Perang Ayam Bakar! Mencari yang Terenak! (Ft. David Gadgetin)

Perang Makanan kali ini sangat normal sekaligus spesial karena bintang tamunya sudah berpengalaman
di dunia review-mereview!
Oh, iya, semua pembelian makanan di video kali ini memakai metode pembayaran LinkAja. Enaknya, LinkAja
ini bukan cuma sebagai metode pembayaran beli makanan kayak begini, tapi juga bisa untuk kebutuhan transaksi lain seperti bayar listrik, isi bensin, topup voucher game, isi pulsa, bayar internet, bayar pajak, dan masih banyak lagi!
Jadi buat kalian yang masih WFH dan enggak bisa keluar-keluar untuk bayar ini-itu, cobain LinkAja
demi memenuhi kebutuhan transaksi dengan cara yang praktis!
Download aplikasinya di;
PlayStore - bit.ly/3bO5M2v
AppStore - apple.co/37Vz8Lh
Liat promo lengkap LinkAja di sini - linkaja.onelink.me/Mk5Y/KOL
#PakeLinkAja #LengkapnyaUntukSemua #FestivalPromoLinkAja
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: raditya_dika

Komentar

  • Sabastian Alfons Bahy
    Sabastian Alfons BahyBulan Yang lalu

    bang transfer sancho ke MU bisa pake link aja gak?

  • Fadlan Mohammad

    Fadlan Mohammad

    6 hari yang lalu

    Mahal gan

  • 1000_Muhammad Reza Rafsyani

    1000_Muhammad Reza Rafsyani

    10 hari yang lalu

    Amjinc di pin

  • In the World

    In the World

    15 hari yang lalu

    Pake gopay bisa aja gan

  • Limpo Siregar

    Limpo Siregar

    20 hari yang lalu

    bisa. tapi ada s&k nya bang... hubungi linkaja di ig untuk info lebih lanjut... :v

  • God Speed Love

    God Speed Love

    21 hari yang lalu

    @Atika Terus iri kh ajg

  • krisna jaya
    krisna jaya14 jam yang lalu

    Lord Tarwo nongol

  • Mr. Mindfreak
    Mr. Mindfreak5 hari yang lalu

    David emang jago dalam pemilihan kata buat review apapun itu wkwk

  • M A Prasetiyo
    M A Prasetiyo6 hari yang lalu

    1:29 dengar harga jaket... Mata david langsung scan pandu....😂😂😂

  • Theodorus Yuna Putra Aditya
    Theodorus Yuna Putra Aditya11 hari yang lalu

    Awalnya gua kira david mirip sama radit, ternyata radit mirip sama david

  • astrie n
    astrie n13 hari yang lalu

    bang david pake cincin???

  • Marini Siagian
    Marini Siagian13 hari yang lalu

    10.55 Pandu : Gila orang yang baik disakitin jadi jualan ayam 😂😂

  • Yegi D. F
    Yegi D. F14 hari yang lalu

    Bang collab ama tanboy kun bang

  • Jon
    Jon14 hari yang lalu

    Hello guys David disini

  • Yogie Stefanus
    Yogie Stefanus15 hari yang lalu

    Gasuka gw nonton ini.. Ayamnya murah. Tapi gabisa beli. Sakit nontonnya..

  • ZES GAMING
    ZES GAMING15 hari yang lalu

    Masih enak ayam bakar mak gw walau ga jualan

  • Rafka Ramadhani
    Rafka Ramadhani16 hari yang lalu

    Ga sekalian: ngajak David gadgetin pake link aja🤣🤣

  • Gifari Khandinafs
    Gifari Khandinafs16 hari yang lalu

    Paling kanan tu siapa guys???baru Dateng gw ke Chanel ni

  • Gifari Khandinafs

    Gifari Khandinafs

    10 hari yang lalu

    @Bagas Alif tma oke

  • Bagas Alif tma

    Bagas Alif tma

    10 hari yang lalu

    Sumanto

  • Baskoro Wicaksono
    Baskoro Wicaksono16 hari yang lalu

    Pandu: “orang baik disakitin jadi jualan ayam”

