OBROLAN GA LUCU‼️ - DENNY CAGUR -Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#politik #lucu #podcast

Komentar

  • Firman Atha Maulana
    Firman Atha Maulana2 hari yang lalu

    ngakaknya satisfying wkwkwkwkk

  • BeYoungThey
    BeYoungThey3 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • Benci Rasa Benci
    Benci Rasa Benci5 hari yang lalu

    Politik kejam kalo dibungkus agama #darkages

  • Kashin Koji Z1
    Kashin Koji Z15 hari yang lalu

    Denny Cagur masuk politik tuh bagian dari komedi nya kan yaa? :) Pendapat Denny soal politik tuh cuman manis doang, substansi nya nol. Kenapa bisa nol? Soalnya itu kata2 dari artis/orang2 yg baru nyemplung ke politik. Klise.. Kalo dia udh masuk, gw yakin kata2 nya gak bakal semanis ini...

  • Raul zaki
    Raul zaki5 hari yang lalu

    coba belajar dan ngobrol sama LBH kang deni/buat collabs sama haris azhar. politik gabisa cuman baca aja, harus merasakan juga dalam artian ya harus lahir dari rahim rakyat

  • Denny Acong
    Denny Acong5 hari yang lalu

    Hhmmm. Berarti korupsi itu adalah politik 🤔. Jadi sah2 aja ya.

  • Usinur Azizah
    Usinur Azizah6 hari yang lalu

    dulu prasaan denny gamau deh masuk ke politik skrg ko mau ya?

  • Mas Im
    Mas Im6 hari yang lalu

    32:20 sesuai yang kita liat sekarang yang lagi ada gerakan Unfollow orang yang baru Viral dan dia belum siap

  • Yanuar Nugroho
    Yanuar Nugroho7 hari yang lalu

    Ilmu banget

  • Thendy Wananda
    Thendy Wananda7 hari yang lalu

    Tumben gak ada timer om ded 😁

  • Dandi _ Jr
    Dandi _ Jr8 hari yang lalu

    Ha ha ha ha ha

  • Steven. Tux
    Steven. Tux8 hari yang lalu

    sukses terus om berdua 🙏👍

  • Qorik Alfat
    Qorik Alfat9 hari yang lalu

    Ujung ujungnya takut korupsi aja bro 😂 kerja itu untuk masyarakat bro,bukan karna lo seneng atau cari teman bru 😂 gua suka sama jawaban nya,

  • Kenzhie Oza
    Kenzhie Oza9 hari yang lalu

    Kalau menurut saya politik itu bagus untuk masyarakat dan semua orang tapi yang tidak bagus ialah yang menjalankan politik itu sendiri om dedy kalau menurut saya

  • MR iUse
    MR iUse10 hari yang lalu

    Sama kaya kasus dayana

  • Dewi pramugari
    Dewi pramugari10 hari yang lalu

    Mas dedi mau tnya kalo bag deni cagur artis alay bukan yg duku mas dedi katakan

  • Sadun Mp
    Sadun Mp11 hari yang lalu

    PAMorr

  • Adinda Hana
    Adinda Hana11 hari yang lalu

    Ndak srek

  • Ika Dyah Octavian
    Ika Dyah Octavian12 hari yang lalu

    Kita lihat nnti gmn pandanganya ttg politik 10th lagi hehe, berubah apa enggk

  • abii wismantoro
    abii wismantoro14 hari yang lalu

    Kayaknya konteks jawaban bang jali sama kaya jawaban politis yg udah², maybe

  • Eighty Six
    Eighty Six14 hari yang lalu

    Kemas pake Z

  • atharauf chanel
    atharauf chanel14 hari yang lalu

    Orang orang baik segeralah terjun ke politik. Agar politik d tempat kita tidak d kuasai orang orang jahat..... Aamiin

  • Risalina Febriani
    Risalina Febriani15 hari yang lalu

    denny cagur serius bawaannya ternyata..

  • Dragnell TheProdigy
    Dragnell TheProdigy15 hari yang lalu

    Undang pak ndul

  • MIL JA
    MIL JA15 hari yang lalu

    Sisitipsi

  • Andri Yadi
    Andri Yadi15 hari yang lalu

    Jadi trinspirasi saya ha ha ..

