฟๅ‘ณg้ฃŸ็‰ฉ็…ฎ็š„ๆ™‚ๅ€™^^

  • Rina Riswati
    Rina Riswati21 jam yang lalu

    Itu Ade adenya Pak Halilintar ada, malah kelihatan sayang banget. Bismillah semoga Atta dan Aurel menjadi pasangan yang SAMAWA. Aamiin.

  • Dinar Alkhausar
    Dinar Alkhausar23 jam yang lalu

    Trending kan

  • RERI NOPITA
    RERI NOPITA23 jam yang lalu

    Semoga d syukuran nanti semoga keluarga besar bang atta bisa menghadirinya.Aamiin.....

  • yaya clv
    yaya clv23 jam yang lalu

    Inget saudara seru banget kalau ngumpul kayak gitu hihihi

  • Anugerah Illahi
    Anugerah IllahiHari Yang lalu

    Yg kemaren bikin berita katanya keluarga pak hali gak diundang

  • Mama Rimmar

    Mama Rimmar

    23 jam yang lalu

    Maka nya say gak usah peduliin infotainment... semua berita nya Ngarang Doang... Biar banyak yang nonton... Kalau gak Julid, mereka gak ada yang nonton...

  • Muhammad Fadhly Khairullah Rafassya
    Muhammad Fadhly Khairullah RafassyaHari Yang lalu

    Subscribers gen halilintar harus 15,12 JT Subscribers yang setuju Like di bawah ini ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡

  • Meyta Syamsudini
    Meyta SyamsudiniHari Yang lalu

    Sedih penuh bahagia yaa..

  • Zaida Rizki
    Zaida RizkiHari Yang lalu

    Stiker d timeline nya lucu

  • Beni Harianto
    Beni HariantoHari Yang lalu

    Genhalilintar hari ini puasa

  • Hanys tias
    Hanys tiasHari Yang lalu

    Semoga Kel. GEN HALILINTAR SEGERA BISA PULANG INDONESIA. DAN EMAK2 NUSANTARA DGN ANAK CUCU MENUNGGU ACARANYA NGUNDUH MANTU.

  • Tasya 1302
    Tasya 1302Hari Yang lalu

    keluarga gen halilintar baik bgt, foto di tumbnail youtube nya di kasi emot di dekat leher aurel karena masih aurat, semoga ka aurel secepatnya menutup aurat aamiin

  • Maria Yhosepine
    Maria YhosepineHari Yang lalu

    Aminn

  • arlas lintang19
    arlas lintang19Hari Yang lalu

    Covid covid

  • Shaida Ghazali
    Shaida GhazaliHari Yang lalu

    ๐Ÿ’œATTA & AUREL TILL JANNAH

  • Sophia Sophia
    Sophia SophiaHari Yang lalu

    pamannya sampai terisak isak ya Alloh.adik pak hali.

  • Andi Ariyana Bohang
    Andi Ariyana BohangHari Yang lalu

    Fans kak Aurel dari Makasssar hadiir untuk kesayangan se Nusantara.

  • Andi Ariyana Bohang
    Andi Ariyana BohangHari Yang lalu

    Fans kak Aurel dari Makasssar hadiir untuk kesayangan se Nusantara.

  • Titik Sugiarti
    Titik SugiartiHari Yang lalu

    Hai

  • Lisnar Amir
    Lisnar AmirHari Yang lalu

    Smoga gen sehat dan cepat berkumpul kalian semua orang baik

  • Nuraini nuraini
    Nuraini nurainiHari Yang lalu

    Selamat kak atta dan kak aurel

  • titis official
    titis officialHari Yang lalu

    Gila sumpah di catet ama presiden gila orkay bebas lah ya artis bro gila

  • HANIYA Z
    HANIYA ZHari Yang lalu

    Alhamdulillah kak Atta udh nikah

  • Ratih Kurniasih
    Ratih KurniasihHari Yang lalu

    Hai geng halilintar saya Amel sangat ngefen sama kalain

  • Samsung Gold
    Samsung GoldHari Yang lalu

    .

  • 3069 Syafiqah Rafiee
    3069 Syafiqah RafieeHari Yang lalu

    Assalammulaikom esok puasa๐Ÿ˜

  • adly naufal
    adly naufalHari Yang lalu

    Pengen banget ketemu pak jokowi langsung ๐Ÿ˜

  • Jasmine_ mine
    Jasmine_ mineHari Yang lalu

    Yg tadinya jadi kapten dari 11 adek2 nya srkng jadi kepala keluarga

  • Putri Painah
    Putri PainahHari Yang lalu

    Selamat ya #AttaHalilintar #AureliaHermansyah

  • Moh. Solikin
    Moh. SolikinHari Yang lalu

    Gen halilintar bikin Vidio lagi dong,pliss.aku mohon

  • DanDanใ‚ท
    DanDanใ‚ทHari Yang lalu

    mana marsha

  • Mbunut tes
    Mbunut tesHari Yang lalu

    Semoga bisa cepat balik ke Indonesia

  • Puspa Artanti
    Puspa ArtantiHari Yang lalu

    Muntaz kelas berapa

  • anan 044
    anan 044Hari Yang lalu

    Semoga bang ata dan kaka aurel sukses murah rezeki Amin dan salam juga dngan pak jokoi dan salam semua nya ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • XIMOX ADST
    XIMOX ADSTHari Yang lalu

    yay besok udah masuk bulan suci ramadan semoga kita semua selalu dalam lindungan allah

