MBAK YOU, LOE MAKIN NGACO‼️ - Sakit Jiwa - Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#mbakyou #ramal #podcast

Komentar

  • Deddy Corbuzier
    Deddy CorbuzierBulan Yang lalu

    JOIN OUR PRIVATE GROUP ON t.me/corbuzierpodcast

  • Sylvester Primus

    Sylvester Primus

    Bulan Yang lalu

    Punya grup WA nggak ... Kalo ada sy mau ... Telegram gw nggak ada

  • BERGEK

    BERGEK

    Bulan Yang lalu

    @Aat Nurhadi setuju, komen tercerdas yg pernah kubaca di podcast ini

  • BERGEK

    BERGEK

    Bulan Yang lalu

    @Aat Nurhadi setuju, ini baru smart, ramalan gak boleh, tpi knpa gibah boleh, menghujat boleh, mmbully boleh dan mnghina org lain boleh

  • BERGEK

    BERGEK

    Bulan Yang lalu

    @Aat Nurhadi dulu omded peramal, ketik reg spasi ramal, bagus skrg uda gak, krn uda ada pkrjaan yg lbh mnghasilkan

  • BERGEK

    BERGEK

    Bulan Yang lalu

    @edi darmadi ada org yg diberi klbihan ttg masa dpn, tapi tdk utk diekspose sprti mbak you itu

  • As_Fari Kaifa
    As_Fari KaifaHari Yang lalu

    Nitip tulisan. Ini Untuk saya pribadi. Siapa yang menasihati didepan orang banyak sebenarnya dia tidak menasihati tapi menghina. Siapa yang menasihati dengan sembunyi2 dia memang benar2 menasihati.

  • doble heart
    doble heart3 hari yang lalu

    Kayak nenek aq kalo gitu pak halusinasi tapi seakan2 itu terjadi beneran dah nyata kalo sikologinya gitu... terus nyembuhinnya gimana ya??? Cz meresahkan keluarga ini 😥😥

  • Nurfa Laily
    Nurfa Laily5 hari yang lalu

    Saya nemu 28 akun centang yang komen disini om

  • Ari Mulyawandari
    Ari Mulyawandari5 hari yang lalu

    Demen nih sm gus miftah ngga salah OmDed undang dia

  • adjie nomoto
    adjie nomoto5 hari yang lalu

    Nisa sabyan

  • Nava Tasya
    Nava Tasya5 hari yang lalu

    7:30

  • Youtube GMA
    Youtube GMA6 hari yang lalu

    11:44 Maaf om ustad kyknya anda kurang belajarnya lebih dalam lagi😅🙏

  • Holili 1
    Holili 17 hari yang lalu

    Ramalan mbak you terbukti lagi woi

  • Gundar Varr
    Gundar Varr8 hari yang lalu

    ngaco tpi bener wkwkkwj

  • Adriel Joseph Gulö
    Adriel Joseph Gulö9 hari yang lalu

    wadawww, gus miftah aja sampe ngga kuat nanggepi ibu peramal ini, wkwkwk 😂😂😂

  • Nhawir marshal
    Nhawir marshal10 hari yang lalu

    Jauh lebih bijak mas dedi sama gus hadirkan yg bersangkutan untuk klarifikasi dan bertanya secara mendalam

  • Dwi Harianto
    Dwi Harianto10 hari yang lalu

    Kalau memang paranormal bisa meramal kenapa mbak you gak terjun ke forex? Bos binomo auto bangkrut🤣😝

  • io channel tukang mancing
    io channel tukang mancing11 hari yang lalu

    Hahahaa.. ngakak asli. Setuju ama penjabaran ilmiah #GusMiftah

  • Hestia Dwiprasetyaningtyas
    Hestia Dwiprasetyaningtyas11 hari yang lalu

    Masya Allah. Gus Miftah semoga semakin barokah ilmunya.

