OH NO! Moment2 ZOOM Paling MEMALUKAN!!

Komedi

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDtitle Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • Nessie Judge
    Nessie JudgeBulan Yang lalu

    HELLLOOOOOOOOO!!!!!! Kalau mau liat video yg ga disensor cari aja guys 🤣 sama Fida disensor karena pada lagi puasa. 😆

  • rainbow pelangi

    rainbow pelangi

    4 jam yang lalu

    Ka kaka islam ga sih aku penasaran ini pliss jawab ka

  • No Vi

    No Vi

    13 hari yang lalu

    Mbak kembarannya ada di yutubnya 1 kyne

  • Yuswita Sari

    Yuswita Sari

    17 hari yang lalu

    Masalah nya dimana

  • rubitin Hendri

    rubitin Hendri

    18 hari yang lalu

    Part 2 kak nes

  • Ana Yanuarsih

    Ana Yanuarsih

    18 hari yang lalu

    @Chr Lisaa creepy pasta mungkin maksudnya 😁

  • sarah ranggita
    sarah ranggita14 jam yang lalu

    The first is more funny 🤣🤣makasih kak

  • Swaraa
    SwaraaHari Yang lalu

    Puasa gakerasa bgt tiba²skrg dah selesai lbrn aj

  • Julisa Gracia Atas
    Julisa Gracia AtasHari Yang lalu

    Temen gue juga pernah pas sementara ngezoom tapi kameranya gak sengaja hdup pas dia lagi tiktokan😭temen sekelas ama gurunya manggil dia tapi gak kedengeran karna lagu tiktoknya Ampe temen sekelasnya blng kalo kameranya hdup dia langsung nunduk sembunyi dikolong meja

  • Entin Kartini
    Entin KartiniHari Yang lalu

    Ka agama kaka ap plisss jwb ya☺😝😭

  • Annisa Yulia
    Annisa Yulia2 hari yang lalu

    Besok besok pas zoom meeting pake filter yg alien deh wkwkwkwkkwkwkw

  • sarah ackerman_
    sarah ackerman_2 hari yang lalu

    5:33 nessie : apa yg akan kalian lakukan jika menjadi jennifer gw : malu 7 turunan :v

  • aris dock
    aris dock2 hari yang lalu

    jd keinget filmnya para minion,, waktu si Gru lagi virtual meeting mau peminjaman modal, digangguin sama anak angkatnya,,,

  • aris dock
    aris dock2 hari yang lalu

    yg BBC news jd keinget filmnya Despicable me,, waktu si Gru lagi virtual meeting mau peminjaman modal, digangguin sama anak angkatnya,,,

  • 용기 - Yonggi
    용기 - Yonggi3 hari yang lalu

    12:55 bener banget Mantap kak Nessie😂😂😂👍👍

  • 용기 - Yonggi
    용기 - Yonggi3 hari yang lalu

    Udah lebaran kak:v

  • Fly bersama renjun Canda renjun
    Fly bersama renjun Canda renjun4 hari yang lalu

    Salfok sama baju kak Nessie pake baju Indomie😭👍😂😂

  • Kim_ Tetet
    Kim_ Tetet5 hari yang lalu

    99.99.99.9% org ketawa pas liat video pertama:V

  • Aurelia Chrissy
    Aurelia Chrissy5 hari yang lalu

    Klo jd jen, ak menghilang dr dunia wkwkkwk

  • Melati tyas
    Melati tyas6 hari yang lalu

    Kak kok kakak kembar sama 1 KYNE

  • Mutiara Ramadhani
    Mutiara Ramadhani7 hari yang lalu

    Knp ga ada video anak ipb si wkwk

  • Pipin yusiana
    Pipin yusiana8 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa untuk yang menjalankan 🙏🤗

