Pengumuman Hasil Sidang Isbat Penetapan 1 Ramadhan 2021

Pengumuman Hasil Sidang Isbat penetapan 1 Ramadhan 2021 atau awal puasa akan digelar Kementerian Agama hari ini, Senin 12 April 2021.
Pengumuman Sidang Isbat Puasa Ramadhan 2021 akan disampaikan sekitar pukul 18.30 WIB atau setelah Solat Magrib.
Direktur Urusan Agama Islam Agus Salim menambahkan, sidang isbat dibagi menjadi tiga tahap.
Pertama, pemaparan posisi hilal awal Ramadan 1442 H oleh anggota Tim Unifikasi Kalender Hijriyah Kemenag.

#SidangIsbat #tribunpontianak
Simak berita selengkapnya di pontianak.tribunnews.com/2021/04/12/pengumuman-hasil-sidang-isbat-penetapan-1-ramadhan-2021-hari-pertama-puasa-live-streaming-kompas-tv
Follow us on instagram: tribunpontianak
Facebook: TribunPontianakInteraktif/
Silakan Subscribe, Like, dan Comment

Komentar

  • JUKI PRAMANA
    JUKI PRAMANABulan Yang lalu

    Amin .

  • Kelas Enterprise
    Kelas EnterpriseBulan Yang lalu

    Ramadhan Karim.

  • Zjuan Nda
    Zjuan NdaBulan Yang lalu

    Ya Allah ampuni dosa dosa kami

  • Yulinda W
    Yulinda WBulan Yang lalu

    Kapan jadinya awal puasa?

  • Sofyan Hadi
    Sofyan HadiBulan Yang lalu

    Smg dibulan penuh berkah (ramadhan) ini bertambah bnyk org yg pakai jasa sy (kuli bangunan) dan mnjd berkah utk klrga sy...amiiin

  • Citra Kusuma
    Citra KusumaBulan Yang lalu

    Marhaban Ya Ramadhan

  • Aditya tamami
    Aditya tamamiBulan Yang lalu

    Bulan pnuh ampunan

  • Dracula 212
    Dracula 212Bulan Yang lalu

    😎😎😎😎😎😎😎😎

  • Anisa Zhulfati
    Anisa ZhulfatiBulan Yang lalu

    Alhamdulillah besok jadi puasa Hari ini teraweh dulu

  • rhnc uk
    rhnc ukBulan Yang lalu

    Yang bolong² gara² main ps kita satu server bro

  • ahmad muhammad

    ahmad muhammad

    Bulan Yang lalu

    Wkk jangan bolong2 lagii lahh

  • Maberty Aja
    Maberty AjaBulan Yang lalu

    Sampai sekarang hilal belum keliatan

  • Lirik Viral
    Lirik ViralBulan Yang lalu

    Semoga senantiasa diberi kesehatan amin

  • Rifki Maulana
    Rifki MaulanaBulan Yang lalu

    Puasa nya kapan sih woyy

  • ahmad muhammad

    ahmad muhammad

    Bulan Yang lalu

    Besokk kek nyaa

  • reza wisuda
    reza wisudaBulan Yang lalu

    Kebanyakan basi2 ah. Intinya kapan mulai puasa

  • pejuang cinta
    pejuang cintaBulan Yang lalu

    Mau ngikut coba neropong di atas gedung daerah Tangerang Selatan, eh geludug mulu, turun aja ah takut 😀😀😀😀

  • Gorga 53
    Gorga 53Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah , Marhaban Ya Ramadhan..

  • SAINAL TUTORIAL
    SAINAL TUTORIALBulan Yang lalu

    Berarti puasa miki besok

  • Andre Bieber • 3 years ago

    Andre Bieber • 3 years ago

    Bulan Yang lalu

    Berarti gw ga full dong gara gara puasa kemaren......

  • Parlan Lan
    Parlan LanBulan Yang lalu

    MARHABAN YA RAMADHAN Semoga amal ibadah puasa kita diterima allah swt .

