REPUBLIK SOSMED - Astrid Tiar Yang Dihukum, Gading Juga Panik (18/2/18) Part 1

Hiburan

REPUBLIK SOSMED
===============================================
TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 19.00 WIB
===============================================
PART 1: idtitle.info/must/video/asSLi9R0rpOifrA
PART 2: idtitle.info/must/video/cJZ1o9CpyJLMsLA
PART 3: idtitle.info/must/video/pqyip9mEro-aq5M
PART 4: idtitle.info/must/video/m7WjcrqpppnAbJc
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media
terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter
di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen
atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup,
pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP

Komentar

  • zar kl
    zar kl9 hari yang lalu

    Respect Uus 👍

  • F Story
    F StoryBulan Yang lalu

    Maen lagi dong acaranya di tv

  • Surya kapan lagi Gilang
    Surya kapan lagi Gilang2 bulan yang lalu

    aduh lucu abis kpn bs diputar yg br lg

  • dolen lazpard
    dolen lazpard2 bulan yang lalu

    Kpan ada acara ini

  • Stand for moslem
    Stand for moslem2 bulan yang lalu

    Kasian uus ajg. Ya pantes aja dia rebel sampe segitunya

  • maikel chandra
    maikel chandra2 bulan yang lalu

    Kesini setelah okay bos wkwk

  • Isma Wati
    Isma Wati2 bulan yang lalu

    Hbs ke oky bos jadi keterusan

  • Hisbani Cipcip
    Hisbani Cipcip2 bulan yang lalu

    Ada

  • abizard alghazali abi
    abizard alghazali abi2 bulan yang lalu

    Males kalo ada uus

  • Helena Belang
    Helena Belang2 bulan yang lalu

    Astrid cantik banget kayak barbie.

  • Sutik Tik
    Sutik Tik2 bulan yang lalu

    2 maret nih, siapa yg kesini dr okay bos wkwkwkwk seruuuuuuu

  • Rissa_
    Rissa_2 bulan yang lalu

    Ksni krna ada astrid dn gding

  • Lare Sae
    Lare Sae2 bulan yang lalu

    Ya Allah andaikan kaak gading dan Astrid dulu berjodoh pasti keluarga nya Harmonis penuh canda taw

  • 🇮🇱👫🇵🇸

    🇮🇱👫🇵🇸

    2 bulan yang lalu

    Gempinya mlah gk ad... Udahlah...

  • Jeny Dwi Adira
    Jeny Dwi Adira2 bulan yang lalu

    Ko ga tau si ada film ini😭

  • Dyah Ayu Ratri Irawanti
    Dyah Ayu Ratri Irawanti2 bulan yang lalu

    raing🤣

  • Alfred Joe
    Alfred Joe2 bulan yang lalu

    Kesini gara2 okee bosss akwkwkw

  • Sri Endang Rini
    Sri Endang Rini2 bulan yang lalu

    Astrid cantik banget sih...

  • OKTAVIANI 37 X BOGA 2
    OKTAVIANI 37 X BOGA 22 bulan yang lalu

    Kange acara ini

  • shinta sitohang
    shinta sitohang2 bulan yang lalu

    E si Viki malah benar masuk penjara lagi gr2 kasus dgn Angel Lelga...omongan emang doa ya

  • Mia Darmayanthi
    Mia Darmayanthi2 bulan yang lalu

    kesini karna abis nnton oke bos

  • Tanti Rahayu
    Tanti Rahayu2 bulan yang lalu

    Hebat astrid milih hukuman, klu viky 2 2ny nyata hhu

  • Lucy Danie
    Lucy Danie2 bulan yang lalu

    Gw 27/2/21

  • Theresia Shaquenna
    Theresia Shaquenna2 bulan yang lalu

    Ko muka a Raffi bete sih....

  • PakDe Mancing Medan
    PakDe Mancing Medan2 bulan yang lalu

    Setelah Okay Boss

  • Dapur Glegar
    Dapur Glegar2 bulan yang lalu

    Astrid cantikk dan anggun bgt.suka klo ada gading dn astrid

  • Nami Nami
    Nami Nami2 bulan yang lalu

    cantik bgt astrid tiar

  • petronilla Nilla
    petronilla Nilla2 bulan yang lalu

    Seru liat si kak astrid, jadi tambah ngefens d sama kak astrid nya,, semoga kak astrid di undang ke brownis😘

  • Raisaramadani Aysa
    Raisaramadani Aysa2 bulan yang lalu

    kesini setelah nonton okay bos, seeu liat astried dan gading

  • elvin ed
    elvin ed2 bulan yang lalu

    Gilakk astrid emank pesona nya meledak ledak

  • lissa ris
    lissa ris2 bulan yang lalu

    Cantik nyaaa astrid

  • harfianty purwani
    harfianty purwani2 bulan yang lalu

    Hahahaaaa

  • Punk Renx
    Punk Renx2 bulan yang lalu

    gara" ada yg trending,vidio sudah 3th nongol di beranda.

