KLARIFIKASI !!!

Musik

Hai guys kali ini aku ada video baru lagi, Judul " KLARIFIKASI !!! " langsung aja nonton ya biar ke jawab semua pertanyaannya
jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDtitle : idtitle.info
Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  • Ahmad Setiawan
    Ahmad SetiawanJam Yang lalu

    Madun

  • Nanda Alin Channel
    Nanda Alin Channel20 jam yang lalu

    Dari dlu sesuka itu sama salsa karena emg klo dia lagi ngomong kaya interest aja gitu bikin pengen nyimak sampai akhir. Sal cuma pengen bilang bikin youtube nya lbh sering lagi dong asli kangen nonton salsha yg asik kaya gni.

  • Xeira Hoshi
    Xeira Hoshi2 hari yang lalu

    Anjir Madun

  • jerry jr07
    jerry jr072 hari yang lalu

    Mukanya mirip semoga jodoh smpe plaminan hingga maut memisahkan

  • JS NONTON
    JS NONTON4 hari yang lalu

    Mirip vngnc israel

  • Raden Janaka
    Raden Janaka5 hari yang lalu

    Aku cantik kan.... Ngga sih😅😅😅

  • denia bernika evanda
    denia bernika evanda5 hari yang lalu

    Si masnya ga bisa diem 😂😂😂😂😂

  • Abidin Iman
    Abidin Iman5 hari yang lalu

    temen gua ranukumbolo noh

  • Fathia Intan Fazahra
    Fathia Intan Fazahra5 hari yang lalu

    gemes bgtt saltingnyaa

  • storm hyuck
    storm hyuck5 hari yang lalu

    Ranu nya malu², salsa nya ngegodain trs kwkwkw lucuuuu😭

  • Laaely Bakpao
    Laaely Bakpao5 hari yang lalu

    Lucu banget si mereka

  • Fitri Aprilian Taurino
    Fitri Aprilian Taurino7 hari yang lalu

    Lucu banget si ka 😂😂 couple terfavo! ❤

  • EJE
    EJE7 hari yang lalu

    cocok bgt. langgeng ya

  • ijta 695
    ijta 6957 hari yang lalu

    Madun Madun 😂

  • mantovani wiryawan
    mantovani wiryawan8 hari yang lalu

    Psti lu nonton smbil senyum2 kn

  • Natalia Silaban
    Natalia Silaban8 hari yang lalu

    emangnya sama yang atlet udh putus?

  • Armi putra Nugraha
    Armi putra Nugraha9 hari yang lalu

    Salah tingkah

  • Briyan Haikhal
    Briyan Haikhal9 hari yang lalu

    Itu madun nggak sih

  • putri lexy
    putri lexy9 hari yang lalu

    Masi mentah..hm

  • Fadly Pratama93
    Fadly Pratama939 hari yang lalu

    Gak bisa diem si Yusuf anjirr

  • ajo piaman
    ajo piaman10 hari yang lalu

    banyakin kyk gini..biar gue bisa kayak dika,dsukai byk cwe

  • Ria Suleman
    Ria Suleman11 hari yang lalu

    Guuumuusssh😍

  • finka nurlaili
    finka nurlaili12 hari yang lalu

    . .sama banget sama cowo aku kalo aku marah mlah diem bae. .huhu huhu

  • Abyan Faiz rabbani
    Abyan Faiz rabbani12 hari yang lalu

    Mana ni coleb bareng Ranu.a ,,masa si lyt yg ini lg ..hmm

  • Saya Saya tampan
    Saya Saya tampan13 hari yang lalu

    Bang gue gak kenal sma yusuf mahdarika yg gue kenal madun

  • Aldy febriansa
    Aldy febriansa13 hari yang lalu

    Sumpah seru njir,ngakak gue,cocok banget😂😂

  • kasc
    kasc13 hari yang lalu

    ada apa sih mas ditopinya kek nya dibenerin mulu hehe

  • Sartin kulupani
    Sartin kulupani13 hari yang lalu

    Ko soswet ye bedua😍 bkin senyum" sendiri liat mereka

  • Syahrull Ramadhan
    Syahrull Ramadhan14 hari yang lalu

    Mntp tuh

  • Abyan Faiz rabbani
    Abyan Faiz rabbani14 hari yang lalu

    Malu malu bgt si Madun ,😂

  • Lando Fransisko123
    Lando Fransisko12314 hari yang lalu

    Udah brapa bulan pacaran nya kk 😁

  • Shafa Adawiyah
    Shafa Adawiyah14 hari yang lalu

    Yusuf dikepala nya ada apa sih dari tadi ribet sama topinya

  • mickey 9696
    mickey 969614 hari yang lalu

    kawal sampe nikahh !!!!

