MELISA - LOS DOL (Denny Caknan) - SPEKTA SHOW TOP 10 - Indonesian Idol 2021

Hiburan

#SPEKTA04 #SpektaShowTop10 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idtitle.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Setyani Daryulina
    Setyani Daryulina6 menit yang lalu

    Uenuaaaaak....dangdut elegan👍❤️

  • Ariiqa Galuh Syaputri
    Ariiqa Galuh Syaputri2 jam yang lalu

    bulan maret masih tetep dengerin, enak woyy:)

  • zahra bunga
    zahra bunga4 jam yang lalu

    Waktu ngeliat melisa nyanyi lagu ini jadi keinget tiara:')

  • rahmat hidayat
    rahmat hidayat6 jam yang lalu

    JANGAN LUPA DI VOTE BUAT *JEMIMAH JUARA*

  • Andri Sandra
    Andri Sandra8 jam yang lalu

    Sumbar hadir.....suka lagu jawa.....👍👍👍👍

  • Fahri Az
    Fahri Az16 jam yang lalu

    waktu audisi coach anang ragu?? gimana nihh wkwkw

  • Pulung Ardi setiawan
    Pulung Ardi setiawan17 jam yang lalu

    Aransemennya jugak WOW sekali

  • Fahmiee Sigumonrong Chanel
    Fahmiee Sigumonrong Chanel18 jam yang lalu

    Merinding gaesss

  • ezza pitopank
    ezza pitopank22 jam yang lalu

    Suaranya tdk buat bosan woiii, walau sy tdk ngerti lagunya, tp suaranya enak👍👍👍

  • Hilman Green TV
    Hilman Green TVHari Yang lalu

    gila versi ini bener2 diluar ekspektasi gua👏 deni pasti bangga lagunya bisa sekeren ini dengan teknik tinggi.buat teman2 yg suka liat reaksi musik, liat chanel ku ya hilman green tv😉jangan lupa subscribe juga...sehat selalu ya🤲

  • anton kartika
    anton kartika2 hari yang lalu

    Ngeeti cara bawain lagunya..

  • Rudi Prasetiawan
    Rudi Prasetiawan2 hari yang lalu

    Mantulll... Rekuest lagu Jawa LG donk... Sugeng Dalu

  • fabian cool
    fabian cool2 hari yang lalu

    Ga Boseeen" lihat lagi lihat lagi👍👍👍👍

  • Bebas Dan aman
    Bebas Dan aman3 hari yang lalu

    Nih lagu udah 3 kali trending 1 IDtitle indo,dan sampai sekarang lek Dahlan jarang kesorot, padahal penciptanya😭.

  • Putri Graceva Sarira
    Putri Graceva Sarira3 hari yang lalu

    Bagusan ini dibanding tiaraa highnote nya muluss suaranya haluss

  • Lukas Prasetiya Adi Santoso
    Lukas Prasetiya Adi Santoso3 hari yang lalu

    3 minggu setelahnya dan masih nontonin ini terus. Best performance in Indonesian Idol Special Season

  • octa muntika
    octa muntika3 hari yang lalu

    komen kaka mewakili perasaanku...

  • Ndondon Kenthir
    Ndondon Kenthir3 hari yang lalu

    Cewek Korea fasih bahasa Jawa hehehe...top melisa

  • Wahyuni Rahma
    Wahyuni Rahma3 hari yang lalu

    Andai ga pandemiiii, pasti rame studiooooo, joget semuaaa

  • Bigaku Store
    Bigaku Store3 hari yang lalu

    tiap buka indonesian Idol balik2 mesti kesini dan diulang ulang terus... bikin nyandu bener... salam Suroboyo dari Jepang

  • Mario
    Mario3 hari yang lalu

    melisa juara

  • Eko Jalu Santoso
    Eko Jalu Santoso3 hari yang lalu

    Great, luar biasa ....mantab. IDtitler disini, semangat 2021 sukses bersama ya .....

