NEVIN dan MICHELLE JADIAN? Kalo ketemu PIGGY bilang I LOVE YOU!

Game

subscribe dulu woi
WKWKW beneran apa nggak hayooo? kita tanya-tanyain deh yuk!
kalo ketemu piggy bilang i love you ke @MichelleMCL
Join membership hanya 10rb:
idtitle.info/life/4nBH7jDqia8A9V6OmkZM5g.htmljoin
🤑 Donate via Saweria : saweria.co/vaniadelicia
► Subscribe GRATIS! : bit.ly/2BHQqNy
❤ Facebook Live: YTVANIA/
💝 Donate / Donasi↓
★Transfer BCA : 833-5082-024 a.n Vania Delicia
streamlabs.com/vaniadelicia
Description :
Jangan lupa buat like, share, dan subscribe, ya! :)
↓ Keep in touch ↓
►Endorsement & business enquiries: cpvaniadelicia@gmail.com
► Instagram: vaniadelicia
► Discord: discord.gg/vaniadelicia
► Twitter: notvansky
► FB: YTVANIA/
► Channel LIVE: bit.ly/2HJWCUh
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ketawa dong, Vania butuh kebahagiaan kalian :3
↓ Thanks To ↓
Music:
NCS
Kevin MacLeod
Audio Library
incompetech.com/

Komentar

  • Vania Delicia
    Vania DeliciaBulan Yang lalu

    NGAKAK BGT :( yaudah like dulu gih biar kita lanjutin lagi komen tantangan kalian lagi guysss

  • nurnur

    nurnur

    3 hari yang lalu

    Prakour🙂

  • Rahman M

    Rahman M

    26 hari yang lalu

    Ka mau sed ya sama beri tau kordinat bunga ya

  • tristan faros craftblox

    tristan faros craftblox

    27 hari yang lalu

    kalo lu ketemu cave panggil mimi dan suruh katain i love you ke nevin ok

  • RAINCHAN BG

    RAINCHAN BG

    29 hari yang lalu

    (◍•ᴗ•◍)

  • Sanggar Biru

    Sanggar Biru

    Bulan Yang lalu

    kak kalo ketemu bunga omong i love you ke gemmad

  • GARVIN ENOS DEXTER
    GARVIN ENOS DEXTER8 jam yang lalu

    Kalau ketemu rumput bilang i love you ke nevin didepan michelle

  • Ara FF
    Ara FF2 hari yang lalu

    Nama mnct nya ap

  • yudhi capsule
    yudhi capsule2 hari yang lalu

    11:04 yaudah Gass aja soo sweet

  • Williams Alvrino
    Williams Alvrino2 hari yang lalu

    Gemmad belike:Nevin udah,elestial udah,Malik udah. Aku kapan?

  • ChieChiell
    ChieChiell4 hari yang lalu

    nevin : * bersin *

  • Senorita Bonita
    Senorita Bonita7 hari yang lalu

    Nevingaming l LOVE YOU Michelle

  • sempai gaming
    sempai gaming10 hari yang lalu

    Bang watchout sama kak Vania aja:v👍

  • Muhammad Ghira
    Muhammad Ghira11 hari yang lalu

    Apakah yang terjadi selanjutnya ya😂

  • bansul bangsul
    bansul bangsul11 hari yang lalu

    3:15 sikopet;)

  • Kreen Blue
    Kreen Blue12 hari yang lalu

    Jiwa Jomblo ku meronta ronta ❤️_❤️

  • HIZRA CHANEL
    HIZRA CHANEL12 hari yang lalu

  • Fitra gaming minecraft
    Fitra gaming minecraft12 hari yang lalu

    Ye sirrrr

  • GLAND X king
    GLAND X king13 hari yang lalu

    Kasur di dalem ❌ Kasur di luar✔

  • DIMAS GAMING
    DIMAS GAMING13 hari yang lalu

    4:42 jangan ngomong sembarangan

  • zaz_cupu malaysia
    zaz_cupu malaysia14 hari yang lalu

    Ship gay part 2

  • Raffael Diego😀
    Raffael Diego😀15 hari yang lalu

    07:02 kwkwwkwkwk

  • Dika Ramadani
    Dika Ramadani16 hari yang lalu

    Nevin melihat video ini gua yakin dia malu tapi ngomong sendiri yakin dari muka si Nevin suka Michael

