MEME PESONA INDONESIA

Hiburan

TODAY IS THE DAY!!
Instagram :
efkahfajar
Grup Pesona Indonesia:
groups/2880702142253300
UNEXPLAINED MARKET :
Instagram : unxplnd.market
Official Store : shopee.co.id/unxplndmarket
📧 For business inquiries please contact
efkahfajarbusiness@gmail.com

Komentar

  • efkahfajar
    efkahfajarBulan Yang lalu

    Cerita paling menarique dan memalukan di kolom komen bakalan dapet pulsa 100rb, iseng2 berhadiah aja haha.

  • Riski Romadon

    Riski Romadon

    15 hari yang lalu

    Kartun Japan😎

  • TEGAR ZP

    TEGAR ZP

    17 hari yang lalu

    gua pernah sange ama cewek yang ada di kartun poodle pop cuma gua lupa namanya siapa, toket gede body semok yakan🤣 @tegarzlpra

  • TEGAR ZP

    TEGAR ZP

    17 hari yang lalu

    gua pernah sange sama si cewek yang ada di kartun poodle pop🤣

  • wahyu hidayat

    wahyu hidayat

    18 hari yang lalu

    Tuhan aja nutupin aib umatnya masa lu nyuruh org buat buka aibnya sendiri si bang kampret 😴🤣🤣

  • wahyu hidayat

    wahyu hidayat

    18 hari yang lalu

    tuhan aja nutupin aib umatnya masa lu nyuruh org buat buka aib nya sendiri si bang kampret 😴🤣

  • Let's go Movie!!
    Let's go Movie!!9 jam yang lalu

    Gue sange sama semua kartun yg ada di nekopoi dan di doujindesu😂😂

  • Bos Lonte
    Bos Lonte11 jam yang lalu

    Anime hentay🥰

  • TRIO GAMING YT
    TRIO GAMING YT14 jam yang lalu

    gw selalu sange tiap nonton anime yang jenrenya echhi tod 2:00

  • Rico permana
    Rico permana2 hari yang lalu

    5:15 itu kan air seni, wajar aja bocil buat keseniannya sendiri

  • Cisomang Project
    Cisomang Project2 hari yang lalu

    Gw denger fajar ketawa aja udah sagne;v

  • Lenn Palen
    Lenn Palen6 hari yang lalu

    Gua gambar kont*l gua sendiri bang

  • Septiawan R
    Septiawan R6 hari yang lalu

    Pernah gw sange sama sandy di kartun spongebob

  • Ilham Hamdani
    Ilham Hamdani6 hari yang lalu

    Perna dulu dan gua gambar k*ntol gua sampek di omelin tengga😂

  • Bang_ Wik17
    Bang_ Wik177 hari yang lalu

    kontoll

  • Dinggo Jogo Utomo
    Dinggo Jogo Utomo13 hari yang lalu

    Gua sampe sekarang masih anj. Gua kencing berbentuk kntl mana mulus lagi

  • Dinggo Jogo Utomo
    Dinggo Jogo Utomo13 hari yang lalu

    Gua sampe sekarang masih anj. Gua kencing berbentuk kntl mana mulus lagi

  • Dinggo Jogo Utomo
    Dinggo Jogo Utomo13 hari yang lalu

    Gua sampe sekarang masih anj. Gua kencing berbentuk kntl mana mulus lagi

  • AMIRUL OFFICIAL
    AMIRUL OFFICIAL13 hari yang lalu

    Bagi ku Bokunopico

  • FF PsyCo
    FF PsyCo13 hari yang lalu

    Yg sange pas liat Krishna di susuin satu serper

  • Umarbin Khattab
    Umarbin Khattab13 hari yang lalu

    Bang kalo emang gak lucu gak usah dipaksain

  • SYAHIRUL ALIM
    SYAHIRUL ALIM14 hari yang lalu

    Gua pernah bang 5:10

  • Berbagi Film
    Berbagi Film14 hari yang lalu

    Pengakuan dosa gua: pas gua nonton anime high School gua gk nyadar taunya doggy gw dh berdiri

  • Roy Bachtiar
    Roy Bachtiar14 hari yang lalu

    Pengakuan Dosa: Emang bener sih gua juga waktu Kls 4 SD, sama Sange ke si Iblis yang nyamar jadi Cewe toge itu di Kartun Krisna, karena waktu Si Iblis Nyusuin si Krisna gua menghayati banget sambil ngeBayangin yang di Susuinnya itu Gua🗿 sampe sampe gua Pen Ngocok waktu itu ke Kamar mandi! Bukan Ngocok sih gua Nyebutnya waktu kecil gua nyebutnya dulu "KOKOCOKAN MAMAS" 🗿 Udah tuh udah Ngaku sumpah malu gua🗿 BISMILLAH 100K PULSA

