RENATTA MOELOEK - KITA NIH NGAPAIN‼️-Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#renatta #masterchef #podcast

Komentar

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier28 hari yang lalu

    t.me/corbuzierpodcast

  • Terry Bharaduta

    Terry Bharaduta

    3 hari yang lalu

    @Randy Alvi Zulfan kyknya chef renata

  • AMR GAMING1

    AMR GAMING1

    7 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/nMdmqa5-q5m7f8Y

  • Resep makjan

    Resep makjan

    10 hari yang lalu

    Siip boss...👍

  • Rian siga

    Rian siga

    16 hari yang lalu

    Chef Renata Punya Pacar Nggak Ya?

  • Pandu Pandel

    Pandu Pandel

    16 hari yang lalu

    UNDANG LIMBAD PODCAST WOYYY OM

  • Catherine henry
    Catherine henry3 menit yang lalu

    idtitle.info/must/video/ctFtcJSIsnzSirw Next tamu

  • insightx
    insightx21 jam yang lalu

    26:58 prutt..

  • Mamah Jihan tea
    Mamah Jihan tea22 jam yang lalu

    Syantiknyaaaaaaa chef renata

  • Ihza Mahendra Arrohiem Casta Diennata
    Ihza Mahendra Arrohiem Casta DiennataHari Yang lalu

    Gue suka banget sama gaya bicaranya chef renatta

  • Agnes Riyani
    Agnes RiyaniHari Yang lalu

    keren bgt sih chef renatta, dari penampilan ampe ke pemikirannya kereeen

  • Muhammad dypta
    Muhammad dyptaHari Yang lalu

    28:48 this is the wave of life

  • EZEN 00
    EZEN 00Hari Yang lalu

    Chef renata manis banget ya

  • KASAMAGO network
    KASAMAGO networkHari Yang lalu

    Her voice.. ugghhh cute banget.. cocok jg jadi seiyuu

  • Rafi Ahmadmuhtadi
    Rafi AhmadmuhtadiHari Yang lalu

    """""BOBON THE NEXT MASTER CHEFF"""" """BOBON THE NEXT MASTER CHEFF""" """BOBON THE NEXT MASTER"""

  • Arikah Rh
    Arikah RhHari Yang lalu

    Intinya chef renata ga suka ribet wkwk, she's really enjoyed her life❤️

  • abdoel lah
    abdoel lah2 hari yang lalu

    Klo renata jd aktris..cocoknya peranin wanita jepang pke kimono. Cute..

  • Majus Dua
    Majus Dua2 hari yang lalu

    Chef Renata Ketauan Cerdas dari Gaya Nyeletuknya

  • Thomas Rajiman
    Thomas Rajiman2 hari yang lalu

    15:55 - 15:60 KENAPA TIDAK ADA KIRIM SAYA? BODOH SEKALI ANDA...BENGEK 🤣🤣🤣

  • Muhammad Alfarizi
    Muhammad Alfarizi2 hari yang lalu

    26:59 suara kentut renata gaes wkwkwk

  • BeYoungThey
    BeYoungThey3 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • sleepy turtle
    sleepy turtle3 hari yang lalu

    suka dgn seseorang secukupnya saja. jgn terlalu berlebihan. dia manusia biasa yg nanti kedepan akan buat salah jg. gw lebih takut kalau org dah suka terlalu suka nanti kalau benci bs benci bgt. biasa2 aja sebaiknya

  • depan belakang
    depan belakang3 hari yang lalu

    Chef Renata itu cantiknya adem

  • CariCara
    CariCara3 hari yang lalu

    Yang kesini gara² bobon sakit hati sama renata like👍

  • Aqmal Adil Fatuh
    Aqmal Adil Fatuh3 hari yang lalu

    chef renata cukup genius.. baru kali ini sih aku lihat om dedy kalah dalam berkalimat..kelihatan bingung jawabnya.. knapa harus dinonton obrolan yg tdak bertopik.. hehehe kalau menurut aku lawan bicara om dedi yg menjadi nilai jual untuk di tonton dan justru karna tanpa topik itu kami jadi penasaran pembahasannya apa nih yg mau di omongin.. karna itu sih menurut saya jadi saya harus nonton podces om dedy.. nilai tambah untuk om dedy dengan karakternya jadi pembahasannya cukup menarik..sukses om ded

  • choco zan
    choco zan4 hari yang lalu

    ❤️❤️

  • Situ Bondo
    Situ Bondo4 hari yang lalu

    Makasih om Ded udah menemani aku😊

  • WII TIRTA
    WII TIRTA4 hari yang lalu

    Renatta saya cinta anda❤️

  • Minato Chan
    Minato Chan4 hari yang lalu

    Ga bisa bahasa inggrisss

  • Latcho Drom
    Latcho Drom4 hari yang lalu

    Value nya Deddy ama Renata beda, maaf ya om ded

  • Islah TvCrush
    Islah TvCrush4 hari yang lalu

    I don't know whether she keeps denying or she really doesn't recognize

  • robertus ravin
    robertus ravin4 hari yang lalu

    mindset gua sama kea chef Renatta, am i the only one?