  • Kyo Kusanagi
    Kyo Kusanagi16 hari yang lalu

    Dipiki2 mirip norman kamaru

  • Varisha 01
    Varisha 0116 hari yang lalu

    Harta tahta wanita Harta sudah Wanita sudah Tinggal TAHTA yg belum Ko gw gasuka ya sama alesan2 dia :(

  • DISTRIBUTOR HIJAB INSTAN
    DISTRIBUTOR HIJAB INSTAN16 hari yang lalu

    Komedian klo uda ngobrol,serius banget

  • Purwoko Jabrik
    Purwoko Jabrik16 hari yang lalu

    Nah... Seni utk mendapatkan yg kita mau. Sebaiknya Mas @DenyCagur sekolah FISIP dulu agar tahu makna sebenarnya dalam berpolitik.

  • Faisal Selisma
    Faisal Selisma17 hari yang lalu

    Mas, emang DENNY pernah LUCU ya...? Paling, bapak kamu jualan siomay ya...?

  • Aswin Yanuar Official
    Aswin Yanuar Official17 hari yang lalu

    *MANTAP BRO* ‼️

  • DOLY OFFICIAL
    DOLY OFFICIAL17 hari yang lalu

    Om Dedy Sesekali undang pak Dedi Mizwar dong ke podcast nya om.. #YokLikebiardibacasamaomdedy

  • Hasan Bisri BFC
    Hasan Bisri BFC17 hari yang lalu

    Kaya dan rendah hati. idtitle.info/must/video/pqqLjpqVsnKRr6Q Kink: Bobby Trio Ubur2 nyaris kcelakaan d tol. Apa kata ustadz Dhanu?

  • Rexsy Prasetya
    Rexsy Prasetya17 hari yang lalu

    Percayalah bg Deny klo terjun ke politik ,Vidio ini bakal jdi meme

  • Rudiny Hasan
    Rudiny Hasan17 hari yang lalu

    Jujur yah, gue nnton vidio ini smpai habis gara2 vidio pendeknya masuk fyp gue, menyangkut atta

  • Driver grab gigih
    Driver grab gigih18 hari yang lalu

    Semoga sukses dan sehat sll untuk keluarga mas deddy. Salam hangat saya gigih dari priok, driver grabbike dgn keterbatasan fisik🙏😔😔

  • Anak Haram Official
    Anak Haram Official18 hari yang lalu

    Greedy kali bukan ingin membangun dan rasa penasaran

  • Frenky dwi arianto
    Frenky dwi arianto18 hari yang lalu

    #ForzaMilan

  • esa bayu Karlina
    esa bayu Karlina19 hari yang lalu

    Mudahan SEGERA punya gedung podcast yang keren mas dedi bintang tamu nya ker3n2 dan juga

  • Ahmad Al Fatih
    Ahmad Al Fatih19 hari yang lalu

    Ayo semuanya tolong di up agar om Ded mengundang Chane Kalaweit

  • Woodgun Official
    Woodgun Official19 hari yang lalu

    Plis banget undang ICHSANUDDIN NOORSY. Biar masyarakat indonesia tercerahkan dngan keadaan negara ini yg sebenernya

  • RayhiGame
    RayhiGame19 hari yang lalu

    Siapa yg nonton sambil buka mata

  • Olis Kafoe
    Olis Kafoe19 hari yang lalu

    Aku betah bngt kalau liat PODCASTnya om Deddy sehat terus om,,kapan² undang dong om Ded Pratiwi Noviyanthi 🙏🙏👍

  • agung agustianto
    agung agustianto19 hari yang lalu

    Bank Denny Cagur kenapa harus POLITIK ... Monggo buat Yayasan Pendidikan atau apalah.... Yang Independen ... Masyarakat luas bisa merasakan ... Masyarakat dekat dengan Mas Denny tanpa hijab kekekuasaan.... Sebelum terlambat... Polikik Way Not tapi Independen lebih Mulia... Happy ending aja kelak.

  • ARIF KURNIADI
    ARIF KURNIADI19 hari yang lalu

    Undang baim wong dong kan belum pernah

  • Rohmat Suheri
    Rohmat Suheri19 hari yang lalu

    Udah kaya acara berita di tv ada ikaln jalan di bawah 🤣

  • 3000 SMO
    3000 SMO20 hari yang lalu

    Bicara politik jgn maen2 bang den,,,, seremm

  • Mariah Angelina
    Mariah Angelina20 hari yang lalu

    kok gw agak bergidik ya denger ini.. terlalu klise 😂

  • Wisnu Rizky Ramadhan
    Wisnu Rizky Ramadhan20 hari yang lalu

    Panggil Dimas Ahmad dong om dedy

  • Dedy Firmansyah
    Dedy Firmansyah20 hari yang lalu

    bang aldi taher di tunggu ye

  • Abinaya Muslih
    Abinaya Muslih20 hari yang lalu

    9.27 enak juga donk jd pelawak😂 yaiyalah kerja heppy penghasilan mantep. ditawarin jd politik mana mau kang deny🤣🤣🤣 mantap kang deny sehat selalu kang.

