Reaksi Vanjes Waktu Ngeprank Raply Mau Ke Surabaya Dan Gak Balik Ke jakarta Lagi !!!

Hiburan

Raply langsung sedih gais padahal vanjes cuma prank vanjes auto ketawa tawa bahagia liat ekspresi raply lagi di prank .
Suport Streamer Dan Folow IG Mereka Juga ya :
NIMO TV RAPLY : www.nimo.tv/live/461214544
NIMO TV VANJESS : www.nimo.tv/live/7792644
INSTAGRAM RAPLY : mraply_
INSTAGRAM VANJESS : jessica.azalia

Dan jangan lupa buat kalian like komend dan suscribe youtube ini karna akan update setiap hari demi menghibur kalian TERIMAKASIH :)

Komentar

  • Tarfin Kicau Channel
    Tarfin Kicau ChannelBulan Yang lalu

    kasian raply,udah kena prank,dapet team bodoh :v

  • Figo Alz
    Figo AlzBulan Yang lalu

    Padahal ini prank tapi backsoundnya bikin sedih beneran cok

  • Meliana lim99
    Meliana lim993 bulan yang lalu

    TetehQQ Agen Dominoqq Sareng Poker Online Modal Leutik Untungna Gede Yukk ingin dapat penghasilan lebih dari biasanya dan keuntungan pasti banyak hasil nya , Daftar langsung Min deposit Hanya RP 10.000 aja Ayo cobain dan segara daftar!! - Bonus Cashback 0.5% - Bonus Refferal 20% Line : tetehQQ WhatsApp : +85517346262 Link Website : 99itu.com

  • Rivaldo Navitza
    Rivaldo Navitza3 bulan yang lalu

    Reaksi raply waktu vanjes ngeprank

  • Gusnaldi Jafa
    Gusnaldi Jafa3 bulan yang lalu

    Judul lagu openingnya apAa

  • Ndraa`
    Ndraa`4 bulan yang lalu

    5:28 Vanjess bilang asuuu

  • Juan Carlo M
    Juan Carlo M4 bulan yang lalu

    judul opening nya apa sih?

  • Suka Suka Channel
    Suka Suka Channel4 bulan yang lalu

    Nonton ini hatiku terasa tersakiti bosss

  • Suka Suka Channel

    Suka Suka Channel

    4 bulan yang lalu

    Iya broo😂

  • aabdllh019

    aabdllh019

    4 bulan yang lalu

    yoi bro.. ky rada cemburu pdhl kenal jg kg asw

  • Iqbal B123
    Iqbal B1234 bulan yang lalu

    Kenapahh

  • FARIL ALAHIDA YY
    FARIL ALAHIDA YY4 bulan yang lalu

    Bayangin pangjess bediri disamping Timothy (geek bubuu) pacarnya mute🤣, seperutnya mungkin pangjess

  • Ozawa No Mercy
    Ozawa No Mercy4 bulan yang lalu

    Buat admin ada ig gk buat sharing ni

  • Toxic Abadi
    Toxic Abadi4 bulan yang lalu

    Yang tau vanjes agamanya pap ya?

  • Muhammad Dava

    Muhammad Dava

    3 bulan yang lalu

    kristen vanjes

  • Joshua Soegiardjo
    Joshua Soegiardjo4 bulan yang lalu

    Tonton Keseruan "MPL NIMO TONIGHT SHOW" idtitle.info/must/video/a8hrj7p62H6ymqg

  • FIRLIAN AGASTIA
    FIRLIAN AGASTIA4 bulan yang lalu

    Receh banget ya vanjess

  • Haniss Duarrr
    Haniss Duarrr4 bulan yang lalu

    ASTAGA RAPLYYY ITU, PERNAH TINGGAL DIRUMAH KU

  • SNC々BOCILツ

    SNC々BOCILツ

    4 bulan yang lalu

    @Haniss Duarrr halu nya ketauan

  • Haniss Duarrr

    Haniss Duarrr

    4 bulan yang lalu

    squad dia dlu itu tim royal

  • Haniss Duarrr

    Haniss Duarrr

    4 bulan yang lalu

    Aku pernah satu turney Ama dia, truss dia nginap dirmh guee

  • Krisna KY

    Krisna KY

    4 bulan yang lalu

    HALU LU AJG

  • SNC々BOCILツ

    SNC々BOCILツ

    4 bulan yang lalu

    Emang kamu siapanya raply

  • AB3HyKL -
    AB3HyKL -5 bulan yang lalu

    mental breakdance = auto defeat

  • Atrapus Gaming
    Atrapus Gaming5 bulan yang lalu

    Keliatan banget si raply gak mau kehilangan si panjes

  • Muhammad Alldi
    Muhammad Alldi5 bulan yang lalu

    Celo make jersey evos ya?