  • Hestia Dwiprasetyaningtyas
    Hestia Dwiprasetyaningtyas11 hari yang lalu

    Mantab kontennya

  • EX PROJEX
    EX PROJEX12 hari yang lalu

    Apa bedanya orang yang delusinya tinggi dan pengharapan🤣

  • DASAR BAMBANK
    DASAR BAMBANK12 hari yang lalu

    Saya berfikir logis,tapi saya percaya dengan adanya makhluk gaib,,krna saya pernah merasakan pengalaman gaib saat mendaki gunung,, dan itu terjadi bukan pada saya sendiri tapi pada kesembilan teman saya,,,di situ kita mengalami kejadian diluar nalar yang sangat tidak mungkin terjadi.tapi itu benar terjadi dan saya alami,,jadi intinya percayalah hal ghaib kawan,karna Allah Tuhan kita pun ghaib dalam artian tidak pernah kita lihat

  • Salva ananda25
    Salva ananda2513 hari yang lalu

    Sukses selalu om deddy

  • resky martina
    resky martina14 hari yang lalu

    Waow menikah dengan ular!! Menikahnya di KUA mana? Ahhaha ngakak 😂😂

  • kevin adrian r
    kevin adrian r14 hari yang lalu

    Undang roy kiyoshi lagi om ded

  • Bambang Wiyono
    Bambang Wiyono15 hari yang lalu

    Nikah aja sama 🐍 ku ,daksyat Lo,sekali nyocrop ketagihan mbak yu, cocok koq dengan tubuh mu

  • Indahh idp prutt
    Indahh idp prutt15 hari yang lalu

    Gila menikah kog sama ular.. Operdosis

  • Leo kkb Bca serpong
    Leo kkb Bca serpong15 hari yang lalu

    Om ded dan gus miftah bahas bumi bulat/datar

  • Wahyu BasTomy Alwi
    Wahyu BasTomy Alwi16 hari yang lalu

    Yang dislike golongan mbak you kali yah ? wkwkw

  • aidin fresti fresti
    aidin fresti fresti16 hari yang lalu

    Dan Ramalan saya mas dedy,, Bpk Presiden Jokowi akan semakin Semangat, selalu Sehat,, Dan Insyaalloh, Pandemi di nega kita saat ini akan secepatnya berlalu Amin...😅😅😅

  • Franciscus Suyapno
    Franciscus Suyapno16 hari yang lalu

    😁😁😁😁😁😁😁

  • MUNGAM
    MUNGAM16 hari yang lalu

    Mbak you lupa kalo manusia juga punya ular😂😂😅

  • BUNDA Dree v3
    BUNDA Dree v316 hari yang lalu

    Om dedi coba bahas tentang perempuan yg bersahabat dgn hantu.atau perempuan yg bisa ngelihat hantu..sampai si hantu itu bisa merasuki ke dlm tubuh perempuan itu.

  • Mamluatul Hasanah
    Mamluatul Hasanah17 hari yang lalu

    Ternyata baca koment nya jaaauuuhhh lebih lucuuu... 🤣🤣

  • Achmad Aremba
    Achmad Aremba17 hari yang lalu

    Jangan percaya sama ramalan karna itu musrik jadi km percayalah sama allah

  • Faizal Halim
    Faizal Halim17 hari yang lalu

    JOKER

  • Faizal Halim

    Faizal Halim

    17 hari yang lalu

    PINTU TERLARANG

  • Harfan Wahidan
    Harfan Wahidan17 hari yang lalu

    Awalnya Org itu diganggu jin. Karena yg bersangkutan sangat senang di ganggu jin (mungkin karena dgn gangguan itu merasa dirinya menjadi hebat),, maka dia sudah masuk perangkap jin..

  • Dian Reigter
    Dian Reigter17 hari yang lalu

    Setiap nonton ke podcast kang Dedi Corbuzier saya mendapat pengetahuan yang di luar dugaan saya, terima kang.... SEMOGA semakin sukses buat kedepan nyah🙏😊

  • Endha Kurniawati
    Endha Kurniawati17 hari yang lalu

    Percaya sama Allah aja .. dan untuk mbak you mungkin dia kebanyakan nonton film Thailand hhh

  • Ahmad Tohir
    Ahmad Tohir18 hari yang lalu

    gw paling inget ramalan di tahun 2020 mbak you bilang, bahwa gisel akan renggang dengan pasangannya, dan gading akan menemukan wanita dan segera menikah, itu doang oom

  • Yudha Pratama
    Yudha Pratama18 hari yang lalu

    Halu bukan karna nekan obat aj ternyata covid juga bisa buat halu ya fix mbak yu n barby kumala sari kenak covid 19 ya

  • Datin Patra Aprillia
    Datin Patra Aprillia18 hari yang lalu

    Tidak perlu ramal-ramal,ramal diri sendiri aje kapan nikah sama ULAR...Siapa yang menikah?anak ada berapa? Apakah anak lahir bentuk ular atau manusia?

