PERTAMA KALI MAIN AMONG US !!! LANGSUNG BELAJAR FLICK !!! AMONG US Ryan Prakasha

Game

Follow Instagram: ryanprakasha
Thank you guys!! Sudah menonton video ini.
Jangan lupa buat LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE!
Nyalain bell notifikasi biar nggak ketinggalan video selanjutnya.
Moment yang paling kalian suka ada di menit berapa guys? Komen di bawah ya.
edited by : ROZY!
.
#pubgmobile #superNayr #ryanprakasha

Komentar

  • Chenkz Aprianto
    Chenkz ApriantoBulan Yang lalu

    sudah sekian lama aing baru liat lagi opening kaya gini

  • Dion WN
    Dion WNBulan Yang lalu

    bang ryan ngerokok apa gimana kok ku liat FC nya di blur..

  • rizky iqbal
    rizky iqbalBulan Yang lalu

    4:06 ganteng sekalee kau bg yan..

  • Una Lufna
    Una LufnaBulan Yang lalu

    AING DARITADI AMA SENSEN😭🤣

  • Andris Mekel
    Andris MekelBulan Yang lalu

    Hahahahaa😂

  • Andris Mekel
    Andris MekelBulan Yang lalu

    Hahahahaa😂

  • Evan Situmorang
    Evan SitumorangBulan Yang lalu

    Kalau pada nungguin emergency langsung sabotage bang

  • anam fadly
    anam fadlyBulan Yang lalu

    seharusnya yg udah mati ga boleh open mic aturannya

  • Fasya Agustus
    Fasya AgustusBulan Yang lalu

    Salfok ama suara asmr bang🤣

  • Mohd. Syamsul Arifin
    Mohd. Syamsul ArifinBulan Yang lalu

    12:40 cocok buat stiker wa🤣

  • yusuf cahsolo
    yusuf cahsoloBulan Yang lalu

    Channel nya ga pake nama "...gaming", tapi jago maen game lain kereenn,

  • Noval Nooraihan
    Noval Nooraihan2 bulan yang lalu

    Supranayr

  • Karel Nagre
    Karel Nagre2 bulan yang lalu

    ditunggu Among Us slnjutny bang, jd pro player among US hahaha

  • Rafa YT
    Rafa YT2 bulan yang lalu

    Yang Mau Liat Gameplay Pubg Di Realme 6 Bisa Cek Channel Ku ❤️

  • EVOS Rey
    EVOS Rey2 bulan yang lalu

    Bang ryan berdosa sekali 🤣🤣🤣🤣

  • Hamzah Aziz
    Hamzah Aziz2 bulan yang lalu

    Boneng is back

  • Muhammad Fiqih
    Muhammad Fiqih2 bulan yang lalu

    itu klo double kill pas d tengah emergency menang bang.... fathiba satu, lu satu....kan impost bsa menang klo jumlah crewmate udh 1:1 sm jmlah impost

  • Unggul Wahyu Nugroho
    Unggul Wahyu Nugroho2 bulan yang lalu

    Sinematiknya harusnya pake among us lah ~

  • Thronotos
    Thronotos2 bulan yang lalu

    7:49 bang itu lu ngerokok

  • I LOVE BUGIS
    I LOVE BUGIS2 bulan yang lalu

    Dosa di tanggung Ama developer among us

  • Al Puat
    Al Puat2 bulan yang lalu

    Seneng bgt impostor teroos😂

  • Pak Alfian
    Pak Alfian2 bulan yang lalu

    Sering2 bang main yg lucu lucu gini

  • denny murvy
    denny murvy2 bulan yang lalu

    Upload solo squad dong bang.

