MASTERCHEF INDONESIA - Chef Arnold Mengamuk Gara-gara | Galeri 3

Hiburan

Chef Arnold kesal karena di tantangan membuat Mie, tiga peserta Nindy, Yuri dan Chika gagal dalam time management. Tak hanya itu, Chef Arnold juga langsung tegaskan ketiganya langsung masuk ke Pressure Test. Nindy sebagai pemenang pun menyesali jawaban Yuri terhadap Chef Arnold.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDtitle Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  • Reno Bramono
    Reno BramonoJam Yang lalu

    Yuri orang mana kok tau kata "RIPUH",,,?

  • Herit Nasution
    Herit NasutionJam Yang lalu

    Iver acting...mental peserta dibikin jatuh, Indi kan lomba masak bukan adu kuat tahan tekanan mental..

  • Regy
    Regy2 jam yang lalu

    Makanya sering seringlah makan Indomie

  • maya tiara
    maya tiara2 jam yang lalu

    Siapa disini yang kepengen emaknya ngikut masterchef

  • Muhammad Fadhil
    Muhammad Fadhil2 jam yang lalu

    3:00 chef juna sama chef renata nahan tawa

  • Roland Fuadi
    Roland Fuadi3 jam yang lalu

    kalo nonton masterchef bukannya ngiler malah kebawa emosi juga

  • CAYBER WAHYU
    CAYBER WAHYU3 jam yang lalu

    Kalo gw simple buat mie langsing dari indomie๐Ÿคฃ

  • Fina Ramadhani
    Fina Ramadhani4 jam yang lalu

    Ini kaget banget Nindy ga selesai๐Ÿ˜“

  • Kurohazu Production
    Kurohazu Production5 jam yang lalu

    07:31 ahhh cheeeff i'm melted again >.

  • Nyayu Farhana Rosyada
    Nyayu Farhana Rosyada6 jam yang lalu

    Muka nya dipolos polosin biar apa yur... Gk cocok udah

  • Sad Catto
    Sad Catto6 jam yang lalu

    Kyknya acting semuanya

  • QMACKZ EA
    QMACKZ EA8 jam yang lalu

    Anjim drama ni bikin w emosi janc6k

  • Pawon Cekcok
    Pawon Cekcok9 jam yang lalu

    Yuri it bisanya apa sih kok masih bisa bertahan๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

  • Bangwool Yakoya
    Bangwool Yakoya9 jam yang lalu

    Ya Allah, disuruh bikin mie beneran mie d rebus doang. Hahahaha. Klo gw jd jurinya tak sedot ubun2nya

  • NOOBPROHACKER17
    NOOBPROHACKER1710 jam yang lalu

    anjay dak bisa masak

  • Willy Alexsander
    Willy Alexsander10 jam yang lalu

    Muka sih arnold pancing emosi gua Kambinglah kau

  • PLOT FF
    PLOT FF11 jam yang lalu

    2:55 liat si Audrey di kanan, dia tau bahwa Yuri itu belom selesai. Makanya dia bingung

  • ANGGARA TZ
    ANGGARA TZ11 jam yang lalu

    Geregeten sama Yuri

  • Muhammad Rezky ridwan
    Muhammad Rezky ridwan12 jam yang lalu

    Emang klo masak tuh hrus buru" ga si?

  • Gema Fazar
    Gema Fazar13 jam yang lalu

    Baru tau gw ada temennya Makarov sama Soap disini

  • Gusti Putra Dewa
    Gusti Putra Dewa14 jam yang lalu

    Masterchef dari tahun ke tahun gimmicknya nambah tapi kemampuan masaknya semakin di nerf

  • Kim Kimmy
    Kim Kimmy17 jam yang lalu

    SUMPAH gw kesel bgt kenapa beberapa orang tuh kayak saling ngga suka atau malah seneng bangt kalau ada orang yang lagi jatuh, heran.

