NGE-RAP Di Depan Jessi dan BTS RM Itu~ |Hello Counselor|SUB INDO| 150911 Siaran KBS WORLD TV|

Hiburan

Subscribe channel KBS World Indonesian supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami!
Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami!
Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video!
Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian.
🎬 Playlist Hello Counselor
idtitle.info/level/PLaVYkUkp-4bvJRnQsBNXWliV2TIIeDzul.html
▶Subscribe KBS World Official Pages
IDtitle Subscribe:
idtitle.info
idtitle.info
Homepage:
world.kbs.co.kr/indonesian
www.kbsworld.co.kr
Facebook:
kbsindonesian
kbsworld
Twitter: kbsworldtv
Instagram:
kbsindonesian
kbsworldtv
Line: goo.gl/g5iRQV
Android Download : bit.ly/1NOZFKr
IOS Download : apple.co/1NktctW
#KBSWORLDIndonesia #HelloCounselor

Komentar

  • R.A. Firsyah M
    R.A. Firsyah MHari Yang lalu

    Seharusnya jadi komedian si mbak dan mamaknya ini

  • xSdaNa
    xSdaNaHari Yang lalu

    bener bener dah mbaknya sok ngartis anjir, padahal tinggian jessi daripada dia. emak sama anak sama aja

  • Emma Nuraini
    Emma NurainiHari Yang lalu

    Udah sering liat hello counselor tp baru tau kalo jessi sama bts pernah kesini

  • keyla okta
    keyla okta3 hari yang lalu

    Aku yang ARMY Langsung itu berapa kok sampe ngundang wahh mahal itu berapa itu

  • Kanthi Ayu
    Kanthi Ayu3 hari yang lalu

    Jessi😍😍😍

  • Alya 9090
    Alya 90904 hari yang lalu

    Dimana ad Bangtan disini ad gw😇

  • aulia akhsan
    aulia akhsan4 hari yang lalu

    12:55 namjoon ganteng sekali hhhh

  • Putu Meisya
    Putu Meisya4 hari yang lalu

    Vidionya 3 minggu lalu tapi aku heran knp RM penampilannya beda ternyata itu penampilan dia yg dulu ಥ‿ಥ

  • kim deana deana
    kim deana deana4 hari yang lalu

    Ini adalah masih jaman zamet zamet nya RM ama Tae

  • Lovelyyulie
    Lovelyyulie5 hari yang lalu

    Abis nonton yg bintang tamu jeno jaemin , suho sehun sekarang abang RM & V .. daebakkk !!!

  • Fitriayu Wulan
    Fitriayu Wulan5 hari yang lalu

    Ibunya lucu banget😂

  • Vilia Chandra
    Vilia Chandra7 hari yang lalu

    Namjoon and Taehyungku masih polos" bgt wajahnya... Gemes

  • nur Amni
    nur Amni7 hari yang lalu

    Jessi such a nice good teacher

  • Raisa Hafidza
    Raisa Hafidza7 hari yang lalu

    sorry to say si emak termasuk ortu yg kolot pikirannya, wanita harus nikah dan punya anak. keliatan ni si ibu ga pandai edukasi si anak, dua2nya ga bermanner menurut gua. so frustating, memalukan

