Masang Mesin V8 454 di Chevy Impala 1966

Mobil & Otomotif

Gue kembali dengan update project #RestorasiImpala. Nah, kita lagi dalam progress apa nih? Selamat menyimak!
Kamera yang gue pake: Sony a6400, Lumix G85, Gopro 8
Voice recorder: Rode Video micro, Rode Wireless Go
My social media accounts:
My Personal Blog: shitlicious.com
Facebook: shitliciousdotcom
Twitter: shitlicious
Instagram: shitlicious
Email: susanto.alitt@gmail.com
Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.

Komentar

  • Abang Jago
    Abang Jago5 hari yang lalu

    Kerensih, setiap kesana pasti ada barang yg kebetulan hahaaa

  • andi suhandi
    andi suhandi14 hari yang lalu

    Pake blg jgn skip malah gw skip2 lah

  • Ase Bancet
    Ase Bancet18 hari yang lalu

    Well dop nya boleh dong om... Bekas impalanya.. ๐Ÿ˜‚

  • VIDEO TRENDING
    VIDEO TRENDING18 hari yang lalu

    Review Vespa Kongo punya Kaka SLANK Donk.,๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  • Adon project
    Adon project18 hari yang lalu

    Huh:)

  • Dani Danie
    Dani Danie21 hari yang lalu

    Mas alit undang kita dong klo impalas minim.mesin nyala jaa..ke bengkel cang adi...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..

  • แด ษด สŸ ส แด… แด€ แด s แด‹ ส
    แด ษด สŸ ส แด… แด€ แด s แด‹ ส21 hari yang lalu

    demi cepet kelar bangun impala nya mas alitt gue gak skip iklan

  • Angler's Cabin
    Angler's Cabin23 hari yang lalu

    Totalitas bang, dari awal liat beli sampe sekarang

  • Rizky anjasmara
    Rizky anjasmara24 hari yang lalu

    Wah. Bahaya sekali kebetulan itu

  • Garage Badbetta
    Garage Badbetta26 hari yang lalu

    Pasukan anti skip iklan

  • kevin renandha
    kevin renandha26 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • project cp27
    project cp2727 hari yang lalu

    Ininih yang gua tunggu" in

  • Sabrina Tatahirani
    Sabrina Tatahirani29 hari yang lalu

    Gak dibikin mobil lowrider mas?

  • Muhammad Sholichuddin
    Muhammad Sholichuddin29 hari yang lalu

    Ini yang di tunggu . Tanpa skip iklan om alip

  • zulham mudrika
    zulham mudrika29 hari yang lalu

    regulasi aneh tu yg gimana? regulasi knalpot tu gak aneh yg cari pembenaran itu yg aneh.

  • Rizqi Mas Kenz
    Rizqi Mas Kenz29 hari yang lalu

    Giilaaaa๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Kenzie IM
    Kenzie IM29 hari yang lalu

    salfok sma masker nya alit anjy ngakak

  • 16.I Nyoman Teguh Yudha Kusuma XII IPA 6
    16.I Nyoman Teguh Yudha Kusuma XII IPA 629 hari yang lalu

    bisa" nya saya terlambat 6 hari

  • PAGUYUBAN WATON MANGKAT
    PAGUYUBAN WATON MANGKATBulan Yang lalu

    Yahh gk selsai2 bang.. Ningguin nih

  • Widayaka Maulana Issa
    Widayaka Maulana IssaBulan Yang lalu

    Warna cat nya ga banget aduh

  • irfan ismail
    irfan ismailBulan Yang lalu

    Yg dislike kek tau bangun mobil aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dhanyevo R
    Dhanyevo RBulan Yang lalu

    Semoga progress nyaa dilancarkan dan diberikan kesehatan selalu buat mas Alitt ๐Ÿ‘

