Main Event of The Night! Rudy Gunawan VS Alex Munster || Full Fight One Pride MMA FN 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Pertandingan Rudy Ahong Gunawan melawan Natalex Munster pada FN 42, Sabtu 20 Februari 2021, tiba-tiba berubah statusnya dari co-main event menjadi main event. Hal ini dikarenakan main event yang dijadwalkan dari jauh hari, antara: Ade Permana vs Imam Solikihin, diturunkan statusnya dari Title Fight menjadi Catchweight - pertandingan tanpa gelar.
Dua petarung besar antara Rudy Ahong Gunawan vs Natalex Munster terjadi sebagai penghujung acara "The Judgment Fight" FN 42.
Selamat menyaksikan!

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Kholis Pratama
    Kholis Pratama6 hari yang lalu

    Baru bayar buat langganan eh ternyata gratis jugašŸ˜’

  • Alifcio Rayhan

    Alifcio Rayhan

    7 jam yang lalu

    @One Pride MMA lawak Lo one pride

  • HISNUL MUSLIM

    HISNUL MUSLIM

    19 jam yang lalu

    @muhammad muzakki kayaknya mau meludah kagak bisa bang Abzbdzxchh....kira kira gitu

  • Hasan Mustafa

    Hasan Mustafa

    Hari Yang lalu

    Awoakwoak

  • Alfi Anah

    Alfi Anah

    Hari Yang lalu

    @KEDAI KOPI jaga sopan santun komen bro, lu masuk octagon aja kaga

  • Gamma Fitransyah

    Gamma Fitransyah

    Hari Yang lalu

    Kelas main event nya segini doang?? Ga paham lagi siapa yg kena prank Penonton kena prank one pride atau one pride kena prank atletnya

  • Yogi Ilham Koto
    Yogi Ilham KotoMenit Yang lalu

    pukulan terakhir pukulan anak TK berantem haha

  • Ferdinan syarief
    Ferdinan syarief5 menit yang lalu

    Pukulan zombišŸ˜‚šŸšŸ¤¦

  • Ferdinan syarief
    Ferdinan syarief6 menit yang lalu

    Harimau utaranya košŸ˜‚

  • ananda rangga
    ananda rangga6 menit yang lalu

    Eliksir ahong kurang kebanyakan emas si ahong

  • Ferdinan syarief
    Ferdinan syarief6 menit yang lalu

    Sponsor rugi kata bang theošŸ˜šŸ˜‚

  • Aldorino Lemuel
    Aldorino Lemuel11 menit yang lalu

    settingan

  • warnawarni rafqil
    warnawarni rafqil14 menit yang lalu

    Aduh masih sangat jauh dari harapan,, gmn mau lanjut ke kelas dunia,,, klo kelas profesionalnya aja kaya gini....... Sangat mengecewakan

  • Lampu Merah
    Lampu Merah16 menit yang lalu

    Bhahahahahaaha,,, ahong tuhh bukan petarung tapii penariii,,

  • Nikkita Angelina Simanjuntak
    Nikkita Angelina Simanjuntak24 menit yang lalu

    Ahong gak usah figth lagi. Buat malu

  • Nikkita Angelina Simanjuntak
    Nikkita Angelina Simanjuntak25 menit yang lalu

    Jgn bertanding lah kalau gak siap stamina.... buat malu indonesia. Petarung nya Abal2... ahong gak udah fight lagi

  • Fadil Restu
    Fadil Restu32 menit yang lalu

    Lqtihqn sama master acusss kurniawan ini

  • Fadil Restu
    Fadil Restu33 menit yang lalu

    Lucu betšŸ˜­

  • Coyo Kadek
    Coyo Kadek35 menit yang lalu

    Wkwkwkwkwwkk šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£

  • Reza15wanda
    Reza15wanda36 menit yang lalu

    Gini kok d tayangin šŸ¤£šŸ¤£

  • den boemboem
    den boemboem40 menit yang lalu

    ahong terlalu percaya diri, faktor umur membuat fisik ahong terkuras di ground figthing , harus jangan sampai ground figthing bila ahong ingin menang

  • Eguh Tride astria
    Eguh Tride astria41 menit yang lalu

    tanda ?????

