Rahasia Rekaman Bismillah Cinta Ungu Lesti #6

Rahasia Rekaman Bismillah Cinta Ungu Lesti #6
Music Video Bismillah Cinta :
idtitle.info/must/video/p8Rpq7eFmoOqfrA
"Bismillah Cinta" Bisa didengarkan di :
All Music Streaming lnk.to/BismillahCinta
Apple Music lnk.to/BismillahCinta/applemusic
Spotify lnk.to/BismillahCinta/spotify
JOOX lnk.to/BismillahCinta/joox
Langit Musik lnk.to/BismillahCinta/langitmusik
IDtitle Music lnk.to/BismillahCinta/youtubemusic
Resso lnk.to/BismillahCinta/resso
TikTok lnk.to/BismillahCinta/TikTok
Aktifkan kode RBT Bismillah Cinta :
TELKOMSEL - Ketik BICI sms ke 1212
XL - Ketik BICI sms ke 1818
TRI - Ketik MG(spasi)BICI sms ke 1212
INDOSAT - Ketik BICI sms ke 808
#UNGU​​ #LESTI​​ #BISMILLAHCINTA
This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Komentar

  • aurora sherren rizandi
    aurora sherren rizandi4 jam yang lalu

    Masyallah mami saya suka baugett lagu ini om❤️

  • Si Chio Channel
    Si Chio Channel6 jam yang lalu

    Cliquers mana suaranya? Coba ngumpul sini

  • Safa alfi
    Safa alfi6 jam yang lalu

    Cliquers semarang hadirrr

  • Ika Noval
    Ika Noval9 jam yang lalu

    The Best Lesti sama ungu emang keren

  • kusniyah niyah
    kusniyah niyah14 jam yang lalu

    sukses ya dede,sma ungu

  • Nostalgia lirik
    Nostalgia lirik17 jam yang lalu

    keren banget penyanyi hebat, good pokoknya

  • gevan syamhari
    gevan syamhari20 jam yang lalu

    Terharuuuu dehhh

  • Neni Rahmah
    Neni RahmahHari Yang lalu

    Ka pasha . Lagu Bismillah cinta duet sama rara suaranya bagus deh .

  • Fitria Sagita
    Fitria SagitaHari Yang lalu

    Luar biasa dede dan ungu

  • Ansar Nangka
    Ansar NangkaHari Yang lalu

    Love

  • Faqih gaming
    Faqih gamingHari Yang lalu

    Kereen banget Dede Ama ungu....best lah pokok nya

  • Astri Juniarti
    Astri JuniartiHari Yang lalu

    Baru tau ada chanel youtube ungu langsung aku suscribe

  • Alina frista
    Alina fristaHari Yang lalu

    Lesti kejora is the best terbaik

  • sunarti narti
    sunarti nartiHari Yang lalu

    Leslar hadir

  • Hera Herlino
    Hera HerlinoHari Yang lalu

    Ya ampun ketinggalan bgt aku ya ini ada😭 kontennya Dede sama unggu tp aku baru tau lagi buka2 IDtitle tau2nya ada mukanya Dede auto langsung mampir deh.. Leslar Bogor mana nih jempolnya

  • Emimaulizar Emi
    Emimaulizar EmiHari Yang lalu

    Sukses terus dedex dan aa pasha

  • Adoy Sudiro
    Adoy SudiroHari Yang lalu

    musiknya Sedikit mirip dengan lagu Aisyah Istri Rasulullah..

  • D gontor
    D gontor2 hari yang lalu

    Ini rekamannya di Musica studios yaa??!

  • Ketut Mahendri
    Ketut Mahendri2 hari yang lalu

    Semoga apa yang Dede inginkan selalu tercapai.