  • Youtuber Iseng
    Youtuber IsengBulan Yang lalu

    9:10 itu bukan regulasi aneh.. Intinya anda hidup dg masyarakat dg sebuah tata cara dan tata krama yg harus anda ikuti. Klo anda cuma mau mengikuti kesenengan anda semau anda tnpa mngindahkan org lain. Bukankah itu terllu bodoh dan egois.. Saya fikir omongan sprti yg anda ucapkan bahwa regulasi pembatasan kebisingan suara knalpot demi knymnan bersama itu adalah hal bodoh. Saya fikir kesenangan anda sudah merusak mental sosial anda. Dan kataยฒ sprti itu tak seharusnya kluar dr seorang trpljar sprti anda. Temksih. NOTE: Saya bukan haters anda,, saya trmsuk pnggemar anda mknya sya mngingatkan. biar saling mngingatkan. Biar tdk loose control. Semoga chanelnya bang alit smkin maju. Salam damai. โœŒ๐Ÿ‘

  • Pemburu Kuliner
    Pemburu KulinerBulan Yang lalu

    tranding yok

  • Pemburu Kuliner
    Pemburu KulinerBulan Yang lalu

    yok tranding lit

  • Pemburu Kuliner
    Pemburu KulinerBulan Yang lalu

    yok tranding lit

  • Pemburu Kuliner
    Pemburu KulinerBulan Yang lalu

    ok lit

  • Pemburu Kuliner
    Pemburu KulinerBulan Yang lalu

    ok lit

  • Pemburu Kuliner
    Pemburu KulinerBulan Yang lalu

    ok lit

  • Pemburu Kuliner
    Pemburu KulinerBulan Yang lalu

    ok lit

  • Pemburu Kuliner
    Pemburu KulinerBulan Yang lalu

    ok lit

  • Pemburu Kuliner
    Pemburu KulinerBulan Yang lalu

    ok lit

  • Pemburu Kuliner
    Pemburu KulinerBulan Yang lalu

    ok lit

  • Pemburu Kuliner
    Pemburu KulinerBulan Yang lalu

    ok lit

  • Pemburu Kuliner
    Pemburu KulinerBulan Yang lalu

    ok

  • Pemburu Kuliner
    Pemburu KulinerBulan Yang lalu

    ok

  • arya Galih
    arya GalihBulan Yang lalu

    Iklan ku ga tak skip mas alit itung itung nambai biaya impala wkwkwkw

  • Edwin Sutarya
    Edwin SutaryaBulan Yang lalu

    bang kenapa si bang, pake kacamata mulu?

  • Zona Hakim Dotkom
    Zona Hakim DotkomBulan Yang lalu

    Mantul bang alittt...

  • hafiz alhanif
    hafiz alhanifBulan Yang lalu

    Salah in pada bang jago. Bikin onar dimana" cc standaran. Kalau bisa ya buat konten apa yang di sebut bang jago

  • PRABU DASAMUKA
    PRABU DASAMUKABulan Yang lalu

    salfok masker e mas๐Ÿคฃ

  • Denny Ariyanto
    Denny AriyantoBulan Yang lalu

    Ada yg perlu diganti. Eh, ini kebetulan gua ada. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Radit Achmad
    Radit AchmadBulan Yang lalu

    No skip iklan geng

  • Dandy Masif
    Dandy MasifBulan Yang lalu

    Ora tak skip , itung itung menafkahimu

  • Samuel Panjaitan
    Samuel PanjaitanBulan Yang lalu

    Just Du It

  • Saiful Ardi
    Saiful ArdiBulan Yang lalu

    Review spek vespa ptsnya dong

  • Dedi kurikuri
    Dedi kurikuriBulan Yang lalu

    Cang Adhi memang bengkel yg sangat menjunjung harga pertemanan , sebisanya part yang ada dan masih bisa dipakai dipertahankan biar ga ada dana yg keluar , disitu saya suka, ibarat membangun mobil customer tapi seperti mobilnya sendiri detail.