  • Nur Suryati Fathanah
    Nur Suryati Fathanah8 hari yang lalu

    Aku pernah lupa matiin mic jadi saat ujian MTK aku nggak tau soalnya lalu mau nggak mau harus nyontek sama ibu lalu suara gw kedengaran setelah itu guru MTK gw bilang"jangan nyontek" dan saat itu juga gw malu banget dan pasti nya temen-temen gw nahan ketawa, ibu gw juga nahan ketawa termaksud guru MTK gw. Itu hal memalukan yang tidak pernah terlupakan. 😅😂🤣

  • Syahrul Nurr
    Syahrul Nurr8 hari yang lalu

    ENDORSE TUH BAJUNYAA....🤣🤣🤣

  • 8C Rani Widiatini
    8C Rani Widiatini8 hari yang lalu

    Capek yg pertama 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • kebenaran akan datang
    kebenaran akan datang9 hari yang lalu

    Gue pernah satu sekola lagi google meet dan gw ketiduran pas bangun semua udh pada keluar dari pertemuan google meet tinggal guru guru doang gw malu😂😂😂😂

  • Dedhy Sojhy
    Dedhy Sojhy9 hari yang lalu

    di dukung oleh indomi

  • Tanaya Nurtamami
    Tanaya Nurtamami9 hari yang lalu

    Saran yang kelas online lupa unmute kak. Dua hari ini banyak yg sharing di twitter kok wkwk.

  • Bunga Matahari
    Bunga Matahari9 hari yang lalu

    Sering banget kalau Zoom, anak cewekku ikut nimbrung 😁

  • Bahira Maulidya
    Bahira Maulidya10 hari yang lalu

    Gw pernah pas baru masuk zoom, berdua doang sama temen gw. Dia ajak gw ngomong. Gataunya ibu udah masuk dan dia diam, gw malah ngomong "Udah tau lama bgt, mending tidur." ibunya marah² dong Pas masuk kls, ibu ngekiat gw kayak ga seneng gtu:((

  • Laura Valentine
    Laura Valentine11 hari yang lalu

    pas zoom aks lupa matiin kamera waktu itu aku lgi gk puasa karna halangan,eh aku malah mkn trs lupa matiin kamera,di wa tmn aku pd nyepam,sumpahh malu bgt

  • Zahra Alifia
    Zahra Alifia11 hari yang lalu

    NGAKAK ASTAGA!! XD

  • devi larasati
    devi larasati11 hari yang lalu

    aku pernah lupa matiin mic,aku nyanyi"gjelas.cuman pda diem lagi anjirrr malu bgttt

  • หมิง หมิง00
    หมิง หมิง0011 hari yang lalu

    Kalo jadi jennifer mah ga bakal ikut Zoom (never again) 😭😭😭

  • shafa fitriyani
    shafa fitriyani11 hari yang lalu

    Aku pernah kan lagi zoom aku pake celana pendek doang sedengkul terus aku pake jilbab karna malas ganti baju terus kaki aku kesemutan jadi aku angkat lah kaki aku aku gak sadar dan lah ya tau sendiri lah ya ada yg ngetawain berasa ingin Hilang dari bumi

  • Khalil Ghibran
    Khalil Ghibran12 hari yang lalu

    Kak jaga Vidio Vidio yg bahasa Inggris kak gak Gerti 😭

  • APRILIA RINA
    APRILIA RINA12 hari yang lalu

    6:21 jadi inget pas zoom matkul Dokkai kucingnya dosenku manjat ke kepala dosenku😭👎

  • Ma Hzene
    Ma Hzene12 hari yang lalu

    hahahahahahahahahahahahahaha

  • Arif Wahyudi
    Arif Wahyudi12 hari yang lalu

    Kalau aku jadi Jenifer aku malu

  • Arif Wahyudi
    Arif Wahyudi12 hari yang lalu

    Kalau aku jadi Jenifer aku malu

  • Arif Wahyudi
    Arif Wahyudi12 hari yang lalu

    Mbak , mbk Mirip kawan aku lho

  • Marpuah Matsani
    Marpuah Matsani12 hari yang lalu

    Edho zell. Lagi interview sama anthony and sebastian, tiba" istrinya ngintip

  • Gabriella Karina
    Gabriella Karina12 hari yang lalu

    Gw pernah waktu pelajaran gw makan dan lupa di off cam. Malu nya parah 😭 sampe sekarang malu nya

