Martina Cabut Nyawa Orang Ibadah

Hiburan

Martina disuruh ikut cabut nyawa bersama Izrail malaikat pencabut nyawa senior. Martina disuruh untuk ikut dan belajar dari Malaikat izrail. Martina tidak tega melihat orang Ibadah di cabut nyawa. Tapi Malaikat Izrail mengatakan kalau orang ibadah yang di cabut nyawa akan masuk surga.
Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan bagi yang menjalankan...
Character inspired by @Vernalta
Makasih buat kak Vernando Altamirano untuk disain karakternya, aku sudah hubungi kak Vernalta lewat DM buat izin. Kata kak Vernalta udah liat dan dibolehin untuk memakai karakternya asal dicantumkan sumbernya. Makasih kak Nando baik banget ^^ semoga makin sukses yaa....
Kalian harus subscribe channel Vernalta dan dukung terus animasi - animasi Indonesia di IDtitle ...
Link channel Vernalta aku tulis di bawah yaa...
Channel Vernalta (Jangan Lupa Di Subs)
idtitle.info
FILUCUPI merupakan kartun lucu yang diambil dari kejadian relate sehari-hari,
disajikan secara lucu dan menghibur
Beberapa social media FILUCUPI (selain ini berarti tidak official):
Instagram :
filucupii
Facebook :
filucupii
TikTok :
www.tiktok.com/@filucupii?
makasih guyss, support selalu channel ini!
dgn cara : subscribe, comment, share, like!
thank u for watching
#filucupi #vernalta #tekotok #meme #animasi #kartunlucu

Komentar

  • femi 123
    femi 1236 jam yang lalu

    Aku

  • Khalimatus Sa'Diah
    Khalimatus Sa'Diah10 jam yang lalu

    Kak fidio nya tambah lagi kak

  • Abimanyu Darbukers channel
    Abimanyu Darbukers channel11 jam yang lalu

    Next cabut nyawa sapri pantun

  • Rizky Santoso
    Rizky Santoso11 jam yang lalu

    Gak bisa buat karakter yang lain?

