Razia Pria Bawa Uang Rp2 Miliar, Petugas Langsung Lakukan Pengawalan - BIP 02/05

Tanggal Tayang: 02/05/2021
Program berita harian yang menyajikan berbagai peristiwa terkini secara cepat dan akurat dari seluruh Indonesia. Mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, perkotaan, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara mendalam, menyentuh tapi tetap kritis.
Buletin iNews Pagi, Siang, dan Malam juga dilengkapi dengan berita-berita hiburan serta feature unik baik dari dalam dan luar negeri yang disajikan secara humanis.
Subscribe iNews Official IDtitle Channel:
idtitle.info
Subscribe Buletin iNews IDtitle Channel:
idtitle.info
Follow Our Official Twitter: gtvid_news
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: gtvindonesianews
Follow Our Official Instagram:
gtvindonesia_news
Saksikan info berita terkini di:
Buletin iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 03.45 WIB
Buletin iNews Siang: Setiap Hari Pukul 10.30 WIB
Buletin iNews Malam: Senin - Jumat 01.00 WIB
Buletin iNews: Senin - Jumat 12.00 | 14.00 | 00.00

Komentar

  • Achmad Rizal
    Achmad Rizal4 jam yang lalu

    kalo kawal gratis pasti udah disebutin di berita... "polisi kasih kawalan gratis kepada mobil pembawa uang 2.1 milyar" ... kalo ga disebutin berarti gratis juga...wkwkkww takut keciduk gua...

  • RABBIT STORE
    RABBIT STORE5 jam yang lalu

    Lihat fulus matanya langsung cling cling🤣🤣🤣hingga tanpa di pinta langsung ngebet ngawal.

  • REZOR 222
    REZOR 2229 jam yang lalu

    Terkadang sih gitu bawa uang byk tpi pake motor jelek biar tdk tentara ,gitu dari pada rapi pake Jaz waduh

  • Didih Didih
    Didih Didih18 jam yang lalu

    Duit pasti di kawal.😂

  • Salamun Hasan
    Salamun HasanHari Yang lalu

    Mantap pak polisi

  • iyan codet
    iyan codetHari Yang lalu

    Langsung cepat kya kilat, anggota ngawal🤣🤣

  • Ashhab Group
    Ashhab GroupHari Yang lalu

    Dapat komisi pastinya!😂😂😂

  • romli rom
    romli romHari Yang lalu

    Auto minta jatah preman

  • zaenudin 22
    zaenudin 22Hari Yang lalu

    itu THRlah

  • Aidun_Wedingi
    Aidun_WedingiHari Yang lalu

    salut sama bpk polisinya👍🏻👍🏻👍🏻

  • Marhaban Ya Ramadhan
    Marhaban Ya RamadhanHari Yang lalu

    Jgn lupa bagi jatah.

  • Fizal Amir
    Fizal AmirHari Yang lalu

    Polisi klok ada uang mata nya biru

  • Adi Jagar Adi jagar
    Adi Jagar Adi jagar2 hari yang lalu

    kalo gk di kawal kasiyan to orang

  • Fic Morrow
    Fic Morrow2 hari yang lalu

    ,,,?,, ? ?

  • Pudi Guntoro
    Pudi Guntoro2 hari yang lalu

    Tidak ada larangan membawa uang tunai dlm jumlah besar tpi pikirkanlah resikonya boss.....

  • Imel Lia25
    Imel Lia252 hari yang lalu

    Manusia langka dan patut mendapat pujian.

  • Dery Andreans Taufana
    Dery Andreans Taufana2 hari yang lalu

    Langsung di kawal bosssss lumayan ada jatah ni

  • Reza Levi
    Reza Levi3 hari yang lalu

    Ruaaarrrr biinnnnaazzzaaa

  • jali li
    jali li3 hari yang lalu

    prank😂😂😂

  • Juliadirahman Adi
    Juliadirahman Adi3 hari yang lalu

    Habis kena tanah kali

  • R0hman Rohman
    R0hman Rohman3 hari yang lalu

    Uang korupsi uang apa itu

  • Indah Indah
    Indah Indah3 hari yang lalu

    Uang asli apa bukan itu

  • BCL BOCEL
    BCL BOCEL3 hari yang lalu

    kejahatan pasti ada SP y

  • JAGAT AMPUH
    JAGAT AMPUH3 hari yang lalu

    Slalu JADIR

  • Menguak Tabir Misteri
    Menguak Tabir Misteri3 hari yang lalu

    Siapa nih yang berkenan bantu saya🙏🙏🙏🙏

  • ini izal
    ini izal3 hari yang lalu

    lumayan dapet jatah nanti wkwk😂

  • Sigit Hartono
    Sigit Hartono4 hari yang lalu

    Ada embel2 nya gak?