  • Roy Bachtiar

    Roy Bachtiar

    14 hari yang lalu

    Pengakuan Menggambar menggunakan Air Pipis: Pernah kalo gua Gabut dan di Kamar mandi ada orang dan gua kebelet Pipis pasti Pipis di Luar Rumah, dan kalo gua Gabut pasti ngeGambar, ngeGambar Tytyd lagi yang gua Bisa🗿

  • Mhmmdh Riskyy
    Mhmmdh Riskyy16 hari yang lalu

    Pernah jar ane bikin Titi juga gambarnya😂😂

  • Alfi Akbar
    Alfi Akbar16 hari yang lalu

    Pernah waktu kecil kencing di jalan ngegambar gunung

  • Anggi Mifathudin
    Anggi Mifathudin16 hari yang lalu

    Saya sange sama kak ros😂😂

  • Fikri K
    Fikri K16 hari yang lalu

    Shinmai mao no testtamen pernah sange gw 😂 Moga dapet ig mizukage keempat

  • Kunyuxx
    Kunyuxx16 hari yang lalu

    1:50 overflow bang klo gw :v Ig :prioanannda

  • Indra Oktaviana
    Indra Oktaviana16 hari yang lalu

    5:24 pernah bang,gua gambar tytyd

  • afif selawang
    afif selawang16 hari yang lalu

    Gambar kont*l

  • Bayu Nurdiansyah
    Bayu Nurdiansyah16 hari yang lalu

    Kencing pake tytyd. Gambarnya jg tytyd donggss

  • Yehezkiel Arel
    Yehezkiel Arel17 hari yang lalu

    Tytyd

  • Players nightmare
    Players nightmare17 hari yang lalu

    Anime school dxd jar gua sange liat nya

  • ADITYA N.R
    ADITYA N.R17 hari yang lalu

    anime doang yang bikin wkwkwkwkwk high school dxd:v

  • Rakha Rradithya
    Rakha Rradithya17 hari yang lalu

    Wooy memek gua sodara dari bekasi lu

  • Lemon Tea
    Lemon Tea17 hari yang lalu

    Gambar tytyd ngen kencing cok,,depan musholla lagi

  • lucky permadi
    lucky permadi17 hari yang lalu

    Garing dimana lucu nya

  • Siska Tamara
    Siska Tamara18 hari yang lalu

    Knapa baru nemu chanel receh sekarang binkin ngakak doang liatnya

  • wahyu hidayat
    wahyu hidayat18 hari yang lalu

    umur lu yg bener 4 , 14 /19 taon si bang berubah teross

  • Eko Widodo
    Eko Widodo18 hari yang lalu

    9:33 Kalo janda atau duda mengayomi,lantas siapa yg tersakiti. Kan udah janda dan duda.

  • pulung 3
    pulung 318 hari yang lalu

    Naruto

  • Ihsan Nawawi
    Ihsan Nawawi18 hari yang lalu

    Ada bg di naruto tsunade punya dua gunung terbesar bg

  • Ihsan Nawawi
    Ihsan Nawawi18 hari yang lalu

    Bg efkah memang terbaik

  • sylvia aness
    sylvia aness19 hari yang lalu

    Follow aja ig gw @_brxxnp

  • Aidil Fikri
    Aidil Fikri19 hari yang lalu

    Pentil dora the explorer

  • Arsha Agra
    Arsha Agra19 hari yang lalu

    Gw baru 13 thn boleh nonton bg?

  • Shinta Puspita sari
    Shinta Puspita sari19 hari yang lalu

    1:45 aku dulu pernah sange Ama hidungnya Spongebob kak fajar😂

  • walT_T oke
    walT_T oke19 hari yang lalu

    Sange ma bulma ga sih 🙈🙈

  • Krisna Aji
    Krisna Aji19 hari yang lalu

    Anjir pakek qolqolah 😂😂

  • Boy Toto
    Boy Toto20 hari yang lalu

    Kencing gambar muka mantan

  • Reynaldy Setiawan
    Reynaldy Setiawan20 hari yang lalu

    mama sincann pas sincan elus kaki mamany wek wek

  • rasyaa
    rasyaa20 hari yang lalu

    pernah mozaik

  • Yusril Ngek
    Yusril Ngek20 hari yang lalu

    High school dxd bang

  • Firman Aminul Fatta
    Firman Aminul Fatta20 hari yang lalu

    Gw sange Ama nobita

  • Teddy Jhonson
    Teddy Jhonson20 hari yang lalu

    Kuli ganteng

  • Indri Wulandari
    Indri Wulandari20 hari yang lalu

    Bikin piring tana

  • Muhammad Annas
    Muhammad Annas21 hari yang lalu

    Wibu bang jujur judul nya seorang ibu khilaf😂😂

  • NOOB PLAYER
    NOOB PLAYER21 hari yang lalu

    NEKOPOII,Always In My Hearts❤️❤️❤️

  • kholis widiya

    kholis widiya

    12 hari yang lalu

    Owh jelas klo itu ka :v

  • Reya Bentoni

    Reya Bentoni

    21 hari yang lalu

    1 apk 1 hati:v

  • Abirama Adriawan
    Abirama Adriawan21 hari yang lalu

    1:52 Pernah gw bang sange sama rias , akeno , sama xenovia juga , di anime high school dxd , wkwk

