RENATTA MOELOEK, LIAT HP NYA... WOW‼️- Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#renatta #masterchef #podcast

Komentar

  • Desty Nursenjani
    Desty Nursenjani3 jam yang lalu

    people who always think simple in any case.

  • Fioni Manalu
    Fioni ManaluHari Yang lalu

    I love the topic in this podcast

  • Destra Amni
    Destra AmniHari Yang lalu

    Batu batanya merek apa ya om dedi..

  • BROW'N

    BROW'N

    19 jam yang lalu

    buset

  • iminindonesia
    iminindonesiaHari Yang lalu

    10:55 Thank me later

  • Senjakala Berkelana
    Senjakala BerkelanaHari Yang lalu

    Gue dulu skiny banget, sampe usia 26 aja maksimal paling berat, Berat badan gue cuma sampe 50 gue tinggi 170 Semua orang kalau ketemu mikirnya gue junkies Padahal mah memang bawaan kayanya , soalnya gue termasuk orang yang memakan segala, Porsi makan aja 2 kali porsi biasa,. Sekarang aja setelah punya pasangan jadi lebih proporsional

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas EntertainmentHari Yang lalu

    Disini Chef Renatta sangat memberikan Positive Vibes

  • Muhammad Fadlan
    Muhammad FadlanHari Yang lalu

    Ngak bisa bahasa enggres

  • Agnes Nita
    Agnes Nita2 hari yang lalu

    Chef renata keren ya..cara ngomongnya santai..wajahnya enak dilihat...imut kalo ketawa...

  • Imam Maulana
    Imam Maulana2 hari yang lalu

    Baru kali ini Om ded omongan nya di patahin orang!

  • Agrima Rosaria
    Agrima Rosaria2 hari yang lalu

    Chef Renata pemikirannya, gesturenya, omongannya mirip banget adek aku

  • dodi guyonan
    dodi guyonan2 hari yang lalu

    Amazing Renata

  • Putri Saud
    Putri Saud2 hari yang lalu

    Chef Renata, positif sekali ❤️

  • Putri Saud
    Putri Saud2 hari yang lalu

    Im skinny cause im fucakng lazy.. lol

  • Didi Riswanto
    Didi Riswanto2 hari yang lalu

    kasih terjemahan dong om ded.. gak ngerti bahasa inggrisnya aku

  • Wiwit Kyunia
    Wiwit Kyunia3 hari yang lalu

    30:57 🤣🤣🤣

  • Tegar NK
    Tegar NK3 hari yang lalu

    13:08 itu vape ya?

  • BeYoungThey
    BeYoungThey3 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • Ara
    Ara3 hari yang lalu

    Ngomong tntng obes, jdi ingen wktu SMP. Punya tmn sekelas gendut, bner² gendut. I don't know Termasuk obese atau gk. Mybe iya, SMP kelas 1 dia udh 95 an, wktu puasa ku tanya turun gk? Malah naik jdi 100. Ingt tiap pulng sekolah, dijmput ortunya pake mobil, anak² sllu bilng "liat² klo dia masuk mobilnya lngung gencet". Sedih bener, mksdnya kenapa cm krna fisik dia dijauhi. Dn krna itu dia gk punya bnyak temen, yg literally temen. Dikelas cm aku yg mau sama dia. Tp ya berjarak, bukn krna apa, dianya mau krna kan cewecowo. Tp fake friends banyak, ya krna dia kaya, loyal, baik. Lol. Puji Tuhan , Akhirnya dia SMA udh bisa turun, malah jdi atlit basket. Plis stop body shaming/ bullying karna fisik.

  • Kasim Kosum
    Kasim Kosum3 hari yang lalu

    kowe

  • Izaz alqosam
    Izaz alqosam3 hari yang lalu

    oke

  • Vito ngapak
    Vito ngapak3 hari yang lalu

    Abisss liat PC om ded sama Caca terus kesini, berasa abis senam terus ini pendinginan.. bawaanya kalem adem anteng. Haha

  • Clown81 91
    Clown81 913 hari yang lalu

    Dedy pervert

  • Heru Listio
    Heru Listio3 hari yang lalu

    Smart

  • Yudi Purwanto
    Yudi Purwanto3 hari yang lalu

    selalu berkelas

  • Manusia Gaming
    Manusia Gaming4 hari yang lalu

    Renatta : Yang bikin lo genduk itu lemak, bukan tai goblok ! Me : Ngakak so hard HAHAHA

  • fs_pambudi
    fs_pambudi4 hari yang lalu

    29:08

  • Amanda Kenshi Nurfitri
    Amanda Kenshi Nurfitri4 hari yang lalu

    INTROVERT tuh bisa extrovert HANYA sama orang yg udah deket doang, yg udah dia ngerasa nyaman doang. semua introvert memang kayak gitu.