  • ilham maulana
    ilham maulana16 hari yang lalu

    ranu... ranukumbolo gunung semeru..

  • Wini Nuraeni
    Wini Nuraeni18 hari yang lalu

    Yusuf Mahardika the best.. tampil apa adanya tapi tetep berkarisma & menarik. Shalsa gokil, asik.. apa adanya juga. Kalian berdua sweet, sering² bikin konten berdua yaww. Semoga jodoh😂😂

  • Toll Gaming
    Toll Gaming18 hari yang lalu

    Topi apa mas di pegang trus

  • marukkor offcial
    marukkor offcial19 hari yang lalu

    Emg klian lucuu bgt

  • marukkor offcial
    marukkor offcial19 hari yang lalu

    Simadun iya Masih malu2 dia Soalnya dia ngga percaya klo di pacaran sama salsabila Makanya dia kek gtu

  • Nadila Azzahra
    Nadila Azzahra19 hari yang lalu

    IKUTAN SALTINGG HUAAA

  • Purbajati Siliwangi
    Purbajati Siliwangi20 hari yang lalu

    Bikin dong video Madun VS Ronaldowati

  • Purbajati Siliwangi
    Purbajati Siliwangi20 hari yang lalu

    Mana nih suara anak dan alumni SMPN 70 Jakarta yang nge fans sama Madun... Si bola terbang pake tali wkwkwkwk

  • Unuyy lalala
    Unuyy lalala20 hari yang lalu

    Asliii kak yusuf mirip doi gues banget kalo lagi marahan😂

  • Unuyy lalala
    Unuyy lalala20 hari yang lalu

    Marahan kek hubungan gue bangett🤣

  • U Jed
    U Jed20 hari yang lalu

    Lnjutin konten y

  • Boni Alvaro
    Boni Alvaro21 hari yang lalu

    Semoga kalian berjodoh ya

  • Kadek Suryawan
    Kadek Suryawan21 hari yang lalu

    Udah bapak bilangin madun jangan main bolaaa

  • diipaa25
    diipaa2521 hari yang lalu

    Akhirnya speel

  • Zayna Alkhansa
    Zayna Alkhansa21 hari yang lalu

    Cocok bnget Yusuf kalem..pemalu..slsa seru orgnya👍

  • Bambang
    Bambang22 hari yang lalu

    Madun 😂

  • CERITA DEWASA
    CERITA DEWASA22 hari yang lalu

    PANGGIL MADUN AJA NAPA AH NORAK BENER RANU

  • Indhaha

    Indhaha

    Hari Yang lalu

    Dih madun mah udah panggilan dri sejuta umat klo ranu cuma salsha

  • nuy 29
    nuy 2922 hari yang lalu

    Gemesss bingittttt... semoga berjodoh yaa bang madun dan kak salsaa

  • Resky angreny
    Resky angreny23 hari yang lalu

    Madun wkwk 😂

  • Amaliaaa
    Amaliaaa23 hari yang lalu

    Asli sih Kak, persis banget sama pacarku Kalo aku marah, dia malah diem. Trus endingnya aku yang ngoceh sendiri jelasin yang bikin aku marah tuh apaan.. aishh kesel tapi gapapa:))

  • Jonatancristoper Sinaga
    Jonatancristoper Sinaga23 hari yang lalu

    Gemes banget lihatnya, semoga langgeng😍💞

  • meliinks
    meliinks23 hari yang lalu

    Punya cowok yg super ga bisa basa basi memang trlihat cuek/kurang peka... Klo jdi ceweknya harus bener" sabar, kita duluan harus bnyk komunikasi wkwk

