Mari Bikin Kepala Pusing - Among Us Indonesia

Game

Thumbnail by: @kuroviee
Yuk gabung ke membership:
idtitle.info/life/xtuzvYz8iSZskiRa01t7zg.htmljoin
Sekarang bisa donasi ke: saweria.co/Corneval
JOIN DISCORD GW YUK: discord.io/devination
Coba ketik ini di chat deh, nanti dibales Nightbot: !donasi !pcspecs !facebook !durasilive !game !alamatrumah !pacar !agama !umur !telatgakbang !sebutnamaku !instagram !susbcribe !dbdmobileios !dbdmobileandroid !discord
PC Specifications:
Processor: AMD Ryzen 9 3900X
VGA: MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio
Motherboard: MSI MEG X570 UNIFY
RAM: TForce Xtreem DDR4 ARGB 4000Mhz 32GB (4x8GB)
SSD: Corsair M.2 NVMe 1 TB & WDC Blue PC SSD 1 TB
PSU: Thermaltake Toughpower iRGB PLUS 1050W Platinum
CPU Cooler: CoolerMaster Master Liquid ML240R
Fans: Thermaltake Pure 12 ARGB Sync Radiator Fan TT Premium Edition 17x
Casing: Thermaltake Core P8
Get in touch with me on :
Discord: discord.io/devination
Instagram : christopherdevin
Twitter : ChristopherDvin
Facebook : christopherdvin/
Don't forget to hit that like, subscribe, and share button!
Thanks for viewing my video! :)

#AmongUs #Membership #ChristopherDevin

Komentar

  • Maria Putri
    Maria Putri15 hari yang lalu

    :( suka bgt kalo ich, regyna atau froz maen. Ich nya pinter, regyna lucu, froz polos🤣🤣🤣🤣 #kangenregyna

  • Rania Eka
    Rania Eka28 hari yang lalu

    Semangat ko depin!!!

  • Nelly Imelda
    Nelly ImeldaBulan Yang lalu

    3:19:22 keren bgt devin bisa baiki 2 reactor sekaligus

  • yuu 123

    yuu 123

    17 hari yang lalu

    Ada si joko juga disitu

  • Muhaini Uliana
    Muhaini UlianaBulan Yang lalu

    2:30:35 Susah emg bwang jadi org terpinter.... Ngeliat Yg laen tuh gblk2 bgt ajg

  • YOSUA YORDANPM
    YOSUA YORDANPMBulan Yang lalu

    Liat BLADE yg mencoba sok A6 rasanya JIJIK wkwk

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    Shit damage gambar anime nya waifu baru

  • Flain V
    Flain VBulan Yang lalu

    dempul kawaii..!!

  • araazx _
    araazx _Bulan Yang lalu

    33:52 hans nyasar bwangg 2:09:06 hasta kasian bgt bwangg 2:22:06 lalalala~ santay bgt yee 2:38:50 gue kesini kesini kesini trus begini eh engga gue engga kesini kesini ngakak bet 3:08:47 BAKALAN ADA CHARITY STREAM hari senin guys-! 3:41:11 Hah? lah? ha? ngakak wehh pada kebingungann wkwk

  • Azlina Nur Safitri
    Azlina Nur SafitriBulan Yang lalu

    3:41:13 keong moment

  • Muhammad raisha Rizqiana
    Muhammad raisha RizqianaBulan Yang lalu

    Kaya judul nya pusing Gw download udah 99% gak nambah" ternyata download ulang lagi anjirr Masalahnya gw pake data

  • Nirotochi-
    Nirotochi-Bulan Yang lalu

    Hide and seek dengan vampire dong

  • isma saqila
    isma saqilaBulan Yang lalu

    tempat bawangnya tu emng dimana aja si?

  • angell
    angellBulan Yang lalu

    Sumpah gk sabar ad charity lg kah 😭😭 Yuuu jgn LP nanti hr senin bkl ad cucurutut charity stream 12 jam for ntt and ntb!! Stand by jam 1 siang ya gesss bantu rame in!

  • Rafly 1127

    Rafly 1127

    Bulan Yang lalu

    sambil nunggu sahur pertama

  • angell

    angell

    Bulan Yang lalu

    @idwsiiafy yaa

  • idwsiiafy

    idwsiiafy

    Bulan Yang lalu

    @angell terimakasiii!!