  • Abirama Adriawan

    Abirama Adriawan

    21 hari yang lalu

    @abi_rama_m

  • Rezza Ramadhani
    Rezza Ramadhani22 hari yang lalu

    Aku bang necopoi care sange bet anjir kwkwkwkwkwk @rezzageming

  • Rio Putra
    Rio Putra22 hari yang lalu

    Overflow selalu menggoda

  • tia anandha
    tia anandha22 hari yang lalu

    Jadi gini,gua ketemu Aldy di live streaming Efka H Fajar.. waktu zaman" yakuza.. nah pas itu kan Efka H Fajar nyapa bilek.. eh Aldy juga nyapa , nah waktu itu Aldy sempet marah" tu. Karna gue ngshare live streaming ke grub.. trs gue hps.. pikiran gue ( siapa sih sosoan ngatur"gue) 😑.. wkwk.. dan baru Kemarin lusa gue tau kalau Aldy itu Admin Wkwkwk.. lucu kan? Ga lucu ya? Emang....

  • Fahmi Septianto
    Fahmi Septianto22 hari yang lalu

    Gambar tityd

  • Indi ferdianto
    Indi ferdianto22 hari yang lalu

    Pengakuan dosa : liat sw yg ikan mangap" Trus endingnya vidio bokep + suara dikencengin di music box auto HP disita seminggu lebih anjim🤣🤣 @ferdianto_13

  • Raa Gaming
    Raa Gaming22 hari yang lalu

    7:09 itu nama bapa gw bangs

  • Wahyu NurAbadi
    Wahyu NurAbadi22 hari yang lalu

    Pengakuan dosa:gua dlu kecil pas pertama kali liat Dora gatau knp gua suka gtu,dan gua dlu bayangin ng*we Ama Dora asli,gatau dari dlu emng udh suka cabul

  • Ardi Ardiansyah
    Ardi Ardiansyah22 hari yang lalu

    Lah kok umur nya Gonta ganti bang🤣🤣

  • Arif At
    Arif At23 hari yang lalu

    Cerita yang paling memalukan sih Pas gw lihat anime Naruto saat sunade mabok dengan Jiraya anjir 😂 Pas gw belum sunat sih gw dulu gambar gunung Ama zig-zag tapi saat ini sih sudah nggak pernah @arif_arif_triyanto

  • Palin Sanjaya
    Palin Sanjaya23 hari yang lalu

    Gua sange sama doraemon ajg jalannya ke perawan Ig:japalinse

  • Dinda Nuralifta
    Dinda Nuralifta23 hari yang lalu

    Sagiri wokwo

  • Milkha & Okky Chann
    Milkha & Okky Chann23 hari yang lalu

    baru subcribe sekitar 4 hari, first impression sih dia kalo ngmong tuh bikin nagih, pengen nonton terus lucu soalnya 😂

  • Argo Sukma
    Argo Sukma23 hari yang lalu

    Pinter arek iki

  • Melfin Muhamad Fauzan
    Melfin Muhamad Fauzan23 hari yang lalu

    Bejir sange liat tt sendiri:v

  • Gio vanni S putra
    Gio vanni S putra23 hari yang lalu

    Pernah bang kencing gambar Jerapah

  • bang RiZkY
    bang RiZkY23 hari yang lalu

    Bang ekha ganteng

  • bang RiZkY
    bang RiZkY23 hari yang lalu

    Bang ekha kirim pulsa bang ekha

  • Aisha Agustine
    Aisha Agustine23 hari yang lalu

    konten loe emg gak ngebosenin sih bang, tp muke loe yg ngebosenin bang, wkwkwkw canda bang

  • NUR SYA'IID
    NUR SYA'IID23 hari yang lalu

    High School DXD

  • arief gaming
    arief gaming24 hari yang lalu

    Pengakuan dosa : jadi ................ Oke bang jadi ceritanya gitu @arfngho

  • Dzulqifri Santaka
    Dzulqifri Santaka24 hari yang lalu

    Padat menyumblim menguap

  • Jaka Aji
    Jaka Aji24 hari yang lalu

    ya mestinya joni sampe sekarang #Todayistheday :)

