PASANGAN CEWEK DI INTM HEBOOOH❌ -YUMI & CHIKA- Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#INTM #yumi #podcast

Komentar

  • Rizka Puspita
    Rizka Puspita12 jam yang lalu

    Menurut aku gk pp sih psangan seperti inih, karna mereka diatur Tuhannya untuk ini psangan mu nanti atau psangan hidup gitu ,jdi y beaja lh ,persaan gue yg

  • Asiap abang Jago
    Asiap abang Jago14 jam yang lalu

    Plis lah , makin banyak yg beginian kita yg pure temenan malah di sangka yg engga2 wkwk Gua di sangka gay gegara Deket ma sahabat gua + tetangga gua sendiri itu , orng2 baru malah mikir sana sini ajg ajg ajg.. Tuhan gada yg membenarkan LGBT , sebagai manusia kita gabisa melebihi kehendak Tuhan , semua sudah ada ketentuannya . Ga ada istilah cinta2 , pasti baru awal2 aja udah sange wkwk gada itu cinta , fix ngentod dan fantasi doang yg lu wujudkan ..

  • 엑소JessicaAnabella
    엑소JessicaAnabella17 jam yang lalu

    0:49 masa disuruh threesome😌

  • Tiara shinta
    Tiara shinta22 jam yang lalu

    Anak nya beneran gay abru nyahok lu

  • ady osaka
    ady osakaHari Yang lalu

    Undang audrey

  • Tiara Ramadhan
    Tiara RamadhanHari Yang lalu

    baru kali ini liat video om ded tapi garinggggg semua, awkward, kaku, gada seru nya😭 cuma pas om dedi suru ganti tampilannya doang jgn gay terus🙄

  • ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN
    ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHANHari Yang lalu

    undang flores intm om deddy

  • Agam Anugrah
    Agam AnugrahHari Yang lalu

    JIJIK GUA, TOBAT LU JANGAN NUNGGU DI AZAB KAYA KAUM NABI LUTH,

  • Anak Ayam

    Anak Ayam

    16 jam yang lalu

    Bacot

  • waterlily 'lily
    waterlily 'lilyHari Yang lalu

    Mbak...mbak. ckckck......

  • 21_ Alysyabell Apriliana Sunarso Putri
    21_ Alysyabell Apriliana Sunarso Putri2 hari yang lalu

    deddy tuh cara ngomongnya gabikin narsumnya nyaman malah jadi awk dan sgt ganyaman

  • White Wolf
    White Wolf2 hari yang lalu

    "setiap orang bebas untuk melakukan apapun yang mereka suka selama tidak melanggar aturan tertulis yang ada" -F. B.

  • rizqiahdwi agustin
    rizqiahdwi agustin2 hari yang lalu

    Greget sumpah hahaha

  • anita mahdalena
    anita mahdalena2 hari yang lalu

    Dia ngebolehin anaknya gay , astagafirullah aladzim

  • Afif Lande
    Afif Lande2 hari yang lalu

    Entah kenapa setelah melihat ini krena krg nya edukasi tentang psikologi seksual dan masi blg lgbt itu sakit mental hey dude open minded napa hargai keputusan mereka lu pikir mereka mau di posisi sprti itu pasti ada cerita di blik itu

  • SLEEPY TIME2498
    SLEEPY TIME24982 hari yang lalu

    Yang komen "gapapa lesbian",itu kalo didunia nyata dia ngomong ke gitu didenger semua orang pasti malu bangeeeeet,komen begituan cuma berani di sosmed doank soalnya kan ga akan malu soalnya identitas nya belum pasti.

  • Islam populer
    Islam populer3 hari yang lalu

    tidak ada kwalitasnya sedikit pun...

  • Kefas Jose
    Kefas Jose3 hari yang lalu

    Makin kesini, arti dari open minded ini makin melenceng ya, malah jadi suatu pembelaan dari suatu tindakan yg menyalahi aturan...

  • Taukausepatu Depok
    Taukausepatu Depok3 hari yang lalu

    Hapus lah ded

  • netisaaa putri
    netisaaa putri3 hari yang lalu

    Yumi ngerokok anjirrr

  • MTR Official
    MTR Official3 hari yang lalu

    Klo gw udh tau yumi lesbi orang kliatan bgt kek lakik nya dri awal wkwk

  • Nurul Aini
    Nurul Aini3 hari yang lalu

    Pantes Yumi waktu foto sama sama model cowok Kya bingung dan cangung smpe megang model cowok itu Kya gk mau smpe di marah2 juri ternyata lesboy🙄🙄😏

  • sammyz
    sammyz3 hari yang lalu

    (I'M SAYING THIS FOR MUSLIMS ONLY) Kalian ngelarang orang berperilaku kek gini karena ditentang agama, tapi kalian juga pacaran, mabuk"an, masih dengerin musik, lalu apa bedanya kalian ama orang" kek mereka? 🤔

  • Ratna Siregar

    Ratna Siregar

    Hari Yang lalu

    Agama lain memperbolehkan LGBT?