  • Aulia Nurpatria
    Aulia Nurpatria19 jam yang lalu

    Lg bfikir saja, season 7 ini juri suka emosi, ktawa2 sinis and even very mad.....what is wrong with the contestant .....? Sangat beda dengan 6 season sebelumnya

  • gn nb
    gn nb21 jam yang lalu

    Ada yg dendam

  • RZY Gaming
    RZY Gaming21 jam yang lalu

    Hadeh

  • ASU Kamu
    ASU Kamu22 jam yang lalu

    Mana nih Hal'ls kitchen Indonesia

  • Zainnur Rahman
    Zainnur Rahman22 jam yang lalu

    Master chef yang saya sukai season 1 sampai 3 lainnya penuh drama

  • Mas iwan Ali efendi
    Mas iwan Ali efendiHari Yang lalu

    yuk kak mau kurang bb pakai sulem premium

  • CALLYSTA E.F YT
    CALLYSTA E.F YTHari Yang lalu

    Pengen masuk ke masterchef tapi masih kecil ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  • EhSan KaNak SakRe Timur
    EhSan KaNak SakRe TimurHari Yang lalu

    Perpuan itu ma jdi rumah tangga . Jdi mukim harus bisa masak yg enak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Alfin Octafiano
    Alfin OctafianoHari Yang lalu

    Mulut Para Masterchef itu untuk mengetes mental orang Maksudnya Mengetes tekad Atau Percaya diri Buktinya Nama Mie Ala Kaki Lima Baru Si Para Master Ini Mengetes Gitulo Jadi Jangan Salahkan Mereka Juga kalo ga siap mental Ga usah ikut konser terlebih dahulu belajar cara pemotongan Cepat, Brutal Buatannya Ini ItuMelatih Kecepatan Tangan+Akuratnya Liat Semua Challange Di MasterChef apa Jadi Setiap Genre Lu udah persiapin Yaahh terutama Mental dan keyakinan percaya diri aja sih Kalo udah semua Baru ikut konser

  • Ahiung Aja
    Ahiung AjaHari Yang lalu

    Chef:Yuri knp menurut kamu udah selesai Yuri:mie nya udah di rebus chef Chef:apa Yuri:mie nya udah di rebus Chef:jadi kamu kira cuma masak mie mie gitu aja

  • BUTTERFLIES
    BUTTERFLIESHari Yang lalu

    Kalau ga bisa masak ga usah ikut gitu, buat ngelatih kemampuan masak bukan belajar masak

  • Ivan Limando
    Ivan LimandoHari Yang lalu

    Chef Arnold baik tapi kalo marah galak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Shandika Pratama
    Shandika PratamaHari Yang lalu

    Sumpah sebel banget liat muka si Ramos sama vicky

  • Ucy Alberty
    Ucy AlbertyHari Yang lalu

    Kayaknya yg ikt tahun ini gak pandai masak semua bagus pulangi aja yg gak pndai masak

  • Sutris Neo
    Sutris NeoHari Yang lalu

    subhanallah... Lagi Viral banget di Rumah Dinas Bupati Mesuji ada binatang Landak.. idtitle.info/must/video/sJh1otGrtZKzq7Q

  • Zaky Furqan
    Zaky FurqanHari Yang lalu

    Yg gk kuat mental Mending main Ae sana Dah tau kan chef2 disitu๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Ini sekarang pesertanya beda dari yg dulu Yg dulu udh berpengalaman Tp sekarang blm apa2 dah masuk aja๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • robert junadi
    robert junadiHari Yang lalu

    chika mirip ana ๐Ÿ˜ญ

  • VITTA AJAH
    VITTA AJAHHari Yang lalu

    Mending yuri suruh audisi jkt lagi dah ga usah masak , bayak ngelunya padahal kesalahanya sendiri , kata org jawa mah kemproh

  • Alvanda Araunandita
    Alvanda AraunanditaHari Yang lalu

    Yang bikin kaki lima nya, kaki gerobak nya ada 3 terus di tambah sama kaki Abang Abang yang jual nya lol

  • Eko nur Abdullah
    Eko nur AbdullahHari Yang lalu

    Mau marah marah aj kamu hargai donk perjuangan seorang yg masak kalian itu ap Duduk nonton mkn tau nya Haargain donk makan aj tau nha

  • evors aprilian
    evors aprilianHari Yang lalu

    Makarov knows yuri

  • asriani ani
    asriani aniHari Yang lalu

    Chika kaya lemes bnget yah tiap kali masak

  • Hemas Tantri Rahayu
    Hemas Tantri RahayuHari Yang lalu

    yuri gobloknya ngga kaleng2 ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

  • Raehan Yudha
    Raehan YudhaHari Yang lalu

    Chef kgk ngotak nyimgg

  • Thegenius Profesor
    Thegenius ProfesorHari Yang lalu

    Mukanya Yuri kek culun

  • North Gaming
    North GamingHari Yang lalu

    PEMBODOHAN.