  • LP26
    LP264 hari yang lalu

    Kesini karena chef renata, bener2 penasaran dengan orangnya.. gak kerasa 30menit cuman buat dengar mereka ngobrol🤦🏻‍♂️.. salut simplicity dari chef.. makin fans👍🏻

  • averina zerlinda
    averina zerlinda4 hari yang lalu

    ini jadi kebalik lucu bgt chef renatta yang interview om deddy kenapa bikin podcast

  • Sundus Mirrotin
    Sundus Mirrotin4 hari yang lalu

    Lucu banget garis garis senyumnyahhh 😍😍 aq yg cwek aja sukakkk

  • Ayu Helfiana
    Ayu Helfiana5 hari yang lalu

    aku nih sambil lunch wajib nonton acara ini😍

  • Celes Prakoso
    Celes Prakoso5 hari yang lalu

    Cuma pengen nonton Chef renata

  • Sam adi syaputra
    Sam adi syaputra5 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/p5iOjdKfqH-zodY

  • lia. fitrah89
    lia. fitrah895 hari yang lalu

    nonton di tik tok auto langsung nyari di youtube, keren beud chef renatha emang!!

  • Yoshuka Murakabi
    Yoshuka Murakabi5 hari yang lalu

    Next Chelsea Islan

  • Imam Mansyur
    Imam Mansyur5 hari yang lalu

    36:36 When i realize something attractive pass away infront of my eyes. Then i found out new personality of her I used to be a fan, but when i saw this 36:34. I'm now an air conditioner

  • Yogik Aditiya
    Yogik Aditiya6 hari yang lalu

    Cocok sih

  • DiscoverWithMe
    DiscoverWithMe6 hari yang lalu

    Bet my headphone is too sharp i can hear 27:00 ohh lord cant unhear it...

  • Mohamad Nurjaman
    Mohamad Nurjaman6 hari yang lalu

    Gw jarang follow artis cewe, dan this is the first i will do that. you had instagram right ? i go now.

  • Mohamad Nurjaman
    Mohamad Nurjaman6 hari yang lalu

    Wow, gw kayak lihat diri gw sendiri lewat chef renata. 😲

  • Ibnu Najah
    Ibnu Najah6 hari yang lalu

    You are so pure, Renatta 😌🙏

  • Rani Gustia
    Rani Gustia6 hari yang lalu

    Om deddy undang alwi assegaf

  • Invoker chanell
    Invoker chanell6 hari yang lalu

    Gua mencoba mengerti apah yg diomongin kalo om dedd dan bintang tamu ngomong bhs inggris . Pusing gua kalo bahasa inggris wkwkwkw

  • Suciwidari Anak Agung
    Suciwidari Anak Agung6 hari yang lalu

    Seneng dg percakapan ini,, dmn chef blng enough is better as long as we can maintenance,, low profile..

  • Valdy Layantara
    Valdy Layantara6 hari yang lalu

    26:59 ada yang kentut yaaaa ?!?!?!?!? wakakakakaka

  • Mhmmd Haikal
    Mhmmd Haikal6 hari yang lalu

    Seruput nya mantaps juga chef renetta wkwkkw

  • Lta G
    Lta G6 hari yang lalu

    Wkwkkw chef renata

  • Angga Fodka
    Angga Fodka7 hari yang lalu

    Ngobrol gae bahasa indo wae om. Ramudeng blas aku

  • GANJAR GINANJAR
    GANJAR GINANJAR7 hari yang lalu

    35:35 sexy bgt bilang bgst nyaaa chef wqwq

  • zahra aida
    zahra aida7 hari yang lalu

    wtf

  • RINI Dika
    RINI Dika7 hari yang lalu

    Emeng nih cewe levelnya udah beda, kalo fisik sih banyak yg lebih tp personality nya itu yg bener2 awwwww

  • Ryzen Gaming
    Ryzen Gaming7 hari yang lalu

    Antara menambah wawasan berbahasa inggris sama Bingung mencerna 😂 bodoh amat Her smile killed me

  • Rusmia Sari
    Rusmia Sari7 hari yang lalu

    Chef renata : Alis lambang NIKE semua. Ngakak so hard gua

  • Risa Asri
    Risa Asri7 hari yang lalu

    Deddy: "orang yang nonton kita, mereka merasa ditemani" /buka kolom komentar Gue: "lah iya ya wkwkwk, menemani gue nyatat catatan dari pada ngantuk"

  • Sita
    Sita7 hari yang lalu

    Dgr tuh Selera 'contoh , menurut gua Cha eun woo biasa aja .

