PENJELASAN LENGKAP DARI DRAMA MISTERY SHOP FF!? TONTON SAMPE ABIS!

Game

Join Membership sekarang!!!!
idtitle.info/life/g_GNu-J5_naq-k1kUfq1Rw.htmljoin
TOPUP DIAMOND AMAN INSTAGRAM @rangersvoucher
rangersvoucher
DOWNLOAD FF SEKARANG freefire.onelink.me/Io8U/RendyRangers
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
✉️ Contact and Sosmed
Contact Business:
Hello@Gudinfluencer.com
cahyorendy99@gmail.com
Email: cahyorendy99@gmail.com
Instagram: @rendyrangers
Fanpage FB: rendyrangers11
Facebook: web. rendy.rangersa
Edited by : frezonr
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
✔️ My ID Games :
Add me Free Fire
ID : 10657119
Add Me Mobile Legends
ID : 47550314 (2075)
✔️ Join Discord Channelku :
discord.gg/rendyrangers
discord.gg/rendyrangers
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
⚒ Gaming Gears :
Mouse : RAZER DA V2
Keyboard : Wireless Logitech K270
Headset : Steelseries Arctis 5
Mic: Samson Meteor
Webcam : Logitech C922 Pro
Monitor : TUF 27 144Hz
⚒ Spec PC :
Proc : Ryzen 7 2700X
Mobo : MSI X470 Gaming Pro
SSD: 500 GB SAMSUNG
Ram : 32GB Geil Evo X
VGA: GTX 1080 8GB
⚒ Device : Note 20 ULTRA (12/256)
⚒ Emulator : LD Player/BLUESTACK
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
☘️ Please Comment, Like, N Subscribe Thx u :)

Komentar

  • Rendy Rangers
    Rendy RangersBulan Yang lalu

    Yok jangan mental bully, udah ramadhan mesti fokus ibadah temen temen, kita support gm ari

  • Rahman Suaib Rahman

    Rahman Suaib Rahman

    Bulan Yang lalu

    Bang elite pass di sikono jo

  • Rahman Suaib Rahman

    Rahman Suaib Rahman

    Bulan Yang lalu

    Bang elite pass di sikono

  • Aria Dipa

    Aria Dipa

    Bulan Yang lalu

    UNSUSKREB AJA SI ARI

  • Rahman Suaib Rahman

    Rahman Suaib Rahman

    Bulan Yang lalu

    Bang elite pass di sikono

  • Weka Gimang

    Weka Gimang

    Bulan Yang lalu

    Tuman

  • Muhammad Faiq
    Muhammad Faiq13 hari yang lalu

  • Mus Otai
    Mus Otai15 hari yang lalu

    Bukan cuma bocil yg main ep ep bang 😂😂

  • Aji Priyanto
    Aji Priyanto16 hari yang lalu

    GM fenomenal😂😂😂

  • ziko gaming
    ziko gaming18 hari yang lalu

    Tuman

  • satu malam
    satu malam20 hari yang lalu

    semangat terus bg rendyrenger

  • mitahuljanah mita
    mitahuljanah mita21 hari yang lalu

    maaf bg kalo udah ngehina hina gm tapi tolong bang buka mystery shop aa ku kasian top up mulu jauh jauh sampe di omelin🤢😭😢

  • ZERO GAMING
    ZERO GAMING21 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭

  • tok dalang
    tok dalang21 hari yang lalu

    @kulgar baik plis jangan di hujat plis ya ges i love @kulgar

  • KAPTEN bar:bar
    KAPTEN bar:bar21 hari yang lalu

    Gw kaget ari ngomong gtu ternyata dewasa tidak bisa di ukur dr umur

  • fauziah
    fauziah21 hari yang lalu

    Bang mabar ama amas tarisel

  • Jafar Maulana
    Jafar Maulana22 hari yang lalu

    🔥

  • Dn Mg
    Dn Mg22 hari yang lalu

    Ganti GM free fire Indonesia

  • JERSEY Gaming
    JERSEY Gaming23 hari yang lalu

    Mistery shop emg ada,tpi masalah ny, item old² itu di keluarin lgi, KELUARIN AJ TRS SEMUA SAMPE G AD LGI TUH NAMA NY YG AKUN 🙂, sekarang aj jaman ny mandang skin diamod gtu🙂

  • Cristian Josua Sihombing
    Cristian Josua Sihombing23 hari yang lalu

    jumlah orang yang mau subscribe channel bang kulgar lagi coba di like .

