Ketika Seorang Jenius Bermain Among Us

For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: raditya_dika

Komentar

  • Arya Kamajaya
    Arya KamajayaBulan Yang lalu

    Kalian liat menit 1:47 ?? Gak perlu kluarin kartu boy, pake insting angka awalnya wkwk

  • AceKing

    AceKing

    10 hari yang lalu

    layar pc lebih kelihatan dripd di mobile coeg๐Ÿ˜ sampe di pin krn kepolosan mu

  • ChelseaFlorencia

    ChelseaFlorencia

    19 hari yang lalu

    @Mahfud Wahyu coba lu main Kartu nya bisa di balikin ke dompet gak?

  • ChelseaFlorencia

    ChelseaFlorencia

    19 hari yang lalu

    @Oxygen tapi itu kartu nya masih di dalem Emang kartu nya masih bisa di masukin ke kantong?

  • Reno pongarang

    Reno pongarang

    Bulan Yang lalu

    @Azrian Syah aku cuman tanya aja

  • Reno pongarang

    Reno pongarang

    Bulan Yang lalu

    @Azrian Syah oh ok

  • Giovana Wijaya
    Giovana Wijaya15 hari yang lalu

    6:51 text

  • Khanza 12
    Khanza 12Bulan Yang lalu

    Wifi=like Kouta=komen Bantu subcribe chanel aku yuk Namanya hawa12 dan dilike juga vidionya aku enggak maksa ko buat orang yg baik ajaโ‚ฌ

  • Eki Fajri
    Eki FajriBulan Yang lalu

    Analisa jess no limite bikin pusing kepala wlwkwwk

  • Hasmita Febrianti
    Hasmita FebriantiBulan Yang lalu

    Bang radit main lagi dong sama tim tim ny ,, lebih seru aja ketimbang maen ama yg laen

  • Ghazi Ghani
    Ghazi GhaniBulan Yang lalu

    mainan apa nich bang

  • Munifah N Azizah
    Munifah N AzizahBulan Yang lalu

    dengan gblk nya gua mencet play again :)

  • OLEIVAND 507_34
    OLEIVAND 507_34Bulan Yang lalu

    Emang y ๐Ÿ˜‚

  • Kiki Julianes
    Kiki JulianesBulan Yang lalu

    bang radit,pemburu berdarah dingin

  • Rania Zara Sofiah
    Rania Zara SofiahBulan Yang lalu

    Apa sih tujuan among us aku gak ngerti

  • Margareta ENT MUSIC
    Margareta ENT MUSICBulan Yang lalu

    Ngakak si pandu alibinya sama fadil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • wilna s
    wilna sBulan Yang lalu

    โ€œletโ€™s goโ€ โ€œlu kaga opening apeโ€ โ€œgaperlu gaperluโ€ viewss million! terdaebak

  • Den Day
    Den DayBulan Yang lalu

    Thumbnail nya gw kira komedo

  • Ifnx -commentary
    Ifnx -commentaryBulan Yang lalu

    Top indo :0 ?

  • Ade Alyasandi
    Ade AlyasandiBulan Yang lalu

    Aktifin aja CONFIRM EJECT NYA BG, ga seru kita aja ga tau imposter apa ga pas udah di vote

  • Gabut Gallery
    Gabut GalleryBulan Yang lalu

    Anjir keren sih radit maen nya

  • Gabut Gallery
    Gabut GalleryBulan Yang lalu

    Psikopat memperlihatkan skill nya di game ini

  • Adriana Lena
    Adriana LenaBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคธ

  • kadek arta
    kadek artaBulan Yang lalu

    Bang raditt lu kan pinter nii, coba dong main sama CristoferDevin ,, dia pinter jugaa bang