  • Aminurrahman Fikri
    Aminurrahman Fikri20 hari yang lalu

    Ngakak banget sumpah

  • Aminurrahman Fikri
    Aminurrahman Fikri20 hari yang lalu

    Wah video ini mah bikin panas,gerah,hareudang omg

  • ɪ'ᴍ HansZ ツ
    ɪ'ᴍ HansZ ツ20 hari yang lalu

    4:43 bolehlah 😂😂😂

  • Funky Gaming
    Funky Gaming21 hari yang lalu

    Jomblo nyimak

  • Windgamer
    Windgamer22 hari yang lalu

    Bang Nevin liat nih

  • MoranE Gaming
    MoranE Gaming23 hari yang lalu

    Kalau ketemu pohon bilang ilove you ke nevin

  • Sri Surya
    Sri Surya24 hari yang lalu

    ❤️

  • ATNIL 1 GAMERS
    ATNIL 1 GAMERS24 hari yang lalu

    Ka kalo ketemu ayam kaka suruh Michelle bilang i love you nevin dan nevin harus bales

  • Fitri Nur
    Fitri Nur25 hari yang lalu

    Kak kalo ketemu pohon bilang i love u ke beacocrem semoga dibaca

  • Andyani Andyani
    Andyani Andyani27 hari yang lalu

    Kak itu "SEED" nya apa?

  • FANSNYA ElestialHD
    FANSNYA ElestialHD27 hari yang lalu

    LANGSUNG VINNNN UDAH GAS TUH KATANYA AOWKAOWK

  • Anas Suprapto
    Anas Suprapto29 hari yang lalu

    Apakah ini akhirnya saya menari tara

  • AzrieL Gans`
    AzrieL Gans`29 hari yang lalu

  • Ayla Azzura
    Ayla Azzura29 hari yang lalu

    #00:15

  • Hayabhi Yt
    Hayabhi YtBulan Yang lalu

    Pakek skin dulu kakak

  • Cola Boy
    Cola BoyBulan Yang lalu

    Vania Delicia klau ketemu ayam cium nevin:v

  • Ra Minah
    Ra MinahBulan Yang lalu

    GG gass gak tu wkwk

  • Ahmad Mursalin
    Ahmad MursalinBulan Yang lalu

    Kalo ketemu ayam bilang ke navin aku hamil

  • Karmini Nyoman
    Karmini NyomanBulan Yang lalu

    04:42 bobo bersamamu

  • Urip Fatiah
    Urip FatiahBulan Yang lalu

    Cowok kan:Gay Cewek kan:Guy

  • 「мʀ」 Genos༒
    「мʀ」 Genos༒Bulan Yang lalu

    7:02 Be like : Nevin dibawahnya Michelle saat di kasur Michelle diatas nya Nevin 😂😂