  • jender gaming
    jender gaming12 hari yang lalu

    👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏☝️👏👏☝️☝️☝️☝️☝️☝️

  • Laili Nur Hidayah
    Laili Nur Hidayah12 hari yang lalu

    "I'm not a cat"

  • hi_ juuu
    hi_ juuu13 hari yang lalu

    14:49 no kak itu ibunya, dia asal korea. Bahkan saat itu dia lgi di korea😂

  • Willy Permana
    Willy Permana13 hari yang lalu

    Moment zoom paling memalukan My mind: kok Sultan bisa ilang

  • Andrew Ch Pangemanan
    Andrew Ch Pangemanan13 hari yang lalu

    Ngakak anjriittttttt...... hamlir kesedak 🤣🤣🤣 Jangan nonton sementara makan ya wkwkkw

  • Dinda Permatasari
    Dinda Permatasari14 hari yang lalu

    padahal translatein ka yg pas scarlett ga ngerti huhu keknya lucu bgt 😂

  • SI BOCAH
    SI BOCAH14 hari yang lalu

    Bdw itu baju nya Indomie ya

  • Andi Fahril FF
    Andi Fahril FF15 hari yang lalu

    INDOMIE..... SELEEERAAAAKUUUUUU

  • Skye Nicole
    Skye Nicole15 hari yang lalu

    Kak aku kan sekolah di Jepang, tahun lalu pas sebelom kita boleh dateng langsung ke sekolah ya kita pake rolling satu kelas dibagi 2 org kalo 1 kelompok dateng ke sekolah satu lagi di rumah pake zoom. Nah aku kan jurusanya seni manga gitu jadi kita 90% lebh cuma lanjutin gambar sendiri2 gt sih paling kalo mau nanya/ cek tugas baru di zoom kita panggil senseinya. Nah soalnya kan giliran kelompok aku pake zoom, terus krn emg lagi kelas ceritanya gw gambarnya g sambil nyalain musik kek biasa biar kalo misal sensei ada ngomong apa2 bisa langsung konsen gt. Tapi y auto akunya nyanyi2 sendiri kadang lagu inggris kadang lagu indo campur2 gtlah. Nah terus pas istirahat 10 menit gw ngeh ada notif line di hp. Temen sekelas gw donk yang ngomong pake bhs jepang 'suara lu kedengeran di zoom' auto kaget lah gw jadi sejem setengah full gw nyanyi2 gajelas satu kelas denger dan GA ADA YG KASIH TAHU GW jadi itu si sensei juga udh berapa kali kek bolak-balik lihatin laptop terus lihatin anak2 disana tapi pas lihat laptop senseinya g ngomong apa2 mau lisan atopun di chat, Ya malu banget sih, jadi aku bilang aja di chat ke sensei gomennasai kalo berisik tadi gatahu kalo mic-nya nyala. sm sensei diketik balik daijoubu desuyo y sempet takut dimarahin habis2an gt sih soalnya org jepang kan biasa lebih disiplin gt ^^"

  • Indahpuspus
    Indahpuspus15 hari yang lalu

    Sumpah pas yg pake filter kucing ngakak ampe sakit perut yaallah 😄😄😄

  • Shintya Kirana Official
    Shintya Kirana Official16 hari yang lalu

    Kaget pas pertama nya😂

  • Alif Studio
    Alif Studio16 hari yang lalu

    ini alasan aku di setiap zoom pasti pake karakter virtual '-'

  • Regina
    Regina16 hari yang lalu

    Yg viral itu emang istrinya wkwkwk, mereka keluarga amerika-korea. Suaminya nikah sama orang korea dan gara gara ini tampil di the return of superman😂

  • Fisca Chan
    Fisca Chan16 hari yang lalu

    Aku jg prnh fail. Mau chat private ke temen di zoom eh malah everyone, blg "aku lagi makan:v" dibales sama dosen "enjoy your lunch Tiara;)" mana itu kelas pengembangan kepribadian lagi

