MEMANAS!! Pasha di Bilang Gak Konsisten, Iis Dahlia Tinggalkan Panggung | VOICE OF RAMADAN 2021

Hiburan

Pencarian talenta paling bercahaya siap dimulai!
jangan sampai gak nonton ya sahabat Voice Of Ramadan.
SENIN-JUMAT | 14.30 WIB di @officialgtvid
#VoiceOfRamadanGTV #thevoice4indonesia #religi #popreligi
---------
Subscribe : idtitle.info
Follow media sosial GTV lainnya!
Facebook : OfficialGTVID/
Instagram : officialgtvid
Twitter : officialgtvid

Komentar

  • Cinta Ayu
    Cinta Ayu40 menit yang lalu

    Keluarkan aj la Tak ad guna nya jg... Cari masalah mulu

  • AKHRDN 92
    AKHRDN 922 jam yang lalu

    gimmick spya bnyak yg nnton, kyknya

  • Bg regar Regar
    Bg regar Regar2 jam yang lalu

    Juri ken5ang mana bisa jadi juri qasidah😅🤣

  • hoaxx punya hal
    hoaxx punya hal2 jam yang lalu

    Juri g berbobot semua

  • Maulana Alay
    Maulana Alay4 jam yang lalu

    So oke

  • Ikhsan Simichi
    Ikhsan Simichi4 jam yang lalu

    Iis dahlia itu siapa yah?

  • Ikbal malik Mangun
    Ikbal malik Mangun6 jam yang lalu

    Yg lbh heran ada urusan apa ustad jadi juri....itukan bkn porsinya ! Dunia...dunia..

  • SYAKIRA MAULIDIA
    SYAKIRA MAULIDIA7 jam yang lalu

    D kira juri pling bener pling hebat paling pling....si isda...

  • Hasan Udin
    Hasan Udin9 jam yang lalu

    Ganti juri aja😂

  • ahmad supriyadi
    ahmad supriyadi9 jam yang lalu

    Jadi juri ko ujung ujungnya baperan 😅 harusnya dikomunikasikan dgn kesemua juri.. Bukannya 1/2 doang.. Lagian disitu ada 4 orang

  • Rudi yanto
    Rudi yanto10 jam yang lalu

    Lah si kumis itu g pantes jadi juri

  • Eltin Setiaman
    Eltin Setiaman11 jam yang lalu

    Klo dari segi mana pun pasha jauh di atas nya iis da. Vocal dan prestasi pasha jelas berkuwalitas. Nah iis da prestasinya apa? Semoga iis da ga di pake lagi di acara TV Pengen menang sendiri EneG gue lihat nya.. Keluarin tuh iis da, baperan nnjinkk

  • Yuni Caem
    Yuni Caem12 jam yang lalu

    Bpk TV,, kyk g ad pnyanyi dangdut yg lbh propesional aj hrs mmperthankn org kyk gt,,,, g d TV A g d TV B cm bs ny bkin DRAMA

  • Yuni Caem
    Yuni Caem12 jam yang lalu

    Kbnyakan drama,, turun aj dr sekalian g ush muncul2 d tv, nyumpek2in aj,,, lebay

  • Zizi 1978
    Zizi 197812 jam yang lalu

    Udah gede merajuk, kayak anak kecil. Lg datang bulan dia. Bawaan nya sensi mulu.

  • mia yudi
    mia yudi13 jam yang lalu

    Kalau bisa lock untuk semua televisi

  • UMI NCH
    UMI NCH15 jam yang lalu

    udaaahh biarin ajaaah mau prgi juga gak papa...knp sulis nangis...

  • fanny
    fanny18 jam yang lalu

    Isda kok ngotot, harusnya bisa mengontrol diri, jurinya jangan debat didepan, ngobrol dibelakang baik2, ga usah jadi juri deh, jadi tegang nontonya wkwkw

  • AP Betta Sugar
    AP Betta Sugar19 jam yang lalu

    dancok

  • SRI DARMASTUTI
    SRI DARMASTUTI19 jam yang lalu

    Iis dahlia ga pernah ngomong apa adanya,ini adalah sifat... dia selalu bertendensi merendahkan org lain, apalagi kualitas isda sbg juri 0 besar... hanya jago showoff, dan ngomong bahasa Salon doang, itupun dia merasa udah Gaol banget....heeeyyy ...utk crew station TV..jika mau cari ratting segera buat tontonan yg lebih bermakna...memberi EDUKASI baik, jangan durasi hanya diisi dengan obrolan2 yg ga PENTING dari beberapa artist yg SHOWOFF , NGOMEL untuk didengar oleh penonton nasional....(harus banget kita dipaksa denger ???) Suasana pandemi yg sulit ini jangan diBAKAR dengan tontonan yg saling serang gitu deh.. cari deh artis2 terbaik Indonesia yg memiliki basic ilmu, punya kualitas perform yg baik, dan terutama berattitude baik serta rendah hati yg bisa ditampilin.... Biar tontonan TV lebih harmoni dan menghibur...