  • yolol

    yolol

    10 jam yang lalu

    Kan udah

  • Shinta Oktaviani
    Shinta OktavianiHari Yang lalu

    0:28

  • Shinta Oktaviani

    Shinta Oktaviani

    Hari Yang lalu

    0:29

  • Fauzan Fernanda
    Fauzan FernandaHari Yang lalu

    0:28

  • Fauzan Fernanda
    Fauzan FernandaHari Yang lalu

    0:27 0:288

  • Erika Fatkhuliana
    Erika Fatkhuliana2 hari yang lalu

    🙏🌃🎆🎇🎧🎮😎💍😍🏩

  • Nabil Shuadah
    Nabil Shuadah2 hari yang lalu

    x berdosa ke menggambarkan malaikat dlm bentuk animasi ?? penasaran aku sihh 🤔🤔

  • yolol

    yolol

    10 jam yang lalu

    Yang gak bisa itu Nabi dan Tuhan

  • BANG RAHMAD

    BANG RAHMAD

    Hari Yang lalu

    hiburan

  • Safara Apriyawati
    Safara Apriyawati2 hari yang lalu

    Bagus banget 🙏🙏

  • YoutubeGamerNoob YT
    YoutubeGamerNoob YT3 hari yang lalu

    Puasa selamat hari raya idul fitrih

  • Kevin Kevin
    Kevin Kevin3 hari yang lalu

    Mama nama ft vernalta nya lol lu pakai karakter saha anj 🗿

  • Alkalifi
    Alkalifi3 hari yang lalu

    Ok malaikat👼

  • Indra Hia
    Indra Hia3 hari yang lalu

    Yah bang

  • Yatna Sasmita
    Yatna Sasmita3 hari yang lalu

    Oh ini yg make karakter martin. Hahaha

  • Fatimah 87an
    Fatimah 87an3 hari yang lalu

    Keren

  • Putri Al Muhsinin
    Putri Al Muhsinin3 hari yang lalu

    Itu 2021 yah martina

  • Devita Rianti
    Devita Rianti3 hari yang lalu

    Yang puasa siapa

  • aufa aufa
    aufa aufa3 hari yang lalu

    puasa siap ga gasy

  • Deny Prastiya
    Deny Prastiya3 hari yang lalu

    oke

  • Lcy 13
    Lcy 134 hari yang lalu

    Kusuka yang original bukan bukan hdc atau kw kwan maaf banget nih bang 😂

  • Zakka Nurzaman
    Zakka Nurzaman4 hari yang lalu

    Kok martin engak ada

  • Mazka azka
    Mazka azka4 hari yang lalu

    iyaakupuwasa👍🤲

  • Robby Sans Smp S4
    Robby Sans Smp S44 hari yang lalu

    mana nih klarifikasi nya😏

  • Bunga Mahkota
    Bunga Mahkota4 hari yang lalu

    @FILUCUPU

  • ultraman tiga
    ultraman tiga4 hari yang lalu

    Gggggggg) ggggggggggg) g

  • ultraman tiga
    ultraman tiga4 hari yang lalu

    Hf cm kb

  • ultraman tiga
    ultraman tiga4 hari yang lalu

    Vgkdzjgg

  • ultraman tiga
    ultraman tiga4 hari yang lalu

    Ggodzj

  • ultraman tiga
    ultraman tiga4 hari yang lalu

    Vvui

  • ultraman tiga
    ultraman tiga4 hari yang lalu

    Gggjfzjjffgh

  • ultraman tiga
    ultraman tiga4 hari yang lalu

    Bang malaikat benaran akan catat amal baik kami bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb! Bbb! B! Bbbbbbbbbbbbbb! Bb! Bbbbbbbbbbb! Bbbbb! Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

  • ultraman tiga
    ultraman tiga4 hari yang lalu

    Bang malaikat coba ada episod mencabut nyawa boboiboy Mohon turunkan eps itu

  • diniey hussin
    diniey hussin4 hari yang lalu

    aku puasa

  • FROST JAMSUT
    FROST JAMSUT4 hari yang lalu

    Ini terakhir season 1

  • Edi Susanto
    Edi Susanto4 hari yang lalu

    Pas kali aku lagi monoton filucupi pas sahur

  • Dian Sari
    Dian Sari4 hari yang lalu

    Aku puasa catat dong

  • Nita Lasmaya
    Nita Lasmaya5 hari yang lalu

    Alham duli lah

  • Noor Fitri
    Noor Fitri5 hari yang lalu

    Iyah makasih ya filicupi

  • Burhan 89
    Burhan 895 hari yang lalu

    @Gris

  • Abdul karim Karim
    Abdul karim Karim5 hari yang lalu

    Gak baik loh di reka rekain malaikat izrail

  • vino gaming 1set
    vino gaming 1set5 hari yang lalu

    Kak aku saranin kalo karakter baruhnya di kawal oleh karakter lamah ya kak plis

  • Ry
    Ry5 hari yang lalu

    klo g salah 3 minggu yg lalu masih 700 600 Ribu subscribernya

  • David Hidayat
    David Hidayat5 hari yang lalu

    Vans ku martinaa

  • David Hidayat
    David Hidayat5 hari yang lalu

    YANG NuNGGin lebaran like

  • Muhamad Hamdan
    Muhamad Hamdan5 hari yang lalu

    aku!!!