  • Almukarramah Izzah

    Almukarramah Izzah

    13 jam yang lalu

    🤣🤣🤣

  • indry resmiyati
    indry resmiyati17 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣ngakak parah 🤣🤣🤣🤣

  • Rifaya Azzahwa
    Rifaya Azzahwa17 hari yang lalu

    Kalo aku jadi jeniver aku bakalan keluar dari zoom hapus sampe satu tahun ga bakalan sekolah lagi di kamar terus sih kalo aku soal nya males bangettt

  • Rifaya Azzahwa

    Rifaya Azzahwa

    17 hari yang lalu

    Kok males maksud maluuu maklum soal nya lagi males" san

  • Wiji Bakol gorengan
    Wiji Bakol gorengan17 hari yang lalu

    Gua lagi salfok ama baju nya kak Nessie = INDOMIE

  • Naila NH
    Naila NH17 hari yang lalu

    Fokus ke mamanya❎ Fokus ke Scarlett☑️

  • fajriaffandi
    fajriaffandi17 hari yang lalu

    Collab ama 1 KYNE

  • Silmi Eloka
    Silmi Eloka18 hari yang lalu

    Itu video yg ada aliennya tetep aja ngakak nontonnya meski udah berulang kali kutonton😭

  • Callysta Call meh Llys
    Callysta Call meh Llys18 hari yang lalu

    Pernah nyanyi nyanyi sendiri lagu barat, *lupa di mute.*

  • Nonny Eka
    Nonny Eka19 hari yang lalu

    Ahahahahaa, video terakhirnya kocak parah!! Thanks Nessie 😘😘

  • Alif Adhar Amatullah
    Alif Adhar Amatullah19 hari yang lalu

    Indomie😀

  • RayBoy
    RayBoy19 hari yang lalu

    Corona ga akan musnah karena kan korona kecil banget masa iya scientist keliling dunia satu satu tempat rumah rumah apartemen 100 lantai satu satu yang benar itu bukan musnah tapi mematuhi protokol kesehatan dan menunggu vaksin selesai untuk anak anak tapi dewasa udh karena anak anak juga rawan kena korona jadi bukan berarti anak anak ga usah vaksin jadi tetep aja

  • Nahdya Dwi
    Nahdya Dwi19 hari yang lalu

    7:33 salfok Ama golden play button nya 😂

  • Ghaina Latisya
    Ghaina Latisya19 hari yang lalu

    aku pernah lagi gmeet kan , nah temen aku nanyain ko foto profil kamu bisa pake foto sendiri? karena lagi gmeet aku males ngetik kan , aku vn tu , tapi pas udh selesai ngomong , vn nya tu gabisa kekirim2 aku coba tu sampe 3x , akhirnya nyerah kan , pas liat taunya pada spam chat bilang 'eh itu kamu blm di mute tu' malu banget si parah 😭🖐️

  • WKWK CRAFT
    WKWK CRAFT19 hari yang lalu

    Aku pernah ngomong "aku ingin memalukan teman teman ku "padahal itu lagi bercanda sama kakak dan aku lupa matiin mic,akhirnya nilai aku dikurangin

  • Khanza Raza
    Khanza Raza19 hari yang lalu

    14:39 Ibu nya alumni akademi Naruto

  • Ita Juwita Sari
    Ita Juwita Sari19 hari yang lalu

    Yang gabisa ganti filter the best sih🤣😭

  • Nashita Areeba
    Nashita Areeba20 hari yang lalu

    Jdi waktu itu aku lgi zoom meeting kelas bhs arab kan.. Waktu aku join link, disitu tuh ustad aku udah marah marah. Semacam "ini tuh zoom meeting, kameranya dinyalain, ngomong dijawab. Salam dijawab, Diem aja semuanya" Intinya dia marah krn ga ada yg jawab pertanyaan dia. Pdhl aku udh jawab, ketua kelas aku juga. Dia tetep marah marah bilang kita niat sekolah atau gk gt. Terus ketua kelas aku bilang "itu sinyal nya ustad kalik" Dan bener aja, ternyata ustadnya gak denger kita krn sinyal dia jelek

