Pilihannya Tyas Mirasih Oke, tapi Penjelasannya Gacaw

Hiburan

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Pwd Andi
    Pwd Andi21 hari yang lalu

    Crew TNS coba lebih diketatin protokol kesehatanya kaya tv lain, di test swab dulu dll. Itu ga nyaman lho ngobrol pake masker. Gw aja ngeliatnya risih sendiri

  • Gresta Fernandez
    Gresta FernandezBulan Yang lalu

    Tebak satu kata dong. Vincent & Desta vs Maria Vania & Berliana Lovell

  • Belva Freetime
    Belva FreetimeBulan Yang lalu

    Gacaw bgt inimahh wkwkwk

  • bara
    baraBulan Yang lalu

    ngobrolnya santuy banget

  • Wahyu Azhim
    Wahyu AzhimBulan Yang lalu

    en z kalo ingin jadi orang biasa kenapa dulu jadi artis

  • Lusi Setianingrum
    Lusi SetianingrumBulan Yang lalu

    Tebak kata lagi dong seru 😂

  • Rosydi Ilham
    Rosydi IlhamBulan Yang lalu

    Saran min. Kasih link part nya dong

  • Twotack Tuetuck
    Twotack TuetuckBulan Yang lalu

    Bernyanyi tak usah yg penting berkayu

  • Twotack Tuetuck
    Twotack TuetuckBulan Yang lalu

    Bernyanyi tak usah yg penting berkayu

  • SONI SARAGIH
    SONI SARAGIHBulan Yang lalu

    Kangen bikin lagu spontan,uhuy

  • Geget Elite
    Geget EliteBulan Yang lalu

    Ngakak...v

  • Alexius Florentz Dharmawan
    Alexius Florentz DharmawanBulan Yang lalu

    Tyas😍

  • Holly Shit
    Holly ShitBulan Yang lalu

    ternyata tyyas klo nyanyi gk enak jg ya

  • fian rofiandi
    fian rofiandiBulan Yang lalu

    Seru seru wkwkwk

  • Lina Septi
    Lina SeptiBulan Yang lalu

    Harusnya undang Tyas sekalian lembu😂

  • Sebila Mega Astuti
    Sebila Mega AstutiBulan Yang lalu

    Vincet 2.20 kurus lo yas ah *terus kayak langsung jleb aja lagi nonton karena gue pun kurus, jadi disaat orang ngomong kayak gitu tuh kayak ih apaan sih kenapa ngomong begitu apalagi depan banyak orang:'(

  • Dede Handayani
    Dede HandayaniBulan Yang lalu

    vindest keliatan banget deket sama tyas. becandaannya beneran keliatan pertemanannya.

  • Dede Handayani

    Dede Handayani

    Bulan Yang lalu

    @Amelia Eka nah iya makanya. karena mantannya lembu. jadi asyik banget ngeliat mereka.

  • Amelia Eka

    Amelia Eka

    Bulan Yang lalu

    Mantannya mantan vokalis mereka ya gimana ga deket

  • Heru Siswanto
    Heru SiswantoBulan Yang lalu

    08.20 kok cowo2 mu bisa ya.. 😂😂😂

  • Sri Hartuti
    Sri HartutiBulan Yang lalu

    Hesty makin garing aja

  • Ryan
    RyanBulan Yang lalu

    "Toninght Show" semakin hari semakin MEMBOSANKAN😑? jadingakseruah nontonnyah.

  • 19.008 Mufli Rafiandy
    19.008 Mufli RafiandyBulan Yang lalu

    gacaw

  • Tarissa Najwania
    Tarissa NajwaniaBulan Yang lalu

    Waduh hos tambah ganteng aja nih

  • Erwin Perdana
    Erwin PerdanaBulan Yang lalu

    subtitle indonesia nya ngaco banget di detik 0:11 .. dan ternyata banyak kata nya sesuai..wkwk.. semoga bisa di perbaiki

  • lova
    lovaBulan Yang lalu

    gasabar nnt episod semalem,suka bgt pas pincen nyindir acara sblh🤡

  • Indah Nurkhofifah

    Indah Nurkhofifah

    Bulan Yang lalu

    @lova oke makasih

  • lova

    lova

    Bulan Yang lalu

    @Indah Nurkhofifah nyindir sinetron,eps ny udh tayang skrg ada di yt

  • Indah Nurkhofifah

    Indah Nurkhofifah

    Bulan Yang lalu

    nyindir apa??