  • Tombol On Gameplay
    Tombol On Gameplay16 hari yang lalu

    2 simplest man in one frame xD

  • chevyjely
    chevyjely17 hari yang lalu

    ANAK KEMBARRR

  • Neila Farhataini
    Neila Farhataini17 hari yang lalu

    Ayam bakar bu erni

  • Ricko Januar
    Ricko Januar17 hari yang lalu

    Mau dong ikut perang makanan bang

  • ddttaaaciii
    ddttaaaciii19 hari yang lalu

    KETIKA INTROVERT KETEMU INTROVERT 🤣🤣🤣🤣

  • Faris Setiyadi
    Faris Setiyadi21 hari yang lalu

    2 orang psikopat 😂

  • aji santoso
    aji santoso22 hari yang lalu

    walaupun bape itu asli, ketika dipake pandu orang bakal ngira itu KW bape KW kalo dipake radit orang bakal ngira itu asli

  • robert sukraj
    robert sukraj24 hari yang lalu

    Giliran Keanu. Disuruh makan bawang... 😀😀🤭😅🤣😅

  • Hajah Khoeriyatul
    Hajah Khoeriyatul24 hari yang lalu

    Kesini karna ada bang david😍

  • Badrus Sholeh Salim
    Badrus Sholeh Salim25 hari yang lalu

    Ngundang youtuber programmer dong bang 😁

  • Resi M
    Resi M25 hari yang lalu

    Radit dan david kayak tipe orang yang sama, sama² simple hehe 😁

  • DeNiYoGa21
    DeNiYoGa2125 hari yang lalu

    Enak :)

  • KLITHIK CHANNEL
    KLITHIK CHANNEL25 hari yang lalu

    Kambal, gw pernah berapa kali makan. Mantap.

  • Dessy Triwidiyanti
    Dessy Triwidiyanti26 hari yang lalu

    Bang tolong undang Awwe & Abah Pican donk untuk review makanan

  • Inda Mangidi
    Inda Mangidi27 hari yang lalu

    anjirr emng nonton radit kirain videonya ternyata iklan buset haha gua nonton iklan smpe abis nih bang hahaha

  • David Ardy
    David Ardy27 hari yang lalu

    Kek nya ada yang manggil gua

  • Anonymous
    Anonymous28 hari yang lalu

    Raditya gadgetin lg collab sama david dika

  • Hikam Wildani Hafidz
    Hikam Wildani Hafidz28 hari yang lalu

    David feminim banget

  • resa christiana
    resa christiana28 hari yang lalu

    Baru coba yg ayam bakar kambal, emang enak banget sih,kepo sama yg Yuni Kebagusan 😂 keknya enak banget

  • Laila Fatmawati Rahman
    Laila Fatmawati Rahman28 hari yang lalu

    dirumah gw ayam bakar kalo 2 potong 20rb bang

  • Rudy Darmawan
    Rudy Darmawan28 hari yang lalu

    Perang kerupuk bang, kan bnyak tuh jenis krupuk. Dn ga terlalu menyiksa

  • Adi Hidayat
    Adi Hidayat28 hari yang lalu

    perang makan, karena kalo perang gadget bang radit auto kalah wkwk

  • Dwi Uwil
    Dwi Uwil28 hari yang lalu

    Pandu kek habis disauna tpi terlalu kelamaan jd gosong wkwk

  • Arie mukti wibowo
    Arie mukti wibowo29 hari yang lalu

    Jadi laper

  • Aldy Der
    Aldy Der29 hari yang lalu

    Next colab sama nex carlos

  • EGI Nasihin
    EGI NasihinBulan Yang lalu

    Ini kaya semua kutuk buku di kelas bikin reuni,

  • Idris Mashuri
    Idris MashuriBulan Yang lalu

    Harusnya ngundang nexcarlos

  • BB93 Official
    BB93 OfficialBulan Yang lalu

    Perang bebek goreng!!