  • Andrian Yusuf
    Andrian YusufBulan Yang lalu

    Semoga di bulan suci ini.kita kusu untuk beribadah .dan di permudahkan segala urusan amin

  • Apip Fz
    Apip FzBulan Yang lalu

    Semoga besok kita puasa semoga usu puasanya amin

  • aswaja100
    aswaja100Bulan Yang lalu

    Akhir y bulan penuh hikma

  • Endang Alam
    Endang AlamBulan Yang lalu

    ☺😍

  • Abdulah Ahmad
    Abdulah AhmadBulan Yang lalu

    Kami yg di Papua selalu terlambat, kadang dsini sudah solat tarawih, baru dengar sidang isbat

  • Abdulah Ahmad

    Abdulah Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Kabupaten Sorong

  • Syahrul Sanss

    Syahrul Sanss

    Bulan Yang lalu

    iya otomatis beda waktu kan, jdi hasil sidang lambat

  • ade gunawan

    ade gunawan

    Bulan Yang lalu

    Papuanya di kabupaten mana pak?

  • Abdulah Ahmad

    Abdulah Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Berita terlambat teruss

  • Nda Nurul

    Nda Nurul

    Bulan Yang lalu

    Memang gk lihat berita kaka

  • Muhammad Bahy
    Muhammad BahyBulan Yang lalu

    Marhaban ya Ramadhan

  • LUPA NAMA
    LUPA NAMABulan Yang lalu

    Seneng banget Alhamdulillah 😭

  • Awalahe Ikhsan
    Awalahe IkhsanBulan Yang lalu

    Semoga bulan puasa ini di beri kemudahan semua saudaraku se iman,,di beri kesehatan jau dari musibah ,dan allah mengampuni dosa kita amin ya rabbal alamin

  • GAJENDRA FARM
    GAJENDRA FARMBulan Yang lalu

    jadi kapan mulai shaum nya

  • Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky

    Bulan Yang lalu

    Pemberitahuan penetapan puasanya nanti bada magrib 18:30

  • Team KKG
    Team KKGBulan Yang lalu

    Marhaban tiba marhaban tiba marhaban tiba, tiba tiba ramadan tiba tiba ramadan

  • Arkan Pawki
    Arkan PawkiBulan Yang lalu

    Semoga di bulan ramadhan di beri ke sehatan dan ke ampunan

  • Nandak pukul betawi
    Nandak pukul betawiBulan Yang lalu

    Bulan yg penuh ampunan dan di lipat gandakan semua pahala🤲

  • radit saba official
    radit saba officialBulan Yang lalu

    Semoga kita umat islam di beri umur panjang .. Amin

  • Rifa Naufal Yafi

    Rifa Naufal Yafi

    Bulan Yang lalu

    Aamiin

  • SK music
    SK musicBulan Yang lalu

    Allahu Akbar. Ramadhan telah tiba. Alhamdulillah..

  • Music Nad Channel

    Music Nad Channel

    Bulan Yang lalu

    Bego lu

  • Music Nad Channel

    Music Nad Channel

    Bulan Yang lalu

    Bilang nya "marhaban ya Ramadhan" bukan Allahuakbar

  • Rizal channel 56
    Rizal channel 56Bulan Yang lalu

    Marhaban ya romadhon,

  • Panijan Pekalongan
    Panijan PekalonganBulan Yang lalu

    Ikuti pemerintah

  • SDJW
    SDJWBulan Yang lalu

    Marhaban ya ramadhan😇🥳🥳

  • Daily schedule
    Daily scheduleBulan Yang lalu

    Entar mlm sidang isbatnya

  • Danil JKR
    Danil JKRBulan Yang lalu

    Do you ready to puasa

  • Nurlan Rajawali
    Nurlan RajawaliBulan Yang lalu

    Ntar sdh tarwih ya..?

  • dyah lestiani

    dyah lestiani

    Bulan Yang lalu

    @Georgy Zhukov klo muhammadiyah puasanya bsk selasa, klo umum gatau, entah mulai rabu atau ikut selasa jg

  • Georgy Zhukov

    Georgy Zhukov

    Bulan Yang lalu

    @dyah lestiani selasa

  • dyah lestiani

    dyah lestiani

    Bulan Yang lalu

    @Nurlan Rajawali mngkn rabu bund

  • Nurlan Rajawali

    Nurlan Rajawali

    Bulan Yang lalu

    Klw yg umum kpan puasanya..?