  • angell

    angell

    Bulan Yang lalu

    @idwsiiafy sekitar 3:05:00 pas ko devin nanya brp org yg nonton dia

  • idwsiiafy

    idwsiiafy

    Bulan Yang lalu

    Btw dimenit berapaaaa dikasi tau nyaaa?

  • DimSeth
    DimSethBulan Yang lalu

    Yey besok senin cucurutut bakalan charity stream lagi yeyy asikkk

  • Rafly 1127

    Rafly 1127

    Bulan Yang lalu

    yey

  • Zaky 1234
    Zaky 1234Bulan Yang lalu

    Gue ga ngerti njir suara andyzul mana suara TJEE mana

  • Anissa Queen

    Anissa Queen

    25 hari yang lalu

    Gue yang nggak bisa bedain suara temen temen ko devin be like :v

  • NAMAKU

    NAMAKU

    Bulan Yang lalu

    Beda banget

  • Astrianna Haff

    Astrianna Haff

    Bulan Yang lalu

    Beda anjir. Tejo renyah, andyzul cempreng.

  • Farahin Nazihah R
    Farahin Nazihah RBulan Yang lalu

    1:43:22 Ich dendam wkwk

  • saya kah?
    saya kah?Bulan Yang lalu

    metal ngeciduk devin meta dempul terus anjirr kasihan

  • Allen Asisten Nightbot
    Allen Asisten NightbotBulan Yang lalu

    Yay Hari Senin Ada Charity Streaming Mulai Jam 1 Sore Sampel Jam 1 Malam

  • Alfi khairi Mumtaz

    Alfi khairi Mumtaz

    Bulan Yang lalu

    Emang jam 1 sore??bukannya siang??

  • Rafly 1127

    Rafly 1127

    Bulan Yang lalu

    sambil nunggu sahur pertama

  • Nayla Syfa

    Nayla Syfa

    Bulan Yang lalu

    Jam satu sore?

  • Sheyla Mulya Rahayu

    Sheyla Mulya Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Buat NTT kah?

  • Suryo Suryo
    Suryo SuryoBulan Yang lalu

    Vin lov you

  • Musael
    MusaelBulan Yang lalu

    Ditunggu mod yg bisa main 15 org lebih seru tuh

  • Fadly
    FadlyBulan Yang lalu

    33:52 Hans nyasar

  • Sulis Tiningsih
    Sulis TiningsihBulan Yang lalu

    1:48:00 mood bggt ketawanya blade

  • Яііsκα Fιтяια .η.
    Яііsκα Fιтяια .η.Bulan Yang lalu

    33:55 moment hans kena ban😂

  • Reza Firnanto
    Reza FirnantoBulan Yang lalu

    Kalau ada AndyZul suasananya lawak mulu 😂

  • Sushi
    SushiBulan Yang lalu

    Nih yg bingung sama Role Spy: Jadi Spy itu *dipihak Crewmate* dan nama Rolenya itu Merah. LOH KNP MERAH?!KAN MERAH NAMA IMPOSTOR!! *Eitss Spy ini dia bisa membingungkan si Impostor. Karena Impos asli hanya 2 saja,Tetapi karna adanya Spy,impos seolah² menjadi 3. (INGAT! SPY DI PIHAK CREW DAN GAK BISA NGEKILL!)* *Contoh:* Hasta dan Metal impos. Sedangkan Corneval Spy. *Tapii yg namannya warna merah (warna impos) ada tiga di VISION IMPOSTOR (HASTA, CORNEVAL METAL). SEDANGKAN DI VISION SPY (CORNEVAL) HANYA DIA YG WARNA MERAH.* Ada 2 pengaturn di Role Spy ini. 1. Sheriff bisa membunuh Spy 2. Impostor bisa saling membunuh impostor lainnya (tp klo yg kebunuh itu spy,FIKS HOKII!!!) SEKIAN TERIMA... DUID TT Buat perpanjang Member :v (Canda oyy)

  • Sindy

    Sindy

    Bulan Yang lalu

    @ChesterS iyaa intinya si impostor tulisannya ada 3 nama dan salah satunya ada spy, tpi si spy ini tulisannya cuma dia doang yg spy, jdi dia ga tau impostornya siapa aja