  • Budi Suprapto
    Budi Suprapto41 menit yang lalu

    Belum smpat buat kopi ahong Akn bikin lawan y KO...sya ngopi mnkn mandi slse kok gk KO KO..šŸ¤£šŸ˜šŸ˜šŸ˜

  • mr x
    mr x42 menit yang lalu

    Lu semua yang komen gak taukan , kalo dibelakang pemain itu ada bandar , itu semua sudah di setting sama bandar yang harus kalah menang siapa

  • Djoko Joggie
    Djoko Joggie43 menit yang lalu

    Seruan anak kecil berantem

  • petualang leuweng
    petualang leuweng50 menit yang lalu

    į“øį“µį““į“¬įµ€ į“ŗįµžį“¬ Ė¢į“±į“æį“µ , į“°į“¬į“ŗ į“øįµį¶œįµ, Ė¢į“¬į“¹į“¾į“¬į“µ į“·į“æį“¬į“¹ į“ŗį“µį“± į“¾į“±į“æįµįµ€ šŸ¤£šŸ¤£

  • Melya 2
    Melya 252 menit yang lalu

    Berasa nonton dono kasino indrošŸ˜ƒ

  • Lian Erlyandra
    Lian Erlyandra52 menit yang lalu

    Gk ada tenaga šŸ˜€šŸ˜€

  • Dalban Suetedjo
    Dalban SuetedjoJam Yang lalu

    Najis sama pertandingan ini.... Gimana mau masuk internasional

  • Erikson Sitorus
    Erikson SitorusJam Yang lalu

    Tenaganya kog langsung ngederop....kurang di siplinkah dalam latihan?

  • Fahmi Fahmi
    Fahmi FahmiJam Yang lalu

    Sama2 loyouuuuu Yg ini hrsx jgn tayang......malu..lihatx...

  • Andre Eko Mpm
    Andre Eko MpmJam Yang lalu

    Satu ronde sudah kehabisan nafas... Kebanyakan main perempuan hahahahaha

  • Layau Bausik
    Layau BausikJam Yang lalu

    Napas orang asma

  • TOTOBE MANIA
    TOTOBE MANIAJam Yang lalu

    Fighter kok kaya nyabung ayam? Kebanyakan ngomong si Ahong. Ini keduanya kebanyakan rokok kališŸ˜€šŸ˜€šŸ˜€

  • jonas gaming
    jonas gamingJam Yang lalu

    Skill dan teknik ahong minim...cuma andalkan kekuatan.

  • Cang Area
    Cang AreaJam Yang lalu

    Heh.... šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚

  • Putro Yudistiro
    Putro YudistiroJam Yang lalu

    Menit 9:30 sampe 10:00 kaya nnton anal SD ributšŸ˜‚

  • ilham prawira yuda
    ilham prawira yuda2 jam yang lalu

    Lawak lawak sini lawan gua aja

  • YUSUF Joyo
    YUSUF Joyo2 jam yang lalu

    1 ronde blum selesai pada loyošŸ˜‚šŸ˜‚ blum cocok ke ajang internasional,,lokalan ajašŸ˜…

  • jeffry Oscar
    jeffry Oscar2 jam yang lalu

    Keliatan bgt setingannya,,,

  • Fahrurozi 16
    Fahrurozi 162 jam yang lalu

    Ngelawak mma +62 šŸ¤­

  • Zakiron Jacky
    Zakiron Jacky2 jam yang lalu

    Orang pada teler kok main MMA..y gitu dech jdnya..

  • BUKA BUKU
    BUKA BUKU2 jam yang lalu

    Lagi pada becanda inimah šŸ˜†

  • Tiomina Sitompul
    Tiomina Sitompul2 jam yang lalu

    Ahong bertapa sejati

  • Borjuasi kecil
    Borjuasi kecil2 jam yang lalu

    G pakem teknik2kan kayak orang berantem biasa aja. Hahaha

  • Agung Setiyoko
    Agung Setiyoko2 jam yang lalu

    Jurus dewa mabuk..wkwkwk

  • Lakon 29
    Lakon 292 jam yang lalu

    Ini malah kayak badutšŸ˜‚

  • Michael Handoko
    Michael Handoko2 jam yang lalu

    Ronde 2.. kedua nya uda lemes kaya ronde 10

  • Shohib Aziz
    Shohib Aziz2 jam yang lalu

    Ahong seperti ayam sayur,gw kaget nontonya šŸ˜šŸ˜šŸ˜

  • Uget_uget 32
    Uget_uget 322 jam yang lalu

    Iki guyon opo tenanan leh .... Persis dagelan...šŸ˜‚šŸ¤£

  • Chandra Top
    Chandra Top2 jam yang lalu

    Kayak settingan šŸ˜‚

  • Fach Ranu
    Fach Ranu2 jam yang lalu

    Ko ahong maennya gitu si jelek banget

  • Ibung 091
    Ibung 0912 jam yang lalu

    Ahong? Ini bukan era lo lagi huhu šŸ˜‚

  • Battosai
    Battosai3 jam yang lalu

    Stamina kedua fighter sama2 payah, padahal Alex lebih muda 10 tahun drpd Ahong tp staminanya sama