  • ikhsan oi
    ikhsan oiBulan Yang lalu

    cang adi punya amazon di dalam bengkelnya,jadi pasti kebetulanya banyak ๐Ÿคฃ

  • R E J I
    R E J IBulan Yang lalu

    Thumbnail lo jelek

  • Bima Buana
    Bima BuanaBulan Yang lalu

    lampu bawa ke yoong motor

  • Tomynovaldy Tomy
    Tomynovaldy TomyBulan Yang lalu

    mantap mas alit sesama penikmat mobil era 40 50 60 semoga cepat kelar impala supaya bisa menikmatin lagi mas ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿป

  • pamzky kux
    pamzky kuxBulan Yang lalu

    Bikin link kitabisa mas lit.. Insyallah tak bantu, Wlau cuma 10rb ๐Ÿคฃ

  • Arki Dwi
    Arki DwiBulan Yang lalu

    selalu keduluan mas alit, dari pengen punya impala mercy kebo sampe pts, semoga aja bisa kesampaian saya juga

  • Dendi Pratama Putra Pamungkas
    Dendi Pratama Putra PamungkasBulan Yang lalu

    Bang gua salfok di menit 4.40 an belakang mobil lu bang, itu mobil apaan?

  • Raihan Kjellberg
    Raihan KjellbergBulan Yang lalu

    Pake valvetronic mase๐Ÿ˜…

  • Sukhi Dhillon
    Sukhi DhillonBulan Yang lalu

    TOLONG JANGN SKIP IKLAN ๐Ÿ™ GAES

  • Agung Permana
    Agung PermanaBulan Yang lalu

    Cang Adi menyiapkan dari yang gak ada menjadi ada ๐ŸŽ‰

  • Kurniawan Atmaja
    Kurniawan AtmajaBulan Yang lalu

    Holden e nengdi bang

  • Bagus Pratama
    Bagus PratamaBulan Yang lalu

    Edyan mas alit ket jamanku kelas 3 smk tekan aku kuliah semester 5 urung dadi ae impala ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • guruh henandar
    guruh henandarBulan Yang lalu

    Beuhhh panutannnn nihh Hari sabtu ketemu mas alit di res area 88 arah bandung pake mercy kebonyah hehehe mo nyapa malu

  • Wijaya
    WijayaBulan Yang lalu

    cang adi manusia kebetulan

  • Samuel Junio Pradipta
    Samuel Junio PradiptaBulan Yang lalu

    bang halaman rumah lu bikin cafe bang sekalian buat tempat showcase koleksi lu bang

  • Zufar F
    Zufar FBulan Yang lalu

    Pasang valvetronik mas wkwkwkw

  • dodik oedil
    dodik oedilBulan Yang lalu

    Penunggu garasinya cang adi burung pleci ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Alex Saepul
    Alex SaepulBulan Yang lalu

    Bingung gw sama konsep cang adi, serba kebetulan ada ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fajar Ozi
    Fajar OziBulan Yang lalu

    Mkin lebih seru klo vidionya pas mengerjakan atau proses mengerjakan impala jadi bukan hanya tanya jawab saja

  • Andre Listianto
    Andre ListiantoBulan Yang lalu

    Masih bersama mekanik yg selalu "kebetulan ada"๐Ÿ˜‚

  • Bangjjay Project
    Bangjjay ProjectBulan Yang lalu

    Episode yg gua tungguยฒ setelah dari episode anime onepiece. . Gk kelar ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • andi pancing
    andi pancingBulan Yang lalu

    Bengkelnya dimana ya itu

  • Yovan Mordekhai Pangaribuan
    Yovan Mordekhai PangaribuanBulan Yang lalu

    Holden mana nih wkwkwk

  • jepen
    jepenBulan Yang lalu

    Semoga cpt kelar mas๐Ÿ”ฅ

  • no name no name
    no name no nameBulan Yang lalu

    Suranya terdengar irit sekali bang

  • Chilli Crab
    Chilli CrabBulan Yang lalu

    mesin kapal kecil amet ๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Tubagus Afifie
    Tubagus AfifieBulan Yang lalu

    Bikin video kompilasi racun cang adi bang

  • Akmal Hasan
    Akmal HasanBulan Yang lalu

    Ngobrol bae... kapan di kerjaain masbro....