  • Ratu Apik Hidayah

    Ratu Apik Hidayah

    2 hari yang lalu

    Aku tidak akan mempermasalahkan komentar mu jika kamu tidak berkata "UNTUK MUSLIM" (FOR MUSLIM) Hei. Jangan bawa bawa nama kaum jika kau tidak menyukai mereka! Kamu hanya memperburuk keadaan! Hanya menjadi harimau mulut bagi pendengarmu yang beragama muslim (Islam).

  • Ratu Apik Hidayah

    Ratu Apik Hidayah

    2 hari yang lalu

    Poin utama ku disini adalah. Kenapa kau berkata Hanya "FOR MUSLIM"??? Padahal di Indonesia ada banyak berbagai agama. Ada Hindu . Kristen. Budha. Katolik. Why just muslim? Apakah kamu membenci muslim sehingga berkata "FOR MUSLIM"?

  • Ratu Apik Hidayah

    Ratu Apik Hidayah

    2 hari yang lalu

    Memang tidak sedikit kaum muslim yang pacaran. Aku setuju dengan perkataan mu, karena itu dosa. Alhamdulillah aku tidak pacaran aku langsung nikah. Tapi aku tidak setuju dengan perkataan mu bahwa orang muslim sering bermabok mabokan. Hey! Yang sering mabok mabokan itu di Indonesia adalah orang kaum ******* aku tidak mau menyebutnya. Tapi kau mengatakan dengan lantang seakan akan agamu tidak seperti itu

  • Ratu Apik Hidayah

    Ratu Apik Hidayah

    2 hari yang lalu

    First, I agree dengan perkataan mu. Tapi kedua aku juga ga setuju dengan perkataanmu. You said "Im saying this for muslim only" bukankah ini sedikit berlebihan membawa bawa nama agama? Yes I know niatmu itu hanya untuk menyadarkan beberapa orang muslim bahwa [terkadang] mereka tidak ada bedanya dengan yang seperti gini katamu. But, jangan seakan akan manusia beragama non muslim itu tidak melakukan/berperilaku seperti gini. Aku hanya ingin memberi tahumu. Kamu berkata seperti ini di komen seperti seakan akan orang² beragama Kristen/Hindu/Budha lebih baik dari muslim. Listen to me Manusia itu memiliki hawa nafsu yang bisa melupakan Tuhan. Dan kau hanya berkata ini untuk para muslim saja?

  • aulia kh
    aulia kh3 hari yang lalu

    Baru ngeh setelah tiktok

  • Achmad Yunus
    Achmad Yunus4 hari yang lalu

    Allah SWT menciptakan manusia 2 kelamin laki-laki dan perempuan...yaitu untuk berpasangan Antara laki-laki dan perempuan untuk mempunyai keturunan dari rahim seorang perempuan, berarti klu di Indonesia/di dunia yg homoseksual/lesbian itu sdah menyalahi kodrat allah SWT....

  • Mariamizu
    Mariamizu4 hari yang lalu

    Dengan kata open minded terhadap perilaku LGBT; Semakin menghalalkan hal yang jelas2 dilarang agama. Mengorbankan anak/keturunan. Syukur kalo anaknya gak ngikut jadi LGBT, lah kalo ngikutin? Saya sih gak menghina mereka yg memilih jd LGBT, open minded sebatas nerima mereka sebagai sesama manusia, tp tetap menganggap salah LGBT!

  • Julian Bahri
    Julian Bahri4 hari yang lalu

    Buat apa sih nikah sesama jenis Yg penting itu diterima untuk tidak di bully Itu saja cukup Toh nikah yg normal aja bisa cerai

  • Julian Bahri
    Julian Bahri4 hari yang lalu

    Ohh ini pacarnya Yumi INTM Terbuka yaa

  • Liza Tanjung
    Liza Tanjung4 hari yang lalu

    Kok kaya jadi prestasi gituya astaga bego

  • mikeboo14 channel
    mikeboo14 channel4 hari yang lalu

    Gw ngakak, om Deddy disini rese bngt wkwkwkw 😂😂😂

  • Yessi Ericka Arya
    Yessi Ericka Arya4 hari yang lalu

    gak ada isinya

  • Christina Ayu
    Christina Ayu5 hari yang lalu

    13:00 PLEASE bgt ga setuju sama tanggapan cewe ini. GA SEMUA ANAK DUGEM KEK GITU, banyak kok yg cuma karena penat kerja trus mau having fun dgr musik bareng temen, klo dah cape ya pulang. TOLONG JGN DIPUKUL RATA