  • Rahma Waty
    Rahma Waty8 hari yang lalu

    chef Renata keren banget

  • 199RC P r o j e c k
    199RC P r o j e c k8 hari yang lalu

    Coba chef renata stand up

  • Gresta Fernandez
    Gresta Fernandez8 hari yang lalu

    Gileee... senyum renata kayak krupuk warung, renyah banget!!

  • yohana lp
    yohana lp8 hari yang lalu

    d menit trakhir "makan daging sekilo", om ded..tlg undang tanboy kun pd saat itu utk makan bareng..wkwkwk

  • castello dono
    castello dono8 hari yang lalu

    cakep bener Chef 😘

  • yohana lp
    yohana lp8 hari yang lalu

    26:59 bunyi apa itu..smp gw ulang2 krn gw kira slh dgr wkwkwk hmm.. gw prnh mikir kyk renatta, smpe akhirnya gw g bikin ig .. gw bikin sekian taun stlh tmn2 gw buka ig, artinya gw g uptodate krn prnh berpikir "untuk apa pamer foto trs cm dpt like?", then..sampe akhirnya gw dpt jwbn stlh melihat bbrp org yg gw follow maupun yg g gw follow.. kalo prtnyaan chef renatta, "knp utk lo cantik lo butuh konfirmasi org lain?", ini bukan nyinyir tp knytaan yg gw liat..mrk yg haus "like" utk pamer kecantikan..alasannya satu, mrk cuma punya itu sbg value nya..artinya, mrk g ada skill lain, mrk g ada hidup yg full of happiness..mungkin wkt skolah mrk g dpt nilai bagus, mrk lack of knowledge for anything..kyk g bs masak dll..so, ada platform dmn mrk bs merasa "gue punya kelebihan" yaitu sosmed yg menyediakan fitur "like" yg pd akhirnya 'cantik' mrk bs mjd pride bhw mrk unggul d bagian itu..shingga pd akhirnya dunia trend kebalik, klo dl wanita cerdas bs mjd patokan dan rebutan org..skrg trend mengarah kpd wanita cantik yg byk like..bs dbuktikan kok, silahkan survey..tp tdk smua gitu yah..kyk raline shah, agnez mo, mrk bukan krn haus like mrk posting dan mrk jg bukan mrasa kecantikan..krn mrk emang mau posting, and beside that mrk cantik..jadi yah, kalo kecantikan ada platform utk ladang bisnis..why not..ada yg ingin populer krn bisanya mrk d situ..make up, update skincare, yg pd akhirnya jd beauty vlogger..yeah..jadi yg bs kt lakukan satu aja, menghormati apa yg org lain lakuin aja..mrk cantik atau tdk, mrk cerdas dan berilmu atau tdk, platform ig, youtube, dll tnyta bs menolong mrk (g bcr psikologisnya yah ini) ..

  • Angga Hudayana
    Angga Hudayana8 hari yang lalu

    abis liat renata disini, gw subcribe deddy.

  • Lydia Hanafi
    Lydia Hanafi8 hari yang lalu

    30:48 a question to ask to yourself :)

  • sherl no
    sherl no8 hari yang lalu

    26:57 menurut orang di tiktok chef renatta kentut

  • Irfan Fadilah
    Irfan Fadilah8 hari yang lalu

    anda gak bigo?

  • channel'e uong desa
    channel'e uong desa8 hari yang lalu

    fix chef renata cute banget, dibalut serba item item

  • Rio Kentii
    Rio Kentii8 hari yang lalu

    Harta tahta renaataa

  • Habibi Putra
    Habibi Putra8 hari yang lalu

    36:37 cute banget🤣🤣🤣

  • Kevin Aryaduta
    Kevin Aryaduta8 hari yang lalu

    Liat chef Renata senyum, w jadi senyum senyum sendiri:v

  • Anrianka
    Anrianka8 hari yang lalu

    idola setiap pria yang mengidamkan wanita sederhana ❤️

  • Freeze Xue
    Freeze Xue9 hari yang lalu

    Renata, don’t know why. Just happy to see you, all of your statements is already on my head. As simple as that for live but human make it a lil bit drama to show of if they’re still alive, that was preety bad

