LAGI PESTA ONYO BAWA GEBETAN, AYAH PUSING!! | BROWNIS (27/10/20) P2

Hiburan

HUT BROWNIS FRIENDSHIP
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: idtitle.info/must/video/gZubbMequonWgco
PART 2: idtitle.info/must/video/m9hsfdWDrorapZc
PART 3: idtitle.info/must/video/haSZf7l2ypnLeZs
PART 4: idtitle.info/must/video/fMesoqWCuGfPhrQ
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - U TRANSTV_CORP
#SantuySamaSaya #NontonBrownisDiTransTV #Brownis27Oktober2020

Komentar

  • iam della
    iam della4 jam yang lalu

    idtitle.info/must/video/bK1ta7J0lZO3idY Yuk support Anneth ft Betrand - Melukis Senja! Udah di posisi 15 guys! Yuk sambil latihan buat nge-up streaming upcoming single duet Anneth - Zara! Soon!!

  • Dinda Studio
    Dinda Studio11 jam yang lalu

    Semoga kak onyo dan kak aneth jodoh ❤️❤️❤️

  • beach boy
    beach boy18 jam yang lalu

    Kesini abis adegan hold hand di melukis senja.🤣🤣

  • Fara Disa
    Fara Disa19 jam yang lalu

    apa cuma gua yg liat full senyum² sendiri:)

  • Zakinah putri Azzahrah Munir Nikma
    Zakinah putri Azzahrah Munir Nikma21 jam yang lalu

    BENNETH sukses selalu ya

  • Sri Wahyuningsih
    Sri WahyuningsihHari Yang lalu

    Assalamualaikum.Maaf kak kok gak ada suarany ya maaf sekali lagi wassalamualaikum

  • Firdha Nisa
    Firdha NisaHari Yang lalu

    Ai jadi senyum-senyum sendiri kalok liat you malu-malu kyak gitu nyo

  • Dorasima Harianja
    Dorasima Harianja2 hari yang lalu

    8.43 apa ini miskahh😭😭, betrand ngasih bantal ke anneth "NIH PAKAI INI NIH" 😭🙏

  • Nunuy Nurjanah
    Nunuy Nurjanah2 hari yang lalu

    Lucu

  • Chacha Monink
    Chacha Monink3 hari yang lalu

    Knpa ya cm liat betrand ngobrol sama ayah aja..q dh senyum*...

  • Aurel rasya Kirani
    Aurel rasya Kirani4 hari yang lalu

    ko ga ada suaranya ya?

  • Dinda Ayu Aurelia As syfa Nur Intania
    Dinda Ayu Aurelia As syfa Nur Intania4 hari yang lalu

    kok ga ada suaranya?

  • Davina Nurul Andini
    Davina Nurul Andini4 hari yang lalu

    Gemoy😂😂😂

  • Cahya Ahmad
    Cahya Ahmad5 hari yang lalu

    Sakina,Nariah,Cahaya,Lila menangis melihat ini

  • FAJAR NUR RAHMAN SNACK VIDIO
    FAJAR NUR RAHMAN SNACK VIDIO5 hari yang lalu

    Waw bukan nya gebetan nya naisa alifia yuriza

  • Mursalinatun Afifah
    Mursalinatun Afifah6 hari yang lalu

    Kok gak ada suara?

  • isabella swan
    isabella swan7 hari yang lalu

    Bantu VOTE si anak baik BETRAND PUTRA ONSU sekarang juga!!! Kategori *PENDATANG BARU TERKISS* 💋💋💋💋💋 Follow dulu ig @indosiar Vote juga the onsu family yaaaaa, ada di kategori *KELUARGA TERKISS* Trimakasiiiiih #kissAwards2020 ❤❤❤❤❤

  • king_ tahnos
    king_ tahnos9 hari yang lalu

    12:38 gw datanggin rumah lu ya

  • _ Kalll
    _ Kalll9 hari yang lalu

    Gak ada suara

  • tina tintin
    tina tintin9 hari yang lalu

    Masihh senyum2 sendrii liat nyaa 😁😁😂

  • aqlila udzma
    aqlila udzma10 hari yang lalu

    Kok gakada suwaranya pasonyo nyayi

  • Ca Ta
    Ca Ta10 hari yang lalu

    Onyo lagi

  • Riski fitria
    Riski fitria10 hari yang lalu

    Hati nasional BXB dan saya hancur

  • Sudarti Rambat
    Sudarti Rambat10 hari yang lalu

    Kapan² undang Deven dan Anneth dong, pen banget liat Deven ketemuan ama Anneth, kan deven suaranya bagus juga:(

