MAJALENGKA DI GOYANG...BERAKSI DI BAKSO TAK LAZHIM!!!

Hello Sahabat Omay, lagi pada ngapain? Nungguin video Omay ya... semoga suka dan selamat beristirahat - selamat weekend bersama Keluarga dan Orang terkasih.... buat yang lembur, semangat ya....yang sering lembur katanya yang bakal cepat kaya... AMIN!!!
Omay baru saja kelar ngevlog bareng anakku di Bekasi, sampai rumah langsung mandi dan langsung membuat judul untuk video ini sekalian isi deskripsi juga. Banyak yang bertanya ke Omay kenapa di dalam video tidak pernah minta untuk di subscribe, di like dan di komen serta di share...?? Omay jawab ya... di tonton videonya, Kalian Like serta Kalian komen aja Omay sudah senangnya minta ampun, siapalah Omay ini. Nggak mau meminta lebih, wujud trimakasih Omay kepada Kalian dengan cara selalu semangat dan mencoba memberi tontonan yang menarik dan tidak monoton juga, supaya Sahabat Omay tidak bosen nontonnya.
Karena Omay nyadar, kalau Kita bekerja keras dan sungguh - sungguh, tanpa di minta Sahabat Omay dengan sendirinya akan mensubscribe channel Omay, kalau tontonannya bagus Sahabat Omay dengan sendirinya akan komen juga... once again makasih ya.... sehat - sehat buat Kalian Semua dan selalu dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa... Amin.
Omay ada informasi gembira nih,
agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
#baksoviral #baksolava #baksoraksasa
#kulinermajalengka #kulinerjawabarat
Mie Bakso Mang Panjul
Jl Protokol Blok Sabtu No 36,
RT 001/ RW 002, Gandu, Kec. Dawuan
Kabupaten Majalengka - Jawa Barat 45453
Buka Jam 10 Pagi - 8 Malam
IG : baksopanjul

Komentar

  • Ade User
    Ade User10 jam yang lalu

    Busyttt pdasssny

  • Ade User
    Ade User10 jam yang lalu

    ๐Ÿฅต

  • Dina Devia
    Dina Devia11 jam yang lalu

    Yuk ah nu orng sumedang urang nyobian ka majalengka

  • Chandra Ponsel
    Chandra Ponsel12 jam yang lalu

    P

  • Wulan Daratista
    Wulan Daratista14 jam yang lalu

    Pedesssss dodoll๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Arifin juneet
    Arifin juneet15 jam yang lalu

    Liatny ngiler๐Ÿ˜‹

  • Nurmala Sari
    Nurmala Sari17 jam yang lalu

    Jadi ngilerrr ya allah heeheh

  • Tri Dewi
    Tri Dewi17 jam yang lalu

    Keren videonya

  • Yusipuspa Dewi
    Yusipuspa Dewi17 jam yang lalu

    Omay badan nya bagus bangrt

  • Ihun Evriideey
    Ihun EvriideeyHari Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suci Fritstantina
    Suci FritstantinaHari Yang lalu

    ngiler bgt๐Ÿ˜ญ

  • Rena Maulida
    Rena MaulidaHari Yang lalu

    Yampun langsung laper๐Ÿ˜ญ

  • DEVINHA MUSIC
    DEVINHA MUSICHari Yang lalu

    jadii laperrrr

  • reyy _han
    reyy _hanHari Yang lalu

    Awto pulang diare๐Ÿ˜€

  • Kodir Motovlog47
    Kodir Motovlog47Hari Yang lalu

    Wawww

  • Ike Yuni Priasti
    Ike Yuni PriastiHari Yang lalu

    Gua fokus sama anak kecil yang duduk di pojokan ๐Ÿคฃ

  • Dhea Rahma
    Dhea RahmaHari Yang lalu

    Omayyy cantik bgttt kaya masih ABG๐Ÿ˜

  • full sun
    full sunHari Yang lalu

    gue ngikutin Farida dri subscribe 500K lah, lama ngga ngikutin lagi, pas gue nntn lgi, anjir beda banget niat banget sekarang sumpah! proud of you farida

