MENGENANG MASA KEJAYAAN @Alphiandi

Komedi

Pada tau gak sih dulu tuh @Alphiandi adalah seorang standup comedian yang cukup popular ? apakah dia jenaka ketika ber stand up comedy? coba kita dengerin bareng-bareng aja ya wkwkwk

Komentar

  • Alphiandi
    AlphiandiBulan Yang lalu

    Malu gablaaak

  • Zain dswz

    Zain dswz

    21 hari yang lalu

    Masih ngakak aja gue mah bang nonton stand up nya. 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Windi Diary

    Windi Diary

    Bulan Yang lalu

    Jadi pendiem yah😄😄😄🤭

  • Windi Diary

    Windi Diary

    Bulan Yang lalu

    Diem bgt ya🤣🤣🤣emang dulu gue suka tungguin alpi standup eh kesini2 jadi suka kpop

  • Evan Fadhlurrahman

    Evan Fadhlurrahman

    Bulan Yang lalu

    Special Show dong bang comeback pasti keresahan di KPop banyak

  • Rini Wahdania

    Rini Wahdania

    Bulan Yang lalu

    Lucu bgt tp baaang😭 serius nontonnya skrg pun masih lucu. Abis ini gw mau nyari2 video standup lu ya bang😭👍

  • Master piece
    Master piece22 jam yang lalu

    Vol hp ditinggiiin salah direndahin salaah😭

  • Andika Ramadhan
    Andika Ramadhan2 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂

  • Isma Rutobi
    Isma Rutobi3 hari yang lalu

    Gua liat subtitle nya eksatitiddd

  • M. Yazid Tamami
    M. Yazid Tamami4 hari yang lalu

    Gw baru tau dia komika

  • [SECRE] Allie
    [SECRE] Allie7 hari yang lalu

    Nyesel gue nonton sambil maskeran

  • Rendy Renaldi
    Rendy Renaldi19 hari yang lalu

    "Pada tahun itu lucu..." artinya setiap tahun konteks permainan bahasa komika SUCI itu akan berbeda dan mengikuti perkembangan zamannya Yg bagian bit "tretetetetek ting" itu masih, bolehlah... apalagi yg "materi keluarga gw habis, kita ngomongin keluarga orang skrng"

  • johnny suh
    johnny suh22 hari yang lalu

    dua istri bang alphi akur yaa

  • izal fadilla
    izal fadilla23 hari yang lalu

    7:04 LORD RISPO MANIA!!! WKWKWK

  • Y De_Video
    Y De_Video25 hari yang lalu

    Dan gue baru tau klo alphi pernah kenjadi stand up comedy Gak nyangka sih

  • Selera HUMORS
    Selera HUMORS25 hari yang lalu

    Pantesan kek pernah liat alpi dimana gitu eh rupanya alumni suci😂😂

  • Erinne Valentina
    Erinne Valentina26 hari yang lalu

    Dulu suka liat suci dan masih ingat sama jokes nya bang alphi yg suka bawa2 candaan anak mami sama anak basket, awalnya gwe g pernah percaya dia anak basket sampe akhirnya pas dia menang kontes nyanyi di korea berdiri di samping JIN BTS gue kaget liat dia lebih tinggi daripada si JIN

  • Adhi Soecipto
    Adhi Soecipto27 hari yang lalu

    Klo nonton video jadul diri sendiri malu sendiri ngeliatnya .wkwk

  • Yohanes Hadi
    Yohanes Hadi27 hari yang lalu

    Dan tepung terigu 😭

  • Nurul Hi
    Nurul Hi28 hari yang lalu

    Senangnya dalam hati kalau beristri 2

  • Nafasya alyka Putri
    Nafasya alyka Putri28 hari yang lalu

    Alphisugoi sepertinya sngt tertekan di awal video..

  • srh
    srh28 hari yang lalu

    😂

  • ellena j
    ellena j29 hari yang lalu

    nonton ini tengah malem auto tahan tawa anjir sumpah ga kuat mau ketawa kenceng juga takut orang rumah kebangun 😭👍🏻