  • Dylaw channel
    Dylaw channelBulan Yang lalu

    Game yg w suka Setuju gx setuju Iya atau tidak Tebak gambar

  • Mandara Tour and Travel
    Mandara Tour and TravelBulan Yang lalu

    Rindu tebar gambak

  • Moh Izzud
    Moh IzzudBulan Yang lalu

    ya Allah bisa gitu ya enzy..

  • Riko Eka Putra
    Riko Eka PutraBulan Yang lalu

    Guamahh kangen Sama sponsor Dan iklan tonight radio 😂🤣

  • didi prawiro
    didi prawiroBulan Yang lalu

    Mbak enzi, klw selingkuh itu yah untuk yg sudah nikah. Karena klw masih pacaran itu bukan selingkuh tapi Seleksi

  • ahmad Syukron
    ahmad SyukronBulan Yang lalu

    " Ngapain sih ah " Ok gw skip mba....

  • Mangihut Hasudungan
    Mangihut HasudunganBulan Yang lalu

    gw kirain joker (joaquin phoenix) - ga taunya vincent

  • Dian Tri Sari Lubis
    Dian Tri Sari LubisBulan Yang lalu

    Om Vincent: Loe pikir, loe itu LUAR BIASA? 😬

  • Alila Alila
    Alila AlilaBulan Yang lalu

    Seneng kalau bintang tamunya Tyas Mirasih ❤️❤️.. seruuuuu

  • inframe 12
    inframe 12Bulan Yang lalu

    Undang Dude Herlino bersama sang istri...😁

  • Rhyn Ningtyas
    Rhyn NingtyasBulan Yang lalu

    Seneng aja Vindest nyebut nama gw meski ga secara langsung "Tyas" 😂😂

  • Mix Vid
    Mix VidBulan Yang lalu

    undang si chaca dong wkwkw note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  • Sutee Ae
    Sutee AeBulan Yang lalu

    Kangen game tesi tebak ekspresi di stand boba andalan om es

  • Iqfal Maulana
    Iqfal MaulanaBulan Yang lalu

    Tebak gambar crew bakar Penonton gak ada crew yg di bakar

  • ilham adi
    ilham adiBulan Yang lalu

    seharusnya tanyain tyas kenapa dulu hpnya lembu pernah di banting 😂

  • fatma naifah Rachman

    fatma naifah Rachman

    Bulan Yang lalu

    Eh bener hahaaa padahal mreka pacaran lama juga tuh

  • ilham adi

    ilham adi

    Bulan Yang lalu

    @Dede Suherman di yutub vincentanddesta eps lembu

  • Dede Suherman

    Dede Suherman

    Bulan Yang lalu

    Nonton dimna bang yg bahas lembu?

  • Irvan Amank
    Irvan AmankBulan Yang lalu

    Kapan tebak Lagu Lagi min

  • syifa kusuma bintari
    syifa kusuma bintariBulan Yang lalu

    iklan dulu HAHAHAHAHA

  • Sapu-rata
    Sapu-rataBulan Yang lalu

    tyas oh tyas gal gadotnya +062 ❤️❤️

  • baby insoo
    baby insooBulan Yang lalu

    DESTA PASTI CITO

  • Sohibatul Badriah
    Sohibatul BadriahBulan Yang lalu

    Lucu yaa tyas mirasih 😂

  • - Rafif
    - RafifBulan Yang lalu

    8:06 Selama selingkuhnya masa pacaran, klo menurut gua fine² aja. Karena pacaran kan belum ada ikatan sah, jadi masih dalam tahap memilah buat dapetin yang bisa klop (klo nyari sempurna mustahil bro)

  • Rafi Triwardhana Widhyraharjo

    Rafi Triwardhana Widhyraharjo

    Bulan Yang lalu

    @- Rafif gua ngerti sudut pandang lu. Pendapat kita berbeda, tapi gapapa. Namanya juga manusia