  • Ahmadsaee 04
    Ahmadsaee 0418 hari yang lalu

    Om Gus Miftah mirip Judika Om

  • Dimaz AR
    Dimaz AR18 hari yang lalu

    Hadirkan mbak you ...yg SETUJu mana jempolnya.....

  • ArpOeM TV
    ArpOeM TV19 hari yang lalu

    sumpah ngakak glegek om 🤣 cocok sekali podcast sama pemuka agama 👍 berharap kedepannya ngundang mba you sekalian 🙏

  • Candy Caramero
    Candy Caramero19 hari yang lalu

    Om dedd .. Tuh ada cewe cewe indo (rata rata) yg halu nikah sama oppa oppa korea gimana tuh om ? 🤣🤣🤣

  • hi blueberry
    hi blueberry19 hari yang lalu

    Om Deddy, tolong undang Ustadz Khalid Basalamah please

  • Ahmad Al Fatih
    Ahmad Al Fatih19 hari yang lalu

    Ayo semuanya tolong di up agar om Ded mengundang Chane Kalaweit

  • Woodgun Official
    Woodgun Official19 hari yang lalu

    Plis banget undang ICHSANUDDIN NOORSY. Biar masyarakat indonesia tercerahkan dngan keadaan negara ini yg sebenernya

  • hanifah nurusyifa
    hanifah nurusyifa19 hari yang lalu

    Ngakakk om🤣🤣🤣 makin keliatan bodohnya itu org😭😂

  • Albi Sofuan
    Albi Sofuan19 hari yang lalu

    Gimana tadi om Ded tentang teknik skor bola🤭

  • bagus fernanda
    bagus fernanda19 hari yang lalu

    Itu nama penyakit nya apa yah yang seolah olah merasakan bisika bisika soalnya saya ngalamjn ada yang tau nama penyakit nya?

  • Escapoenimekeri Fanjedosprematour
    Escapoenimekeri Fanjedosprematour20 hari yang lalu

    Plis om dedy bedakan antara pendapat islam dan pendapat gus mifta, Islam pun tidak ada islam tunggal karna kalo disebut islam itu harus pendapat islam manaa islam NU kah islam muhammadiyah kah islam FPI kah atau islam maiyah kahh Islam syiah kahh Islam wahdatul wujud kahh Nah ini om dedy Tolong om dedy jg undang aliran2 agama islam yg lain jg biar gk menyamakan semua aliran islam Atau Atau gus mifta jgn ngomong agama islam tp harus ngomongnya MENURUT GUS MIFTA ATAU MENURUT islam NU nah kalo itu baru bijaksana biar gak menyamaratakan.

  • Alfisyahri elmunsyid
    Alfisyahri elmunsyid20 hari yang lalu

    SEMANGAT Om

  • Kevinreza kurniawanoktovian
    Kevinreza kurniawanoktovian20 hari yang lalu

    Keren Reza oktovian kapan nih kita rapper feat sama papi Deddy Corbuzier kapan nih kita rapper utama kita papi Deddy Corbuzier

  • Zasman asman
    Zasman asman21 hari yang lalu

    Ularnya nikah Dengan mbak you. Malam pertama ular Masuk seputnya dari kepala n ekor bagi ya bisa.... Terbaik bro...

  • Ibnu Komar
    Ibnu Komar21 hari yang lalu

    Kocak Om Deddy dan Gus Miftah🤣

  • Bintang Bilqis
    Bintang Bilqis21 hari yang lalu

    jihhhhaaaa wkwkwkkk...nikah sama ular gmna malm pertama 😂😂😂😂 di lilit dari ujung pala sampe ujung kaki nya kali?

