PAJAK JADIAN JORDI - FRISLLY MAKAN BENSUNDA SEPUASNYA | JORSLLY KULINER #GBTV

Hiburan

Haii Ini adalah konten pertama JORSLLY di GBTV yah
Semoga diterima dan suka
kira-kira JORSSLY KULINER makan apa lagi nih ?
Komen dibawah ya
Alamat BENSUNDA
Jl.Gandaria 1 No.336
Jakarta Selatan
Buka : Senin-Jumat
Pkl. 11.00-20.00 WIB
IG @bensunda_indonesia

Komentar

  • Chika Isabella
    Chika Isabella2 bulan yang lalu

    Buka cut dong kk :)

  • Cut salsabila Salsabila

    Cut salsabila Salsabila

    Bulan Yang lalu

    Boleh tau di mana ya

  • Mona Mona

    Mona Mona

    2 bulan yang lalu

    Masya alloh smg romantis trus smp menjelang k pelaminan amiiin3ya alloh 🙏👍👍

  • T4T4Y4

    T4T4Y4

    2 bulan yang lalu

    Iya buka cut donk penasaran

  • marshanda aprilia

    marshanda aprilia

    2 bulan yang lalu

    Amin

  • Ismayanti Liwa

    Ismayanti Liwa

    2 bulan yang lalu

    @unsa official itu video ada lanjutannya...pinisirin sma yg kepotong

  • MIRA OFFICIAL
    MIRA OFFICIAL18 hari yang lalu

    Jorsli emang paling the bestt

  • Sempaarih Gurusinga
    Sempaarih Gurusinga22 hari yang lalu

    Geprek bensu memang mengerti isi kantong kita 👍👍👍👍 dengan harga merakyat 👍👍

  • Muh. Farel. P
    Muh. Farel. P28 hari yang lalu

    BENSUNDA ini perlu cepet buka cabang di denpasar bali dan di mataram ntb,karna stelah indonesia bebas covid, 2 tmpt ini pasti paling byk di datangi para wisman karna di lombok ada sirkuit gp dan di bali suasana international dan national ada utk kongkow2 gaul mileneal. mantap brow !!! welcome tu bali and lombok !!! BRAVO geprek bensu,bensunda dan the onsu family.

  • lia lisnawati
    lia lisnawatiBulan Yang lalu

    ini yang di cut tayangin dong min

  • Marsha Marsha
    Marsha MarshaBulan Yang lalu

    Ceilah🤣🤣👍

  • FASHA
    FASHABulan Yang lalu

    Gg

  • nw present
    nw presentBulan Yang lalu

    Apapun yang terjadi kedepanya dan siapapun yg mengalah aku harap kalian tidak membencinya:)

  • selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad
    selat atala selamat suk ses kak syg ma fania AdBulan Yang lalu

    Ya alloh kalo liat jorsliy ikut bahagia sht slalu amin

  • EKA RIZKIANA
    EKA RIZKIANABulan Yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Bunga Najwa
    Bunga NajwaBulan Yang lalu

    Kak buka bensunda di bandung dong

  • Dodi Candra Yurianja
    Dodi Candra YurianjaBulan Yang lalu

    Semoga sampai kepelaminan amiinnn

  • Lisma Wati
    Lisma WatiBulan Yang lalu

    Beda agama susa juga untuk bersatu

  • Nur aisyah Ekha
    Nur aisyah EkhaBulan Yang lalu

    Mari kita kawal jorslly sampai ke pelaminan

  • Dewi Purwanti
    Dewi PurwantiBulan Yang lalu

    Bibir nyaa Mirip

  • TV 888 CHANEL
    TV 888 CHANELBulan Yang lalu

    WAKTU DIBILANG OM KRUNYA KETAWA WAHHH MAU KENA SP YAH DALAM HATI KWKKWKWKKWKKWKWK

  • Ainun Syah
    Ainun SyahBulan Yang lalu

    Di warung Padang cuma 10 rb..nasi,sayur,ikan

  • Hurryah el huzni Huzni
    Hurryah el huzni Huzni2 bulan yang lalu

    Uncle jordi n untie frislli, selamat ya udh jadian.. Yg terbaik utk kalian berdua.. Gmn dg marsha?.. Apakah dia selalu ikut menemani?