  • - Rafif

    - Rafif

    Bulan Yang lalu

    @Rafi Triwardhana Widhyraharjo Klo gak setuju dengan konsep pacaran, berarti kekuatan komitmen itu jadi gak ada. Makanya gua berasumsi selingkuh dan putus (lalu nyambung sama pacar baru), itu sama aja, cuma klo putus berasa lebih formal karena ada statement dulu. Oiya perlu diingat juga, ini perihal diri kita apakah terima diselingkuhi atau tidak ketika pacaran, bukan diri kita sebagai si pelaku selingkuhnya, karena bukan itu yang ditanyain ke enzy di timestamp yang gua cantumin.

  • Rafi Triwardhana Widhyraharjo

    Rafi Triwardhana Widhyraharjo

    Bulan Yang lalu

    Menurut gua si yang namanya selingkuh ya mau pas pacaran atau pas udh nikah ya tetep salah. Karena lu udh melanggar komitmen. Nikah atau pacaran itu sama2 suatu bentuk komitmen dalam berhubungan dengan seseorang. Kalaupun lu gak setuju dengan konsep pacaran, yg namanya selingkuh ya tetep salah.

  • - Rafif

    - Rafif

    Bulan Yang lalu

    @Citraresmi Nugroho Klo niat serius langsung nikah, bukan pacaran. Makanya gua sampe sekarang belum pernah pacaran. Karena pacaran tu selain ngikutin nafsu, juga jadi ajang pencarian kandidat teman hidup dengan waktu kontrak tertentu. Beda dengan taaruf yang walaupun sama² mencari kandidat pasangan hidup, tapi setidaknya tidak ada 'ikatan bayangan' seperti halnya pacaran. Lagipula yang gua sampaikan di atas, lebih kepada sikap gua klo menghadapi skenario perselingkuhan dalam pacaran, bukan sikap gua yang suka gonta ganti pasangan. Kan yang ditanyain ke enzy sikap dia menanggapi pasangan yang selingkuh kan, bukan kesetiaan dia pada pasangan kan?

  • Citraresmi Nugroho

    Citraresmi Nugroho

    Bulan Yang lalu

    Kalo mau niat selingkuh ya gausa pacaran Mas, namanya situ maen2. Ya kalo dia niat maen2 juga, kalo pacar lu serius ? Mindset lu ngeri :')

  • Muhamad Nurdin
    Muhamad NurdinBulan Yang lalu

    Lepas donk maskernya, blg ke KPI, kan udh di swap kan, aman harusnya, gk kelihatan ekspresif nya kalo pake masker.

  • Bajenk Blues Q
    Bajenk Blues QBulan Yang lalu

    Tonight show jamming bareng nya kapan yak ?? Wkwkwk

  • Hasian Nainggolan
    Hasian NainggolanBulan Yang lalu

    *Adain lempar sepatu bintang tamu dong min :)*

  • alby egy

    alby egy

    Bulan Yang lalu

    studionya dah nggk bisa

  • Arhan Sandy
    Arhan SandyBulan Yang lalu

    Tebak gambar dong kngn barbarnya botuna

  • Setyawati Ahmad
    Setyawati AhmadBulan Yang lalu

    Tebak gambarnya kapn..?🥺🥺

  • ROBBER BAND
    ROBBER BANDBulan Yang lalu

    mampirr

  • ahmad muhyiddin
    ahmad muhyiddinBulan Yang lalu

    Oohh. Jadi ini yang banting hp nya lembu..