  • Farhan Aditya
    Farhan Aditya23 hari yang lalu

    bodoamat gapeduli:v

  • Aku Siapa?
    Aku Siapa?23 hari yang lalu

    dari awal sampe akhir dia cuma sibuk dengan topi nya wkwkwk

  • N Mayasari
    N Mayasari24 hari yang lalu

    Madun wk

  • Mimih Mimih
    Mimih Mimih24 hari yang lalu

    Part 2 nya mna ka? Ko belom si

  • fredy. danuarta 18
    fredy. danuarta 1824 hari yang lalu

    YUSUF MAHARDIKA PEMALU KURANG PERCAYA DIRI SUKA SALTING

  • fredy. danuarta 18
    fredy. danuarta 1824 hari yang lalu

    DOWLOAD LAGU UNGU JALAN PANJANGKU RELIGI

  • fredy. danuarta 18
    fredy. danuarta 1824 hari yang lalu

    Lu pacaran gakk

  • fredy. danuarta 18
    fredy. danuarta 1824 hari yang lalu

    YUSUF mahardika LAMA BARU NONGOL TENGGELAM DALAM LAUTAN APIII

  • fredy. danuarta 18
    fredy. danuarta 1824 hari yang lalu

    Hasil tabarak lariiiiiiiiii hahhhahahahaha

  • Hani riani oktaviani
    Hani riani oktaviani24 hari yang lalu

    Awww madun

  • Dicki Rizkia Maulana
    Dicki Rizkia Maulana24 hari yang lalu

    Mau tanya guys ini tuh laki" Nya yg dlu pemain, sinetron tendangan, si mudin, bukan si??