  • Nyoman Ayu
    Nyoman AyuBulan Yang lalu

    Suka banget cara ngeriview nya bang David sama dengan bang Radit Dan pandu😀

  • Fano Azmi
    Fano AzmiBulan Yang lalu

    Bang perang makanan fermentasi kaya natto dll

  • Miss Devi
    Miss DeviBulan Yang lalu

    Alhadulillah Bang David suka pedes..

  • Denny Hakim
    Denny HakimBulan Yang lalu

    AYAM BAKAR WONG SOLO belum coba bang? Legend sih ini, cabangny ada di seluruh Indonesia, Malaysia sampe Arab Saudi... Yang di Malaysia sekarang malah udah jadi salah satu makanan khas daerahny.. mantep deh

  • Faza Areza
    Faza ArezaBulan Yang lalu

    10:54 TOLONG INI JOKE NYA PANDU LUCU BANGT GADA YANG KETAWA ANJIR MOHON APRESIASI NYA😭😭

  • Syifa soo
    Syifa sooBulan Yang lalu

    David : bentar lagi gue cabut (behel) Radit : yaudah gue cabut Ngakak 🤣 segitu biased nya

  • Ramuan Herbal
    Ramuan HerbalBulan Yang lalu

    topi lo emng sengaja dimiringin bang?

  • rahmat rian
    rahmat rianBulan Yang lalu

    Ga seru lu vid

  • Zopy Praswoko
    Zopy PraswokoBulan Yang lalu

    Colab sama habib Ja'far bang pleaseee??

  • maunah dewi
    maunah dewiBulan Yang lalu

    2 kulkas 35 pintu hhhhh

  • Rosma Novianti
    Rosma NoviantiBulan Yang lalu

    Ternyata bang David bukan hanya ahli dibidang spek HP, spek makanan juga jago😅

  • Mori
    MoriBulan Yang lalu

    Perang teh paling enak mas radit

  • Danang Setiawan
    Danang SetiawanBulan Yang lalu

    jijik gua bang liat pandu

  • Jeniinkha 25
    Jeniinkha 25Bulan Yang lalu

    Tapi kenapa harus kebuang dompet nya 😩😩

  • Nadir 99
    Nadir 99Bulan Yang lalu

    David cocok ni

  • apple jeonghan
    apple jeonghanBulan Yang lalu

    bang tau ga si w lagi mikirin david sama radit tu mirip sejenis eh ada videonya....

  • Michelle Lee
    Michelle LeeBulan Yang lalu

    Liat david tanpa unboxing gadget rasanya aneh

  • Ahkyar Official
    Ahkyar OfficialBulan Yang lalu

    Next Mukbang hp ya wkwkwk😂😂😂

  • Alimi Jiran
    Alimi JiranBulan Yang lalu

    Itu pojok kok kayak kaisar kumis

  • Alimi Jiran
    Alimi JiranBulan Yang lalu

    Nih siapa yang Jaket... kurang Ganteng aja

  • Indraz ST-soo
    Indraz ST-sooBulan Yang lalu

    Dompet kebuang kejendela ? Otak psikopat emang susah ketebak.

  • EFRI YADI
    EFRI YADIBulan Yang lalu

    Buka cabang mas stereo

  • Ghina Fadhilah24
    Ghina Fadhilah24Bulan Yang lalu

    10:53 "Orang baik disakitin jadi jualan ayam" ngakak anjir 🤣🤣

  • salma khainisa
    salma khainisaBulan Yang lalu

    Ngakak banget pandu🤣 Kasian banget joker, disakitin, jadi jualan ayam🤣🤣😭😭😭😭😭

  • Aldi Rifqi10
    Aldi Rifqi10Bulan Yang lalu

    next perang makanan saos bang, soalnya susah nyari saos yang bener bener enak

  • Farhan Maulana
    Farhan MaulanaBulan Yang lalu

    bang david: 7:09 "jauh jauh: wkwkwk

  • TAZIR SEKALI SAYA
    TAZIR SEKALI SAYABulan Yang lalu

    Dua orang introvert bersatu 🤣

  • Firzatullah Ramadhan
    Firzatullah RamadhanBulan Yang lalu

    Joker orang baik di sakiti jadi jualan ayam -pandu2021

  • Jovan armand Maulana
    Jovan armand MaulanaBulan Yang lalu

    Q

  • Andika Attariq
    Andika AttariqBulan Yang lalu

    Bang perang makanan bubur dong bang

  • Adline Syuhada
    Adline SyuhadaBulan Yang lalu

    ayam bakar ada kambal deket rumah gue wkwkwk

  • Ranto 13 Jarak
    Ranto 13 JarakBulan Yang lalu

    Yang pakai mata siapa??

