NEW UPDATE MOBILE LEGENDS FANNY DI BUFF LAGI?! TAPI MALAH KAYA GINI.......

Game

Thank For Watching
#DWIWOII #FANNYDWIWOII #MOBILELEGEND
♦Woii Merch : shopee.co.id/woiimerch?smtt=0.0.9
♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share
♦Follow Instagram : dwiwoii dwiwoii?hl=id
♦Follow NimoTv gue juga coy www.nimo.tv/live/1929682?_lang=1033
♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id
YANG PENTING ANJAY

Komentar

  • Dwi Woii
    Dwi WoiiBulan Yang lalu

    Gimana nih fanny?

  • Aril136 manusia

    Aril136 manusia

    4 hari yang lalu

    Bng Fanny ny abis ngekil manany ngk keisi kembali kan sebelum di buf keisi

  • Arya Kesuma

    Arya Kesuma

    Bulan Yang lalu

    Op banget fanny bang lawan nya surender langsung

  • ZHOYOO FF

    ZHOYOO FF

    Bulan Yang lalu

    p

  • DOGI KHAS BALI

    DOGI KHAS BALI

    Bulan Yang lalu

    Nama A Y A M X X

  • DOGI KHAS BALI

    DOGI KHAS BALI

    Bulan Yang lalu

    BY ONE FANNY BANG

  • Marda Lena
    Marda LenaHari Yang lalu

    Bang mau nanya mana nya biar gak abis kemana... Apa ada item tertentu

  • Todoroki shoto
    Todoroki shotoHari Yang lalu

    Pake bahasa jepang aja bang😭

  • Zahra 12345
    Zahra 123452 hari yang lalu

    bang dwi lagi puasa kagak bisa frystayle sambil udud ya bang wkwkwk😁

  • Parit Setiyawan
    Parit Setiyawan6 hari yang lalu

    Niknemnyanlucu sama suara faniy 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😀

  • Degill Gaming
    Degill Gaming6 hari yang lalu

    Pingin jumpa tim GG gitu😭

  • DWI INDRA CAHAYA
    DWI INDRA CAHAYA8 hari yang lalu

    Nama gue dwi woii

  • Musik Populer mp3
    Musik Populer mp39 hari yang lalu

    aduhhhh aku berlebihhhhh annnn jadi fany burik aja

  • Agung Gumelar
    Agung Gumelar11 hari yang lalu

    Oi bang dwi aku udh sascreb yt bang dwi masa gk d gif skin🙏.

  • oo oo
    oo oo11 hari yang lalu

    Dwi woi ini nub Queen bukan

  • Irfan Gaming
    Irfan Gaming12 hari yang lalu

    Ganteng ga Moonton nya? 🤣

  • Ridho Arif
    Ridho Arif12 hari yang lalu

    Ilpiiuuuuuuuuuuuuuuuuu7uuuuuuuuuuuuu7

  • JohnRey CP!
    JohnRey CP!12 hari yang lalu

    the Gave me Skin Fanny Ligthborn

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan13 hari yang lalu

    Korban tik tok 😂😂

  • Amar Nm
    Amar Nm13 hari yang lalu

    Bang kantor monton di mana akun saya ke hack mana ada skin legend ya lagi

  • Babas Gaming225
    Babas Gaming22514 hari yang lalu

    Bang coba ke moonton lagi,, Minta Fanny yg kya dulu" Jujur kami kecewa sma Fanny yg skrng

  • BTC OREO 秘
    BTC OREO 秘14 hari yang lalu

    My idoll ❤😍😚

  • Fendi
    Fendi14 hari yang lalu

    Percuma kalok gak d buatin bnk udah suskreb like

  • Fendi
    Fendi14 hari yang lalu

    Percuma udah like suskreb bank item balmon dan ketika kil nyawa nambah itu bnk

  • Fendi
    Fendi14 hari yang lalu

    Plis bnk jawab

  • Fendi
    Fendi14 hari yang lalu

    Bnk gue udah suskreb, gue pengen tau item balmon bnk gue favorit nya balmon bnk item ketika kil nambah nyawa itu bnk

  • mello tome
    mello tome15 hari yang lalu

    Can someone translate the title

  • MLFrozty
    MLFrozty16 hari yang lalu

    I hope someone watches my videos😢❤️

  • RGS Moment
    RGS Moment17 hari yang lalu

    ANJNK LIAT BG DWI MAIN NGAKAK BGT APA LAGI KLO BT DAH TUH BERANTAKAN SATU MAP WKWKK MY IDOLA SI🔥🔥🔥🔥

  • Ari Setiawan
    Ari Setiawan17 hari yang lalu

    Suaranya pake bahasa arab bang dwii🤣

  • M. Topick
    M. Topick17 hari yang lalu

    02:43 stroke ringan yh bg?

  • Masha Gaming
    Masha Gaming18 hari yang lalu

    Can you give Fanny lighbont me 1

  • Masha Gaming
    Masha Gaming18 hari yang lalu

    Why are you No. 1 in Cambodia?