  • Agus Triyono
    Agus Triyono5 hari yang lalu

    Aku puasa

  • Arul Keren
    Arul Keren5 hari yang lalu

    Gara" tekotok gw mampir ke sini😂😂

  • YT ferddy R
    YT ferddy R5 hari yang lalu

    Ok ommmmm

  • ElementialXD
    ElementialXD5 hari yang lalu

    Seharus nya malaikat izrail di panggil pak izrail

  • Sodimun Rokh
    Sodimun Rokh5 hari yang lalu

    Aku penonton setia filucupi

  • BAD BOY BAD BOY
    BAD BOY BAD BOY5 hari yang lalu

    Aku puasanya ful

  • ade rahma salsabilla
    ade rahma salsabilla5 hari yang lalu

    Anjoorr cara manggilnya juga diplagiat pulakk lahhh

  • Noval Putra
    Noval Putra6 hari yang lalu

    Tanpa Martin ini Chanel ini gg

  • Eva aulia zahra
    Eva aulia zahra6 hari yang lalu

    Kesini gara² tik tod 😂👍

  • Dzidni Zaidan
    Dzidni Zaidan6 hari yang lalu

    Cabut nyawa anak adzan kak plsssssssssss

  • Anasraditya Anas
    Anasraditya Anas6 hari yang lalu

    Saya sukaaaaaaaaa

  • Arakkop chanel
    Arakkop chanel6 hari yang lalu

    Pelagiate

  • beatear 222
    beatear 2226 hari yang lalu

    Pla ...............................................kegiatan vernalta

  • Indra Jaya
    Indra Jaya6 hari yang lalu

    aku gak puasa 3 hari karena panas

  • Rikaoffice yok
    Rikaoffice yok6 hari yang lalu

    Cabut. Nyawa Hello Kitty.(ᗒᗩᗕ)

  • YESS GAMING
    YESS GAMING6 hari yang lalu

    Next: cabut nyawa Omar Dan hanna

  • born7 kill
    born7 kill6 hari yang lalu

    Pake terus si martin

  • afandi apreansah lah
    afandi apreansah lah6 hari yang lalu

    Selamat yaa pelagiatnya🤪

  • 🇮🇩R E O🇮🇩
    🇮🇩R E O🇮🇩7 hari yang lalu

    plagoyet

  • MLBB SHINBI ACEDEMY
    MLBB SHINBI ACEDEMY7 hari yang lalu

    Kak banyak di komentar di vernalta banyak perotes Ama filucupi

  • DY7 FF
    DY7 FF7 hari yang lalu

    Apaan si bawa bawa malaikat, bukannya muka ny ga bole di gambarkan?

  • IdIoT_GuY

    IdIoT_GuY

    7 hari yang lalu

    COK!, Ini animasi woi dan yang mukanya ga blh di gambarkan itu nabi

  • Mimah Rahma
    Mimah Rahma7 hari yang lalu

    Akuuuu

  • Sandi Mahmud
    Sandi Mahmud7 hari yang lalu

    Ini lucu nya dimana dah?

  • yolol

    yolol

    4 hari yang lalu

    Apaansih?

  • Aldo Cahya dinata

    Aldo Cahya dinata

    6 hari yang lalu

    @IdIoT_GuY yang menganggap ini lucu hanya bocil, dan gue kesini cuman mau hate dia aja wkkkwk

  • IdIoT_GuY

    IdIoT_GuY

    7 hari yang lalu

    Gak ada lucu, kontenya cabut nyawa Gimana mau lucu😂😂😂😂😂

  • Game Free
    Game Free7 hari yang lalu

    .....

  • bulan mentari
    bulan mentari7 hari yang lalu

    Aku puasa full

  • aa bb
    aa bb7 hari yang lalu

    yang bener nantik dicatat

  • Ridho Fath Dlian Syah
    Ridho Fath Dlian Syah7 hari yang lalu

    next martina cabut nyawa orang susah berak👍

  • Droid Gaming

    Droid Gaming

    6 hari yang lalu

    @Aldo Cahya dinata YESSS

  • Aldo Cahya dinata

    Aldo Cahya dinata

    6 hari yang lalu

    Next Martina di take down oleh yt🗿

  • IdIoT_GuY

    IdIoT_GuY

    7 hari yang lalu

    AWOKAWOKAWOK Anjer ngakak

  • Muzaki Abdul zifar
    Muzaki Abdul zifar7 hari yang lalu

    Dasar animasi penjiplak animasi lain

  • HCK GUN
    HCK GUN7 hari yang lalu

    Kak bikin film kapal selam

  • Gio Ngb
    Gio Ngb7 hari yang lalu

    mantap

  • Al istiqomah
    Al istiqomah7 hari yang lalu

    Berkarya dengan karyamu sendiri

  • Nurul ajizah
    Nurul ajizah7 hari yang lalu

    Aku masih belajar

  • Yulisa Siska
    Yulisa Siska7 hari yang lalu

    palagiat!