  • •` Itz Cherry _Berry•`
    •` Itz Cherry _Berry•`7 hari yang lalu

    Sudah TERBONGKAR ini video lama👏

  • •` Itz Cherry _Berry•`
    •` Itz Cherry _Berry•`7 hari yang lalu

    Untung SUGA ga datang Keburu MENTAL MBA NYA✨✨👌

  • Satria Gumelar
    Satria Gumelar7 hari yang lalu

    Maaaf ya tapi kok ibu nya jd j1j1k gitu

  • zra yuhuuu
    zra yuhuuu8 hari yang lalu

    Like mother like daughter😭

  • zra yuhuuu
    zra yuhuuu8 hari yang lalu

    Angkat tangan sama sifat mak nya😭

  • Siti Murijuliman
    Siti Murijuliman9 hari yang lalu

    Ada yg merhatiim cara Tae tepuk tangan ga 😶😂

  • desnoni dita
    desnoni dita10 hari yang lalu

    Bengek 😂😂😂😂

  • Ara Jung
    Ara Jung11 hari yang lalu

    I like RM and v

  • halimahtusa diah
    halimahtusa diah11 hari yang lalu

    Udh jelek songong lg. Maaf bgt kesel

  • Kim sandi Leo
    Kim sandi Leo11 hari yang lalu

    BTS go go go

  • Rafidah Azzah
    Rafidah Azzah11 hari yang lalu

    Ini ada episode lanjutannya ga ya? Penasaran wkekeke

  • Wanita Manja
    Wanita Manja11 hari yang lalu

    159

  • Wanita Manja
    Wanita Manja11 hari yang lalu

    Mamae kocak banget

  • Wanita Manja
    Wanita Manja11 hari yang lalu

    Begitu baik jessy

  • Wanita Manja
    Wanita Manja11 hari yang lalu

    Mbak nya kalau masih ngerap mending main ometv

  • Wanita Manja
    Wanita Manja11 hari yang lalu

    Taehyung

  • Pipit Rahayu Ningtyas
    Pipit Rahayu Ningtyas12 hari yang lalu

    Dia ngatain Jessie baru aja terkenal.. lah mending kan, dari pada dia.. udah 2 taun blajar gak masuk2 TV

  • Maria Elisa Gresilya
    Maria Elisa Gresilya12 hari yang lalu

    Suka banget ma Jessi gue Dia tampilnya apa adanya banget kerennn Jessi 😊

  • Meliani Yani
    Meliani Yani12 hari yang lalu

    Wajahnya Jessi imut gitu cantik 😍😍

  • Dina Alfira
    Dina Alfira13 hari yang lalu

    Jessi cantik bat anjritt

  • Bernadeth Pujiwati
    Bernadeth Pujiwati13 hari yang lalu

    ibu ibunya joget bukannya dia yang malu tapi gua yg malu didepan idol

  • Kristina Smirnova
    Kristina Smirnova13 hari yang lalu

    это самая странная семья которую я видела на этом шоу

  • Susi Komala Sari
    Susi Komala Sari14 hari yang lalu

    Nam joon oppa,,

  • nuur faa
    nuur faa14 hari yang lalu

    itu ibu" nya diajak main drama keren deh agak.a,lucu bgt anjir ಥ‿ಥ

  • Danis Swara
    Danis Swara14 hari yang lalu

    12:56

  • it'z N i S y A h
    it'z N i S y A h14 hari yang lalu

    Taehyung arghhhhh

  • Diajeng Imamatul
    Diajeng Imamatul15 hari yang lalu

    1 kata buat mbknya: ngakak:)

  • Baby Boy
    Baby Boy15 hari yang lalu

    Berapa taun lalu ini Bambang dimana lagu i need u baru liris😂😂😎

  • Baby Boy
    Baby Boy15 hari yang lalu

    Muka taehyung masih polos banget Sekarang 😭muka taehyung udah meresahkan bambang

  • Wulan Sagita
    Wulan Sagita15 hari yang lalu

    Pas RM diminta buat komentar sepertinya dia agak tertekan😂 untung itu RM cba klo Suga kynya gk bisa ngomong apa² lgi tu cwe denger savagenya omongan suga

  • Cheryl Antoinette
    Cheryl Antoinette15 hari yang lalu

    Ini Jessi wajahnya masih alami banget,cantik yang ini daripada yang sekarang😭

  • kayana happy
    kayana happy15 hari yang lalu

    Harusnya RM sama suga

  • Marsan Ica
    Marsan Ica15 hari yang lalu

    Aih ada jessiee

  • Limbang Mulu
    Limbang Mulu15 hari yang lalu

    nasib bukan suga dekat situ kalau tak kesian dia

  • Anisa
    Anisa15 hari yang lalu

    Jesiiiiiii

  • BLEURAWR
    BLEURAWR15 hari yang lalu

    Klo suga ama rm mungkin ama jhope disitu, si mbak nya langsung kena mentak breakdance sama omongan savage suga🙃