  • GODBLESS GAMING
    GODBLESS GAMING23 hari yang lalu

    Sabar Aja Kan Game Free Fire Banyak Drama Nya😀✅

  • NADIN CENEL
    NADIN CENEL23 hari yang lalu

    dengerin jangan bikin tik tok ari lagi

  • Kang Galon
    Kang Galon23 hari yang lalu

    #SAVEKULGAR10M

  • Hamzah As
    Hamzah As23 hari yang lalu

    Sombong ya sombong!! Gua sakit ati dengernya

  • Hamzah As
    Hamzah As23 hari yang lalu

    Omong kosong nyingg😡😡

  • Dzaki Al-bahij
    Dzaki Al-bahij24 hari yang lalu

    Kena mental bilang bos hahahaahai

  • SP_ Sentana
    SP_ Sentana24 hari yang lalu

    Harap toton sampai akir

  • Tinah Aja
    Tinah Aja25 hari yang lalu

    Kalo menurut gua ni bang bocil2 itu egois pengen sultan pengen ini itu ya bang ari sabar aja ya bang kadang kita juga gk bisa lawan hawa nafsu

  • P E T E R G A M I N G
    P E T E R G A M I N G25 hari yang lalu

    sebenrnya buat aku player gratisan kalo ga ada mystery shop gak masalh soalnya aku juga takut mama aku marah Karena minta top up diamond ff lagipula diamond aku cuma 1 jadi aku cuma ikutin event gratisan kayak gold royal,event Ramdhan,event 17 agustus,winterland,dan yang paling keren event karakter gratis

  • Raditya Tegar
    Raditya Tegar25 hari yang lalu

    Oh

  • Nopri Opri
    Nopri Opri25 hari yang lalu

    Mantap bang ad mystery shop beli cn

  • Ambyar Club
    Ambyar Club25 hari yang lalu

    Jaman sekarang gampang kali yaaa kalok buat salah, tinggal klarifikasi ngomong kalo lagi "ngeprank", wkwkwk dunia sedrama ini trnyata ya🤣

  • AKU GAMING

    AKU GAMING

    24 hari yang lalu

    Iya bang sudah salah bukan mau minta maaf malah baperan amat sih lo

  • Rustam Rustam
    Rustam Rustam26 hari yang lalu

    Iya tpi sharusnya. X tdk prlu cakap kaya gitu lh...

  • Sysy movie
    Sysy movie26 hari yang lalu

    Tanpa bocil tu gk bakalan kayak sekarg Sombong bgt tu orang.bnyak yg pindah game gara2 tu orang

  • Riski junior 004
    Riski junior 00426 hari yang lalu

    alah gk sultan gk pernah bkn epas yang penting gw main udh itu aja

  • Adit Dirli
    Adit Dirli26 hari yang lalu

    suruh ngeluarin mistery shop

  • Alan Firmansyah
    Alan Firmansyah26 hari yang lalu

    Bang sekarang banyak yg pindah ke pubg

  • Yudha HD
    Yudha HD26 hari yang lalu

    GM lu kena mental :v

  • Yudha HD
    Yudha HD26 hari yang lalu

    Banyak tingkah

  • Ardiansyah Desta
    Ardiansyah Desta26 hari yang lalu

    Pecat GM

  • ody geming
    ody geming26 hari yang lalu

    NASI UDAH JADI BUBURRRRRRRRR BORRRRRRRRR??!

  • Ninja Gaming
    Ninja Gaming26 hari yang lalu

    Sukurin nggk ada misteri shop

  • Ronex Official
    Ronex Official26 hari yang lalu

    Drama terus🙂

  • FF • GANZz
    FF • GANZz26 hari yang lalu

    Hore

  • Malik Ibrahim
    Malik Ibrahim26 hari yang lalu

    Tolong bang Rendy Jangan ada bug WiFi Lagi yah

  • Malik Ibrahim

    Malik Ibrahim

    26 hari yang lalu

    TOLONG OMONGIN KULGAR

  • Dzulfikar gaming
    Dzulfikar gaming26 hari yang lalu

    25:56.

