MABAR RANDOM BARENG IMBA!! MALAH KETEMU BUDI01 KW !!?

Game

Thanks teman" yang udah support gua terus yaaa :3
Bantu ramaikan video ini dengan cara like komentar dan share yaaa :D
Instagram gue :
wawanfortunaa
​Fanpage facebook resmiku :
wawanmksofficial
Tiktok gue :
@realwawanmks

Komentar

  • Fajar Parulian hutabarat
    Fajar Parulian hutabarat16 jam yang lalu

    7:56 enk bat

  • Indah maya Ratna
    Indah maya Ratna19 jam yang lalu

    Yang kw halu itu bg🤣🤣

  • PASKA Gaming
    PASKA GamingHari Yang lalu

    Nama dj intro nya apa bang

  • RIVAN gamer
    RIVAN gamer6 hari yang lalu

    Ngab di lope

  • nicolas jmes
    nicolas jmes8 hari yang lalu

    bang kataya bang orang makksar

  • Toyip Mempawah
    Toyip Mempawah8 hari yang lalu

    Bang gif gua bang

  • Nrl Zizah
    Nrl Zizah11 hari yang lalu

    SELINGKUHHHH EWW

  • Taufik Hidayat Tullah
    Taufik Hidayat Tullah14 hari yang lalu

    Bang bikin konten nya bagus gitu ada ngemot"nya

  • MDA 18
    MDA 1815 hari yang lalu

    Coba kalo AURA NSC combek pasti juara😭

  • Abdulropi Ropi uwoe
    Abdulropi Ropi uwoe15 hari yang lalu

    cupu

  • YAYA Gembel
    YAYA Gembel16 hari yang lalu

    Bang by one bang

  • Putra nanda
    Putra nanda16 hari yang lalu

    frontal dimana bnag 😭

  • Wahyu Tri Pamungkas
    Wahyu Tri Pamungkas16 hari yang lalu

    Panutan gw dari 2018

  • A. Muh Yunus
    A. Muh Yunus17 hari yang lalu

    Semagat konten nya sappo salam dari Sulawesi Selatan sidrap

  • Sukadi Kadi
    Sukadi Kadi17 hari yang lalu

    Oh kita tidak bermain. Kita hanya bermain

  • Anisa Orin
    Anisa Orin17 hari yang lalu

    Subcribe doang 6 jt ngatain du you readi thulus dia yang rata canda rata

  • Liasiti Choeriah
    Liasiti Choeriah19 hari yang lalu

    Bang mabar sama aura yang dulu bang

  • FF Panz
    FF Panz19 hari yang lalu

    GO 10 M SUBS🔥

  • Aditya April
    Aditya April20 hari yang lalu

    Tu ID ku bg

  • Aditya April
    Aditya April20 hari yang lalu

    Bg mabar bg 2182034855

  • ColinFelixz
    ColinFelixz20 hari yang lalu

    HAHAHAHAH FIRST ITU LAGU CIKIDOT

  • Ketut Murni
    Ketut Murni21 hari yang lalu

    Bang kolak ada turnamen jangan bilang duyuredi tulus

  • Gunkacil Gun kacill
    Gunkacil Gun kacill21 hari yang lalu

    LEGENDA PADA MASA NYA

  • SEPTIAN KE 10 KE 10
    SEPTIAN KE 10 KE 1022 hari yang lalu

    Bg Rekam layarnya pakai apa bg mohon di jawab

  • Agus Raka
    Agus Raka22 hari yang lalu

    Bang collabs sama madekes

  • Andre Sanaky
    Andre Sanaky22 hari yang lalu

    Kapan bisa di gip dm dary bng wawan pengen kali gip lah bng ni ID ku 1950038309

  • Muhammad Satria Haryanto
    Muhammad Satria Haryanto23 hari yang lalu

    Bang apakah inget hal ini berazil duyuredi tulus

  • Haikal Ragil9b
    Haikal Ragil9b23 hari yang lalu

    Semangat bang buat konten

  • lord lingradinho
    lord lingradinho23 hari yang lalu

    BG gimana NSC INDO ni

  • ALOL gaming
    ALOL gaming23 hari yang lalu

    Bang coba live streaming tapi di game Minecract

  • Ferdian Riski
    Ferdian Riski24 hari yang lalu

    semangat bang ,panutan

  • Dimasss
    Dimasss24 hari yang lalu

    Bang Wawan dapet sepatu Jordan dari mana?

