OHH TIDAKK!! HAL ANEH & MISTERIUS TERJADI DI REPAIR SHOP!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR - PART 360

Hiburan

Hello guys..kita lanjut lagi main Sakura School Part 360 yaa. Kali ini Sakurani mau mengungkap kejanggalan yang terjadi di REPAIR SHOP!! Kira-kira apa ya??? penasaran?? so..langsung aja tonton aja videonya sampai selesai okey😚😘
Follow akun NimoTV aku ya guys:
www.nimo.tv/live/336690182
Subscribe Channel Ani Nge Game bit.ly/3a55SDL
Playlist Sakura School Simulator
bit.ly/3440NI4
Link Official Store Tokopedia
bit.ly/3gLuW3Z
Backsong Intro IDtitle:
Judul: Gimanapun Kamu
Penyanyi: Ani Nurhayani
Cipt: Ani Nurhayani
Link bit.ly/3gFDQQJ
Instagram bit.ly/3a2wo0J
FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
TikTok: @aninurhayaniofficial
Likee: @aninurhayani_15
BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com

Komentar

  • Ani Nurhayani
    Ani NurhayaniBulan Yang lalu

    Yang mau ikutan GIVEAWAY lagi...masih bisa ikutan Part 2 nya yaa, langsung aja tonton videonya, jangan di skip..biar nggak kelewatan persyaratannya!!πŸ˜šπŸ˜šπŸ‘‰idtitle.info/must/video/e8ecsaejyIbMjrw Makasih *Amir Djudda* buat FIRST LIKE & COMMENT nya..

  • Iman Dt panjang

    Iman Dt panjang

    4 hari yang lalu

    Kak aku minta nomor rekening nya tapi aku pake hp bpk aku loh

  • Bevan Multazam

    Bevan Multazam

    4 hari yang lalu

    Kacobadeh. Ke. Teka. Ajakkin. ibuguru. yang. Bajunya. ping

  • Kanaya Maheswari

    Kanaya Maheswari

    5 hari yang lalu

    GhkklFVJHP

  • Marlina Lina

    Marlina Lina

    6 hari yang lalu

    ao4pvahdifvzkfdpjhglhdznillhflypy0jfngk

  • Jawa Jawa

    Jawa Jawa

    7 hari yang lalu

    @Rina anggraini d5tddrr

  • Febrianti Danil
    Febrianti Danil13 jam yang lalu

    Semuanya Semangat ya puasanya jangan sampai batal

  • Febrianti Danil
    Febrianti Danil13 jam yang lalu

    Kak Kak aku mau minta maaf padahal aku udah banyak salah hari ini kan orang puasa

  • Yuliana Payangan
    Yuliana Payangan14 jam yang lalu

    Kesurupan

  • Kunci A
    Kunci A16 jam yang lalu

    KA GITuin dong

  • Lena Siti Mariah
    Lena Siti Mariah16 jam yang lalu

    Kak coba kakak sekolah terus kakak ngajak Cika sama norika terus naik sepeda ke tokoyaki

  • Mita karunia putri
    Mita karunia putri21 jam yang lalu

    kak lah kok bisa sih kayak begitu ngeri menakutkan kak

  • Kaila Janisa
    Kaila Janisa22 jam yang lalu

    Kak aku ga tau cara anu ID kak boleh ajarin ga menganu idπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • LEYLY EVELYN
    LEYLY EVELYNHari Yang lalu

    P

  • Muhammad Albert
    Muhammad AlbertHari Yang lalu

    πŸ‘ΌπŸ‘ΆπŸ‘©πŸ‘¨β“ πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†β“β“β“ Sasa

  • Berlian Zhahira mahadewi
    Berlian Zhahira mahadewi2 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Ani bikinin video dong kak yang renovasi rumah nya sakurani sama sakuroni boleh ngak ya kak

  • muktia kembang kamulyan
    muktia kembang kamulyan2 hari yang lalu

    Kak bukanya serem malah ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fandi Indra kusuma
    Fandi Indra kusuma2 hari yang lalu

    Kak pencet tombol pray time job

  • Aulia Destiauliah
    Aulia Destiauliah2 hari yang lalu

    Ouhk yg kak pak hitohisa punya uang banyak lo aku pernah main S.S.S. Kalian bisa coba bye Like πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡

  • Aulia Destiauliah
    Aulia Destiauliah2 hari yang lalu

    Kak ani aku ngakakak sendiri karna pas pak hitohisa lagi muter muter kak ani bilang iiiiiiii aku ngakak sendiri tauπŸ˜‚πŸ˜‚

  • visar jaya
    visar jaya3 hari yang lalu

    Kakak kok suka pk xD d daripada sakura soalnya kakak mabar sama aku terus jadi aku tau kakak main pk xd soal nya seru ya

  • Mekay Montegrejo
    Mekay Montegrejo3 hari yang lalu

    tfhf

  • bunga mawar maharani
    bunga mawar maharani3 hari yang lalu

    aku suka kak ani keren semoga kakak sehat terus

  • Birru Laqeesha_hrynta
    Birru Laqeesha_hrynta3 hari yang lalu

    Penasaran sama ibu ayahnya yuta

  • Birru Laqeesha_hrynta
    Birru Laqeesha_hrynta3 hari yang lalu

    Kak selidikin ibu dan ayahnya yuta dong kaak pliis πŸ™πŸ»πŸ˜Š

  • Ibnu Benay
    Ibnu Benay3 hari yang lalu

    Kakak kasih tau dong nomor bangunan terbaru di sakura

  • skuad bobrok
    skuad bobrok3 hari yang lalu

    Lu curang ya

  • Qobila Qurrotul'ain
    Qobila Qurrotul'ain4 hari yang lalu

    Kak itu bukan repair shop dan hantuπŸ’€ hp kakak ngeleg

  • Fiyayu Saini
    Fiyayu Saini5 hari yang lalu

    Sama kak

  • Umi Asih
    Umi Asih5 hari yang lalu

    bisa kak aneh banget

  • Deskasih Vinoe
    Deskasih Vinoe5 hari yang lalu

    Kak coba mlm ke park

  • Aishwarya Adawiyah
    Aishwarya Adawiyah6 hari yang lalu

    HHHHHH G

  • Aishwarya Adawiyah

    Aishwarya Adawiyah

    6 hari yang lalu

    Scag

  • Aishwarya Adawiyah

    Aishwarya Adawiyah

    6 hari yang lalu

    HIGACXGHCBGVDABSZXCVBNMGHFB

  • Tajong Pangestu
    Tajong Pangestu6 hari yang lalu

    Ka ani tadi papak itu menghilang

  • Wulan Dariyanto
    Wulan Dariyanto6 hari yang lalu

    ikak kok orang yang kaya gitusih iseram

  • Yuni Solo
    Yuni Solo6 hari yang lalu

    hithohisa kak

  • Naura Nadhifatul
    Naura Nadhifatul6 hari yang lalu

    Emang kayak gitu orang kalau kadang main sepeda di sakura school simulator

  • Blabla 12
    Blabla 127 hari yang lalu

    β€πŸ™

  • Ayi Nurnelly
    Ayi Nurnelly7 hari yang lalu

    Sehat selalu Amin..

  • Aripin Andreas
    Aripin Andreas7 hari yang lalu

    Kak sakurani lucu banget mau jatoh

  • Sesil Sesil
    Sesil Sesil7 hari yang lalu

    Hai Kk ani

  • Jojo Pasaribu
    Jojo Pasaribu7 hari yang lalu

    Aku mau GIVEAWAY KAK ANI PLES😁

  • Kevin Pajar
    Kevin Pajar7 hari yang lalu

    Kak ani

  • zahratu fadila
    zahratu fadila8 hari yang lalu

    Kak pergi ke sarah teman kakak

  • Nasrul Alul
    Nasrul Alul8 hari yang lalu

    Suara kk imut banget sih asli

  • Tubagus ibad Ibad
    Tubagus ibad Ibad8 hari yang lalu

    Cara bikin yot tube pipis kasih tau

  • Lily Zuleeyna
    Lily Zuleeyna8 hari yang lalu

    Kak ani kakaku suka main ini bisa bagi tutorial membuat rumah besar, cepat dan senang pliss kakaku mau rumah baru