  • POw
    POw2 bulan yang lalu

    22ribu subs buka cut nya yaa.... biar sama kyk tanggal jadian")

  • Irna Ruku
    Irna Ruku2 bulan yang lalu

    Sukses terus karir dan bisnisnya uncle, smoga hubungan uncle sama kak fishy di berkati smpai ke Pernikahan. Amin

  • tya tw
    tya tw2 bulan yang lalu

    Ko muka y mirip y semoga gangeng

  • Ala Bella
    Ala Bella2 bulan yang lalu

    muka fissy sama uncle jordi mirip ❤️❤️

  • Felina Putri
    Felina Putri2 bulan yang lalu

    Gemassss

  • Felina Putri
    Felina Putri2 bulan yang lalu

    Aku jadi gimana gimana gitu ya om🤣🤣

  • Rina Tharsina
    Rina Tharsina2 bulan yang lalu

    Bensunda di mn aja cabangy

  • vurit adhi
    vurit adhi2 bulan yang lalu

    Semoga kalian jodoh... Saya suka liat kalian...

  • azka azzam
    azka azzam2 bulan yang lalu

    Frislly itu mukanya enak d lihat ea gk bosenin ada manis2 nya

  • Janah Life
    Janah Life2 bulan yang lalu

    Nonton mereka akunya yg senyum senyum

  • Lusiana Dahlan
    Lusiana Dahlan2 bulan yang lalu

    dua2nya sama2polos mantaab.. semoga cepet halal..

  • Inge Shye
    Inge Shye2 bulan yang lalu

    si marsya mau di kmn In Klo ud nikah Blum nikah ud ad masalah sama roh halus bisa cemburu

  • Jainul Pratama
    Jainul Pratama2 bulan yang lalu

    Di daerh jkt mna si ini bensunda gan.. Sya pgn bgn mkn di situ

  • Raraa • Official
    Raraa • Official2 bulan yang lalu

    Kapan bukak di Malang Uncle ... Deket2 Soehat kaya Geprek Bensu

  • Anggun Surya
    Anggun Surya2 bulan yang lalu

    Coba BENSUNDA buka di TAIWAN

  • Banana Fla
    Banana Fla2 bulan yang lalu

    Buka di Padang kak yang lengkap

  • Banana Fla
    Banana Fla2 bulan yang lalu

    Bikin di Padang dong kak

  • Lena Kalifa citra
    Lena Kalifa citra2 bulan yang lalu

    Kok gue baperr yaa..😆💗

  • zhue key
    zhue key2 bulan yang lalu

    Mukanya makin mirip ...,

  • indo indo
    indo indo2 bulan yang lalu

    Mereka berdua mukay lucu dan imut

  • Novendra sky
    Novendra sky2 bulan yang lalu

    Dikarawang bensunda blom ada ya kak???

  • Vanessa Salsabilla
    Vanessa Salsabilla2 bulan yang lalu

    Menurut kalian frisly cocoknya sama siapa kak reza atau uncle jordi

  • vivian garcia
    vivian garcia2 bulan yang lalu

    Agak2nya jordi atau frisly yg akn pindah agama..klu mrka jdi kawin.

  • PRASETYA nice
    PRASETYA nice2 bulan yang lalu

    Seneng bgt liat mereka berdua. Bahagia bgt rasanya Jomblo gigit jari melihat video ini Romantis sekali Geprek bensu is the best

  • Istriani ismi
    Istriani ismi2 bulan yang lalu

    Selamat buat kalian..

  • floren
    floren2 bulan yang lalu

    Tutup jam brp emng min?

  • Senja Ta
    Senja Ta2 bulan yang lalu

    Uncle kalo rambutnya panjang mirip Mama nya Frislly tinggal tambahin tahi lalat aja dket bibir

  • Lala YK Chanel
    Lala YK Chanel2 bulan yang lalu

    Mirip jodoh dah

  • Mesi Anora
    Mesi Anora2 bulan yang lalu

    Buka cut nyaaaaa

  • clara Dewi
    clara Dewi2 bulan yang lalu

    Kapan ni di kellapa gading ada? mau coba

  • try indah
    try indah2 bulan yang lalu

    Frislly orang nya humble, Make up nya pun tampak natural , gk neko" .