  • Ilham Tahir
    Ilham Tahir24 hari yang lalu

    Bang masih ingat gw nga 😁 yg pernah komen ternyata bang wawan org bugis dan d situ bang wawan respon 😇

  • ESM Gaming
    ESM Gaming25 hari yang lalu

    Andai hp ku bagus pasti aku seperti mereka😊

  • exsel Reyfan
    exsel Reyfan26 hari yang lalu

    Baju nya masih AURA🔥 mantap bang

  • NASA KUN
    NASA KUN26 hari yang lalu

    Budi menangis melihat ada dia kw Auto diincer kalo ketemu

  • RIILANN OFFICIAL
    RIILANN OFFICIAL27 hari yang lalu

    Bang yok bisa lah bang combeck main bareng ber 4 Imba frontal Randa Wawan ft bang plis bang gua kangen biar ada di kompetitif setuju gak yang dulu namanya aura nesc sekarang jadi NESC IND aja bang namanya👍

  • lk
    lk27 hari yang lalu

    Moga aja epep diharamin buat bocah yg belum punya KTP lah minimal. Buat bocah ya, bukan buat semua. Dari taraweh pakek emot epep, nyolong kotak amal buat top up, hancur hancur generasi bangsa

  • Akim Papuyy
    Akim Papuyy27 hari yang lalu

    Duyu Redi tulus

  • Aprian 212
    Aprian 21227 hari yang lalu

    Saya tidak bisa muf on dari aura karena dulu pernah membanggakan Indonesia

  • G.L.F.T GOLDFRUIT
    G.L.F.T GOLDFRUIT27 hari yang lalu

    Jordan real kah?

  • 「MAMZET」 GAMING
    「MAMZET」 GAMING27 hari yang lalu

    Bg Wawan hebat kali

  • Asharudin Udin
    Asharudin Udin27 hari yang lalu

    Itu budi asli bang

  • Callysta Nadiraazahra
    Callysta Nadiraazahra27 hari yang lalu

    Kapang byone sama yuber✋

  • Aku Siapa?
    Aku Siapa?27 hari yang lalu

    Info Backsoundnya dong yang tau

  • Mix Indie Music
    Mix Indie Music28 hari yang lalu

    Kapan ya

  • Mix Indie Music
    Mix Indie Music28 hari yang lalu

    Jadi pengen mabar ama bang budi

  • Bajang
    Bajang28 hari yang lalu

    Semoga saya main ff ketemu wawan mks

  • Farhan gaming
    Farhan gaming28 hari yang lalu

    Apapun set nya sapatunya sepatu jordan

  • Sie7 StmpL
    Sie7 StmpL28 hari yang lalu

    Istimewa ini Kaka 😅👍

  • ff Putra
    ff Putra28 hari yang lalu

    "bongkar vault”

  • Rakha gusti
    Rakha gusti28 hari yang lalu

    Bang gue boleh gak cn nama nesc

  • Skuy Fadli
    Skuy Fadli28 hari yang lalu

    We Wawan bagian kamae ballanu

  • CHANEL ZHERO FF
    CHANEL ZHERO FF28 hari yang lalu

    BISMILAH trending 2021

  • Macel Uwoy
    Macel Uwoy28 hari yang lalu

    Bg tadi kita ketemu di mact

  • Bajak Kena karma
    Bajak Kena karma28 hari yang lalu

    Bang konten editor berkelas karena ada yg ngatain bg di editor berkelas

  • Wong Kono Lo
    Wong Kono Lo28 hari yang lalu

    AURA COMBACK🔥

  • Bagas 56
    Bagas 5628 hari yang lalu

    Abang reqord pake apk apa

  • Sie7 StmpL
    Sie7 StmpL28 hari yang lalu

    Cerdas cara maennya 😅👍👍👍

  • HKR RIAN GAMING
    HKR RIAN GAMING28 hari yang lalu

    Bang give bang pliz lah bang Id2772493645

  • BangWin Tutorial
    BangWin Tutorial28 hari yang lalu

    Bang,, saya mw tanya,,, waktu saya main solo-squad vs boot tiba" Ada suara org luar negri yg seperti sedng memantau saya,, padahal saya solo-squad,,, liat vidio ny d yt saya bng,, pliss jawaban nya d tunggu

  • Mohamad Noval
    Mohamad Noval28 hari yang lalu

    KAPAN KAYA DULU BANG MENANG DI TURNAMEN AKU RINDU AURA•NECS BANG:)

  • Solehaa0116 __
    Solehaa0116 __29 hari yang lalu

    Kan enak biar akur main coleb barreng jrang aku liat bang wawan sma prontal mabar

