PERTANYAANNYA BIKIN SALAH FOKUS !!!

Musik

Hai guys kali ini aku ada video part 2 dari " KLARIFIKASI !!! " langsung aja nonton ya biar engga penasaran
jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDtitle : idtitle.info
Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  • farha ara
    farha ara18 jam yang lalu

    Kalian saling melengkapi, cocok bgt

  • Indhaha
    IndhahaHari Yang lalu

    Positive vibes bgt woi

  • Siti Rahmawati Zainuddin
    Siti Rahmawati ZainuddinHari Yang lalu

    Langgeng sals

  • BagusDk 07
    BagusDk 072 hari yang lalu

    Eh madun udh gede 😀

  • Ravid Sw
    Ravid Sw2 hari yang lalu

    DUN NGAJI MANEH KADON BOBOGOHAN

  • Asrull Gaskyn
    Asrull Gaskyn2 hari yang lalu

    Kangen madun

  • Nengsi Nci
    Nengsi Nci3 hari yang lalu

    Jujur gua suka liat..emng kliatan Ranu nya penyabar dan pasti penyayang..cocok untuk salsa...smg langgeng..prtama kli gua ikut coment youtube hhhh

  • Risa D
    Risa D3 hari yang lalu

    Sama dengan yusuf tapi hati tetap sayang

  • rafi musyari
    rafi musyari4 hari yang lalu

    Agak gendutan ya salsabila

  • Azrul Fahrizal
    Azrul Fahrizal5 hari yang lalu

    Yusuf said : aku seneng di mara2in, liat nya kayak ada mainan gitu😂😂

  • Aienun Rohimah
    Aienun Rohimah5 hari yang lalu

    Cocok pisan

  • Imam Maulana
    Imam Maulana5 hari yang lalu

    Hey madun

  • Alexandeina Pirez
    Alexandeina Pirez6 hari yang lalu

    Cocok bangat ka Salsha sma ka Yusuff🤗❤💗

  • natasya siagian
    natasya siagian7 hari yang lalu

    Suruh ajarin main bola dong kak

  • Faiza Nurusyifa
    Faiza Nurusyifa7 hari yang lalu

    Asli gemas, mungkin kalau ka ranu ngga bisa jawab karena cinta itu tidak butuh alasan, nyaman aja... Ngga tau apa alasannya. So sweet

  • Rafael Suntana
    Rafael Suntana7 hari yang lalu

    Aku gak tau di ngobrol apa😁

  • Jihan Fauziah
    Jihan Fauziah9 hari yang lalu

    Argh sukakkkkk💜

  • Mhd Jaya. Zoza
    Mhd Jaya. Zoza9 hari yang lalu

    Buseeeeet!!!!!

  • Rudi sty09
    Rudi sty099 hari yang lalu

    Madun

  • Falera 04
    Falera 0410 hari yang lalu

    Gelang nya samaan

  • Adi Faujul adim
    Adi Faujul adim10 hari yang lalu

    Di sinih masih inget filem tendamgan si madun

  • anass pake S
    anass pake S11 hari yang lalu

    Hambar

  • Menjahit Online FM
    Menjahit Online FM11 hari yang lalu

    Salfok sama hape Yusuf yg bisa dilipat 13:12

  • Ryan Adhi Pratama
    Ryan Adhi Pratama12 hari yang lalu

    Karna cinta gak butuh cari apa yang gak ada atau asa di orang lain cinta ya cinta aja gak tau kenapa :) ya gak

  • Devy Noviyanti
    Devy Noviyanti13 hari yang lalu

    "aku terlalu satset satset untuk kamu yang hmm hmm" -shalsa and then gue ngerti masuk kata" ini

  • Dedek Zandi
    Dedek Zandi13 hari yang lalu

    Dewasa banget lu sa

  • Indah Octaviani
    Indah Octaviani13 hari yang lalu

    Gegeregetan bgt liat cowonya

  • haniffah dwi ayunda
    haniffah dwi ayunda13 hari yang lalu

    Kok baper setiap kak salsa manggil mas😂

  • Zainal Abidin
    Zainal Abidin14 hari yang lalu

    kok sepatu yusuf keliatan kotor bnget ya, apa habis syuting madun kah

  • Muhammad Fadhil Ma'rufi
    Muhammad Fadhil Ma'rufi14 hari yang lalu

    Sudah kubilang, jangan kao maen bola

  • Alshafa A.R
    Alshafa A.R16 hari yang lalu

    Cika

  • nivia clara
    nivia clara16 hari yang lalu

    Berasa ada suara bio wkkw

  • Dimas Maulana
    Dimas Maulana17 hari yang lalu

    Yusuf mirip sama bang edun wkwk, yg anak pes pasti tau yekan

  • Jipy Jefferson Official
    Jipy Jefferson Official18 hari yang lalu

    Si Yusuf kalau senyum mirip Raditya Dika yah 😁

  • Marsero Sudimin
    Marsero Sudimin19 hari yang lalu

    Ayo Madun mana jurus tendangannya

  • Widya Agustien
    Widya Agustien19 hari yang lalu

    Gemesssssss

  • Papoy Kuy
    Papoy Kuy19 hari yang lalu

    Cocok ini pasangan 1 nya bawel 1 nya pendiem Kalo dua"nya bawel gua yakin bakalan banyak berantem,karena gak bakalan saling ngalah kalo dua"nya bawel Kalo dua" nya pendiem bakalan garing Dan lakinya pendiem sabar lagi perpect yusuffff

