PRANK GLOBAL PKEK NICK ASLI AUTO BINGUNG KW APA ASLI!!!KASI LIAT AWM!!!

Game

Salam Rrrrrrrrr......
Te*imakasih Buat Kalian Yang Sudah Suppo*t Channel ini❤🙏
Mohon Maaf Apapabila Ada Keku*angan Dan Pe*kataan Yang Menyinggung.
Sekali Lagi Dilarang Meni*u Hal Yang Negatif Oke👍👍 Keep Suppo*t😆😆
Oiiiyaaa
Agar tidak ketinggalan video konten lainnya , Klik tombol LONCENG 🔔🥳
📩 Berkomentarlah Dengan Baik !!
Buat yang Ingin Support Perlengkapan Live Agar Memadai bisa bantu Aku yaa di link ini :
saweria.co/donate/Krueger
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
📱Device : Iphone 11PROMAG+
🔸Sensitivitas : 100,90,80,70,00
=============================
🔸TIKTOK : Skrueger_gaming_
🔸IG : @skrueger_gaming_
🔸FB : Rifky Arief S
🔸Saweria : saweria.co/donate/Krueger
🔸Top Up Diamond Freefire
IG @krueger_Shop
____________
#skrueger #krueger #awm #freefire
____________
❤❤❤
Enjoy And Thanks For Watching !!!!🎮
#skruegergaming #skrueger #freefire #awm

Komentar

  • Skrueger Gaming
    Skrueger GamingBulan Yang lalu

    Gimana menurut kalian seru ga atau kurang seru!!! Emmm udh lumayan susah soalnya ketauan mulu wkwkwkw btw kesel kali kutengok nih org ga ada sopan santunnya sma sekali pen tabok rasanya dahlah wkwkwkw jangan lupa like komen share and subrek yaaaa!!!!! SEMOGA BISA 1jt SUBREKKK!!!!

  • Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    7 hari yang lalu

    Bang gif dong selama main ff blm pernah top up bang 😭🙏2046089413 id aku bang 🙏 plis bang

  • Ganda Nauval

    Ganda Nauval

    7 hari yang lalu

    Skrueger terbaekla👍👍👍

  • Refal HAFIZ FIRDAUS

    Refal HAFIZ FIRDAUS

    8 hari yang lalu

    Udh seru bikin ngakak lagi

  • Vall N

    Vall N

    25 hari yang lalu

    Basa Jawa tuh ngmng nya

  • Cahya N H

    Cahya N H

    27 hari yang lalu

    Ngeejokss

  • Rendy Irawan
    Rendy Irawan14 jam yang lalu

    12:56 itu dia bilang bahasa jawa bg

  • Imam Yulius
    Imam Yulius23 jam yang lalu

    Bang tambahin lagu yang dulu biasanya yang Abang bikin konten aku kangen bang😭

  • Ibnu Pasaribu
    Ibnu PasaribuHari Yang lalu

    Seru cok

  • Asba Bypass
    Asba Bypass2 hari yang lalu

    wah ada panutan baru laginih

  • putra jr
    putra jr2 hari yang lalu

    Dia bicara pake bhasa jawa bang wkwkwkwk

  • Fadli Cahyono
    Fadli Cahyono3 hari yang lalu

    Bang Coba Bilang R

  • BINTANG
    BINTANG3 hari yang lalu

    Bang skrueger mintan iD

  • Gamer Tulen
    Gamer Tulen3 hari yang lalu

    Yang pertama top global AWM siapa sih

  • Anwar Nugroho
    Anwar Nugroho5 hari yang lalu

    😎

  • FF•BIBNIcE
    FF•BIBNIcE6 hari yang lalu

    Buat bang skruger semangat terus bang buat konten nya☺️, semoga Abang bisa sukses di channel yt Abang😇

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah7 hari yang lalu

    Bang gif aku dong selama main ff 2 tahun ga pernah top up😭🙏 plis bang

  • Ganda Nauval
    Ganda Nauval7 hari yang lalu

    Bang kapan kita bisa mabar kayak gini bg, gua iri bg😅 kalau bisa ajak juga bg GZ nya bang 😅😁😊😁

  • Erna Kurniasih
    Erna Kurniasih7 hari yang lalu

    dia pake bahasa ngapak bg

  • lord farel
    lord farel7 hari yang lalu

    pendatang baru bang

  • Ages Pbg
    Ages Pbg9 hari yang lalu

    Basa Jawa bang

  • yohanes Aditya Bayu Pratama
    yohanes Aditya Bayu Pratama11 hari yang lalu

    Semangat bang bikin konten nya

  • yohanes Aditya Bayu Pratama
    yohanes Aditya Bayu Pratama11 hari yang lalu

    .