  • Ds On
    Ds On5 hari yang lalu

    Sabrina siapa ? Tetangga sebelah 😂 Jgn dikenalin om, nanti feeling in lope 😄

  • 8.3 Gisela Violeta
    8.3 Gisela Violeta5 hari yang lalu

    yah u pada blg untuk jangan membenarkan hal yang salah tapi u sndiri juga pacaran KAWDAJWDAWDJ SAMA AJA TOLOL.

  • Muh Doni Hulawa
    Muh Doni Hulawa5 hari yang lalu

    Kok om ded jd gini.. ur podcast pliiss jd ancur hadirin org gini... msh bnyak hal laen.. ni brasa melegalkan lgbt...

  • Farhan Rialdi
    Farhan Rialdi5 hari yang lalu

    Dan begonya ada netizen malah pada ngedukung dan suka dengan pasangan lesbian bgni di IDtitle nya dia berdua 🤣🤣.

  • kim mu Ji
    kim mu Ji5 hari yang lalu

    Setelah ini banyak LGBT muncul di medsos dan menjadi teladan anak2... Dan merasa klo LGBT itu gag salah...

  • Aisyah Nisa Fatikhah
    Aisyah Nisa Fatikhah5 hari yang lalu

    Next audrey

  • meilinwinanda
    meilinwinanda5 hari yang lalu

    Nyebelin si dedy wawancara nya gak bikin enak obrolan

  • Kiri
    Kiri5 hari yang lalu

    #pride 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈

  • Amalia Bahnan
    Amalia Bahnan5 hari yang lalu

    Udh keliatan yumi itu bad attitude. Haha

  • Endang Agustina
    Endang Agustina5 hari yang lalu

    Undang channe kalaweit omm pliss

  • Tazqia Amalia
    Tazqia Amalia5 hari yang lalu

    apa ini🥴

  • lembayung senja
    lembayung senja5 hari yang lalu

    Pasti umurnya masih bocah

  • Mia Sugiarti
    Mia Sugiarti5 hari yang lalu

    Udah lesbi pemabuk pulsa Astaghfrullah Langka in aja sh orang kaya dia

  • Triliyani Faikoh
    Triliyani Faikoh6 hari yang lalu

    Undang audrey dong om dedy

  • Ardiya Pramesti
    Ardiya Pramesti6 hari yang lalu

    Iyasih hampir mirip lucita mukannya wkwk

  • Sri Eny
    Sri Eny6 hari yang lalu

    Ah paok kali pun bintang tamunya. Mending tukang jual rujak yg di wawancarai

  • Selfy Lutfita
    Selfy Lutfita6 hari yang lalu

    Parah

  • Selfy Lutfita
    Selfy Lutfita6 hari yang lalu

    Pada ngerti gak si model2 lain klo Yumi lesbi???? Serius yg kaget kumpul dah

  • rasha ally
    rasha ally6 hari yang lalu

    Eehhh aku kira yumi sm chika cm sahabat☺️💔

  • qwerty17
    qwerty176 hari yang lalu

    WDFAKK, GANYANGKA BGST

  • Aldika Kirana
    Aldika Kirana6 hari yang lalu

    Terbukti agus suka nonton cowo bule mandi

  • Azure Titania Laurenza
    Azure Titania Laurenza6 hari yang lalu

    Baru ntn d awal bntr kaget pas deddy ngmg kasar amat xD untung lg pke earphone ckckck. Gjd lanjutin ntn deh.

  • Kevin Kevin

    Kevin Kevin

    3 hari yang lalu

    ka cantik banget

  • salamah bawel
    salamah bawel6 hari yang lalu

    Aduh na'udzubillahi min zhalik.. Dia blng GK ngerugiin org. Oke mbake emg kamu GK ngerugiin secara langsung tapi kamu bisa membuat bencana (murkanya Allah) trs yg kena bisa siapa aja.. Dan memurut gw secara GK langsung dari kisah ini ditakutkan banyak yang meniru dan jadi semakin banyak LGBT meningkat drastis... Semoga yah mba Cika n Yuni segera diberi hidayah dibukakan pikiran sehatnya agar segera jln ke yg benar..

