RACUN WOY! iPhone 12 Mini Red & Blue Udah Rilis! 😍 iPhone 12 Pre-Review Indonesia - Part 1

Sains & Teknologi

Membahas Official Apple October Event Release iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro & iPhone 12 Pro Max Bahasa Indonesia - Part 1
Part 2 : idtitle.info/must/video/pqp2n5R43KDTsZM
---
Sponsored by :
Asoris by Applesoris
Instagram: applesoris?hl=id
IDtitle: idtitle.info/life/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ.html
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
BelanjaBoss.com
Website: www.belanjaboss.com/
Instagram: belanjabosscom?hl=id
Whatsapp: 08170508055
--
Gabung ke komunitas kami:
iDevice Indonesia
Komunitas Apple User Terbesar di Indonesia
Forum : forum.idevice.co.id
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires ?
contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar

  • Balqis Afifa Ghauthiah
    Balqis Afifa Ghauthiah13 jam yang lalu

    Broo coba lu nyanyi, kaya mirip siapa yaa suara lu

  • racipo official
    racipo official2 hari yang lalu

    12 mini🤤🤤🤤

  • Tv Oon
    Tv Oon4 hari yang lalu

    keliatan lebih kokoh

  • Fajar Purnama
    Fajar Purnama4 hari yang lalu

    Apa daya gua yg make hp mentok di 480p :( belekan mulu mata:(

  • jomblo yah
    jomblo yah5 hari yang lalu

    ka buatin rumor ipad pro 5 dong yang bakal keluar di tahun 2021. heheheh

  • Faxe Dina
    Faxe Dina5 hari yang lalu

    Hahaha lucu banget hah make ip 12 jadi jago? Cupu cupu aja bos wkwkwk

  • siti hardiana
    siti hardiana7 hari yang lalu

    Wow keren wkwk setuju bgt saat lu bilang bumi yg datar ini bangg. Kita sepemikiran plisss no julidd hanya argumen

  • Benk2 Mbetik
    Benk2 Mbetik7 hari yang lalu

    Min kira2 iphone 12 beredar di indonesia kapan khususnya kalimantan. dan klo udah beredar apakah harga iphone SE 2020 trun harga ?

  • Rany Almi
    Rany Almi7 hari yang lalu

    Pengen yang mini takut kekecilan pas ngegame anjir jadi full jari gw semua😂😂

  • Rivaldy Rivaldy
    Rivaldy Rivaldy7 hari yang lalu

    Harga iphone 12 mini brapa bang indra ?

  • Nurhuda Sasmito
    Nurhuda Sasmito8 hari yang lalu

    Dus Wingko 😆😆😆😆

  • Fitrida Aulia
    Fitrida Aulia8 hari yang lalu

    Kudu nabung keras breeee....

  • Marco Dickson
    Marco Dickson9 hari yang lalu

    Iphone 12 mini di belanjaboss.com paling murah 16 juta

  • Mohammad Wahid Aji Nizzar
    Mohammad Wahid Aji Nizzar9 hari yang lalu

    Dari thn 2017 awal beli iphone 7 red sampe sekarang belom upgrade huhu🥺😂😂😂

  • Muhammad Ikram
    Muhammad Ikram9 hari yang lalu

    IP12mini Baterainya gimana ya🤔?

  • Melisa S
    Melisa S9 hari yang lalu

    Tetep paling seru dengerin ocehan komentar lo bang. Selalu ngakak!

  • Arya gmg
    Arya gmg9 hari yang lalu

    Advan G5 nyimak😂

  • Bayu Shrmn
    Bayu Shrmn9 hari yang lalu

    Giliran dah dikasi 144hz, batere gede, layar corning gorilla glass pas disuru beli kagak pada mau. Pada akhirnya produk apple ga bakalan cocok ma kaum mendang mending -_-

  • Wahyu Aryanto
    Wahyu Aryanto10 hari yang lalu

    Om ko di i box blm ada ya?? Kapan sh adanya.??

  • Agus Rifa'i
    Agus Rifa'i10 hari yang lalu

    Apple emg jos slalu menyediakan device mini ,dikala skrg smarpon berlomba buat layar sgede gaban yg tdk jos.