  • nasrulloh smksore
    nasrulloh smksore25 hari yang lalu

    Pengakuan dosa; sempet nonton kartun Spongebob,, pas waktu Sandy pake bikini doang bisa² nya sempet kebayang gw grepe² in sandy anjir,dan bisa² nya pas ditanya nyokap gw keceplosan 😂 astagfirullah 🤣 nyesel ampe ke ubun²🤣 ig:nasunn021

  • Happy Salma
    Happy Salma25 hari yang lalu

    7:10 itu satpam di sekola gua anjir

  • Aldy Erwana
    Aldy Erwana25 hari yang lalu

    Iklannya meresahkan yah bund

  • ILHAM GAMING
    ILHAM GAMING25 hari yang lalu

    Saya kedapatan colmet sama kawan saya di wc sekolah,dan alhamdulillah kawan saya meniru saya,dan akhir nya kawan saya masuk kuburan. 0-8-5-2-9-8-0-3-1-9-5-0 Itu bang nomor gua,saya yakin 100% ngak menang

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki26 hari yang lalu

    Sange ama kartun= wibu tersummon

  • Saepul Awar
    Saepul Awar26 hari yang lalu

    Pengakuan dosa Sangge liat yg di kartun naruto tuh yg siapah sih gak tau lupa ,apah lagi nonton bokop y beuh mantep Wa 085284021082

  • Muhammad Ramdhan Oktobri
    Muhammad Ramdhan Oktobri26 hari yang lalu

    Kevin mang japrut

  • BALKEM CHANNEL
    BALKEM CHANNEL27 hari yang lalu

    Pengakuan dosa : gua pernah tuh bang nonton film one piece, nah pas banget sama suasana di rumah, gak tau eps brp. Tapi ada yang bikin gua sange, ketika si nami pake bikini, di saat itu gua pengen ngelakuin hal yang sangat amat bodoh njirr, gua hampir aja pengen cabang olahraga lima jari ( C**i ).

  • Wildan Lesmana
    Wildan Lesmana27 hari yang lalu

    Gw paling suka liat intro nya👏

  • Bilal Alamin
    Bilal Alamin27 hari yang lalu

    Udah di nikahi sob😂

  • Aldian Saputra
    Aldian Saputra27 hari yang lalu

    Menit ke 05.09 gua pernah ngelakuin Dan gue ngambar tytyd temen gue:)

  • Ikbal Rivaldi
    Ikbal Rivaldi27 hari yang lalu

    Aing gambar tanda tangan pake cai kiih wkwk

  • Sahril Hermawan
    Sahril Hermawan27 hari yang lalu

    gua mergok temen gua lagi col* nonton kartun shiva nah waktunya itu gua mau jemput dia, mau main bola, nah pas waktu gua liat dari jendela dia lagi col* nonton kartun shiva mungkin temanku ini sange ama neneknya shiva. 😂😂😂😂

  • kampret gaming
    kampret gaming27 hari yang lalu

    Gw sange sama anime one piece Ga nahan liat Nami sama robin

  • Muhammad Naufal Hisyam
    Muhammad Naufal Hisyam28 hari yang lalu

    Angka 8

  • Winda
    Winda28 hari yang lalu

    Salam dari ciamis

  • Ay Mo
    Ay Mo29 hari yang lalu

    Toge montok

  • Rio Basa
    Rio Basa29 hari yang lalu

    Aku babg aku ngambar mukak dora emon

  • Aldi Gaming57
    Aldi Gaming5729 hari yang lalu

    njir gw pipis pake titid gambar nya juga titid 😂

  • Eren dy
    Eren dyBulan Yang lalu

    Pengakuan doaa : bang dulu waktu sd kan suka nonton film kartun tuhh, nahh pass sendy si tupay ketemu ama Spongebob anehnya gua sange ngeliat sendy cuma pakek bh, padahal cuman kartun 😭 IG : @rendyprtmaaaa

  • Eren dy

    Eren dy

    Bulan Yang lalu

    Sungguh masa kecil yang suram😭

  • Yayan Raditya
    Yayan RadityaBulan Yang lalu

    Mau minta Maaf aja gue lwt sini kepada mantanku kalau dulu gue suruh dia cosplay jadi tsunade, dgn iming iming dia bisa jadi ketua suatu organisasi secara itu nya gede. Maafin mantan kita belum jodoh kali

  • Bungsoe
    BungsoeBulan Yang lalu

    8:50 bnjirrrr🤣🤣🤣🤣🤣

  • krisna reka Melinda
    krisna reka MelindaBulan Yang lalu

    Gapernah gaketawa dan gapernah ga gua tonton kalo mamank japrut 😅👻💕

Berikutnya