  • mamakoi59
    mamakoi592 bulan yang lalu

    Tempat makan favorite dan pasangan favorite!😍

  • Adea 123
    Adea 1232 bulan yang lalu

    Langsung subcribe & like like like wkwkwk gemes banget jorsly

  • Sweet Manis
    Sweet Manis2 bulan yang lalu

    Fisly Makan bensunda sepuasnya, dan jordi mimin susu sepuasnya, seimbang lah gak ada yg waoww

  • Vita A
    Vita A2 bulan yang lalu

    Frisly sederhana banget pakaianya😊

  • Grace Mangguali
    Grace Mangguali2 bulan yang lalu

    Bukaaaa cut dooong kakk.. aku penasaraaaaannn

  • Emeria W Siregar
    Emeria W Siregar2 bulan yang lalu

    Laris manis tanjunk kimpul. Pelanggan Inn Syaa Alloh.

  • Emeria W Siregar
    Emeria W Siregar2 bulan yang lalu

    JORSHLY BENSUNDA. GASKEUN POLL!!!

  • Emeria W Siregar
    Emeria W Siregar2 bulan yang lalu

    Cie cie malmink pertama nih Uncle.

  • m o o n i e
    m o o n i e2 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/o86pncOJ0KG4gqw

  • Ocih Suci asih
    Ocih Suci asih2 bulan yang lalu

    Pasanhangan ter uwuw...semoga cepat kepelaminan kesayangan

  • 鄧妮娜
    鄧妮娜2 bulan yang lalu

    Uncle Jordi beda dr dulu aku sering liat skrg kurang seger Alia's kurusan waktu berotot dulu ngak mengurangi gantengnya kok malah seger kok

  • Tiara Ratu97
    Tiara Ratu972 bulan yang lalu

    Gimana kalo youtube nya frislly bikin konten riview makanan bareng uncle jordi

  • Eugenia Herkamto
    Eugenia Herkamto2 bulan yang lalu

    Waduh murahnya kebangeten dan semua masakannya bikin ngileeeeeeeer......sayang nun jauuuuuuuuh disana

  • Reffi Ana
    Reffi Ana2 bulan yang lalu

    😍😍

  • Lula Bagus
    Lula Bagus2 bulan yang lalu

    Jordi.... gak salah pilih agama nantinya. Sakit loooh kalau ninggalin Yesus.

  • vixia leadies sky
    vixia leadies sky2 bulan yang lalu

    Ficy ko gk prnah bkin konten lgi di indi go traveler kngen konten kmu ficy

  • Dwi Kurnia
    Dwi Kurnia2 bulan yang lalu

    Bensunda ga ada niatan buka di Surabaya? Pengen banget nyobain🥺😭

  • Anak Geong Channel
    Anak Geong Channel2 bulan yang lalu

    Jgn lupa subscribe geprek bensu tv

  • Vivi Noviana
    Vivi Noviana2 bulan yang lalu

    Smoga hubungan y baik2 saja sampai k pelaminan..aamiin

  • siti umyati
    siti umyati2 bulan yang lalu

    Bensunda ini di mna chi alamat nya..apa KH ada yg tau🙏

  • NovitaEvi
    NovitaEvi2 bulan yang lalu

    Gemes bangett cihhh💜👍

  • Wulan Seputro
    Wulan Seputro2 bulan yang lalu

    Sayangnya Bensunda belum ada di surabaya

  • Khadijah Pertiwi
    Khadijah Pertiwi2 bulan yang lalu

    Uncle itu putih banget tapi frishlly lbih pUtih lagi 😂 itu kl w di sampingnya kya dia br 2 kya gula merah ama klapa parut kali ya 😂😂😂

  • Sidiq Mlampah mlampah
    Sidiq Mlampah mlampah2 bulan yang lalu

    Uwu banget

  • Nanda Priyodwiyanto
    Nanda Priyodwiyanto2 bulan yang lalu

    semoga langeng sampaii janah amin

  • Yuliana Lina
    Yuliana Lina2 bulan yang lalu

    ihhhhh aku kemana ajja kok baru suscribe,,,, mewekkk ah.... Love banget the onsu n jorsly😍

  • Lin M
    Lin M2 bulan yang lalu

    Protocol kesehatan, sebaiknya pembeli tidak mengambil makanan sendiri.

