PRANK RAFFI AHMAD & NAGITA DEPAN UMUM PALING SADIS, RAFFI MALAH KABUR‼

Hiburan

PRANK TERNGAKAK INI SIHH!!! GAK NYANGKA REAKSI RAFFI DAN GIGI SAMPE SEBEGITUNYA GUYS!!! WKWKWKWK
Follow Social Media UYA KUYA
Facebook : UyaKuyaTV
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net

Komentar

  • Jojo 747
    Jojo 7474 jam yang lalu

    Luv uuu gigi

  • DIKA PP
    DIKA PP7 jam yang lalu

    gigi berubah jadi anak anak kayaknya tuh wkwk

  • hilda lianda
    hilda lianda8 jam yang lalu

    Kasian gigi nya celingak celinguk 🤣🤣🤣 poloss

  • Killer X_reoم
    Killer X_reoم20 jam yang lalu

    keluar ke luguan figi

  • OPA Channel
    OPA ChannelHari Yang lalu

    Keren2. Aku suka

  • Azwanda.07 kerbul
    Azwanda.07 kerbulHari Yang lalu

    Greget njir😂😂

  • abdul wahab
    abdul wahabHari Yang lalu

    Mantap exting Uya SMA Astrid smpai gigi krbingungan Ig:@afrianisyaharr 087779291472

  • Rusilawati Adi
    Rusilawati Adi2 hari yang lalu

    Bener banget apa yg dibilang sama Gigi setiap keluarga itu memang beda2 dalam menghadapi masalah dalam kehidupan berumah tangga

  • Tajuddin Rytonga
    Tajuddin Rytonga2 hari yang lalu

    Tajuddin warnah putih

  • Jojo gocir
    Jojo gocir3 hari yang lalu

    Ya ampun MB Gigi keliatan baik nya

  • MHY channel
    MHY channel3 hari yang lalu

    Please give away di hentikan aja gua capek bet sumpah denger give away trus,mana gua ikut gak pernah dpt lagi Mending di sumbangin di PA atau yg lebih membutuhkan kan

  • prisa maulina
    prisa maulina4 hari yang lalu

    Dimna ada nagita. Tentu sy klik

  • OVR Gaming
    OVR Gaming4 hari yang lalu

    Yang setuju prank BAIM PAULA 👇

  • Greyna Viola
    Greyna Viola4 hari yang lalu

    Kok gue malah salfok sama ke glowingan dan kecantikan gigi yaa.. Bening bangeettbya allah

  • yuliaendah budiarti
    yuliaendah budiarti4 hari yang lalu

    Ngakak bgd Ya Allah liat mba gigi

  • Dari Nol
    Dari Nol4 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/bNaDiLVolZ3We84 Maaf saya spam video Karena ada dede bayi Zyo yang sangat membutuhkan uluran tangan

  • Mamat Yuli
    Mamat Yuli5 hari yang lalu

    Alhamdulililah menghibur terus keluarga uya2.@alvino6789

  • Irwan Putena
    Irwan Putena5 hari yang lalu

    Prank gigi sampai nangis donk

  • Nena Aminah
    Nena Aminah5 hari yang lalu

    So cute mba gigi kebingungan🥰🥰 I love them all🥰🥰all the best

  • Peace Utsukushi
    Peace Utsukushi5 hari yang lalu

    Bang uya, bisa gk bantu ...aku kena hipnotis tf uang ke penipu bang. Tolong di tlpkan penipunya tf balik bang. Please

  • Gede Sana
    Gede Sana5 hari yang lalu

    Mantap bang uya

  • Dita fauziah tazany
    Dita fauziah tazany5 hari yang lalu

    Baru liat kak gigi ke bingungan gini sama keluarga ini pula😂

  • 77 Jujun Junarry
    77 Jujun Junarry5 hari yang lalu

    Bismilah

  • 77 Jujun Junarry
    77 Jujun Junarry5 hari yang lalu

    Bismillah

  • Muhammad Fahri
    Muhammad Fahri5 hari yang lalu

    Auto panik

  • paang Uyu
    paang Uyu5 hari yang lalu

    Kalau kelurgah mas uya mau berbaik hati saya sangat berterima kasih ini no saya 087846721580

  • paang Uyu
    paang Uyu5 hari yang lalu

    Mas uya saya pingin dapat hadiah saya suda sascreb semua acara mas uya bak astrit ninodan juga cinta saya penggemar keluarga uya.tapi saya gak punya ig buat follo.tolong bantu saya mas uya.saya orang susah lagi butu duit buat sunat anak saya.