  • Aloe Vera
    Aloe VeraHari Yang lalu

    Masak mie belum kelar gitu pede banget ngomong kalo udah kelar, ga paham lagi asli ๐Ÿ˜ญ

  • bang jago
    bang jagoHari Yang lalu

    Mampus kau

  • Hasta Ainie
    Hasta AinieHari Yang lalu

    Chef nya menasihati untuk kebaikan,, dan kedisiplinan kalian๐Ÿ‘

  • Joni Musjito
    Joni MusjitoHari Yang lalu

    Cef arnool jahat banget sih

  • sri rahayu
    sri rahayuHari Yang lalu

    Ria ricis the bettle fil

  • MK.safwan
    MK.safwanHari Yang lalu

    Anjenh shef

  • y.aryaputra
    y.aryaputraHari Yang lalu

    Ye Yuri masa challenge cuma bikin mie doang ya di hias lah udah salah ngotot lagi

  • Namira Qesya
    Namira QesyaHari Yang lalu

    Chef arnold galak amat

  • Dazy Gaming
    Dazy GamingHari Yang lalu

    1.11 coba pause

  • Chofifah Desyamsiah
    Chofifah DesyamsiahHari Yang lalu

    Yuri maaf bgt ini,,, ini tuh ajang MASTER CHEFF dari judul nya aja udh jelas master2 nya cheff berarti org yg udh ada pengalaman masak yg berani ngajuin diri buat jadi master. Kmu masuk kelas masak aja dulu baru masuk sini ..

  • Arkan Saputra
    Arkan SaputraHari Yang lalu

    Tolong para juri dong kalean kan dah makan masih aja maido wkwk

  • Astari Atelier
    Astari AtelierHari Yang lalu

    Ramos & Vicky kyk antagonis nya sinema azab kalo lagi nyinyirin Nindy.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wiper
    WiperHari Yang lalu

    Yg bener2 gak ada drama dan juri nya tegas cuman d mci 1-3

  • Obin Berseri
    Obin BerseriHari Yang lalu

    Halo semua, maaf mengganggu sebentar, minta tolong bantu subscribe dong ges, buat tugas kuliah ๐Ÿฅบ idtitle.info/must/video/hJCcirSUmoTAesY Kudoakan semua yg bantu lancar terus rejekinya, tugasยฒ ny๐Ÿค— makasi

  • Jogja Toy Review
    Jogja Toy ReviewHari Yang lalu

    Ni chef arnold lg ambeyen kyknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 08_Ni Putu Dewi Lestari
    08_Ni Putu Dewi LestariHari Yang lalu

    Yuri sok bgt iiss pulangin aj chef

  • EHE โ€ข ESPORTS
    EHE โ€ข ESPORTSHari Yang lalu

    Pada sok sok'an bgt peserta sekarang gak kayak s 1 s 2 s 3

  • Tatang 65
    Tatang 65Hari Yang lalu

    Fix chef arnold di buff

  • Saonah Saonah
    Saonah SaonahHari Yang lalu

    Blm ngerasain sich di maki2 orang balik...

  • Cosmic Black
    Cosmic BlackHari Yang lalu

    yuri suruh balik ngapa

  • Sulejmani
    SulejmaniHari Yang lalu

    Mampus diomelin bebelac

  • Riski Mh. Mbrk
    Riski Mh. MbrkHari Yang lalu

    Ya ampun nama mie ayam gerobak aja diribetin, cukup cipta kerja aja yg ruwet, mie ayam jangan, kawal 1-3

  • Ethan Saputro
    Ethan SaputroHari Yang lalu

    Maaf, Bukan masalah time manj chef arnold, tapi mmg belum ada expirience.

  • Angga Dzulqarnain
    Angga DzulqarnainHari Yang lalu

    Ikutan master chef bikin odading boleh gak ya?