  • Andri Fabiani
    Andri Fabiani19 jam yang lalu

    Miss Marhaban tiba baper😂

  • Febrian Nugraha
    Febrian Nugraha21 jam yang lalu

    Is is

  • permanaa
    permanaa23 jam yang lalu

    kayaknya gimik deh lihat ekspresi isda di akhir video kayak lagi nunggu kamera on cam gituuu

  • al mubaraqah channel
    al mubaraqah channelHari Yang lalu

    ngapain jadi juri sok banget. emosi2 gak usah gitu.. pkek perasaan jgn emosi lah 😇

  • Betalike31
    Betalike31Hari Yang lalu

    Masing masing saling profesional aja harus bisa saling menghargai keputusan satu sama lain

  • Guzumar AF M. Sy aby
    Guzumar AF M. Sy abyHari Yang lalu

    Vocalis wali jadikan juri aja ganti isdahlia

  • Veliss Maulida
    Veliss MaulidaHari Yang lalu

    Tua tapi kayak anak kecil ...

  • Aan Handayani
    Aan HandayaniHari Yang lalu

    Teh iis Pulang aja

  • penggali kubur terkenal no name
    penggali kubur terkenal no nameHari Yang lalu

    How about if.....we talk about rating.hehehe.good job!done!very well..and look nitizen out there!

  • Bucek Bucek
    Bucek BucekHari Yang lalu

    Ni org GK propesional banget sih,apapun itu GK dibenarkan ninggalin acara saat diskusi belum fick.gk ngedidik GK tau etika ini acara tv yg lihat bukan hanya Indonesia!allahuakbar

  • Mawar Mawar Qu
    Mawar Mawar QuHari Yang lalu

    Aq baru tau mpe ribut ky gini

  • AS Budiman
    AS BudimanHari Yang lalu

    Sumpah ngeselin nyebelin banget 😂

  • sity 25
    sity 25Hari Yang lalu

    Drama queen bangat sihhhh.....

  • sity 25
    sity 25Hari Yang lalu

    Isda mahh memang lebbay.... 🤭🤭

  • Anggi Suyatimalik
    Anggi SuyatimalikHari Yang lalu

    Jangan pake itu wanita kumis

  • Parno Muhadi
    Parno MuhadiHari Yang lalu

    Juri koq gituuuu.....

  • yuliana yuli
    yuliana yuliHari Yang lalu

    dah si iis dahlia keluarin j dr juri g penting bangt lah iis dahlia disitu

  • yuliana yuli
    yuliana yuliHari Yang lalu

    yg jelas iis dahlia tkt kehilangn panggung dn tkt kehilangn jop

  • Sofia Anisa
    Sofia AnisaHari Yang lalu

    Gausah masukin isda jadi juri cari masalah aja

  • Sofia Anisa
    Sofia AnisaHari Yang lalu

    Iis Dahlia gausa masukin jadi daftar juri

  • Agung Apriyanto
    Agung ApriyantoHari Yang lalu

    Aah setingan bassi

  • aat satya
    aat satyaHari Yang lalu

    Setingan

  • Isna Suharmi
    Isna SuharmiHari Yang lalu

    juri kompetisi apa juri nyinyir nih emak

  • ifdal setiawan
    ifdal setiawanHari Yang lalu

    Engga usa dipakai is Dahlia👍

  • Hamba Allah
    Hamba AllahHari Yang lalu

    Gak sopan pengiring musik nya lagi gak kondusip kok malah diiringi ketawan banget drama nya mahal ini pasti ikut konsep nya tapi basi tiap acara pasti ada adegan pura pura marah cabut marah cabut ntr ujung nya frank ah kurang alus akting nya hahahaha

  • Syahron Iyonthepeople
    Syahron IyonthepeopleHari Yang lalu

    Nenek" ga jsl mening ga udah di pake lagi orang begitu ga layak Sampah doang nenek sinting

  • zulfi albasri
    zulfi albasriHari Yang lalu

    Mulut 💯.. Nyinyir 💯.. Akhlak 0 Prestasi 0 Sok nya minta ampun 😂😂

  • zack Noor
    zack NoorHari Yang lalu

    Sungguh tak professional............is dahlia tidak cocok dan tidak langsung punya kualitas utk jadi juri..... Ngapa yaaa disana ajang selalu ngambil teh is sebagai juri.... Dia ni sih suka bikin ribut di acara live...... Sikapnya sih sgt tidak professional...... Begok beneran......