  • Qianzi Channel

    Qianzi Channel

    2 bulan yang lalu

    Bener bgt

  • 36. Lindu Argunanto W.A.P
    36. Lindu Argunanto W.A.P2 bulan yang lalu

    Yang nonton di tahun 2021 ☝

  • Hi Dims
    Hi Dims2 bulan yang lalu

    Hai

  • PapaLee channel
    PapaLee channel2 bulan yang lalu

    m.idtitle.info/must/video/oqSsfqmZyXyOnLQ

  • PapaLee channel
    PapaLee channel2 bulan yang lalu

    m.idtitle.info/must/video/oqSsfqmZyXyOnLQ

  • PapaLee channel
    PapaLee channel2 bulan yang lalu

    m.idtitle.info/must/video/oqSsfqmZyXyOnLQ

  • charina ramadani
    charina ramadani2 bulan yang lalu

    😍😍😍😍

  • anii zuin
    anii zuin2 bulan yang lalu

    Adain lagi dong republik sosmed dgn personil sama, raffi gigi igun uus gading

  • Mutiara Maulia s

    Mutiara Maulia s

    2 bulan yang lalu

    Kmrn liat di ig katany uus udh g laku d tv ?? Bnr g sih?

  • Akir man
    Akir man2 bulan yang lalu

    kesini setelah okay bos mana nih

  • AISIP MC

    AISIP MC

    Bulan Yang lalu

    Sayaaa.....😂😂

  • dolen lazpard

    dolen lazpard

    2 bulan yang lalu

    Smaa

  • Putri Renita Sari

    Putri Renita Sari

    2 bulan yang lalu

    Hadiirrr

  • Miftahul Jannah

    Miftahul Jannah

    2 bulan yang lalu

    Me + myself + i

  • Hana Silviana

    Hana Silviana

    2 bulan yang lalu

    Q

  • Jamiskin Silaban
    Jamiskin Silaban2 bulan yang lalu

    Raffi ahmad cemburu dan terdiam

  • Evi Novianti
    Evi Novianti2 bulan yang lalu

    Seneng liat gading,Astrid,sama Raffi cuman ber 3 doang asik yg lain gak suka ah...

  • Yudha Kriswara

    Yudha Kriswara

    2 bulan yang lalu

    Bacot

  • Ayu Maulidyah
    Ayu Maulidyah2 bulan yang lalu

    Adain lg dong

  • Tadzkiroh Fadl
    Tadzkiroh Fadl2 bulan yang lalu

    Pebruari 2021. Masi nonton aja

  • Robinson Aruan
    Robinson Aruan3 bulan yang lalu

    4:48 "yah kurang" nyindir gadis2 🤣😅

  • Surya kapan lagi Gilang
    Surya kapan lagi Gilang3 bulan yang lalu

    kapan y bs tayang lg bi asyik hiburan

  • ETON ASMARA
    ETON ASMARA3 bulan yang lalu

    Kenapa gading gak jadian jha sama astrid tiar haha🤣

  • 7th Heaven

    7th Heaven

    3 bulan yang lalu

    Gak lah astrid dah bahagia sm suaminya yg dokter, tp emng cocok gemes gt kl. Lihat astrid sm gading wkwk *canda

  • ANDI WARNI
    ANDI WARNI3 bulan yang lalu

    iya bgusan ini daripada brownis

  • Raswanto 7
    Raswanto 73 bulan yang lalu

    adain lg dong ,, bagus lohh ,,,

  • Sitionom Situmorang
    Sitionom Situmorang3 bulan yang lalu

    Pengen republik sosmed ada lagi Dengan artis2 yang sama Gokil habis

  • Bad Boy
    Bad Boy3 bulan yang lalu

    Tanpa di ketahui gading,di saat dia lagi kerja di sini,Gisel sedang Kentu dengan orang lain

  • Putri Nabila

    Putri Nabila

    3 bulan yang lalu

    Oh iya ,, 3 tahun yg lalu ya wkwkwk

  • Lamansiang Tamalonggehe
    Lamansiang Tamalonggehe3 bulan yang lalu

    apa sih vicky, LEBAY amat!!!?