  • Jonathan Jedine Santoso
    Jonathan Jedine SantosoBulan Yang lalu

    6:50 bang radit baru akil balik wkwkwkwk

  • alzauri fatahillah
    alzauri fatahillahBulan Yang lalu

    Impostor sm psikopat di kehidupan asli maen Among Us ya jago lah...๐Ÿ˜‚

  • Anggita Putri
    Anggita PutriBulan Yang lalu

    Ga kebayang gimana gblknya gue kalo main sm bang radit sm bang jerome :")

  • HOURSE GAMING
    HOURSE GAMINGBulan Yang lalu

    BANTU SUBSCRIBE AKU GUYS

  • Avianti Dwi Rahmasari
    Avianti Dwi RahmasariBulan Yang lalu

    Pandu nyebelin ๐Ÿคฃ

  • Fernando Pratama
    Fernando PratamaBulan Yang lalu

    Pandu gajlas makin ke sni makin keliatan kampungnya

  • ibnu safa
    ibnu safaBulan Yang lalu

    Main sama cucurutut gaming bang, Christopher Devin, Hasta, Slud1c (sluwu/norman)

  • Torry Andreawan
    Torry AndreawanBulan Yang lalu

    Makin tua lu bg

  • Gilang Ariss
    Gilang ArissBulan Yang lalu

    KEMBALIKAN PODCAST MAS RADIT!!!!

  • Ai mizu
    Ai mizuBulan Yang lalu

    Asli pinter bat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nurlaili Ekawwi1 ati
    Nurlaili Ekawwi1 atiBulan Yang lalu

    Wa

  • wylla Olivia
    wylla OliviaBulan Yang lalu

    Radit semacam menemukan wadah untuk menyalurkan ke psikopatnya :))

  • Aul taca
    Aul tacaBulan Yang lalu

    Gila

  • Bram Baskoro Landungsari
    Bram Baskoro LandungsariBulan Yang lalu

    Fix bang radit psikopat

  • eva noryanti
    eva noryantiBulan Yang lalu

    Sengaja ga skip iklan buat adeknya alea hihihi

  • Tegar Dwiargo
    Tegar DwiargoBulan Yang lalu

    Njir like&dis likenya 69 696

  • Nabila Alini
    Nabila AliniBulan Yang lalu

    mantap bgt

  • Muhammad Asyrov Illahi
    Muhammad Asyrov IllahiBulan Yang lalu

    vinterr bett

  • Watch Movie Official
    Watch Movie OfficialBulan Yang lalu

    ketika psikopat main among us wkwk. jadi ingat video bang radit ama om deddy bahas psikopat haha

  • XD Reaction
    XD ReactionBulan Yang lalu

    Aku gk tau cara maenya. Jg gk tertarik

  • Dark Storm
    Dark StormBulan Yang lalu

    Mengapa memilih text? dalam kondisi diatas tinggal 4 orang Radit ziza text Jo Radit sempet bareng jo ber2 doang dan Jo gak ngapa ngapain, So Jo bebas Tinggal Text ama ziza, berhubung ziza dan radit laki bini dan chemistry nya udh maksimal, ziza bebas akwkwkw

  • Nilam Helga
    Nilam HelgaBulan Yang lalu

    Jadi inget filn hangout wkwk

  • Anime IndoLOVERS official
    Anime IndoLOVERS officialBulan Yang lalu

    Sumpah back sound lu serem amat bang wkwkwk JD makin takut sama elu...

  • Njawani
    NjawaniBulan Yang lalu

    Bulan depan juga udah bosen orang2 main ini game

  • Gusnidar Suryam
    Gusnidar SuryamBulan Yang lalu

    Pede beut bang

  • Ndr Tono
    Ndr TonoBulan Yang lalu

    Mantap jg

  • Tani Sugian
    Tani SugianBulan Yang lalu

    ralat judul, "Ketika seorang Psikopat bermain Among Us"

  • Reza Monika
    Reza MonikaBulan Yang lalu

    8:02

  • N e u R
    N e u RBulan Yang lalu

    Banyak nyawa org tak bersalah berterbangan

  • Bagus Tamashฤซ
    Bagus TamashฤซBulan Yang lalu

    mantap, keren kontennya. sukses terus ya. buat temen2 kunjungi channelku ya, lagi membangun channel nih, semoga tertarik.