  • Kim jinsil Mywife
    Kim jinsil Mywife29 hari yang lalu

    Alphi poligami ternyata dan pd akur istri2nya

  • Aden Prawira
    Aden Prawira29 hari yang lalu

    Gw ketawa bgt anjir hahahaha ketawa karna garing bgt si alphi😭

  • mira yura
    mira yuraBulan Yang lalu

    Nyesel knp baru nonton 🤣 ngakak tolong

  • elis febriyanti
    elis febriyantiBulan Yang lalu

    Udah nonton stand up ka alphi tapi tetep ketawa kok

  • Endang Fatmawati
    Endang FatmawatiBulan Yang lalu

    Terharu

  • Brian Pranata Putra
    Brian Pranata PutraBulan Yang lalu

    Gerr kebakaran

  • Brian Pranata Putra
    Brian Pranata PutraBulan Yang lalu

    Masih lucu bang

  • Abdul Rahmat
    Abdul RahmatBulan Yang lalu

    Pantesan pas liat alphi di channelnya hal pertama yg gue bilang, gue pernah liat nih orang dibtv deh keknya

  • coyaTV
    coyaTVBulan Yang lalu

    Masih receha njir jokesnya😝🤣🤣🤣🤣🤣

  • Abdul Adhim
    Abdul AdhimBulan Yang lalu

    Bang Alphi kaga ada niatan bikin Stand Up Special?

  • nurfajriani dewi
    nurfajriani dewiBulan Yang lalu

    video selanjutnya QnA trs cerita gimana rasanya serumah sama temen dong kak ger

  • D OTHER SIDE
    D OTHER SIDEBulan Yang lalu

    so baapa lagi ini orang tiga

  • moomin's renjun
    moomin's renjunBulan Yang lalu

    Gw baru tau dia komedian woylah

  • Taqi Iskandar
    Taqi IskandarBulan Yang lalu

    0:02 something's wrong, i can feel it.

  • Novia Gunawan
    Novia GunawanBulan Yang lalu

    Gua sengaja ga skip iklan biar gerald bisa bayar cicilan shopee pay later

  • dian agustyah
    dian agustyahBulan Yang lalu

    Inget dah dulu ngefans ama alphi pas di suci 😂terus abis itu kaget pas liat alphi kurus, jd ngikutin ampe skrng

  • Tutyn Oktapianthii
    Tutyn OktapianthiiBulan Yang lalu

    12:08 kak vii ketawanya bikin merindiiing😭😅

  • Summerwithme
    SummerwithmeBulan Yang lalu

    Masa di bioskop ada jendela//ahaha terang dong// SUDAH PECAHKAN SAJA OPAKNYA BIAR RAMAI. *ngakak sekebon😭

  • Brightwin Daughter's
    Brightwin Daughter'sBulan Yang lalu

    Baru liat thumbnail udah bengek :(( tolonga astaghfirullah

  • avief akbar
    avief akbarBulan Yang lalu

    @raditya dika

  • geem popo
    geem popoBulan Yang lalu

    Alphi mulai mengembang lagi

  • Ditha Ajie
    Ditha AjieBulan Yang lalu

    Serius nanya. Bang Alphi knp jd bs pth sampe sebadan gt😢. Pake apa bang

  • Jungkook Ichan
    Jungkook IchanBulan Yang lalu

    Ngakak..

  • Lili yana
    Lili yanaBulan Yang lalu

    Endingnya tolong itu😭😭😭

  • Keisha Almeira
    Keisha AlmeiraBulan Yang lalu

    mas alphi sepertinya tertekan

  • Leny Oktaviana
    Leny OktavianaBulan Yang lalu

    aku ga ketawa karna candaan kak alphi tapi karna reaksi kak geraldy 🤣🤣🤣🤣

  • Esa Syarifulbanat
    Esa SyarifulbanatBulan Yang lalu

    okey, next reaction tiffani-alphiandi menang di KWF 2017~~

  • natalie faustina._
    natalie faustina._Bulan Yang lalu

    Baru nyadar ternyata yg dlu aku tontonin itu ini orgnya:'

  • Nadia ND
    Nadia NDBulan Yang lalu

    Bit favorit gue itu waktu Alphi roasting komika (Tretan klo ga salah?) bilang klo dia masuk Indomaret lepas sendal 😂😂

  • Annisa Pamela
    Annisa PamelaBulan Yang lalu

    Kak geral.. Tolong dong nanti tanyain tips diet bang alphi itu bagaimana.. Dan dietnya perlu waktu berapa lama?

  • Nadia ND

    Nadia ND

    Bulan Yang lalu

    Udah pernah btw idtitle.info/must/video/cdGHiMKjuKDSg7w

  • Neng Sity
    Neng SityBulan Yang lalu

    Masih lucu kok 😂😂

  • astrid harrera
    astrid harreraBulan Yang lalu

    Pantesan aja celetukan bang alphi tu lucu2,kocak,,pernah mikir knapa alphi ngga ikut stand up aja yah ? Eh ternyata oh ternyata yaahhhhh

  • Laurensia Uren
    Laurensia UrenBulan Yang lalu

    lucu banget ya anak Bang Aphi😂

  • Melkyas Dimbalangi
    Melkyas DimbalangiBulan Yang lalu

    Di menit ke 8:00 bapak @Geraldytan Channel itu ngomong ape tuh??