  • paang Uyu
    paang Uyu5 hari yang lalu

    Cinta cantik banget kamu potong rambut.sukses selalu

  • paang Uyu
    paang Uyu5 hari yang lalu

    Mas uya hebat.berhasil ngeprang

  • Vtube. Vtube.3762
    Vtube. Vtube.37626 hari yang lalu

    Sehat selalu pak uya kuya dan keluarga, semoga rezeky nya berkah, acara bapak sangat bagus dan lucu sekali.

  • Vtube. Vtube.3762
    Vtube. Vtube.37626 hari yang lalu

    Sehat selalu pak uya kuya dan keluarga, semoga rezeky nya berkah, acara bapak sangat bagus dan lucu sekali.

  • Suharto Ripin
    Suharto Ripin6 hari yang lalu

    Si cepat asli indonesia..ig. suhartoripin.

  • dtm hasbi
    dtm hasbi6 hari yang lalu

    give away😂

  • Ari Wahyuningsih
    Ari Wahyuningsih6 hari yang lalu

    Jahat amat ak rafi ninggalin istrinya

  • Butar Budiman
    Butar Budiman6 hari yang lalu

    Kerennnnnn tmbah seruuu prankx👍👍

  • Putri Bugis88
    Putri Bugis886 hari yang lalu

    Kasian bgt gigi ampe ditampol gt..sakitt iihhh

  • Rirri Liiew
    Rirri Liiew6 hari yang lalu

    Gigi polos bgt haha

  • Mas Okang
    Mas Okang6 hari yang lalu

    Tolong bantu subscribe channel saya terimakasih

  • Riny Kanzaaurelia
    Riny Kanzaaurelia7 hari yang lalu

    Aku ulang² nonton ini.lucu lihat muka ma² gi yang lagi bingung 🤣🤣

  • Rizhka Aprianti
    Rizhka Aprianti7 hari yang lalu

    Gigi😍👍

  • Ardi yanto
    Ardi yanto7 hari yang lalu

    gua gk peduli acara uya kuya mau d bilang settingan apa beneran,,yg jelas acaranya menghibur bikin ketawa,,top dah

  • fajar darmayanti
    fajar darmayanti7 hari yang lalu

    Boz bikin kaget aja

  • Hafidatulriskiyah Hafida
    Hafidatulriskiyah Hafida7 hari yang lalu

    Ngakakkk bangett kasihan kak Gigi kebingungan wkwkw🤣

  • Shadow Fighter
    Shadow Fighter7 hari yang lalu

    Kaka gigi ke bingungan🤣🤣🤣🤦‍♂️

  • jamz say
    jamz say7 hari yang lalu

    Hahahahah gila mang uya ini

  • Fatma TV
    Fatma TV7 hari yang lalu

    Aku suka liat raffi sblum pergi cium kening gigi ...

  • Yeyet virgayanti Putri
    Yeyet virgayanti Putri7 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  • Nina ayu Mutiara
    Nina ayu Mutiara8 hari yang lalu

    Mba gigi the best 💛

  • Young Who kyung
    Young Who kyung8 hari yang lalu

    GIGI BAIK BANGETT SABAR BANGETT.. WALAU CUMA.PRANK KELIATAN BANGET DIA... GA MAU KSH MSLSH ORG DAN GA MAU IKUT CAMPUR MALSH ORG BAIK YA GIGI

  • Nur Fitriah
    Nur Fitriah8 hari yang lalu

    Salfok ama a rafi cium mba gigi sekalian pamit yaampun sweet

  • dee okeh
    dee okeh9 hari yang lalu

    Gaesss itu cara scan nya gimana y bingung

  • biang ray
    biang ray9 hari yang lalu

    Mama gigi gemesin banget

  • DaristaHasan Story
    DaristaHasan Story9 hari yang lalu

    Ngakak lihat tingkah polosnya gigi.... 🤣🤣🤣🤣

  • Rahmad Ardiansyah
    Rahmad Ardiansyah9 hari yang lalu

    Seperti biasa tidak berfaedah

  • Heri WTF
    Heri WTF9 hari yang lalu

    Gw tau ini settingan terserah yg percaya atau gk nya sih

  • Nunik Anthee
    Nunik Anthee9 hari yang lalu

    Sepanjang video yg gue liat uya sma istrinya selalu nunjuk², astrid juga selalu colek² gigi, gue jd mba gigi males bgt deket org yg suka nunjuk²,, untung yg di prank hati baik