  • Bauz Dinanta D3TK-44-01
    Bauz Dinanta D3TK-44-01Bulan Yang lalu

    Text ngomongnya geter geter wkwkkw

  • PetranSamuel
    PetranSamuelBulan Yang lalu

    Main bareng jess no limit sama kwanยฒ bang :v

  • Muhammad Zaidan Elvano
    Muhammad Zaidan ElvanoBulan Yang lalu

    2:40, Haha Kena kau Ijo.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rifqi Hazazi
    Rifqi HazaziBulan Yang lalu

    Judulnya bikin penasaran sumpah:v

  • Reza Falevi
    Reza FaleviBulan Yang lalu

    Ketika jiwa psikopat menjadi orang baik, maka pembunuh tidak berkutik. Wkwkwkwk

  • Khahar
    KhaharBulan Yang lalu

    "ketika sikopat bermain Among Us"

  • Dimas yudha
    Dimas yudhaBulan Yang lalu

    Cara main biar pakek voice gitu gimana sih?

  • Zul Ranggoli
    Zul RanggoliBulan Yang lalu

    Bikin yang 5000 iQ Wkwkwk.. Apload lagi dong bang

  • Zul Ranggoli
    Zul RanggoliBulan Yang lalu

    Apload lagi bang radit

  • RANDY EJIS
    RANDY EJISBulan Yang lalu

    sepertinya Game ini terinspirasi dari film "Hangout" mu bang

  • Oi Piaa

    Oi Piaa

    Bulan Yang lalu

    Game ini terinspirasi dari game warewolf btw

  • Rhendis Adimas
    Rhendis AdimasBulan Yang lalu

    Waannjjaayy saingan roy kyosi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Menembus Batas
    Menembus BatasBulan Yang lalu

    Fix psikopat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dian Pramesti
    Dian PramestiBulan Yang lalu

    Datarnya bang radit selama permainan menunjukkan betapa psikopatnya bang radit...

  • Putri Aulia
    Putri AuliaBulan Yang lalu

    gue kalo main ama bg radit pasrah deh klo jadi impos

  • sara's life
    sara's lifeBulan Yang lalu

    Kenapa ya bawaannya pengen ketawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Caffe Latte
    Caffe LatteBulan Yang lalu

    Ketika seorang pro player werewolf bermain among us.

  • Azizah Mahirah R
    Azizah Mahirah RBulan Yang lalu

    Durasinya kurang lama ๐Ÿ˜ญ

  • Mohammad Kurnia Suranata
    Mohammad Kurnia SuranataBulan Yang lalu

    Gw gak bs main game ini krg gw gak pinter boong ato ngeles ๐Ÿ˜†

  • Ulul Ilmi
    Ulul IlmiBulan Yang lalu

    Gaperlu opening coyy

  • Finger Frans x Risky Official
    Finger Frans x Risky OfficialBulan Yang lalu

    gini klo psikopat main Among Us, bisa tau njirr

  • Keluarga Prahara
    Keluarga PraharaBulan Yang lalu

    Bagaimana jadinya kalo jerome dan bang radit sparing among us

  • Ahmad Fajar Bahri
    Ahmad Fajar BahriBulan Yang lalu

    Siapa emang yang jenius?