  • Rosa Nita
    Rosa Nita11 hari yang lalu

    Humor ku hanyak sebatas"pek pek pek" wkwwk

  • De Perret Man
    De Perret Man15 hari yang lalu

    Weh aja toxic aja toxic manjing yutup kyeh😄

  • MHR 8•tahun yang lalu
    MHR 8•tahun yang lalu17 hari yang lalu

    27:45 i love you ngakak 🤣🤣🤣

  • Adi Y T
    Adi Y T17 hari yang lalu

    Dia ngomong bahasa Jawa ngapak bang

  • YT. KODEQ 01 OFFICIAL
    YT. KODEQ 01 OFFICIAL20 hari yang lalu

    Njer ketemu di Bermuda 😂😂

  • King MaG-7
    King MaG-721 hari yang lalu

    Bang kapan live lagi?

  • Leo King
    Leo King21 hari yang lalu

    Bang skugell om mic bang skugell anjirtt nih orang

  • MEZOR FF
    MEZOR FF21 hari yang lalu

    Y

  • YT SMOKY亗
    YT SMOKY亗23 hari yang lalu

    8:25 mentahan bekgron editor berkelas

  • Dodi Puspito
    Dodi Puspito24 hari yang lalu

    Coba main solo squad pake bot (no skill charakter + no skin senjata) di rank diamond aja boss buat motivasi yang sering ngeluh gaada skin lah...gapunya karakter ini lah...

  • Sandii Official
    Sandii Official24 hari yang lalu

    Bang ajak ft 5k bareng global yg openmic bg.. Up gays biar di kabulkan ama panutan😁 Mksh 1 likenya🤣

  • Biji Aswan
    Biji Aswan24 hari yang lalu

    1:03 mak namaku masuk tipi mak

  • Akhmad ilhamy
    Akhmad ilhamy24 hari yang lalu

    BARETA KALO GAMAU BUG DAMAGE , DI KONTROL DAMAGE INDIKATORNYA PAKE YG BARU, JANGAN PAKAI YG KLASIK GER

  • MufPlanet Netty
    MufPlanet Netty24 hari yang lalu

    Owedan cok. Ngeri

  • Yudha GMG
    Yudha GMG25 hari yang lalu

    12.55 itu bahasa orang Jawa tengah bang

  • Sulvy Rahayu
    Sulvy Rahayu25 hari yang lalu

    Scrip ga bg?

  • Dinda Cheanel
    Dinda Cheanel25 hari yang lalu

    Kali ini dan di sini Budi01 beban🤣🤣 Budi asli menangis melihat ini

  • seputar info semen balap

    seputar info semen balap

    22 hari yang lalu

    Hahahah bener bangettr

  • Andra SadBoy?
    Andra SadBoy?25 hari yang lalu

    Pake Intro Mantap Bang

  • FAREL`OFFICIAL
    FAREL`OFFICIAL25 hari yang lalu

    NGOMOMG NGPAK ITU BANG

  • 27. RYAN ARIF BUDIMAN
    27. RYAN ARIF BUDIMAN25 hari yang lalu

    Anjir ada suara org tegal dong wkwk

  • Dedi Arman
    Dedi Arman25 hari yang lalu

    Panutan awm 😁🎯😍

  • Abi Yasid
    Abi Yasid26 hari yang lalu

    Orang jateng tuh, bahasanya bahasa ngapak

  • Agus Eka
    Agus Eka26 hari yang lalu

    11:36 rip headset

  • GueArga _23
    GueArga _2326 hari yang lalu

    Like boss

  • Sahril Aripin
    Sahril Aripin26 hari yang lalu

    udah lama gak liat chenel mu

  • bg molen 24
    bg molen 2427 hari yang lalu

    seruan ga on mic ger biar pada bingung kyak konten lu dulu👍

  • IM Abuuu
    IM Abuuu27 hari yang lalu

    Bareta bugnya gara ² skin yng kuning itu bang

  • Anggi Sitorus
    Anggi Sitorus27 hari yang lalu

    Jangan pedulikan perkataan orang walapun ada kekurangan kita harus semangat membuktikan pada mereka.. semangat panutan