  • Nunuy Nurjanah

    Nunuy Nurjanah

    2 hari yang lalu

    Ga ratinghehe

  • Mutiara De arauju
    Mutiara De arauju10 hari yang lalu

    Kok gk ada suaranya

  • Surtini Modeong
    Surtini Modeong11 hari yang lalu

    Sampe gue nonton ulang2 kali karna menghibur sekali waktu godain onyo hehehehe

  • Enia Brave
    Enia Brave11 hari yang lalu

    Di acara ini jarang banget ada suaranya.... Suaranya ilang2an terus.. Ini awal onyo nyanyi ilang suaranya, ntar d tengah atau akhir ilang lagi.... Padahal q pgn nntn karna ga bisa nntn langsung🤣😂😂

  • M Arsyad
    M Arsyad11 hari yang lalu

    Anjib suaranya ilang awokawokawok

  • Bellatrix Lestrange
    Bellatrix Lestrange11 hari yang lalu

    Selamat pagi *BXB* Jangan lupa mampir ke ig @indosiar yaaaaa. Follow akun ig nya lalu Vote the onsu family di beberapa kategori *kiss awards 2020* : *sultan terkiss* ruben onsu *netizen darling terkiss* ruben onsu *keluarga terkiss* the onsu family *pendatang baru terkiss* betrand putra onsu Vote juga di aplikasi vidio.com.indosiar Selain indosiar ada juga vote untuk the onsu family di *shopee super awards* Kalian bisa vote the onsu family di 4 kategori: *super influencer* betrand putra onsu *top mom influencer* sarwendah *super livestream host* ruben onsu *top youtuber* the onsu family Terimakasih untuk waktu dan cinta kalian

  • Mutiara 123
    Mutiara 12311 hari yang lalu

    Gak rela kalo onyo pcaran sama anneth:)

  • Nida Konita

    Nida Konita

    7 hari yang lalu

    ga pacaran kok,anneth sm Betrand masi mentingin soal karir

  • hasan shaleh

    hasan shaleh

    11 hari yang lalu

    kenapa ga rela.. emang lo emaknya onyo

  • Junn
    Junn11 hari yang lalu

    bab TIT kok ga ada suaranya?😕

  • Dedy Firmansyah
    Dedy Firmansyah12 hari yang lalu

    Gak cocok

  • Saniyyah Nur Fadillah
    Saniyyah Nur Fadillah12 hari yang lalu

    Aku pengen ketemu onyo

  • Susta Organic Tea
    Susta Organic Tea12 hari yang lalu

    Kalo mau cari informasi tentang mereka berdua memiliki hubungan special apa enggak? Follow aja IG @anneth_dlc dan @betrandpetoputraonsu pasti ada jawabannya.... Tarek sis semongko 🍉🍉🍉 ah mantap.

  • Divano j Dejong
    Divano j Dejong12 hari yang lalu

    Yang denger di video pas onyo nyanyi gak dengar suara like👉

  • PAK JAK Wong
    PAK JAK Wong12 hari yang lalu

    Kena sekolah dulu

  • Robbi Subaeki
    Robbi Subaeki12 hari yang lalu

    Ko gada suaranya

  • Trisyanda oktaviara
    Trisyanda oktaviara13 hari yang lalu

    Ratukj ķ

  • hasan shaleh
    hasan shaleh13 hari yang lalu

    kalo kangen mereka berdua, kesini deh soalnya gemesh sama anneth sama onyo...❣💜

  • Nunuy Nurjanah

    Nunuy Nurjanah

    2 hari yang lalu

    Umuss

  • THD
    THD13 hari yang lalu

    Suara mana volumenya rusak ya...