  • Ketut Mahendri
    Ketut Mahendri2 hari yang lalu

    Aku Lesti lover

  • Cevi Burhanudin
    Cevi Burhanudin2 hari yang lalu

    Ungu tlah kembali,,, welcome

  • Edi suhendar
    Edi suhendar2 hari yang lalu

    KEREN ABISSS

  • Sity S
    Sity S2 hari yang lalu

    Assalamualaikum letilover dubai hadir dede sukses terus sehat terus dde

  • Agus Herli
    Agus Herli2 hari yang lalu

    Makasar nyimak🙏🙏

  • Aremania
    Aremania2 hari yang lalu

    Soal lagu religi jangan tanya, lagu nya ungu selalu meresap di hati, walaupun tanpa lirik berbahasa arab, the best band ungu

  • Meilly Sholihaty
    Meilly Sholihaty2 hari yang lalu

    The power of legend 😌

  • Angandi Gumer
    Angandi Gumer2 hari yang lalu

    Is the best ungu and dede

  • Angela Iriland
    Angela Iriland3 hari yang lalu

    Masyaallah Besttttt salahsatuu diva..Lesti..duet ..Legend Ungu

  • Hesha Alvaro
    Hesha Alvaro3 hari yang lalu

    Pst ada aja yg nanya & bilang, Kok Lagu Bismillah cinta Mirip Lagu Aisyah ya ?? Wekawekaweka. . Maaf Bro/Sis !!! Skrg saya mau nanya balik nih, Kok Lagu Aisyah Mirip ya Sama Lagu Religi UNGU Yg judulnya BILA TIBA (2013) ?? Hahahah. .

  • Rani Setiani Purnawangsih
    Rani Setiani Purnawangsih3 hari yang lalu

    Subhanallah....orang orang the best--insya allah karyanya akan berkenan di hati pendengar 💜💜

  • Indra Latif
    Indra Latif3 hari yang lalu

    Bikin lagu duet lagi sama lesti Tapi lagu pop dong,biar keren,smga aja berikut nya

  • word gaming
    word gaming3 hari yang lalu

    Bikin lagi donk single lain nya... Feat Lesti... Saya suka... Saya suka... Saya suka...😂

  • Novita Indriyani
    Novita Indriyani3 hari yang lalu

    Tetbukti dech sekarang..pecah lagunya...boommmm....

  • muhammad muhajir
    muhammad muhajir4 hari yang lalu

    Bismillah cinta::trending paling depan no 1 aminn Suara aa pasha/lesty,ketukan dram,melodinya+bass Wis pokone mah angel angel angel lake dua ne mantap.. Apa lagi kalau denger melodi demi waktu Penghayatanya luar biasa pas di hati Yg di buat dgn ungu selalu kerenn hasilnya Terbaik paling depan Sukses sllu buat ungu tiada henti

  • csi siginjai22
    csi siginjai224 hari yang lalu

    semoga dedek sucse terus ya dek, allah, akan meninggi kan derjatmu namun, tetap rendah hati ya sayang!.

  • ApriBassist Channel
    ApriBassist Channel4 hari yang lalu

    Sinetron aja

  • ApriBassist Channel
    ApriBassist Channel4 hari yang lalu

    Ungu main film donkk..