  • Galang gaming Adi GALANG
    Galang gaming Adi GALANGHari Yang lalu

    Coba yang masak chef๐Ÿ˜‚

  • Wahyu Oppo
    Wahyu OppoHari Yang lalu

    kok master chefnya suka marah

  • AGUS ROBI chanel
    AGUS ROBI chanelHari Yang lalu

    Cika wajah nya pucet banget

  • ziko kriko
    ziko krikoHari Yang lalu

    4:19 chika mau nangis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.terlalu bnyak drama ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • aa CREATOR
    aa CREATORHari Yang lalu

    pada smbong2 chef2 ny....ktmbang mie ayam aja protes...sabar mariska

  • zoe java
    zoe javaHari Yang lalu

    Adminya ngaco nih uplod nya

  • Pangestu Ramadhan
    Pangestu Ramadhan2 hari yang lalu

    Di season 5 dulu ada daniar sama christina Di season 6 ada julian Di season 7 ada nindy yuri Yg challenge pertama langsung ke pressure test gara gara makanan gak selesai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • syahril bachtiar
    syahril bachtiar2 hari yang lalu

    Kenapa gk bkin mie goreng spesial ala lestoran ? Kan enak tuh

  • Sri Maryani
    Sri Maryani2 hari yang lalu

    Si yuri di liat2 emng kek ga bisa masak

  • naufal baihaqi
    naufal baihaqi2 hari yang lalu

    di season ini rasanya kurang greget kontestannya

  • Vi Devi
    Vi Devi2 hari yang lalu

    Masterchef,drama itu wajar karna pas udah terjun di resto akan lebih drama lagi, gk bisa alesan waktu kurang, dan harus bisa kontrol dan ingat semua apa yg dilakukan,request yg beda"

  • Antisma Dea
    Antisma Dea2 hari yang lalu

    Yuri sumpah juancok banget sih bikin gregetan tiap nonton

  • hha hhi
    hha hhi2 hari yang lalu

    Gua paling kesel sama Vicky mukanya ngeselin banget + dia kayak merendahkan orangยฒ yang gak selesai atau gagal๐Ÿ˜ค

  • Cloudy Bocaใ‚ท
    Cloudy Bocaใ‚ท2 hari yang lalu

    juri nya drama bgt anjrot

  • Arni Arnut
    Arni Arnut2 hari yang lalu

    Aku fansnya chef Juna, aku nggak bisa masak, tapi seneng dari dulu sama acara ini, โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Mhmd Rangga Nugraha
    Mhmd Rangga Nugraha2 hari yang lalu

    Kalo lu baru ketemu top global jadi enemy lu di online game udah ciut jangan harap mental lu kuat masuk masterchef

  • Natalia Marbun
    Natalia Marbun2 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/j6ykiZODu5TWb7Q

  • pengemis like
    pengemis like2 hari yang lalu

    Harta tahta Renata๐Ÿ”ฅ

  • Setagesh 12
    Setagesh 122 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ

  • ABIMAEL RASKA
    ABIMAEL RASKA2 hari yang lalu

    makanan buat dimakan bukan buat di marahin :)

  • Fahrun Nisa' N
    Fahrun Nisa' N2 hari yang lalu

    yuri ni attitude nya ilang kmn dah herann herann๐Ÿ™ƒ

  • Elvara Adinda
    Elvara Adinda2 hari yang lalu

    Seneng bgt gw denger nindy di amuk sama chef arnold hahaha

  • Guntur Gaisan
    Guntur Gaisan2 hari yang lalu

    Bettel divas

  • Sagara
    Sagara2 hari yang lalu

    Chika klo ngomong kek mau nangis gitu amjir wkwk

  • Cepirit Bening
    Cepirit Bening2 hari yang lalu

    Season 5 paling the best udah.. Season selanjutnya lebih banyak yang toxic dan di season ini sok jago semua, kaga ada sifat kekeluargaan nya. Jadi segen mao nonton.. ๐Ÿคข๐Ÿคข BTW Erpan sama panda Vape masuk MCI??.

  • Nur Fatahillah Gatotkaca
    Nur Fatahillah Gatotkaca2 hari yang lalu

    Chef Arnold lagi PMS ya? Bercanda Chef Banyak kali drama nya .

  • diza nanoo
    diza nanoo2 hari yang lalu

    kalo gw ikutan chef ginian tapi gabaklan bisa nahan emosi wkwk

  • Aulia zafarah
    Aulia zafarah2 hari yang lalu

    Masih kalah galak sma chef juna๐Ÿ˜

Berikutnya