  • Tray Bear
    Tray Bear16 hari yang lalu

    Gw baru sdar gw juga punya 2 tahilalat dan bisa bikin gajah kayak V 😂🤣🤣

  • Yusnika Tarigan
    Yusnika Tarigan16 hari yang lalu

    Rapppmonster

  • ulan kookie
    ulan kookie17 hari yang lalu

    Tae dan rm imut bgt 💜

  • putri Sagala
    putri Sagala17 hari yang lalu

    RM ganteng bangettt

  • putri Sagala
    putri Sagala17 hari yang lalu

    RM so cute ❤️❤️

  • Corina Harahap
    Corina Harahap17 hari yang lalu

    Panggil suga aja Hyung.... Biar nenek itu kafok

  • Hawa Patani
    Hawa Patani18 hari yang lalu

    Ap cuma gw yg. Solfak sm V and RM yg masih mirip anak remaja padahal dah 🗿🤣

  • Rahma Nisa
    Rahma Nisa18 hari yang lalu

    Wan tuu se

  • Lea•Chan
    Lea•Chan18 hari yang lalu

    Seminggu yg lalu anjas :v

  • Nurul Ainun
    Nurul Ainun19 hari yang lalu

    Emak sama anaknya sama aja ga sopan

  • Kezia fatima
    Kezia fatima19 hari yang lalu

    kalo aja suga yang waktu itu ke sana. Beuuuhh.. mbak nya langsun mati kutu kali...🤣🤣

  • Indri Yani
    Indri Yani19 hari yang lalu

    Gatau gw doang apa gimana tapi si mbaknya ko mirip Soimah🤣😂😂

  • hyuga77 offical
    hyuga77 offical20 hari yang lalu

    Jessie eoniii aku ingin belajar rapp

  • Illegirl heart
    Illegirl heart20 hari yang lalu

    Ngakak njir pas tu emak2 bilang mereka ganteng wkwk

  • Bulkis ahynr
    Bulkis ahynr20 hari yang lalu

    Cocoknya jadi komedian aja dah tu emak sama anaknya

  • Wina Rahman
    Wina Rahman20 hari yang lalu

    EH itu gw kasian sm jessi.. tu mulut ibunya ga bisa dijaga pa gimana yak🤔

  • Hafisah Atera
    Hafisah Atera20 hari yang lalu

    Rap Mon🐨

  • siti sarah
    siti sarah21 hari yang lalu

    Kasian banget onnie jessi tapi dia tetap tertawa😊

  • chewwxsha
    chewwxsha21 hari yang lalu

    Anaknyanya emang udah kelewatan sih, tapi bisa diliat buah jatuh tidak jauh dari pohonnya. Attitude anak sama emaknya sama.

  • nur_xyz
    nur_xyz21 hari yang lalu

    Sumpah kesel banget waktu jessi digituin. Liat aja host nya yg makek baju biru (lupa namanya) ga nyaman banget + lirik ke jessi waktu cewe itu bilang jessi baru aja terkenal. Sumpah jessi profesional banget

  • I-YAH
    I-YAH21 hari yang lalu

    Jessi look so cutee

  • Arini
    Arini21 hari yang lalu

    Jessie cakep bngt dsni.

  • Aulia Afifa
    Aulia Afifa22 hari yang lalu

    Kayaknya ini vidio lama yg di uplode lagi deh soalnya kan lagu I NEED U itu udah lumayan lama di liris tapi mereka bilang ini lagu baru di liris ada yg sama gak pikir kek gitu sedang kan vidio ini di Uplode 6 hari lalu

  • Baby
    Baby22 hari yang lalu

    Gue ngakak anjirrr tengah malem🤣🤣. Dia Yang ngerap gue yang malu🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Min Ye Na
    Min Ye Na22 hari yang lalu

    Bukan fans jessie, tapi ikut sedih si liat si jessie di singgung terus sama ibu & anak nya😭 Jessie keliatan nya badass tapi hati nya lembut😢 . RM disini ganteng banget woy!! TaeTae jg masih imut banget😍💜

  • Ferly *
    Ferly *22 hari yang lalu

    Jessi eonni cantik bgt gilak😭❤️

  • King Of Handsome
    King Of Handsome22 hari yang lalu

    Liat karena penasaran ❌ Liat karena ada kata BTS ✅

  • Aisyah Imut
    Aisyah Imut22 hari yang lalu

    Siapa yang ke sini cuman gara2 ada Rm dan V...