  • Muhammad Solid Alidi
    Muhammad Solid Alidi10 hari yang lalu

    Nasib Iphone 6 ditahun ini temen" setelah iphone 12 keluar 😅 idtitle.info/must/video/id2Arad30oLJgdI

  • fyadz channel
    fyadz channel10 hari yang lalu

    Desain retro ini yg sya suka.. cm syg knp pke alumunium.. knp g pake stanles.. tp walaupun itu sya ttep suka desain ini.. syg mahal bgt.. tp pgn😁😆😁👍

  • Channel Ini
    Channel Ini10 hari yang lalu

    yuhh para youtuber kita mulai pengurasan adsense demi iPhone 12 heuheu

  • Grace Djiun. Kaligis
    Grace Djiun. Kaligis11 hari yang lalu

    adudududu.. yang mini 😍💔

  • Muammar TV
    Muammar TV11 hari yang lalu

    Bantu subscribe chanel saya yaaa semoga kalian semua sukses dan sehat selalu 🙏🏻🙏🏻

  • Fauzi Muhammad
    Fauzi Muhammad11 hari yang lalu

    Chargernya mana woi🤣

  • Nana Jumhana
    Nana Jumhana11 hari yang lalu

    AWOQKOWK 60HZ

  • A. Ardy
    A. Ardy11 hari yang lalu

    Review nya mantap overall,

  • Sigit Budhi Prasetya
    Sigit Budhi Prasetya11 hari yang lalu

    Yg bentuknya kek Pembalut tapi Nyetrum itu.... 🙄 .....😁😁😁😁

  • Suryadi Gudek
    Suryadi Gudek11 hari yang lalu

    Ginjal ku meronta ronta.

  • endro priyambodo
    endro priyambodo11 hari yang lalu

    Heboh kepala cas . . Lah kan d kasih kabel bisa d colokin di mna aja hehe

  • Pras Sujana
    Pras Sujana11 hari yang lalu

    Wah... Nyesel gak yg sdh beli Iphone SE2, ketika lihat Iphone 12 Mini?

  • Luckyaditya Lucky
    Luckyaditya Lucky11 hari yang lalu

    Gua unsiscribe dm gua kaga dibls

  • Fauzan Nur Hidayat
    Fauzan Nur Hidayat11 hari yang lalu

    Tetep pilih iphone 12 mini 😍

  • Muhammad Ghathfan Fadillah
    Muhammad Ghathfan Fadillah11 hari yang lalu

    Enggrangg di atas awan😂

  • esa bagas
    esa bagas11 hari yang lalu

    anjir wkwk

  • Mayshar Yo
    Mayshar Yo11 hari yang lalu

    Terkecil diantara 5g yg ada boss

  • EL Project
    EL Project11 hari yang lalu

    Ngurangi charger alasan ini itu Eh ternyata jualan part juga he he Just kidding... 🙏🙏

  • Redjoy Tv
    Redjoy Tv11 hari yang lalu

    serius bang biar fokus ,kurangin jokes

  • Farid Mauza
    Farid Mauza11 hari yang lalu

    Masih setia di iphone Xs

  • Jowo Primus
    Jowo Primus11 hari yang lalu

    Batre nya brp MAH itu bang yg 12 mini?

  • Cah Ngapak
    Cah Ngapak11 hari yang lalu

    Di Jepang bulan depan iPhone 12 mini udah bisa pre order

  • Adi Onjin
    Adi Onjin11 hari yang lalu

    Udah terlanjur beli yang 11.. 🤨

  • Ndra Josaphat
    Ndra Josaphat11 hari yang lalu

    Anjir😂 racun bgt

  • Furi Channel
    Furi Channel12 hari yang lalu

    Dus wingko anjayyy 😂🤣

  • Fajar Edo 101
    Fajar Edo 10112 hari yang lalu

    Android berlomba2 ngilangin poni 😁👍

  • Alfonso Mayzart Ojahan S.
    Alfonso Mayzart Ojahan S.12 hari yang lalu

    Kalo soal batre gmn brok? Aman? Wkwk

  • hariyanto ew
    hariyanto ew12 hari yang lalu

    Gua bru mau mimpi buat bli ipon eh taunya gk ad pala charger

  • Common User

    Common User

    11 hari yang lalu

    Oh Come on, hp itu harganya belasan jt, harga charger mah 100-200rb jg udah dapet kok yg MFi wkwkwk

  • Gigih Him
    Gigih Him12 hari yang lalu

    di dunia yang datar ini wakakakka

  • donna smith
    donna smith12 hari yang lalu

    Makan bro badan lo cungkiring kali

  • Irvan Herawan
    Irvan Herawan12 hari yang lalu

    kek pembalut tapi nyetrum 🤣

  • Qwerty Keyboard
    Qwerty Keyboard12 hari yang lalu

    Manteeppp baannggg

  • dicky iphonesix
    dicky iphonesix12 hari yang lalu

    Batre nya gimana bang ?