  • Irvan Maulana
    Irvan Maulana4 hari yang lalu

    Gliran duit melotot lngsung dkwall

  • Along Janiar
    Along Janiar4 hari yang lalu

    Kalau melihat uang biru matanya..sedang rakyat mau pulang kmpung ditahan..

  • Risma Yanti
    Risma Yanti4 hari yang lalu

    Seumur hidup kerja di vendor baru pertama kali bawa uang 64 Milyar pake grandmax sampai mobil kayak yang mau standing.

  • Mu Man
    Mu Man4 hari yang lalu

    Seneng deh.. Klo liat duit..

  • youtuber 9946
    youtuber 99464 hari yang lalu

    Bahhahaha bagi donk bang

  • youtuber 9946
    youtuber 99464 hari yang lalu

    Awkwkwkkwk dpt jatah ga tuh 😂

  • joni hindrawan
    joni hindrawan4 hari yang lalu

    Waduh,rawan itu

  • DBL OFFICIAL
    DBL OFFICIAL4 hari yang lalu

    Mohon bantu subcribe channel q yah all,,🙏, 50% hasil dari Chanel, aq bagi ke anak2 yatim, dan ke saudara2 Qt yg g mampu,🤗

  • Muhammad Galih Ramadhan
    Muhammad Galih Ramadhan4 hari yang lalu

    Ngawal + dapat thr ya bos😂😂

  • Mata Sapi
    Mata Sapi4 hari yang lalu

    Anjir Video Amatir

  • MERPATI KAMPUNG25
    MERPATI KAMPUNG254 hari yang lalu

    Alhamdulilah bisa liat uang 2.1 m kapan lagi coba😀

  • AZR RACING ART
    AZR RACING ART4 hari yang lalu

    Kalau maslah uang siapa yang tidak mau

  • Media Law Firm Belly Hatorangan, S.H.
    Media Law Firm Belly Hatorangan, S.H.4 hari yang lalu

    Bisa y.. Salam semua, salam sehat..

  • duabelas noldua
    duabelas noldua4 hari yang lalu

    Dikawal nih bos

  • Budy Cartwright
    Budy Cartwright4 hari yang lalu

    Liat uang banyak lagsung ini tu mata nya

  • Rudi Cahyono
    Rudi Cahyono4 hari yang lalu

    Gue rispek sma Abang Abang polisi nyaa shat trus buat Abang polisi nya yg telah bantu warga 👍👍🙏🙏

  • dio meli
    dio meli5 hari yang lalu

    ah kepotong ini itu gak tuh?

  • Imam Inong
    Imam Inong5 hari yang lalu

    Giliran duit aje baru lu kawal..😂

  • Fortuna Farmer
    Fortuna Farmer5 hari yang lalu

    2 milliaaar di depan mataaa, mashallaah

  • Riswanda Imawan
    Riswanda Imawan5 hari yang lalu

    Wah duit. Kawal yukk

  • Rahma Ab
    Rahma Ab5 hari yang lalu

    Waduh bisa di intip perampok 😀perampokny bekerja sama bisa saja dng orang dekatny jng di ekspos ya.kasihan

  • Lukmana Surya
    Lukmana Surya5 hari yang lalu

    Sya org bawah punyak satu lembar merahan sudah senang

  • D'VIRZIANSYAH CC
    D'VIRZIANSYAH CC5 hari yang lalu

    Alhamdulillahrobbilaalamiin semoga tugas mereka menjadi berkah

  • Slamet Riskiani
    Slamet Riskiani5 hari yang lalu

    Alhamdulilah kejujuran nya pak sopir ...