  • Eka Damayanti
    Eka Damayanti4 hari yang lalu

    Ada si geulis lesty

  • yeyen Budi
    yeyen Budi4 hari yang lalu

    Zaman sekarang wanita seperti lesty jarang pake banget. Wanita yg sabarnya masyaallah. Nggak pernah kepancing sana sini. Dihujat dibully dia selalu senyum. Nggak pernah ambil pusing. Sang wonder women di keluarganya karena lesty lah kehidupan keluarganya berubah 180°. Dari yg dulu rumahnya masih berdinding bambu sampai sekarang alhamdulilah sukses di usia muda pula. Mungkin untuk perjuangan laki-laki, ini merupakan hal biasa. Tapi klo untuk wanita, perjuangan lesty saya akui jempol luar biasa. Makanya suka heran, kok masih ada yg hujat sama anak baik ini. Hujatan" itu nggk ada apa-apanya dibanding perjuangan kerasnya dari nol dulu. Mentalnya sudah terlatih dari dulu secara dia dr kecil perjuangannya dan bertahan smpai sekarang. Aku cowo tapi aku sangat kagum dgn lesty. Cewe multitalenta dimana dia bersuara merdu, di genre dangdut hampir belum ada yg bisa menyaingi suaranya. Body, tangan, perawakannya juga lemah gemulai secara dia juga seorang pesinden. Sumpah nggk bisa ngomong apa" ttg lesty. Usia muda sudah jadi juri tetap, pebisnis dan dia sendiri lho ownernya, mempunyai segudang prestasi liat aja di wikipedia banyak pake banget, pinter ngehost nggk garing, diva usia muda, pinter masak sering diliput di yt cumi cumi bnyk wktu dia masih smp dan udah biasa bgt di dapur, penyayang keluarga, sholihah, cantik, imut, patuh pada orangtua, sangat mengutamakan keluarga, humble, sikap sosial ke oranglain sangat bagus dimana dia bisa lho merangkul dari kalangan bawah sampai kalangan atas. Anak angkat Gubernur Lampung. Jauh" dari Lampung ke Tangerang hanya untuk mengucapkan ultah ke Lesty yg ke 21 kemarin. Kurasa hanya satu artis yg bisa mewakili golongan masyarakat biasa, dimana walaupun sudah terkenal dan sukses sejak juara DA, lesty adalah tetap seperti dulu, lesty dengan kesederhanaanya, lesty dengan keapadaannya, lesty dengan kekocakannya, no jaim juga, dan nggk pernah membeda-bedakan. Bang bi pinter bgt milih lesty. Dijamin deh. Hidup sama lesty pasti ketularan awet muda. Secara orangnya juga murah senyum, nggk pernah membesar- besarkan masalah, sudah 21 tahun tpi masih imut kyk anak SMP. Nggk kebayang nnti punya anak, pasti klo dah besar dikira adeknya saking awet mudanya. Best lah. Semoga nggk ada halangan suatu apapun dan dilancarkan ya les dan bang bi. Love you too.

  • Nur'aini Kusumaningsih
    Nur'aini Kusumaningsih4 hari yang lalu

    Sehat&sukses selalu buat Ungu. Ditunggu karya terbarunya lagi dan lagi. Love

  • Naima Simanjuntak
    Naima Simanjuntak4 hari yang lalu

    Kirain kak bilar teman kan dedek lestinya

  • Cici Falhin
    Cici Falhin4 hari yang lalu

    Haiiii dd

  • nabila majid
    nabila majid4 hari yang lalu

    Sukses trs ungu dn dede

  • Eni Marlina
    Eni Marlina4 hari yang lalu

    Smg kan ada duet selanjutx,sukses terus ya Dede jg ungu band,aamiin

  • Sony sonia
    Sony sonia4 hari yang lalu

    Q dengerin Bismillah cinta g2g bosen^...duet lg a' pasha sm dd...

  • E y
    E y4 hari yang lalu

    Semoga ada single lain lagi setelah ini...

  • Rais Al Fatih
    Rais Al Fatih4 hari yang lalu

    Dan Alhamdulillah, Pecahhh

  • NengYou Channel
    NengYou Channel4 hari yang lalu

    Love lah bwt ci imut dd lesty

  • iriani 83
    iriani 834 hari yang lalu

    Kerreen bangeet Lesti dn ungu ..best best

  • Sarmah Wati
    Sarmah Wati4 hari yang lalu

    Bismilah sukses sllu amin

  • Scuratov indo
    Scuratov indo4 hari yang lalu

    Keren

  • Iis Aisyah
    Iis Aisyah4 hari yang lalu

    Lebih pecah klo SM Dede ungu

  • uwet cliquers
    uwet cliquers5 hari yang lalu

    cliquers hadir buat ungu... i miss you

  • Komentar aja
    Komentar aja5 hari yang lalu

    Serius, ini lagunya kereeen bgt 👍🏻 Pasha Ungu feat Lesty kejora👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Nur Hasna Hasna
    Nur Hasna Hasna5 hari yang lalu