  • lolita ika istarini
    lolita ika istarini2 bulan yang lalu

    Semoga langgeng sampe ke pelaminan Aamiin

  • sole les
    sole les2 bulan yang lalu

    Mereka yang pada makan. Kok aku yang Lapeer ya...? HAHAHAHAHA

  • Ai Purnama
    Ai Purnama2 bulan yang lalu

    Semoga cepet nikah nya.. jorsly langgeng sampai maut memisahkan! AammmiiiiiiiiN

  • Bunda Bidan Irawati
    Bunda Bidan Irawati2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah SALAM SUKSES buat kita Semua dr SEMARANG

  • Baji Rewel 02
    Baji Rewel 022 bulan yang lalu

    TfghjkLSioputvbnm💑

  • Ariny Rgl
    Ariny Rgl2 bulan yang lalu

    I love you Jorslly Taiwan selalu setia dan mendoakan yg terbaik to kalian berdua

  • Nakhlah Fatinah Aqsha
    Nakhlah Fatinah Aqsha2 bulan yang lalu

    Semoga cepat di buka cut nya Aminnnnnnn

  • Ita eryetikawati
    Ita eryetikawati2 bulan yang lalu

    Kawal sampai halal

  • Rahel Meyok
    Rahel Meyok2 bulan yang lalu

    Sukses sllu Bensundanya k Jordy udah kurusan ya

  • A L I F T S A K I R A N I
    A L I F T S A K I R A N I2 bulan yang lalu

    Geprek bensu di jatinangor udah ga ada....padahal itu kesukaan teteh akuuu

  • By 93
    By 932 bulan yang lalu

    Balik ke jkt kayanya harus ke sini deh. Kangen jakarta jadinya. Bareng keluarga pasti seru. Apa harus tlp untuk pesan tempat yg VIP ka?

  • kepo banget
    kepo banget2 bulan yang lalu

    I love bensunda:*

  • Jenny Ko
    Jenny Ko2 bulan yang lalu

    Jelek ahhhh pacar nya jordi.Kira’in bisa dpt lebih cantik dr Sarwendah.

  • mamakoi59

    mamakoi59

    2 bulan yang lalu

    @Muli Adi betul banget, cantiknya/ ganteng ya seseorang itu relative subjective! Ukuran cantik/ganteng itu gabungan dr beberapa hal yg ada pd diri seseorang.

  • Muli Adi

    Muli Adi

    2 bulan yang lalu

    Cantik itu relatif tergantung siapa yg melihatnya...firslly menurut aku cantik log sederhana tapi menarik

  • mamakoi59

    mamakoi59

    2 bulan yang lalu

    Bisa lah kalau dia mau! Tp urusan hati kgk bisa kompromi coy. Hatinya mentok di cewek ini. mnrt pacar nya dia cantik lho, wajah asli bkn oplas, bkn filler-2an, kgk Botox. Kgk sulam-2an, wendah dulu jg yg msh di cherry belle biasa aja, tp stlh nikah, makin kesini berubah, sdh kena perawatan mahal.

  • Uswatun Hasanah

    Uswatun Hasanah

    2 bulan yang lalu

    Gpp jlek yg pnting sma² bhgia

  • Gionsanjaya cha
    Gionsanjaya cha2 bulan yang lalu

    Selamat malam kak Mimin,Semoga Di Hong Kong Segera ada Bensunda and Bensueger ya MIN,pengin banget MIN.Terimakasih.

  • kirana rms
    kirana rms2 bulan yang lalu

    Jadi pengen cumi nya 😭

  • Kezia Livianzo
    Kezia Livianzo2 bulan yang lalu

    Rambutnya uncle jordi bagusan dipotong lbh pendek lagi, lbh cakep dan rapi

  • ayuurhnraa channel
    ayuurhnraa channel2 bulan yang lalu

    Aq pernah lohh makan di bensunda

  • maymona ratnaa
    maymona ratnaa2 bulan yang lalu

    buka cutttt:(

  • Mayang Mengurai
    Mayang Mengurai2 bulan yang lalu

    Adoii hahhaha Kok di CUT hahhahahaha penasaran Fici mau ngapain cobaaa??

  • Brah Manta
    Brah Manta2 bulan yang lalu

    Uncle keknya ngambek deh😂

  • Rahma Marwa
    Rahma Marwa2 bulan yang lalu

    Beda again nanti ujubg2nya putus

  • Dewi Andriani
    Dewi Andriani2 bulan yang lalu

    Jorsly bikin konten IDtitle dong

  • Kezia Seravina
    Kezia Seravina2 bulan yang lalu

    Bukaaa dungss cut nyaa hihi ❤️

  • Serlyela OFFICIAL
    Serlyela OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Salam dari 🇲🇾❤️🇲🇨

Berikutnya