  • Ichsan Cinema
    Ichsan Cinema12 hari yang lalu

    Channel review Apple product terbesar di Indonesia 😎 Yg lain review android ya android aja ya jgn dicampur2 😃

  • Gunawan111
    Gunawan11112 hari yang lalu

    Kurangin nyabu bro

  • Panji Wiguna
    Panji Wiguna12 hari yang lalu

    mirip pembalut yg bisa nyetrum :(

  • jaychoulovers
    jaychoulovers12 hari yang lalu

    12 Mini bkalan laris di pasaran..

  • Rufy Official
    Rufy Official12 hari yang lalu

    Apalah daya cuma pengagum rahasia😪

  • Ancruk Wijaya
    Ancruk Wijaya12 hari yang lalu

    5 tahun kedepan apple akan menjual semua partnya terpisah jadi kita sebagai pembeli bisa sesuaikan sendiri mau kayak gimana tinggal rakit sendiri😁

  • Yodi kurniawan
    Yodi kurniawan12 hari yang lalu

    Endingnya kocak bgt

  • Yodi kurniawan
    Yodi kurniawan12 hari yang lalu

    Overkill banget :)

  • Ngurah Cahya
    Ngurah Cahya12 hari yang lalu

    udahlah gausah iri pke nulis mending mending🤣 semua punya selera boyyy

  • Frans Surya
    Frans Surya12 hari yang lalu

    Batre ??

  • Duta Review
    Duta Review12 hari yang lalu

    2016 iPhone 7: No headphone jack. 2017 iPhone X: No home button. 2020 iPhone 12: No headphones, no charger in the box. 2021: no iPhone in the box.

  • Bis

    Bis

    12 hari yang lalu

    wadidaw 😂😂😂

  • Andhika Stya
    Andhika Stya12 hari yang lalu

    10:30 bentuknya seperti pembalut tapi nyetrum. Nguakak wkwkwk

  • Vivit Icha Ramadhani
    Vivit Icha Ramadhani12 hari yang lalu

    07:12 Gak ada kartu jempol

  • S3RF4N 98
    S3RF4N 9812 hari yang lalu

    Yg masih setia pake 6s suaranya mana 🤣🤣🤣

  • Ardie B
    Ardie B12 hari yang lalu

    Canel gak ada modal. Ngomong2 aja

  • M.khofidul A'zdom
    M.khofidul A'zdom12 hari yang lalu

    Gatau dah bingung mau upgrade 8+ ke 12 ato beli macbook air 2019

  • Ranchan
    Ranchan12 hari yang lalu

    intinya segimana pun kalian nge roast iphone, kalo dikasih bakal diterima juga -_-

  • Raisyah Act
    Raisyah Act12 hari yang lalu

    Sumpah gue pikir iPhone 12 cameranya 4 ternyata sama j seperti yg lalu 😂🤣🤣

  • Bilal Bayasut
    Bilal Bayasut12 hari yang lalu

    Hrus diakui, sebenernya ane udah paham video dri apple nya dan udah tau semua ttg isi video nya, tp knp kok ane ttp nonton si indra ini, ya gara2 kartu jempol ama mba Lisa di genteng itu hahaha

  • Aditahunk
    Aditahunk12 hari yang lalu

    Apaan hape mahal ga dapet hetset sama adaptor charging anying 🤪

  • Common User

    Common User

    11 hari yang lalu

    Apaan beli hp mahal masa gabisa beli charger sama hetset. Itu biar ga nanggung, biar makin mahal sekalian 😂

  • raz4n
    raz4n12 hari yang lalu

    hmm “think different”

  • bahrul Ulum
    bahrul Ulum12 hari yang lalu

    Spongbob jualan coklat 😋🍫

  • cutest of all
    cutest of all12 hari yang lalu

    😻

  • philippus aeglesias
    philippus aeglesias12 hari yang lalu

    Humorku sebatas: “cupu mah cupu aja boss” 😂

  • cella game04
    cella game0412 hari yang lalu

    Bingung ambil 12pro atau 12pro max.. Gak sabaran... 12pro max bulan depan baru keluar😩

  • Abdurrahman TV
    Abdurrahman TV12 hari yang lalu

    bang gimana touch id di tombol power ? kayaknya pas event gak dijelasin ya?