  • BAYU SUMANTRI
    BAYU SUMANTRI3 hari yang lalu

    uenaaaaaakk tenan

  • Hilmi Zaki
    Hilmi Zaki3 hari yang lalu

    ayo VOTE terus MELISAA

  • Darel Supardjan
    Darel Supardjan3 hari yang lalu

    2:33 kerennn

  • aditya nugraha
    aditya nugraha4 hari yang lalu

    Semoga di final ada yg bawa sebatas teman-guyonwaton 😁

  • aditya nugraha
    aditya nugraha4 hari yang lalu

    Merinding

  • Muhamadulfaerun 19 Muhamadulfaerun 19
    Muhamadulfaerun 19 Muhamadulfaerun 194 hari yang lalu

    aluss pisaan semngattt sampe juara

  • Muhammad Fadhilah
    Muhammad Fadhilah4 hari yang lalu

    2:27 klobot xxl pindah saluran dari froyonion kesini

  • Doni Santosa
    Doni Santosa4 hari yang lalu

    Dangdut rasa International 🙏😊🙏

  • Aden Denna
    Aden Denna4 hari yang lalu

    Kangen cii mell tampil spekta kek gini, pliss pilih lagu yang muuaaannnteeeeebbbbbb

  • Umi halimah
    Umi halimah4 hari yang lalu

    Jagoku iki rek

  • Utha Tamher
    Utha Tamher4 hari yang lalu

    Melisa,Ale bikin lagu ini luar biasa.

  • Andreas Pandia
    Andreas Pandia4 hari yang lalu

    Yg dislike 5.4K perlu check telinga nya ke dokter THT 🤦‍♂️😝

  • Herman Oey
    Herman Oey4 hari yang lalu

    Melisa sumpah kamu cantik bangeettt,,,kaya orang korea tapi pas bawain lagu ini aku bangga banget sama kamu melissa 😍😍😍😍

  • Puput Septiyani
    Puput Septiyani5 hari yang lalu

    waw waw waw

  • Andis Baim
    Andis Baim5 hari yang lalu

    Lagu magic iki

  • Dan_ Rere
    Dan_ Rere5 hari yang lalu

    Angel ini mah

  • Uly Restu
    Uly Restu5 hari yang lalu

    Merinding

  • Abdul Sidiq
    Abdul Sidiq5 hari yang lalu

    Tarik sis

  • Fachry Adityo Wicaksono
    Fachry Adityo Wicaksono5 hari yang lalu

    Musik nya kurang greget ih 😂

  • Tampia TV
    Tampia TV5 hari yang lalu

    TRENDING

  • arsi atina
    arsi atina5 hari yang lalu

    merinding bagus bettt

  • arsi atina
    arsi atina5 hari yang lalu

    unchhhhh

  • Herman Oey
    Herman Oey5 hari yang lalu

    Apa cuma aku aja yang tiap hari harus puter lagu ini yang di nyanyiin melisa... 😊😊

  • Bocah Bagoes
    Bocah Bagoes6 hari yang lalu

    kayaknya melisa yg bakal juara 2 nih... dn rimar juara 1.

  • Anya Biserka

    Anya Biserka

    5 hari yang lalu

    Kata siapa?