  • nur hasbie ulfah
    nur hasbie ulfah4 hari yang lalu

    She's awesome.. Very open minded, smart girl

  • Yogi Septa
    Yogi Septa4 hari yang lalu

    Cewek impian sejuta umat pria 🤣😂

  • Retno Widiati
    Retno Widiati4 hari yang lalu

    Positif vibe.... thanks chef renatta...

  • EXE
    EXE5 hari yang lalu

    30:59 Lmao🤣

  • EXE
    EXE5 hari yang lalu

    29:11

  • EXE
    EXE5 hari yang lalu

    7:59

  • Alfi Syahri
    Alfi Syahri5 hari yang lalu

    52:17 jarang pake bikini bukan karna luka bakar, karna (kurang jelas ngomongnya, ada yg tau apa?) Geblek Pengen tau kosakata apa itu

  • Alfi Syahri

    Alfi Syahri

    3 hari yang lalu

    @Avril Paskalist thanks sob

  • Avril Paskalist

    Avril Paskalist

    4 hari yang lalu

    beer belly (beer =bir, belly = perut) itu istilah untuk perut buncit karena sering atau banyak konsumsi bir.

  • Ebot Aja
    Ebot Aja5 hari yang lalu

    Bang dad, saran nih, mungkin jg mewakiLi para penggemar podcast bang dady, dikasih terjemahan kayaknya makin OK deh, karena ga semua penggemar podcast bang dady bisa nerjemahin bahasa seLain Indonesia, 😉

  • Firman Sandra

    Firman Sandra

    4 hari yang lalu

    Belajar, google translate ada

  • Ikhsan Samsudin
    Ikhsan Samsudin5 hari yang lalu

    Undang bang temon

  • Ferly Sakri
    Ferly Sakri5 hari yang lalu

    ga muluk2 lah cantiknya ya kan?

  • Jezs e
    Jezs e5 hari yang lalu

    Cheff renata bikin konten resep menu sehat dong ala cheff renata, pasti rame.

  • Hrc-crade
    Hrc-crade5 hari yang lalu

    Hitung brp banyak si manis Renata bilang "But then again..." ☺️😘

  • DiscoverWithMe
    DiscoverWithMe5 hari yang lalu

    ohh noooo,,, again? 29:24 seriously

  • Kayis Imnida
    Kayis Imnida6 hari yang lalu

    "Yang bikin lo gendut itu lemak bukan tai goblog" -chef renatta❤️

  • briliant keennes
    briliant keennes6 hari yang lalu

    Kok ngomongnya kyak chef Juna wkwkwk

  • Rani Gustia
    Rani Gustia6 hari yang lalu

    Om deddy undang alwi assegaf

  • Komentar Bidan
    Komentar Bidan6 hari yang lalu

    Renata ini loh, orgnya positifffff terus 🤝

  • g123456
    g1234566 hari yang lalu

    pinter ini renata.. aku suka. smart people

  • Roro Ajeng
    Roro Ajeng6 hari yang lalu

    Sumpah emg chef Renatta asik bener dahh diajak ngobrol wkwkwk keliatan pinter tapi ga berat, ngomong jg santai beh like bgt si sama kepribadiannya

  • Just Cheme
    Just Cheme6 hari yang lalu

    People likes Voldemort 😂

  • m h
    m h7 hari yang lalu

    pengen

  • Monster 3111
    Monster 31117 hari yang lalu

    Bagus itu bukan gendut tapi montok😍😍🤤

  • tas kecil
    tas kecil7 hari yang lalu

    jadi inget mantan gw.. taii

  • mbohgak roh
    mbohgak roh7 hari yang lalu

    Njir nggk ngerti bahasanya gue 😂

  • Yani Andika Sari
    Yani Andika Sari7 hari yang lalu

    Makin suka sama renata abis nnton ini dong

  • Muhammad Aqil
    Muhammad Aqil7 hari yang lalu

    shit,lagi mkn mlh bahas tai menit 31.15

  • Ummu Alya
    Ummu Alya7 hari yang lalu

    Next undang amanda manopo

  • Ooo Yah
    Ooo Yah8 hari yang lalu

    Gua salpok sama senyumannya

  • UPIN DAN IPIN
    UPIN DAN IPIN8 hari yang lalu

    Next Dedi kempot

  • Agung Mafioso
    Agung Mafioso8 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/oKqqsI5_sZ6obso Jokowi jiper sama Sby&jusufkalla 🙏👍👆 Debat rosi antara Rocky gerung &ade armando