  • Yeni Febri
    Yeni Febri8 hari yang lalu

    Bagus

  • Dinda A10
    Dinda A109 hari yang lalu

    Pesawat Aris ada di belakang Pak mami ada uang

  • saiful anwar
    saiful anwar9 hari yang lalu

    wah serem banget

  • Naila Nada
    Naila Nada9 hari yang lalu

    Ada uwang di gua tengkorak kak

  • Inka Suleman
    Inka Suleman9 hari yang lalu

    kak ani kapan part4 nya kak ani

  • radani Ncoot
    radani Ncoot9 hari yang lalu

    kk ternyata ba napsuni mugita yang suka jala-jalan di lampu merah itu punya anak. anak nya sekolah di sekolah sakura lantai 2 kelas 3-2

  • Cebiya Zed
    Cebiya Zed9 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️

  • SunTzu Official
    SunTzu Official9 hari yang lalu

    Wah horor banget ka ani seremmmmmmm

  • Raisyahrani Nayla Az-Zahra
    Raisyahrani Nayla Az-Zahra9 hari yang lalu

    Kak Konten HH Dong cara Warnain Tulisan Kalo Tulisan tebel Kalo miring Kalo Kecil Di bawah kalo Kecil Di atas Kalo kaka Tulis Kecil Terus mau besar gitu Plis Kak Ani😊😊

  • Doni Doni
    Doni Doni10 hari yang lalu

    Aku mau kak

  • Amira Balqis
    Amira Balqis10 hari yang lalu

    ❀️

  • Rafika Syafni
    Rafika Syafni10 hari yang lalu

    lucu kakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hass
    Hass10 hari yang lalu

    Omg udah ku bilang aaaaaa

  • Eni Retno sudewi
    Eni Retno sudewi10 hari yang lalu

    Padahal orang nya bisa di dimintain uang yang orang di repair shopp

  • Ki Ra

    Ki Ra

    10 hari yang lalu

    Iya aku juga tau πŸ˜„

  • Iwan G
    Iwan G10 hari yang lalu

    Ok ya teteh

  • Iwan G
    Iwan G10 hari yang lalu

    Aku namanya khlea itu bikin nggakgak nah teteh ani akubisa bahasa sunda nihya ai etanaon

  • Syafrida Hafni Ida
    Syafrida Hafni Ida11 hari yang lalu

    Aduhh gawat banget ni.. penjaganya...😏🀣

  • entan rustandi
    entan rustandi11 hari yang lalu

    benar

  • Dwi Handayani
    Dwi Handayani11 hari yang lalu

    Aku bukan takut tapi ketawa.....wkwkwkwk

  • Realme c11
    Realme c1111 hari yang lalu

    Emang kayak gitu

  • sinten meniko
    sinten meniko11 hari yang lalu

    kak Ani cobadong bikin rumah dari batu kan belum coba begitu

  • Saadiah Selamat02
    Saadiah Selamat0212 hari yang lalu

    Kak bisa gak cari rahasia ayumi

  • salam satu jiwa arema 87
    salam satu jiwa arema 8712 hari yang lalu

    Kak ada lo rumah yang kaya genteng nnya warna hijau bisa tembus kalo pake cat buger si kucing

  • LiviAini
    LiviAini12 hari yang lalu

    Di sampingnya rumah Bijumeke di situ kan ada uang kak na ternyata rumput yang ada di samping riumah itu ada tembok rahasia ,tembok itu bisa dilewati jetpehc dan tidak bisa di lewati dengan JumpπŸ˜ƒ

  • Zanneeta Khanza
    Zanneeta Khanza13 hari yang lalu

    Dan semuanya kesukaan ku...