    Terima kasih,kak pasha,enda,once,maki

  • Nur Hasna Hasna
    Nur Hasna Hasna5 hari yang lalu

    Ungu itu band besar dan sangat sukses dgn lagu2 religinya duet sama dede wow banget pokoknya

  • Ade Luayinah
    Ade Luayinah5 hari yang lalu

    Alhamdulillah lagu nya trending..trending..trending .. Idolaku dd lesty.. lope..lope

  • Anna Aqsyel
    Anna Aqsyel5 hari yang lalu

    Ungu bikinin lagu buat lesti solo dong waaaaah pasti lebih pecah lagi suara nya itu loh keren banget

  • Anna Aqsyel
    Anna Aqsyel5 hari yang lalu

    Lesti the best

  • Noor Alufdes
    Noor Alufdes5 hari yang lalu

    Lesti keren

  • Tya Sofi
    Tya Sofi5 hari yang lalu

    Masya Allah .. Alhamdulillah duet Ungu & Lesty lagunya Pecah bangeeet, 10k dalam 1minggu

  • Budi Ramadhana
    Budi Ramadhana5 hari yang lalu

    masih menunggu ungu bawain live "sepi gelisah"

  • dina .anjanina
    dina .anjanina5 hari yang lalu

    AKU Baper denger lagu ini sampe nangis😭

  • Adlul Latif
    Adlul Latif5 hari yang lalu

    Alhamdulilah ❤️❤️❤️ best my idol berkah dunia akhirat amin Allah Huma soli ala Sayidina Muhammad wa ala ali Sayidina Muhammad👍🙏👍🙏

  • Pepi Haryati
    Pepi Haryati5 hari yang lalu

    Leslar hadir..

  • eny haryati haryati
    eny haryati haryati5 hari yang lalu

    Bang cover lagu pop sma lesti dong ,pgin bgt lesti cover pop apa ingris

  • Chelsea Steele
    Chelsea Steele5 hari yang lalu

    Unggu buatkan lesli lagu dong,yakin pasti trending...

  • nisha april
    nisha april5 hari yang lalu

    Apapun kalo ada dede lesti debes

  • Adzra Aqillah Khoriyyah
    Adzra Aqillah Khoriyyah5 hari yang lalu

    Leslar hadir,yuk up terus

  • Mrs AFAH_
    Mrs AFAH_5 hari yang lalu

    Lagu "bismillah cinta" emang pecah

  • amaliya nuraini90
    amaliya nuraini905 hari yang lalu

    ya Alloh.. suara nya cempreng bgt ya

  • Yarry
    Yarry5 hari yang lalu

    Rekor tembus 10 juta viewers top Lesti dan Ungu

  • Syafi Udin

    Syafi Udin

    5 hari yang lalu

    Betul...tembus 10 jt

  • Ann Marningsih
    Ann Marningsih5 hari yang lalu

    Ini duet yg The Best....Good Luck Ungu Lesti

  • Shabira Alesa
    Shabira Alesa5 hari yang lalu

    Next duet lgi bang pasha ama dede

  • sagiena dara aceh
    sagiena dara aceh5 hari yang lalu

    Leslar selalu dukung idolanya di vlog siapapun... gk pernah bosan meski harus nonton berkali kali demi idola kita agar dihargai kehadirannya dan siapapun yg bekerja sama merasa beruntung dekat dengan lestikejora... bukanya kami tidak punya kerjaan tp meski sibuk nge yt tetap jalan mesti gk sempat ditonton... setiap orang pasti bosan menonton vlog yg berulang ulang tapi kami gk pernah bosan sampai target yg diharapkan cukup untuk mensejahtrakan idola kami... di sini saya udah berulang kali nonton sampai target yg diharapkan tercapai sambil terus keliling ke setiap vlog yg ada leslarnya... tetap semangat dan terus berkarya untuk lestikejora dan personil ungu

  • Helen yann
    Helen yann5 hari yang lalu

    Gea itu siapa ya

  • Dewi Tyas
    Dewi Tyas6 hari yang lalu

    Hadir buat Dede Lesti kesayangan, sama Ungu, idola zaman sekolah, yang lagu-lagunya masih terngiang ampe sekarang. Duet terbaik. MasyaAllah... Ramadhan membawa berkah dan hikmah. Aamiin... Sukses dan berkah semuanya. Aamiin....