  • Dude agustino
    Dude agustino26 hari yang lalu

    Iy bang

  • EVOS GAMING GAMING
    EVOS GAMING GAMING26 hari yang lalu

    Helu kulgar ari lo tan pa kita lo bukan apa apa buattin dong misteri shop nga becus kamu

  • Rafly Alamin

    Rafly Alamin

    24 hari yang lalu

    Bocilllll

  • Wiwit Aryn

    Wiwit Aryn

    26 hari yang lalu

    bocilllll

  • KING KANCIL
    KING KANCIL26 hari yang lalu

    cie yg marah krna senpak violid keliatin

  • Tofik Tofik
    Tofik Tofik26 hari yang lalu

    Ari mau nangis hahaha

  • SKY LORD
    SKY LORD26 hari yang lalu

    Saya sudah maafin kak Kaka jangan sedih🙏

  • Hera_ 06
    Hera_ 0626 hari yang lalu

    Biasanya misteri shop kan itu acara 2 bulan sekali lol

  • Hera_ 06
    Hera_ 0626 hari yang lalu

    3 bulan gk ada misteri shop wahhh gilaaa kali bayangin aja harga epas udah berapa tu

  • Yohanes Manalu
    Yohanes Manalu26 hari yang lalu

    Bukan masalah mistery shop nya bang,tapi cara penyampain nya bang,dan bahasa penyampainanya yang geselin bang

  • Irfan Prayudi
    Irfan Prayudi26 hari yang lalu

    Bang kumis

  • FALEN GAMING
    FALEN GAMING26 hari yang lalu

    Gak aku kecewa sama kulgar kumis

  • Raden Andi Saputra
    Raden Andi Saputra26 hari yang lalu

    Semakin gak jelas Udh bnyk yg pensi uninstall

  • PECINTA KUDA BESI BERJALAN
    PECINTA KUDA BESI BERJALAN26 hari yang lalu

    Kita ttp malas subscribe channel nya ,mang lupa daratan loe.... mudah 2an ttp d ganti.....kami ttp kecewa....

  • ARULLL UWOE
    ARULLL UWOE26 hari yang lalu

    Kulgar pembohong

  • pro gamer bocil
    pro gamer bocil26 hari yang lalu

    Tanya kulgar kenapa ff token di hilangin bang

  • Itra Kartika
    Itra Kartika27 hari yang lalu

    Pulgar ngk ada akhlak.doain Luu cpaya di pecat yg setuju bilang yess

  • Elvinmuhsinin Muhsinin
    Elvinmuhsinin Muhsinin27 hari yang lalu

    Emang baperan anak epep

  • Ratu Arlaa
    Ratu Arlaa27 hari yang lalu

    Cie yang nangis karena di unsubrek🤭🤭🤭😂😂😂

  • M farid Donovant

    M farid Donovant

    24 hari yang lalu

    Bacot lu bocil

  • Nurdin •

    Nurdin •

    24 hari yang lalu

    Lah dia gak ada yutube juga ada garena dia kan pegawainya

  • Indra tuman
    Indra tuman27 hari yang lalu

    Bg rendy lu aj jadi garena ff

  • Leo
    Leo27 hari yang lalu

    Drama Mulu gem burik🤣apus ajh Weh blokir awokwok

  • Anwar Mursadat
    Anwar Mursadat27 hari yang lalu

    ALESAN TUH BIAR TIDAK PADA BABAR

  • Ff Zoro
    Ff Zoro27 hari yang lalu

    Ada MYSTERY SHOP bang season ini lh

  • Aycanss Gamers
    Aycanss Gamers27 hari yang lalu

    Beribu ribu kebaikan, di lupakan hanya karna satu kesalahan 🥲🤏🏻

  • Aycanss Gamers

    Aycanss Gamers

    24 hari yang lalu

    @AKU GAMING i know itu dlu

  • AKU GAMING

    AKU GAMING

    24 hari yang lalu

    Kebaikan dari mananya dulu maruk sebcriber

  • MFendi Hermawan
    MFendi Hermawan27 hari yang lalu

    Tapi bg mysterishop yg kemaren GK keluar aku udah nungguin sampe akhir GK keluar"🙂🙂

  • Ziy y•
    Ziy y•27 hari yang lalu

    Misteri shop pasti tetap ada

  • ZR 4RIL
    ZR 4RIL27 hari yang lalu

    Tu man

  • ZR 4RIL
    ZR 4RIL27 hari yang lalu

    Syukuri gak ada mystery shop

  • ZR 4RIL
    ZR 4RIL27 hari yang lalu

    Waw semuanya youtuber

  • ZR 4RIL
    ZR 4RIL27 hari yang lalu

    Event magic cube gratis pliss bang tanya bang kulgar

  • ZR 4RIL
    ZR 4RIL27 hari yang lalu

    Pliss bang tolong bilang kulgar event diamond gratis ramadhan dm gua cuma 7 tolong lah bang pliss tanya bang kulgar.

  • ZR 4RIL
    ZR 4RIL27 hari yang lalu

    I'm chill chill

  • kapisa berthie
    kapisa berthie27 hari yang lalu

    Khusus buat kulgar, makax klo buat konten itu konten yg bermanfaat, jgn buat prank, gm FF kok kontennya tidak bermutu, lain kalai buatlah konten yg bermutu.