  • Mila Wati

    Mila Wati

    24 hari yang lalu

    Y

  • Nafa Ayu Rachmawati
    Nafa Ayu Rachmawati25 hari yang lalu

    Mas madun nya keliatan salting banget😂

  • Taufik rizki
    Taufik rizki25 hari yang lalu

    hati hati aja ni salsa, sekali madun mengamuk ditendang kau pake tendangan macan

  • Baper Channel Official
    Baper Channel Official25 hari yang lalu

    Semoga langgeng ya

  • Muhamad Junaedi
    Muhamad Junaedi25 hari yang lalu

    Salsa minta ajarin main bola sama ranu

  • Agunk Subekti
    Agunk Subekti25 hari yang lalu

    Cemburu gw anjir🤣

  • PIG PAN
    PIG PAN25 hari yang lalu

    Cape juga liat si madun benerin topi muluu😭😭😭

  • Sukro Gaming
    Sukro Gaming25 hari yang lalu

    Jangan putus itu aja sih dari aneee hehehe

  • Allzam Official
    Allzam Official25 hari yang lalu

    "Jumlah orang yang pingin orangtuanya masuk surga" 👇

  • Money Repeater

    Money Repeater

    11 hari yang lalu

    GW PENGEN TP NGGA LIKE,CUKUP DOA SAMA USAHA

  • Lailatul Qodri
    Lailatul Qodri25 hari yang lalu

    gemoyyyy

  • Tendi Rohaendi
    Tendi Rohaendi26 hari yang lalu

    Aku cembru. Tapi gak papa akrena yusup mahardika adala idola saya

  • gistiwi Pinem
    gistiwi Pinem26 hari yang lalu

    Lucu dan serasi🤩

  • Dinda Novita Sari
    Dinda Novita Sari26 hari yang lalu

    gemesshhhh😍😁

  • yeyen febriyanti
    yeyen febriyanti26 hari yang lalu

    Salting banget si Madun😁

  • plengky
    plengky26 hari yang lalu

    Ati ati ketahuan bapaknya madun🤣

  • Yuda Firdaus
    Yuda Firdaus27 hari yang lalu

    Madunn begerrr euy

  • Solleman Icon
    Solleman Icon27 hari yang lalu

    Trending kan

  • Joice Pratiwi
    Joice Pratiwi27 hari yang lalu

    lucu banget malu malu bang madunku

  • TEGE no mercy.
    TEGE no mercy.27 hari yang lalu

    Madun skrng sabi wkwkwk

  • Ade Wahyudi
    Ade Wahyudi27 hari yang lalu

    Jadi ingat waktu masih muda 🤣

  • Restu Reza Saputra
    Restu Reza Saputra27 hari yang lalu

    Ranu adalah saya 😂

  • Faisal 11
    Faisal 1127 hari yang lalu

    Gak ada adegan nabrak lg apa

  • Haddad Fajar
    Haddad Fajar28 hari yang lalu

    madun kalo malu maenin topi wwkw

  • Muhammad Rifki Maulana
    Muhammad Rifki Maulana28 hari yang lalu

    Madun pulang kata bapa jgn main bola

  • Dall Edition_
    Dall Edition_28 hari yang lalu

    Bng Mdun Msih Malu²?

  • syahlan fajri
    syahlan fajri28 hari yang lalu

    Unchhh brush Lee aja.

  • zulfa nurul atika
    zulfa nurul atika28 hari yang lalu

    Sepanjang nonton videonya, gw ikutan senyum senyum sendirii dongg Gemesss bangeett woi elahhh

  • Dianatul Qoyimah
    Dianatul Qoyimah28 hari yang lalu

    Sumpah suka banget liatnya, kalain gemoy deh

  • Nurul Hanifah07
    Nurul Hanifah0728 hari yang lalu

    Eh si madun

  • Revilda dwi A L
    Revilda dwi A L28 hari yang lalu

    Jujur suka Madun dari SD 😂 EMNG BEDA DARI YANG LAINN

  • Revilda dwi A L

    Revilda dwi A L

    12 hari yang lalu

    @Dian Retno jejak digital ku terlihat (:

  • Dian Retno

    Dian Retno

    23 hari yang lalu

    Aaa masak

  • Laelatul Mahmudah
    Laelatul Mahmudah28 hari yang lalu

    Bisa bisanyaaa gua senyum senyum sendiri sepanjang Q n A:')

  • Ricardo polatu
    Ricardo polatu29 hari yang lalu

    Langgeng ya kak

  • Ulil Sarofah
    Ulil Sarofah29 hari yang lalu

    Wajahnya mirip uyy

  • Alya Muthmainnah
    Alya Muthmainnah29 hari yang lalu

    keduany idola gue dari jaman madun dan salsa sejak kecil eh mereka berhubungan gemes bangett❤😳

  • Alya Muthmainnah

    Alya Muthmainnah

    17 hari yang lalu

    @qinthara YAAMPUN RARAAAAAA KO NGAKAK😭

  • qinthara

    qinthara

    17 hari yang lalu

    @Alya Muthmainnah NGAKAK BGT AKU RARAAA TWT

  • Alya Muthmainnah

    Alya Muthmainnah

    17 hari yang lalu

    @qinthara INI SIAPA WOI, CURANG AK GATAU INI SIAPA😭

  • qinthara

    qinthara

    17 hari yang lalu

    NGAKAK KETEMU ALYA DI YUTUP😭

  • Alya Muthmainnah

    Alya Muthmainnah

    21 hari yang lalu

    @Muhamad Safei maksudny awal adanya film madun

  • Christiana Marlyana
    Christiana Marlyana29 hari yang lalu

    Selamat malam & apa kbrmu mantan gebetan yg belum juga bisa movie on & aku johannathan & nama youtube ini adalah istriku. Ingat pesanku namun jika kamu tak bisa menerima itu terserah kamu. Aku & Kamu di takdirkan tidak bisa bersama karena hubungan yg terlarang oleh Tuhan yg Mahakuasa. Aku & kamu adalah dunia yg sgt berbeda krn aku & kamu beda iman, imanku yg ku anut & yg amat sgt ku percaya adalah tuhanku yesus kristus & iman kamu muslim. Jd ingat yg di takdirkan tidak bisa bersama & terlarang itu tidak boleh & jgn coba" kamu langgar krn tidak ada kebahagiaan yg kekal 🙏 ingat jdlah kamu seorang gadis muslim yg sejati, yg percaya kpd iman yg kamu anut & jdlah contoh yg baik & benar untuk gadis muslim yg lainnya agar kamu bisa di pandang & jd panutan. Amen Good night & Good Blassed Always for you my friends 🙌,,,,,,,,

Berikutnya