  • T. One Zero One
    T. One Zero OneBulan Yang lalu

    Baru tau.... Alumni SUCI tho... "Jaman dulu lucu, sekarang garing", Kagak kok Bang... Khan komedi golongan stand up emang gtu, kita harus punya imajinasi tinggi Bang.... Klo mereka g ketawa, ya artinya imajinasi mereka masih standar... Belum selevel... Wkwkwkwkwk

  • herlyana mesti
    herlyana mestiBulan Yang lalu

    Baru tau alphi standup

  • farrv
    farrvBulan Yang lalu

    Opak tuh apa😶

  • farrv
    farrvBulan Yang lalu

    Bener si, blm lama ini aing jg baru tau klo bang alphi anak stand up

  • Asprilia Sa'adah
    Asprilia Sa'adahBulan Yang lalu

    Tpi gw ngakak kenceng?? Selera humor gw recehan emang wkwkwk 🤣🤣

  • Marsela Oktarina
    Marsela OktarinaBulan Yang lalu

    Setelah nonton ini, recommend gw isi suca 3, dan ternyata bang alphi seangkatan sama babe cabita, ari kriting, muslim, baru tau gw woy

  • Uri Ten
    Uri TenBulan Yang lalu

    Inget banget dulu anj begadang liat TV demi liat stan up nya alphi🤧

  • Rahmah Zeya
    Rahmah ZeyaBulan Yang lalu

    Ngakak 😂😂🤣🤣

  • Felicia Nadya
    Felicia NadyaBulan Yang lalu

    ngakak anjrot makasi bang

  • M.Maryan Fitra
    M.Maryan FitraBulan Yang lalu

    HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAH CAPE😭

  • peachy kth'-
    peachy kth'-Bulan Yang lalu

    Alphi kasian😭😭

  • Jegeg Bali
    Jegeg BaliBulan Yang lalu

    Gue sukak stand up comedy ,baru tau itu alphi😭

  • helena sepnidesi telaumbanua
    helena sepnidesi telaumbanuaBulan Yang lalu

    Sepertinya bg alphi bahagia ya liat video yang dia zaman dulu🤣🤣🤣

  • Yo this girl going nuts
    Yo this girl going nutsBulan Yang lalu

    jari bang Gerald lentik bgt, bulu mata onta kalah 😭

  • -`glitchie
    -`glitchieBulan Yang lalu

    eh sumpah kalau nonton stand up gak pernah ngakak paling cm ketawa biasa tpi ini ngeliat bang alphi sumpah bengek gak karuan 😭💔

  • annisa meidaiana
    annisa meidaianaBulan Yang lalu

    ngeliat bang alphi dlu jd kliatan glow upnya😅

  • Maulia Wurindasari
    Maulia WurindasariBulan Yang lalu

    Yaah kemakan 😭

  • Jiyoo[ひかる]
    Jiyoo[ひかる]Bulan Yang lalu

    Gakuattt wkwk:')

  • origami warior7
    origami warior7Bulan Yang lalu

    Anjir gw baru engeh🤣🤣🤣... Dr stand up jd yt ber kpop👍

  • Zhang yixing
    Zhang yixingBulan Yang lalu

    gua ngakak😫🤣🤣

  • Nia Alfi
    Nia AlfiBulan Yang lalu

    REACTION FILM NYA KAK ALPHI DONG judulnya "BEAUTY AND THE BEST"... udah nonton berkali2 tapi masih ngakak pas scene nya kak ALPHI

  • Elly Felina Simangunsong
    Elly Felina SimangunsongBulan Yang lalu

    Akhirnya dua idola lawak gue bersatu😂 Gue baru tahu bang alphi dulu ikut stand up🤤 2:30 gendut bngt😄kiyowo

  • A. Nada Zahirah
    A. Nada ZahirahBulan Yang lalu

    Dari dulu sering ngikutin SUCI. Lah gak nyangka ternyata bang alphiandi yg ini adalah alphisugoi si anak tunggal di SUCI wkwkwk

  • Yuni Kartika
    Yuni KartikaBulan Yang lalu

    Ehh gue baru tau sumpah kalo alphi ikut Suca, gue kurang update dan penonton filo