  • Selvi Rahmawati
    Selvi RahmawatiHari Yang lalu

    Haduhhh jdi ngiler nih smoga mba Farida nurahn sht trs amiin

  • Rena Mardiana
    Rena MardianaHari Yang lalu

    sekain lama baru bisa nntn omay lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿค—โค

  • SAHABAT MAKAN
    SAHABAT MAKANHari Yang lalu

    Pingin ba ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ana Putri
    Ana PutriHari Yang lalu

    aku ngiler ๐Ÿ˜‹

  • Lilis nur cholisoh
    Lilis nur cholisoh2 hari yang lalu

    Kak aku ketinggalan, aku orng majalengka sering bnget liat kak farida๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Hesti Levinda
    Hesti Levinda2 hari yang lalu

    Omay... sayangi perutnya...

  • Maria Herlina
    Maria Herlina2 hari yang lalu

    Umur berapa tahun si omay ini udh punya cucu tp kok kaya umur 20an ๐Ÿ˜

  • surya galihana
    surya galihana2 hari yang lalu

    Jos

  • K Aenah
    K Aenah2 hari yang lalu

    Majalengkanya dimna itu omay?aku kan orang majalengka tapi belum tau๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆdaerah maja x yaa itu..

  • Mistahul Ulum
    Mistahul Ulum2 hari yang lalu

    Auto jaga toilet gak tuh๐Ÿ˜‚

  • Cover suburwandony 06
    Cover suburwandony 062 hari yang lalu

    Tetap tanboy kun juara nya mukbang๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • Kamu aku26
    Kamu aku262 hari yang lalu

    Gaiss...you have to watch this video๐Ÿ˜ฑ๐ŸŽฌ you have to watch this video

  • mom abrar
    mom abrar2 hari yang lalu

    ngiler duh mbak omay

  • kangseblak
    kangseblak2 hari yang lalu

    500rb sih worth it menurutku. Soale ada yg ga sampe sebanyak itu per porsi tp hargane luweh mahal

  • Indra W'harja
    Indra W'harja2 hari yang lalu

    Makasih teteh udah mampir di kampung tercinta majalengka

  • Aan DP
    Aan DP2 hari yang lalu

    *Nelen ludah* ๐Ÿ˜ญ

  • Ghita Ayu
    Ghita Ayu2 hari yang lalu

    Auto mencret gays ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ

  • Bella Permata Abidin
    Bella Permata Abidin2 hari yang lalu

    Please jangan makan terlalu pedas omay... penonton omay menurut aku lebih suka liat cara omay yg makan sambil menghibur enggak harus makan yang ekstrem ya omay... semoga sehat selalu omayku.

  • Kadek Muriadi
    Kadek Muriadi2 hari yang lalu

    Klu blh th ap nmnya plog at chanelnya mas budi alias juminten mbak

  • Kadek Muriadi
    Kadek Muriadi2 hari yang lalu

    Mbak rida mn tuh mas Budi alias juminten itu br orang yg enak ditonton krn sy lht lucu, sabar dan baik kyknya

  • Kajol Senja95
    Kajol Senja953 hari yang lalu

    Editornya siapa siih,koq keren banget masya allah,apalagi mba faridanya berani banget mkn sambal bnyak..mantap sukses terus dn sehat slalu.

  • Surabaya Go
    Surabaya Go3 hari yang lalu

    Aduhhh ngeri amat tuh cabe,,,, secara q bukan pecinta cabe jd serem liatnya,,,,kl q diajakin makan itu bakso walopun gratis mending kabur dulu๐Ÿ˜„

  • Ade Krisma
    Ade Krisma3 hari yang lalu

    ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Rumah keysima
    Rumah keysima3 hari yang lalu

    ngiler liat nya ๐Ÿ˜‹

  • Eka Sri astuti
    Eka Sri astuti3 hari yang lalu

    Ampe nelen ludah gua hemmm liat tante farida ngemplok

  • Faisal Albarzanji
    Faisal Albarzanji3 hari yang lalu

    Perut apa gk panas to kak??