  • Markus Reinhard

    Markus Reinhard

    Bulan Yang lalu

    Wkakwkakwkkakwa

  • Cristopel Hutabart
    Cristopel HutabartBulan Yang lalu

    9:57 IKLAN DULU :V

  • Apa Sih
    Apa SihBulan Yang lalu

    8:20 "Loh, tapi kok cowok-cowok lu bisa yah Tyas yah?" DESTA INI UDAH KAYAK MBAK NAJWA TAPI VERSI COWOK. BEDANYA KALO NAJWA SERIUS, DESTA VERSI LUCUNYA. TAPI, SAMA-SAMA TAJEM PERTANYAANNYA WOKOWOWKWKKW

  • Endang Riny

    Endang Riny

    Bulan Yang lalu

    Ketularan kali,kn desta tetanggany najwa shihab

  • Syaddad Alfaris

    Syaddad Alfaris

    Bulan Yang lalu

    maksudnya gmn si ini gapaham wkwk

  • Susscol Mantul
    Susscol MantulBulan Yang lalu

    Nz how much I luv u

  • Anto Kacamuka
    Anto KacamukaBulan Yang lalu

    8:18 gw tahu nih bahas siapa hahaha

  • Hafizal Rosyid

    Hafizal Rosyid

    15 hari yang lalu

    @Malika Oktavia pada gagal paham emang🤣🤣🤣

  • Nouna Rr

    Nouna Rr

    Bulan Yang lalu

    Itu penyebab HP lembu mnjadi keping2

  • Malika Oktavia

    Malika Oktavia

    Bulan Yang lalu

    itu maksudnya Tyas pernah selingkuh, makanya di menit selanjutnya Desta bilang, "kok lu ngga fair iya Tyas iya". jadi Tyas ngga mau maafin kalo pasangannya ketauan selingkuh, tapi pasangannya mau maafin kalo dia selingkuh.

  • zul karnain

    zul karnain

    Bulan Yang lalu

    @Dede Suherman keknya yg di vindes show deh, yg ada lembu nya. Disitu ada bahas yg dibanting hapenya lembu sm tyas

  • Dede Suherman

    Dede Suherman

    Bulan Yang lalu

    @alby egy nonton dimana bang yg bhas lembu?

  • robby kurniawan
    robby kurniawanBulan Yang lalu

    TNS mania.

  • Atikah Tikah
    Atikah TikahBulan Yang lalu

    Min undang sherina sama baskara dong pasang suami istri disuruh jajuli atau main tebak kata vs vindest. Iklan enzy pertama kali bareng sherina. Enzy support talentnya

  • Soeharto
    SoehartoBulan Yang lalu

    Hampir semua artis pernah ke TNS, Kecuali dudek herlino & istri 😂

  • Lina Septi

    Lina Septi

    Bulan Yang lalu

    Syahrini juga ogah

  • Ari Coklat

    Ari Coklat

    Bulan Yang lalu

    @Nurlita Sari apalagi pernah video mouth to mouthnya kesebar wkwkw

  • Ari Coklat

    Ari Coklat

    Bulan Yang lalu

    @Kampung Wetan inimah bakalan nggak mau pasti wkwkw

  • Kampung Wetan

    Kampung Wetan

    Bulan Yang lalu

    Ustad aldi taher belum

  • Soeharto

    Soeharto

    Bulan Yang lalu

    Kreatif nya kurang kreatif. Bintang tamunya itu2 mulu 😂

  • RedBean Tyler
    RedBean TylerBulan Yang lalu

    Di eps ini tyas sengklek, sblmnya kagaloh😂😂

  • agus Pande

    agus Pande

    29 hari yang lalu

    Mabuk kali😂

  • Laela Badriyah

    Laela Badriyah

    Bulan Yang lalu

    Iya euy. Gw jg rasanya gitu

  • Bendjoe Senatama
    Bendjoe SenatamaBulan Yang lalu

    Gasuka gelay

  • Niken P
    Niken PBulan Yang lalu

    1 kata pliszz

  • Hadi Putraw
    Hadi PutrawBulan Yang lalu

    Mantannya lembu nih kwkwkw

  • Muhammad Hanif
    Muhammad HanifBulan Yang lalu

    Undang Iqbaal dong, lagi suka otomotif 90's kayak botuna

  • Wahyu Suryo Agung

    Wahyu Suryo Agung

    Bulan Yang lalu

    @kunci kesuksesan key of success salah orang blok

  • Risky Handika

    Risky Handika

    Bulan Yang lalu

    @kunci kesuksesan key of success yang sok asik temen cewenya

  • Muhammad Himma

    Muhammad Himma

    Bulan Yang lalu

    @kunci kesuksesan key of success bukan iqbal nya deh yang sok asik kayaknya, tapi yang cewe