  • Reja 123
    Reja 12319 hari yang lalu

    bang tin apah.....?

  • Lutfi yani
    Lutfi yani19 hari yang lalu

    Nobb Queen kah

  • Official Damz
    Official Damz19 hari yang lalu

    Woi ada Randy25 !!!

  • erik bojes
    erik bojes19 hari yang lalu

    Darat

  • PinkaChan
    PinkaChan19 hari yang lalu

    9:46 SHOPEE

  • Muhammad Anshary
    Muhammad Anshary21 hari yang lalu

    Atur jadi bahasa inggris la

  • Elfian Khuzairi
    Elfian Khuzairi22 hari yang lalu

    Fanny gk dibuff juga sama . Hari hari ke comback? Gw setiap main cuk

  • Fans Bang Dwi Oioi
    Fans Bang Dwi Oioi22 hari yang lalu

    Bang gua fans lu,gua mau skin elite fanny aja bang makasih..Bismillah

  • Oppo A39
    Oppo A3923 hari yang lalu

    berasaa mpl bangg hahaha

  • baguz qwe
    baguz qwe23 hari yang lalu

    Lebih gak pantes chou bang suara nya di Bahasa Indonesia

  • baguz qwe
    baguz qwe23 hari yang lalu

    Puasa gak bang?

  • Muhammad arkan Althaf
    Muhammad arkan Althaf23 hari yang lalu

    Shopee 😂

  • Ryas Sianipar
    Ryas Sianipar24 hari yang lalu

    Bang Dwi request main Layla😀 pngn liat

  • Chelsey Abay
    Chelsey Abay24 hari yang lalu

    I love you noob queen ❤️ from the Philippines ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Nandang Surwenda
    Nandang Surwenda24 hari yang lalu

    Bang puasa ga

  • Joan Pamungkas
    Joan Pamungkas24 hari yang lalu

    Coba bang ganti pakai hero lain masa Fany mulu kak

  • DonquixoteRemix Kaido
    DonquixoteRemix Kaido24 hari yang lalu

    Bang Jadi gq mau cerita tentang ceruta gw kemarin waktu push rank jadi kan gw main draft pick lalu ketemu bendera Myanmar

  • SLAMAT WIDODO
    SLAMAT WIDODO24 hari yang lalu

    Bang makasih iya ,saya nonton Fanny anda terus saya jadi lebih baik main Fanny nya😊

  • Whyyy
    Whyyy24 hari yang lalu

    Videonya ga di edit anj wkwk

  • Ikatan Laki-Laki Terhormat
    Ikatan Laki-Laki Terhormat24 hari yang lalu

    bang ajarin gua dong bang maen fanny

  • Realistic
    Realistic25 hari yang lalu

    Iya Fani dibuf udah susah susah belajar dibuff

  • Fahmi Hannan
    Fahmi Hannan25 hari yang lalu

    Nerf

  • Eden Blaze
    Eden Blaze25 hari yang lalu

    Jadi nice bg

  • Alexander Choire
    Alexander Choire25 hari yang lalu

    Pedangnya tambah tajem damagenya sama aj:v itu maksud monton

  • Hang Nusa
    Hang Nusa25 hari yang lalu

    11:30 bukan gk sangar bang tpi blum terbiasa🤗

  • Hang Nusa
    Hang Nusa25 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/cduNbNdpuHTPg84

  • FAM FAHMI MUZAKI
    FAM FAHMI MUZAKI25 hari yang lalu

    jawheadnya gg bikin salah fokus njur

  • Wana Yaksa
    Wana Yaksa25 hari yang lalu

    Gua liat hp gua lupa gak sambil gua caas last geme hp gua mati fack laah😊

  • Brayen Ramadhan
    Brayen Ramadhan25 hari yang lalu

    Kol Musuh Sampai Mati Dpt energi

  • Brayen Ramadhan
    Brayen Ramadhan25 hari yang lalu

    Benci Estes Tambah Darah Banyak Bgt

  • Benayah City
    Benayah City25 hari yang lalu

    Gift skin fany elite kak

  • User Mlbb
    User Mlbb25 hari yang lalu

    Biar aja bang dwi Gk usah di ganti suaranya Wkwkwkw Lebih lucu suara hero hilda bang

  • Klauzer327
    Klauzer32726 hari yang lalu

    Pengisi suara berbi di kontak moontoon😂

  • Ada-Ada AJE
    Ada-Ada AJE26 hari yang lalu

    Lagian user.fanni terlalu GG makanya di update wkwkwkw,semangat lah user fanny, gue blon bisa fanny susah

  • SINGIT OFFICIAL
    SINGIT OFFICIAL26 hari yang lalu

    HI BANG❤️... WE LOVE U ALL.. FANNY USER HERE👐❤️

  • ERGHA SLANK ARMY
    ERGHA SLANK ARMY26 hari yang lalu

    Main dari hape kentang ram 1..