  • Umu Salamah
    Umu Salamah3 hari yang lalu

    Aku pernah makan disitu juga kak,enaaak polll.. banyak menu pula

  • Seven Customer
    Seven Customer3 hari yang lalu

    Ass hello tth Farida Nurhan hadir dr malaysia yg lg merantau ok tth smngt mkan nya sht add cus sess salam dr aq asli org sunda clik d bandung W๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑW bgmn makan nya ..aq pun pling like mkn bakso fans bakso ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • arbel maha
    arbel maha3 hari yang lalu

    Bocilnya disamping anjir

  • Akunbaru Xiomi
    Akunbaru Xiomi3 hari yang lalu

    Ngiler aq cuk ๐Ÿคค

  • Dwi Hartono
    Dwi Hartono3 hari yang lalu

    MPLOK!

  • rizky panama
    rizky panama3 hari yang lalu

    Kak rida bohongin orang

  • Dewi Rima
    Dewi Rima4 hari yang lalu

    Tanah kelahiran, bangga jadi warga Majalengka

  • Dita Dita
    Dita Dita4 hari yang lalu

    Ngilerr omay๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ziya permana
    ziya permana4 hari yang lalu

    Teks nya ngerusak pemandangan. Jdi ga fokus nontonnya. Kali mah b. Inggris buat turis. Buat kita mah udh jelas ko dialognya.

  • Elis Hernawati
    Elis Hernawati4 hari yang lalu

    Demi apaaaa ngilerrr bangett ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • yan sas
    yan sas4 hari yang lalu

    kampung halaman ku tercintaa love love pokekke poolllll

  • Ahyar Rosidi
    Ahyar Rosidi4 hari yang lalu

    Bikin NGILERRRRRRRR ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Adi Utomo
    Adi Utomo4 hari yang lalu

    Insecure lambung gw

  • Riftanury Ridarty
    Riftanury Ridarty4 hari yang lalu

    Makin keren aja video nya omayy ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Ahmad Pramono
    Ahmad Pramono4 hari yang lalu

    Imuut bngt shi neng klo lg maem bakso,a

  • noella frdh
    noella frdh4 hari yang lalu

    Majelengka kampung halaman bokap ku omay ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  • Riwan Riwan
    Riwan Riwan4 hari yang lalu

    Mudahan trending no 1 aminn

  • Trena Mustika
    Trena Mustika4 hari yang lalu

    Semangat kak bikin konten ny ,untuk yg jual smoga laris๐Ÿ™

  • Lusi Dafian sayang
    Lusi Dafian sayang4 hari yang lalu

    Udah pedes..d tambha sambel ga kira2.. apa kabar itu perutt nyaaa

  • Nazwa Adam
    Nazwa Adam4 hari yang lalu

    Mengubah selera setiap omay makan...

  • shrirahayu rahayu
    shrirahayu rahayu4 hari yang lalu

    Bikin ngiler ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚enk ya MB Farida mkn bnyk msh ttp langsing ๐Ÿ˜smoga sht sllu, content nya menghibur bngett,, mksh

  • Mila Lorenza
    Mila Lorenza4 hari yang lalu

    kasian.anak.yg.dibelakang omayy๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Wulan Erlinna
    Wulan Erlinna4 hari yang lalu

    Marai pengen omay ini..