  • kunci kesuksesan key of success

    kunci kesuksesan key of success

    Bulan Yang lalu

    Banyak yang gasuka kalo disini karena waktu itu sok asik

  • ANILAH Li
    ANILAH LiBulan Yang lalu

    Kangen kekonyolan desta ditebak gmbar

  • Ivan Nugraha
    Ivan NugrahaBulan Yang lalu

    1:43

  • Pemuda Tersesat
    Pemuda TersesatBulan Yang lalu

    tebak gambar dong , 1 bulan sekali juga gpp kalau emang susah buat soalnya.

  • Pemuda Tersesat

    Pemuda Tersesat

    Bulan Yang lalu

    @ilham adi iya sih, tapi kangen aja gitu sama game yg pamungkas itu

  • ilham adi

    ilham adi

    Bulan Yang lalu

    kurang seru kalo gak ada penonton, gak ada yg dibakar/disetrum 😂

  • NVRL
    NVRLBulan Yang lalu

    9.16 Vincent lucu bngt🤣

  • MyLonely Days
    MyLonely DaysBulan Yang lalu

    2:59 🙄

  • 13Th Ghost
    13Th GhostBulan Yang lalu

    7:25 Kontradiktif sekali hahahaha

  • TOCAB Gemstas
    TOCAB GemstasBulan Yang lalu

    29 maret . PINSEN ULANG TAHUN. Mukmin ke TNS

  • Klenting Ungu

    Klenting Ungu

    Bulan Yang lalu

    Tgl 15 desta ultah

  • Lyics Music
    Lyics MusicBulan Yang lalu

    kapan kapan kenta main

  • Lelepatil
    LelepatilBulan Yang lalu

    Prediksi jaya jaya jaya jaya jaya jaya jaya jaya jaya jaya

  • SOBAT NONTON
    SOBAT NONTONBulan Yang lalu

    "Saya IDtitler pemula" "Saya ngedit tiap hari, yang nonton dikit🤕 "Saya tetap semangat dan bersyukur" "Semoga semua yg ada disini selalu dilimpahkan rezekinya, Amin🙏

  • Rasio Mores

    Rasio Mores

    Bulan Yang lalu

    Ga usah ngemis toll

  • Mangdika11

    Mangdika11

    Bulan Yang lalu

    Tetep bersyukur bang apapun keadaan Lo. Subscriber Lo udh ribuan lah gue masih puluhan

  • Yuli pratama 31
    Yuli pratama 31Bulan Yang lalu

    Jam berapa tonight show tayang?

  • Insan Sa

    Insan Sa

    Bulan Yang lalu

    @Kendjie Wijoyo Gausah??kalo rating turun dan ditv bungkus diyt gabakal ada tns

  • Yuli pratama 31

    Yuli pratama 31

    Bulan Yang lalu

    Sungguh

  • GAMGAM

    GAMGAM

    Bulan Yang lalu

    @Yuli pratama 31 bukan di INDOSIAR

  • Yuli pratama 31

    Yuli pratama 31

    Bulan Yang lalu

    Di net tv kan

  • Yuli pratama 31

    Yuli pratama 31

    Bulan Yang lalu

    Ok

  • Letterball ID
    Letterball IDBulan Yang lalu

    5:19 6:05 7:55 apapun jawabannya, Vincent selalu nyari celah nyerang Enzy 😂😂😂

  • Rizky Ramadhan
    Rizky RamadhanBulan Yang lalu

    Desta pasti bisa, Desta pasti bisa, Desta pasti bisa...