  • Zanneeta Khanza
    Zanneeta Khanza13 hari yang lalu

    Semua vidio ini bagus bangetttt

  • Samsul Rachman
    Samsul Rachman13 hari yang lalu

    Kak gimana dapet kuda kak aku sudah cari dimana mana dan bagaimana cara membangun

  • Risna Famella
    Risna Famella13 hari yang lalu

    Kenapa kak yang terjadi

  • Light Jokes
    Light Jokes13 hari yang lalu

    SeremπŸ˜±πŸ˜¬πŸ’€

  • Light Jokes
    Light Jokes13 hari yang lalu

    Serem

  • Light Jokes
    Light Jokes13 hari yang lalu

    Serem😱😬

  • Kamila Kamila
    Kamila Kamila14 hari yang lalu

    nanti saya buat juga seperti kamu

  • Sandy William
    Sandy William14 hari yang lalu

    Kak ani coba deh buat vidio ajak mioni dan yutoni jalan jalan ke amus mempak

  • barir af'idah
    barir af'idah15 hari yang lalu

    gilak banget bapak nya bisa hilang dan terbang kayak nya dia hantu'πŸ‘»

  • wahyu nadine
    wahyu nadine15 hari yang lalu

    Semangat kak

  • Andri Saputra
    Andri Saputra15 hari yang lalu

    Ani. Nuruhani. Kamu. Mau. Jadi. Pacamu

  • Ratih Rymias
    Ratih Rymias15 hari yang lalu

    FF

  • farhah Jaafar
    farhah Jaafar15 hari yang lalu

    Lucuu

  • farhah Jaafar
    farhah Jaafar15 hari yang lalu

    Lawak bat

  • farhah Jaafar
    farhah Jaafar15 hari yang lalu

    Hahhahahahah

  • Cherillia Tedri .CLT.
    Cherillia Tedri .CLT.15 hari yang lalu

    Kata aku bukan serem..tapi lucu bangetπŸ˜‚

  • rana izura
    rana izura16 hari yang lalu

    Hayuk mabar

  • Atok Ilah
    Atok Ilah16 hari yang lalu

    Aku juga pernah kaya gitu kak waktu sepedahan bareng aoi, hatsuki, Chika, sama juri, terus hatsuki tibaΒ² ya kaya gitu, nga bisa dikendalikan, trs aku biarin ajaπŸ˜‚

  • Ahmad Ahmad

    Ahmad Ahmad

    8 hari yang lalu

    wkwkwkkwπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ kocak🀣🀣🀣

  • Vikash Arwin
    Vikash Arwin16 hari yang lalu

    Saya pun pernah jadi gitu mata ya nerah dah tangan ya ada 3 dan dua gakap hello haha...

  • Vikash Arwin

    Vikash Arwin

    16 hari yang lalu

    Silap tu merah bulan nerah

  • Anjali punya cehhanel Anjali
    Anjali punya cehhanel Anjali16 hari yang lalu

    Ani Nurhayani aku punya rumah girl bagus yang rumah kita tahu nama nya home girl

  • Mujiati Mujiati
    Mujiati Mujiati16 hari yang lalu

    KAK AKU TAKUT DEKETiN AJA AKUPENGENTAU

  • Shakilla Meidinah
    Shakilla Meidinah16 hari yang lalu

    SaniπŸ€¦πŸ§πŸ§πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜±πŸ˜±πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜–1πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • chandra fauzi
    chandra fauzi17 hari yang lalu

    ka rumah ehsan ka kode nya 67161531290811 ka

  • Pur Nomo
    Pur Nomo17 hari yang lalu

    Dkdh ok d ku hosb

  • Vivi Yunita
    Vivi Yunita17 hari yang lalu

    Yg baca komentar ku dapet pahala amin

  • Sesil Lia
    Sesil Lia17 hari yang lalu

    Kak main game ff

  • ABOUT JEAN
    ABOUT JEAN17 hari yang lalu

    Ahhahahahah

  • ervi husni
    ervi husni17 hari yang lalu

    Semoga menang amiin ya robbal alamin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Matthew Norbert
    Matthew Norbert17 hari yang lalu

    Kak jangan cerita horror dong takut saya

  • server error
    server error17 hari yang lalu

    😚😚

  • Umma Hanaa
    Umma Hanaa17 hari yang lalu

    kak sepeda nya gimana

  • mahfudoh wan
    mahfudoh wan17 hari yang lalu

    Ngakakk woi lah 😭

  • crysech
    crysech18 hari yang lalu

    Smvh si d sakura bnyak yg aneh yye

  • Zainah Dzakiyyah mariam
    Zainah Dzakiyyah mariam18 hari yang lalu

    ka main game sakura aku bikin toko tempat belajar 1573165091

Berikutnya