  • budi 01 gembell

    budi 01 gembell

    Bulan Yang lalu

    Besok tarawih nyan

  • Jordan el___
    Jordan el___Bulan Yang lalu

    Corona😔 hilanglahhhh pergilahh kita ingin tenang di bulan suci Ramadhan ini

  • Jordan el___

    Jordan el___

    Bulan Yang lalu

    @Sadam Nur iy om 👍 kita ini manusia biasa yang banyak dosa om kita hanya bisa berharap dan berdoa supaya virus ini cepat berakhir dan bisa hidup seperti sedia kala aminnn🤲🤲

  • Sadam Nur

    Sadam Nur

    Bulan Yang lalu

    @Jordan el___ sabarin aja , itung-itung ngurangin dosa

  • Jordan el___

    Jordan el___

    Bulan Yang lalu

    @Sadam Nur bukannya di ambil pusing om saya sedih liatnya perekonomian di Indonesia ini gara gara Corona dan harus social distancing dan stay at home 😶😔

  • Sadam Nur

    Sadam Nur

    Bulan Yang lalu

    @Eko Widjaja yoi. saya sudah tau dari awal. Jadi nggk ush di ambil pusing

  • Cumolo nimbus

    Cumolo nimbus

    Bulan Yang lalu

    Aminn

  • RE uploader
    RE uploaderBulan Yang lalu

    Marhaban ya Ramadhan... Ya Allah ampuni lah dosa2 hamba amin😭

  • Grab Vicky
    Grab VickyBulan Yang lalu

    Belom ada kabar ni besok apa besok nya lagi puasa

  • Feby Handayani97

    Feby Handayani97

    Bulan Yang lalu

    Tapi besok tepat tanggal 1 bulan Ramadhan, karena di tahun hijriyah tepat besok

  • ade gunawan

    ade gunawan

    Bulan Yang lalu

    Sabarr om. Hahaha ,

  • Kiki Attaki
    Kiki AttakiBulan Yang lalu

    Ikutin Muhammadyah aja besok puasa,gak percaya gw zama kemenag di pimpin yakul

  • memet sugar

    memet sugar

    Bulan Yang lalu

    @laily rahmawati marah mulu cewe

  • JOIN CHANNEL

    JOIN CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    @Kiki Attaki mbhelgedes sok paling suci.

  • laily rahmawati

    laily rahmawati

    Bulan Yang lalu

    Lu mau Muhammadiyah apa NU yg penting ibadahnya udah sesuai, ga usah koar2 jg lu golongan apaan. Sama2 Islam aja bikin geger. Selamat beribadah puasa bagi semua umat Islam.

  • elong elong

    elong elong

    Bulan Yang lalu

    km ikut sja gtu kyknya lok besok lum tepat ragu bngt dech tingginya g eppas hilal nya

  • memet sugar

    memet sugar

    Bulan Yang lalu

    @Seribu 1 Solusi ini sales yakult yg pake speda itu ya 🤔

  • UANG CRYPTO
    UANG CRYPTOBulan Yang lalu

    Brarti blm tau ya puasa kapan

  • Astri Wahyuni
    Astri WahyuniBulan Yang lalu

    Marhaban ya ramadhan 🙏

  • Bang Endi Fishing
    Bang Endi FishingBulan Yang lalu

    Smoga bulan ramadan ini berkah ya semua umat muslim AAMIIN....

  • SCF RAVEN

    SCF RAVEN

    Bulan Yang lalu

    Aamiin ya rabbal alamin ❤️🙏 Salam balik dari aku ya bang❤️

  • Farid Uly firmansyah
    Farid Uly firmansyahBulan Yang lalu

    Pertama

  • Narra Fachmi

    Narra Fachmi

    Bulan Yang lalu

    kedua

  • NurHafshah

    NurHafshah

    Bulan Yang lalu

    Yelah

Berikutnya