  • Sushi

    Sushi

    Bulan Yang lalu

    @febrinaaa sama sama kak!☺

  • febrinaaa

    febrinaaa

    Bulan Yang lalu

    thank u sushii

  • ChesterS

    ChesterS

    Bulan Yang lalu

    @Aenizty Zone oh akhirnya paham

  • Aenizty Zone

    Aenizty Zone

    Bulan Yang lalu

    @ChesterS iya, aku liat d hasta Sii Morphling terus ada 3 orang, sbnernya salah satunya itu spy

  • Child Emperor
    Child EmperorBulan Yang lalu

    ngga main valorant ngga subscribe

  • hyldraaa

    hyldraaa

    Bulan Yang lalu

    @Child Emperor ya kalau gitu suka suka kami mau reply gimana

  • Julita Dwiy

    Julita Dwiy

    Bulan Yang lalu

    Devin main kalo gk salah

  • Child Emperor

    Child Emperor

    Bulan Yang lalu

    @hyldraaa Valorant game bukan?

  • Child Emperor

    Child Emperor

    Bulan Yang lalu

    @cil iya boleh

  • Reza Firnanto

    Reza Firnanto

    Bulan Yang lalu

    @cil mantap, langsung balikin aja ketikan dia. Bilang suka2, tp orang lain sewot ga boleh wkwkwk

  • riswanti setiaji
    riswanti setiajiBulan Yang lalu

    #kangenregina

  • Anissa Queen

    Anissa Queen

    25 hari yang lalu

    @Animeong lah undangan nya mana 😂

  • Hj Ahmad

    Hj Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Cie WIK WIW😂😂😂

  • Animeong

    Animeong

    Bulan Yang lalu

    Regyna Dah Nikah Jd Waktunya Dibagi

  • riswanti setiaji
    riswanti setiajiBulan Yang lalu

    Sidekick tambah rule aja g boleh nge sidekick ke orang yg game sebelumnya jadi sidekick.

  • Rizki Rohmatuloh

    Rizki Rohmatuloh

    Bulan Yang lalu

    @Mochamad Hilmy Z yaa kalo direkrut orang itu itu terus kasian lah sepanjang streaming masa jadi Sidekick terus

  • Danish Prasetya

    Danish Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Yaa gimana ya,kan sidekick di hapus karena yang direkrut itu itu aja Tinggal bilang aja jangan rekrut orang yang sama terus*_*

  • DAFFA SK • 7 tahun mendatang

    DAFFA SK • 7 tahun mendatang

    Bulan Yang lalu

    Yah langsung ketauan dong pas match selanjutnya dia bukan sidekick

  • Mochamad Hilmy Z

    Mochamad Hilmy Z

    Bulan Yang lalu

    Ya bebas lah coy,jdi GK seru klo ditambah rules kek gtu

  • Lukman Maulana
    Lukman MaulanaBulan Yang lalu

    Btw pas kapan ya dia mainin role vampire kalo boleh tau :)

  • Ken Hanum

    Ken Hanum

    Bulan Yang lalu

    Kalo mau liat nyoba main yang role vampire di livenya Imel ada waktu di livenya ko devin kepotong soalnya ada gangguan gitu sama youtube

  • Nirotochi-

    Nirotochi-

    Bulan Yang lalu

    Mungkin bisa hide and seek dengan vampire

  • Reza Firnanto

    Reza Firnanto

    Bulan Yang lalu

    @Lukman Maulana oh keknya itu gak pas live, atau ga pas nunggu orang2 gitu.

  • Lukman Maulana

    Lukman Maulana

    Bulan Yang lalu

    @Reza Firnanto di vidio katanya kemrn sempet di mainin.. pas gw teliti kagak ada wkwk

  • Nirotochi-

    Nirotochi-

    Bulan Yang lalu

    Vampire cocok nya pakai proximity

  • greninja gadar
    greninja gadarBulan Yang lalu

    3:05:25 stand by!!!!