  • 「мʀ」 Genos༒

    「мʀ」 Genos༒

    Bulan Yang lalu

    Lalu bikin anak 😂😂

  • Amina Panjaitan
    Amina PanjaitanBulan Yang lalu

    Kalau ketemu bunga bilang i love you ke nightd

  • Nadia Dwi Ramadani
    Nadia Dwi RamadaniBulan Yang lalu

    Cuma bilang nevin ganteng bangeeeeeeeeet

  • CursedXry
    CursedXryBulan Yang lalu

    Pas denger michelle bilang "yaudah gas aja" Jiwa jomblo ku Meronta ronta tolong

  • Sri Maharti
    Sri MahartiBulan Yang lalu

    Nevin menangis melihat ini:(

  • Dava Kurniawan
    Dava KurniawanBulan Yang lalu

    Gas

  • Dava Kurniawan
    Dava KurniawanBulan Yang lalu

    Ayo mcl gad

  • Dava Kurniawan
    Dava KurniawanBulan Yang lalu

    Ayo

  • Dava Kurniawan
    Dava KurniawanBulan Yang lalu

    Sikat

  • Johan Lilimanak
    Johan LilimanakBulan Yang lalu

    Dia cemburu

  • Pramu Dhita
    Pramu DhitaBulan Yang lalu

    hahay napsu amat cari babi demi nevin gaming 😀😀

  • Keenan Admaja
    Keenan AdmajaBulan Yang lalu

    Kalo ketemu dark oak bilang r ke nightd

  • MR CRAFT DREAM BOY436
    MR CRAFT DREAM BOY436Bulan Yang lalu

    Y

  • Ida rosida
    Ida rosidaBulan Yang lalu

    4:44 jiwa jomblo ku bergetar

  • lovly chan
    lovly chanBulan Yang lalu

    Senyum senyum sendiri kah anda? Satu server:>

  • Laris Manis
    Laris ManisBulan Yang lalu

    Klo ketemu air bilang i love you ke pacar orang

  • KENZOU YOUTUBE
    KENZOU YOUTUBEBulan Yang lalu

    Textures kak Vania kyak textures minecraft gue

  • Hafiz 12
    Hafiz 12Bulan Yang lalu

    tinggal menunggu nevin berbicara saja :v

  • Siti Khodijah
    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    kalo ketemu pohon bilang ke nevin kapan kamu nikah sma mimi

  • Shu AF シ
    Shu AF シBulan Yang lalu

    *𝙠𝙚𝙟𝙖𝙣𝙜 𝙠𝙚𝙟𝙖𝙣𝙜* SAH

  • Rizky Dzaki Aditya
    Rizky Dzaki AdityaBulan Yang lalu

    Gas kak Vania terusin kak Vania😂😂👍👍👍

  • JFGBB_ CHR
    JFGBB_ CHRBulan Yang lalu

    Jiwa jomblo ku hanya diam

  • ari wahyudi
    ari wahyudiBulan Yang lalu

    Kak vania bikin kalo ketemu jurang bilang l love you ke frost diamond

  • MUHAMMAD ERY FITRI BIN THALIHIN Moe
    MUHAMMAD ERY FITRI BIN THALIHIN MoeBulan Yang lalu

    Gw gak bakal jomblo Karna udah punya pacar

  • WILLY• GAMING YT
    WILLY• GAMING YTBulan Yang lalu

    Wastaga

  • Beast Axe03
    Beast Axe03Bulan Yang lalu

    Kalo ketemu bunga bilang "semoga nepin dan Michele jadian" 50 kali no edit

  • Rindia Wanti
    Rindia WantiBulan Yang lalu

    Kak kalo ke temu tanah harus joged

  • Kafka Waajid
    Kafka WaajidBulan Yang lalu

    Jomblo ku getar guys 😭😂🤣

  • Hilone BG
    Hilone BGBulan Yang lalu

    Kalo Ketemu Sheep Telpon ElestialHD Nyuruh Bilang "I Luv Yu" Ke Beegitah Atau Pake Outro NevinGaming

  • AKBAR PRATAMA
    AKBAR PRATAMABulan Yang lalu

    Kalo ketemu domba katain Wachout

  • SAKTI 99
    SAKTI 99Bulan Yang lalu

    Mau nunggguin nevin ngelamar Michelle

  • alifa
    alifaBulan Yang lalu

    kalo jatuh bilang nevin miskin

  • Rizky Off
    Rizky OffBulan Yang lalu

    ketika jomblo nonton :[

  • Habibah
    HabibahBulan Yang lalu

    Kalo ketemu iron bialng ilove you ke samsul

  • ARDIAN
    ARDIANBulan Yang lalu

    @Chum Kevin

  • Drive Knight
    Drive KnightBulan Yang lalu

    Hmm APAKAH NEPIN GEYMING MENONTON VIDEO INI?