  • Mensuu
    Mensuu5 bulan yang lalu

    Reaploder itu di report setan cek sg marsha awas lu kena pidana

  • Pande Raka

    Pande Raka

    5 bulan yang lalu

    Reupload makin banyak entah knapa

  • virgie harun
    virgie harun5 bulan yang lalu

    Ini live kapan bro

  • Maulana Fadil
    Maulana Fadil5 bulan yang lalu

    Bukti klo raply emang serius dri raut wajahnya wakru kena prank

  • Alfin Dwi
    Alfin Dwi5 bulan yang lalu

    VANJESS PANGGIL RAPLY YANK DI Menit 9:47

  • Muhammad Dony

    Muhammad Dony

    5 bulan yang lalu

    Yaampun yank

  • BilLy R

    BilLy R

    5 bulan yang lalu

    Gila bdoh

  • M.Agustian Candra D.A

    M.Agustian Candra D.A

    5 bulan yang lalu

    Denger baik baik

  • kurang waras gaming

    kurang waras gaming

    5 bulan yang lalu

    Bodok

  • BENI gaming
    BENI gaming5 bulan yang lalu

    Mind sering sering upload Konten2 bucin aku suka nonton nya hihi

  • FATHIN ATHAILAH

    FATHIN ATHAILAH

    2 bulan yang lalu

    @BENI gaming bias?

  • BENI gaming

    BENI gaming

    3 bulan yang lalu

    @FATHIN ATHAILAH bias nonton emang kalo ada kuota

  • FATHIN ATHAILAH

    FATHIN ATHAILAH

    3 bulan yang lalu

    Aslinya mimin ini bisa dilaporin lo

  • FATHIN ATHAILAH

    FATHIN ATHAILAH

    3 bulan yang lalu

    Bucinan mereka ada dinimo

  • ZNR 7
    ZNR 75 bulan yang lalu

    5:15

  • KANEKI CHANNEL
    KANEKI CHANNEL5 bulan yang lalu

    " YOU ARE MY IDOL ! " BTW BUAT KALIAN YANG MAU LIAT GAME PLAY & BEST BUILD TOP GLOBAL BOLEH MAMPIR KE CHANNEL AKU YA.TONTON AJA DULU KALAU KALIAN SUKA SILAHKAN KLIK TOMBOL SUBSCRIBE YEE. TERIMA KASIH .

  • Ga Ghamz
    Ga Ghamz5 bulan yang lalu

    Raply disuruh viewer nyanyi idtitle.info/must/video/m7FqcMd2lXPZjNI

  • Ahmad Dandy Surya Tama XII-MIPA3-02
    Ahmad Dandy Surya Tama XII-MIPA3-025 bulan yang lalu

    Anjim backsoundnya kayak nganter orang mati anjimm

  • Timothy David

    Timothy David

    3 bulan yang lalu

    HAAHHAHA

  • ranger pink

    ranger pink

    5 bulan yang lalu

    Judul apa bro di opening nya?

  • Bara Ganteng
    Bara Ganteng5 bulan yang lalu

    Emang bener vanjes ama raply putus? Cuma nanya😁😁

  • BENI gaming

    BENI gaming

    5 bulan yang lalu

    Semoga cepat baikan

  • M.syawaludin Akbar

    M.syawaludin Akbar

    5 bulan yang lalu

    @Abdurrahman Wahid biasa bos di chanel gpx yg melebih" kan

  • N Fajry

    N Fajry

    5 bulan yang lalu

    Agak di sembunyi" in

  • Bara Ganteng

    Bara Ganteng

    5 bulan yang lalu

    @Abdurrahman Wahid ada sih isu nya

  • Abdurrahman Wahid

    Abdurrahman Wahid

    5 bulan yang lalu

    INFO dari mana kalok udah putus boss

  • Reffly Entiman
    Reffly Entiman5 bulan yang lalu

    Yey gajadi putus

  • muhammad zahran naufal
    muhammad zahran naufal5 bulan yang lalu

    Bukannya udh putus?

  • muhammad zahran naufal

    muhammad zahran naufal

    5 bulan yang lalu

    Vanjess males karena byk reuploder make judul aneh aneh jadi males dia

  • muhammad zahran naufal

    muhammad zahran naufal

    5 bulan yang lalu

    @Dimas Miftahudin skrg udh jarang mabar mereka

  • Abdurrahman Wahid

    Abdurrahman Wahid

    5 bulan yang lalu

    Info dari mana boss kalok udah putus??

