MEMBONGKAR KEBENARAN TIKTOK GOOGLE EARTH, BANYAK HAL SERAM DI BAWAH LAUT!

Hiburan

MEMBONGKAR KEBENARAN TIKTOK GOOGLE EARTH, BANYAK HAL SERAM DI BAWAH LAUT!
๐Ÿ˜ FIND ME HERE!
๐Ÿก† INSTAGRAM : joharzz
๐Ÿก† FACEBOOK: jodharris17
โ–บ Surat Cinta
โ— Halo kalian semua, terima kasih sudah menonton video-video JoHarz. Jangan lupa juga untuk kasih like, comment, share dan Subrekele ya! Semoga enjoy dengan video yang JoHarz buat. ๐Ÿ˜Š
โ–บ CREDITS
โ™ซ Music by: Kevin MacLeod
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100475
Artist: incompetech.com/

Komentar

  • Dafa 18
    Dafa 1816 menit yang lalu

    Titan bang

  • Jamsyir Pro
    Jamsyir Pro4 jam yang lalu

    Bang saya macam pesawat

  • Mikhail Ezequiel Basar
    Mikhail Ezequiel Basar5 jam yang lalu

    atau tulis Nave de OVNI Rumania, Moศ™niศ›a Nouฤƒ, Romania

  • Mikhail Ezequiel Basar
    Mikhail Ezequiel Basar5 jam yang lalu

    kalo mau ketemu ufo tulis "URSENI"

  • Mikhail Ezequiel Basar
    Mikhail Ezequiel Basar5 jam yang lalu

    cara mau liat titanic ppake google earth yang kamu pake google map

  • Aqil Rayyan
    Aqil Rayyan18 jam yang lalu

    Bang itu rumahnya dibawa air atau di Zaman akhir๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง

  • Nurhida Yati
    Nurhida YatiHari Yang lalu

    Mantap

  • aditama tehnik
    aditama tehnik2 hari yang lalu

    Arigato

  • Khoiriyah Agung
    Khoiriyah Agung3 hari yang lalu

    mending belajar 3d manuver

  • Oxy RM
    Oxy RM4 hari yang lalu

    1:34 aku temuin kapalnya kok

  • yayan aspianoor
    yayan aspianoor4 hari yang lalu

    Bang coba megalodon

  • asih prameswari
    asih prameswari6 hari yang lalu

    Bang coba main among us a

  • Risnandar Achmad
    Risnandar Achmad6 hari yang lalu

    Joharz Aku udah liat kalau ada kapal-kapal ada cumi-cumi atau gurita

  • Vozky Game
    Vozky Game6 hari yang lalu

    9:10 Pulau gta 5 gk tuh?

  • HasbiDzikrianNurachman
    HasbiDzikrianNurachman6 hari yang lalu

    Patung didalem air itu bisa jdi saat Nabi Musa A.S dikejar2 fir'aun

  • -ARHAM Tiwin
    -ARHAM Tiwin7 hari yang lalu

    kluva Beach pesawat Aji Nusron di air

  • jeffry official devan junior
    jeffry official devan junior9 hari yang lalu

    manusia

  • Brayan Carlos
    Brayan Carlos10 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ

  • IM WTF [ZAHRA] :v
    IM WTF [ZAHRA] :v10 hari yang lalu

    Suara lu bang ngakak banget

  • Elfan Dah itu aja
    Elfan Dah itu aja11 hari yang lalu

    Dan ini bang quiz

  • Elfan Dah itu aja
    Elfan Dah itu aja11 hari yang lalu

    Bang coba tulis ini chinq

  • Lenny Mardiana
    Lenny Mardiana11 hari yang lalu

    Kayaknya marree man itu bentuk Ultraman๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ronald Lingkua
    Ronald Lingkua12 hari yang lalu

    Bang itu di menit 3:48 itu nama ku rocky

  • afifi channel
    afifi channel13 hari yang lalu

    Itu patung zaman dulu

  • Yahaha Rayhan
    Yahaha Rayhan13 hari yang lalu

    1:58 Kaget cok

  • Ghazi Malik
    Ghazi Malik14 hari yang lalu

    Anjir gue lupa opening luuuuu

  • Dimas Bali
    Dimas Bali14 hari yang lalu

    ? ? ??Great! ?? ? ??Great! ??ใ€‚*ใ€‚?~?xXx ใ€‚?ใ€‚*ใ€‚Haveใ€‚? ?ใ€‚a wonderful day. .?ยด*ใ€‚.?ยจยฏ`*โคใ€‚ใ€‚?