  • Erlinda Teresia
    Erlinda Teresia20 hari yang lalu

    Baru video pertama uda bengek astaga 😭

  • Nur Azizah Barnah
    Nur Azizah Barnah20 hari yang lalu

    Hahahahahahaha ngakakkkk

  • Safira_Zulfia2.0
    Safira_Zulfia2.021 hari yang lalu

    Masalah ku di zoom: di gangguin adek jadi tuh kak, kamarnya aku itu gudangnya adek ku..jadi kebanyakan barangnya dia itu di kamarnya saya bajunya juga ada kamarnya saya jadi....UUUGHHHHHH

  • tiaramissu
    tiaramissu21 hari yang lalu

    Humor ku tuh receh, dn waktu pertama kali mulai pekuliahan dapet dosen yang lawak banget tp ekspresinya tuh datar, karena gabisa nahan ketawa yah aku ketawa aja kenceng2 sambil agak miring ke samping gitu biar muka ku gakeliatan lagi ketawa, saking lucu nya ganyadar kalo ke unmute dan baru nyadar pas temen2 pada nyepam di WA biar aku matiin mic nya, yaampuj ngerasa bersalah plus malu 😭😭

  • Azwa Safrina
    Azwa Safrina21 hari yang lalu

    Itu yg terakhir istrinya orang korea dan cowonya itu orang amerika, sangking viralnya sampe masuk di variety show korea

  • Berlian Dewi Arimbi
    Berlian Dewi Arimbi21 hari yang lalu

    Matanya bagus

  • Uchiha Itachi
    Uchiha Itachi21 hari yang lalu

    Semangat kak Nessie😍

  • sibilina_ ELF
    sibilina_ ELF21 hari yang lalu

    yg SRE itu ngakak si😂 kebetulan aku ikutan webinarnya😂 ngakak pollll

  • The Royaldiamonds Channel
    The Royaldiamonds Channel21 hari yang lalu

    gw paling suka yg muka alien sumpah tu org suaranya kayak chord anjir bahkan lebih kayak musik cuma dia bagian chord

  • Safa dina
    Safa dina22 hari yang lalu

    Nes bikin Vidio tentang kri Nanggala 201 Plissss bantu up 🙏

  • Livya Susilo
    Livya Susilo22 hari yang lalu

    5:33 otw oplas ganti nama ganti identitas ganti keluarga ganti tempat kerja ganti kewarganegaraan... Ribet? Kalo ngga mau ribet, ganti dunia aja sudah

  • Jeon Dira_V
    Jeon Dira_V22 hari yang lalu

    Bayangin jadi jenifer? Oke berhenti bayangin :) GAK AKAN MAU TERJADI WOEY MALU BANGET PASTI!😭

  • mylcvely_kookies

    mylcvely_kookies

    10 hari yang lalu

    GAK TAU ! 😭😭😭

  • Jeon Dira_V

    Jeon Dira_V

    10 hari yang lalu

    @mylcvely_kookies eh kamu! Kenapa nyasar?

  • mylcvely_kookies

    mylcvely_kookies

    10 hari yang lalu

    lho kakak kok ada di sini 🤣🤣 cepet upload ya kak !😭

  • Hamdan Nugraha
    Hamdan Nugraha22 hari yang lalu

    Salfok ama ketawa nya bukan salfok ama mata nya iya

  • Amelia Pratiwi
    Amelia Pratiwi22 hari yang lalu

    Salfok sama bajunya ada logo indomie xixixi

  • Mariya Qibtiyy
    Mariya Qibtiyy22 hari yang lalu

    Apa cuman aku yang bingung bajunya indomie trus di petengahan video ada iklan mie sedap :(