  • Pecel Lele
    Pecel Lele7 hari yang lalu

    Jika kurang tahu ilmunya, Tolong jangan dikaitkan dengan agama🙏

  • EYEN
    EYEN7 hari yang lalu

    bre bre moga tercerahkan

  • AisyenFalechi AM
    AisyenFalechi AM7 hari yang lalu

    Semirip miripnya engkau menjadi beliau Dan sepopuler populernya engkau sampai Engkau menjadi terkenal engkau tidaak akan menjadi mirip seperti beliau

  • Nur Laily
    Nur Laily7 hari yang lalu

    puasa ful

  • JAUZI GAMING
    JAUZI GAMING7 hari yang lalu

    KLARIFIKASI WOI

  • SutriaAlqirani UwU
    SutriaAlqirani UwU7 hari yang lalu

    Waduh dah satu jt ni kk slmt ya

  • Faeyza Dewa
    Faeyza Dewa8 hari yang lalu

    ITu bapak tuanya Martin apa heeeeem

  • IdIoT_GuY

    IdIoT_GuY

    7 hari yang lalu

    Itu malaikat yang diajarkan di Agama islam, malaikat asli maksudnya

  • Christiani Budiutami
    Christiani Budiutami8 hari yang lalu

    Kenape takde martin?

  • H Y
    H Y8 hari yang lalu

    Jadi inget saat anda menceritakan sebuah lelucon tidak ada yg tertawa tapi ada org yg mengulang & mengucapkan lelucon lebih keras dari anda baru pada ketawa bagaimana perasaan anda?

  • Ramijan Rasmi
    Ramijan Rasmi8 hari yang lalu

    Bang aku suka sekali filem ini caba bikin filem martina cabut nyawa bts

  • Renita Desiani
    Renita Desiani8 hari yang lalu

    Reyna.martlna

  • Merry Aura
    Merry Aura8 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣 film filucupi lucu🤣🤣

  • Radit Dxc
    Radit Dxc8 hari yang lalu

    Amin

  • Endah Muliasari
    Endah Muliasari8 hari yang lalu

    IYA

  • FF Gaming
    FF Gaming8 hari yang lalu

    Filucupi tolong. masuk in juga. MAsuk kin. Aku dong

  • ayuliyane
    ayuliyane8 hari yang lalu

    btw kok mata 👀 m. IZRZIL mirip punya mata m. Martin 🤔💭.. iyah 🧐 terus cara senyum nya juga mirip kek m. Martin 🙂 duh jgn ngenjiplak dong please 🙏😭, itu milik m. Martin nya Vernalta aku tau semuanya sebab nya.. soalnya aku fans bgt sm m.Martin 🥺✨ milik nya Vernalta ›^‹

  • Rava Kurniawan
    Rava Kurniawan8 hari yang lalu

    BA AKU PWSA

  • Oppo A15
    Oppo A158 hari yang lalu

    Harus semangat ya puasa😊

  • Muhammad Teguh ferdiyanto
    Muhammad Teguh ferdiyanto8 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️yang puasa siapa nih

  • Hartati Azka
    Hartati Azka9 hari yang lalu

    2:04

  • Raffi Muhamad
    Raffi Muhamad9 hari yang lalu

    Aku gak puasa tapi aku kelas 1 bohongnga umurku 6tahun kalo aku kelas 2 aku langsung puasa aku masih belajar puasa

  • yolol

    yolol

    4 hari yang lalu

    Bocil 6 tahun udah dikasi hp?? Gw aja dikasi pas umur 16 cok

  • Droid Gaming

    Droid Gaming

    6 hari yang lalu

    bocil

Berikutnya