Pembuktian FAKTA !! Perisai Bathin VS ILMU MERAH ~ #ILMUMERAH #pesulapmerah

Pembuktian FAKTA !! Perisai Bathin VS ILMU MERAH
Pastikan kamu tonton videonya secara full tanpa di skip-skip agar kamu dapat informasinya secara maksimal.
Memotong-motong video ini tanpa izin untuk memutar balikkan fakta akan diproses secara hukum yang berlaku di INDONESIA.
Keputusan akhir = ILMU TIDAK BISA DITONJOK hanya sekedar hipnotis non verbal + verbal yang terbuat menjadi Believe System dipikiran anggota-anggota perguruannya.
**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com
Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com
*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier16 hari yang lalu

    This is a very dangers content... You can't win stupidity.

  • mase kenthut

    mase kenthut

    5 hari yang lalu

    Om Deddy sehat terus om.

  • AMRAH CHANNEL

    AMRAH CHANNEL

    12 hari yang lalu

    Kita butuh orang berani seperti ini om

  • Alucard 6769

    Alucard 6769

    14 hari yang lalu

    Ko gua kurang setuju ya.. Video ini di tayang kan.. Di liat banyak orang.. Apalagi ini dua sisi yang berbeda.. Maaf apabila aku salah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Dimas

    Dimas

    15 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah bisa basa enggres

  • The Internet Surfer

    The Internet Surfer

    15 hari yang lalu

    It is not about whether he win or lose It is about how he exposed them

  • Jenius M
    Jenius M56 menit yang lalu

    Pas mau dibakar ....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • PENTOL TOLOL
    PENTOL TOLOLJam Yang lalu

    MAAP TELAT DAN GA PEDULI :v

  • tristan alwannatic
    tristan alwannaticJam Yang lalu

    Anda tidak emosi heyyy pesulap merah ๐Ÿ˜‚

  • muhammad hatta
    muhammad hattaJam Yang lalu

    Wkwkwkwkwk hoax.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Edo Assyaukani
    Edo Assyaukani2 jam yang lalu

    Bawa atlit boxing aja, biar lebih niat mukulnya

  • styo ariela
    styo ariela2 jam yang lalu

    Pernah belajar ilmunseperti ini pas smp dan waktu dibuat tawuran akhirnya bonyok juga ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • wiraka 1101
    wiraka 11012 jam yang lalu

    perguruan bodo bodo๐Ÿ˜‚

  • Starianus Daniel
    Starianus Daniel3 jam yang lalu

    Kasihan tolong itu bapak kacamata jadi kacung tongkrongan dah hett dah

  • Utawi Iku
    Utawi Iku3 jam yang lalu

    ini baru tontonan ok punya...

  • Natit
    Natit3 jam yang lalu

    Sadarlah manusia manusia halu, Almarhum Syekh Ali Jaber waktu itu ditusuk kok sama orang, masa iya orangnya ga ada niatan untuk menyakiti makanya sampe ketusuk? itu orang udah niat banget bro, percobaan pembunuhannya di depan umum, gimana ga niat coba. Nabi Muhammad SAW aja di lempar batu, di ludahi sama orang kafir, tetep kena ga mental.

  • Natit
    Natit3 jam yang lalu

    WOAKWOAKWOAKWOAK Giliran si rambut merah mukul, si guru besar tangan kanannya gerakan menahan+mendorong sedikit, berharap si rambut merah bergerak jadi tubuhnya tidak stabil, sehingga didorong sedikit aja bisa mental. Giliran anak buahnya yang mukul, dia berdiri santai aja karena udah tau ga bakal kena pukul hahahahahah

  • Gugum Gumilar
    Gugum Gumilar3 jam yang lalu

    Malu" in orang Sunda si BPK botak

  • Mozart Official
    Mozart Official3 jam yang lalu

    Iori yagami

  • Asyiap Ya gtu dah
    Asyiap Ya gtu dah4 jam yang lalu

    Dunia mistis jangan dipermainkan bro Memang orang-orang yang mendalami terlihat mengalah dan memaklumi Namun mahluk-mahluk mistis bisa saja tidak mengalah maupun memaklumi apa yang dirimu lakukan