  • endah sri fatmawati
    endah sri fatmawati4 hari yang lalu

    Saat ga mood makan, nonton vlog omay. Otomatis doyan makannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Silvia Widyarini
    Silvia Widyarini5 hari yang lalu

    editan efek suaranya banyak amat

  • amel 1110
    amel 11105 hari yang lalu

    Mantul

  • gendis gacha
    gendis gacha5 hari yang lalu

    Kak maaf yh mulut kaka terbuat dari apa

  • Anggi Oktaviany
    Anggi Oktaviany5 hari yang lalu

    Omayyyyy aku padamuuuuโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Zafa Enggilita putrian
    Zafa Enggilita putrian5 hari yang lalu

    Gak sanggup aq Mkn kybgitu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mudiah Diah
    Mudiah Diah5 hari yang lalu

    ILOVEYOU Omayy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜sehat" selalu omay..& tim nya

  • nur jannah
    nur jannah5 hari yang lalu

    Gak pernah d habisin ...๐Ÿ˜”

  • Velis
    Velis5 hari yang lalu

    makan ini dijamin sariawan langsung sembuh:(((((((((

  • cibitung bekasi
    cibitung bekasi5 hari yang lalu

    Sehat truss ya omayyyy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Reni Puspita Ardining Tyas
    Reni Puspita Ardining Tyas5 hari yang lalu

    Kalo liat omay makan kenapa ya auto laparrr dan pengen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ar Baki
    Ar Baki5 hari yang lalu

    Mbak farida suka makan2 gt tapi badanya kok tetep langsiiiing yaaa๐Ÿ˜

  • Ika Elkaliana
    Ika Elkaliana5 hari yang lalu

    Yg paling masuk di memori kk farida say "PEDES DODOL"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚LOVEYOUFADIDA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Umi Badriah
    Umi Badriah5 hari yang lalu

    Garai ngiler omay

  • Yunita Eka
    Yunita Eka5 hari yang lalu

    *maafkan aku ya perut* ๐Ÿ˜…

  • Asep Apip
    Asep Apip5 hari yang lalu

    Wih mantep bak Rida

  • lit 047
    lit 0475 hari yang lalu

    2:40 lagu apa ?

  • Tampia TV
    Tampia TV5 hari yang lalu

    trending

  • ARIS TEGAR SAEFUL MILAH
    ARIS TEGAR SAEFUL MILAH5 hari yang lalu

    Akhirnya omay mampir di KotaKu Majalengka....cicipi kuliner lainnya omay di majalengka

  • Aab Alengka
    Aab Alengka5 hari yang lalu

    baso panjul

  • L
    L5 hari yang lalu

    Makan wenaakkk,,,,

  • maria noviana
    maria noviana5 hari yang lalu

    Gak seru kalau dihabiskan langsung di lokasi

  • Aku Pintar
    Aku Pintar5 hari yang lalu

    Ada bocil nunggu in sisa cuy๐Ÿคฃ

  • Tia Nurjanah
    Tia Nurjanah6 hari yang lalu

    kok omay yg makan saya yg sakit perut ya

  • Ratna Ratna
    Ratna Ratna6 hari yang lalu

    Kalau di daerah gw ada yg jualan kakay ginih uuuuuh mantep ,

  • Melda Wati
    Melda Wati6 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ig.dhitaku
    Ig.dhitaku6 hari yang lalu

    Sehat sehat perutnya omay๐Ÿ˜‚

  • Dian Maryani
    Dian Maryani6 hari yang lalu

    Gw yg lgi sariawan bi like:v

  • Qoma Comel
    Qoma Comel6 hari yang lalu

    Cuman mau bilang makin hari omay makin terlihat mudaaa cantik bangettt,,omay sehat selalu ya di situ bareng diyas dan ngkak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nurlaili Paputungan
    Nurlaili Paputungan6 hari yang lalu

    aku juga pengen dpt love dri omay.

  • Hindra Agustin
    Hindra Agustin6 hari yang lalu

    Pengemar dari dulu ini mah ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Vannsan Reallife
    Vannsan Reallife6 hari yang lalu

    oh wow

  • Imas Aryanti
    Imas Aryanti6 hari yang lalu

    Omaayyyy ....tks sudah berkunjung ke kota kelahirankuโค๏ธโค๏ธ

Berikutnya