  • Ferry Moza
    Ferry Moza21 hari yang lalu

    Apakah ceramah para ustadz tentang akan adanya hari kiamat,akan adanya dajjal,,apakah itu termasuk meramal juga

  • vankov_yurk
    vankov_yurk21 hari yang lalu

    7:38 7:51 Wkwkwkk

  • vankov_yurk
    vankov_yurk21 hari yang lalu

    Ceritanya om dedy lagi curhat. 😂

  • ujang suntana
    ujang suntana21 hari yang lalu

    Udang billy saputra om dedi sama amanda manopo dong

  • Perizal AL
    Perizal AL21 hari yang lalu

    Hahaha

  • bapak ibu
    bapak ibu22 hari yang lalu

    OM, TOLONG BANGET UNDANG Prof. Yohanes Surya, Ph.D. DONG, BELIAU BERHASIL MENDIDIK ANAK PAPUA JADI JUARA DUNIA. QUOTE DARI PAK YOHANES "Tidak ada anak yang bodoh. Yang ada adalah anak-anak yang belum mendapat kesempatan belajar dari guru yang baik dengan metode yang benar". Bisa dianggap beliau adalah Pahlawan bidang Pendidikan masa kini.

  • Aliya Novita
    Aliya Novita22 hari yang lalu

    Om ded panggil ustad ujang bustomi cirebon

  • Bibi arya
    Bibi arya22 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin22 hari yang lalu

    Gak adil rasanya kalau gak ada mbak you nya langsung berarti om ded sama saja kayak ghibah kehidupan orang 🙏🙏😅

  • Dark Web
    Dark Web22 hari yang lalu

    Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏

  • ulfa arema
    ulfa arema23 hari yang lalu

    Jaman dulu nenek masih hidup..malam2 duduk diluar terus melihat langit beliau bilang sepertinya orang besar mau berpulang..sekalinya gak lama bu tien soeharto meninggal..itu ramalan apa gimana ya?

  • Nunu Jahrodin
    Nunu Jahrodin23 hari yang lalu

    Ayo bang Dedi ibadah, ada wanita butuh kamu.

  • ay asmr
    ay asmr23 hari yang lalu

    Baca komentar disini pada nggak percaya ramalan. Kalau di channel denny darko pada percaya mbak you 😂😂😂

  • Evan Asima Channel
    Evan Asima Channel23 hari yang lalu

    Biasa, cari duit ya apa aja segala sesuatu dilakukan..

  • Anton Hebat
    Anton Hebat23 hari yang lalu

    Om undang dayana (demi.demik) yg lagi viral dong idtitle.info/must/video/g5dsgcZ6noGqkM4

  • rajja refleksi
    rajja refleksi23 hari yang lalu

    😂😂😂😂lanjuttt👍😂😂😂😂

  • Nadhifa Salsabila
    Nadhifa Salsabila23 hari yang lalu

    collab sama ust faizar dong om tentang mbak you

  • Radit Gaming
    Radit Gaming24 hari yang lalu

    Om coba undang kang ujang bustomu

  • Fitry asy'ar
    Fitry asy'ar24 hari yang lalu

    Dengan cara diruqiah gus hahahhaha Kakean halu kui

  • Sondang Yuliana
    Sondang Yuliana24 hari yang lalu

    Pause dulu buat ngakak.. "tidak pernah disentuh pria"🙄 kasian amat🤣🤣🤣

  • Raya Dwi Nanti Saksono Puan
    Raya Dwi Nanti Saksono Puan24 hari yang lalu

    Nikah sama jangan main main jangan main main🐍🐍🐍🐍😂😂😂😂😂😂😂

  • paijo o
    paijo o24 hari yang lalu

    Gw udah terprofokasi udah lama. Udah dr pertama... 🤣

  • dea
    dea24 hari yang lalu

    Ngakak 😂

  • Firda Eko22
    Firda Eko2224 hari yang lalu

    Om undang gus miftah sama mbak yu dong🤣

  • PJK - WTN
    PJK - WTN24 hari yang lalu

    Panggil panji biar di tangkap suaminya mbak you

  • Haii Kevin

    Haii Kevin

    24 hari yang lalu

    Zeebmhunk

  • Phone Net
    Phone Net25 hari yang lalu

    Hhhh.... Mlysia hadir.. Aku sampai ngakak sendiri.menikahnya di KUA mn? Hhhhh..... Aku pun ikut heran dg peramal mbk you tu. Bikin aku takut mau pulkam naik pesawat je. Tp tenaaang... Aku g percaya mbk you... Hanya Allah yg tau.🙏🙏🙏