  • Fiki Ardiansyah
    Fiki Ardiansyah23 hari yang lalu

    Jessi udh dijudge tapi masih mau kasih materi wkwkwk. Baik banget dia cuma emang mulutnya aja nyablak wkwkwkwkw

  • Novhy 93
    Novhy 9323 hari yang lalu

    Ini yg di namakn buah jatuh tak jauh dari pohonnya Ibu sma ank sma" kurang attitude

  • Rina Andrian
    Rina Andrian23 hari yang lalu

    Mamaknya gokil🤣🤣🤣

  • Alya Yasmine
    Alya Yasmine23 hari yang lalu

    Udah lebih dari 5 tahun yg lalu, sekarang gmn kabar eonni ini ya? Apa sudah menyerah jadi rapper?

  • peachhxss
    peachhxss23 hari yang lalu

    Untung v and rm yg datang kalau suga ku pastikan nenek itu kena mental..saya jdi malu melihat nenek itu..otak gw jdi kosong dengar wanita tu rap😳😳😳

  • Dewi pitsar
    Dewi pitsar23 hari yang lalu

    Ngakak liat ekspresi rap monster😂

  • Dewi pitsar
    Dewi pitsar23 hari yang lalu

    Jessie eonni cool bet😍

  • Ani Chabibi
    Ani Chabibi23 hari yang lalu

    RM ama mba jessi gpp kan gw tau kok kalo kalian tertekan

  • dear name
    dear name23 hari yang lalu

    jessi cantik bgt dulu, skrg kebanyakan filler 😔 tapi masih tetep suka sih sama dia, soalnya orangnya blak2an dan keren.

  • Lulu Anisah
    Lulu Anisah23 hari yang lalu

    Mbaknya terlalu halu😂😂

  • Lala Oktaviana
    Lala Oktaviana23 hari yang lalu

    Rm dan Jessi merasa tertekan kayaknya🤣

  • Calya Cinta
    Calya Cinta24 hari yang lalu

    Aaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! Namjoon senyum terus... aaaaaa!! Membagonglan sekaliii...😭

  • F Gunarsa
    F Gunarsa24 hari yang lalu

    im army from indonesia

  • Violla Angelica Aldrina
    Violla Angelica Aldrina24 hari yang lalu

    Ini kan tayang yang dulu kenapa baru ditayangkan sekaeang

  • devina pujayanti
    devina pujayanti24 hari yang lalu

    Dia yang ngerap aku yang malu

  • Ummu Habibah
    Ummu Habibah24 hari yang lalu

    Emak sm anak nya sama2 mulut nya pedes bgt 😕 mbk jessi sabar bgt sumpah ... mungkin klo skrg mbk nya sm emak nya udah di semprot mbk jessi nggak tuh

  • viska melvia
    viska melvia24 hari yang lalu

    RM ama jessi terkena mental breakdance

  • Fitriyani VJin52
    Fitriyani VJin5224 hari yang lalu

    Gimana mbak 😂 udh ketemu Zico ? Ziconya udah masuk Hybe lho, barengan sama 2 mamas ganteng di depanmu Awokawok

  • Auram Craft
    Auram Craft24 hari yang lalu

    Agak nggak seneng sm cara si ibu dan anak yg ngeremehin Jessi, tnp sadar mereka underestimated org lain terang"an

  • Bulan Purnama
    Bulan Purnama24 hari yang lalu

    Suara gagak dibwa bwa masih bgusan jessi rm

  • Bulan Purnama
    Bulan Purnama24 hari yang lalu

    Ngakak berjamaah😂😂

  • Jimin jhope my flower my husband
    Jimin jhope my flower my husband24 hari yang lalu

    RM jessi kanyak cocok jessi juga masuk tipe rm

Berikutnya