  • ade komarudin
    ade komarudinBulan Yang lalu

    Serasa mimpi vidio si om alit upload impala ๐Ÿคญ

  • Tugiyono Sarjono
    Tugiyono SarjonoBulan Yang lalu

    Anjay, ketinggalan ......

  • Dandy Tri
    Dandy TriBulan Yang lalu

    Dikit-dikit cang adi nyelipin racun ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • R A B S
    R A B SBulan Yang lalu

    Gak krasa mau ketemu mau jadi,ngrasa gak bangun efortnya dapet kayak milik semua yg nonton๐Ÿ–๏ธ

  • RICKI SANTOSO
    RICKI SANTOSOBulan Yang lalu

    Yg ditunggu tunggu!

  • BangiL
    BangiLBulan Yang lalu

    Kpn neng jogja mas alit

  • Mrโ€ข Mntnโ€ข
    Mrโ€ข Mntnโ€ขBulan Yang lalu

    Mesinnya ngeri 2jz

  • Son D
    Son DBulan Yang lalu

    Bang ada rencana ke solo gak ? Ngopi yok

  • Ridho Widyatmoko
    Ridho WidyatmokoBulan Yang lalu

    Cang Adi pancen jancuk tenan wkwkwk, "coba deh noh masa ngga pengen, bening gini" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Muhamad Arju
    Muhamad ArjuBulan Yang lalu

    Ini dia yang ditunggu"

  • tri widarto
    tri widartoBulan Yang lalu

    Cang Adi selalu kebetulan ada ๐Ÿ˜

  • Kemal Saja
    Kemal SajaBulan Yang lalu

    Impala 1966 plus super 66 gass lahh

  • Muhammad Ilham
    Muhammad IlhamBulan Yang lalu

    BANG UPDATE IMPALA DONG

  • Zawil Arham
    Zawil ArhamBulan Yang lalu

    "Masa ga mau" wehh seger bgt racun Cang adi

  • Muhammad Sofwan
    Muhammad SofwanBulan Yang lalu

    Sampai tidak di rokemdasikan di beranda ,akibat terlalu lama

  • Arjuna Satria
    Arjuna SatriaBulan Yang lalu

    Impala rampung Holden di restorasi pisan mas

  • Ksatria Afrizal
    Ksatria AfrizalBulan Yang lalu

    G class nya klo pake 2jz nya eropa (OM606) lbh mntep tuh

  • Ojan Coeg
    Ojan CoegBulan Yang lalu

    Supercharger sepertinya gahar โœŒ

  • Masra Sofa
    Masra SofaBulan Yang lalu

    Cang Adi udah kaya Dora Emon apa apa ada ๐Ÿ‘

  • Alif Syahda Adji Masyhuri
    Alif Syahda Adji MasyhuriBulan Yang lalu

    yanh ditunggu, udaa ngikutin dari awal bang ๐Ÿ˜

  • Kazi
    KaziBulan Yang lalu

    Sehat selalu bang alitt dan cang adi๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Alfin fonda27
    Alfin fonda27Bulan Yang lalu

    Mekanik kebetulan.

  • suwardi surya
    suwardi suryaBulan Yang lalu

    mantapboz

  • Achmad Leghary
    Achmad LegharyBulan Yang lalu

    Mas alit coba knalpotnya pakein fleksiblenya canter yg bunyi kyk ada turbonya mantep kyknya mas

  • wawewow
    wawewowBulan Yang lalu

    Awas kena razia knalpot kalo berisik :p

Berikutnya