  • Solehaa0116 __
    Solehaa0116 __29 hari yang lalu

    Bang ngapa gk main duo lgi sama prontal

  • Rizki bowler
    Rizki bowler29 hari yang lalu

    Taek bg wawan, ketawanya nular

  • Trisno Jempang
    Trisno Jempang29 hari yang lalu

    Alhamdulillah subscribe nya udah 6 juta

  • Zikry Ramdani
    Zikry Ramdani29 hari yang lalu

    Bang reaction editor berkelas lagi bang

  • S L B E W
    S L B E W29 hari yang lalu

    Bang comeback bng ayok temenan lagi Ama frontal

  • あなたは醜いですあなたは醜いです
    あなたは醜いですあなたは醜いです29 hari yang lalu

    Bang masih di aura kalo gak balik bang pls kangen 👍

  • Yeye Gaming
    Yeye Gaming29 hari yang lalu

    Kapan bisa mabar sama bang frontall

  • muhammad hisam ardiansya
    muhammad hisam ardiansya29 hari yang lalu

    Bang napa luu kk benci bat ama frontal jan laa kalian kan satu timm jan benci benci an bang tolong jawab

  • Erwan Saiful Azis
    Erwan Saiful Azis29 hari yang lalu

    Epep smkin burik anjim

  • Demaz Zaaidan
    Demaz Zaaidan29 hari yang lalu

    Bang Highlight bareng Tim AURA gw udh subscribe kok 😀

  • Davi Haqiqi
    Davi Haqiqi29 hari yang lalu

    dh lama gk uploud bang?

  • Rizky mulia Ramadhan
    Rizky mulia Ramadhan29 hari yang lalu

    Bg kpn lagi nih ikt turnem kek gitu lagihh Semoga di balasa

  • baraya sukabumi
    baraya sukabumi29 hari yang lalu

    bang kemana wae

  • Yorenza agustin Yorenza agustin
    Yorenza agustin Yorenza agustin29 hari yang lalu

    Editor berkelas terlupakan🙂

  • Hasran 09
    Hasran 0929 hari yang lalu

    Kapan turnamen lagi bang

  • Balqis balqis
    Balqis balqis29 hari yang lalu

    Bang buat Vidio tentang editor berkelas

  • Febri Nasution
    Febri Nasution29 hari yang lalu

    Si wawan bautau

  • Denis Wazila
    Denis Wazila29 hari yang lalu

    00.00

  • M irham
    M irham29 hari yang lalu

    181 653 119 id snack vidio

  • JOAN GM
    JOAN GM29 hari yang lalu

    Bang wan kalok mau comeback ajak bang frontal gua kangen dia ada di turnamen 😭😭🥰

  • Binti Impian
    Binti Impian29 hari yang lalu

    Bang bangun aura nec lagi yang dulu bukan sekarang dukun aura nec yang abang bang imba ama bang frontal bangun lagi jangan pensi esport

  • Nurubi Sahil
    Nurubi SahilBulan Yang lalu

    Bang by one yu kalo gua menang beliin gua akun sultan kwkwkkw🤣🤣

  • Febil Gaming
    Febil GamingBulan Yang lalu

    16:59 Ngakak😂😂

  • Happis XD
    Happis XDBulan Yang lalu

    Bang Wawan buat konten editor berkelas donk

  • putu Arya
    putu AryaBulan Yang lalu

    Bang rection berkelas mana bang

  • Arka Official
    Arka OfficialBulan Yang lalu

    Bang ak rindu aura nesc bang

  • DNA・Iᴋʏ!
    DNA・Iᴋʏ!Bulan Yang lalu

    7:57 Ngakak anjim😭🤣

  • Tazkia Rahma K

    Tazkia Rahma K

    27 hari yang lalu

    eh bang tau judul lagunya itu ga? lgi nyari ga ktmu"

  • agustin
    agustinBulan Yang lalu

    By bng

  • agustin
    agustinBulan Yang lalu

    Bang by one bang by nih

  • Gg Wkwk
    Gg WkwkBulan Yang lalu

    Wa 085874073758

  • Gg Wkwk
    Gg WkwkBulan Yang lalu

    Kita by 1 bang klo gw menang serah lu beri gw ap klo lu menang boleh ban akun gw

  • Remepra01
    Remepra01Bulan Yang lalu

    Editor berkelas bg!!!

  • Milhan Zaki
    Milhan ZakiBulan Yang lalu

    Bang tadi aku ketemu kmu

  • Lhorpakkk
    LhorpakkkBulan Yang lalu

    Ewaki!

  • Ff Baniz
    Ff BanizBulan Yang lalu

    PengenDolar.K

  • Masji Alamsyah
    Masji AlamsyahBulan Yang lalu

    Bang mabar epep sama FRONTAL GAMING, IMBA JR,DAN BANG RAND MKS BANG!!!

  • FHANoffic• Chanel
    FHANoffic• ChanelBulan Yang lalu

    Bg coba live di fb sama di IDtitle bg

Berikutnya