  • Surtini Modeong
    Surtini Modeong13 hari yang lalu

    Ketawa2 guee, paraaah gilaaa lucu bangeet mereka godain onyo

  • Surtini Modeong
    Surtini Modeong13 hari yang lalu

    Lucuu banget betrand

  • Surtini Modeong
    Surtini Modeong13 hari yang lalu

    Gue senyum2 sendiri nonton ini

  • harry christwantoro
    harry christwantoro13 hari yang lalu

    Itu Anneth dulu satu gereja dan berteman dengan kakak saya sekarng jd teman betrand tp kakak ku tetap mendukungnya melewati ig 😄

  • Afzaal Rayhan
    Afzaal Rayhan13 hari yang lalu

    Deven liat gini marah 100%

  • Nunuy Nurjanah

    Nunuy Nurjanah

    2 hari yang lalu

    Egp

  • Nida Konita

    Nida Konita

    7 hari yang lalu

    Yakin?tau darimana??

  • Afzaal Rayhan
    Afzaal Rayhan13 hari yang lalu

    Kalo gua sih Mending Anneth dan Deven Denneth Kalo Kalian?

  • Nunuy Nurjanah

    Nunuy Nurjanah

    2 hari yang lalu

    Anneth onyo

  • Gita Aulia

    Gita Aulia

    11 hari yang lalu

    Aku support anneth berteman dgn siapa aja khususnya sama betrand..urusan suka2an ntar kalo mereka udah cukup umur dan sukses dulu..jodoh mh tuhan yg ngatur

  • ANDI AYRAH ANDI AYRAH
    ANDI AYRAH ANDI AYRAH14 hari yang lalu

    Kok klo lagi nyanyi lagu kok gk ada

  • Nur Azhim
    Nur Azhim14 hari yang lalu

    Airkk nggk kedengarin

  • nayra azwa zahirah
    nayra azwa zahirah14 hari yang lalu

    Udah pernah cinlok belin. Sih??

  • Nunuy Nurjanah

    Nunuy Nurjanah

    2 hari yang lalu

    Blm

  • nayra azwa zahirah
    nayra azwa zahirah14 hari yang lalu

    Cie cie

  • Agnes Marcelia
    Agnes Marcelia14 hari yang lalu

    4:53 itu Kak Lyodra bukan kalo iya Kak Lyodra Jadi Nyamuk Tuh

  • Sandiago Okta
    Sandiago Okta14 hari yang lalu

    YaAllah . Love the onsu

  • naila arsyahanifah
    naila arsyahanifah14 hari yang lalu

    Kalian cocok deh

  • Donita Oni
    Donita Oni14 hari yang lalu

    Aku jeoleussss

  • Resti Andhiniii
    Resti Andhiniii15 hari yang lalu

    KECEWA GADA SUARA!

  • Blackpink In Your Area
    Blackpink In Your Area15 hari yang lalu

    Gw gak terima Anneth dibully sumpah, dia bukan sensasi dia prestasi, udh deh Neth dri pada dienvy sama bocil, mending kayak dlu aja neth fokus karir dan go internasional kayak couch kamu Agnez Mo... Karena klo sama betrand karir gak naik biasa aja pun, padahal kalian ber2 mau collab dan supaya sukses berdua tpi malah pada ke trigger dan kena bully

  • Nunuy Nurjanah

    Nunuy Nurjanah

    2 hari yang lalu

    Kata siapa karier ga naik ama betrand justru ..colab ama betrand liat karier aneth jd naik pesat vieww lagu barunya pesat

  • Shinta Dwi

    Shinta Dwi

    11 hari yang lalu

    Masalah nya orang indo tuh sukanya sensasi2 begini ,hal2 yg sepele kyk gini aja digoreng langsung sama media..derita jadi artis indo harus siap mental,semoga anneth semakin kuat mentalnya

  • amirul alfaiz
    amirul alfaiz15 hari yang lalu

    Ga ada suara nya guys

  • Ruslin Yusuf
    Ruslin Yusuf15 hari yang lalu

    Kok lalu anneth deket sama deven idol junior Sekarang deket betrand

  • Daong_Lemong 01

    Daong_Lemong 01

    7 hari yang lalu

    Lah salahnya di mn,jadi anneth kalo dah dekat/bertemn sama dvn gak bisa berteman sama yg lain?? buang aja tu dvn kalo gitu biar anneth bebas berteman ribet amat.