  • YOFIE VANESSA PUTRI
    YOFIE VANESSA PUTRI2 hari yang lalu

    Assalamualikum semalem aku mimpi gen halilintar semua kecuali bng atta

  • Gemebos Pringgageming
    Gemebos Pringgageming2 hari yang lalu

    masyaAllah....

  • Roti Widjaya
    Roti Widjaya2 hari yang lalu

    Kok nyari ya gak pakai kerudung umi ya aja pakai kerudung masak aurel gak pakai kerudung. Gak cocok

  • haris I
    haris I2 hari yang lalu

    Semoga cepat balik ke indo lagi dan pernikahan ini dan gen halilintar the best thing and bang atta untuk mendapatkan pernikahan ini dan semoga berjaya amin๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Eko Christiyanto
    Eko Christiyanto2 hari yang lalu

    Ada jokowi kgtt gw wehh

  • novi wina
    novi wina2 hari yang lalu

    Ngakak pas absen, seru suer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • dede Umroh
    dede Umroh2 hari yang lalu

    Selamat ya bang atta semoga bahagia selalu

  • ANIMASI RAFLI
    ANIMASI RAFLI2 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/p9aCeqSC26fQp7Q

  • Mezza canel
    Mezza canel2 hari yang lalu

    Semoga canel nya sukses

  • Salsabilla Salamah
    Salsabilla Salamah2 hari yang lalu

    Jadi terharu๐Ÿ˜ญ

  • Sissy Hutabarat
    Sissy Hutabarat2 hari yang lalu

    Waktu live ketemu kelg besar lewat video kok kayaknya muka Ashanty gimana gitu yah kayak eneg๐Ÿ™

  • Afifah Alfika Anwar
    Afifah Alfika Anwar2 hari yang lalu

    Wow semoga sehat selalu ya ka

  • faira dty
    faira dty2 hari yang lalu

    Masya Allah kak atta beruntung banget saksi nya pak presiden pengen ketemu aku tuh tapi gimana caranya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Herman Abas
    Herman Abas2 hari yang lalu

    Dfusujnfdafjb

  • ROSLIANA Sy
    ROSLIANA Sy2 hari yang lalu

    P

  • ROSLIANA Sy
    ROSLIANA Sy2 hari yang lalu

    P

  • pemantau kadrun
    pemantau kadrun2 hari yang lalu

    Mmg ada yg aneh , siapa sbenarnya keluarga halilintar ini ?? Ketua MPR , PRESIDEN ,MENHAN HADIR ๐Ÿค”๐Ÿค”

  • WAFA GAMING_CPM_9_9
    WAFA GAMING_CPM_9_92 hari yang lalu

    P

  • Callysta_offc
    Callysta_offc2 hari yang lalu

    24 jam Menjadi Sisca Kohl :v

  • Hafsah Mimoy
    Hafsah Mimoy2 hari yang lalu

    Konten apaan

  • Delima putri situmorang
    Delima putri situmorang2 hari yang lalu

    Ngomong ngomong simutaz kayak bng atta

  • Aqila_Syarasifa Satia
    Aqila_Syarasifa Satia2 hari yang lalu

    2:54

  • Aqila_Syarasifa Satia
    Aqila_Syarasifa Satia2 hari yang lalu

    2:26

  • Kamajora Manava
    Kamajora Manava2 hari yang lalu

    Semoga nanti aurel bisa berhijab... Aamiin

  • Casandra Casanova
    Casandra Casanova2 hari yang lalu

    nanti aku nyusul sama Fateh

  • Iskandar Yulianto
    Iskandar Yulianto2 hari yang lalu

    Saya aneh Ama pak Jokowi Giliran warga bisa nikah di bilang kriminal tapi kalo warga artis boleh nikah Ama pak Jokowi lagi kan gak adil kaya fitu

  • Sulaiman music channel
    Sulaiman music channel2 hari yang lalu

    Selamat ya abang Atta dan Aurel semoga langgeng sampai tua nanti.