  • Alfian Fardiansyah
    Alfian Fardiansyah8 hari yang lalu

    16:29 favorite daaah 😂😂

  • Denis Doang
    Denis Doang8 hari yang lalu

    31:08 bukan taik goblok ngakak wkwkwkwk

  • maulla rachma
    maulla rachma8 hari yang lalu

    Ini podcast yg smsekali ga gue skip om 1 jam non stop :) she’s amazing

  • falah ahmadfalah
    falah ahmadfalah9 hari yang lalu

    Aduh sayangku

  • Arie Friyan
    Arie Friyan9 hari yang lalu

    Aktor mulan ada dsini nih 😍

  • Jeani Erwansyah
    Jeani Erwansyah9 hari yang lalu

    she is the chillest person ever

  • Fadhly Robbie alhakim
    Fadhly Robbie alhakim9 hari yang lalu

    Kok ke inget ade namnung ya

  • SO NICK
    SO NICK9 hari yang lalu

    Cak nun om🙏

  • vendy lioe
    vendy lioe10 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/gM6TnNigzXrUerg Nih om wkwkw yang dari jenda... Katana kalo udah undang chef renata undang jenda lagi wkwkkw

  • BliGede
    BliGede10 hari yang lalu

    Saya dulu 98kg stelah kenal dunia cycling saya turun 78kg dan skrng beralih ke olahraga running. Menjaga berat badan jauh lebih susah ketimbang menurunkan berat badan.

  • elizabeth deveny
    elizabeth deveny10 hari yang lalu

    Suka banget sama semua kata katanya chef renatta, dia tidak menghina tapi memberi saran yang baik. Chef renatta selalu positif thinking 👍

  • Freezz Chool
    Freezz Chool10 hari yang lalu

    24:54dah simpulkan sendiri ae wkwksk makanan sehat: mie ayam,🤣

  • Viola Fitriani Daulay
    Viola Fitriani Daulay10 hari yang lalu

    gue setuju banget, kebanyakan sekarang orang gemuk PD dan sembunyi di balik kata "mencintai diri sendiri, jangan di bully" dan aneh nya banyak yang dukung. dengan kata2 bla bla bla.. what the hell?? kalau udah obesitas itu bukan mencintai diri sendiri namanya bro :")

  • Coco Ra
    Coco Ra10 hari yang lalu

    Undang iq7 om

  • lenee fisioteam
    lenee fisioteam11 hari yang lalu

    Apa cuman gw yg ngerasa si om mukanya gr gr gimanaaa gitu, yakin bgt kalo ga ada Sabrina pasti dipacarin nih..

  • EK TV chanel
    EK TV chanel11 hari yang lalu

    ini bener-bener bisa bikin saya tersenyum,murah senyum dan gak bakalan bosen liatnya

  • Denny Widiyanto
    Denny Widiyanto11 hari yang lalu

    Thanks om ded, 1 jam nonton chef Renatta ngobrol cengar cengir boost my energy wkwk

  • Immanuel Aritonang
    Immanuel Aritonang11 hari yang lalu

    Jdi buat kalian yang gatau dibilang pil biru itu nama obatnya xenical kebetulan papaku minum itu

  • Angga Skuyy
    Angga Skuyy11 hari yang lalu

    Chef renatta wahh

  • citra mustika dewi
    citra mustika dewi11 hari yang lalu

    12:40-12:47 aku ngakak 🤣

  • Dee Kei
    Dee Kei11 hari yang lalu

    Kalo dari sudut pandang kecantikan gw setuju lah kecantikan ga bisa dijudge dari penampilan fisik gendut atau kurus. Tapi kalo dari sudut pandang kesehatan gw setuju kalo obesitas tidak layak didukung. Gw berusaha jaga berat badan, bukan karena penampilan tapi karena gw promil, pengen sehat, ga mau sakit2an kayak bokap gw. Eh pas gw di jalan yang benar berusaha hidup sehat, ada aja yang komen melemahkan usaha gw. Kayak bilang, "udahlah nikmatin hidup, ngapain ga makan nasi no sugar bla bla bla" Atau pas suami gw usaha keras dg diet dan olahraga malah dibilang, "banyak pikiran ya? Lagi susah?" Seolah-olah kalo kurus itu ga bahagia. Gw pernah turun dari 63,5 ke 49. Dan sejak hamil naik ke 74kg. Tapi gw ga cemas karena yakin bisa turun lagi.