  • Erok Aja
    Erok Aja26 hari yang lalu

    Di samping dia di buff moonton juga mengeluarkan counter nya gloo

  • Hamster Leadhar
    Hamster Leadhar26 hari yang lalu

    Kata Abang ngga sakit? Lah kalo yg musuh make sakit banget kalo tim yg make darat nya minta ampun

  • REHAN_GEMING Rehan
    REHAN_GEMING Rehan26 hari yang lalu

    Bng kok darat

  • Ini Bayu
    Ini Bayu26 hari yang lalu

    Semangat terus bang Fanny nya gua percaya maen Fanny gara" nntn lu bang

  • Jerry chanel
    Jerry chanel26 hari yang lalu

    Cobain suara Chou gw ngakak sendiri main Chou serius kagak pantes triaknya mending suara lama 😂😂

  • Jaizen Lawrence Castillo
    Jaizen Lawrence Castillo26 hari yang lalu

    Why killing spree emblem?

  • Naura Azalea firdaus
    Naura Azalea firdaus26 hari yang lalu

    05.09

  • FAJAR GEMING
    FAJAR GEMING26 hari yang lalu

    Item abang apa

  • M NAFI'U ZUHA ZUHA
    M NAFI'U ZUHA ZUHA26 hari yang lalu

    BANG AJARIN FANY

  • Ayu MR HENDRA
    Ayu MR HENDRA26 hari yang lalu

    Mantap gue user panny bang

  • Daniel Hurulean
    Daniel Hurulean26 hari yang lalu

    2.35 😂😂😂😂😂😭😭😭

  • ridzky firmansyah
    ridzky firmansyah26 hari yang lalu

    Update tros,,sinyal segala bug dibiarin cok,,

  • Sahila Ilyas
    Sahila Ilyas26 hari yang lalu

    Bang ko badan nya ngecilin

  • DARK VENOM
    DARK VENOM26 hari yang lalu

    Bye bye. noobquennnnnn Comehere. Dwiwoiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Guruh Prayogo
    Guruh Prayogo26 hari yang lalu

    Yang penting Anjay

  • ryuu loool
    ryuu loool26 hari yang lalu

    (_)(_)====D~~

  • OFFICIAL TULUNGAGUNG
    OFFICIAL TULUNGAGUNG26 hari yang lalu

    Suruh buff cable nya biar gak boros napa😂

  • LEXUS BRANDZ
    LEXUS BRANDZ26 hari yang lalu

    Miss mulu, udah mulai kaku tangan nya wkwkwk

  • Yasrul Huda
    Yasrul Huda26 hari yang lalu

    Gua saranin bang, bikin konten fanny tank tanpa buff wkw

  • Aldu
    Aldu26 hari yang lalu

    Fanny bau ketek gak gerah apa

  • Maulana Ibrahim
    Maulana Ibrahim26 hari yang lalu

    Jadi gak jls bang ML skrng

  • Irman Slow
    Irman Slow27 hari yang lalu

    Anjim meskipun late gme tetep mnang g kyak top skarang lte gme ajh psti klah

  • World Palez
    World Palez27 hari yang lalu

    Ganti thumbnail ya ngab

  • Zenkiheki
    Zenkiheki27 hari yang lalu

    Kalo Moonton buff 🍒 fanny mantap bang

  • Rio Prstya
    Rio Prstya27 hari yang lalu

    Bang bilangi tu ke monton perbaiki jaringan

  • Muliadi Adi
    Muliadi Adi27 hari yang lalu

    Gg wr tuh

  • 人間_manusia
    人間_manusia27 hari yang lalu

    Kok lu glowing si bang dwi??

  • Mohammad yudha Hidayat
    Mohammad yudha Hidayat27 hari yang lalu

    Bang kamu jadi masuk alter ego?

  • Yuda Saputra
    Yuda Saputra27 hari yang lalu

    Fanny Ama edora udah habis bantai

  • Muamar Qadafi
    Muamar Qadafi27 hari yang lalu

    Ya kali energy nya di buff, Bang Dwi 1 VS 5 masih sloww

  • AimaR HallecK
    AimaR HallecK27 hari yang lalu

    Bang React Mabar sama MARKOCOP lagi bang plis🙏

  • Scarlet
    Scarlet27 hari yang lalu

    Nice fanny nya

  • Paidoo Nih boss
    Paidoo Nih boss27 hari yang lalu

    Bang tutorial fanny dong

  • Teguh Sadis
    Teguh Sadis27 hari yang lalu

    Itu hp apa bang

  • NandaSquare
    NandaSquare27 hari yang lalu

    _🗿_

  • Wiwin Tarwinah
    Wiwin Tarwinah27 hari yang lalu

    Ke devoloper tapi gam tau keaadaan Umat nya lagi perang lawan game lain wkwk

Berikutnya