  • Umi Nazilah Rohmah
    Umi Nazilah Rohmah20 hari yang lalu

    Undang Keanu Agl dong, Om Ded.

  • Ariel Renaldy
    Ariel Renaldy20 hari yang lalu

    PDIP aja Bang Den , jgn PAN.. Masa masuk ke partai yg kaga laku..

  • Kevinreza kurniawanoktovian
    Kevinreza kurniawanoktovian20 hari yang lalu

    Keren Reza oktovian kapan nih kita rapper feat Reza oktovian kapan nih kita papi Deddy Corbuzier kapan nih

  • Cantika sakti chanel
    Cantika sakti chanel20 hari yang lalu

    Undang Kiki Saputri dong mas dedi

  • Syeikha Muhaya
    Syeikha Muhaya20 hari yang lalu

    Nonton sambil rebahan makan mie 😎

  • Dundi Pranata
    Dundi Pranata20 hari yang lalu

    wah..

  • Siti Ilmiah
    Siti Ilmiah20 hari yang lalu

    Sepi nih

  • HAIDAR AMRU RUSDAN
    HAIDAR AMRU RUSDAN20 hari yang lalu

    next undang gareth evans

  • Sri Suyanti
    Sri Suyanti20 hari yang lalu

    Baru deny cagur yg berani terang2 mengakui hebatnya atta. 👍👍👍

  • ED Poleng
    ED Poleng21 hari yang lalu

    Jawaban deny cagur sdh diplomatis dsh cocok jd politikus haha

  • Arief Aze
    Arief Aze21 hari yang lalu

    Di menit ke 4 kok berasa deny cagur kaya mentok ga bisa ngejawab pertanyaan dedy corbuzier,,

  • Rustam Ajo
    Rustam Ajo21 hari yang lalu

    Garing narasumber nyaa

  • sebelas company
    sebelas company21 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/kt1tgsaKyHSmj9I

  • Farahdara Iqlima
    Farahdara Iqlima21 hari yang lalu

    Ngobrol sama Bang Deni asyik, orangnya juga terbuka

  • Shortone
    Shortone21 hari yang lalu

    komedian cerdas

  • Ramses VIII
    Ramses VIII21 hari yang lalu

    Bang deddy....moga" saya bisa bertemu anda bang

  • faiz fanani
    faiz fanani21 hari yang lalu

    pas bagian promosi ever E langsung awkward wkwk kalo sama uus pasti asik tuh promonya

  • Ichal Firmansyah
    Ichal Firmansyah21 hari yang lalu

    Om @deddy sesekali podcast penghobi reptile dong

  • Tegar Fahriza
    Tegar Fahriza21 hari yang lalu

    Kang deny ngomongin politik kek anak umur dibawah 20an ngomongin perihal kehidupan.

  • Tegar Fahriza
    Tegar Fahriza21 hari yang lalu

    celebrity banyak ga cocoknya kalo ngomongin politik, karena dia ga berkapasitas buat ngomongin itu.

  • feni iin indriyani safutri
    feni iin indriyani safutri21 hari yang lalu

    Lebih baik jgn ikut politik bang denny

  • Yunindyo Sasmito
    Yunindyo Sasmito22 hari yang lalu

    Bagus

  • Nurdin Hamzah
    Nurdin Hamzah22 hari yang lalu

    Om aku belum liat denny caknan dipodcastnya om deddy ...

  • bapak ibu
    bapak ibu22 hari yang lalu

    OM, TOLONG BANGET UNDANG Prof. Yohanes Surya, Ph.D. DONG, BELIAU BERHASIL MENDIDIK ANAK PAPUA JADI JUARA DUNIA. QUOTE DARI PAK YOHANES "Tidak ada anak yang bodoh. Yang ada adalah anak-anak yang belum mendapat kesempatan belajar dari guru yang baik dengan metode yang benar". Bisa dianggap beliau adalah Pahlawan bidang Pendidikan masa kini.

