NERAKA VERSI LETOY | Totally Accurate Battle Simulator (TABS) #48

Game

Join KoalaBro: bit.ly/KoalaBro
Subscribe juga ke channel SharkPo: bit.ly/SharkBro
• Second Channel: bit.ly/KoalaPo2
• Instagram: krisnawdk
• Channel Playlist: bit.ly/PLKP00
• Pengumuman jika ada sesuatu : bit.ly/PCKP0
Support my KoalaPo here: saweria.co/koalapo
Daftar Para Supporter: bit.ly/WarriorsOfTheWeek
Buat yg gak punya ga usah ini donasi santai kok pokoknya enjoy bareng di channel ini. Tapi juga terima kasih banyak buat yg udah donasi & pesan kalian selalu aku baca, KoalaBro pancen ngenten 👍 wes pokoe "Eperting is gone bi oreg".
Atau yg mau support SharkPo: saweria.co/sharkpo
___________________________________________________________
For business inquiries :
Rate Card ► koark.management@gmail.com
___________________________________________________________
___________________________________________________________
# # #
Credit:
Music
bit.ly/KoalaPoBGMusic
Best Music source : incompetech.com/
Kevin MacLeod is best known for his distribution of royalty-free library music through his website
Another popular memes sound
Video tags : Indonesia, sub, Kocak, gak seru, gak lucu, gak ngakak, komedi, anjay, mamen, subtitle, mantap,jowo, jawa, yoi (iki tag opo seh wkwk)

Komentar

  • Surya Wahyu
    Surya Wahyu6 hari yang lalu

    Lich itu kayak undead pakliks,kayak penyihir yg udah mati tapi hidup kembali

  • Fadhil Raafi
    Fadhil Raafi10 hari yang lalu

    19:13 kayak jack the ripper di anime black clover

  • VOID MONARCH
    VOID MONARCH16 hari yang lalu

    12:40 gabungan dari tertawanya dunia ahkirat dan dunia manusia

  • VOID MONARCH

    VOID MONARCH

    15 hari yang lalu

    @CRONOMANCER mau apa kau kesini ha crono

  • CRONOMANCER

    CRONOMANCER

    16 hari yang lalu

    ha ha

  • Manusia Pas-passan
    Manusia Pas-passan20 hari yang lalu

    23:23 itu pedang saber bang.

  • Arjuna Bima
    Arjuna Bima21 hari yang lalu

    Bang main attack on titan

  • Itachi P
    Itachi P22 hari yang lalu

    23:23 Ndang tulang laser wkwkwkk

  • Ahmad Nurhadi
    Ahmad Nurhadi22 hari yang lalu

    Mngkn yg kapak tadi kalo musuhnya jauh jadi tameng kalo deket jadi kapak coba di cek lagi pakliks nya

  • rafid azka
    rafid azka24 hari yang lalu

    bang cara download Medieval Castle War Online di steam apa di memu & noxplayer

  • Senpai Gemink
    Senpai Gemink24 hari yang lalu

    13:40 Mekanik ghoul 😂😂😂😆

  • Menotpassword
    Menotpassword25 hari yang lalu

    Hehe

  • FARA
    FARA26 hari yang lalu

    24:12 lucifer sebelum nganu ama lil nas

  • Arief Kuzuma
    Arief Kuzuma27 hari yang lalu

    Mantapu!

  • Haikal 27m
    Haikal 27mBulan Yang lalu

    17:40 tempest apakah salah satu keluarga rimuru tempest sama veldora tempest kalo gak salah tempest itu badai

  • MASTER LEO GAMING
    MASTER LEO GAMINGBulan Yang lalu

    Pak lii garep tanya aku liiii Tak petonging opo artine liii aku gurung tau🤣🤣🤣esih penasaran dari first nonton channel mu li

  • Lia Elvira
    Lia ElviraBulan Yang lalu

    Mantappp. Teman maem

  • Lia Elvira
    Lia ElviraBulan Yang lalu

    Berhubung kmren nonton bapak takar letoy, sekarang lanjooott dah

  • Ka
    KaBulan Yang lalu

    10:17 "C*m"

  • brenda gaming
    brenda gamingBulan Yang lalu

    Bang coba aduh cahaya sama kegelapan siapa yang menang

  • ufay rihman
    ufay rihmanBulan Yang lalu

    Bang lanjut bang

  • Sky Gaming
    Sky GamingBulan Yang lalu

    Kirain aku bang koalapo nggak tau one piece

  • alfath gaming
    alfath gamingBulan Yang lalu

    bang donlotnya di mana?