  • Gita Aulia

    Gita Aulia

    11 hari yang lalu

    Gak masalah berteman sama siapa aja

  • Maryunus Hardiyanto
    Maryunus Hardiyanto15 hari yang lalu

    Berati kakak ga sama maitsa aku kasih tau ahh

  • Zhidan Muhafit
    Zhidan Muhafit15 hari yang lalu

    Kok suara pas nyanyi gak ada sih cacat amatt

  • Anggi Dinar
    Anggi Dinar15 hari yang lalu

    Kenapa gk ada suaranya

  • Aisyah Rizki Chanel
    Aisyah Rizki Chanel15 hari yang lalu

    Anneth ini cantik bangeett yaakk😊

  • Diva Berliana Syafitri
    Diva Berliana Syafitri15 hari yang lalu

    Awww cocok

  • Muhammad Abdan Akdiansyah
    Muhammad Abdan Akdiansyah15 hari yang lalu

    copyright,mau dengar duet mereka anjir😭

  • xiii mxx

    xiii mxx

    3 hari yang lalu

    Dengar di channel Annetbetrending

  • Yeni Kusmi
    Yeni Kusmi16 hari yang lalu

    Ya Tuhan kapan aku bisa ketemu sama betrand peto putra onsu 🙏🙏🙏

  • Ya.ye. can
    Ya.ye. can16 hari yang lalu

    Apa cuma gua yang gk ada suaranya😆

  • Alicia Aldercy
    Alicia Aldercy16 hari yang lalu

    Annette cantik, onyo ganteng. Cuman bagi ak yg cocok buat annette itu deven juara 2 Indonesia idol junior

  • shakia putri

    shakia putri

    2 hari yang lalu

    @Daong_Lemong 01 suport anneth dan betrandpeto putra onsu tgl 4desember jam 7 mlm di MNCTV pasti duet nya keren

  • Daong_Lemong 01

    Daong_Lemong 01

    7 hari yang lalu

    Bagi lu aja Gak bagi fans anneth. coba aja lu komen di Lapak anneth terus komen anneth cocok ama dvn dan kita liat gimn reaksi real fans anneth apakah cocok atau gak :v

  • Gita Aulia

    Gita Aulia

    11 hari yang lalu

    Cocok sama betrand doong..tpi sbgai temen deket aja krna blm cukup umur...siapa tau d masa yg akan dtg stlh mereka sukses dan cukup umur mereka berjodoh..amin

  • Shinta Dwi

    Shinta Dwi

    11 hari yang lalu

    Cocok dari mana nya sih

  • Alicia Aldercy

    Alicia Aldercy

    16 hari yang lalu

    Likee

  • halim bidy
    halim bidy16 hari yang lalu

    Anneth❤deven

  • Asyaila Fauziah
    Asyaila Fauziah16 hari yang lalu

    Sumpah Cewe carper Tuh🗿

  • Gita Aulia

    Gita Aulia

    11 hari yang lalu

    Sembarangan lo

  • Asyaila Fauziah
    Asyaila Fauziah16 hari yang lalu

    Gk cocok Njir🗿

  • Gita Aulia

    Gita Aulia

    11 hari yang lalu

    Cocok bangeet anneth betrand

  • Ajeng Imas
    Ajeng Imas16 hari yang lalu

    Tukan onyo bilang cantik makin kompornya besar nih😠😠😠😠😠😠😠😢😢😢😢😭😭😭😭

  • Ajeng Imas
    Ajeng Imas16 hari yang lalu

    Lama lama hp gw pecah nih

  • James Ryder Koswandy
    James Ryder Koswandy16 hari yang lalu

    asiap pas

  • Yasha Mima
    Yasha Mima16 hari yang lalu

    Aneth cantik, betrand ganteng cocok deh😂

  • Frans Kosongtujuh
    Frans Kosongtujuh16 hari yang lalu

    Cocok banget

  • Ca Ca
    Ca Ca16 hari yang lalu

    kalian pilih alwi atau betran

  • Nunuy Nurjanah

    Nunuy Nurjanah

    2 hari yang lalu

    Onyo lah

  • hasan shaleh
    hasan shaleh17 hari yang lalu

    MIN PLEASEE MEREKA BERDUA UNDANG LAGI ONYO DAN ANNETH.....