  • dilaa
    dilaaBulan Yang lalu

    Yeayy begadang

  • MichellynCookies_.
    MichellynCookies_.Bulan Yang lalu

    4 Menit Pinter:)

  • nurul elsaputri
    nurul elsaputriBulan Yang lalu

    mana nih kang menit nih

  • kepo lu

    kepo lu

    Bulan Yang lalu

    Dah ada

  • Toms
    TomsBulan Yang lalu

    Role Stamp 24:45 Penjelasan (Ada role baru Spy) 35:48 Eraser 51:48 Snitch 01:09:23 Spy 01:22:14 Snitch 01:41:26 Spy 02:05:45 Jester 02:18:32 Jester 02:35:32 Spy 02:46:48 Hacker 03:07:54 Crewmate 03:21:50 Spy 03:28:58 Jester 03:44:25 Crewmate 03:52:40 Snitch 04:01:16 Sheriff SPEEED!

  • Reza Firnanto

    Reza Firnanto

    19 hari yang lalu

    Bule niat banget promosi ga jelas di sini wkwk

  • Reza Firnanto

    Reza Firnanto

    Bulan Yang lalu

    FYI aja nih, ada match yang plot twist dan seru. Cari aja sendiri, biar nonton semua wkwkwk

  • zaneta babar

    zaneta babar

    Bulan Yang lalu

    Ok makasih bund

  • Allen Asisten Nightbot

    Allen Asisten Nightbot

    Bulan Yang lalu

  • Arnia | 아르 니아

    Arnia | 아르 니아

    Bulan Yang lalu

    Makasih bwangg

  • Fransiska Dhamma Dhyanindra
    Fransiska Dhamma DhyanindraBulan Yang lalu

    3:38:57 Awal Mula Match nya 3:40:50 Dan diakhiri dengan plot twist yang sangat membagongkan Semua be like - *"Lah? Hah? Hah? Lah? Hah?*

  • Fransiska Dhamma Dhyanindra

    Fransiska Dhamma Dhyanindra

    Bulan Yang lalu

    @Tirza Fiornora iyaa karna kubu jahat nya udah ilang

  • Tirza Fiornora

    Tirza Fiornora

    Bulan Yang lalu

    @Fransiska Dhamma Dhyanindra Ya yang menang pihak crewmate

  • Fransiska Dhamma Dhyanindra

    Fransiska Dhamma Dhyanindra

    Bulan Yang lalu

    @ZyXX EO Itu Metal Jackal, terus pas mau bunuh Blade, si Blade nge Erase si metal. Nah sedangkan kalo di erase, Baru ketauan / ilang setelah meeting. Makanya pas habis meeting tb2 game selesai, Karena metal udh di erase, jadi habis meeting Jackal nya berubah jadi Crewmate. Jadi udh ilang kubu jahat nya

  • ZyXX EO

    ZyXX EO

    Bulan Yang lalu

    Emg itu yg menang siapa sih

  • eva tripelm
    eva tripelmBulan Yang lalu

    Ada yg tau gak cara download among US yang ada rolenya? soalnya mau main

  • Sandy Abdillah

    Sandy Abdillah

    Bulan Yang lalu

    Kalau ga salah itu beli deh modnyaaa soalnya dulu devin pernah bilang jangan mainin modnya kalau gaada dia

  • Yurika Tarcia

    Yurika Tarcia

    Bulan Yang lalu

    Belum pernah coba download sih tapi katanya sih ada file mod nya bisa di cari internet

  • Ipan Kga
    Ipan KgaBulan Yang lalu

    Kang menic cevat

  • Cava Kelana Setia
    Cava Kelana SetiaBulan Yang lalu

    kang menitttt i lop u so mach, kang meniiitttt i lop u so mach 😂😂😂

  • Yesuke Hiroyama
    Yesuke HiroyamaBulan Yang lalu

    Gbisa di download anj

  • STFNUS

    STFNUS

    Bulan Yang lalu

    Bisa

  • Vincent Oktavian

    Vincent Oktavian

    Bulan Yang lalu

    Disebelah button share

  • Luqman Alif Ananta
    Luqman Alif AnantaBulan Yang lalu

    Kang menit kamu dimana??

  • Dava Rizky
    Dava RizkyBulan Yang lalu

    Tes

  • Skyarlert_
    Skyarlert_Bulan Yang lalu

    🗿

  • Chaaa_✿

    Chaaa_✿

    Bulan Yang lalu

    🗿

  • P i n n a p i n

    P i n n a p i n

    Bulan Yang lalu

    🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿

Berikutnya