  • Ambar Almusin
    Ambar Almusin6 hari yang lalu

    Fans leslar blora jateng hadirrr

  • Fadillah Syam
    Fadillah Syam6 hari yang lalu

    andalan dr dulu

  • mamia
    mamia6 hari yang lalu

    Lagunya melow, sedih.. religi cinta luar biasa

  • Wina Alawiah
    Wina Alawiah6 hari yang lalu

    Alhamdulillah Barokalloh yah marhaban yaa Romadhon ...lagunya best ni... congratulation Ungu and Lesty...

  • Yuli Setia
    Yuli Setia6 hari yang lalu

    Leslar...hadirrr

  • Wiwien Manangka
    Wiwien Manangka6 hari yang lalu

    Sekarang sudah pecah n tranding lagunya ..bagaimana tanggapan Ungu band..

  • Dewi Indah Agustin
    Dewi Indah Agustin6 hari yang lalu

    Jujur di mana ada lesti kejora aku pasti gk perna ketigalan lesti debesttt

  • Ari Love it
    Ari Love it6 hari yang lalu

    UNGU NEVER DIE

  • Aau Meonk
    Aau Meonk6 hari yang lalu

    Projeck yang sangat bagus.. sulit di ungkapkan cukup di rasakan..saja

  • irma azwir
    irma azwir6 hari yang lalu

    Benar benar pecah ya A, duet dg Dede Lesty, Tranding di 6 negara, Ter the Best, teruslah bersinar Kejoraku, sukses trs untuk karya karya slnjtnya, utk Dede dan Ungu,

  • babank onci
    babank onci6 hari yang lalu

    Slu trending ya band yg 1 ini.cliquers mana suaranya..

  • Puji As tutik
    Puji As tutik6 hari yang lalu

    Aku kasih like Ama subscribe nih kak buat band Ungu salam kenal dr lestilovers selalu support Dede Lesti semangat terus semoga trendingnya lama sampai berminggu-minggu

  • Ade Aja
    Ade Aja6 hari yang lalu

    Semoga seblm lebaran ada lgi lagu yg baru barang lesti lgi!!!

  • Arunima Dewi Khimarwah
    Arunima Dewi Khimarwah6 hari yang lalu

    Lagunya enak

  • channel ade fitri marlina
    channel ade fitri marlina6 hari yang lalu

    masya allah,,lesty membawa berkah

  • LAIVI CHANNEL
    LAIVI CHANNEL6 hari yang lalu

    Sukses terus Dede Lesti Kejora dan Ungu

  • Ninik Sugiantini
    Ninik Sugiantini6 hari yang lalu

    Hadir ada lesty kejora

  • Kemi rrk
    Kemi rrk6 hari yang lalu

    Sukses selalu ungu dan lesty pokoknya best lagunya

  • Uta Marelena
    Uta Marelena6 hari yang lalu

    Terus berkarya lesti penyanyi hebat semoga kedepannya ada duet lagi dengan ungu👍

  • jimmy supomo
    jimmy supomo6 hari yang lalu

    Ternyata ribet banget ya prosesnya

  • Yarry
    Yarry6 hari yang lalu

    video Bismillah Cinta , Ungu bersama Lesti Kejora merupakan rekor baru viewer video Ungu di youtube

  • Uswakh Kan
    Uswakh Kan6 hari yang lalu

    Sukses bismilah cinta..

  • Sheilla Alam
    Sheilla Alam6 hari yang lalu

    Leslarrr Ayoo Up he3

Berikutnya