  • Sodron Hamit
    Sodron Hamit27 hari yang lalu

    Semangat bang

  • Verel Harafa
    Verel Harafa27 hari yang lalu

    Saya tidak mencium bau pengaturan

  • Estina Putra
    Estina Putra27 hari yang lalu

    Bg konten prank training cri yg songong🙏

  • Adenita Rabiatul
    Adenita Rabiatul27 hari yang lalu

    Maaf bang tolong mintta bantuan nya kenapa ya pas aku bukka ff sehabis tulisan GARENA d lanjutin dengan PAUSE MENDOWNLOAD jdi GK bisa main ni bang mohon bantuan nya🙏

  • ADIT• JR
    ADIT• JR27 hari yang lalu

    Seneng kali ketemu kmu skrueger Geming 🤒😭

  • Ren Ganzz
    Ren Ganzz27 hari yang lalu

    Orang brebes keknya dia🗿

  • Bima Abim
    Bima Abim27 hari yang lalu

    Bg gimana tutor Double AWM cepat gtu wkwk

  • Nakhie Izza
    Nakhie Izza27 hari yang lalu

    Panutanku the bast bismilah 140 diamond id 2648462324

  • Rizqi Wilatikta Purnomo
    Rizqi Wilatikta Purnomo27 hari yang lalu

    25:10 tangan hasil senam tuh kek nya

  • Fatchun Rosid
    Fatchun Rosid28 hari yang lalu

    Labene wong jawa

  • Martin Sega
    Martin Sega28 hari yang lalu

    27.06. aduh bang kenapa minta kill malah kau yg mati? Asli ngakak

  • Jemy Sumeke
    Jemy Sumeke28 hari yang lalu

    Masih jago si bang budi01 gaming kalo pake dobel AWM Tapi semangtlah buat kontennya 💪

  • Vicky Gaming
    Vicky Gaming28 hari yang lalu

    Dia b jawa bang

  • eny laily
    eny laily29 hari yang lalu

    Bang gif kerono

  • Mizan Wew
    Mizan Wew29 hari yang lalu

    YANG LoveYou nya lucu bang😂😂👍emang abang panutan ku nomer satu walaupun jarang komen

  • Salman
    Salman29 hari yang lalu

    12:17 scope sambil medkit fix

  • The Smile Cat

    The Smile Cat

    28 hari yang lalu

    @Salman Bisa bro astaga

  • Salman

    Salman

    28 hari yang lalu

    @The Smile Cat scope sambil medkitan kan gabisa

  • The Smile Cat

    The Smile Cat

    29 hari yang lalu

    Fix paan?