  • Ahlika Putri
    Ahlika Putri25 hari yang lalu

    next undang "Bim Bim Slank"

  • Heru Winarta
    Heru Winarta25 hari yang lalu

    STOP BULLYING....menurut gw loh...

  • Wini Sofyani
    Wini Sofyani25 hari yang lalu

    mba you itu kayaknya nikahnya sama ular indosiar jadi pas resepsinya itu lagunya " langit bumi bersaksi ...." haha!

  • Sakura Hazara
    Sakura Hazara25 hari yang lalu

    Undang habib syech om.. oranya netral

  • Taka S
    Taka S25 hari yang lalu

    Undang Ular nya om. Please undang ularnya

  • Ferry Hermawan
    Ferry Hermawan25 hari yang lalu

    Bos, apa ngga ada topik yang lain ? Subscriber elu kan pinter² bos, mereka sudah bisa menilai mana hoax, mana fact, dan mana pula ramalan.

  • Cinta GADGETS
    Cinta GADGETS25 hari yang lalu

    Halu tingkat dewa

  • riana sari
    riana sari25 hari yang lalu

    Setuju om ded...berwaham..mengganggu org lain mah indikasi rawat..

  • Youtuber Pro Kebahagiaan
    Youtuber Pro Kebahagiaan25 hari yang lalu

    HALUSINASI = bubur 😅

  • aiz creator
    aiz creator25 hari yang lalu

    gus miftah kurang relevan jadi narasumber...

  • Ramah Amel
    Ramah Amel25 hari yang lalu

    Om kenapa ga langsung undang mbak you nya langsung dinpodcast??

  • Im not Otaku
    Im not Otaku25 hari yang lalu

    sekarang itu g ada yg percaya ramal ramal,, jadi kerjaan mereka cuma buat hiburan aja

  • Koko Aska
    Koko Aska26 hari yang lalu

    Bahas shcyzoprenia, sering denger bisikan2, apa ada hubungan nya sama was-was dalam beribadah (sholat dalam agama saya)?

  • Madang Dong
    Madang Dong26 hari yang lalu

    orang yg berhalusinasi itu merupakan gangguan jiwa dan mempunyai kekurangan krn bisa melihat sesuatu yg tdk wajar, orang yg normal tdk bisa melihat apa2 kecuali setiap manusia normal diberi firasat

  • Zaky Zya
    Zaky Zya26 hari yang lalu

    13:26 kondisi goblok hahahaha wkwkwk bengek ngab

  • shafira zahra
    shafira zahra26 hari yang lalu

    Channel indonesia yg Berani bahas Konspirasi : 1. Deddy Corbuzier 2. Nessie Judge 3. Arroyan Pram 4. Nadia Omara siapa lagi?

  • Shidqia Juvedona

    Shidqia Juvedona

    24 hari yang lalu

    Limbad

  • Afdan Aaceh

    Afdan Aaceh

    26 hari yang lalu

    KAMAR JERI

  • Monica Dede
    Monica Dede26 hari yang lalu

    Gibah online.

  • Thelma Christina Manuhutu
    Thelma Christina Manuhutu26 hari yang lalu

    Mbak You ini emang ngaco, kalo saya sih lebih pilih sebut dia tukang "ngebual" lebih cocok :)

  • GOOARDIAN
    GOOARDIAN26 hari yang lalu

    Podcast sama Ustad Dhanu dong Om Ded

  • GOOARDIAN

    GOOARDIAN

    26 hari yang lalu

    Beliau bisa menjelaskan Skizofrenia dari segi agama

  • Fitri Nurafriani
    Fitri Nurafriani26 hari yang lalu

    Malah ngakak liat ini,,,

Berikutnya