  • Lutfy Afry
    Lutfy Afry4 jam yang lalu

    Kalo cuma Kaya gitu gak mental, goblog yang rambut merah itu, itu harus emosi lawan, kalo biasa aja ga. Itu nama nya ilmu kontak

  • Ahmad maulana
    Ahmad maulana4 jam yang lalu

    34868890913542

  • MRUGT
    MRUGT4 jam yang lalu

    Beh gg amat bang

  • muhammad fazrin
    muhammad fazrin4 jam yang lalu

    Semua ilmu kalo tujuan nya bermaksud baik pasti baik. Tapi semua ilmu kalo tujuan nya bermaksud jelek pasti ya jelek dan gak baik mau itu ilmu apapun๐Ÿ™ #SIMPLE

  • muhammad fazrin
    muhammad fazrin4 jam yang lalu

    main main ke chanel PCPS mas sel๐Ÿ™

  • Jiwa Karya
    Jiwa Karya4 jam yang lalu

    Mantap bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Milleeon Wee
    Milleeon Wee4 jam yang lalu

    Tidak, kalo begitu yang selama ini yg ngaku" Usta* lawan dukun itu juga gada bedanya kalik yah, ngadu2 ilmu ya sekira orang awam tau itu ilmu dari ciptaan

  • ใƒŠใ‚คใƒณใ‚คใƒณใ‚ฏใƒซใƒผใƒ‰
    ใƒŠใ‚คใƒณใ‚คใƒณใ‚ฏใƒซใƒผใƒ‰4 jam yang lalu

    Antara gara dan chou

  • jafar hiroshi
    jafar hiroshi4 jam yang lalu

    Bg lawan poqoto

  • Qhosim Rahayaan
    Qhosim Rahayaan5 jam yang lalu

    Makin mengerti saya tentang ..........

  • TECHNO LOGIC
    TECHNO LOGIC5 jam yang lalu

    Extremee x bang pesulap merah ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ mantab jiwa membongkar kebohongan semangat bangg

  • Moehammad Rifai
    Moehammad Rifai5 jam yang lalu

    29 : 55 setuju

  • Regy Egy
    Regy Egy5 jam yang lalu

    Mau laduni atau apa pun datangnya dari Allah swt jngan sombong.buat bng merah good bngaet

  • prabowo presidenku
    prabowo presidenku5 jam yang lalu

    Bang itu di GLC bukan?

  • Regy Egy
    Regy Egy5 jam yang lalu

    Mantab bng merah logika mu islam banget

  • Regy Egy

    Regy Egy

    5 jam yang lalu

    Boleh lah bng merah kita jumpaa

  • Yusuf Imam
    Yusuf Imam5 jam yang lalu

    Si marchel belajar hipnotis biar bisa bikin "RAPET", sementara PENDUSTA itu harus bertemu dalam mimpi dengan sunan Kalijaga dan harus berpuasa selama 2 tahun yang tidak ada dasar ILMUNYA dalam agama Islam untuk mengelabui murid-muridnya

  • Haris Fadillah
    Haris Fadillah5 jam yang lalu

    Hedeh..ilmu laduni, emang situ siapa?

  • MEMEK
    MEMEK5 jam yang lalu

    ilmu laduni itu ilmu segalanya bukan ilmu ga mempan ditonjok, makanya om nyantri dulu biar paham apa itu ilmu laduni!

  • Khayatt Tok
    Khayatt Tok6 jam yang lalu

    Mental atau mental???