  • Mia Fauziah
    Mia FauziahBulan Yang lalu

    lu harus coba ayam bakarnya RM Padang Sari Indah baangg...

  • Harismeet
    HarismeetBulan Yang lalu

    Bang David serius amat ngreviewnya😁👍

  • Muhammad Syahrul Ramdhani
    Muhammad Syahrul RamdhaniBulan Yang lalu

    Radit doang emang buang dompet pas lagi nyetir

  • Rezka Yunita Sulien
    Rezka Yunita SulienBulan Yang lalu

    Ayam bakar paling mantap pake sambel yang super pedas

  • Babang Anjg
    Babang AnjgBulan Yang lalu

    Udh yt premium malah iklan dlm video wkwk sabar

  • Fatasya Aqila
    Fatasya AqilaBulan Yang lalu

    david disney

  • aisyah rachmadani
    aisyah rachmadaniBulan Yang lalu

    Perang madu dong bang, dr yg murah bgt sampe yg mahal bgt.

  • Ool Lol
    Ool LolBulan Yang lalu

    ADA YANG SADAR GAK BANG DAVID MIRIP FIKI NAKI

  • media ciptadi
    media ciptadiBulan Yang lalu

    Kurang mardial nih kembar tiga wkwkwk

  • Gamaliel Rangga
    Gamaliel RanggaBulan Yang lalu

    Gua doyan semua jenis bagian ayam karna gatau beda rasanya paha dada atau sayap itu gimana rasanya sama

  • Herawati Bachtiar
    Herawati BachtiarBulan Yang lalu

    jaket harga 10jt++ di pake pandu kek beli di pasar dadakan wkwkwk

  • fyan jglo
    fyan jgloBulan Yang lalu

    nonton lagi hahai

  • Michelle Melody
    Michelle MelodyBulan Yang lalu

    cobain siomay aku dong bang dikaaa

  • vina anastasya
    vina anastasyaBulan Yang lalu

    "Yaelah Joker orang yang baik disakitin malah jualan ayam" nangis😭

  • Arkaan Trada
    Arkaan TradaBulan Yang lalu

    Hallo guys david di tengah

  • CHRIST
    CHRISTBulan Yang lalu

    Kurang satu lagi bang. Adek kembar abang sama David, si Fiki Naki gak diajakin juga bang ? 😂

  • Channel Nyoli
    Channel NyoliBulan Yang lalu

    perang sate

  • David Riyadi
    David RiyadiBulan Yang lalu

    David Gadgetin has unlocked new achievement : chicken hunter

  • Laptop Fahad
    Laptop FahadBulan Yang lalu

    10:06 mosok bebek cak...

  • Bobby Wijanarko
    Bobby WijanarkoBulan Yang lalu

    buset dah ni org semua kata bang radit disalahin semua perasaan..

  • Baba Lopa
    Baba LopaBulan Yang lalu

    Wkwkwk ini mah ayam merah biasa, yang enak kalo ayam kampung bang..

  • Puja Setiawan
    Puja SetiawanBulan Yang lalu

    Ayam bakar gantari engga ada kok

  • Arifin 46
    Arifin 46Bulan Yang lalu

    Ayam bakar Kambal palng jos di gandaria

  • Adib Faizi
    Adib FaiziBulan Yang lalu

    PERANG KERUPUK BANG

  • Raja Monyet
    Raja MonyetBulan Yang lalu

    Hahaha kenapa dompet lo gak sengaja kebuang ke luar jendela bang?? Kenapaaaaa!!!???? 😀

  • HERMANCON SEMBIRING
    HERMANCON SEMBIRINGBulan Yang lalu

    Spek ayamnya apa nih

Berikutnya