  • Syarifah Zulfatirahmi
    Syarifah ZulfatirahmiBulan Yang lalu

    Upload nya lama tapi

  • Arek Bancar
    Arek BancarBulan Yang lalu

    19:10 anjas baraka dri chara mk

  • Arek Bancar
    Arek BancarBulan Yang lalu

    17:12 tempest bisa juga badai petir bang klo lich itu julukan penyihir yang jdi undead tingkatannya bisa setara/lebih tinggi dari sage

  • ridho muhammad
    ridho muhammadBulan Yang lalu

    Bang lanjutin tabs nya part 100

  • Nuri Winong
    Nuri WinongBulan Yang lalu

    Bang main ff mabar

  • Kepin
    KepinBulan Yang lalu

    Bang cobain faction 24 ability buatan gaming mafia di tabs

  • 07_Benny Boyke Ricky_CAML26
    07_Benny Boyke Ricky_CAML26Bulan Yang lalu

    11:10 jiangkrik nggae korset😂

  • Ez Boys
    Ez BoysBulan Yang lalu

    21:26 lemes😭

  • Sudarmono Monos
    Sudarmono MonosBulan Yang lalu

    Lii iku onok multiplayer opo isok online likss...

  • Yuda Yuda
    Yuda YudaBulan Yang lalu

    Bang yang evil kurang satu yang baru dapat

  • muhammadmuchlis musthofaridho
    muhammadmuchlis musthofaridhoBulan Yang lalu

    Gk nobars bang:v

  • Abyan SF
    Abyan SFBulan Yang lalu

    Bang besok asasin cred vallhala bang

  • ALviano Ghana
    ALviano GhanaBulan Yang lalu

    Saya suka ekspresi wajah nya pas di menit 24.03😂setuju like

  • Nabil Nawaf
    Nabil NawafBulan Yang lalu

    Next main assasin creed valhala

  • cocoming
    cocomingBulan Yang lalu

    Bang koalapo evil vs god

  • Imran Syahmi
    Imran SyahmiBulan Yang lalu

    Pak liks main game.stranded deep

  • Jerikho Turangan
    Jerikho TuranganBulan Yang lalu

    .

  • Thirza sabian Nugraha putra veldy
    Thirza sabian Nugraha putra veldyBulan Yang lalu

    24:02 epic moment ultimate troops akhirat

  • okta vino
    okta vinoBulan Yang lalu

    Banyakin lg tabsnyaaa

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    27:38

  • M. Rasyidi

    M. Rasyidi

    Bulan Yang lalu

    Wedeh udah ada

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    Di video gambar nya beda di dua video ini

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    26:17ಠ_ಠ

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    23:44

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    23:11

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    22:57 o itu emang seh

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    22:16

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    22:06

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    21:15

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    19:50

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    18:07

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    17:59

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    17:44

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    17:30

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    17:05

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    15:52

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    14:25

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    13'41hm mirip

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    13:10

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    12:52 gg

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    12:43

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    12:27

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    11:38

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    11:09

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    10:55

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    10:52

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    10:18

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    10;14

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    10:06

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    9:27

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    9:16👍

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    9:10

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    8:35

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    8:23

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    7:53

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    7:04

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    Gg bapak takar 6:36

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    6:35

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    6:25

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    6:09

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    5:57

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    4:37hm

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    4:26 tau lah

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    4:12

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    3:52

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    3;05 hm keren juga

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    2:57 o jadi itu

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    2:44 o ini beda lagi

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    2:25ಠ_ಠesay

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    1:20

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    1:29

  • M. Rasyidi
    M. RasyidiBulan Yang lalu

    ಠ_ಠ

  • Yusri Adytia wijaya
    Yusri Adytia wijayaBulan Yang lalu

    SALAM DARI JAWATIMUR BANG DARI JEMBER , TIAP HARI SAYA LIAT VIDIO KOPLAKS SAMPEAN BANG #SEMOGA SUKSES TERUS BANG DAN SEHAT SELALU TETEP SMANGAT WES LAH YA👍🙏

  • NUKIE N' PANDORA
    NUKIE N' PANDORABulan Yang lalu

    menit awal kenapa ada krisna ngegangguin si wkwkw

  • Bambang Nugroho
    Bambang NugrohoBulan Yang lalu

    10:13 itu menang bang

  • Edy Kuntet
    Edy KuntetBulan Yang lalu

    Siapa panutan koalapo

  • Crew Kanca
    Crew KancaBulan Yang lalu

    MEDIVAL DYNASTI LANJUT BANG MEDIVAL DYNASTI LANJUT BANG MEDIVAL DYNASTI LANJUT BANG MEDIVAL DYNASTI LANJUT BANG MEDIVAL DYNASTI LANJUT BANG

  • Kalo Saya Dari Jawa
    Kalo Saya Dari JawaBulan Yang lalu

    Fans Bapak Ranch Mana Suaranya😂

  • Dharma Weda
    Dharma WedaBulan Yang lalu

    Lanjutin assassin creed valhalla nya dong bang udah kangen ma babang eipor

  • Wahyu Ningsih
    Wahyu NingsihBulan Yang lalu

    Bang gimana kalau nanti abis review semua coba buat kalahin dark peasant dengan seluruh altileri, baik yang jarak dekat, jauh, giras, dll, kayak yg di episode 41, pasti bakal seru, buat yang setuju, like ya

Berikutnya