  • asliah Asliah
    asliah Asliah9 hari yang lalu

    Lucu nya mba gigi

  • Dela Salfira
    Dela Salfira9 hari yang lalu

    Ak salfok ama k gigi woii polos bngett jawabnyaaa😩

  • miisA miisA
    miisA miisA9 hari yang lalu

    TRENDING LOVE;

  • chintya lojer
    chintya lojer9 hari yang lalu

    Yang lagi viral nih guys denise.chariesta idtitle.info/must/video/sayNoa9rp4C7opM

  • Sahabat Emild
    Sahabat Emild9 hari yang lalu

    Terharu pas liat kak Raffi,mw pergi cium kening istrinya dl... Co cweeettt❤️❤️❤️❤️❤️ Pasangan si Raja prank aktingx g usah d tnya lagi,Bkin ngakakkkkkkk😀😀😀😀😎😀😀😀

  • Bunch of Craps
    Bunch of Craps9 hari yang lalu

    Ini kok keren banget sih. Anyway kalau udah selesai nonton ini tonton video ku bentar ya. Kasian banget coeg, masak 100 view aja gak nyampe... padahal dah berbulan-bulan. Pengen nangis tau. Nih linknya ya idtitle.info/must/video/prWKnZqb0YipsNY

  • Pian 14
    Pian 149 hari yang lalu

    Coba ada iis dahlia auto.....

  • harry survive
    harry survive9 hari yang lalu

    ,sabaaaar bangeeet gigi..masyaAllah good attitude pulaaa..

  • Yusa Indra Bungsu
    Yusa Indra Bungsu9 hari yang lalu

    dimana2 mbak kalau mau beli sesuatu harus tanya dulu sama suami jgn main beli aja bener gak bang uya....

  • elni sembiring
    elni sembiring9 hari yang lalu

    Keliatan mmng sifat gigi,aslinya is the bessttttt lahhh,

  • Bah Kocak
    Bah Kocak9 hari yang lalu

    video lucu banget idtitle.info/must/video/m5R3cZituaWanZs

  • Diary Qo
    Diary Qo10 hari yang lalu

    Ngakak lihat mbak gigi nya plangak plongok ahhayyy

  • Andra Pardian
    Andra Pardian10 hari yang lalu

    Pengen colab sama KA Uya biar cepet terkenal hihi

  • Gudang Ramuan Herbal
    Gudang Ramuan Herbal10 hari yang lalu

    Ok ok ok ok boleh boleh boleh auto mampir.. Mampir... Mampir.. Siapa mau

  • Vey Alkatiri
    Vey Alkatiri10 hari yang lalu

    Beneran menghibur banget 😂 dari tdi malam sampai ini sore liat prank nya keluarga uya 😂

  • Siti Asuroh
    Siti Asuroh10 hari yang lalu

    Ternyata ke luguan Rafatar itu turunan mamah nya toh. Terlihat banget di video ini betapa lugunya kak gigi😅😂

  • Nana Ratna
    Nana Ratna10 hari yang lalu

    Wkwkw😂😂😂

  • Musroi Nasrul
    Musroi Nasrul10 hari yang lalu

    Memang terbaik baik buat keluarga prank Mas uya mmng terbaik buat prank seluruh jagat raya Prank nya terbaik utk keluarga prank Sukses sllu buat keluarga prank👍👍👍👍 Sukses selalu buat keluarga prank👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️

  • dhia Rupa
    dhia Rupa10 hari yang lalu

    Gigi polos bnagett s3h...

  • DieeLL 21
    DieeLL 2110 hari yang lalu

    Prank sampah

  • Maya Ria
    Maya Ria10 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂

  • Aldi Pacito
    Aldi Pacito10 hari yang lalu

    Hmm

  • Unique lo
    Unique lo10 hari yang lalu

    "banyak bgt tuh" (dengan tatapan mata buletnya) Ahahahahhahahh astagaaaaa mamah Gigiii gemesiin bgt 😆😆😆😆😆

  • Hanan Taufik Official
    Hanan Taufik Official10 hari yang lalu

    Prank setingan.. 😂 kebanyakan drama 😂 ayo tonton gaes biar laku.. ntat kalau udah laku biar banyak give away 😇 asekkk