  • Shennon ID
    Shennon ID2 bulan yang lalu

    1:07 lihat cara pandanganyaa , seperti ada sesuatu wkwkwaka

  • Agung Driyasmoro
    Agung Driyasmoro2 bulan yang lalu

    finally ada boneng lagi😂🤘🏻

  • SEGO GORENG GAMING
    SEGO GORENG GAMING2 bulan yang lalu

    🙏MAAF BANG GANGGU YA🙏 “Jangan lupa mampir chennelku kawan” “Jangan lupa mampir chennelku kawan” “Jangan lupa mampir chennelku kawan” 🙏KONTEN SOLO VS SQUAD

  • Qinanty Fitrya
    Qinanty Fitrya2 bulan yang lalu

    Kalo oada nunggu amergency meeting langsung sabotage ajaa bang yann... Biar mereka benerin sabotage trus culik deh satu satu

  • FEEKS
    FEEKS2 bulan yang lalu

    Mudahan channel gue bisa berkembang guys , biar bisa bahagian ortu 😇

  • Muhammad Sholeh
    Muhammad Sholeh2 bulan yang lalu

    Cara misahin mereka dengan ngesabotase

  • Muhammad Sholeh
    Muhammad Sholeh2 bulan yang lalu

    Habis bunuh bisa lewat vent bang jadi pindah keempat lain

  • Moh Rofi
    Moh Rofi2 bulan yang lalu

    Minta sensi flick nya bang.. Aku player gyro di tunggu video cara flick mong us..

  • Bandar - Gaming
    Bandar - Gaming2 bulan yang lalu

    Bang gunain sabotage nya

  • Aditya Imawan
    Aditya Imawan2 bulan yang lalu

    Intro baru nichh🤙🔥😂

  • M A Luthfi
    M A Luthfi2 bulan yang lalu

    Among us pake settingan pro player cina iki gus

  • rio Saputra
    rio Saputra2 bulan yang lalu

    Game kyk gini gausah bawa2 tuhan heyy

  • Arhy Bahri
    Arhy Bahri2 bulan yang lalu

    Anjayyyy

  • Genta Alfajri
    Genta Alfajri2 bulan yang lalu

    Meta sok polos bg nay kwowkw

  • Adhellya A.R
    Adhellya A.R2 bulan yang lalu

    Sakit parut ku ktawa🤣🤣

  • Deco Debaza
    Deco Debaza2 bulan yang lalu

    bang ryan klo sabotage menurutku lebih bagus pencet yg gambar listrik, jadi bisa ngekill di kegelapan

  • Derill Anggaraa
    Derill Anggaraa2 bulan yang lalu

    AHAHAHAHA NGAKAK LIAT TAMNEL NYA

  • Herlambang Dwi
    Herlambang Dwi2 bulan yang lalu

    bang yan kalau pada nunggu di emergency sabotage aja bang yan

  • Dre Gaming
    Dre Gaming2 bulan yang lalu

    GooLUMAYAN BUAT TOP UP DIAMOND/PUBG yang mau pulsa gratis 90k dari apk dana,,lumayan kan 90k buat top up,,tinggal login doang g perlu proses lama -Download bazzbreak di play store -terus daftarin pake FB atau Gmail -nah terus tekan menu dompet di pojok kanan bawah terus scrol ke bawah dan tekan kode rujukan terus masukin kode B30275093 buat ngeclaim pulsanya misi WORK 100% BUKAN PAS LINK

  • Eko Setiawan
    Eko Setiawan2 bulan yang lalu

    Buka youtuber toxic, kurg seru kalo LG main Among us, ga kaya youtuber game sebelah haha

  • barit hernando
    barit hernando2 bulan yang lalu

    game ini ngajarin kita buat bohong 😂

  • Muhammad Hanif Naufal
    Muhammad Hanif Naufal2 bulan yang lalu

    Bang, jiggle² bisa ga? Wkwkw

  • Alvi Pratiwi
    Alvi Pratiwi2 bulan yang lalu

    lagi dong bang, ngakak bgt anjim

  • Yogie Ancient
    Yogie Ancient2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk 🤣🤣🤣

  • Berack Sekebond
    Berack Sekebond2 bulan yang lalu

    Eh gimana², bingung aing mainnya 😵😵😵

  • Bagus Rizqi Utomo
    Bagus Rizqi Utomo2 bulan yang lalu

    14:22 udh mau menang malah ada yg report😂

  • Rizky Setiawan
    Rizky Setiawan2 bulan yang lalu

    20 match cmn sekali jd impostor anjiimmmm emg

  • Mochamad Noufal Ilham
    Mochamad Noufal Ilham2 bulan yang lalu

    Ajak ponbit laa bang yan

  • 8E_17 Mario Ardhito
    8E_17 Mario Ardhito2 bulan yang lalu

    Bang Ryan pliss buat gameplay handcam🙏

  • Se.Ыёкjeкツ
    Se.Ыёкjeкツ2 bulan yang lalu

    10:29 Arrgghh gemes bat gua pen pencet killnya. Klo lagi rame trus dempetan gitu kill aje bang