  • Aisyah Saddam
    Aisyah Saddam5 hari yang lalu

    Mksh pak polisi

  • adi dodols
    adi dodols5 hari yang lalu

    Certification Of Vaccination IDentification 1 abjad A = artificial 9 abjad I = intelligence Welcome to the DAJJALISME WELCOME TO ZOMBIES WORLD Poblem = buat virus Reaksi = buat bantuan ( BLT & BST ) Solusi = buat vaksin PSBB = Penjajahan Secara Besar-Besaran ( toko tutup, kantor tutup ) PSBB = Pembodohan Secara Bertubi-Bertubi ( sekolah mandeg, pake masker ) PSBB = Penjajahan Secara Blak-Blakan( dilarang mudik, pake swab, rapid test )

  • Bidin 005
    Bidin 0055 hari yang lalu

    ORA butuh duwit

  • pramono 01
    pramono 015 hari yang lalu

    giliran uang di kawal

  • Kaleng Susu
    Kaleng Susu5 hari yang lalu

    ..ora kecil aja bisa pegang amanat,masa wakil rakyat tidak. .

  • Ve Motovlog
    Ve Motovlog5 hari yang lalu

    Kawal pak takutnya supir lupa ngasih pengemis sama pengamen pake uang gepokan

  • Eka Nurshanty
    Eka Nurshanty5 hari yang lalu

    Kalao soal begini aje langsung sigap di kawal yee .. Hahh.. Mayannnn amplop ny...

  • Mbokde Ndut channel
    Mbokde Ndut channel5 hari yang lalu

    Salut buat sopir yang bawa,berani banget bawa uang segitu banyaknya👍

  • Muhammad Jaya Aji Shekti
    Muhammad Jaya Aji Shekti5 hari yang lalu

    Jaluk ta pak

  • Muhammad Rifan
    Muhammad Rifan5 hari yang lalu

    Ngetol si baju coklat wk

  • zaenul mukminin
    zaenul mukminin5 hari yang lalu

    Besok besok kalau bawa gitu lagi bawa pengawalan atau ganti mobil karena udah ke cium oleh para rampok sekedar saran ajjah sih itu mah

  • Teddy 22
    Teddy 225 hari yang lalu

    Ya ngapa juga di rekam.kan jdi ketauan si bp nya.nnt mlh jdi inceran.di kira bwa uang lgi

  • cah ngapa yah
    cah ngapa yah5 hari yang lalu

    Duit duit mayan buat beli baju

  • Riski5 Mn
    Riski5 Mn5 hari yang lalu

    Kalau gini aja di kawal

  • Habibi Habib
    Habibi Habib6 hari yang lalu

    Mantap

  • Rina Manshur
    Rina Manshur6 hari yang lalu

    bahaya Bpk e ini sendirian klau sampai di ikuti rampok bisa di habisi uang di Rampok. Bpk nya ini org jujur baik sehingga yg punya uang percayalah 100% menyewa dia nyuruh ganterin ke tempat tujuan. Tetapi jujur ini membahayakan nyawa bpknya bawa uang sebanyak itu takutnya jd korban org jahat. Soalnya Jawa barat ke Jawa timur jauh. Mending nyawa jasa keamanan khusus ngantar brangkas uang mrka punya senjata untuk pelindung. Sama"bayar. Jd nyewa jasa pengantar yg Ahlinya punya senjata keamanan jd gk membahayakan nyawa sang pengantar. Yg namanya uang itu bahaya apa lg gk sedikit

  • Bang LJS
    Bang LJS6 hari yang lalu

    Uanh Apaan tuh.. 2.1 M cash..bawa pakai mobil sendirian...

  • Irsandhi K 17
    Irsandhi K 176 hari yang lalu

    Dikawal tanpa diminta. ih baik banget sih

  • Dafin Dafino
    Dafin Dafino6 hari yang lalu

    Pak kami bawak uang salah bawak celurit salah gak mudik salah mudik salah

  • Suratmi Lestari Purwito
    Suratmi Lestari Purwito6 hari yang lalu

    Pak sopirnya hebat..