  • Gojo
    GojoBulan Yang lalu

    Kak Vania kan keren idola kalian jadi pacar

  • Keisha Nicholas
    Keisha NicholasBulan Yang lalu

    11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 11:14 gaslah

  • petrick man
    petrick manBulan Yang lalu

    Nasib fans Vania gini amat

  • Izzul Islami
    Izzul IslamiBulan Yang lalu

    Sikat lur wkwkwkk

  • Pvp _
    Pvp _Bulan Yang lalu

    "Kalo ketemu pasir, Bilang i love you ke NightD" -minecraft

  • MUHAMMAD RAKHA
    MUHAMMAD RAKHABulan Yang lalu

    Prang terus kak

  • Arsiah Ar
    Arsiah ArBulan Yang lalu

    10:00 aduh gas

  • Kenzie Esa niscala 3C
    Kenzie Esa niscala 3CBulan Yang lalu

    kalo ketemu ayam bilang i love you ke matem

  • Christ
    ChristBulan Yang lalu

    Gini dong... "Kalo ketemu village tembak Michelle"👁👄👁

  • REI Official21
    REI Official21Bulan Yang lalu

    Kalo ketemu pohon pake intro erpan1140

  • Ali Alghozali
    Ali AlghozaliBulan Yang lalu

    11:19 udah ka van ampun ampun wkwkwkwk

  • Maman Surachman
    Maman SurachmanBulan Yang lalu

    kalo ketemu pohon bilang i love you ke gemmadd hiya wkwkwkw

  • YT• ayub
    YT• ayubBulan Yang lalu

    BABANG NEPIN WOEEEEEE😂NI DIA MAU NII😂

  • tukang ngegame
    tukang ngegameBulan Yang lalu

    10:11-10:12 Mimi :aduh gass Mimi :eh astaga Me:lwlwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkw Edit: 11:14 Mimi:yaudah gas aja Vania and me:wkwkwkwkekwkwkwkwkkekwkwkwkwk

  • notLiuu
    notLiuuBulan Yang lalu

    kalo ketemu clay, 1 discord bareng nevin sama michelle

  • Aliza Aulia
    Aliza AuliaBulan Yang lalu

    Kak kalo ketemu bunga pake intonya erpan 1140

  • AdityaNF
    AdityaNFBulan Yang lalu

    Malah jadi survival

  • Iqbal Fakhruddin
    Iqbal FakhruddinBulan Yang lalu

    Mbak nikahin nevin dong

  • zafran zafran
    zafran zafranBulan Yang lalu

    07:03 my brain traveling

  • Muhammad Rahul Arrazzaqu Kenko.
    Muhammad Rahul Arrazzaqu Kenko.Bulan Yang lalu

    NEVIN BE LIKE : YES SIRRRR!!!

  • Dinda Syakila
    Dinda SyakilaBulan Yang lalu

    Lespian

  • PLG• HAFIS
    PLG• HAFISBulan Yang lalu

    7:02 wkwkwkwkwk

  • PLG• HAFIS
    PLG• HAFISBulan Yang lalu

    4:41 aku aku aku wkkwkwwkkwwkkw

  • MIFTAH 35
    MIFTAH 35Bulan Yang lalu

    4:43 papope inimah:v

  • Donat Gaming S
    Donat Gaming SBulan Yang lalu

    Klo ketemu sapi harus bilang "I LOVE YOU" Ke Gemmad

  • afdil steve putra zeus
    afdil steve putra zeusBulan Yang lalu

    wow sip

Berikutnya