  • Diandra Meydona
    Diandra Meydona22 hari yang lalu

    Krn kocak 🤣🤣🤣terihbur dengan video ini

  • Diandra Meydona
    Diandra Meydona22 hari yang lalu

    Kak Ness bikin part 2 dong kak ness

  • Lusitania
    Lusitania22 hari yang lalu

    temen lagi presentasi, gw abis nanggepin eh lupa gak mute. gw tinggal ke dapur ambil minum sambil nyanyi lagu Terlanjur Mencinta pas bagian teriak sampai reff selesai. Temen2 gw pada spam sampe ada yg telpon. dan temen gw yang presentasi manggil2 nama gw baru gw sadar 😂 malunyaaa hmmm untung nilai masih aman dapet A- 😂

  • Hanny Qoriroh Raihanah
    Hanny Qoriroh Raihanah22 hari yang lalu

    Nessie : "how are you guys" Subtitle otomatis : "how are you crazy bitch"

  • Vina Nafizah
    Vina Nafizah22 hari yang lalu

    fyi, yang video terakhir itu prof robert kelly 😂 dia punya istri org korea, terus kalo ga salah anak cewe yg masuk sambil goyang2 itu namanya yena, cmiiw 😂

  • Widha Septiarini
    Widha Septiarini23 hari yang lalu

    Aku pernah waktu zoom lagi benerin kerudung di belakang kamera dan jilbab nya aku lepas, trs aku lupa klo kamera on trs aku nongol di kamera enggak pake jilbab rambut acak acak, sumpah malu banget langsung aku matiin kamera nyaaa😭🤣😭

  • Annisa Lailia Nirwan
    Annisa Lailia Nirwan23 hari yang lalu

    Kak nessie bajunya indomie😭😂😂

  • christian richardson
    christian richardson23 hari yang lalu

    Pernah saat kuliah via Zoom, lalu di salah satu kamera teman ku yang lain ada muncul temannya yang cewek juga keluar dari kamar mandi pakai handuk dan mau pakai celana dalam didepan kamera nya teman ku itu:D

  • Lim Yoon HUI
    Lim Yoon HUI23 hari yang lalu

    I feel you,Sir. Aku wisuda online pake toga tapi bawahannya celana futsal doang. Ya aku nggak kepikiran bakal ada disuruh berdiri gitu,kirain duduk biasa aja kayak pas gladi. Ternyata..

  • Iä Shub-Niggurath
    Iä Shub-Niggurath23 hari yang lalu

    Disponsori Indimie ya Mbak?

  • Hohi Hohe
    Hohi Hohe23 hari yang lalu

    *SALAM INDOMIE* 🔥

  • Nugraha Pratama
    Nugraha Pratama24 hari yang lalu

    Aku pernah tuh KA Ness ngalamin ya diganggu sama kucing ku aku yh lgi zoom sekolah tiba tiba kucing ku naik ke bangku yg aku duduki dan dia malah ngintip ngintip nya kepo gituu 🤭🤭dan akhir nya sampai selesai dan sampai kan ya di foto tuh ada dia juga ikutan foto kepalanya di pundak. Aku ka Nessa🤭🤭😂😂😂🤣😅 Ada yg pernah ngalamin boleh cerita juga ,,,,

  • Abigail Vania
    Abigail Vania24 hari yang lalu

    Aku salfok ama baju kak nessie. Itu baju indomie?

  • Claudia Febi Angel lica
    Claudia Febi Angel lica24 hari yang lalu

    #rekanation QnA

  • Syarif Amrullah
    Syarif Amrullah24 hari yang lalu

    Semuanya kocaaaakk, pleaseee part 2 😝😝😂😂🤣🤣🤣 sangat menghibur kak

  • Honsen 123
    Honsen 12324 hari yang lalu

    Nessie aku pernah kan aku kelas 4 nah pass selesai zoom aku kirain lanjut aku ga tau eh pass masuk malah ke kelas 5🤣🤣🤣🤣

  • Honsen 123

    Honsen 123

    24 hari yang lalu

    Ini real

  • rani retno
    rani retno24 hari yang lalu

    video pertama settingan mba nessie

Berikutnya