  • 1329 TV
    1329 TV27 hari yang lalu

    Pokoknya 4M

  • Risy Bijis
    Risy Bijis27 hari yang lalu

    MANTAP GK ADA "MISTERI SHOP" lu buwat para BOCIL² kecewa mantap bang!!!...

  • ELVO•CacaGRL

    ELVO•CacaGRL

    26 hari yang lalu

    Lu nya ae yg baperan

  • RIJAL QUICK
    RIJAL QUICK27 hari yang lalu

    Game penuh drama sumpah;V

  • M farid Donovant

    M farid Donovant

    24 hari yang lalu

    Bentar lagi juga mau di blockir

  • ARB GAMING
    ARB GAMING27 hari yang lalu

    Bilang bang ke bang kulgar gini panik ngak panik lah masa ngak😏

  • Orang Biasa
    Orang Biasa27 hari yang lalu

    Oh kasian oh kasian aduh kasian wkwkwk

  • kiwii kanan
    kiwii kanan27 hari yang lalu

    Jadi ini kesimpulannya ada misteryshop gakkkk😭😭😭😭

  • Dimas Dimas
    Dimas Dimas27 hari yang lalu

    Sangat kecewa bang 😭😭😭😭😭

  • SHCOOL FF
    SHCOOL FF27 hari yang lalu

    Ari jadi gm💔 Rendy jadi gm❤

  • Cak Syafi322
    Cak Syafi32227 hari yang lalu

    Jngan Hujat bang Ari dia Gk salah, sabar buat player Ff Gue: udah di Unsubscribe 👍

  • Sukaasih gamers
    Sukaasih gamers27 hari yang lalu

    Date uprising kalo bisa keluarin lagi tapi gak usah pake bundle cepcil hadiah nya setuju like

  • Sukaasih gamers
    Sukaasih gamers27 hari yang lalu

    10:00 karna dulu jenggot bnl gratis tapi waktu itu bnl belum terkenal jadi aku nukerin karakter tapi udah lupa karakter apa

  • Sukaasih gamers
    Sukaasih gamers27 hari yang lalu

    Oh iya kalo mau tau hatters Indonesia hatters paling gitulah

  • Sukaasih gamers
    Sukaasih gamers27 hari yang lalu

    Mending yang dulu sih soalnya cuman klick subrek beres aja gitu langsung ada wkwkwkwkwkwkwkwkkw

  • adm asianprima
    adm asianprima27 hari yang lalu

    Eh bang ari cuma ngong gitu doang kok sakit hati

  • Irfan Juliano
    Irfan Juliano27 hari yang lalu

    Awas aja kalau gk ada gw bersumpah😡

  • Edward Oscar
    Edward Oscar28 hari yang lalu

    TIDAK Ada ASAP kalo Tidak Ada API H.Roma irama

  • tukang mabar
    tukang mabar28 hari yang lalu

    SAMPE SINI PAHAM LO PARA BOCIL JNGN SALAH SANGKA DULU AMA GM

  • Faris Ramadan
    Faris Ramadan28 hari yang lalu

    BANG KULGAR BOHONG ITU

  • IRC Jalur
    IRC Jalur28 hari yang lalu

    Gak ada mistery shop kok ada diskon elitpas pulsa 15 rb

  • Idris san
    Idris san28 hari yang lalu

    Tulongg gm, akun w kena banned padahal g pake aplikasi cheat. Jdi males maen ff, udh bikin akun baru lgi tpi udh g semamngat. Bye ff

  • Christian Tobing
    Christian Tobing28 hari yang lalu

    Ampun Kk Geem🤣

  • HMMXP
    HMMXP28 hari yang lalu

    🗿

  • Ga Ring
    Ga Ring28 hari yang lalu

    Kasian:v

  • DKS
    DKS28 hari yang lalu

    mending sekarang pada maafin bang ari kulgar lah jangan pada baperan itukan cmn prank 👍

  • Dhedost 08
    Dhedost 0828 hari yang lalu

    Kasian bang ari🙏🙏 tetap santuy bang ari

  • Dimas Satria
    Dimas Satria28 hari yang lalu

    yahahaha kena mental🐦

  • vicky Alvian pertama
    vicky Alvian pertama28 hari yang lalu

    Diselver amiraka ada mistery shop

  • chan chandra
    chan chandra28 hari yang lalu

    Misteri shop dikluarin karna GM ari nya udah knk mental mka nya jngn mcm" sama warga epep,,, Oyah mau ngingatin aja jngn sekali" bikin hati para player epep sakit yh soal ginian selalu di tekanin buat GM ari

Berikutnya