  • eiman fairoz
    eiman fairoz2 hari yang lalu

    Nonton video lama gen halilintar

  • Khayrel gaming99
    Khayrel gaming992 hari yang lalu

    Muntaz Ganteng banget Katanya โค๏ธ

  • Itin lay
    Itin lay2 hari yang lalu

    Semoga semuanya selalu sehat Amin.. Tenang kak aku udah subscribe kok๐Ÿ‘Œ

  • AQILA Gaming
    AQILA Gaming2 hari yang lalu

    Semoga bisa hidup yang nyaman

  • zein zein rumani
    zein zein rumani2 hari yang lalu

    Gen halilintar kembalilah ke Indonesia plissss ya

  • Best One
    Best One2 hari yang lalu

    Khawin atta halilintar sama khhawin anak ku dong

  • Army Indonesia
    Army Indonesia2 hari yang lalu

    Wih bang Atta sama ka Aurel nikah nya dihadirin Pak Jokowi dan Pak Prabowo

  • Salwah awaliyah arbi
    Salwah awaliyah arbi2 hari yang lalu

    Selamat yh bang atta dan kak Aurelโ˜บ๏ธ

  • Setya Widyastuti
    Setya Widyastuti2 hari yang lalu

    Selamat menikmati bulan Ramadhon berdua setelah resmi jd PASUTRI..smg Romadhon ini membawa berkah bagi kalian berdua dan segera diberi momongan kembar amin.

  • yaya official
    yaya official2 hari yang lalu

    Wah ada pak jokowi๐Ÿฅบ๐Ÿ—ฟ

  • Arkan Arziki
    Arkan Arziki2 hari yang lalu

    Selamat ya Bang Atta

  • Nughy y
    Nughy y2 hari yang lalu

    Asalamualaikum semoga jadi Keluarga bahagia berkumpul bersama Keluargaโคโค

  • Aulia Nurannisa Fadhila
    Aulia Nurannisa Fadhila2 hari yang lalu

    Mewek

  • Dzakira Zahra
    Dzakira Zahra2 hari yang lalu

    Selamat yh bang atta๐Ÿ˜˜

  • abi zaenulloh Garut
    abi zaenulloh Garut2 hari yang lalu

    Mntap moga samawa

  • Hidayah Kausar
    Hidayah Kausar3 hari yang lalu

    Kok kak ria ricis ngak diundang sombong kali ABG atta dan keluarga nya

  • Rafraf Qotrunada
    Rafraf Qotrunada3 hari yang lalu

    Click here to download using your Facebook adalah hari yang lalu dan tak akan ada lagi nih yang berjudul cinta sama kamu masih mau nikah di taman itu nantinya bebas tanpa terkecuali dengan obat tradisional kanker serviks tidak pula yang telah

  • Rafraf Qotrunada
    Rafraf Qotrunada3 hari yang lalu

    E rumah di dalam tubuh manusia itu nantinya akan ada lagi yang akan terus melakukan hal yang itu dio yang berjudul sama karya tulis

  • Rafraf Qotrunada
    Rafraf Qotrunada3 hari yang lalu

    Foto Bapak kau tak

  • eiman fairoz
    eiman fairoz3 hari yang lalu

    Wiiii bang halilintar sudah kawin

  • bunbun Fia
    bunbun Fia3 hari yang lalu

    Yutuber mah bebas yaa..coba yg lain pasti ud di denda' di penjara..dgn alasan prokes'

  • widia Ramdani
    widia Ramdani3 hari yang lalu

    Semoga sakinah mawadah warohmah

  • Melki Ica
    Melki Ica3 hari yang lalu

    Nangis ngeliat bang atta meluk pamannya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Sinar Mandiri
    Sinar Mandiri3 hari yang lalu

    Semoga menjadi klrga yg sakinah mawahdah warohmah buat atta aurel dan buat klrga a 6 dan klrga atta semoga sehat selalu dan tambah success aamiin yra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • PUBG RECORD
    PUBG RECORD3 hari yang lalu

    Semoga cepat balik yaa

  • PUBG RECORD
    PUBG RECORD3 hari yang lalu

    Kapan balik ke Indonesia?

  • NUR HALIZA KAMAT
    NUR HALIZA KAMAT3 hari yang lalu

    This is so cute๐Ÿฅบ

  • Dede Rahmat
    Dede Rahmat3 hari yang lalu

    semoga cepat dapet momongan 11

  • Annisa Fesela
    Annisa Fesela3 hari yang lalu

    Ka gen halilintar nonton senetron dari jendela smp dong di apk Vidio tonton episode 1sampai sekarang plisssss

  • rafa habibi
    rafa habibi3 hari yang lalu

    OwH iya ! Umi abi cepet sembuh aku sedih gk ada ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • rafa habibi
    rafa habibi3 hari yang lalu

    Kak sohwa cepet nysul kak

Berikutnya