  • Putri Maryani

    Putri Maryani

    Bulan Yang lalu

    Wkwkw joget om leo ngakak sih

  • Marita Gita

    Marita Gita

    Bulan Yang lalu

    Hahahaa dengan tariannya yang msh terngiang2

  • Rizky Pratama

    Rizky Pratama

    Bulan Yang lalu

    @Yani dyaneescorner bangkek 😁😁

  • Fuschia Colors

    Fuschia Colors

    Bulan Yang lalu

    Desta pasti cito, despacito

  • Yani dyaneescorner

    Yani dyaneescorner

    Bulan Yang lalu

    Ayo desta kamu bispaak! pinsen 2021

  • Reksi
    ReksiBulan Yang lalu

    Tebak gambar lagi dong

  • Rizky Amalu
    Rizky AmaluBulan Yang lalu

    😎

  • Della Mitzi Albertina
    Della Mitzi AlbertinaBulan Yang lalu

    Kangen gimmick reagge

  • wija tau peddi
    wija tau peddiBulan Yang lalu

    Asli ngakak banget pas desta ngomong ke tyas, kok sama cowok2 lo ga gitu ya? Tyas sendiri sampai jongkok ngakak dn mukulin pala sendiri.. Asyik bgt episode ini😂

  • Serdadu

    Serdadu

    Bulan Yang lalu

    Tyas kan dulu ceweknye lembu... Tyas tahu betul tingkah botuna

  • Arif Budi susanto
    Arif Budi susantoBulan Yang lalu

    Next undang Coklat Band. Sekarang sudah punya Vokalis dan Single baru.

  • Arif Budi susanto

    Arif Budi susanto

    Bulan Yang lalu

    @Amelia Eka Gimana² ni ?

  • Jimi Ayu
    Jimi AyuBulan Yang lalu

    Hiii

  • 057 Aini Yatuz Zulfa
    057 Aini Yatuz ZulfaBulan Yang lalu

    bintang tamu yg sering diundang di tonight show : tyas mirasih ariel tatum karina nadila marsha aruan kimberly rider bunda hety koes endang

  • febriana winduwati

    febriana winduwati

    Bulan Yang lalu

    Istrinya desta

  • febriana winduwati

    febriana winduwati

    Bulan Yang lalu

    Pamela bowie

  • sarifhidayat00s

    sarifhidayat00s

    Bulan Yang lalu

    Yg paling sering sih sumanto tapi namanya doang

  • muhammad ikhsan

    muhammad ikhsan

    Bulan Yang lalu

    Pablo Escobar

  • Jolebas Nho

    Jolebas Nho

    Bulan Yang lalu

    Willy dozan

  • Xperiment SQF
    Xperiment SQFBulan Yang lalu

    udh lama kyknya gak liat marsel deh

  • Riska Permatasari

    Riska Permatasari

    Bulan Yang lalu

    @Xperiment SQF iya sepertinya sudah gak diperpanjang

  • Xperiment SQF

    Xperiment SQF

    Bulan Yang lalu

    @Riska Permatasari ooo.. udh gak di TNS ya..

  • RedBean Tyler

    RedBean Tyler

    Bulan Yang lalu

    Balik sbg bintang tamu bisa

  • Darul Fikri Sabilul Illiyin

    Darul Fikri Sabilul Illiyin

    Bulan Yang lalu

    Dah out

  • Riska Permatasari

    Riska Permatasari

    Bulan Yang lalu

    Kan skrng di the Sultan

  • unyu unyu
    unyu unyuBulan Yang lalu

    adain lagi kuis legen kaya BEN 10 sama ARIF DIDU😂😂😂

  • Murni Nur Hafiani

    Murni Nur Hafiani

    Bulan Yang lalu

    @Delillah Putri kirain dia emng pngen maen game sama arif didu 😂

  • Delillah Putri

    Delillah Putri

    Bulan Yang lalu

    @Murni Nur Hafiani iya mngkin mksdnya ridwan dadu MUNGKIN

  • Murni Nur Hafiani

    Murni Nur Hafiani

    Bulan Yang lalu

    @Delillah Putri bukannya itu komika yah 😂

  • Delillah Putri

    Delillah Putri

    Bulan Yang lalu

    arif didu saha teh🤣🤣

  • Kesyah Aisyah Kartadimadja
    Kesyah Aisyah KartadimadjaBulan Yang lalu

    INI TUH SEBENARNYA TAYANG HARI APA JAM BRP DAH ?

  • Amazone Hendra

    Amazone Hendra

    Bulan Yang lalu

    @vincnet rating taunya kita nonton satu acara gimana caranya ya? Nanya serius ini. Kalo lembaganya tau, nielsen namanya.