  • Eza Executor
    Eza Executor6 hari yang lalu

    Kasian sama anaknya bakal inget terus in di media sosial

  • Mariana Bellen
    Mariana Bellen6 hari yang lalu

    Kalo ibu nya LGBT kasian anak nya pasti di bully, kaya gak tau netizen +62 aja😭😭

  • pipia lutzz
    pipia lutzz7 hari yang lalu

    Knp sih skrg klo nonton utube iklan Bae???? TV udh ga laku yaa????

  • Wulandari story
    Wulandari story7 hari yang lalu

    Omg

  • Teresia Nana
    Teresia Nana7 hari yang lalu

    Sedih ya liat comment" org indo pada kurang edukasi. Padahal LGBTQ itu bukan penyakit loh, dan itu berdasarkan jurnal. Agama dan orientasi sexual itu kaga ada hubungannya :,) Terus yang dari lahir / kecil udah ngerasa dirinya beda gimana? Klo lu salahin mereka, lu blg mereka cacat, lu meragukan ciptaan Tuhan dong? Mereka jg ga minta kali dilahirin beda :,) Mikir dong, jangan karna kalian ga tau kehidupan mereka, kalian tutup sebelah mata, main menghakimi, main blg dosa, dilarang, ya semua yg bikin peraturan itu kan juga manusia. Terus menurut kalian LGBTQ itu dosa, tapi ngehujat dan ngegibah ngga dosa ya? Di agama emg ada yg ajarin kebencian? Ini alasannya kenapa negara ini kaga maju", banyak yg sok" agamis, sok" mengingatkan, menghakimi org tanpa tau kebenaran, tanpa mengerti persoalan, padahal diri sendiri kelakuan masih kyk iblis, alias munafik.

  • Whyyou ku
    Whyyou ku7 hari yang lalu

    Kaum dimana jaman skrg yg brani menunjukan diri.... Kiamat sudah dekat. Sbaiknya tdk mengundang mreka

  • Novita Official
    Novita Official7 hari yang lalu

    Podcast macam apa ini, lgbt kok di up 😵

  • bucin moci
    bucin moci7 hari yang lalu

    Konten ini dibuat untuk di tonton (Bagi yang suka) yang tidak suka ya TIDAK USAH TONTON dan memberi komentar2 ga guna. Peduli sekali kalian dengan dosa orang. Heran

  • Haku Re808
    Haku Re8087 hari yang lalu

    Saling mencintai aja dilarang 😌 apa salahnya? Kalo situ suka sama orang trs gk direstui sama ortu itu sakit gk? Sakit iya! Gimana perasaan mereka yang ditolak oleh hampir semua masyarakat?! 🤧

  • Camelia Ronika Augustin
    Camelia Ronika Augustin7 hari yang lalu

    Naudzubillah tanda tanda kiamat semakin deket. Org kek gini jangan dibiarin ada di indonesia. Takut generasi masa depan ancur😡

  • Gabriel simanjuntak
    Gabriel simanjuntak7 hari yang lalu

    Nge gay itu boleh Kata org gblk itu

  • Annida Salma
    Annida Salma7 hari yang lalu

    Om Deddy,, Undang Flores please...

  • widhieasthie _0210
    widhieasthie _02107 hari yang lalu

    Blak blakan bgt.. gmn klo ortu'y liat?

  • Hanifa koesherawati
    Hanifa koesherawati8 hari yang lalu

    Sumpah gua jijik bgt denger lgbt atau semacamnya🤢🤢

  • Rudi Adrian
    Rudi Adrian8 hari yang lalu

    Part 2 nya mana :((

  • Nabila Nurkamilah
    Nabila Nurkamilah8 hari yang lalu

    Harcis

  • dita tasrief
    dita tasrief8 hari yang lalu

    😑

  • Rendervous Violet
    Rendervous Violet9 hari yang lalu

    Hi

  • Supermie _Gaming
    Supermie _Gaming9 hari yang lalu

    Kalo semua makhluk dibumi banyak yg lgbt . Ga akan ada yg namanya keturunan lagi . :v .

  • Supermie _Gaming
    Supermie _Gaming9 hari yang lalu

    Mungkin ubah lingkungan nya deh . Semoga nemu cowo yg jauh lebih baik , :) ...

  • Aziel Klaew
    Aziel Klaew9 hari yang lalu

    OM DEDI UNDANG YUMI DONK PASTI KERENN BANGETT

  • Umy Lilyana
    Umy Lilyana9 hari yang lalu

    Ya ampun kok aku mikirin anknya ya... 😢

  • choco mochi
    choco mochi9 hari yang lalu

    sis i got your point kalo kita ga bisa asal judge seseorang dan memandang rendah orang lain dari apa yang kita tau. tapi ga usah personal attack juga keleus🙃 think about other perspective, lu juga ngegeneralisasiin orang menurut paham lu. orang tuh banyak, jenisnya pasti beda. item ga selamanya item, putih ga selamanya putih. orang yang munafik juga ga bisa lu pandang remeh

  • iman baihaqi
    iman baihaqi9 hari yang lalu

    DALAM ISLAM LESBIAN ITU HARAM BAHKAN DOSA BESAR BAGI PELAKU NYA MIRIP SAMA HOMOSEX SEMUANYA HARAM .