  • Zaky Dan Maulida
    Zaky Dan Maulida15 hari yang lalu

    Lanjut kakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • Iis Sri Sulistya
    Iis Sri Sulistya15 hari yang lalu

    itu bentuk Titan bang

  • NUR NAILYSA NAZEEFA BINTI ADY SIS -
    NUR NAILYSA NAZEEFA BINTI ADY SIS -15 hari yang lalu

    Mantapnya, udah subrekele

  • Fajar1145
    Fajar114515 hari yang lalu

    Halo saya subscriber baru dari 2017 :}

  • herlinawati Sofyan
    herlinawati Sofyan16 hari yang lalu

    bang joHarz itu titan

  • NOOB LEADER NO 1
    NOOB LEADER NO 116 hari yang lalu

    Tak you

  • Pk xd friend
    Pk xd friend17 hari yang lalu

    Hari man apau nari man

  • Maemunah 03
    Maemunah 0317 hari yang lalu

    gm

  • Violina Astikawati
    Violina Astikawati17 hari yang lalu

    itu ibur ubur

  • The Dragon
    The Dragon19 hari yang lalu

    Dah Berapa Bln Ya Ga Nonton JoharZ

  • Ely Sh
    Ely Sh20 hari yang lalu

    Wowowowowowowo

  • THE PLANET ROAMED 3nd finals
    THE PLANET ROAMED 3nd finals21 hari yang lalu

    Yanga awalan bukan di tipu tapi beneran ada gw udah liat

  • Drack Gaming
    Drack Gaming21 hari yang lalu

    IDtitler yang terlupa kan

  • MaCiL jR
    MaCiL jR22 hari yang lalu

    Bg konten ama bg myeep lagi bg

  • Rosa Purba
    Rosa Purba22 hari yang lalu

    Hyundai Santa Claus di jyungo yang lalu Rui๐ŸŽ‰ di sini aja kita

  • Adswin dwi susilo
    Adswin dwi susilo22 hari yang lalu

    iya bang live

  • muhammad rasya
    muhammad rasya23 hari yang lalu

    Hiu pqus bqng jago

  • Nurhasni Salsa
    Nurhasni Salsa23 hari yang lalu

    1:59 kaget aku woyy๐Ÿ˜ญ

  • Divo Alazmi
    Divo Alazmi23 hari yang lalu

    Bang Mabar yuk

  • Divo Alazmi
    Divo Alazmi23 hari yang lalu

    Bang

  • Achmad ario Pratama ajie
    Achmad ario Pratama ajie24 hari yang lalu

    Patung keluarga ๐Ÿ˜‚

  • narto sabdo
    narto sabdo24 hari yang lalu

    Bang itu tadi kaya kapal bajak laut perang terbalik

  • PARISKI7 MUHAMMAD
    PARISKI7 MUHAMMAD24 hari yang lalu

    9:32 itu jalanan pesawat kalau mau ke sana harus pake pesawat

  • Bomb_Whitty
    Bomb_Whitty24 hari yang lalu

    11:10 itu lambang setan bintang setan gak tau lah bodo amat

  • Abdul Wahid sonder79
    Abdul Wahid sonder7924 hari yang lalu

    bang itu seperti orang desa dari samudra Atlantik

  • Amar Amirullah
    Amar Amirullah24 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah puasa aja aku dulu nonton Vidio di Chanel ini pas puasa 2019

  • Idul 2021
    Idul 202124 hari yang lalu

    Roum tour

  • ILHAMGAMING 69
    ILHAMGAMING 6924 hari yang lalu

    9:32 Enak ya? Coba lu kesitu bang bisa bertahan hidup kaga?

  • Tutik Hariyati
    Tutik Hariyati25 hari yang lalu

    gue gak nonton dari puluhan ribu sub sampe satu juta sub selamat bang

  • bakmi mbah soko
    bakmi mbah soko26 hari yang lalu

    paus

  • yt ANEH
    yt ANEH26 hari yang lalu

    7:16 ngebug bumi ny awokawok

  • Gilang DK
    Gilang DK26 hari yang lalu

    Di mana aja joharz

  • Hairul Nizam
    Hairul Nizam26 hari yang lalu

    bang madagaskar itu titan sasageo

  • Adab Sopan
    Adab Sopan26 hari yang lalu

    Kak polao padakaskar polao eldiya

  • Rohani Rohani
    Rohani Rohani26 hari yang lalu

    itu bukan patung itu orang

  • Ikan Paus
    Ikan Paus26 hari yang lalu

    Bang itu iluminati

  • Erland gamers
    Erland gamers26 hari yang lalu

    Bang johars itu yang di padang pasir yag gambar manusia itu adalahhh Tubuh Clossal Titannn

  • Erland gamers

    Erland gamers

    26 hari yang lalu

    Bang

  • Erland gamers

    Erland gamers

    26 hari yang lalu

    Matsut nya colossal titannn ban

  • Light V
    Light V26 hari yang lalu

    5:41 itu bukan orang itu mirip Titan

  • Ratih Meldi
    Ratih Meldi27 hari yang lalu

    Bang itu cuma glicth 6:50

  • Ayam Youtube
    Ayam Youtube27 hari yang lalu

    Yang pertama joharz salah tempat kali

  • hayyqilla kizzwa
    hayyqilla kizzwa27 hari yang lalu

    "Ayo kita berkeliling dunia bersama joharz"