  • Battosai

    Battosai

    59 menit yang lalu

    @El Diablo 20 iya sih, harusnya dipersiapkan lebih matang, gini kan buat Indonesia malu, krn ini termasuk pertandingan yg ditunggu2 krn sama2 punya nama besar

  • El Diablo 20

    El Diablo 20

    Jam Yang lalu

    @Battosai btw smpe di liat Usman fighter juara kelas welterweight UFC ketawa ngakak liat pertandingan one pride antar Alex vs Ahong kmaren anjir

  • Battosai

    Battosai

    Jam Yang lalu

    @El Diablo 20 bisa jd, harusnya dikasih waktu lebih utk persiapan, lihat pertandingan seperti ini penonton kecewa

  • El Diablo 20

    El Diablo 20

    Jam Yang lalu

    Efek lama ga latihan gara Corona

  • uus balagadona
    uus balagadona3 jam yang lalu

    Yg paling ngakak pas pukulan finis dari alex!!šŸ˜‚

  • User User
    User User3 jam yang lalu

    Diatas langit ada langit.

  • Silakh
    Silakh3 jam yang lalu

    Ahong udah tua pensiun aja jadi ustad

  • Smartass Star
    Smartass Star3 jam yang lalu

    Looser

  • Dilarang Ketawa
    Dilarang Ketawa3 jam yang lalu

    Gw nonton apa ya.....??

  • Rizal Bunyamin
    Rizal Bunyamin3 jam yang lalu

    Ternyata lebih banyak lucunya šŸ˜

  • Agustuban 1234
    Agustuban 12343 jam yang lalu

    Timny ahong gmn ini gk bs jaga staminany persiapan ngawur

  • Agus Suryawan absen 07
    Agus Suryawan absen 073 jam yang lalu

    Wkwkwk gua yakin sblm tarung kedua nya minum Amer,makanya oleng šŸ˜‚

  • AMER KAUR
    AMER KAUR3 jam yang lalu

    Cuma mau ingetin bulan Ramadhan tinggal 43 hari lagi yaa, semangat guys!

  • Abil Gilang
    Abil Gilang3 jam yang lalu

    Mma sepi gini kok aneh ya lihatnya

  • Fitria Ningsih adin
    Fitria Ningsih adin3 jam yang lalu

    Rudi Ahong udah gak usah maksain mendingan pensiun aza.

  • Sunarto 86
    Sunarto 863 jam yang lalu

    Rudi Ahong tdk memiliki ketahanan yg baik. Napasnya perlu ditingkatkan pukulan baik tdk perlindungan tangan tdk baik. Ahong kebesaran emosi yg berlebihan Ini memvahayakan Ahong. Pekatih hatus bisa merubah. Ketahanan. Perlindungan muka.bapas tdk baik. Cepat lemah jadi tenaga cepat lelah. Wujut kekalahan Rudi.

  • Syakila Putri
    Syakila Putri4 jam yang lalu

    Lawan petarung ufc cuman di ajak muter2 ring tanpa di jotos juga kalah ini ahong

  • Siswo Yuwono
    Siswo Yuwono4 jam yang lalu

    MMA rasa bocil šŸ˜…šŸ˜…

  • Syakila Putri
    Syakila Putri4 jam yang lalu

    Fighter apaan ini...sy keseringan nonton ufc sm one championsip nonton pertandingan mma ini kan yg big matc nya kok rudi ahong sang juara br 1 ronde aja g mau bangun memalukan malah duduk di lantai kaya gitu keberatan burung x ya

  • Stephanus Prasetia
    Stephanus Prasetia4 jam yang lalu

    Kaya petarung amatir udh kehabisan tenaga hehehe. Gak berkelas...

  • Laode Atma Jayadi
    Laode Atma Jayadi4 jam yang lalu

    Diatas langit masih ada langit...

  • Arnold 27Art
    Arnold 27Art4 jam yang lalu

    Apasih yang lebih lucu dari stand up comedy ? ā€œYa pertandingan iniā€ šŸ˜‚

  • Novita Mokoagow
    Novita Mokoagow4 jam yang lalu

    Ahong vs Gaetje, Saya ambil Ahong šŸ˜­

  • fabio februarino
    fabio februarino4 jam yang lalu

    Ditanya harapan malah kirim2 salam makasih šŸ˜‚

  • Longdod 11
    Longdod 114 jam yang lalu

    Kek orang mabuk lagi berantem, apa apaan ini, memalukan, buat apa latihan selama ini, masih kuat tenaga kang dodos sawit keknya

  • Becik ketitik
    Becik ketitik4 jam yang lalu

    *dua dua gk layak lagi jd petarung* šŸ˜‚šŸ˜‡ , tenaga detik, 5 detik lawan gk roboh ( kebetulan ) mka dy yg roboh, *ahong* ngopi aja koh šŸ˜‚

  • Verdugo7
    Verdugo74 jam yang lalu

    Bagi orang2 yg bilang Alex Munster stamina jelek dll coba denger analisa dokter post-fight. Alex munster melakukan diet (weight cut) ekstrem supaya bisa masuk weight limit lawan Ahong, dan weight cut nya GAK MAIN MAIN, turun 17 kilo dlm seminggu. Dia dehidrasi. Sekarang coba kalo lu turun berat badan 17 kilo terus naik ke octagon utk bertanding, apa kagak letoy? Sebelum ngomong makanya mikir, jangan asal ngomong doang.