  • Pasukan Janisery
    Pasukan Janisery22 hari yang lalu

    "Klo gw sih" gk seneng sama denny cagur. Doi masih gede jaim nya dan terkadang garing, Gw lebih seneng sama wendy cagur yg frontal. Haha

  • JABAR RP
    JABAR RP22 hari yang lalu

    belajar terus Denny Cagur buat masuk politik...walau berat dalam medan pertempuran sesungguhnya nanti

  • fazil fazoll
    fazil fazoll22 hari yang lalu

    aq masih kesel waktu dya ngeprank roy uciha,,,kelewatan.....ga ngotak

  • Grubug Project
    Grubug Project22 hari yang lalu

    Podcast Erpan1140 om

  • Ben Sasuke
    Ben Sasuke22 hari yang lalu

    Benar Benar ga lucu

  • Agung Nugroho
    Agung Nugroho22 hari yang lalu

    Obrolan pelawak pengen masuk ke politik ... Justru ini yg paling lucu ... Mungkin terobsesi eko Patrio keluar jd dpr makin kaya wkwk ...

  • Qudsia Bilqish
    Qudsia Bilqish22 hari yang lalu

    Obrolan lucu ini om deddyyy tapi akhir akhir nyaa, awalnya serius banget parahhh... Gak nyangka bangettt kalau kang denny jadi politisi, tapi kembali lagi apapun itu yang buat kang denny bahagia kita semua bahagiaa... Disupport aja gais

  • sisy silvia
    sisy silvia22 hari yang lalu

    Adik saya teman Mas Denny,,, terkadang main kerumahnya,, terkadang Mas Denny nonton Show adik saya... ga usah disebut siapa adik saya... namun intinya... adik saya selalu bilang "mas Denny Cagur sangat baik, salah satu artis yang baik dan rendah hati" Semoga kelak jika mas Denny benar2 naik menjadi pejabat, bisa jd pejabat yang amanah... aamiin...

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal23 hari yang lalu

    Ini video pasti udah lama cuma baru di upload doang

  • Dark Web
    Dark Web23 hari yang lalu

    Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏

  • Imat Bae Wong Tegal
    Imat Bae Wong Tegal23 hari yang lalu

    Om ded tolong dong next panggil KETUM PSSI atau stakeholdernya untuk menjelaskan knp sepakbola indonesia tdk bs berjalan seperti negara lain 😁. Saya pecinta sepakbola indonesia rindu akan hal itu. Ya walaupun tdk ada suporternya tdk masalah. Kasian jg yg kerjanya hanya di sepakbola bnr2 1 thn vakum tdk bs bekerja. Salam hormat saya warga tegal untuk om ded 🙏

  • Tarunk Drajad
    Tarunk Drajad23 hari yang lalu

    Pasti bentar lg banyak politikus" rakus yg ngantri di depan rumah bang deny cagurr,,, soalnya bang deny punya uang banyak dan punya minat untuk berpolitik,,, smoga bang deny gk terdoktrin ma politikus" yg korup dan memecah belah NKRI........

  • Yoga Restudewo
    Yoga Restudewo23 hari yang lalu

    Siapa disini yang cita2nya pengen jadi titan armor?

  • Abdul Hafizh
    Abdul Hafizh23 hari yang lalu

    Savage from 4:00

  • Tuty Permata Sari
    Tuty Permata Sari23 hari yang lalu

    jago tukang edit video nya

  • Harimurti 20
    Harimurti 2023 hari yang lalu

    34:54 salfok suara kucing

  • Ades Pujiansyah
    Ades Pujiansyah23 hari yang lalu

    Undang Ryan D'Masiv

  • Fakhry Muhammad Ibrahim
    Fakhry Muhammad Ibrahim23 hari yang lalu

    no offense, ada miss antara pertanyaan dan jawaban i can understand it

  • LAUHIL MAHFUDZ
    LAUHIL MAHFUDZ23 hari yang lalu

    Bukan Maen dah bang Denny😁

  • Gilang Agustian
    Gilang Agustian23 hari yang lalu

    Next Hotman paris Next Hotman paris Next Hotman paris Next Hotman paris Next Hotman paris Next Hotman paris

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz23 hari yang lalu

    Undang chanee kalaweit Undang chanee kalaweit Undang chanee kalaweit

  • Anton Hebat
    Anton Hebat23 hari yang lalu

    Om undang dayana (demi.demik) yg lagi viral dong idtitle.info/must/video/g5dsgcZ6noGqkM4

  • TIRTA 88 GAMING
    TIRTA 88 GAMING23 hari yang lalu

    Yang baca ini pasti lagi butuh duit🤣

  • Wahyu Ashari
    Wahyu Ashari23 hari yang lalu

    BERARTI PENCAPAIAN MANUSIA TERTINGGI ADALAH KETIKA MASUK KE DUNIA POLITIK. kliatan banyak bngt orng kaya, artis, entertainer yg sukses "kebanyakan" masuk dunia politik

Berikutnya