  • febrika candra
    febrika candra2 bulan yang lalu

    Harus nya pas sebelum fathiba di vote emergency lu ngesabotasi listrik atau apa an lah biar emergency nya nggak bisa di pencet lalu cooldown kill nya selesai dan lu bisa ngekill mereka yg balik lagi ke emergency dan lu menang bang bukan malah ngebiarin mereka mencet emergency nya

  • Pandu Dwiguna
    Pandu Dwiguna2 bulan yang lalu

    Parah bang yan first kill nya fathiba dong🤣

  • Piyu Redatu
    Piyu Redatu2 bulan yang lalu

    Wkowkwwo belajar nge flick gk tuh

  • OgLenk Kun
    OgLenk Kun2 bulan yang lalu

    ahirnya main juga wkwk

  • Sabri Zen
    Sabri Zen2 bulan yang lalu

    Adain substitle berwarna pas diskusi ny bg,biar lbih tahu siapa yg ngomong, tq

  • Hydra Aura
    Hydra Aura2 bulan yang lalu

    Ngasih tau tips dasar aja bang ryan.. Kalau jadi imposter..jangan lupa sabotage kalo ada kesempatan, tapi setiap sabotage ada cooldownnya terus usahain pura pura ngerjain task..jangan lupa kalo jadi imposter bisa keluar masuk Vent🙏🔥

  • Hydra Aura
    Hydra Aura2 bulan yang lalu

    Buset dah pake ada flick segala😂😂among us bos bukan pubg...ngakak

  • Bachtiar Briyan
    Bachtiar Briyan2 bulan yang lalu

    Sabotage communication bang yan biar crewmate gabisa pencet emergency dan gabisa nyelesaiin misi

  • rahmad zaky
    rahmad zaky2 bulan yang lalu

    Udah lamaa gak liat boneng , sekarang mabar sama bonenggg

  • ChrOnix GAMING
    ChrOnix GAMING2 bulan yang lalu

    suka lihat klen kumpul kek gini

  • Muhammad Ramdani Lestaluhu
    Muhammad Ramdani Lestaluhu2 bulan yang lalu

    Baru pernah selucu ini saya nonton ini game

  • SBEVE 77
    SBEVE 772 bulan yang lalu

    Semua game aja di flick,sampe catur juga

  • JinBotol GAMING
    JinBotol GAMING2 bulan yang lalu

    Bikin kontrl LOL dong yan pen liat lu maen LOL lagi

  • Mass Dyy
    Mass Dyy2 bulan yang lalu

    Part 2 no debat

  • Dyy xml
    Dyy xml2 bulan yang lalu

    Wah lu ya bang Ryan keterlaluan, Gak Di Pubg doang suka clutch 😂

  • David Panjaitan
    David Panjaitan2 bulan yang lalu

    Among us ngeflick dong wkwk

  • YH HHH
    YH HHH2 bulan yang lalu

    gimana caranya ngeflick di among us oi wkekek

  • Galih Simbar Aji
    Galih Simbar Aji2 bulan yang lalu

    G

  • SYEN 12
    SYEN 122 bulan yang lalu

    Bang yan potong rambut biar ganteng🤣

  • Ragheed Gavilano
    Ragheed Gavilano2 bulan yang lalu

    Ketika anak fps maen among us, biasanya ngetrick musuh skrng ngetrick temen..

  • Benny Topan
    Benny Topan2 bulan yang lalu

    Kalau crewmate mau mencet emergency,impostor bisa ngesabotase biar ngulur waktu dan membuat crewmate terpencar.