  • Yuzt El Tarso
    Yuzt El Tarso6 hari yang lalu

    Tradisional musik bisa jd elegan. Muahal

  • Herlin ika yuni arista
    Herlin ika yuni arista6 hari yang lalu

    Selalu di puter ka melisha. Semangat kaaaa

  • Ilyas Saputra
    Ilyas Saputra6 hari yang lalu

    Aaaaa loveeeyou mbak melisaaaa

  • Deny Hardianto
    Deny Hardianto6 hari yang lalu

    Dek melisa,los dol tenan tresnaku kanggo sampean 😅

  • Ario Bandoro
    Ario Bandoro6 hari yang lalu

    Mbak Mel bawain Taylor Swift lagi dong... Pas rek suara ne

  • Riana Putri
    Riana Putri6 hari yang lalu

    Lagu nya bagus, tapi kita2 yg di sumatera ga ngerti🥲

  • Vevy Acefsabar
    Vevy Acefsabar6 hari yang lalu

    sejauh ini Melisa, ini yg paling keren menurutku. kuulang ulang terus

  • Noval Squncup
    Noval Squncup6 hari yang lalu

    Nice

  • Fx Rian Riantoro
    Fx Rian Riantoro6 hari yang lalu

    Jgn sama² in sm *TIARA* .....Melisa Lbh bagus

  • Suhai46

    Suhai46

    Hari Yang lalu

    Buktikan dulu pencapaian prestasi awards yg telah didapat Tiara

  • Dian Septianaa
    Dian Septianaa6 hari yang lalu

    melisa = tiaraa

  • finaaziz fina
    finaaziz fina7 hari yang lalu

    Melissa suaranya enak,suara khas

  • chrissie huang
    chrissie huang7 hari yang lalu

    Musiknya wokey suara apik👍

  • Andri Atma
    Andri Atma7 hari yang lalu

    Terbaikkk

  • ryan setyawan
    ryan setyawan7 hari yang lalu

    Kerenn

  • Hera
    Hera7 hari yang lalu

    Gua ngulang ini berkali kali tetep aja ga bosen hahaha.. candu banget astoge

  • Hendry Cinay
    Hendry Cinay7 hari yang lalu

    Suaramu melembutkan hati

  • sadma reviardi
    sadma reviardi7 hari yang lalu

    bener kata bang jud, candu nih nonton ini

  • Riviana Patricia
    Riviana Patricia7 hari yang lalu

    Meski gak tau lirik nya tapi aku nikmatin juga, sampe2 aku joget wkwkwk

  • Badminton setia
    Badminton setia7 hari yang lalu

    Aransement lagu nya juara... apalagi pas di awal deep banget... anjrrittt

  • Puspita SPD
    Puspita SPD7 hari yang lalu

    Waaahhhh bene2 crazy rich ini maaaaaahhhh... Suaranya rich tenan nganti awaku merindiiing

  • Gamaliel M
    Gamaliel M7 hari yang lalu

    Parah parah melisaa mantap gilaa woyyy ❤️❤️❤️❤️

  • arifah asti
    arifah asti7 hari yang lalu

    HALLO MBAK MELISA AKU FANS KK AKU SETIAP HARI DENGER LAGU KK

  • naisha icaa
    naisha icaa7 hari yang lalu

    ..

  • Retno setiawan
    Retno setiawan7 hari yang lalu

    Mancappp ,,,,amazing,,,amazing

  • ukizhu qi
    ukizhu qi8 hari yang lalu

    Wah cocok nyanyi neng MOnata iki.. sedaaappp..

  • Arif Fuad
    Arif Fuad8 hari yang lalu

    Lanjutkan

  • Cica Yosiana
    Cica Yosiana8 hari yang lalu

    Keren,tak puter ber kali2 gak bosen aku🥰🥰😍😍😍

  • Troy Ponoy
    Troy Ponoy8 hari yang lalu

    Teh oca ga ada obat sih vibes nya positif dan nyenengin

  • Anggitajr2606 Jr2606
    Anggitajr2606 Jr26068 hari yang lalu

    mantap

  • fisal hafiz
    fisal hafiz8 hari yang lalu

    Candu bgt udh 3 hari dengerin lgu ini

  • Fajar Asydiq
    Fajar Asydiq8 hari yang lalu

    Kebayang ga sih klo ini ga covid, pasti pecah tuh pas melisa tampil kya tiara waktu itu bawain lagu cendol dawet

  • Sadamantra 01
    Sadamantra 018 hari yang lalu

    Keren meli

  • Salsa Bila
    Salsa Bila8 hari yang lalu

    Para youtuber kumpul disini yokk

  • Badlishah Jamaludin
    Badlishah Jamaludin8 hari yang lalu

    Gye suka bangettt.... salam dr Malaysia

  • bagus setiawan
    bagus setiawan8 hari yang lalu

    Saya kesini gara di Chanel Denny caknan pada bilang loss doll Melissa Lalu saya kesini