  • Agong
    Agong12 hari yang lalu

    cara nginstal apk d ios 13 gmn bang

  • Agong

    Agong

    12 hari yang lalu

    d luar app store

  • KhoirID
    KhoirID12 hari yang lalu

    Bang Indra : Ngapain itu Mbak Lisa di genteng Apple Park.. Tim Cook : Ndeso!!

  • Dhani Eka
    Dhani Eka13 hari yang lalu

    Kenapa ga sekalian pake usb c heran

  • Common User

    Common User

    11 hari yang lalu

    Biar beda. Ga asik kalau semuanya sama

  • Komika11
    Komika1113 hari yang lalu

    iphone 12mini cocok jadi hp sosmed dengan game d temani mi 10 wkwk😂😂 mantel nihhh

  • Richard Kumbara
    Richard Kumbara13 hari yang lalu

    Siapa ya yang mau ngasih gua aipon tanggal 28 nanti ‘wkwwkkwwm

  • cacul
    cacul13 hari yang lalu

    gw masih pake..... 5s... 16gb.

  • Widi Hendra
    Widi Hendra13 hari yang lalu

    Racunnnn woiiii racunnn

  • Yuri Hasuna
    Yuri Hasuna13 hari yang lalu

    Gaenak gabisa dipake buat narik gojek

  • Andy Kuwi
    Andy Kuwi13 hari yang lalu

    Nih lengkapnya idtitle.info/must/video/or18r9SSv2jTqNI

  • RG dapalalu_
    RG dapalalu_13 hari yang lalu

    Mas indra bisa bantu PO iphone 12 mini nya gak 😁

  • Yusuf Supriatna
    Yusuf Supriatna13 hari yang lalu

    Kalo main game panas gak yahh bodynya secara body kembali ke body ip 4 / ip 5 series selalu panas kalo pake game ??

  • Common User

    Common User

    11 hari yang lalu

    Panas itu ga cuma karena body sih. Ada peran coolernya jg. Ada jg peran dari chipsetnya, makin banyak transistornya makin adem. Dan jelas kalau A14 bionic akan lebih adem

  • Ahsan Maulana
    Ahsan Maulana13 hari yang lalu

    15:05 di planet bumi kita yg DATAR ini 😅

  • Rumahnya Lebah
    Rumahnya Lebah13 hari yang lalu

    Jiwa miskin yang meronta-ronta

  • ugu widodo
    ugu widodo13 hari yang lalu

    Pel hp napa g disebutin🤣 iphone 12 mini moga bs pengganti iphone se 2016😂

  • Jek ti
    Jek ti13 hari yang lalu

    Apakah support dual sim

  • Bagja akbar
    Bagja akbar13 hari yang lalu

    Lucu banget iphone 12 mini blue🥺

  • hukuminternasional
    hukuminternasional13 hari yang lalu

    Sejak kapan Ari Sur, jadi yutuber HP ?🤣

  • andy mewengkang
    andy mewengkang13 hari yang lalu

    Iphone skrg jujur agak kecewa modelnya. Iphone 5 hanya dipakai kamera iphone 11 pro...kehabisan ide secada model...too bad

  • YogurtBuah
    YogurtBuah13 hari yang lalu

    Yg mini mini mini berapa ya?? 10 jt kah Kapan yg murah keluar?? Masih pake yg xs, mau upgrade mungkin beberapa tahun kdepan. Mahal cuk. UUHHH. LOL WILD RIFT. Moga aja gak ada bocah yg main.

  • YogurtBuah

    YogurtBuah

    11 hari yang lalu

    @Common User eehh tetep mahal

  • Common User

    Common User

    11 hari yang lalu

    12-13 kan kalau ga salah

  • SAID ABOVE DINDA
    SAID ABOVE DINDA13 hari yang lalu

    Tafii tafi tafii wkwkwkw

  • hasanuddin.borneo
    hasanuddin.borneo13 hari yang lalu

    Mendingan poco f2 pro 6.99 juta

Berikutnya