  • sela safitri
    sela safitri3 bulan yang lalu

    Tayangin lagi dong keren acara nya ada Raffi nagita igun papa gading

  • Sandro Lidensius
    Sandro Lidensius4 bulan yang lalu

    Artis batak tercantik nie Astrid 😊

  • LBN Baringin15
    LBN Baringin154 bulan yang lalu

    Boru batak boru panjaitan lah paling cantik

  • parta sinaga
    parta sinaga4 bulan yang lalu

    Acara nya kok gk penting kualitas pertanyaan nya 🤣🤣🤣

  • Ima cat lovers
    Ima cat lovers4 bulan yang lalu

    aa rafi cemburuu

  • Heni Atmasari
    Heni Atmasari4 bulan yang lalu

    Sumpah gua telat 2 tahun

  • Munji IzzuLhaQ
    Munji IzzuLhaQ4 bulan yang lalu

    Tayang lagi dong..

  • anindita channel
    anindita channel4 bulan yang lalu

    semoga dapet yang terbaik papah gading

  • Ops Kukuh
    Ops Kukuh4 bulan yang lalu

    kok Raffi keliatan ga seneng gitu ya sama Uus 😂

  • Ardin JN
    Ardin JN4 bulan yang lalu

    Emang Bang Gading Orang yang Selalu Heppy Bersyukur apa Adanya

  • storylite
    storylite4 bulan yang lalu

    kasian omongan vicky d sini memilih masuk penjara lg tp pertahankan rumah tangga beda knytaannya..masuk penjara dan retak rumahnya 😔

  • Ida Frida
    Ida Frida4 bulan yang lalu

    😂😂😂

  • Kala Senja
    Kala Senja4 bulan yang lalu

    Rapi mukanya bete banget... Keliatan cemburu sama uus yg godain gigi trus 😂😂

  • Pelayan Warteg
    Pelayan Warteg4 bulan yang lalu

    Padahal dulu Astrid Tiar sama gading cocok bgd tp gk jodoh

  • 49 sri mulyati
    49 sri mulyati4 bulan yang lalu

    Yang buat pertanyaan gak kira2, gak dipikir dulu ya?

  • Alya Fr29
    Alya Fr294 bulan yang lalu

    Telat 2tahun 🤣😅

  • wati ningsih
    wati ningsih4 bulan yang lalu

    mirip paula

  • Tgk Myrzaa
    Tgk Myrzaa4 bulan yang lalu

    Cocoknya gading sama astrid

  • Fitri Fitri
    Fitri Fitri4 bulan yang lalu

    gading kalo ngeliat astrid itu gimana gitu😋

  • Akuparin Gendut

    Akuparin Gendut

    3 bulan yang lalu

    @Adrian Jv gak lah, gadingx gak mau dibatakin, karna astrid kan batak,

  • Adrian Jv

    Adrian Jv

    3 bulan yang lalu

    Dulu gading cinta bgt sma astrid,,sayang astridnya milih laki2 lain,,ya namanya cinta gk bisa dipaksain,,tpi gding orang yg tangguh,,sedih lihat hidupnya ,,walau dia selalu tampil seolah olah bahagia,,kita semua tau kan khidupan rumah tangganya sma gisel,pasti sakit diselingkuhin,,tpi gading hebat bisa ttp belain gisel walau dia tau kelakuannya bgtu,,dulu aja pass cerai netizen bnyk nuduh gading selingkuh,,ujung2 smua tau apa yg sebenarnya terjadi smpe gading mutusin buat cerai dr gisel,semoga dia bisa dpet jodoh yg baik kedepannya

  • Mutya Febrianty
    Mutya Febrianty4 bulan yang lalu

    Baru nonton 2021, pantes aja sama angel dimasukin penjara, emg maunya 😂

  • Wiwit daily
    Wiwit daily4 bulan yang lalu

    Hhh

  • YaEl Hana
    YaEl Hana4 bulan yang lalu

    Guys nonton vlog Astrid Tiar di idtitle.info/must/video/k5OiereHtnnar8o

  • GawatiNulisa -
    GawatiNulisa -4 bulan yang lalu

    Dan akhirnya bener masuk penjara lagi vicky

  • Rafif Pradipta Widodo
    Rafif Pradipta Widodo4 bulan yang lalu

    Aq baru tau ada acara beginian. 31 Desember 2020.