  • Malo Tri Alief Media
    Malo Tri Alief Media6 jam yang lalu

    Enak kali bang marchel pukul gratis,wkwkwk

  • rendy pangalila
    rendy pangalila6 jam yang lalu

    konten yg merendahkan perguruan tersebut... bsa" di cabut izin dri perguruan itu karna perguruan itu memakai magic bkn pure beladiri

  • Azmikha 1910
    Azmikha 19106 jam yang lalu

    Lawan genjustsu mah pake kuchiyose nojutsu aja,,,๐Ÿ๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿธ Pikiran jangan kosong dan jangan nurutin si penyuruhnya,,

  • Desi Ananta
    Desi Ananta6 jam yang lalu

    Klo yg ngerapetin jari itu igat msa SD temen" di suruh neken jri dn pura" di ikat abis itu susah di lepas ... memag klo gk pakek jari pakek tusuk pentol ber bentuk X teken trus temen seolah" menggikat nya

  • Rossidin Gaming
    Rossidin Gaming6 jam yang lalu

    Seru bro

  • Muhamad Nadzir
    Muhamad Nadzir6 jam yang lalu

    Coba lawan Kang Ujang bustomi

  • Didz Didz
    Didz Didz6 jam yang lalu

    Bapaknya kentut? 17:30

  • Rizki Muttaqin
    Rizki Muttaqin7 jam yang lalu

    Bang pas intro, "wes" ny di edit dong bang gk usah suara mulut wkwkw, sukses terus pesulap merah๐Ÿ‘

  • Abdul Azis
    Abdul Azis7 jam yang lalu

    Seandainya senjata api lega di Indonesia pasti Vidio ini lebih menarik wkwk, tes nya pake kaliber 22

  • Abdul Azis
    Abdul Azis7 jam yang lalu

    Ngaku punya ladunni = ngaku wali = konyol, inilah kenapa jangan berwirid kecuali punya Mursyid yang benar, yang tidak bisa ditirukan syaithon itu hanya wajah Rasulullah.

  • The Ladies Channel
    The Ladies Channel7 jam yang lalu

    Sugesti ๐Ÿ‘

  • Back Glory
    Back Glory7 jam yang lalu

    Ngakak BAPAK nya ketauan nipu , kalah argumen sama pengetahuan wkwkw Banyak iming " harus ibadah atau sholawat " tapi tujuan kalo untuk ilmu gituan ya gabisa , apalagi settingan si bapak nya awokawok

  • Free Fire
    Free Fire7 jam yang lalu

    Anjrit ada skin chou koff bangst

  • Husni Fajar
    Husni Fajar7 jam yang lalu

    Itu beneran, ilmu nya memang ada.. itu ketika musuh marah banget langsung kaku tuh musuh gitu, kalau musuh nya gak marah bisa tonjok yang memiliki ilmu tenaga dalam..

  • KIRA KIRA
    KIRA KIRA7 jam yang lalu

    Tolong dong, kalau ada yg punya kenalan / anggota perguruan model "perisaibatin" area solo-jogja-semarang... Bisalah dicarikan jadwal tarung persahabatan.. soalnya saya udah ketemu beberapa perguruan batin g ada yg mau latihan bareng... padahal Kami cuman sekumpulan pemuda yg belajar beladiri karena hobi, Kami murni fisik no magic, kami hanya Muay Thai anggotanya juga cuman seupil doang..

  • Lyan Lion
    Lyan Lion7 jam yang lalu

    Well whatever you say but I feel like this is just a silly thing for me to see๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

  • sandy dolorosa hartono
    sandy dolorosa hartono7 jam yang lalu

    Semakin lama semakin keren lu bang

  • Jajan Zan
    Jajan Zan7 jam yang lalu

    Ini bagus nih antara kedua belah pihak, tidak saling mengangkat ego nya masing2... Berbeda tp ada kesamaan..๐Ÿ‘

  • LR GANZ
    LR GANZ7 jam yang lalu

    Emosi sendiri gw ama saitama wkwk

  • Andre Sigit Prasetyo
    Andre Sigit Prasetyo8 jam yang lalu

    Laduni hanya wali Allah yang punya

  • panglima biru
    panglima biru8 jam yang lalu

    Ngelawak ya pak botak

  • Umar Sidik Saragih
    Umar Sidik Saragih8 jam yang lalu

    Ngeles trus ya ๐Ÿคฃ seru bat

  • Mashter sejedewe
    Mashter sejedewe8 jam yang lalu

    Berbeda pandangan . Bisa menilai Benar atau salah menurut pengetahuan masing-masing.