  • Leonardo -

    Leonardo -

    Bulan Yang lalu

    @Kendjie Wijoyo pemikiran lu aneh bener wkwkwk

  • Sam DIN

    Sam DIN

    Bulan Yang lalu

    @Kendjie Wijoyo kalo di tv bungkus, di yt ga akan ada juga

  • vincnet

    vincnet

    Bulan Yang lalu

    @Kendjie Wijoyo ntn di tv biar rating naek blokk

  • Kendjie Wijoyo

    Kendjie Wijoyo

    Bulan Yang lalu

    Gak usah nonton di TV,, mending di IDtitle aja bisa ditonton kapanpun dimanapun

  • Ardi Ramadhan
    Ardi RamadhanBulan Yang lalu

    Andaikan ada lembu pas ada tyas miras ih...

  • Raymond
    RaymondBulan Yang lalu

    Adain kuis Tebak Gambar lagi dongg kangen si Botuna barbar jadi host ..

  • Mustika Abid

    Mustika Abid

    Bulan Yang lalu

    Kaga ads penonton nya . Jadi ga ada yg buat di bakar 😂😂😂

  • Anggi Prasetyo

    Anggi Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Natan O.N.K

    Natan O.N.K

    Bulan Yang lalu

    Dia gk bisa barbar karna dia itu tuuuaaaa

  • akhmad riski

    akhmad riski

    Bulan Yang lalu

    kurang dapat kalo gada penonton bang, nikmatin aja yang ada, karna mereka pasti mikir juga

  • Serli Serliana

    Serli Serliana

    Bulan Yang lalu

    @13Th Ghost aduh lucu😂😂

  • muhammad khoiron
    muhammad khoironBulan Yang lalu

    2 menit yg lalu katanya

  • Kadek Bayu
    Kadek BayuBulan Yang lalu

    Saran aja ya abang vindest.. Waktu wawancara tamu.. tolong band nya kasi music tipis tipis lah biar gak sepi sepi amat.... Karna gak ada penonton... Biar asik aja Saking fansnya sama tonight show gua yg takut sendiri kalau "krik krik krik"

  • remekan wafer

    remekan wafer

    Bulan Yang lalu

    Walau gak ada penonton mreka tetap gokil dgn celetuk celetuknya bro

  • Catur Surya IX TKJ 1
    Catur Surya IX TKJ 1Bulan Yang lalu

    VINDES MANIA🤘

  • Ricky Priatna
    Ricky PriatnaBulan Yang lalu

    Haha kok jdi lugu bnget haha tyas

  • Teguh Frust
    Teguh FrustBulan Yang lalu

    Oke komen ke 11

  • widhi dwi
    widhi dwiBulan Yang lalu

    Koment ke 10

  • Hanna Sonia L
    Hanna Sonia LBulan Yang lalu

    tim notif

  • jack Rompies
    jack RompiesBulan Yang lalu

    Adakan lagi setuju tidak setuju dong tim kreatif

  • Dylaw channel

    Dylaw channel

    Bulan Yang lalu

    Up

  • RedBean Tyler

    RedBean Tyler

    Bulan Yang lalu

    @Niky Melanus Sundah betul sih. Tv soalnya kalo itu itu mulu konsepny, netizen bakal boring

  • Niky Melanus Sundah

    Niky Melanus Sundah

    Bulan Yang lalu

    System Kreatif TNS kaya'nya bukan yg mengikuti keinginan Netizen sama Halnya kaya Host'nya😁😁😁 mengikuti keinginan Netizen sama saja akan membuat sebuah acara menjadi Bosan seperti acara lain pada umumnya 😁

  • Tri Rahma

    Tri Rahma

    Bulan Yang lalu

    Up Pincen jadi peserta

  • Kadek Bayu
    Kadek BayuBulan Yang lalu

    Komentar ke 5 fixs no debat

  • Apih Apih
    Apih ApihBulan Yang lalu

    Uhuy

  • Ilham Dipo
    Ilham DipoBulan Yang lalu

    1

Berikutnya