  • rinda sari
    rinda sariBulan Yang lalu

    Ini game apaan si gak ngerti๐Ÿ˜ญ

  • Ade Ayu Sonia
    Ade Ayu SoniaBulan Yang lalu

    Pendek banget. Lamain lagi bang durasinya

  • Eka Purwaningsih
    Eka PurwaningsihBulan Yang lalu

    kurang durasinya bang, uplod lg bang

  • siapa anda?
    siapa anda?Bulan Yang lalu

    Video among us berikutnya, ketika lo jadi impos, bang

  • Selly Yantichannel
    Selly YantichannelBulan Yang lalu

    Cara main nya gmna ๐Ÿ˜‚

  • Matematika Mudah
    Matematika MudahBulan Yang lalu

    Ora ngerti blasss

  • Trendino Putra
    Trendino PutraBulan Yang lalu

    Bikin lagi dong, main among us nya bg radit.

  • ZIYANRO
    ZIYANROBulan Yang lalu

    anaklo ga diajakin maiin bg?

  • Jabal Ashiiaap
    Jabal AshiiaapBulan Yang lalu

    Menitnya di panjangkan dunk Bang, ke 15 menit atau 20 menit dunk Bang... Supaya agak lamaan liatnya... Bantu follow IG saya yak dunk Teman teman : @jabal.tharieq_87 Terimakasih! ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ™โœจ

  • BEAR
    BEARBulan Yang lalu

    Subs chanel gue klo kalian pengen unlock semua skin, pet, hat dll besok gue upload videonya

  • Nostal Gaming
    Nostal GamingBulan Yang lalu

    Bro cek channel Gaming gw ,dijamin ga kalah sama Content Creator lain ๐Ÿ˜„ Lihat dulu 1-2 video ya,siapa tau suka,ada 100++ Videonya

  • Saitama Kun
    Saitama KunBulan Yang lalu

    GENIUS

  • Daffa Dhiya Ulhaq
    Daffa Dhiya UlhaqBulan Yang lalu

    Sutradara Among us the movie

  • Kim Put
    Kim PutBulan Yang lalu

    Saiko

  • Jefri Hanafi
    Jefri HanafiBulan Yang lalu

    Tranding loh

  • Raen Official
    Raen OfficialBulan Yang lalu

    Analisanya keren sih

  • sungsang prakoso
    sungsang prakosoBulan Yang lalu

    fix psikopat

  • Willis Rusli
    Willis RusliBulan Yang lalu

    Psikopat kok mau dikadalin awakawkakwka.. canda bang

  • Ayu Trisna Chanel
    Ayu Trisna ChanelBulan Yang lalu

    Apa cuma aku yg ga ngerti2 main game ini

  • Andreas Mulia
    Andreas MuliaBulan Yang lalu

    Kok bisa voice chat? Gimana caranya?

  • DOY CHANEL
    DOY CHANELBulan Yang lalu

    Kok di yt maen among us gak chat ya emang ada fitur suara?

  • Afif Cahyo
    Afif CahyoBulan Yang lalu

    beda nih dibandingkan youtuber2 gaming indo lain. ketika yang lain konten jadi impostor, cuma bang radit doang yang konten jd crewmate dan berdasarkan hasil analisis nya jadi menang

  • Yanz Cruise Dolphino
    Yanz Cruise DolphinoBulan Yang lalu

    Game apaan sih ajig ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Andre Iskandar
    Andre IskandarBulan Yang lalu

    Hangout Is Return(In game)

  • Septian Muhamad
    Septian MuhamadBulan Yang lalu

    Master sikopat wkwkw

  • Farhan Jol
    Farhan JolBulan Yang lalu

    Part 2

  • Satria Bayu Seta
    Satria Bayu SetaBulan Yang lalu

    Orangยฒ main among us seru bgt, lahh pas main sendiri gada seruยฒny :')

  • Eddy Dj
    Eddy DjBulan Yang lalu

    Wkwkwkwkkkk,,,Banggg Jangannn Mainnn Amonggg Usss Jammm 3Pagiii Iyaaa???

  • HunkyExplorer1508
    HunkyExplorer1508Bulan Yang lalu

    Kenapa gue masih bingung sih bang? Gue salah apa?

Berikutnya