  • Nuril Anwari
    Nuril AnwariBulan Yang lalu

    WOI BANG, MANA NIH VIDEO REACTION SAMA CERITA HORRORNYA. KOK MAKIN KESINI MALAH KONTENNYA SAMA ALPHIANDI MULU SIH. BOSENLAH. JANJINYA DULU TIAP SEMINGGU SEKALI BAKAL UPLOAD VIDEO REACTION ATAU CERITA HORROR. PLEASE, BALIK KE JALURNYA YANG DULU. JUJUR GUE SUKA SAMA KONTENNYA YG REACTION SAMA CERITA HOROR, LEBIH MENGHIBUR. *SORRY YA BANG KALO PAKE KAPITAL, SENGAJA BIAR KE NOTIS.

  • Jaemin Punyaku
    Jaemin PunyakuBulan Yang lalu

    Kak Vi ama kak gerald Kok mirip? :v

  • Aira Nazahwa

    Aira Nazahwa

    Bulan Yang lalu

    Jangan Jangan.........

  • Riska Khoerunisa
    Riska KhoerunisaBulan Yang lalu

    🎶senang nya dalam hati punya istri dua 🎶

  • Muffin
    MuffinBulan Yang lalu

    Tolong banyak nistakan ka alphi ya~ saya bahagia sekali.. stress akademik saya seakan hilang langsung lulus inima

  • Kartika Amanah
    Kartika AmanahBulan Yang lalu

    Bikin part 2 yang di sitkom dong 😁

  • Baba Rafi
    Baba RafiBulan Yang lalu

    Wah, bang alphi ditunggu banget special show comebacknya. Tentunya bahas kpop dong, bang. Pasti banyak tuh premis premis yang lucu.

  • pāpuruorenji
    pāpuruorenjiBulan Yang lalu

    Ikutan ketawa, receh bangett

  • Anggun Wahyuningsi
    Anggun WahyuningsiBulan Yang lalu

    dulu sempat curiga waktu liat di stand up kalo orang ini adalah alpi tapi mikir mungkin cuma mirip, eh ternyata bener dongg hyung

  • Tika Ketapang
    Tika KetapangBulan Yang lalu

    nihh gua ngakak jam 11 mlm di sebelah gua juga kmr emak gua nih kl kedengaran emak bapak gua bisa di tonjok gua 🤣

  • Lina Fitriani
    Lina FitrianiBulan Yang lalu

    Lucu tau bang alphi stand up tuh kadang msh suka nntn 😂

  • Sani Tamima
    Sani TamimaBulan Yang lalu

    9:23 terlucu Ngakak!!!! Duduk di sebelah jendela

  • Rokho Rozan
    Rokho RozanBulan Yang lalu

    noisnya gede amat bang, atau spikerku yak

  • Alfiyah Hidayah
    Alfiyah HidayahBulan Yang lalu

    Kak alphin bilek: aku malu,benar2 malu Ngakak sumpah😭😭💔

  • elita basroh
    elita basrohBulan Yang lalu

    Kasian adeknya di akhir 😂😂😂

  • Efrata official
    Efrata officialBulan Yang lalu

    Dulu bapak gue suka liat acara tipi ginian 😳

  • Lintang
    LintangBulan Yang lalu

    Nih bertiga udah kek keluarga Cendana

  • Elvira Lestari
    Elvira LestariBulan Yang lalu

    Abis ini reaction alphi main sinetron dong 🤭

  • Gracio Keintjem
    Gracio KeintjemBulan Yang lalu

    Anjir padahal baru beberapa hari lalu gua searching alphi waktu stand up eh tiba² jadi konten dong wkwkwk

  • Amara Witri Firzanah
    Amara Witri FirzanahBulan Yang lalu

    "pecahkan saja opaknya biar ramai" CAPEEEEEE ANJRIT YA ALLAH

  • Penggemar Obit
    Penggemar ObitBulan Yang lalu

    endingnya ngakak banget woi gila😭😭😭

  • Lareta Isdiantari
    Lareta IsdiantariBulan Yang lalu

    Petchaaaaaah siiih hahahahahahaha

  • Vina Anggraeni
    Vina AnggraeniBulan Yang lalu

    dan pasti opening aja udah rame wkwk

  • Mila Wati
    Mila WatiBulan Yang lalu

    Tahun itu lucu guys, ingat yeh dulu juga gue nnton standup ketawa, kalau sekarang yah kurang karena udah beda tahun v:

  • Marya Nisa
    Marya NisaBulan Yang lalu

    gue ketawa tiap vidya ketawa woy wkwkwkwkw

Berikutnya