  • Sabri Zall
    Sabri Zall11 hari yang lalu

    Kalo istri gue kayak gini aduh Nggak perlu beli gula lg kalo mau bikin kopi😂😂😂

  • Tajassas Nar
    Tajassas Nar11 hari yang lalu

    Lbh baik nemu yg blm glow up, tapi berbakat glow up.

  • Muhamad Alfin
    Muhamad Alfin11 hari yang lalu

    Juna versi cewek

  • Okta Prasetya
    Okta Prasetya11 hari yang lalu

    Artis yg diomongin dedy meninggal itu saudara gue, and yes he died from heart attack, di keluarga pas kumpul2 juga pasti keluarha nyiapin menu khusus yg banyak bngt yg dia suka, karena mreka mikir saudara gue ini suka makan

  • JiO Channel [ Jhasmin Ondi ]
    JiO Channel [ Jhasmin Ondi ]11 hari yang lalu

    chef Renatta ..emang tops..sukses trus buat chef and kang deddy C

  • Descia Sevila Ayu
    Descia Sevila Ayu11 hari yang lalu

    Sangat setuju sama statements nya chef renatta dan om deddy, pesan yang dimaksud tuh tersampaikan buat gue. You guys opini are VALID!!!

  • Bakti Eightball
    Bakti Eightball11 hari yang lalu

    Asli cerdas sekali RENATTA yg saya liat beberapa kali dia mematikan obrolan daddy,tp mikir lama semua terjawab salut gua

  • Andre 04
    Andre 0411 hari yang lalu

    Mntap

  • Herni Hirawan
    Herni Hirawan12 hari yang lalu

    Pake translate kali yaa Gak bisa basa enggresss😭

  • Falnyr
    Falnyr12 hari yang lalu

    Bang, gua gendut tapi mau berubah ke gym cuma ga ada duit boleh ga?? Ehem ehem. Gamau lari diluar maunya lari di treadmill om ded WKAOWKOAKWOA

  • Falnyr

    Falnyr

    11 hari yang lalu

    @Tajassas Nar canda doang ini, kali aja keciprat rezeki wkwkwk

  • Tajassas Nar

    Tajassas Nar

    11 hari yang lalu

    Kl di rumah tinggal latihan senam ringan jg bisa kurus dikit2.

  • RF
    RF12 hari yang lalu

    gua pas liburan semester, naik 10 kilo, it is very normal om Ded! just eat and then sleep, repeat. lol

  • A2D Friends
    A2D Friends12 hari yang lalu

    Harta-Tahta-Renata 😁

  • saeful saputra
    saeful saputra12 hari yang lalu

    Yg nontong ini lagi ngagur 1 jam lebih di toton..canda ngagur

  • Zahra Luhjinggan
    Zahra Luhjinggan12 hari yang lalu

    pas chef renata ke bakar2 itu,gimana ceritanya dah

  • Babang tangpan
    Babang tangpan12 hari yang lalu

    Ni cewek asik bgt.

  • Oky Ardhy Pratama
    Oky Ardhy Pratama12 hari yang lalu

    cantikan mantan aku

  • Tukang komen Konten orang
    Tukang komen Konten orang12 hari yang lalu

    Kenapa bekas luka g di ilangin..ga ganggu (keren)

  • Tukang komen Konten orang
    Tukang komen Konten orang12 hari yang lalu

    Renata = berpikir positif

  • marcelloficko sandiego
    marcelloficko sandiego12 hari yang lalu

    Yang lihat om dedy cocok sama tante renata angkat jempol...!!!!

  • 황여름
    황여름12 hari yang lalu

    16:42 well, that's a smart question

  • Dhandi Dwi Putra
    Dhandi Dwi Putra12 hari yang lalu

    Cute bener

  • Radian Tabani
    Radian Tabani12 hari yang lalu

    She looks like Lee Yu pei

Berikutnya