  • ERWIN PRAMANA
    ERWIN PRAMANA9 hari yang lalu

    Cerdas, manis, uwayu, idealis

  • ETUZ PRODUCTION
    ETUZ PRODUCTION9 hari yang lalu

    Kami dari perfileman anak anak tersadis Dan bucin Mendukung konten ini

  • Silfia T
    Silfia T9 hari yang lalu

    Chef renata pribadi yang menarik 😍

  • Muhammad Abdul
    Muhammad Abdul9 hari yang lalu

    Ngk bisa bahasa ingris om ded😭

  • yunie vrilla
    yunie vrilla9 hari yang lalu

    Bener banget om ded saya dengerin podcast/nonton youtube biar gak sepi, biar ada yg nemenin wkwk

  • jejen muhammad
    jejen muhammad9 hari yang lalu

    Chef renata natural 🥰🥰

  • Taufiq Achmads
    Taufiq Achmads10 hari yang lalu

    15:58 Dedy anjer lah wkkwkw

  • Akbar Saif
    Akbar Saif10 hari yang lalu

    bisa nggak makek bahasa indonesia sampek akhir

  • IrmaHarani
    IrmaHarani10 hari yang lalu

    I can hear my slurp 🤣

  • UpiL
    UpiL10 hari yang lalu

    Uwu

  • raditya alle
    raditya alle10 hari yang lalu

    dear chef renatta,. yap bener yg di bilang om dedy,. skrng jam 3.40 pagi dan aku sedang berada di kereta sambil kerja, sendirian sunyi akhirnya denger podcast ngacak biar engga terasa sepi aja,.

  • Titi Mutia
    Titi Mutia10 hari yang lalu

    Cheff renata mirip sama yang main film mulan live action

  • mongomong.id
    mongomong.id10 hari yang lalu

    Nungguin moment ketawanya aja. Enak

  • Khanza Azahra
    Khanza Azahra10 hari yang lalu

    Kok comentnya pada jdi psikiater sih..

  • Melisa Anggini
    Melisa Anggini10 hari yang lalu

    YAAA nya chef Renata gemess oyy

  • UPIN DAN IPIN
    UPIN DAN IPIN11 hari yang lalu

    Chanel IDtitle Renatta ap yh

  • Alia Latifa
    Alia Latifa11 hari yang lalu

    Chef Renata cantik Banget sihh ❤❤😍😍

  • Andy James
    Andy James11 hari yang lalu

    Chef kalo senyum kayak pikachu😍

  • Well
    Well11 hari yang lalu

    Mas Dedy.. Renata ini wanita simple dan sangat keren. Nggak usah dipancing untuk hidup yang bla bla bla.. dia santai dan happy dengan hidupnya. Dia cantik dan sangat kerennnnn

  • Necro Phos
    Necro Phos11 hari yang lalu

    NDAK BISA BASA ENGGRES

  • Irfan cahchabie
    Irfan cahchabie11 hari yang lalu

    Kocak bgt chef renatta. Bikin ketawa terus 😂😂😂👍👍

  • Ridha Ansa
    Ridha Ansa11 hari yang lalu

    Chef Renatta. Be your self, make it everthing be a simple. I love Her personality

  • hamka al hambra
    hamka al hambra11 hari yang lalu

    Lama 2 bahasa Indonesia rusak juga ya. Seperti malaysia. Berawal dr mereka seneng mencampur bahasa dan sekarang bahasa malaysia rusak parah.

  • Anwar Fuad

    Anwar Fuad

    11 hari yang lalu

    Tapi sisi positif nya ,orang yang nggak bisa bahasa Inggris ,sedikit2 jadi bisa.

  • Yasuo Beta
    Yasuo Beta11 hari yang lalu

    Hallo chef hallo om

  • Romy Maulana
    Romy Maulana11 hari yang lalu

    Semua perkataan om Deddy,terbalas dengan sempurna oleh chef renatta

  • ikhsand muhammad
    ikhsand muhammad11 hari yang lalu

    kok ga ada yg mempersalahkan renata nge vape ya ? wkwkwkwkw termaaf kan kayaknya 😅

  • Romy Maulana
    Romy Maulana11 hari yang lalu

    Ust Felix dong bang Deddy,kn smaa muallaf tuh mngkn byk yg bsa d bicarain

  • taufik hidayat
    taufik hidayat11 hari yang lalu

    Renatta kalo ketawa mirip pemeran cj7 yg jadi anak

  • Lay Tunisa
    Lay Tunisa11 hari yang lalu

    Kata om deddy semakin lo populer semakin lo mudah jualan panci wkwk

Berikutnya