  • Dimas Miftahudin

    Dimas Miftahudin

    5 bulan yang lalu

    Sekrg mh udh baikan, makin lengket lagi aja:v

  • Dimas Miftahudin

    Dimas Miftahudin

    5 bulan yang lalu

    Bukan putus sih, lebih ke berantem aja

  • wihaekal
    wihaekal5 bulan yang lalu

    Backsoundnya apa bang

  • Riff Arga

    Riff Arga

    4 bulan yang lalu

    Bojo galak bang

  • wihaekal

    wihaekal

    5 bulan yang lalu

    TANK OP lain bang klau itu gw tau

  • TANK OP

    TANK OP

    5 bulan yang lalu

    Yimura river flow in you

  • Yani Afifa
    Yani Afifa5 bulan yang lalu

    14

  • Eki Adhi Purna
    Eki Adhi Purna5 bulan yang lalu

    Saran aja ya om.bebas ente mau uploder video gank kapak family bebas ane mah.yang penting judul sama isi video nya jelas dan jangan menjelekan 1 sama lain.jangan kaya kemaren di chanel sebelah bermasalah dengan ihsan luminer.maaf ya kalo saya minta saran nya

  • Eki Adhi Purna

    Eki Adhi Purna

    5 bulan yang lalu

    @MTSQ Venom belum aja president dan ayah dan kakek gang kampak nya marah aja.belum aja kelamaan juga kalo dia mengatas namakan fansbase kalo begitu terus,nanti juga ancur mas.

  • MTSQ Venom

    MTSQ Venom

    5 bulan yang lalu

    Udh besar aja tuh chanel ya wkwk

  • m gna

    m gna

    5 bulan yang lalu

    @Bagas khara pratama judul gak sesuai vidio tuh chanell

  • Bagas khara pratama

    Bagas khara pratama

    5 bulan yang lalu

    @Extezzy nah betul tuh Chanel GENK KAPAK, terlalu dilebih lebihin bikin judul

  • Extezzy

    Extezzy

    5 bulan yang lalu

    @MTSQ Venom GENG KAPAK

  • Fadil
    Fadil5 bulan yang lalu

    Up

  • Ridwan Maulana
    Ridwan Maulana5 bulan yang lalu

    Ini live kapan min

  • gue ganteng banget dah sumpah

    gue ganteng banget dah sumpah

    5 bulan yang lalu

    Tadi pagi

  • Hafiz Aditya Rahman / XI MIPA 2 / 16
    Hafiz Aditya Rahman / XI MIPA 2 / 165 bulan yang lalu

    live kpn ini?

  • gue ganteng banget dah sumpah

    gue ganteng banget dah sumpah

    5 bulan yang lalu

    Tadi pagi

  • Misba 08
    Misba 085 bulan yang lalu

    kasian raply tuh?udah dprank main kalah lengkap lah sudah penderitaannya

  • Wanz

    Wanz

    3 bulan yang lalu

    @Lionel Davianka iya boss wkwkwkwk

  • Lionel Davianka

    Lionel Davianka

    4 bulan yang lalu

    Lagi hari sialnya mungkin wkekwk

  • Adyatma Arya Suardana
    Adyatma Arya Suardana5 bulan yang lalu

    dari sini vanjes tau seberapa sayangnya raply .

  • Ari Ashariii

    Ari Ashariii

    2 bulan yang lalu

    @Muhammad Fadil Goblok kali kau ya

  • Faqih Rabbani

    Faqih Rabbani

    2 bulan yang lalu

    @Muhammad Fadil GOBLOK LU NGENTOD

  • Timothy David

    Timothy David

    3 bulan yang lalu

    @Muhammad Fadil goblok apa gimana sih pler

  • Hamzah Mouncyng

    Hamzah Mouncyng

    4 bulan yang lalu

    @RoNs official langsung Tumbuk aja bang,biar dapat duid dia wkkwks

  • Riff Arga

    Riff Arga

    4 bulan yang lalu

    @RoNs official sabar bang kalo mau mukul aku ikut

  • Yudi Hokiana
    Yudi Hokiana5 bulan yang lalu

    Pertama dong :)

  • Riff Arga

    Riff Arga

    4 bulan yang lalu

    Gak peduli dong

  • Leikam cah._

    Leikam cah._

    5 bulan yang lalu

    Bodoamat dong