  • SuperCilukba
    SuperCilukba2 bulan yang lalu

    Lanjuut part 2 baaang

  • rafli naldo
    rafli naldo2 bulan yang lalu

    Gara2 lu abang gua download game ini

  • Paranoid PUBGM
    Paranoid PUBGM2 bulan yang lalu

    SURUH BENNY UPLOAD JG YAN.... KL BISA LU TIAP HARI UPLOAD AMONG US JG 🤣 SERU BGT ANJIM LU MAEN GINIAN PADA

  • candra kusuma putra
    candra kusuma putra2 bulan yang lalu

    skill aim sih emang jago, tapi kalo masalah ngeles masih jagoan gue bang wkwkkwkwk

  • Arik GamingYt
    Arik GamingYt2 bulan yang lalu

    game gak ada akhlak bangke 🤣

  • Fariz Arsya
    Fariz Arsya2 bulan yang lalu

    Info aja bang yan matiin listrik biar ga bisa pencet emergency crewmatenya

  • Fahri Zulvida
    Fahri Zulvida2 bulan yang lalu

    Liat Sensitivitas among us nya bang ryan

  • Kunyit Unlimited
    Kunyit Unlimited2 bulan yang lalu

    Part 2 bang

  • San Youn
    San Youn2 bulan yang lalu

    Bang belajar boong

  • dimas fajar
    dimas fajar2 bulan yang lalu

    Bro gw mau nanya serius.redmi note 8 bisa smooth extreme gak???????.TOLONG YANG TAU JAWAB

  • LENY MARLINA

    LENY MARLINA

    Bulan Yang lalu

    @dimas fajar gua pake yang redmi note 8 pro bisa smooth extreme

  • dimas fajar

    dimas fajar

    2 bulan yang lalu

    @Muhammad Irfan Aly kalo yang pro??

  • Muhammad Irfan Aly

    Muhammad Irfan Aly

    2 bulan yang lalu

    Engga

  • CAPTEN SEMAR
    CAPTEN SEMAR2 bulan yang lalu

    Bang yan Cara Close combat di Among Us Gimana :(

  • Latiful Amri
    Latiful Amri2 bulan yang lalu

    Pinter rombeng

  • Rizqy Irsyad
    Rizqy Irsyad2 bulan yang lalu

    Kalo lagi jadi impostor, terus yg lain mau mencet emergency meeting, langsung sabotage reaktor/oksigen aja tpi mepetin sama cooldown emergency meetingnya biar sekalian buat nunggu cooldown kill nya. bisa dicoba wkwk

  • Faa Zzzz

    Faa Zzzz

    2 bulan yang lalu

    Mending sabotage comm cuk,kalo o2 Ama reactor harus diperbaiki klo gak d perbaiki cepet end game

  • Hibs Hibs
    Hibs Hibs2 bulan yang lalu

    Kangen juga sama boneng

  • Habib Endar
    Habib Endar2 bulan yang lalu

    Harusnya bkin rules g boleh ngumpul" bnyk org gtu,,jd ssah buat impost,,ga seru..

  • Noping DP
    Noping DP2 bulan yang lalu

    Kembalikan intro lama:)

  • ChitatoS
    ChitatoS2 bulan yang lalu

    Apa cuma saya yg tak tau cara main among us?

  • Reynaldi Dwi Anggara Putra
    Reynaldi Dwi Anggara Putra2 bulan yang lalu

    Ngeflick gimana caranya di among us bah

  • Christian Tuwaidan
    Christian Tuwaidan2 bulan yang lalu

    main among tpi opening pubg MUANTAP

  • Jodi Gunawan
    Jodi Gunawan2 bulan yang lalu

    Sabotase sblm mereka emergency

  • Rayyan Julyan
    Rayyan Julyan2 bulan yang lalu

    Anjir ngakak sumpah 🤣

  • Yayat User
    Yayat User2 bulan yang lalu

    Supernyer: flick among us Among us : trigger

  • Bubuk Rang9inang
    Bubuk Rang9inang2 bulan yang lalu

    maen among us openingnya pabji 👌🏻

  • Rihal Fadillah
    Rihal Fadillah2 bulan yang lalu

    wkwk imposter terbingung

  • jack wijaya
    jack wijaya2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Reyhan Fatur rahman
    Reyhan Fatur rahman2 bulan yang lalu

    Main among US Tapi intro pubg😂😂😂

Berikutnya