  • Petani sukses
    Petani sukses8 jam yang lalu

    Terimakasih kepada Marcel radival pesulap merah yg SDH membuktikan hal ini.thankz...........

  • agung prabowo
    agung prabowo8 jam yang lalu

    Ha deeeeh... Rapet... Gobloook

  • danzz lazi
    danzz lazi8 jam yang lalu

    akhirnya madara datang , ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bagus bagus,

  • Yusuf Ortega
    Yusuf Ortega8 jam yang lalu

    Gaara

  • Hakeem Show
    Hakeem Show8 jam yang lalu

    30:27 aneh.. aneh.. aneh

  • bayu setya
    bayu setya8 jam yang lalu

    Wkwkwkwk kalo itu beneran.. coba botak lu ikutan MMA... ketonjok muka lu pa kagak... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Iyo Pakak
    Iyo Pakak8 jam yang lalu

    Keren mental lu bng pertahanin :v

  • Ahmad Amin
    Ahmad Amin8 jam yang lalu

    Gue lebih dukung fakdim the house

  • Aye Aye
    Aye Aye8 jam yang lalu

    Keren lu bro!!!!

  • Hakeem Show
    Hakeem Show8 jam yang lalu

    Gua baru 20 menit nonton aja ketawa tawa wkwkwk

  • Izzudin Al jundi
    Izzudin Al jundi8 jam yang lalu

    Sory aku ga percaya yang kek gini ๐Ÿ˜ ini hanya sugesti kok sans aja

  • ahmad junaedi
    ahmad junaedi8 jam yang lalu

    Pegel itu lqma kaku gitu wkwkwk

  • Amario Ramadhani
    Amario Ramadhani9 jam yang lalu

    Ngakak cokk wkwk

  • mas ad
    mas ad9 jam yang lalu

    gw sangat setuju sama pndapat lu di mnit 30:00

  • Yuga Fitrah
    Yuga Fitrah9 jam yang lalu

    Mirip om dedy

  • Dens 63
    Dens 639 jam yang lalu

    Dan bener musuh harus emosi

  • Dens 63
    Dens 639 jam yang lalu

    Itu bener faktor sugesti dan fokus

  • Mursalat luqman
    Mursalat luqman9 jam yang lalu

    Kalau abang bnr bnr maen logika coba abang bisa engga buktiin jimat wapak yang bisa menggung sendiri

  • bluntokah sianturi
    bluntokah sianturi9 jam yang lalu

    Gak tega gue liat bapak nya

  • rmb
    rmb9 jam yang lalu

    Ada 7 ribu orang bodoh pengikut perisai bathin yang dislike video ini

  • Buburak Kalingayan
    Buburak Kalingayan9 jam yang lalu

    Gw nyimak ajalah, ngerti gw cara krja kduanya gmna, hanya saja yaaa hargai lah privasi satu sama lain, biar kesan nya tdk saling mnjatuhkn, toh keduanya udh ada panggung nya masingยฒ jga, seandainya tukeran panggung jga psti hasilnya bkal kacau juga yakan, krena kduanya punya klbihan & kkurangan nya msingยฒ ssuai dngan teori & praktek yg dpelajarinya๐Ÿ˜„

  • Radenjets
    Radenjets9 jam yang lalu

    SAYA MENYANGKAL YA KLO ILMU KAROMAH TIDAK BISA DIPELAJARI. KRNA DIDAERAH SAYA ADA ULAMA WALIYULLAH, PERNAH DIBEGAL DIJALAN OLEH ORG AWAM. PEDANGNYA TERPUTUS & ORANG AWAM TSB KAKU SPT PATUNG. INI CERITA REAL MMG ADA!!