  • Nurdin Efendi

    Nurdin Efendi

    4 bulan yang lalu

    Sama cuk padahal seru jgk kek nya

  • DSM
    DSM4 bulan yang lalu

    Gue ksini krna Gisel yg JD tersangka

  • Mama KÈŃŽÖ

    Mama KÈŃŽÖ

    4 bulan yang lalu

    Tenang ada tmn..😂😂

  • YP Prasetyo
    YP Prasetyo4 bulan yang lalu

    Lupa nama nya , ga lupa Rasa nya ... Bgsd 😅😅😅

  • Vallentina Vallentina
    Vallentina Vallentina4 bulan yang lalu

    Masih ada cinta di mata gading buat astrid😍😍😘

  • Vallentina Vallentina

    Vallentina Vallentina

    4 bulan yang lalu

    @Yossi Cintia Tamauli Sitompul iyaa

  • Yossi Cintia Tamauli Sitompul

    Yossi Cintia Tamauli Sitompul

    4 bulan yang lalu

    Dan saat itu sama2 sdh berkeluarga

  • Mohammad Habib
    Mohammad Habib5 bulan yang lalu

    raffi bete ama uus 10:10

  • Erika Naibaho

    Erika Naibaho

    2 bulan yang lalu

    Iya dah baper amat yaa

  • Meryl March
    Meryl March5 bulan yang lalu

    RAHASIA ROTAN KERAS==>shopee.co.id/product/200381285/7036017050?smtt=0.200384414-1602314889.9 FOR info = 082115154125

  • RAMBU DEBBY DI JEPANG
    RAMBU DEBBY DI JEPANG6 bulan yang lalu

    Suka lihat Astrid

  • Puti Dinj
    Puti Dinj6 bulan yang lalu

    Pgn liat ini lgii

  • Liu Taiyang Official
    Liu Taiyang Official6 bulan yang lalu

    Mending dulu nikah sama astrid aja ding

  • Realmi Narzo
    Realmi Narzo6 bulan yang lalu

    Raffi Masi diam2 aja Sebelum Vicky akrab dengan Raffi ....

  • Randy Kurniawan
    Randy Kurniawan6 bulan yang lalu

    Acara ini tahun kapan si..Rafi diam2 bae

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah6 bulan yang lalu

    Adain lg dong ini acara menghibur setiap episodenya

  • Moon Missing
    Moon Missing7 bulan yang lalu

    Kayanya gigi ga bisa jaga perasaan suami

  • Ronah
    Ronah8 bulan yang lalu

    04:05 Mukanya raffi ga santai 🤣🤣

  • Ops Kukuh

    Ops Kukuh

    4 bulan yang lalu

    kenapa ya kira2 😂

  • M A N W I K 33
    M A N W I K 338 bulan yang lalu

    6:09

  • M A N W I K 33
    M A N W I K 338 bulan yang lalu

    6 : 9

  • arya gaming bloxsy
    arya gaming bloxsy8 bulan yang lalu

    pro

  • Faisal Twenty
    Faisal Twenty8 bulan yang lalu

    Pada akhirnya Vicky masuk penjara lagi gara gara Angel Lelga 🤣🤣

  • hu ha
    hu ha10 bulan yang lalu

    astrid kok kaya paula . isterinya baim wong .

  • Ramond 11
    Ramond 1111 bulan yang lalu

    gara2 gni gding cere

  • LALU SURYA DINATA
    LALU SURYA DINATA11 bulan yang lalu

    Sumpah klo ada Viky males nontonnya..

  • Fany aditia
    Fany aditia11 bulan yang lalu

    Gading..nama gue gadavya...astrid...ada...tapi jawab dalam hti

  • Reynaldi Yusuf
    Reynaldi YusufTahun Yang lalu

    Vicky pun menangis melihat tayangan ini

  • javanes java
    javanes javaTahun Yang lalu

    Gue ke sini cuma mau lihat,a rafi mbak gigi,..love you selamanya.

  • Reza Dwi Kurnia Daulay
    Reza Dwi Kurnia DaulayTahun Yang lalu

    Haha Uus Kambing, Kok Yang panik bedua sih :)

Berikutnya