  • hammam shaquille
    hammam shaquille27 hari yang lalu

    Ges

  • Puma Gaming
    Puma Gaming27 hari yang lalu

    Bang joharz ada pulau madagascar itu pulau paradise aot

  • Nenk Imut
    Nenk Imut27 hari yang lalu

    Itu patung yang udah dikutuk

  • Kadek Ari
    Kadek Ari27 hari yang lalu

    Mungkin itu Mungkin pas gempa dan tsunami makanya manusianya jadi patung

  • KAMU Mati
    KAMU Mati27 hari yang lalu

    Bang itu kaya gaya pir aun

  • Aliety novic Syahburi
    Aliety novic Syahburi27 hari yang lalu

    Bang tanpa disadari bang abang tulis ( JL. Johar di google earth ) aku liat di berita

  • Ayu ajah
    Ayu ajah27 hari yang lalu

    Benarbataw hoax

  • cute_sadako
    cute_sadako27 hari yang lalu

    Itu bukan orang tapi tubuh titan colosal

  • Bilal Abidhal Nugraha
    Bilal Abidhal Nugraha27 hari yang lalu

    Bang main badwars dong

  • yani 123
    yani 12327 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • AndoJPD
    AndoJPD27 hari yang lalu

    Abang coba cek channel minecraft animation indonesia deh itu ada animasi minecraft rewind 2020 di finale battle nya ada abang

  • Muh Hilaldpr
    Muh Hilaldpr27 hari yang lalu

    ODOIP

  • YTsamuelmhmd
    YTsamuelmhmd27 hari yang lalu

    :jakepeter:

  • KeanZayn AlZayn
    KeanZayn AlZayn27 hari yang lalu

    7:22 ada tulisan ?????

  • Yuni Marlina
    Yuni Marlina27 hari yang lalu

    12:28 real titanic

  • Yuni Marlina

    Yuni Marlina

    27 hari yang lalu

    WoI KeNApA KoK GA ADa YanG BaLEs!! I

  • Yuni Marlina

    Yuni Marlina

    27 hari yang lalu

    Oh namaku hafizh

  • Yuni Marlina

    Yuni Marlina

    27 hari yang lalu

    Nmalu haris

  • Yuni Marlina

    Yuni Marlina

    27 hari yang lalu

    Nama kamu siapa

  • Yuni Marlina

    Yuni Marlina

    27 hari yang lalu

    Oh iya titanic

  • AYLA GAMING
    AYLA GAMING28 hari yang lalu

    Tadi tang di bilang marimen itu titan kan itu besarnya kayak titan itu masih jadi misteri sekarang๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ

  • Rustan Effendy
    Rustan Effendy28 hari yang lalu

    Titan colosal itu

  • Setyo Nugroho
    Setyo Nugroho28 hari yang lalu

    10:41 yang lalu lambang pemuja iblis!

  • Ezamie Redwan
    Ezamie Redwan28 hari yang lalu

    5:59 itu titan

  • Sakha Dwiyanto

    Sakha Dwiyanto

    27 hari yang lalu

    Boong

  • ziggy siapa??
    ziggy siapa??28 hari yang lalu

    LANJOT BANG

  • Santi Herawati
    Santi Herawati28 hari yang lalu

    6:01 Maree. Man. Itu. Titan. Ka. Joharz

  • Kucing Gavut
    Kucing Gavut28 hari yang lalu

    Yang titanic itu bukan nipu bang,google earth abang kali yg update

  • Galang Ardiansyah
    Galang Ardiansyah28 hari yang lalu

    Telat 4 hari๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • HUNTING MAGETAN
    HUNTING MAGETAN28 hari yang lalu

    Kak yang bintang kayaknya yang di titan

  • Jupri Halek
    Jupri Halek28 hari yang lalu

    Maaf ya bang aku gak pernah nonton chanel abang karena, terlalu sering nonton Chanel yg lain maaf bang๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ™‚

  • mulyadi zain
    mulyadi zain28 hari yang lalu

    Lama udah gak nonton joharz apa kabarnya

  • Heru Fitrawansyah
    Heru Fitrawansyah28 hari yang lalu

    Bang Ada tulisan Google Bang

  • Haji Munajira
    Haji Munajira28 hari yang lalu

    2:31 Anime DR.Stone...

  • Sarah Jenong
    Sarah Jenong28 hari yang lalu

    Bang coba Tulis paales tina Yang keluar isral

  • Za Lea
    Za Lea28 hari yang lalu

    Bang itu yang pertama gua pernah liat sumpah

  • TOKYO โ€ขRyy
    TOKYO โ€ขRyy28 hari yang lalu

    Joharz never die

  • Patrick channel12
    Patrick channel1228 hari yang lalu

    7:25 ada tulisan 2021 google

Berikutnya