  • irfan lz
    irfan lz29 hari yang lalu

    Itu bahasa jawa bang

  • Zunnur Alif
    Zunnur Alif29 hari yang lalu

    Iya bug damage meresahkan sekali....... GARENA TOLONG😭😭

  • Nur Kasih
    Nur Kasih29 hari yang lalu

    Wong jowo

  • Tofil Rahman
    Tofil Rahman29 hari yang lalu

    ngapak ajg

  • RIFA GR 12
    RIFA GR 1229 hari yang lalu

    Masuk konten gue Cok hadeh 😭

  • M.FATHKUR RIZKY AKBAR
    M.FATHKUR RIZKY AKBARBulan Yang lalu

    Kebanyakan dipuji mangkanya mati mulu :v

  • iyain aja dah
    iyain aja dahBulan Yang lalu

    Manjing yutub Kye😂

  • Ayee Gans
    Ayee GansBulan Yang lalu

    emng gitu bng orng jateng suaranya gitu ngapak

  • ARDYAN NUR FAIS
    ARDYAN NUR FAISBulan Yang lalu

    Dia ngomong bahasa jawa bang

  • Depy candra Psq
    Depy candra PsqBulan Yang lalu

    Orang cilacap itu bang,,bahasa nya bahasa cilacap😂

  • Ahmad Tohari
    Ahmad TohariBulan Yang lalu

    Amin

  • EF GmG
    EF GmGBulan Yang lalu

    Orang brebes tuh

  • Nova Gaming
    Nova GamingBulan Yang lalu

    Itu org Jawa bg saya juga Jawa salam dari jawa

  • Raphael Hael
    Raphael HaelBulan Yang lalu

    Bang belajar dulu bang nyebut r

  • gaming channel
    gaming channelBulan Yang lalu

    Makanya jangan pakek sniper anjim kalok gak tau sok soan sok jago main pakek sniper taunya mati truss youtuner doang pakek sniper mati truss malu maluin loh anjim

  • Zens Uweo
    Zens UweoBulan Yang lalu

    *SEMOGA AKU BISA BANGGA KAN ORANG TUA KU*

  • Dika andre
    Dika andreBulan Yang lalu

    No scope donk bg wkwk

  • Dandi Tri R.
    Dandi Tri R.Bulan Yang lalu

    ketemu wong ngapak:v wahh nyong dadi pengen main ep ep maning yakin

  • Aulia Syafiq
    Aulia SyafiqBulan Yang lalu

    Assalamualaikum bang maaf ya bang kalo kesinggung sebenarnya dpu saya ada perasaan nggak suka sama orang cadel tapi setelah saya liat seperti bang dyland pros sama bang skrueger saya salut sama perjuangan abang semangat bang

  • DEVILS PLAYER
    DEVILS PLAYERBulan Yang lalu

    Basa ngapak itu mah global nya

  • Fahmi Fatwa
    Fahmi FatwaBulan Yang lalu

    Mantap sih bang keren bet lah asik nontonnya

  • Ali Pku
    Ali PkuBulan Yang lalu

    Abg srn Krueger kh bg?

  • Ali Pku
    Ali PkuBulan Yang lalu

    Bg

  • r9 Gaming
    r9 GamingBulan Yang lalu

    Wong ngapak mntp lah😂😂 aja toksik Bae lurd

  • r9 Gaming
    r9 GamingBulan Yang lalu

    Yang penting pernah Mabar sama bang skrugeer walaupun pake akun lama yg udan ilang hehehe😂

  • Imas Susi
    Imas SusiBulan Yang lalu

    Knok molu....

  • DX IYan
    DX IYanBulan Yang lalu

    Si Abang kaya nya sulit ngomong skrugel

  • Bot
    BotBulan Yang lalu

    Yg pake basa jawa kocak anjir🤣

  • Sena Erka Pradifta
    Sena Erka PradiftaBulan Yang lalu

    Denger mereka gua ketawa ketawa² anjir skrgoogle skrgoogle:v

  • FEBRIAN
    FEBRIANBulan Yang lalu

    View nya 123rb dong anjir 🤭

  • Sandy Alvaro25
    Sandy Alvaro25Bulan Yang lalu

    Yauu dong wong ngapak

  • Refan Yoga satria
    Refan Yoga satriaBulan Yang lalu

    P

  • Haifa Oktaria agatha
    Haifa Oktaria agathaBulan Yang lalu

    semangat bikin kontennya bang panutan sniper gua lu bng

  • Rr Qq
    Rr QqBulan Yang lalu

    Ngakak sama orang ngapak nya🤣

  • ALFINO OFFICIAL
    ALFINO OFFICIALBulan Yang lalu

    Halo bang boleh Mabar ga bang

  • COMPISIEN oxo
    COMPISIEN oxoBulan Yang lalu

    Semangat k buat videonya

  • Haqi Albani
    Haqi AlbaniBulan Yang lalu

    bagus bang kruger:)

  • Deandro Zuliantamma
    Deandro ZuliantammaBulan Yang lalu

    Ngapak awokwok🗿

Berikutnya