  • Blink Teume
    Blink Teume9 hari yang lalu

    Mbaknya kalau beneran sayang sama YUMI ya gausah umbar-umbar kalau kalian "lesbi" lah, secara gak langsung mbaknya ngerusak karirnya YUMI kan🙂🙂🙂

  • Blink Teume
    Blink Teume9 hari yang lalu

    Salah pergaulan nih mbaknya

  • Tri Handayani
    Tri Handayani9 hari yang lalu

    Ayoo ada yang mau bikinin AU nya wkwkwkwkwkwkw

  • Ellin Nurhasanah
    Ellin Nurhasanah9 hari yang lalu

    Yaallah tobat mba LGBT itu d larang agama

  • Olivia Devara
    Olivia Devara9 hari yang lalu

    Gw punya beberapa teman LGBT ada lesbong/gayung beberapa dari mereka udh ngelakuin segala cara buat jadi mayoritas orang biasa tetep aja hasilnya nihil dan gw felt itu mereka hebat bisa survive kalo gw mungkin udah bunuh diri jujur dengan mereka gw merasa lebih aman daripada orang normal yg kadang cerigi lebih open minded menurut gw yg salah itu bukan orientasi nya menurut gw orientasi orang itu sah2 aja selama ga ngeganggu menurut gw itu hak mereka tapi perilakunya kalo udh ngelakuin pelecehan baru dah

  • Viea Putri
    Viea Putri9 hari yang lalu

    Tolong lah pikirin anaknya dulu;)

  • Riel Herman
    Riel Herman9 hari yang lalu

    " JNG MEMBENARKAN YANG SALAH"

  • Si indi Story
    Si indi Story9 hari yang lalu

    Kok ngakak yaa🤣🤣🤣🤣

  • 1013Fatimatul Zuhro
    1013Fatimatul Zuhro9 hari yang lalu

    Maap tapi gw ngerasa jijik :)

  • Irulezia Harkov
    Irulezia Harkov9 hari yang lalu

    Fix inimah kek gangguan psikologis ya menurut gw. Dri kehidupan sehari2 aja udh jelas. Magnet ada kutub U & S, baut & mur, klo magnet bertemu dgn kutub yg sama akan saling tolak menolak. Begitupun baut ktmu baut gmn bisa masuk.

  • Dini Chakep
    Dini Chakep9 hari yang lalu

    Gw baru tau😪

  • MALIKA S PAHLEVIE
    MALIKA S PAHLEVIE9 hari yang lalu

    OMG YUMI L3SBI

  • Heru P
    Heru P9 hari yang lalu

    csntik cantik , pemikirannya kacau!

  • Astri anggraeni
    Astri anggraeni10 hari yang lalu

    ❤️🔥

  • Evi Pangestuti
    Evi Pangestuti10 hari yang lalu

    Sangat di sayangkan sperti ini dipublikasikan

  • Prem Goh
    Prem Goh10 hari yang lalu

    Pentingnya pendidikan sex education and orientation and humanities, and social respect, and pendidikan untuk tidak mengurusi, mencampuri dan kepo hidup orang lain berkedok mengingatkan sesama manusia or membully berkedok “sekedar memberi saran”

  • Nurulmautya 27
    Nurulmautya 2710 hari yang lalu

    Next: laudya Chintya Bella

  • Dhs _
    Dhs _10 hari yang lalu

    Eliminasi si yumi dooonggg

  • jeon jeykey12
    jeon jeykey1210 hari yang lalu

    awalnya ga percaya kalo yumi lsbi,terus cari infonya dan yash mlongo gue...

  • Frizky 189
    Frizky 18910 hari yang lalu

    Penyuka sesama jenis ko bangga ya 🥺🥺 heran

  • Queen _
    Queen _10 hari yang lalu

    Wah parah lu.. ngehina org hijab.. lu aja yg lgbt itu udah salah 🙄 knp gk ngasih contoh yg sama kayak lu.. STOP LGBT!!!

  • endang marwati
    endang marwati10 hari yang lalu

    Lebar geulis geulis lesbi,, tobat neng ,,, mungpung masih sehat

Berikutnya