  • Nunuy Nurjanah

    Nunuy Nurjanah

    2 hari yang lalu

    Saksikan konser onyo jilid 2

  • Gita Aulia

    Gita Aulia

    11 hari yang lalu

    Aku setuju banget

  • Alya Intania_ rizki
    Alya Intania_ rizki17 hari yang lalu

    Aa

  • Andrew kasemetan
    Andrew kasemetan17 hari yang lalu

    Anneth punya gua titik:) wkkw

  • Sri Asrifah
    Sri Asrifah17 hari yang lalu

    Untuk kesekian lagi nya nonton 😌😌

  • M FAREL AULIA ANSAR
    M FAREL AULIA ANSAR17 hari yang lalu

    takut copyriq

  • Eva Alika
    Eva Alika17 hari yang lalu

    Kok suaranya gaad

  • Teteh Nuroh
    Teteh Nuroh17 hari yang lalu

    Cocok bgt tau , aneth cantik manis suaranya merdu, begitupun betran manis cakep suaranya merdu pula , Jadikannn lah ❤️🙏

  • Muhammad Mistari
    Muhammad Mistari17 hari yang lalu

    Ngundang lg dong

  • Niken Kamasaan
    Niken Kamasaan18 hari yang lalu

    Kenapa pas betran nyanyi ngak ada suaranya🥺

  • Puji Relawati
    Puji Relawati18 hari yang lalu

    Onyo salting🤣🤣

  • naira adiva
    naira adiva18 hari yang lalu

    lucubangit

  • Umiyati Hamid
    Umiyati Hamid19 hari yang lalu

    🤣🤣🤣

  • nrhztl alya
    nrhztl alya19 hari yang lalu

    8:44 onyo srh anneth ltk bntl d blkg ny

  • Nunuy Nurjanah

    Nunuy Nurjanah

    2 hari yang lalu

    Cweeett

  • Gita Aulia

    Gita Aulia

    11 hari yang lalu

    So sweet

  • M. FERDIANSYAH
    M. FERDIANSYAH19 hari yang lalu

    Kalau gak mau rugi gak ush upload IDtitle bang cuman mau Untung Nya doank kan

  • Aat NurApidin
    Aat NurApidin19 hari yang lalu

    Anneth cute bangett, kalem juga

  • nashyirah nordin
    nashyirah nordin19 hari yang lalu

    1 kata buat anneth: cantikkk wkwkwk seyum sinis yaaa

  • Gita Aulia

    Gita Aulia

    11 hari yang lalu

    Emang anneth cantik

  • Anisa Nurkumala
    Anisa Nurkumala19 hari yang lalu

    Mls banget nonton klu suaranya sering ngga ada

  • Sri Asrifah
    Sri Asrifah19 hari yang lalu

    Episode brownis terngakak 🤣🤣

  • Vera Safika
    Vera Safika20 hari yang lalu

    Brownis selalu ngak ada suara nya loh

  • Retno septia
    Retno septia20 hari yang lalu

    mna ada Onyo punya gebetan anjrot

  • Tiwi Rokhyani
    Tiwi Rokhyani20 hari yang lalu

    Kak udang betrand peto lg dongg

  • Nurull fadhly

    Nurull fadhly

    18 hari yang lalu

    Bsok ada

  • TIMOTY #NAINGGOLAN#
    TIMOTY #NAINGGOLAN#21 hari yang lalu

    Kalo di gw posisi onyo Bingung mau jawab apa???

  • TIMOTY #NAINGGOLAN#
    TIMOTY #NAINGGOLAN#21 hari yang lalu

    Onyo salting ya?

  • Gita Aulia

    Gita Aulia

    11 hari yang lalu

    Ya sih keliatannya

  • Liza Liza
    Liza Liza21 hari yang lalu

    Ramai wanita yg suka n sayang onyo.betapa bangga nya arnet di taksir sm onyo.dan arnet memang pantas di taksir sm onyo.22 nya anak berbakat.

  • Gita Aulia

    Gita Aulia

    11 hari yang lalu

    Iya onyo pinter banget kagum sma cewe berkualitas cantik pula

Berikutnya