  • fabio februarino
    fabio februarino4 jam yang lalu

    Minim power dan tehniknya

  • ary nugroho
    ary nugroho4 jam yang lalu

    Kucing kerah

  • Puguh Aji Satria
    Puguh Aji Satria4 jam yang lalu

    Jauh lebih seru nonton LOGAN PAUL vs KSI sih daripada nonton pertarungan ini

  • JIUPPURNOMO TV
    JIUPPURNOMO TV4 jam yang lalu

    Piee tambah lemes

  • LuckyNumber13
    LuckyNumber134 jam yang lalu

    'Berapa lama anda persiapan untuk malam hari ini?' Alex Munster : Satu minggu šŸ˜‚šŸ¤£

  • bob gary
    bob gary4 jam yang lalu

    Ronde pertama udah gada tenaga? Theodorus Ginting tertawa di sofa rumahnya. šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚

  • bob gary
    bob gary4 jam yang lalu

    Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar Sadar sadar sadar.

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan4 jam yang lalu

    Aduh.. Kok gitu ya.. šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜…

  • Iil Fitra Setiawan
    Iil Fitra Setiawan4 jam yang lalu

    Seperti bocah bertarung.

  • teguh kurniawan
    teguh kurniawan4 jam yang lalu

    Ahong...Ahong.... Staminanya gak Segede badan nya

  • Un Chanel
    Un Chanel5 jam yang lalu

    MMA kog satu ronde udh kehabisan tenaga.. PAYAHhhh... masih jauh dari kualitas bung, dr MMA luar negri

  • ASAL TABUR
    ASAL TABUR5 jam yang lalu

    Ini baru pemenang ngga banyak gaya

  • Eva Maria
    Eva Maria5 jam yang lalu

    Ayam sayur saling pukul sampe klenger..

  • FARMERs TRADISIONALs
    FARMERs TRADISIONALs5 jam yang lalu

    netijen +62 banyak komen coba lu tanding baru 1 mnit dah ngap2 an

  • Rizal

    Rizal

    4 jam yang lalu

    Ku gas 2 lwan 1 pun jdi

  • FARMERs TRADISIONALs
    FARMERs TRADISIONALs5 jam yang lalu

    ahong banyak mabuk kaynya

  • Lions Kai
    Lions Kai5 jam yang lalu

    Masak mantan juara nafasnya jelek miriss šŸ˜‚ kelihatan semua sekarangšŸ˜‚

  • Dhoni Chan
    Dhoni Chan5 jam yang lalu

    Petarung pro? 1 ronde udah kecapean wkwkwk

  • Ary
    Ary5 jam yang lalu

    Main event kok gini amat

  • RyoVids The Best
    RyoVids The Best5 jam yang lalu

    Minim Tehnik.. Stamina KedoDoran Ga ada strategy... šŸ˜±šŸ˜±

  • Mukhamad Lutfan Sofyan
    Mukhamad Lutfan Sofyan5 jam yang lalu

    Gelay amat ni MMA

  • tamis tamis
    tamis tamis5 jam yang lalu

    Koko saya siraja keošŸ˜­šŸ˜­šŸ˜­

  • budi cayoutomo
    budi cayoutomo6 jam yang lalu

    Ini tandining sama kuli bangunan pasti kalah rudi ahong, pemain MMA kok lembek amat

  • Bang Win
    Bang Win6 jam yang lalu

    Gk sah mma lah...seluk maene

  • Bang Win
    Bang Win6 jam yang lalu

    Maem Oppo wi

  • Ikhwan Oppo
    Ikhwan Oppo6 jam yang lalu

    šŸ¤¦šŸ¤¦šŸ¤¦šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£

  • GALU-GALU chanel
    GALU-GALU chanel6 jam yang lalu

    Ngk seru nontonnyašŸ˜

  • Mosdong Lynch
    Mosdong Lynch6 jam yang lalu

    Wasit nya oh nooo

  • jesslyn gracela Wijaya
    jesslyn gracela Wijaya6 jam yang lalu

    Hong nafas lu pendek amat

Berikutnya