  • miftah nurjanah
    miftah nurjanah10 hari yang lalu

    Sultan gigi

  • TikTokin
    TikTokin10 hari yang lalu

    TARIK SESSS

  • Athalla Diarli Shakira
    Athalla Diarli Shakira10 hari yang lalu

    Ngakak bngt Brarti nama nya apa? Maling dong Gigi: bukan bukaan AWKWKKWKW

  • It's Panda
    It's Panda10 hari yang lalu

    Halo Kakak .. Kami dari Jajan Di MaRie / IG @jajandimarie Mohon maaf sebelumnya kami mau menawarkan produk herbal, kami menjual TEH JATI CINA yang sudah terbukti memiliki berbagai khasiat untuk tubuh, secara tradisional baik untuk : 1. Melangsingkan tubuh 2. Buang air besar lancar 3. Peluntur lemak tubuh bagi penderita obesitas 4. Mengobati reumatik Tersedia dalam 2 pilihan : - Paket 1 : ukuran 70gr Rp20.000 - Paket 2 : ukuran 40gr Rp10.000 Bila Kakak berminat silahkan hubungi kami via chat WA ke no 085156764269 / 082227888893 Kami tunggu pesanannya ya. Terima kasih dan Stay safe 🙏🏻

  • Yuila Titis
    Yuila Titis10 hari yang lalu

    Nagita emng orang Soleh dan jujur Dan baik hati

  • Yuila Titis
    Yuila Titis10 hari yang lalu

    Rafi dan Nagita jdi Ciyuuuut

  • Ridho Imansyah
    Ridho Imansyah10 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/itKsZqSbvmSopMY

  • Yenny Mustika
    Yenny Mustika10 hari yang lalu

    Aduhhhh mbak gigi polosnyaaaa nyenengin 😂

  • Via Setiaji
    Via Setiaji10 hari yang lalu

    trendinggg dong

  • Nurul Hidayati
    Nurul Hidayati10 hari yang lalu

    Uya kuya konten yutub nya prank²an keluarganya terus

  • Abuk Ai
    Abuk Ai10 hari yang lalu

    Hahahaha ya Allah, mama gigi kucuyungan akuuu kebingungan sampe di ending udh mulai berkaca2.. trus udh bingung ngelirik kru nya kek pertanda “helppppp meeeeeee!” Wkwkwk

  • SMANS ISLAMI
    SMANS ISLAMI10 hari yang lalu

    Sadis Uya.. ,, Nagita jadi bingung kasian.. 😀😀😀

  • Violina Setiawan
    Violina Setiawan10 hari yang lalu

    Halo guys, aku mau minta tolong untuk like+komen di project aku instagram.com/p/CGW9L9HhDnL/ . It means a lot for my life. Thank you semuanya, semoga yang like+komen selalu diberikan kesehatan dan rezeki berlimpah. Aamin.😊

  • Indo Truss
    Indo Truss10 hari yang lalu

    Boro-boro 7,5M give nya. Paling seting kasih sama kawan hadiah nya trus bayar 100jt 1 video biar gak fi bilang hoax 😂 permainan give away pula..

  • Nindy Yogi
    Nindy Yogi10 hari yang lalu

    Hidup penuh settingan di prank puluhan kali masih gak nyadar goblok prank seting seting club

  • ivaldo aquesst

    ivaldo aquesst

    10 hari yang lalu

    🤣🤣

  • OLIVIA VENA
    OLIVIA VENA10 hari yang lalu

    Hai kak.. Tolong bantu share ya, ada yg lg butuh kerja gk? Untuk laki-laki & perempuan usia 18-28 thn, aku punya info LOKER nih untuk di daerah Kuningan - Jakarta Selatan. Sebagai: Marketing GRATIS....... Jam kerja dari jam 08:00 - 17:00 WIB & Sabtu-Minggu libur, BENEFIT: 1. Penghasilan melebihi UMR 2. Penghasilan 1 bulan 3x 3. Bonus tidak terbatas 4. Reward jalan-jalan ke luar negeri(GRATIS) 5. Jenjang karir terbuka Info lebih lanjut bisa chat di 085960653548(WA) olivia

  • Silvia Kristiani
    Silvia Kristiani10 hari yang lalu

    gigi kl di prank lucuuu bgt mukanya

  • Rohemi Jahudin
    Rohemi Jahudin10 hari yang lalu

    Kak Gigi lucuuuu banget gemess

  • Mega Ong
    Mega Ong10 hari yang lalu

    Finally.. Berlomba lomba bandingin siapa yg paling mahal 😄😆

  • YL Story
    YL Story10 hari yang lalu

    Yah ampunnn mama gigi cute banget sihhhh😍😍 kepolosannya bikin makin cantik

Berikutnya