  • Ida Ayu Nyoman Gemila Kasihani 17
    Ida Ayu Nyoman Gemila Kasihani 1720 hari yang lalu

    Kak yusuf mirip kek cwo gweh pendiem gk bnyak omong😂

  • ahmad hurairah
    ahmad hurairah20 hari yang lalu

    ka salsabila : "nikah gampang sayang, mau sekarang bisa... cie di kasih kode KERAS tuh ka yusuf GASKEN LAH... GASS POOOLLLL

  • U Jed
    U Jed20 hari yang lalu

    Lanjut games y donk

  • I Gusti Ngurah Agung Candra Dwi Putra
    I Gusti Ngurah Agung Candra Dwi Putra21 hari yang lalu

    Masih ga rela

  • Bendi Maryo
    Bendi Maryo21 hari yang lalu

    Salsabilla imutt bet dah

  • Lailatul Mutamakinah
    Lailatul Mutamakinah23 hari yang lalu

    Ooo mereka berdua pacaran

  • Lailatul Mutamakinah
    Lailatul Mutamakinah23 hari yang lalu

    Ihhb maduunnnnn

  • Sadiyatul Auliya
    Sadiyatul Auliya23 hari yang lalu

    Cocok bgt cowonya pendiem cewenya ceria kombinasi yang bagus

  • Hayati Nupus
    Hayati Nupus25 hari yang lalu

    Sering² ya kaya gini

  • Muhamad fauozi
    Muhamad fauozi26 hari yang lalu

    Mirip sih

  • Nando Otlawna
    Nando Otlawna26 hari yang lalu

    Ml dong🤣

  • Fani Suhardin
    Fani Suhardin26 hari yang lalu

    Yg liat di ig, langsung mampir ciung? Wkwkwkw jdi heboh sendiri😂😂

  • Sriani Rarak
    Sriani Rarak26 hari yang lalu

    Demi apa gua baru tau kalau mereka berdua pacaran 😥😩 Ketingalan info

  • VJ ben
    VJ ben26 hari yang lalu

    Buat kalian yang baca komen ini mudahan panjang umur sehat badan

  • Jefri swan
    Jefri swan26 hari yang lalu

    Sangat indah liatnya perbincanganya

  • Dinda Novita Sari
    Dinda Novita Sari26 hari yang lalu

    part ini ka yusuf lumayan banyak ngomongnya wkwkw😂

  • Rhyka Safitri
    Rhyka Safitri26 hari yang lalu

    Udh lama bgt gakk ngikutin salsa pastau pacaran sm yusuf sampe berfikir kok salsa mau yah sm yusuf tp lama kelamaan berfikir beruntung bgt nih cowok dapetif yusuf

  • Asep Stroberi
    Asep Stroberi26 hari yang lalu

    winxs X madun

  • Asep Stroberi
    Asep Stroberi26 hari yang lalu

    Bikin konten main bola sama madun dong kak

  • Rutgrisela parakate
    Rutgrisela parakate26 hari yang lalu

    Gilaa pas jawab ttg berkomitmen akuuhh jdi baper sendiri ri😍😍

  • aery is good
    aery is good26 hari yang lalu

    mereka lucu banget. mereka jg bener² definisi pasangan yg saling melengkapi satu sama lain. bahagia trus kak

  • Gede Ardi Pratama Putra
    Gede Ardi Pratama Putra26 hari yang lalu

    Pasangan yg dewasa

  • Bunga Aulia
    Bunga Aulia26 hari yang lalu

    Kalo ranu ga pinter ngomong ke cewe atau menaklukan cewe dengan mulutnya terus nembak nya gimana ya?? Wkwk