  • Radenjets
    Radenjets9 jam yang lalu

    SAYA MENYANGKAL YA KLO ILMU KAROMAH TIDAK BISA DIPELAJARI. KRNA DIDAERAH SAYA ADA ULAMA WALIYULLAH, PERNAH DIBEGAL DIJALAN OLEH ORG AWAM. PEDANGNYA TERPUTUS & ORANG AWAM TSB KAKU SPT PATUNG. INI CERITA REAL MMG ADA!!

  • Hizrah manhaj
    Hizrah manhaj10 jam yang lalu

    Qaromah dari Allah adalah ketika kita Istiqomah dalam ketaatan kepada Allah dan Rosulullah

  • Hizrah manhaj
    Hizrah manhaj10 jam yang lalu

    Bacot konten doang

  • 02 WILLIAM SIMPSON
    02 WILLIAM SIMPSON10 jam yang lalu

    Mukanya pas mau di pukul ama pesulap merah kaya ketakutan.wkwkwkw

  • 02 WILLIAM SIMPSON
    02 WILLIAM SIMPSON10 jam yang lalu

    Fake

  • 02 WILLIAM SIMPSON
    02 WILLIAM SIMPSON10 jam yang lalu

    Udah botak bohong lagi

  • Kepoin aja
    Kepoin aja10 jam yang lalu

    bongkar bos vavan jember, bantu like agar dibaca

  • Dinar Firdaus
    Dinar Firdaus10 jam yang lalu

    Prisai banten kok di ikut" In๐Ÿง

  • Taufik Dian Noviansyah
    Taufik Dian Noviansyah10 jam yang lalu

    Masuk di akal bro ๐Ÿ‘ analisa ente ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Joss Gandoss SALAM SANTUY DAN KOPI PAHIT

  • syaTV Official
    syaTV Official10 jam yang lalu

    15:35 Saya yang deg degan .. wkwkwk

  • CBS Offcial
    CBS Offcial10 jam yang lalu

    Hahahahaha,, tipu2

  • Rahmanizamy Putera Tektona
    Rahmanizamy Putera Tektona10 jam yang lalu

    0:0

  • sandi imbuk
    sandi imbuk10 jam yang lalu

    Menurut saya perisai batin dan ilmu sulap itu msingยฒ punya perbedaan .... Klau perisai batin itu bisa melakukan tanpa mengeluarkan sugesti atau banya percakapan.... Sedangkan ilmu sulap ..harus menyugesti dan harus berbicara pnjng agar korban tersugesti Jdi intinya neutralโค๏ธ

  • sandi imbuk

    sandi imbuk

    10 jam yang lalu

    Maaf klo salah

  • alghigondrong
    alghigondrong10 jam yang lalu

    nyobanya ke muridnya mulu. hahaha

  • Redmi TV
    Redmi TV10 jam yang lalu

    Coba yg gundul itu di tonjok palanya sama MIKE TYSON, ngefek gak kalau gak bisa di tonjok fix itu emang bener ilmunya, kalau benjol ya berarti hnya hipnotis

  • Cho Tofu
    Cho Tofu10 jam yang lalu

    Nunggu komenan dukun

  • dee dimas
    dee dimas10 jam yang lalu

    coba di perisai banten bang marsel๐Ÿ™

  • Jihan Alif Muhammad
    Jihan Alif Muhammad10 jam yang lalu

    Akhirnya dpat ilmu baru,,mkasih bang Marcell ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Baby Rage16
    Baby Rage1610 jam yang lalu

    Mantap emang kazekage gaara panutanq

  • Suwito Jpm
    Suwito Jpm10 jam yang lalu

    Om Det, angel wes angel

  • Alaj Xandro
    Alaj Xandro10 jam yang lalu

    Satu fenomena bisa dijelaskan dari berbagai sudut pandang. Tidak perlu mengklaim STUPIDITY ke pihak lain. Mari saling menghargai demi keutuhan NKRI.๐Ÿ™๐Ÿ™

Berikutnya