  • Gono Axel
    Gono AxelHari Yang lalu

    Iis Mix taro dong sambil di bawa keluar.. Wkwkwk

  • Armadatjs-47
    Armadatjs-47Hari Yang lalu

    Yg setuju Iis di ganti kasih jempol nya

  • YT channel GARAGE
    YT channel GARAGEHari Yang lalu

    Klo bisa iis risain aja dari TV...

  • Putra Si Bontot
    Putra Si BontotHari Yang lalu

    Mungkin lagi M😂

  • Akbar Maulana
    Akbar MaulanaHari Yang lalu

    Si kumis so bnget

  • pakMAS CS
    pakMAS CSHari Yang lalu

    Harap maklum, semua sudah di setting

  • Doni Sanjaya
    Doni SanjayaHari Yang lalu

    Pintar dalam memilih keputusan salah dalam memamahi pendapat orang lain... #BUMZ🙄🤔

  • Nur Cahyati
    Nur CahyatiHari Yang lalu

    Katanya senior si kumis.. debat gt aja ngambek 😅😅

  • uchay restrain68
    uchay restrain68Hari Yang lalu

    ikut nimbrung nih sebagai fans nya pasha ungu... gw keberatan sm statement iis dahlia yg bilang klo pendapat pasha gak relevan & sekaligus mau nyerang iis,,, wtf yg biasanya jago nyerang itu siapa? dan seringkali kalimat serangannya itu gak relevan siapa? wahhh d rumah gak ada kaca? jelas2 apa yg d omongin pasha itu masuk akal...sorry bkn karena gw fans nya tp coba disimak, malah out stage ahh dodol

  • Mami Sya
    Mami Sya2 hari yang lalu

    Nggak profesional. Jadi juri kan dibayar, masa beda pendapat kok kabur.

  • hasanudin chayoo
    hasanudin chayoo2 hari yang lalu

    Mendingan soimah yg jd juri nya

  • Avi Mouse

    Avi Mouse

    18 jam yang lalu

    Tapi soimah sama aja, marah marah mulu, bentak bentak mulu sama peserta. Kan kasian pesertanya juga :(

  • who am I
    who am I2 hari yang lalu

    Itu lah aku MLS ntn siaran GTV juri aja bs brantam 😂 bgus putar film kungfu aja dec

  • Aulia Rizky N
    Aulia Rizky N2 hari yang lalu

    Kocak anjir:v

  • ErL jaVe
    ErL jaVe2 hari yang lalu

    ni acara pencarian bakat apa sketsa drama juri yg baper debat

  • Teguh Sugianto
    Teguh Sugianto2 hari yang lalu

    iis dahlia artis arogan dalam berbahasa dan tindakanya artis tua

  • Jie Mico
    Jie Mico2 hari yang lalu

    Udah tua juga,, gx Profesional, dewasa dikit donk... Ceburin kali aja ngapa 😂

  • Lola azahra
    Lola azahra2 hari yang lalu

    iis ..gede ambek....bgat ..

  • NiMusCha
    NiMusCha2 hari yang lalu

    Gak profesional bangt...

  • Top Max
    Top Max2 hari yang lalu

    Coba kl mau pake juri Iis ,tolong pikirkan lgi. Udh cerewet so pintr ta sepndpt juri lain ih amit cwe songong

  • Isna Wati
    Isna Wati2 hari yang lalu

    Ya Ampun isda bikin ribut amat... Skalian aja jgan nongol di TV,, cari juri yang berkualitas lah, jngan yg kayak gini dikit2 mau ribut,, stidakx saling menghargai kek.. Aduhh

  • Anak Lombok
    Anak Lombok2 hari yang lalu

    Puki lah is

  • Asyam Firas Maulana
    Asyam Firas Maulana2 hari yang lalu

    Marhaban tiba marhaban tiba,tiba tiba ramadhan

  • eX NUBI
    eX NUBI2 hari yang lalu

    Bau2 gimik

  • Ercha Ercha
    Ercha Ercha2 hari yang lalu

    Pergi aja tu iis gk pntes jadi juri suka mencaci mki mnghina peserta dan slalu cari mslh dgn juri yg lain .