  • Agus Freedom
    Agus Freedom27 hari yang lalu

    Madun pulang jangan main bola ntar marahin bapak mu

  • Ahan availlable
    Ahan availlable27 hari yang lalu

    Sepatu bang Ucup compass ya😂

  • Dede Erwin
    Dede Erwin27 hari yang lalu

    si madun hh

  • Chycy nursoleha
    Chycy nursoleha27 hari yang lalu

    Gemes banget sih lihatnya. Smoga langgeng yah kk😆

  • Lena Siburian
    Lena Siburian27 hari yang lalu

    Bisa ga ka ga usah digaung Ingrid Inggris nya sumpah aneh ajah gity wkwkwkw

  • Morgan Gaming
    Morgan Gaming27 hari yang lalu

    Cocok dah saling melengkapi

  • Joice Pratiwi
    Joice Pratiwi27 hari yang lalu

    mas madunkuuu

  • Dwi Yanto
    Dwi Yanto27 hari yang lalu

    Semongga langgeng kalian,,dan bisa percaya satu sama lainya👍👍

  • Angela Kurnia
    Angela Kurnia27 hari yang lalu

    😍😍😍

  • SENTET OFFICIAL
    SENTET OFFICIAL27 hari yang lalu

    Marshanda

  • Nuraliza Putri
    Nuraliza Putri28 hari yang lalu

    Mirip muka nyaaaaa

  • Moo Apa ya
    Moo Apa ya28 hari yang lalu

    Si madun uda dibolehin main bola belum ama bapak nya?

  • Rudin Achmad
    Rudin Achmad28 hari yang lalu

    Si Madiun

  • hey min
    hey min28 hari yang lalu

    Orang gak banyak omong emng rata² setia

  • annisa nur farida
    annisa nur farida28 hari yang lalu

    Ranu tuh tipikal orang yang susah buat ungkapin something lewat ungkapan

  • annisa nur farida
    annisa nur farida28 hari yang lalu

    Ranu suaranya ahhhh enak banget

  • Ricky Putra
    Ricky Putra29 hari yang lalu

    Madun haus soalnya abis main bola

  • cisilya legarano
    cisilya legarano29 hari yang lalu

    salsa keliatan bgt pinternya dri cra mnjawab sma isi jwbannya

  • Alya Muthmainnah
    Alya Muthmainnah29 hari yang lalu

    persis doi kalo jg pasangan

  • ariel Ariel

    ariel Ariel

    28 hari yang lalu

    @Alya Muthmainnah.

  • Alya Muthmainnah

    Alya Muthmainnah

    29 hari yang lalu

    hubungan mereka kaya gue, ya mungkin karna gue ma salsa sama² leo kali yak

  • Bang jay tv
    Bang jay tv29 hari yang lalu

    Aku ini madun paman bukan kaleng sarden good madun

  • Istajib Linushi69
    Istajib Linushi6929 hari yang lalu

    Kak Yusuf dan kak salsa inspirasiku,terutama kak Yusuf sifatnya hampir sama kayak aku yha gitu deh gk pandai cari bahan pembicaraan tapi rasa perhatiannya itu bagus intinya gk bisa di bicarakan dengan kata²

  • Reza Firmansyah
    Reza Firmansyah29 hari yang lalu

    Gas pol rem blongg🔥😂

  • chotimah run
    chotimah run29 hari yang lalu

    Mirip kak

  • ita
    ita29 hari yang lalu

    gemeusssssshh bgtsi kalian

  • Ken niken03
    Ken niken0329 hari yang lalu

    Minum Mulu ngab

  • Mahmud Casino
    Mahmud Casino29 hari yang lalu

    Madun ko andalan parah 👍👍👍👍👍

  • With us
    With us29 hari yang lalu

    Terbukti pemain Mobile Lagend itu setia , karna kalau goblok ya di bilang goblok ga peduli gander wkwk

  • Rizaldo Ashar
    Rizaldo Ashar29 hari yang lalu

    bikin baper liatnya

  • Iman Maulana
    Iman MaulanaBulan Yang lalu

    Gemes anjiirrrr

  • Azii Purnama
    Azii PurnamaBulan Yang lalu

    "Dan kalau pun ada yang sama bukan menjadi sebuah perbandingan" -salshabila

  • SANDI734 COVER
    SANDI734 COVERBulan Yang lalu

    mbar ml hehe , pngkat metik 2 kk

  • Hideki Tojo
    Hideki TojoBulan Yang lalu

    Si Ucup pake Compass ☺️👍🏻🇮🇩

  • Afifah Khoirunnisa
    Afifah KhoirunnisaBulan Yang lalu

    aku suka bgt ka salsha pinter bgt ngmg ihhhh luv

  • Rio Adi Saputra
    Rio Adi SaputraBulan Yang lalu

    Mirip marshanda

  • dwigita anggriyani
    dwigita anggriyaniBulan Yang lalu

    Aaaahhhh sukaaaa gemesssss

  • Renold Seto
    Renold SetoBulan Yang lalu

    Semoga cepat nikah

  • Renold Seto
    Renold SetoBulan Yang lalu

    Knpa bisa pacaran

  • Vionza Gaming
    Vionza GamingBulan Yang lalu

    Kak pertama kali aku kenal Kaka waktu filem anak jalanan hh

  • Darmo
    DarmoBulan Yang lalu

    Ini Madun wkwk

  • Aban Xtc
    Aban XtcBulan Yang lalu

    Salsha bertanya, jawab nya sama caca lagi

Berikutnya