  • Indra Misrawati
    Indra Misrawati6 hari yang lalu

    💯👍

  • cirebon official
    cirebon official6 hari yang lalu

    Cara terbaik agar lolos lur dari pos penyegatan .. selamat mencoba..wkwk

  • restu Wicak
    restu Wicak6 hari yang lalu

    Cari kesempatan dalam kesempitan

  • Abdul Arif
    Abdul Arif6 hari yang lalu

    langsung d kawal hmm dasar buta hejo

  • budak menes 90
    budak menes 906 hari yang lalu

    ijo lu😂

  • Lintas paser
    Lintas paser6 hari yang lalu

    Mantap. Pak POLISI

  • Siti Magfiroh
    Siti Magfiroh6 hari yang lalu

    Wuih ke endus juga tuh duit 😁 maksud hati ga mau ngerepotin polisi, kira2 berapaan tuh ya buat byr pengawal nya 🤭

  • Suprapto Ginting
    Suprapto Ginting6 hari yang lalu

    Lumayan .... sambil penyekatan

  • joko Tawon
    joko Tawon6 hari yang lalu

    buat Thr mungkin om

  • Rainie Law.C
    Rainie Law.C6 hari yang lalu

    Alkhamdulillahh.....BPK JUJUR AMANAH ...👍👍👍👍 AAAMIINN..YG EMPUNYA UANG JUGA SENANG.....SMG AMAN AAMINN ..BPK POLISINYA BAGUS JUGA BAIK BUDI PEKRRI LUHUR ❤️❤️❤️

  • kebo koclok
    kebo koclok6 hari yang lalu

    Kawal polisi bayar lagiii wahhhh bayar bayar trus 😁😆

  • Siti Solihah
    Siti Solihah6 hari yang lalu

    Mau di bagikan warga magetan x,baguslah sebagai petugas aparat,harus begitu.

  • Toto Riswanto
    Toto Riswanto6 hari yang lalu

    Kawal dong kakak wkwkwk

  • Asep Mabni
    Asep Mabni6 hari yang lalu

    Ada duit ada aparat iya iya iya iya

  • Pempek Bucin
    Pempek Bucin7 hari yang lalu

    Endingnya gmana yak? Hmmmm

  • tarra hobby
    tarra hobby7 hari yang lalu

    Mustinya kyo begini g perlu d publis, kasihan di bpk pensiun dini karn identitas udh d tonton orang byk..

  • BUKAN YOUTUBER
    BUKAN YOUTUBER7 hari yang lalu

    Begal g bklan tau kalo dlm mobil ad uang banyak. Tpi kalau udh ad yg video kyk gni bahaya bsa" video ini mengundang begal

  • Aris Sukowati
    Aris Sukowati7 hari yang lalu

    Cuan datang hahaha..

  • Endang Sulistiani
    Endang Sulistiani7 hari yang lalu

    Lagian tu sopir berani nya bawa uang sgtu bnyk tanpa di kawal, stlh jls kn LBH aman Tu akhirnya di kawal polisi sampai tujuan,

  • Lubis Lubis
    Lubis Lubis7 hari yang lalu

    Kalo nemuin orang sakit di kawal ga bos

  • NKRI HARGA MATI
    NKRI HARGA MATI7 hari yang lalu

    Ujung2 nya Polisi Mintah Jatah, Alih2 Di Kawal, Dan Pengawalan

  • Tri Jokoyahyono
    Tri Jokoyahyono7 hari yang lalu

    i kepoiin uang orang 😂😂😂😂😂

  • Musa Sampolak
    Musa Sampolak7 hari yang lalu

    B

  • I Wayan Linanton
    I Wayan Linanton7 hari yang lalu

    Kapolresnya orang bali dari bali 👍🙏

  • Budi Pria utama
    Budi Pria utama7 hari yang lalu

    Pengawalan juga butuh uang bensinnn bosss😆😆

  • daril ikan hias
    daril ikan hias8 hari yang lalu

    Semoga makin banyak aparat kepolisian kita yg benar2 masih memegang moto nya yaitu menggayomi masyarakat.... semangga bapat polri ku.. Banggkik kan ketepurukan nama baik mu. dari oknun yg tidak terpuji...

  • Hananarifin13
    Hananarifin138 hari yang lalu

    Ngak bagi-bagi,bagilah :v

  • Danu Maldini
    Danu Maldini8 hari yang lalu

    Bawa uang sebanyak itu ko ga di kawal bisa" nyawa ente melayang

  • Achil Chanel
    Achil Chanel8 hari yang lalu

    UUD ( ujung ujung nya duit ) suapan di balik layar

Berikutnya