  • Mari Yana
    Mari Yana2 hari yang lalu

    Ganti aj tu manusia marhaban tiba marhaban tiba

  • Faruk Haydar gibran
    Faruk Haydar gibran2 hari yang lalu

    Ada lagunya panggung sandiwara,juri nya kasih satu aja cukup iis dahlia wkwkwkk.itu orang gak bisa diajak musyawarah heelo nenek rempong pulang ja

  • Al Khalidy Razi
    Al Khalidy Razi2 hari yang lalu

    yg ngs siapa siih lebay banget

  • Roni Yulianto
    Roni Yulianto2 hari yang lalu

    Sudah sudah hahahah sudah jangan duduk disitu

  • Asep Goseng
    Asep Goseng2 hari yang lalu

    Jiji

  • Asep Goseng
    Asep Goseng2 hari yang lalu

    Jangan buang air matanya sulis cuma buat orang yg kaya gitu

  • Black End
    Black End2 hari yang lalu

    Si nenek ganti aja tuh

  • endang suyaten
    endang suyaten2 hari yang lalu

    .udh keluarin aj gx bermutu juri

  • Bos Hulk
    Bos Hulk3 hari yang lalu

    Sok oke banget itu emak2

  • The Maanyan Boy
    The Maanyan Boy3 hari yang lalu

    Profesional melalui attitude seorang artis senior wajib dijaga..

  • The Maanyan Boy
    The Maanyan Boy3 hari yang lalu

    Baperan ya teh Iis...profesional teh...

  • Gress Mustofa
    Gress Mustofa3 hari yang lalu

    Udah keluar aja iis dahlia

  • Alim Mudakir
    Alim Mudakir3 hari yang lalu

    Lagian apa sey prestasi Iis Dahlia di dangdut... Setiap ajang pencarian bakat dia cuma bisa berkomentar padahal kemampuan sendiri nya dibah rata²

  • Mumun Maemunah
    Mumun Maemunah3 hari yang lalu

    He heee haduuh kaya mau ulang tahun aja ya allahh

  • Bunda Potot
    Bunda Potot3 hari yang lalu

    tth iis baper,😁😁😁😁

  • Pria Sederhana
    Pria Sederhana3 hari yang lalu

    Juri yang tidak konsisten dalam bekerja lebih mengedepan kan ego sendiri kayak bocah 😀😂 lebih baik out saja........

  • Nia Ayu lestari
    Nia Ayu lestari3 hari yang lalu

    Lagian knp masih di pke si jdi juri, org yg ga bisa menerima masukan orgnya lain🙏

  • Budi Hartono
    Budi Hartono3 hari yang lalu

    Iis Dahlia...jablay

  • Syifa Azzahrah
    Syifa Azzahrah3 hari yang lalu

    Marhaban tiba, marhaban tiba

  • Rindy Aditya
    Rindy Aditya3 hari yang lalu

    Cukup 1 kata.. "Idiih"

  • Ricky Martin
    Ricky Martin3 hari yang lalu

    Ganti lah juri nya jangan yg kumisan senior itu benci banget gw

  • LAW ADVENTURE
    LAW ADVENTURE3 hari yang lalu

    Udah dibayar songong wkwkwk...

  • LAW ADVENTURE
    LAW ADVENTURE3 hari yang lalu

    Manusia sombong..

  • SiiPiit Palandung
    SiiPiit Palandung3 hari yang lalu

    Nih org biar dimana2 bakal punya masalah yahh...

  • Dewi Gultom
    Dewi Gultom3 hari yang lalu

    hahahhaa juri gak jelas dan gak terpakai,ngaPain sih di pakai si kumis😂

  • meera si Ibu Suri
    meera si Ibu Suri3 hari yang lalu

    ndak penting juga si kumis lele

  • Nafiah Septiani
    Nafiah Septiani3 hari yang lalu

    Drama

  • edi sutrisno
    edi sutrisno3 hari yang lalu

    Udah para umat islam Anggap ajah iis dahlia jin ta di undang mulut nyh .sok aku paling pinter iis

Berikutnya