  • Zoo Ul
    Zoo Ul8 hari yang lalu

    Ini kalau ada penonton pasti ambyar poll

  • Delisa Putri
    Delisa Putri8 hari yang lalu

    Kereeen, jadi elegan banget lagu ini👍👍❤❤

  • Ana Triyuliana
    Ana Triyuliana8 hari yang lalu

    Josssss

  • HANDAYANITA PUTRI SOLO
    HANDAYANITA PUTRI SOLO9 hari yang lalu

    Sedap betol suara MELISA

  • viant hans
    viant hans9 hari yang lalu

    aku sayang melisa bagus banget👍👍👍

  • Darno Darno
    Darno Darno9 hari yang lalu

    Sangat perlu dipertahankan beneer ini karna melisya.

  • Tukang Turu

    Tukang Turu

    9 hari yang lalu

    Betul bgt

  • rischasyalala
    rischasyalala9 hari yang lalu

    Yang meninggal dunia apa ini ya? Melisha

  • Zau Anizal

    Zau Anizal

    9 hari yang lalu

    Bukan. Yg meninggal itu melisa Sidabutar yg kembar

  • Sephia Rizka Ariani
    Sephia Rizka Ariani9 hari yang lalu

    setel terus sampe capek wkwk. ga bosen2 emng

  • Nopry Yanto
    Nopry Yanto9 hari yang lalu

    kenapa kok aku nangis denger melisha nyanyi lagu ini ... bahaya suaranya bikin ritme hati gak karuan ...

  • Ridwan Virzha
    Ridwan Virzha9 hari yang lalu

    Cakep Orangnya,...Cakep suaranya....

  • Anggia Reza
    Anggia Reza9 hari yang lalu

    Lagu dangdut nya jadi elegan

  • d Jiwanggani
    d Jiwanggani9 hari yang lalu

    Yang dislike wes angel angel 😤😤😤👊👊👊👊dan ora ngerti melestarikan lagu jawa Mel, semangat ya😚,ojo kendor😚, gasspoll terus sampe final😚AMIIIN

  • d Jiwanggani

    d Jiwanggani

    2 jam yang lalu

    @e_kopi enak ya.....liat aja nanti

  • e_kopi enak

    e_kopi enak

    Hari Yang lalu

    @d Jiwanggani yaudah rimar dan jemimah aja.

  • d Jiwanggani

    d Jiwanggani

    5 hari yang lalu

    @e_kopi enak tapi belum ada yang dari perwakilan laki laki yang masuk final

  • e_kopi enak

    e_kopi enak

    8 hari yang lalu

    Final mark dan azhardi

  • Ade Arfianto
    Ade Arfianto9 hari yang lalu

    Melisa, rimar, jemimah

  • Vicky Rhevan
    Vicky Rhevan9 hari yang lalu

    Denny caknan enak suaranya Ini lebih enak+ gurih suara ny

  • Kukuh Megawanto
    Kukuh Megawanto9 hari yang lalu

    Ga bosen ngerungokno melisa nyanyi.....pokok e los ga rewel....vote melisa ayo

  • Pemkres Chanel
    Pemkres Chanel9 hari yang lalu

    Los dol ...👍👍 Kerene poll

  • Firda Padia
    Firda Padia9 hari yang lalu

    Hobahhh

  • Moch Maksum
    Moch Maksum9 hari yang lalu

    Gua kesini gara gara status WA temen gua anak IMPLORA -_-

  • Tommy shreder
    Tommy shreder9 hari yang lalu

    Pokoknya Vote Cimey Teruuusss,Go Melisaaaa

  • e_kopi enak

    e_kopi enak

    8 hari yang lalu

    @Tommy shreder tapi, gpp lah klupun gak masuk final, pasti bisa langsung jadi penyanyi, secara crazy rich. hehe

  • Tommy shreder

    Tommy shreder

    8 hari yang lalu

    Jujur Selama Ini Aku Vote Teruuusss Kok

  • e_kopi enak

    e_kopi enak

    8 hari yang lalu

    Sayangnya kalah vote sama azhardi dan mark sob

Berikutnya